2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】安藤優子キャスター フジテレビ昼ワイド転身も「もう神通力通用しない」と現場の声

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:35:28.92 ID:???0.net
視聴率低迷にあえぐフジテレビが、長く夕方ニュースの顔だった安藤優子キャスター(56)の昼のワイドショー番組転身に期待している。
フジのベテラン社員を取材すると、「今度こそ打倒『ミヤネ屋』だ」と鼻息は荒い。『知りたがり!』(2012年4月〜2013年3月)、
『アゲるテレビ』(2013年4〜9月)と立て続けに新番組で対抗したがまったく歯が立たなかったからだ。しかし期待する上層部に対し、「現場の声」は異なる。

「そもそも夕方の『スーパーニュース』ですら日テレ、テレ朝に次ぐ3位の日が多い。もう安藤さんの神通力は通用しない。
数年前から安藤さんの契約は年契約より短い短期の契約になっていて、降板説も根強かった。実績のある『ミヤネ屋』に勝てるとは思えない」(情報番組系スタッフ)

 さらにはこんな見方も出ている。

「情報制作局の局長であるAさんは安藤さんの夫。Aさんは再婚だったことから“安藤さんの略奪婚”といわれていました。
それもあって“夫の威光でリストラを免れただけ”と陰口が囁かれています。

『スーパーニュース』は伸び盛りの椿原慶子アナ(29)と人気の生野陽子アナ(30)で十分やっていける。
局は着々と“安藤キャスター抜き”の『スーパーニュース』の準備をしてきたんです。

勝ち目のないワイドショー枠に飛ばされたのは、ここでダメなら安藤さんに引導を渡すということかもしれない」(編成畑の社員)

若手社員たちの意見は辛辣なものが多い。果たして本人はどう感じているのだろうか。

1月21日(水)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150121-00000006-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:36:40.02 ID:SdB2s+4SO.net
おばさん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:38:05.12 ID:IkWRNzBR0.net
もっと光を、もっと光を当てるんだよ!!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:42:47.86 ID:OmBYtSah0.net
>>3
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120105_miyaneseiji_19.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:43:25.98 ID:jKE080Bx0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:44:30.60 ID:zWmQOZhG0.net
東日本大震災前に起こったNZ地震の時に足を切断した青年に対して
もうサッカーできないねぇ、今どんな気持ち〜?って言ったの日テレのスッキリだっけ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:44:46.75 ID:X3i9piX30.net
やっと夕方からババア消えた
嬉しい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:47:27.15 ID:BgyWdHgz0.net
安藤のニュース現場に対するツッコミが、いつもウザイ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:48:20.94 ID:iyjzzUJP0.net
神通力なんてねーじゃん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:49:09.56 ID:tRmgeUMQ0.net
完全に片道切符だからな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:49:56.22 ID:s9o+tDV40.net
それでいい
ついていく

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:50:34.22 ID:VntZ8by70.net
一週間は様子見
2週目からが勝負だな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:51:18.11 ID:7+szgNge0.net
まともに原稿読めないじゃん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:51:38.48 ID:Wu3mp0Gm0.net
安藤優子は只のオバサンではない

ウザいオバサン

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:53:08.99 ID:ANvxus7y0.net
みのもんたが暇そうにしてるから連れてくればいいよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:54:21.56 ID:PP/JenWw0.net
ミヤネ屋はメインも予報士も男って事はタゲがおばちゃん
まずは同じ構成のものをぶつけて削りに行くのが民放の基本じゃないの

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:56:26.72 ID:TGkaSsNl0.net
いやいや安藤はフジの顔的存在で最後の切り札としてあの時間帯に投入でしょ
安藤でもダメならもう何やっても無理だろうし安藤はまた夕方に普通に戻るでしょ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:57:17.33 ID:yGdM05RI0.net
まともに原稿読めなくても稼いでいるんだろうな〜

