2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】後藤さん母会見は放送事故級? 人質解放から別の方向へ。「原発」「地球平和のために」など

1 :ぱぱぼへみあん ★@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:23:15.36 ID:???0.net
イスラム過激派組織「イスラム国(ISIS)」からの「72時間」の交渉期限が迫る中、
ジャーナリスト・後藤健二さんの母・石堂順子さんが、本日・23日午前に東京の外国特派員協会で会見を行った。

石堂さんは、「日本国民・日本政府の方々、お集まりいただいた方々にご迷惑をおかけしていたしますことをお詫びします」
「イスラム国の皆さん、健二はイスラム国の敵ではありません。解放してください」
「日本政府の皆さん、健二の命を救ってください」と後藤さんの解放を求めた。

ところが、会見の話の大半は、
原子力爆弾や原子力発電、地球平和、イスラムの子どもたちへの教育に対する石堂さんの想いについて語られた。

また、石堂さんが「イスラムの人々に」と話を進めていたことから、
記者から「イスラム国はイスラムを代表するものではないということをご存知でしょうか」と質問されると、
「そこまでは存じ上げておりませんでした。失礼いたしました。」と謝罪する場面もあった。

会見の最後に石堂さんは、「地球平和のために力を合わせて頑張ります」と述べながら笑顔をのぞかせて退席するなどしたため、
ツイッターではこの会見について困惑する人々のツイートが続々と投稿されている。


http://news.biglobe.ne.jp/international/0123/blnews_150123_4363365231.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:24:38.29 ID:NZPERjpY0.net
イスラム国はイスラムを代表する

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:24:43.86 ID:GoyyXSAr0.net
ニゲット

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:24:58.37 ID:FvRCGS2+0.net
某共和国工作員グループの仕業だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:24:58.38 ID:LZUHJrzT0.net
【放送事故】 堀北真希 おちんちん 放送事故 画像
http://2-ch.biz/x/i/HorikitaMaki_003.jpg
http://2-ch.biz/x/i/HorikitaMaki_004.jpg
ベッキー おちんちん 放送事故
http://2-ch.biz/x/i/Becky_001.jpg
http://2-ch.biz/x/i/Becky_002.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:24:59.06 ID:lbg70uwG0.net
平和ボケって怖いよね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:25:00.00 ID:m64DQBfN0.net
何で苗字が違うの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:25:26.85 ID:9NpkW4TC0.net
>>7
産んだだけで育ててないから

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:25:27.49 ID:o1TA3bRX0.net
俺は原発反対だが
2バカとこのバカ親は死ねと
この状況でてめーの主義主張なんぞどーでもいいんだよ
かかった税金を全部こいつらから剥ぎ取れ!身代金は全部自腹で払え!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:25:48.85 ID:mjuNIthZ0.net
朝鮮の話ってなんだったの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:26:29.85 ID:CSjMNkkK0.net
普通、錯乱するにしても
「息子を帰してー」とか号泣する系だよな
こうはならない
取材されて浮かれてるみたいな錯乱の仕方だよこれは

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:26:32.85 ID:ZXZaxeDn0.net
IAEAとISIS間違えた、ともっぱら噂されてるな
それはそれで、IAEAが身代金要求って何だよ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:26:55.40 ID:R6CeTkjT0.net
これを放送事故と言わずにバラエティで連発してどうする

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:26:58.80 ID:m4Gbu7yeO.net
誰が引っ張り出してきたんだ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:27:08.64 ID:40pa7kQo0.net
この人を誰が引っ張り出してきたのかね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:28:17.07 ID:c+lofnYo0.net
>>12
頭緩そうだしありえるが
よりによってIAEAと間違うなよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:28:18.98 ID:9Sc9PSkd0.net
イスラム国「期限は72時間だ!キリッ」
日本人  「NHKのドキュメント72時間かよw」
     「自己責任だしぃ」
     「クソコラ祭り開催」
イスラム国「日本人は楽観してるようだな」
母親登場 「私は反原発!父は朝鮮の軍人!世界平和わわわわ〜」
イスラム国「カウントダウンは始まった…ぞ(・・;)」
日本人  「いやいや時間切れだろw」
イスラム国「い、急いでないんんだからね(>_<)」

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:28:30.52 ID:ScjW9xGz0.net
すべて流れを母ちゃんに持っていかれてしまった感じw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:28:56.44 ID:T2encogl0.net
きっと心労が極限を超えておかしくなられているのだと思います

