2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フジ期待の松村未央、陣内との交際で狂った女子アナ人生…報道でもバラエティでも使えず

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:32:51.68 ID:???0.net
フジテレビの松村未央アナウンサーが窮地に立たされている。
12日には、一部夕刊紙で報じられたお笑いタレント・陣内智則との“6月結婚説”を自身のツイッターで否定し話題を呼んだ松村。
平日の帯で出演していた『FNNスーパーニュース』を昨年9月限りで外れ、
同年10月からは週末の『FNN Super NEWS WEEKEND』のサブキャスターに転身。
残る地上波のレギュラー番組は、土曜朝の『世界HOTジャーナル』と土曜深夜の『うまズキッ!』のみ。
一気に露出が減ってしまった。フジテレビ関係者が語る。

「1年目から自身の冠番組『ミオパン』を任されたことからもわかるように、松村は局内でかなり期待されていました。
情報、バラエティ、スポーツとどこの製作陣も使いたがっていたし、実際満遍なく出演していました。
性格やイメージもすごく良いですし、松村のことを嫌う人はいません。
ただ、あまりにお嬢様過ぎて、現場で積極性もないし、アドリブも効かない。
今思えば、早めに方向性が決まらなかったのも痛かったのかもしれません」

それ以上に松村が現在のような処遇に陥ってしまった理由には、陣内との交際があるという。

「昨年1月、離婚歴があって女遊びの激しい陣内との交際が明るみに出てしまった。
そうなると、ニュースを読むアナウンサーとして、どうしても説得力がなくなると見なされるし、
『スーパーニュース』の平日夕方という視聴者層に主婦が多い時間帯で、
松村はニュースキャスターとして使いづらくなったのです。
たしかに、メインキャスターの安藤優子さんも不倫などスキャンダラスな過去を持っていますが、
時代が違うし、ある程度の地位を築いてからの出来事でした。
今はテレビ局が視聴者の反応に異常なまでに敏感な時代なので、
独身とはいえ陣内との交際は、松村にとってダメージとなったのです」(同)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150116-00010005-bjournal-ent
Business Journal 1月16日(金)22時30分配信

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:33:54.50 ID:???0.net
今年29歳を迎える松村は、アナウンサーとして帰路に立たされている。週刊誌記者が話す。

「昔から、“女子アナ30歳定年説”が囁かれていますが、30歳がひとつのターニングポイントなのは間違いありません。
2008年入社以降で結婚したフジテレビの女子アナは、まだいません。
そこで、高島彩の入社した01年から06年まで、フジテレビに採用された16人の女子アナをみてみると、
独身は高橋真麻や斉藤舞子、森本さやかの3人。残りの13人は結婚していますが、彼女たちの平均結婚年齢は29.8歳。
ほとんどが29歳か30歳で結婚しています。
そして全16人のうち、9人はその後退社しています。フジに残った7人のうち地上波で目立っているのは、『とくダネ!』の森本と
『ノンストップ!』の中村仁美くらい。
秋元優里は産休から復帰しましたが、『BSプライムニュース』へ行ってしまいました。
昨年、07年入社の生野陽子は30歳で結婚し、『めざましテレビ』から『スーパーニュース』へ異動。
新境地を開いています。ただ、これは生野ほどの大物だからできる芸当です。
いずれにしても、女子アナにとって30歳前後は運命の分かれ道なのです。
松村は、今のうちに方向性を見出さないと、今後さらに厳しくなるのですが……」

では、それが陣内との結婚になるのだろうか。前出のフジテレビ関係者が話す。


「陣内さんと結婚となれば、バラエティで需要があると思われるでしょう。
でも、松村はバラエティで機転のある返しができるわけでもないのです。
先日、女優・剛力彩芽の記者会見で、改めて判明してしまった。
『バックハグと壁ドンはどちらが好きですか』と剛力から逆質問され、表情をこわばらせながら
『ど、どちらもいいですね』としか言えなかった。もともと、バラエティが合わないからニュースに行ったのです」

異性との出会いは運命を変える。松村の女子アナ生命は、陣内によって大きく逸れてしまったのか。

以上

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:34:23.96 ID:klMDpAjy0.net
女子穴やし

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:35:47.98 ID:r+X9Fj/90.net
庄野って大物なの?w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:36:45.55 ID:kOsJf12K0.net
松村と言えば枕しか思い浮かばない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:44:31.23 ID:D+E7FCs/0.net
あーあ
ミオパン好きだったのにな…
陣内でもいい
たくましく育ってほしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:44:41.84 ID:fMGgyXnd0.net
英語しか取り柄なかったろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:50:51.42 ID:wOzbJx7c0.net
>>1
>「昨年1月、離婚歴があって女遊びの激しい陣内との交際が明るみに出てしまった。
>そうなると、ニュースを読むアナウンサーとして、どうしても説得力がなくなると見なされるし、