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:57:53.31 ID:UXNLTzf/O.net
>>1
もともと中心は在日だらけじゃなかったっけ?フジサンケイチョン
アンドウ?気持ち悪いネームだよなキムラなんちゃらもいたよな
エラ気持ち悪いめつき金塊金丸信やたらにプッシュ懐かしい
サヨクはチョンだアピールやってたフジサンケイチョンにずっといきりたたなかったのに近頃慌てていきり立つアピール笑えるケガレのチョン半島
今年の地獄絵図まだか?吐き気するケガレのフジサンケイチョン
日本人は日枝はひえって読む
ほんとに日本人か?エラ細目
藤本なんちゃらって気持ち悪いメスと寝てるってほんとか?日本人ならあり得ないよな
目玉マークどうみても日本侵攻だよな吐き気するケガレがフジサンケイチョン

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:59:06.35 ID:Q8TyqKSJ0.net
>>5がでたので解散

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:02:12.07 ID:+k34H28D0.net
安藤で十分勝てると思う、宮根は下品だし嫌いな視聴者は多い
それに今は天狗になって有頂天だろう
番組の内容次第ではミヤネヤを凌駕するだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:02:29.56 ID:mjNYHqio0.net
とんねるずとこの人を切らなきゃフジテレビの新生は不可能

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:05:30.66 ID:aidcw/420.net
>>1
56歳?急に年齢が増えたような気がするけど年ごまかしてたのを訂正した?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:05:59.74 ID:8V091OR30.net
ミヤネ屋は吉本べったりだから、吉本は基本やらないっていうのが大事だな。
前番組は吉本の芸人出していてアホかって思ったものw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:06:38.89 ID:CWLrnRam0.net
合わない昼番組に飛ばして辞めさせたいんだろ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:06:56.79 ID:HvUIBb4b0.net
フジは間が出来ないんだよな
報道2001みたいに固過ぎか
めざましみたいな情報番組のどっちかみたいな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:09:37.29 ID:GjvobDhL0.net
売国奴

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:10:14.29 ID:SpUeDqfp0.net
バカなくせに偉そうなんだもん気分悪いよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:12:03.30 ID:/5EXphPL0.net
気の利いたコメントを出せない
レポーターの発言をオウム返しにする

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:12:50.49 ID:Kg686w200.net
不快なだけのババアだろ。嫌な女上司みたいなんだよ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:12:56.49 ID:PwAm5K7D0.net
笑う犬でウッチャンに真似されてたころが一番輝いてたな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:13:59.68 ID:mWgbyN7rO.net
安 優子だろ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:17:58.56 ID:jeviwAob0.net
56か。
ここで最後に一花咲かせたら
素晴らしいキャスター人生だな。
嫌いだけど見守ることにする。
フジがヨガとかやらせないか心配。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:21:08.69 ID:Cb3RjvxV0.net
>■雲仙普賢岳噴火
>特に大規模な人的被害をもたらしたのは1991年(平成3年)6月3日午後4時8分に発生した火砕流であり、
>取材に当たっていた報道関係者16名(アルバイト学生含む)、火山学者ら4名、警戒に当たっていた消防団員12名、
>報道関係者に同行したタクシー運転手4名、警察官2名、選挙ポスター掲示板撤去作業中の職員2名、
>農作業中の住民4名の合わせて43名の死者・行方不明者と9名の負傷者を出す惨事となった。
>避難勧告区域に勝手に入り込み取材を続けた報道関係者に傭車され独断で避難できなかったタクシー運転手、
>報道関係者が民家に無断で侵入し、コンセントの電気を無断で使用する等したため、これを警戒すべく
>一旦後方に下がりながらも再度進出せざるを得なくなった消防団員、警察官が、それぞれ巻き込まれる形で殉職した。
>消防団員のほとんどが地元農家の跡取り息子だったため、その後の農業復興に甚大な被害をもたらした。