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:29:09.81 ID:aGMsGvRD0.net
放送事故

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:29:39.18 ID:StBce4Gk0.net
>>1
意味が分からねえ

原発反対を主張して、イスラム国の原油密売を支援する
政治発言する意味が分からない

どんな、反政府組織がこんな会見をやったんだ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:29:51.57 ID:+ZLKSAaQ0.net
実際の会見とその後の編集された報道考えると
マスコミと世間との決定的な決別の儀式だったかも。
誰もが見て頭抱えた基地外ショーを
意地でも感動インタビューと報道したのだから。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:30:00.63 ID:0bXl7vhSO.net
テレビってカテゴリーつければなんでも有りなのかこの板は?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:30:07.59 ID:ezZ17OmD0.net
朝鮮人には本当に困ったものです。

朝鮮人特有の遺伝子の特徴について
http://rinkoku2013.blog.so-net.ne.jp/

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:31:00.50 ID:32v51XXp0.net
放送事故になるからと、必死ででないよう止めてた親族の努力もむなしく・・・
てか、これを企画したマスゴミどもの責任も大きいだろ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:31:27.58 ID:IJ4XyBDz0.net
@minorucchu

あぁ、田中さんでしたか
一体この会見は誰がセッティングしたのかと疑問でした。
状況理解能力が衰えている80歳近い老人を家族の反対を押し切ってまで会見させた意図は何でしょう?
あのペーパーを書いたのもあなたですか?
https://twitter.com/minorucchu/status/558379000091774977

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:31:28.79 ID:rGCHYAA+0.net
息子のことはどうでもいい感じだったな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:31:29.82 ID:o1TA3bRX0.net
だから、息子は自分で責任取れ、といえば良かっただけ

自分の責任の取り方=自決

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:31:49.69 ID:BbfVwUzS0.net
板違いじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:31:56.71 ID:YoBaL2Ba0.net
マスコミはお涙頂戴のテンプレ会見期待してたんだろうなw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:32:15.50 ID:PC3U8F0+0.net
近年稀に見るヤバい放送だったわ
見ててぞわぞわしたし記者席の困惑も手に取るようにわかったw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:32:17.63 ID:3Xd5xSsV0.net
何かの宗教野郎だろ
胡散臭さがぷんぷんだぜ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:32:24.34 ID:PPLlfykJ0.net
身代金要求してるイスラムのおっさんもやられたって思ってるだろう
俺らシカトして原発反対かよって

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:32:25.12 ID:mDjgvGFS0.net
このかあちゃんは正しいわ 
原爆持ってない国でも原発を普通に攻撃されただけで日本は死ぬ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:32:45.68 ID:hmJHGjqy0.net
でも実家の写真見たけど自販機2台にカラオケが装備されてて反原発唱えるならまずそれを撤去しろと思ったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:33:18.54 ID:aGMsGvRD0.net
アジカンと気が合いそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:33:37.83 ID:XjFoaZQVO.net
ついでに解放

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:33:47.07 ID:i+12Fghs0.net
イスラム国の連中は日本のキチガイ左翼のこと知らないから
かなり驚いただろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:33:47.30 ID:o1TA3bRX0.net
まあ日本攻撃するに原爆は不要
原発ピンポイント攻撃でいいわけだし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:33:56.19 ID:u0WDtrU8O.net
記者会見とか耐えられないから見ないけど
聞いたところによるとこんな感じらしいけどマジなの?

・孫が生まれたことを知らなかった
・嫁を嫁と名乗る人と呼ぶ
・イスラム国とイスラム教混同
・原発やら憲法9条やら長々いい始める
・後藤兄に記者会見を再三止められていた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:34:08.56 ID:PC3U8F0+0.net
430 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 11:38:22.09 ID:9bpT1tsC
>>417
ちなみにご自宅はこれらしい
http://i.imgur.com/Sf6KUf5.png

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:34:33.58 ID:o1TA3bRX0.net
>>41
まるでオウム

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:34:34.21 ID:Aa09tu7G0.net
放送事故って馬鹿にしてる人おかしいんじゃないの?