笹崎さんを採用したいと言っていたフジにしては何か釈然としないな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:13:34.87 ID:+nHdCVgt0.net
そりゃアナウンサーなんて単なる、スピーカーなんだから自分の意見なんて言えねえだろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:16:22.07 ID:0GZ9oKGR0.net
548 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2015/01/11(日) 13:26:08.74 ID:WkHs3iES0
【日本テレビ】
笹崎里菜(東洋英和女学院大学国際社会学部/ミス東洋英和2011グランプリ) ※総合職→アナウンス部配属予定
ttp://www.alice.saloon.jp/cms/wp-content/uploads/2013/07/IMG_4242-wpcf_500x750.jpg

その他2〜3名内定予定


【TBS】
宇内梨沙(慶応義塾大学文学部/ミス慶応2013グランプリ)
ttp://blog.misscampus.info/unairisa/images/IMG_6498.JPG

上村彩子(上智大学文学部/フレッシュキャンパス2011アスク賞)
ttp://colors.wondernotes.jp/img/photo/photo_kamimura1.jpg

【フジテレビ】
小澤陽子(慶応義塾大学環境情報学部/ミス慶応2012グランプリ,圭三塾26期生)
ttp://b.wondernotes.jp/misskeio2012-ozawa/files/2012/11/ms4.png

宮司愛海(早稲田大学文化構想学部/ミスサークルコンテスト2010グランプリ)
ttp://smaj.jp/spiralimg/work/smaj20120000001209.jpg

新美有加(上智大学経済学部/ソフィア祭実行委員会パブリシティ統括)
ttp://www.jukushin.com/wp-content/uploads/2012/12/DSC_9241_e2-290x290.jpg

【テレビ朝日】
田中萌(明治大学政治経済学部)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110713/01/gakuencycle/cc/f2/j/t02200391_0550097811346891506.jpg
※他2名内定予定

【テレビ東京】 

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:19:25.69 ID:wrNR0FfW0.net
糊かもパッとしないし陣内下げチンパワー凄いな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:22:28.99 ID:U8mHqlvKO.net
>>1
そもそも、フジテレビに入ったのが最大の選択ミスだろ。
入社当時は、ここまで落ちるとは思いもしなかっただろうけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:23:04.95 ID:15+/i6gy0.net
ミオパン?
未だに顔も知らないんだが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:23:23.53 ID:2PX68hxQ0.net
生野ほどの大物だからできる芸当です

え!?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:25:57.27 ID:QmI1Kd8J0.net
幸せになればいいだろ
別に仕事だけが人生じゃない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:27:10.09 ID:khEfkTo20.net
女子アナは大変だな
不倫した訳でもないのに男との交際発覚したらニュースは読ませてもらえず芸人志望でもない素人が原稿読みのトレーニングしてテレビ出れるようになったらアドリブというな名のボケを求められるのか
もうこれからテレビ局は女子アナじゃなくてタレント採用しろや

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:27:38.81 ID:D48++oMR0.net
40過ぎのバツ1芸人と結婚とか親認めてくれるのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:28:47.69 ID:6F+7vZeD0.net
地上波見ないからもう全然知らない人だわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:30:26.55 ID:a9jyCwUA0.net
バーニングの陣内たたきいつまでやるのw
逆効果だぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:32:33.81 ID:QfX7Jxqb0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:52:39.03 ID:4adLzEvJ0.net
そういえば見ない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:18:37.25 ID:7v6ycyyv0.net
>>これは生野ほどの大物だからできる芸当です。

この一文で、駄文 糞記事とわかる。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:29:30.41 ID:6Z++BnQh0.net
生野は親父か祖父が麻生の後援会会長
あんな大学からフジに入れるのは親のコネ
by元フジ長谷川

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:39:26.36 ID:qWyJK07l0.net
ちょっと見た目きたねーからな
英語ペラペラなのは良いけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:40:28.60 ID:2FncQVOF0.net
世間知らずのお嬢様ほどろくでもない男に引っ掛かるの典型みたいな女だな
陣内はマジでやめとけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:41:28.76 ID:+1FK4g6S0.net
松村とか三田は典型的なフジ顔