雲仙大火砕流 マスゴミはカス
http://www.youtube.com/watch?v=YzF49elTKFI

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:24:10.12 ID:AF1vyf/g0.net
ただ本人の勘違いが半端ないだけでこいつ何の能力もないじゃん
チンポ握ったからダラダラ続けさせて貰っただけなのに
もう少し謙虚さが有ったら違ったんだろうね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:25:09.80 ID:zQWH35cU0.net
>>35
論破してやるなよ、

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:28:28.94 ID:zY4aF2WB0.net
スーパーニュースリニューアルのときに若返りといいながら
木村を切ってこのババア残した時点で説得力ゼロだった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:29:04.01 ID:R2KINRtb0.net
>>21
間違いなく「知りたがり」と内容は変わらない

「すべてのジャンルから視聴者の「知りたい」をお届けする」とか今回も「知りたがり」の時と同じこといってるしね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:38:59.36 ID:kVNaKhmJ0.net
また、韓国と契約したらしいからな。

衛星は朝から韓国だらけだし。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:39:35.54 ID:sVeMRPG+0.net
ねぇねぇ、突然子供が死んじゃったねぇw悲しいねえw早く泣いてごら〜ん、君達はフジの餌なんだよ〜wwww
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       / フジテレビ /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 大村 丶
      /大野貢  /    ̄   :|::|    :::::| :::i ゚。     ̄♪   \正樹丶

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:40:29.25 ID:FTFJlG8c0.net
しゃべりがヘタ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:41:09.11 ID:Is3Pnuu2O.net
>>35
世渡りの上手さと美味しい所取りのガメツさだけが取り柄の典型的なバブル世代の“女性だから”必要以上に優遇されてきた勘違いキャリアウーマン(死語)だからな。
あれこれ言われているけど今の女子アナの方が競争が激しくて大変だし地道に頑張っている人が多いよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:48:14.95 ID:4meKfnsHO.net
いつ神通力があったんだ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:49:38.08 ID:e+rMCnfZ0.net
安藤をありがたがってる視聴者がいることが信じられない
阪神淡路大震災のときに何と言ったかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:50:00.38 ID:CvBV3DAp0.net
体のいいリストラ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:52:14.67 ID:UmvdSrzu0.net
あたしの不倫は、いい不倫と開き直ったバカ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:52:56.19 ID:ULJTuPHU0.net
枕営業?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:53:50.45 ID:R00BO1Fg0.net
旦那のコネで出てただけだし、滑舌が良いわけでもなければ、非常時対応が適切なわけでもなく
キャスターとして優れた点は皆無で、視聴率に貢献したとは到底思えない。
神通力が無くなったのは、局幹部の旦那のほうだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:55:20.56 ID:Nrw9Yy1G0.net
単純に下手だしね
読むのもコメントも

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:55:39.59 ID:twkKD5DM0.net
しかし安藤優子を超える女性ジャーナリストが出てこないのも事実
櫻井は活動家に変わったので論外

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:58:16.91 ID:1LC7UnIG0.net
上沼恵美子と同じく夫のコネがあるだけで需要ない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:02:31.12 ID:/XpfpSNK0.net
ヘギョンちゃんの残酷インタビューで完全に終わってた。
ずいぶんたって真央ちゃんの短足修正画像とかネットで見たときに、ああやっぱりと再確認しただけ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:03:54.52 ID:pjk8/ad/0.net
フジは配役がおかしい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:07:55.12 ID:e+rMCnfZ0.net
>>50
安藤がジャーナリストってw
どんな取材活動をして、
どんな記事を書いたんだか、教えてくれ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:15:31.36 ID:iRTeuXUf0.net
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ
アゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビアゲるテレビ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:15:57.65 ID:W4/SDyxo0.net



嫌だから見ません




57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:16:30.06 ID:twkKD5DM0.net
>>54
湾岸戦争で女性ただひとり取材にはいり現地からレポート
フィリピン革命取材でマルコス大統領がヘリで宮殿から逃亡した瞬間をニュースステーションで電話中継をはじめとして
書ききれないよ、もう30年最前線に立ってる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:17:58.55 ID:sRHtJ4c20.net
>>2
女優ライト全開や。
だけどここまでしてもテレビから退きたくないのかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:18:09.35 ID:FCxgCpfL0.net
不倫隠し子のミヤネか、二連続略奪婚の安藤か

まともなひとはいませんか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:19:09.72 ID:hY6SQzfU0.net
「お伝えいたしました」

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:26:45.06 ID:sJofiHJm0.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:28:05.51 ID:+wijXrVa0.net
安藤滑舌悪くて聞きづらい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:28:51.34 ID:8YCSZMV70.net
負け戦にだして 負けさせ


そして さよなら



体のいいリストラ策


これ豆知識な!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:29:15.72 ID:Gn99j1BO0.net
普通に不人気なのに痛い勘違い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:30:23.79 ID:Y5ExRCLM0.net
宮根嫌いだから頑張れ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:41:19.31 ID:Jbzk/yZx0.net
>>54
馬鹿丸出しだな

67 :昔を知るおじさん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:44:31.33 ID:n62AMilk0.net
>>番組の途中ですが:2015/01/17(土) 06:19:14.73 ID:3UxE1PEh0
>阪神淡路大震災から20年の節目にふれて
>「その時 何が起きたのか? 忘れてはいけない事が在るはずですっ!」と
>きっぱり言い切ってドヤ顔した安藤優子。

東北大震災の直後 15時から始まった蛆TV緊急特番に現れ

連絡やら収集で大混乱している石巻市市役所へ電話を入れた 蛆のスタッフもひどいが 
己のマスコミ人としての顕示欲と名誉欲、功名心の為に 
相手を電話口に待たせて 全く関係の無い 違うニュース指し込んで喋ったりと
ダラダラ 約20分に渡って「最新情報はありますか?」「被害状況はどうでしょう?」と繰り返えしては

石巻市防災課職員の「情況把握と避難誘導指示」の作業を妨げ 彼を電話口に待たせたまま 
同様に 岩手県一関市へ電話を入れるも「忙しいから」とあっけなく断られると

また石巻市職員に付き纏って「最新情報は?」の連発。
結果として 津波被害拡大のアシストを行うも やましいからか 
以後石巻市市役所へは 一度として 取材にもお見舞いにも出向かない

安藤優子さんの非常識で独りよがりな「現場取材」を、
忘れないほどの憤りを感じた人は多いと思います。

どうして他のメディアはこの卑劣な取材を取り上げないのか?

私が心待ちし聞きたいニュースは 天命だろうと自発だろうと
安藤優子が 被災し亡くなられた方々のところへ謝罪に旅立ったという 吉報であります。

シンで詫びろ アンドーユーコ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:49:46.31 ID:+yHTYdC/O.net
情報番組の裏に情報番組持ってきても勝てないと何故学ばない
情報番組ウンザリしてる層狙って明るいバラエティなり、料理下手なタレントが挑戦する主婦向け料理番組なり当てればいいのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:50:09.06 ID:e+rMCnfZ0.net
>>57
ニュースステーションw
完全の過去完了じゃねえか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:56:47.76 ID:Jz31nblh0.net
プライド高そうだし、常に上から目線のBBAにしか見えない
そしてBBA周辺のひきつった笑顔www

良くこんなので見られると思うよな
画面に写るのが不快だから、いつも他のチャンネルにしてる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:00:44.35 ID:+njVjJQn0.net
このBBAは軽い脳梗塞を患っていそう
最近は呂律が回っていない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:05:40.81 ID:Ldq1G6oB0.net
昔から嫌いな人 ミヤネヤはもっと嫌いだから頑張れwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:07:44.51 ID:UQvZ28FG0.net
安藤って、どの年代層、どんな人らに
ニーズあるのかまったく分からん
誰かおせえて

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:08:10.17 ID:SPmvJ0Ea0.net
アンパンいじめるなお