でもエースの加藤はフジ顔じゃないんだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:43:28.63 ID:ag/vuJVS0.net
愛し合ってるかい!!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:44:29.57 ID:WnIXvOb20.net
>>25
なぜわざわざ浮気するのがわかってるやつのとこにいくのだろうか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:44:32.08 ID:rjhjSUH8O.net
基本的にブスだからだろw陣内にベッドでマスクとかつけられてハメられてるんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:46:11.38 ID:C2hvu4780.net
>>1
画像もなしに

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:47:39.24 ID:C2hvu4780.net
>>16
キモオタが「裏切ラレター!」って叩くし、鬼女が妬んで「あんな女のどこがいいのよ!」ってバッシングするし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:49:20.44 ID:C2hvu4780.net
>>8
日テレも黙って入れるか裏で説得してあきらめてもらうかすればいいのに、内定出しておいて無慈悲にカットするから

局のイメージは下がり、相手の子は底辺層に叩かれ
どちらもいいことない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:50:49.75 ID:lp6/YNs40.net
まーた見える地雷踏むビッチか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:54:03.18 ID:3ICNsvev0.net
森本が活躍してるって時点でこの記事は想像で書いたというのがわかるな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:21:44.63 ID:UxUZFUDdO.net
お嬢様キャラは三田パンにポジション奪われてるし、何より汚れ芸人のお古はイメージが悪すぎるんだよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:28:23.75 ID:UMQZCUNa0.net
バツいち芸人に引っ掛かるなんて世間知らず過ぎたんだろう
入社前にキャバクラでホステスくらいやっといた方がいいだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:32:06.65 ID:K1untgZ+0.net
>>4
実家が

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:33:06.51 ID:5lnqY7qA0.net
バラエティ出まくってるじゃん
レギュラーももっとあるだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:34:40.15 ID:UiJwNbAk0.net
陣内なんてどこがいいんだろ?
不思議

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:37:52.15 ID:AhyukEnr0.net
でもいざめざましを抜けてみると生野のニュース読みは良かったなって思う
カトパンのニュース読みはつまらん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:38:05.62 ID:2uawME4y0.net
だからXXパンってなんやねん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:57:24.01 ID:1Qt9KQy90.net
松村ってルックスはかなり下のほうだろ
最近のフジのレベル低下はなんだろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:58:35.20 ID:ORs9GTLc0.net
もう手遅れ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:59:56.34 ID:aqFa+GSdO.net
最初からさほど期待されるルックスも人気もなかったろ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:11:54.38 ID:+uScDImA0.net
陣内はさまぁ〜ず大竹みたいに何回撮られても「付き合ってねーよ!」と言い続ければ良かったんじゃねぇか?

と思ったが、二股撮られたら付き合ってると認めるしかないのかw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:18:45.79 ID:TTEq1jPr0.net
二股をかけられていた女 wwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:22:35.93 ID:3V3/Ui4w0.net
鈴鹿を「すずしか」と読んだ時点で見限った

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:26:13.53 ID:+LoIV/hl0.net
、『めざましテレビ』から『スーパーニュース』へ異動。
新境地を開いています。ただ、これは生野ほどの大物だからできる芸当です。

いや、これ左遷だろ
あれで夕方ニュースなんて分不相応すぎる
不的在不適所の典型

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:28:42.61 ID:JJMrk2Fs0.net
>>1
>>37
ネット局の少ない番組が多いな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:28:58.97 ID:BmibHQ4P0.net
そもそもフジテレビ自体終わってるだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:32:57.33 ID:DRit0Hko0.net
陣内なんて紀香がいるときでも自転車漕いで会いに来るブスとやりまくってたんだしミオパンは陣内とやめとけよ
またすぐに山ほど浮気しまくるんだからミオパンがかわいそう
陣内とか石田純一みたいなクズは死んでも浮気は治らないクズ体質なんだよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:34:03.81 ID:c2AvETpy0.net
また吉本芸人の女問題か

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:35:57.74 ID:1CTK3c9OO.net
臭い醜い吉本芸人なんかと噂になるから
墜落して当たり前

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:36:26.47 ID:Al2NMPlk0.net
いまだに女子アナに○○パンとかアダ名つけて売り出す感覚に呆れる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:37:27.31 ID:whBUCoWx0.net
この人スッピンかなりヤバイと思う

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:39:26.70 ID:zBbrND6C0.net
パンパンなんだからしょうがないかw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:42:56.20 ID:qHkowYbQ0.net
フジのアナは、最近はブスじゃないが
かわいいとか美人とかのレベルのアナはいなよな
レベルは如実に下がってるよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:44:39.48 ID:JGbgWodB0.net
【芸能】フジ期待の松村未央、陣内との交際で狂った女子アナ人生…報道でもバラエティでも使えず [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421447571/