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:08:45.13 ID:J/bGMvch0.net
安藤優子は3・11の余震でビビリまくってたからな
もうあれでアナウンサー生命は終わったようなもん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:09:34.15 ID:Uf1dYI8u0.net
神通力なんて、元々あったんですかね?(困惑

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:14:01.98 ID:3P2/6dvy0.net
ここ一番で実力以上のものを出せるタイプとは真逆で、
大きな事件事故災害では必ず平常心を無くしオタつく安藤は
元々キャスター向きではなかったとしか思えない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:16:18.23 ID:FPH2pVQO0.net
ババアだもの。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:17:42.47 ID:bCVUISO60.net
このババア大嫌い
朝のNHKブタ鼻ババアも大概だが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:20:15.43 ID:EtDiJWGw0.net
遣手婆のイメージが強い

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:20:36.62 ID:bCVUISO60.net
>>26
BSフジのプライムニュースも、腐れ朝日のバラエティニュースに慣れたバカ視聴者には、受けが悪いかもな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:22:21.05 ID:HLb9wK1j0.net
「もともと神通力などない」とお茶の間の声

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:23:24.71 ID:kRVeyJ6U0.net
天気と自社のドラマの番宣は短めにしたほうが良いよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:23:57.47 ID:PFpiOdvH0.net
「私が一番!私が!私が!」って感じの安藤は苦手。
つか、ここ何年もこのBBAのニュース観てないや  嫌いだから。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:24:12.63 ID:3Z9XkzfQ0.net
こいつテレビ局と癒着してるだけで着眼点がオカシイし技術も相当下手糞だよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:33:23.49 ID:DgxMp4im0.net
元フジの女子アナの中では、長野智子はれっきとしたジャーナリストだと思う
帯番組はやってないけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:34:03.91 ID:P+7Zyi2h0.net
こんな臭そうなババアを見たい視聴者はいない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:39:58.50 ID:jxSYfQW10.net
>>86
日曜の番組は?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:42:38.23 ID:fFtLF6Ai0.net
ワイドショーはゲスくないと面白くないからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:44:01.38 ID:qQRPuzY90.net
×神通力
○コネのみ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:45:24.11 ID:6z+GvYFO0.net
略奪婚した旦那力だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:53:10.29 ID:twkKD5DM0.net
>>86
長野は取材も番組仕切りもよくやってるけど、左に偏ってるからなあ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 10:58:33.27 ID:39LBWPti0.net
2000年過ぎた辺りから歳相応に追いついてきて
昔から歳がいってるのかいってないのかよくわからない人

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:04:28.18 ID:qxGDFOCY0.net
安藤優子はキャリアウーマンの象徴だったけど、歳を取り過ぎたな。
頑張っているより、キツさだけが残っている。
若い人と馴染もうとしている時もあって、それが痛々しいく感じる。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:16:57.33 ID:PQVCUdsU0.net
午後2時ってのは高齢者、専業主婦、ニートが視聴者層
となると安藤と高橋克実ってのは適材とは言い難い
まず本気ならスタート時間を5〜10分前倒しするだろうね
バイキングでさえ宮崎が飛び乗りになってもスタート時間を5分前倒ししたんだから
ポスト安藤で本気出すのかもしれないと思わせるね
それが許されると思ってるとしたらフジの現状認識が甘いんだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:54:05.33 ID:pWGGMN+t0.net
>>6
フジの大村じゃなかったか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:57:55.87 ID:zZ+JwRBQ0.net
そこで長谷川豊さんの起用でしょう。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:04:59.15 ID:ADDRj8ty0.net
昼安藤で数字とれるわけもなく
まあ体のいい肩たたきだわなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:06:57.79 ID:q5ps0xxf0.net
人質事件で昨日のスーパーニュースは大はしゃぎだっただろうな見てないけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:21.16 ID:QUNXclpF0.net
数億の年収を稼ぐ庶民の代表キャスター
庶民の痛みが一番よくわかる年収数億

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:09:17.28 ID:q5ps0xxf0.net
椿原慶子メインでいいよ
生野は要らん安藤と一緒に昼ワイドに行けばいいのに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:15:22.08 ID:FPlJgz9Z0.net
ババアでバカ左翼
消えた方がいいと思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:16:45.94 ID:6RUCF2zZO.net
安藤の神通力てなに?まさかホントに数字をもってるとでも?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:19:28.53 ID:wHMj2FHV0.net
ぶっちゃけミヤネに勝てるのは東野

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:23:28.68 ID:DVwWDFoI0.net
震災のときみたいにヘルメット被りながら進行すれば?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:33:55.25 ID:Pm2pIXkU0.net
頭おかしいしなこのババア

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:34:49.52 ID:eCHptlHY0.net
問題は出演者じゃなく番組内容だろ。
とんねるずや安藤の番組はきかくがつまらんよ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:35:08.89 ID:eCHptlHY0.net
問題は出演者じゃなく番組内容だろ。
とんねるずや安藤の番組は企画がつまらんよ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:43:40.31 ID:FGTXFY1u0.net
短髪にする女って何なのって思う 女の刈り上げは滑稽だわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:44:05.63 ID:MFt7dqBs0.net
午後のわんこやにゃんこだけでそこそこ視聴率取れるぞ。
誰からも嫌われない番組作りからやり直せ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:57:40.60 ID:Jz31nblh0.net
くさいBBA (ヒソヒソ・・・)

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:24:38.87 ID:qXbWo4cx0.net
46ヶ月以上、一回も糞フジにチャンネル合わせてないよ(o・v・o)
勝負は始まったばっかりだよ、あと554ヶ月、糞フジには一回もチャンネル合わせる気ないよ(o・v・o)

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:26:13.30 ID:2r3k36WE0.net
>>4
すげえな。
一人だけスポットライト状態(笑)
晒し者に見えるのは俺だけか(笑)?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:28:36.90 ID:1yQIXbWs0.net
こういう人は第一線から消えると劣化が半端ではない。
昔、安藤の横にいた木村なんて今はちっちゃなじいさんでしかない。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:30:15.46 ID:QJZMxUp60.net
現場との中継になるとテンパるベテランアナ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:33:13.25 ID:2/rEam2dO.net
芸能人の浮気不倫ネタをどのツラ下げて報じるのか見もの

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:53:54.71 ID:twkKD5DM0.net
日本3大ダメ社長
フジ亀山
マクドナルドカサノバ
すき家小川(ゼンショー)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:55:39.66 ID:uFukJ8pS0.net
神通力なんてないだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:56:50.56 ID:aQw9qxXg0.net
3.11、ヘルメット被って笑いを取ろうとした不謹慎なBBA

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:01:58.34 ID:uDSiB3bt0.net
安藤さんは夜のイメージだな、やっぱり

しかし、56だし、そろそろビジュアル的にも引き際かなってかんじするね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:09:33.45 ID:pZNkt8090.net
安藤の肩を持つきはサラサラないが
低視聴率の言い訳してるだけだろ?やる前からw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:09:45.94 ID:rxQaW2lN0.net
高画質の時代にBBAキャスターはキツイんだって。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:12:16.22 ID:Aeh1dhsBO.net
神通力も安くなったな…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:13:58.00 ID:+mzYh+px0.net
不倫略奪婚のおばちゃんを主婦が見てる時間帯にもってくるのかw
さすがウジテレビ。湧いとるわw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:19:10.00 ID:9NklcVgmO.net
元々この人に神通力なんてなかったんでしょ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:21:12.35 ID:NjGPKVrH0.net
終わった終わったって言ってもお前らより遥かに終わってないよね。
何だかんだ言っても有能だから移動先は多いと思うわ。
俺の方が遥かに終わってるのは認めるけどってちゃんと前置きをいれましょう。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:22:16.59 ID:Dd8q54mtO.net
東北の震災のレポートに、恵比寿でショッピングするような格好したババアか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:23:56.81 ID:twkKD5DM0.net
バカウヨが必死だが、安藤を超える女性キャスターは国谷裕子でもおよばない
櫻井は論外