ビジネスジャーナルは禁止の在日サイゾー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:45:10.47 ID:QivLMBQN0.net
結婚するまでは盛り上がっても、結婚したとたん
つか、結婚式とかの準備過程で破局しそう。w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:45:20.99 ID:6q6IKd7J0.net
吉本芸人とヤることなんてAVに出ることと同じ

それ位吉本芸人は世間から忌み嫌われる存在

女性芸能人は噂が出たら一瞬にして地位を失う

熊田曜子とか藤崎奈々子とか安室とか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:45:50.31 ID:BsJYNJ9s0.net
陣内の便器ってイメージ最悪だもんな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:48:43.77 ID:LuroGcZQ0.net
ミオパンそもそもそんなにメジャーな仕事してなかったよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:53:57.78 ID:rSkcuons0.net
そもそも松村って実力不足じゃない?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:11:11.95 ID:K1untgZ+0.net
カスの集まりのフジでは貴重な戦力

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:11:56.91 ID:P3Wqpgww0.net
学閥のコネで運よく入れただけでしょ。
2007、8と2年続けて慶応を採らなかったから

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:12:24.47 ID:EAJOv9E10.net
芸人は芸人でも選りに選って藤原紀香の元旦那のバツイチで
病的な浮気魔である陣内智則じゃ汚いイメージしかつかない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:18:17.17 ID:Pk7M1GAm0.net
後輩がこの体たらくじゃ俺の石本沙織も
産休明けも安泰だな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:20:58.52 ID:HkWpY5X00.net
ミタパンとかごり押し永島?より全然可愛いのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:21:55.36 ID:HkWpY5X00.net
>>10
一人以外全員ブス

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:27:41.25 ID:oKSeuwXH0.net
中絶藤森と付き合う田中とか浮気山ほどの陣内と付き合う松村とか
本当頭パッパラパーなんだなと思うわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:32:00.78 ID:hckkHoDR0.net
凄い全否定のスレタイw でも松村未央ってマジで誰か判らない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:32:50.15 ID:fur5J+ee0.net
そういうのやめろってまじで
つまんねえから

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:34:22.68 ID:87EZfxk50.net
アナウンサーに説得力を求める白痴がいるのか?
だったらアナではないが某キャスター女史なんて何度不倫報道されてんだよwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:36:12.61 ID:d5ziNarY0.net
こんな使えねえドブス引き取ってくれるんだからフジにとって渡りに船だよな陣内は

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:42:07.01 ID:N6jaCt6S0.net
>>34
森本に対するフジ社内の評価はめっちゃ高いんやで。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:52:03.09 ID:qg1k6cIvO.net
>>10
TBSの子は一人目雰囲気でなんとなくTBSだなってわかったけどフジはフジらしくないなあ
近年ずっとそうだけどフェミ枠採用ぽい国際Diva系と雑誌モデルみたいな姉ちゃんでそもそもアナらしくないしつまらない

それこそ笹崎なんたらのほうがよほどフジらしくて話題とれそうなのにw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:57:15.00 ID:3ICNsvev0.net
これ陣内と付き合ったとき社内の反応は別れろの大合唱でそれでも別れないとなると
仕事干されたんだよな
でも一方的に松村が惚れてるのを見ると陣内ってどんなけモテるんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:58:05.44 ID:HSBs8rhY0.net
ショーパン夕方のニュースに全く合ってないじゃん
めざましも加藤単独じゃ物足らないから戻して欲しい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:14:42.11 ID:d5ziNarY0.net
さんま大教授でイカレポンチ女子アナを演じてた斉藤舞子はじつ局イチのクソ真面目な常識人で誰からの信望も厚いとは

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:21:20.87 ID:89ak9Vag0.net
結婚したらバラエティーで需要あるって
あるわけねーだろ、誰も興味無いわぁ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:25:20.31 ID:qHkowYbQ0.net
生野ってよく噛むのか
この間、久しぶりに視たら噛んでたわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:31:58.85 ID:fqWz8k3O0.net
すぽるとのコが好き
あれアナウンサーかどうかしらんが
普通の人っぽい可愛さがたまらん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:35:32.64 ID:PtdliUyd0.net
○○パンやってめざまし行かなかったのミオパンだけだし、元々アレだったような
陣内の件ですぽると降ろされて干され一直線だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:39:46.99 ID:w152OJ0u0.net
>>48
新婚のアナウンサーに早朝仕事させるわけにはいかんだろ。
ただし、夫は引き続きだがw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:42:09.69 ID:08Sn/dGx0.net
>>10
話題の笹崎は可愛いのがよく分かったw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:45:50.65 ID:RUoG4xb10.net
秋元や生野みたいに社内調達するのがいいという風潮があるのか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:48:37.20 ID:C2hvu4780.net
>>2
左遷扱いしてるけどBSプライムニュースの方が地上波の百倍くらいまともでやりがいあるだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:52:29.27 ID:htIQ6/7g0.net
松村がダメなんじゃなくてフジでダメじゃないのを探すのが難しいと思うん
だが。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:53:13.94 ID:1MX9+4Wr0.net
交際発覚前から扱いが微妙だったな
可愛いのにあまり人気ないし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:59:07.35 ID:jZQ8wYML0.net
>帰路に立たされている
早く帰れよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:25:33.14 ID:DxNRCuMO0.net
ミオパン めちゃ好きだったけど芸人にやられた時点で興味が失せた