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:25:08.57 ID:ommHaL900.net
大阪朝日放送で、ニュース原稿読ませてもらえなかった落ちこぼれ宮根に
フジテレビのレジェンド女子アナが挑むとか
世の中どう転ぶかわかんねーもんだわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:26:15.86 ID:LzMnHjDD0.net
>>4
桜井さんの苦笑いw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:30:00.26 ID:DDRbZCF20.net
内容がバイキングのワイドショー版だし
司会が人気全く無いBBA
始まる前から終わってるわぁ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:31:38.95 ID:gAwILYOKO.net
梅津司会でNEWS JAPAN風にして脚を組み替えしながらニュースを呼んでほしい

毎日録画する

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:37:22.06 ID:8vEB9xgV0.net
主婦受け悪そうだしね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:54:29.38 ID:gguLSLy/0.net
どっかの客員教授にでもなって
あっちこっち講演して暮らせばいいよ。
引き際が肝心ですね。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:15:54.59 ID:znWhsMD90.net
浅田選手の転倒パネルは一生忘れてやらん

>>133
不倫略奪2回やってるらしい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:26:46.44 ID:w3TjnyNu0.net
鳩山が国連で演説したときに内容には触れずに、英語でスピーチしたからエライと言った時には呆れた
もっと早く止めるべきだったな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:32:39.92 ID:bnhPrGBW0.net
ワイドナショーで評判悪かったのに・・・
フジってホントにどうしちゃったんだろう?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:47:23.35 ID:twkKD5DM0.net
>>129
宮根はおはよう朝日ですで岡元昇アナのサブだったとき、ちゃんとニュース読んでたんだよ、あれでもw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:56:42.18 ID:IIcWhW8n0.net
>>4
なんかすごいオーラ力だな バイストンウェル帰りか?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:33:37.50 ID:P60sSDAi0.net
生野は取り澄ますとびっくり目玉だけが目立って
何のニュース読んでも信憑性に欠ける
はっきり言ってニュース向きじゃないことなんて上もわかっているのになぜ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:34:32.34 ID:twkKD5DM0.net
生野はいずれ産休降板だから

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:39:40.84 ID:Dd8q54mtO.net
>>128

チョンってあんなバブル前の古臭い骨董品みたいなババアが趣味なんだ
Ahahahahahaうけるぅ〜♪

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:33:07.30 ID:thuuJvYx0.net
本名は 安優姫 とかなの?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:38:44.28 ID:P60sSDAi0.net
不倫略奪が2回ってすげぇ
よくそんなルックスでお偉いさん二人も落とせるなんて

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:40:50.15 ID:9TzcM1Vt0.net
一生ゆるさない

浅田真央がキムヨナを破って金メダルのときも、わざと無様にコケタシーンをアップにし続けて放送
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110821020521d8c.jpg
しかも浅田真央の転倒パネルを加工か(短足に)
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110907082259459.jpg

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:16:31.88 ID:rk8ewYyE0.net
みんなオヅラが悪い
allオズラのせいである
朝一08:00この下卑た顔を見たら以降8chの選択はあり得ない
オヅラさえ外せば8chに再生の道は有る

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 20:48:49.70 ID:LPfkhRSYO.net
ドラマの再放送でいい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 20:50:59.59 ID:vPvsIFmAO.net
ワイドショーのメイン視聴層たる主婦に
鎖骨攻撃が通じるか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:11:57.26 ID:vyP5Gv340.net
この歳までスポットライトを浴び続けさせている安藤優子様を舐めんなよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:28:56.05 ID:dg+6y+ss0.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     そういう問題じゃないから。
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |    そこは神通力あるカリスマってことで通してくれやす
               \_   ` ⌒´    /     お願いしやす
                /          \

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:37:13.26 ID:phNG14vN0.net
フジって女子アナ採用基準の第一って見た目なんでしょ?