芸人のチンポを咥えたお下がり女なんて応援する気になれんわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:27:52.26 ID:gSMuTE9P0.net
またガセネタ書いて吉本工作員で騒ぐお決まりのパターンか
進歩ねえな、おまえらw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:00:19.14 ID:k7ZOhspf0.net
>>31
フジのアナは局が原稿読みとしてのアナじゃなくて、ドル売りするアナとして
採用して、そういう方向で売ってるんだから当然だろ
それが嫌ならフジ以外に入社しろよ、と

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:03:18.81 ID:N2H/47UQ0.net
すぽるとで平井と本田がいたからチャンスがなかった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:11:49.85 ID:gSMuTE9P0.net
本当のことを書いてやったら削除するくせにまだ続ける気か?
部落上がりのヤクザとの付き合いが原因で辞めた元芸人のお古愛人の嫁ぎ先をあてがうために集団ストーカーをして囲い込んだ男を取られたから評判を落とそう
陣内と一緒にすれば世間は軽蔑するはずだ
このためにおまえらわざわざスキャンダル作って騒いでいるだけじゃないか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:47:33.78 ID:C2hvu4780.net
>>93
「女子アナに夢中!」まで読んだw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:24:18.46 ID:lLwKIeQi0.net
普通の親なら反対しそうだな 未来が見えすぎてるし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:28:11.55 ID:NMwrGf530.net
CSの「アイドリング!!!」に出演すれば?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:29:42.65 ID:gSMuTE9P0.net
>>96-97
かまって欲しいのか
ガセネタを信じまこせようと頭数揃えて2ちゃんに書いてもウソなんてばれるのに
何でおまえ達はそんなに学習能力がないのだ?
部落と朝鮮人に汚染された頭の中ではウソも百万回言えば本当になると教えられたら本当に信じているのか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:31:02.07 ID:h8BXOfFM0.net
こういうの踏まえると、日テレの訴訟アナはどういう使い道があるんだろ。無理だろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:38:07.63 ID:74bUl1+90.net
  マスター、冷やし韓国を頼む
_i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,ヽ ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    えっ!!
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) U  ミ    なんですかそれ?
     |       ;  ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ   
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄
    いや、俺も知らんけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:42:21.95 ID:gSMuTE9P0.net
おまえ達は高校の頃にヤンキーにメンチを切られてビビっていた元芸人とその愛人のカマトト婆がそんなに怖いのか?
小学館や吉本なんて昭和の遺物にしがみついてないで転職したらどうだ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:42:23.41 ID:WDtNFfZj0.net
パンパンパン糞パン パンパン蛆テレビ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:43:53.88 ID:Im1uKjyg0.net
さげチン陣内

俺は陣内が主演してるテレビは観ない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:44:51.82 ID:WDtNFfZj0.net
我慢汁 ブッシャー

106 :名無しさん@恐縮です:2015/01/17(土) 17:04:37.55 ID:2+5eUCxGe
よりにもよって陣内なんてスケコマシに騙されるなんて
頭おかしいわ、破局や離婚はとうに見えとるで

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:59:17.37 ID:ZTJk7d/D0.net
記事の内容だと30近づいたのが原因のようだけど
陣内は叩かれてからのがおもろいので陣内が悪い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:04:32.39 ID:YOHJefLK0.net
永遠の3番手

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:53:01.45 ID:c0cXx29s0.net
デカイばかりでサゲなのか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:10:21.59 ID:YaUOQG1V0.net
生野さん整形・・・
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/REWF2SJm2fCnqnf_LvCUX_37.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/others555/29030659.jpeg
http://trendfoodnews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_00b/trendfoodnews/E7949FE9878EE999BDE5AD90-63b9e.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:14:55.45 ID:YDW8km1+0.net
>>14
大物っていうのか?アレで??

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:16:08.04 ID:J/jV4sRXO.net
他人は、100人いたら100人が全員「馬鹿だなぁ」って思ってるのに
本人が幸せなんだろうから仕方ないやね
世の中そう言うカップルだらけだ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:21:17.48 ID:h6gNV02t0.net
陣内えらい言われようだけど、>>1を読んでる限りでは
本人が芸能マスゴミに向いてないだけとしか思えない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:21:24.89 ID:G6BZyfO30.net
陣内とかTUBE前田とか
ヤクザの娼婦のイメージ操作に利用される男って
男自体にも問題あるんだなと
彼らの後々を見てると思うね
目糞鼻糞というか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:01:49.90 ID:zD9FjLrO0.net
>>2
岐路

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:49:48.26 ID:olOzGy910.net
陣内の便器に
堕ちていったな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:55:05.35 ID:UM0LKIga0.net
吉本のカスども、また妄想話を始めたのか
誰も相手にしてくれないんだな
誰から松村を貶すように命令されているんだ?
またサンダルの愛人ババアが突然ヒステリーを起こしたのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:55:06.50 ID:F2TnJmrHO.net
同期の山中はもっと使えないけどなあ……

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:58:36.33 ID:UM0LKIga0.net
そもそも陣内と付き合ってもいない松村を無理やり付き合ってることにしてイメージを落とすのは誰のためだ?
サンダル、ババア、あと誰だ?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:00:32.21 ID:1gJq9xMw0.net
松村29歳か。
このまえ入社したばっかだと思ってたのに

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:01:27.33 ID:wy8OjxHA0.net
>>68
ミタパンはキー局女子アナ史上20年に一人の逸材

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:01:30.03 ID:DxNRCuMO0.net
芸人なら まだプロ野球選手の方がええわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:06:10.37 ID:WO1+3M620.net
正直、陣内は無いわな。
男でもこんな奴評価してる奴いねーだろ。

親は許すのか?

バツイチ40男とかw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:07:41.54 ID:/yJy4jkU0.net
陣内なんてあるワケないだろw
吉本のカスどもの願望でできた名誉毀損のための記事だからな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:07:44.62 ID:P7oYCUKo0.net
芸人のチンポくわえ込んだ女なんて汚くて見たくないわ
しかも悪名高い吉本のだしw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:09:30.53 ID:/yJy4jkU0.net
ババア、おまえがサンダルのをくわえたんだろ
おまえなんか気持ち悪いからさっさと消えろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:29:17.03 ID:O9Vb27cx0.net
そもそもフジに入った(アナ入社した)時点で男>仕事なんだろ
好きにさせてやれよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:31:04.62 ID:9C8vqcyK0.net
昨今において
訴訟問題の後にTV局に入社した人がいたが・・

これがイメージってことなのにな
>>1をよく読んだ方がいいだろう・・

これは不遇と違うからな・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:34:18.17 ID:/yJy4jkU0.net
これは不遇ではなく吉本のはめ込みだからな
吉本のアホ芸人がネタと顔の遺伝子欲しさに気が狂った結果だ
吉本は犯罪も隠している

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:36:16.32 ID:a+XyyE2e0.net
そりゃ、バツイチお笑い芸人との交際なんて、イメージダウン必須でしょう。(^^;;

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:37:41.16 ID:0mPNg6BRO.net
セックス、それ以外にない
金はあって困るもんでもないがミオパン自信が家金持ちだし

紀香と共演してたのは今思うとおもしろいな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:40:06.20 ID:aitZzac80.net
陣内も何だかんだ言って年収は数千万単位
松村も結婚出来れば勝ち組だろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:40:24.25 ID:/yJy4jkU0.net
>>130
そのためにありもしないことを同じ場所で写真まで撮って作り話を書いているんだ
吉本のカスどもは自分でネタが作れないから拉致同然でネタを持っている人間を独占しようと集団ストーカーを繰り返してきた
そこで松村が入って邪魔になったから付き合ってもいない陣内とのスキャンダルを作り上げた
身勝手な吉本の名誉毀損