なんで生野みたいなブ○が入社出来たの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:39:21.50 ID:ucQfgo1b0.net
コネ

久代もね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:52.93 ID:1BrbVEzo0.net
ドラマの再放送枠をなくすのはやめてくれー

半年に一度くらいはリーガルハイのような面白いドラマが再放送される事もあるんだから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:55.42 ID:qqyS9Qon0.net
ミヤネ屋に対抗してアンカーでも全国放送したほうが
視聴率を取れるんじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:22.05 ID:reUQSYCZ0.net
>>4
よしこよりライトがあたってるやんw
アンドゥは昼向きじゃないから、確実に昼撤退するとして、その後どうするんだろう
ジャーナリストはよしこで充分だし、BSフジのニュースあたりに出向かな?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:58:13.44 ID:jpVMNOa30.net
とんねるず   オヅラ   安藤優子


  フ ジ の 三 大 聖 域

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:09:33.39 ID:zzUq7HCv0.net
局じゃ 中東に現地レポ行って
ジャーナリストとして ビジュアル的に派手な最期をとげてくれ

10年前から言ってるよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:12:51.98 ID:dg+6y+ss0.net
       / ̄ ̄ ̄ \    …いや…その…
     /       . \    なんというか……
    /  _ ノ   ヽ、_   \
   .|    (●) (●) .  |  
    \    (__人__) .  /   
     (    `⌒´    ヽ   生野って伸び盛り?……
     ヽ、二⌒)  (⌒ニノ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:17:39.98 ID:8oU2htDM0.net
まだ番組が始まってもないのに叩かれる安藤優子
だからフジの昼の情報番組は関わらない方がいいのにw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:21:00.68 ID:zuaTMGlw0.net
発酵が進んで腐敗してるんだから廃棄するしかないでしょ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:23:55.53 ID:5galMsV00.net
いつ神通力があったんだ
人脈パワーしか無いなんちゃってキャスターだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:29:11.50 ID:+eCMfYeQ0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:11:36.65 ID:yA8tZCzL0.net
安藤、宮根
こんなのばかりじゃテレビ離れ進むよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:16:41.84 ID:mmecSI5S0.net
安藤ねえどうなんだろうね・・・東日本大震災でキャスター寿命が一気に
縮んだ感はあるよな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:34:41.81 ID:reSMjQDSO.net
>>145
インタビューの内容も
ねぇねぇ転んだ時どんな気持ち?
を繰り返してただけだった
真央さんは何度も何度も説明して答えてるのに

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:50:28.72 ID:/Qe/5uQJ0.net
>>129
>大学生の時にレポーターとしてスカウトされ、その後一貫してフリーランスの立場で活動しており
>フジテレビを含めどの放送局にも社員・職員として所属したことはない。
>テレビ朝日の専属のようになっていた時期にはむしろ
>『ニュースステーション』の「金曜チェック」で手前味噌な項目まで作られたことがある。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:51:20.79 ID:qTW0Iw7o0.net
安藤と蓮舫に同じ匂い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:17:05.04 ID:XNXNL16e0.net
こいつは人を不安にさせる声なんだよ。
ニュース特に速報なんか読ませるべきじゃない。報道番組に不適格。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:43:15.61 ID:3K8tDFzo0.net
わざと失敗しそうな仕事を任せて、その責任をとらせて引導を渡す…
どこでもあることかも知れないけど怖いねえ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:26:38.92 ID:4k7Qrhtp0.net
安藤ワイドショーとか嫌いそうだから
ガチガチに硬派なニュースやればいいのに。
だったら見るわ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:24:14.65 ID:gQhezhAE0.net
>>170
選挙特番の時、安藤さんが菅さんにパンケーキ食べさせてるのがいかにもフジぽい演出で
こういうのもう流行らないんだよね

総レス数 171
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★