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:42:29.55 ID:pSsGkRau0.net
気持ち悪いあな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:43:02.57 ID:/yJy4jkU0.net
気持ち悪いのはおまえ
生きてるだけムダ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:47:23.57 ID:fur5J+ee0.net
生々しく想像してしまった
あーあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:49:10.60 ID:/yJy4jkU0.net
犯罪組織吉本興業は謝罪と賠償をして消えろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:02:05.12 ID:8sPFjM980.net
ところで陣内にミオパンと二股かけられてバレたら速攻捨てられたZIPに出てたモデル女はどうしたんだよ?
あれ以来全く姿をみかけないんだがあの女は再起できたのか?女として見るならあっちの方が良いと思うんだが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:03:29.27 ID:qg1k6cIvO.net
>>121
その割にはイマイチ活かし切れてないよなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:11:22.95 ID:Zy9RicYx0.net
何故、佐々木恭子アナは不倫でスピード離婚したのにTVから干されないんだ?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:12:40.14 ID:/yJy4jkU0.net
おまえら本当にヒマだな
何度吉本が犯罪をするのに松村が邪魔になったから陣内とありもしない話ガセネタを作ったことを書いてやればいいのだ?
おまえらは文盲か?
もうスレは削除しろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:32:36.84 ID:oeqg2TJf0.net
陣内のラスベガスショーでの英語もっとうまくなるように教えてやれよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:23:32.39 ID:J9QebAKA0.net
バラエティもスポーツも中途半端で使えず報道路線行かされたけど
神妙な顔しなきゃいけないニュース読みでニヤけ気味なのが腹立つ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 22:41:10.91 ID:P7oYCUKo0.net
親は心配しないのかw
芸人なんかと結婚しても浮気しまくりで心労でダウンしそうだが

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:22:24.77 ID:30A0Up+Q0.net
この汚れた業界に入った段階で親が望む結婚などありえないだろう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:24:43.08 ID:jlH7lIf/O.net
逆に浮気される事も確定してて仕事面でもマイナスとわかってても付き合ってしまう陣内の凄さ
陣内と付き合うなんてイメージ最悪なんてわかるだろうに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:37:25.16 ID:pEa9idcH0.net
>ただ、あまりにお嬢様過ぎて、

お嬢様って、働かないんじゃないのか。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:38:00.97 ID:nSg2hkcU0.net
他局の同期
日テレ 上田まりえ
テレ朝 宇賀
TBS 田中みな実
テレ東 狩野

この世代の負け組だなフジ 松村は田中や宇賀より注目されてたのにね・・・ 伸び悩んだな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:40:35.97 ID:U+a4uQGC0.net
パンシリーズ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 23:43:46.83 ID:/yJy4jkU0.net
また吉本のバカども湧いて来たのか
ひまじんでキチガイだな、おまえら

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 00:03:16.47 ID:A6i04PzI0.net
てかミオパンこそ朝が似合うと思うんだけどな
めざましで使ってやれよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 00:06:20.82 ID:i6xMdyaY0.net
>>146
何で陣内と付き合っていることにしなければならないのだ?
誰の命令でやっている?
サンダルとカマトト婆と滑らないとってるくせに滑りまくる海坊主か?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:00:29.28 ID:d+CmCsmCO.net
松村は今年中にアナじゃなくなる運命になることが確実だからな。
他部署異動か陣内と同じ吉本へ移籍するかのニ択で。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:09:03.63 ID:d+CmCsmC0.net
>>131
そういえば月9の同じドラマで共演してたんだよね。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:09:02.27 ID:9aXEDucC0.net
吉本のキチガイまだほざいてるのか
精神病だから2ちゃんに書き込んでないで病院へ行け

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:49:48.52 ID:93n+/jJI0.net
イマイチ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:57:10.34 ID:rwLizm2P0.net
他局の同期が注目される中フジだけ目立たないのは視聴率の悪さと電通ごり押し政策が原因

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:05:15.03 ID:mXLCUHVB0.net
ユミパンは吉本所属の永島の娘だからな
フジそのものが吉本とバーニングに乗っ取られてんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:10:18.17 ID:9aXEDucC0.net
吉本のキチガイがまた騒ぎ出したのか
精神病院は入れよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:20:07.62 ID:+PNDge2B0.net
中途半端

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:53:47.51 ID:Mn42UqIU0.net
>>153
BSフジに移籍だな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 01:56:32.90 ID:vjBevYxN0.net
>>153
はいはい当たり当たり

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 02:57:44.77 ID:x0mzO8fP0.net
テレ東なら不倫しても居座れるのにな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:29:29.89 ID:RpipR8ZdO.net
>>161
いや、広報局かコンテンツ事業局に異動じゃないか。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 06:33:49.26 ID:BxzIgmYv0.net
吉本のキチガイは早く精神病院へ入れ
自分の妄想通りに物事が進まないと気が済まないのはキチガイの証明
妄想で何度書いても松村は吉本入りすることはない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:04:46.34 ID:uNLua0Ij0.net
元フジのアナウンサーが何で田中みな実を取らなかったんだと吠えてた
あのときの面接官はアホだと

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:07:17.11 ID:5Mzg5MOa0.net
フジには碌なパン助がいねぇな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:07:49.82 ID:jb6wfdCSO.net
三十路で陣内に捨てられたらどないすんねn

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:09:28.46 ID:3oCoH16C0.net
29歳なんだ。それであの程度じゃ無能過ぎるな
ただのお飾りだわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:12:45.81 ID:YnxVN2t10.net
お嬢様てwマスゴミに食いつくような目立ちたがりアバズレなんだから、
バツイチカス男に騙されてようが松村の本性じゃん

171 :青い人 ( ・д・)つД゚ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:17:51.32 ID:SF+xBU9h0.net
>>164
おぱたぬとか歴代の元女子アナの異動先はたいてい広報

ぽんこつならアイドリングのMC枠でもいいんだが

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:23:38.47 ID:K7kUJLdv0.net
サゲチン>>1

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:25:01.93 ID:vhwG8yU40.net
この女子アナって学習能力ないのかな? 陣内のデリヘル嬢になるなんて正気か?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:26:08.58 ID:EL9YNzsf0.net
仮に結婚しても不倫で離婚
しなくても陣内の元カノでヨゴレ
終わったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:26:32.48 ID:BgM2GZzW0.net
そういえばフジってあんまり30前の女子アナの異動ってないな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:29:04.17 ID:O/O87KJv0.net
陣内は見ためで選ぶのやめたんか
地味に見えて、実はよほどいやらしい女なんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:31:14.23 ID:5nhFK4kUO.net
>>158
だからごり押しなのか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:35:06.81 ID:x690kBtN0.net
>>10
フジの上の2人はすげー美人だな。マジで別格

フジでここまでルックス抜群なの盗ったのひさぶりじゃね。
最近は永島の娘と言い、微妙なのが多かったw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:36:54.24 ID:Zq4tyCx4O.net
>>2-173
質問です。
このアナウンサーよりも、お前らの方が年収の低い事実とどう折り合いをつけているの?
難癖をつけているのが男のクセに恥ずかしかったり、虚しくはならないの?
正論過ぎて反論できないよね?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:40:30.81 ID:uNLua0Ij0.net
バーニングと吉本に支配される日本のテレビ局
朝堂院大覚インターネット放送局

http://tyoudouin-yami.blogspot.jp/2015/01/2015-01-07.html

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:59:41.10 ID:O/O87KJv0.net
フジのミス慶応はナナオにそっくりやな
早稲田のは美容室によくいそう、いまいちだな
ブス

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:00:00.91 ID:NGmGNVgS0.net
>>10
テレ朝とTBSいいな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:17:24.95 ID:GDQ59ReB0.net
アナ板の評価
笹崎>宇内>宮司>小澤>田中

個人的には
宇内と宮司が抜き出ると思う


ちなみに今年はテレ東も一人取ってる、やっとだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:23:54.79 ID:BxzIgmYv0.net
>>179
難癖つけているのは吉本の下っ端のクズ、男だけじゃない
こいつらの元締めは吉本を辞めたサンダル、愛人のカマトト婆、ヒゲの汚い海坊主
この辺り
こいつらキチガイだから正常な人間と思ってはダメ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:30.04 ID:uNLua0Ij0.net
田中は藤森を切ったみたいだな
それなのにこいつは疫病神のような3流芸人と心中する気かよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:46:47.99 ID:A/P2f0f/0.net
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:49:23.30 ID:+PNDge2B0.net
男の事しか頭になさそう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:55:29.15 ID:B1ZdC6js0.net
ま、あんな人間の屑と付き合う時点でその程度の人間なんだろ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 00:00:28.81 ID:/WABKqF30.net
芸人のなかでも最悪という

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:22:23.22 ID:qlYQ6V8s0.net
>>186
斉藤舞子アナの18日のブログ見ると、読み方によっては民主政権になれば平和になる、とも受け取れる気がする
舞子さんも民主支持者だったか・・・同僚の韓国土産の画像を嬉しそうに載せてたりするし、
局から指示が出てるのかもしれないけどガチで民主支持の可能性もあるなorz

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:26:58.72 ID:qXbWo4cx0.net
46ヶ月以上、一回も糞フジにチャンネル合わせてないよ(o・v・o)
勝負は始まったばっかりだよ、あと554ヶ月、糞フジには一回もチャンネル合わせる気ないよ(o・v・o)

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 20:46:10.50 ID:nNi0R5Gq0.net
たらしの陣内じゃ印象悪いわな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:27:11.64 ID:e22uegfC0.net
>>186
どうして思い込みで中傷するのか…

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:32:08.55 ID:3mk0c4ZPO.net
>>185
切ってない

総レス数 194
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★