いつも通りのサヨクじゃないか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:34:48.03 ID:Wwrh6lfJ0.net
恐怖の人質事件に
とんちんかんなおもろい親

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:34:57.45 ID:HvXFQHi/0.net
息子の命を利用した自己主張

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:35:05.31 ID:jjRhLZZe0.net
テレビ局へ。この人の会見独占放送すれば、ほぼ驚異的な視聴率稼げるのに・・・
毎日やってくれ・・・

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:35:10.86 ID:Pcu4NLs50.net
嘘が本当になる国、朝鮮の歴史捏造…: http://youtu.be/6Loc1pOL4G4

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:35:36.71 ID:tRKZ8x4B0.net
>>1
あの会見をISISの真っ当な幹部が見たら,「アカン,こいつ親にさえも心配されていない」って困惑するよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:35:43.81 ID:ppl+8sas0.net
息子?の命より地球の方が重いんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:35:50.52 ID:W+xScBPH0.net
まあ生中継を見た人以外は
息子はイスラムの敵では無いと言っていたくらいしか報道されてないので良いのでは
観た人はラッキーくらいに思っておけばw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:36:01.06 ID:sWCDgvI00.net
この母ちゃんもだけどまだまだイスラム国が国家じゃなくてテロ組織って理解してなくて混同してる人いそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:36:12.54 ID:IJ4XyBDz0.net
>IAEAとISIS間違えた、ともっぱら噂されてるな
>それはそれで、IAEAが身代金要求って何だよ…

IAEAと間違えるようであれば、母親が書いたとされる、↓の声明文が書けない

>イスラム国の皆さん、 健二はイスラム国の敵ではありません。解放して下さい。日本は戦争をしないと憲法9条に誓った国です。
>70年間戦争をしていません。日本はイスラム教諸国の敵ではなく、友好関係を保ってきました。
>日本は唯一の被爆国です。アメリカによる広島と長崎への原爆投下で数十万人が亡くなりました。
>あと残された時間はわずかです。日本政府の皆さん、健二の命を救って下さい」。

この声明文の特徴として、唐突な被爆国アピールがある。で、↓をみていただきたい

>二人を救出するには、日本が原点に立ち返り、9条を有する非戦国家であること、
>広島・長崎の唯一の被爆被害国家であること、中東問題で日本は中立を維持し
>非軍事民生分野に協力を惜しまぬことを表明し、イスラム国と粘り強く交渉することに尽きる
https://twitter.com/minorucchu/status/557860423773724674

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:36:59.84 ID:EdU8cfjt0.net
2週間前に初めて子供が生まれたことを知りました、なぜ子供を置いていってしまったのか、
なぜ原子力を使いこの地球を汚すのか私には全然わかりません

みたいな意味不明な論理が面白すぎた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:37:17.26 ID:t+pqmcIJ0.net
メディアはもういっさい触れなくなったな
見無かった事になった

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:37:17.72 ID:/cboH206O.net
※明日のサンデーモーニングでは編集し悲しみに暮れるの母親として放送します

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:37:21.22 ID:El/nyCSr0.net
放送事故だろ。
マスゴミが慌てて打ち切った事からも明らか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:37:37.80 ID:XMdcVSr60.net
ISISでの人質となった湯川榛名と後藤健二ですが、マスコミが報道していない違和感を感じていましたが、

後藤健二の母親の石堂順子の登場でマスコミが隠したかったことの全貌が理解できました。

元々の情報では湯川榛名を救おうと後藤健二が救出作戦を行ったが騙されて拘束という話がニュースに流れた話ですが、

当人のブログ記事より、最初に湯川榛名がイスラム国に潜入した時から後藤健二が手引きしていて、

湯川榛名のイスラム国潜入のそもそもの黒幕が後藤健二だったので救おうと動いていたことが分かっています。

その後藤健二氏は西早稲田の在日左翼ビル所属の韓国系プロテスタント教会に所属するプロテスタントです。

同じビルには九条の会も核マル派もレイシストしばき隊のオフィスもある有名な在日左翼ビルです。

その母親の名前は後藤ではなく石堂です。その母親の記者会見で様々な不都合ワードが飛び出して、

さすがのマスコミも父親の職業を漏らした途端に慌ててCMで話を切ってしまいました。

父親は韓国軍のトップだったという発言はさすがに慌ててマスコミはCMを挟みました。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:37:43.65 ID:9XmnCHTx0.net
イスラム国の宣伝にはなったな
イスラム国は「ちょっと変わってる国」みたいな印象になるんじゃないか
「イスラム国の子供」とか言うし
「アルカイダの子供」とか言わないでしょw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:17.10 ID:h3wMsRGc0.net
>>5
ベッキーより幼女がおちんちんガン見してるのが萌える

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:19.14 ID:XMdcVSr60.net
その妻と息子の苗字はなぜか違います。朴なのか金なのかわかりませんが、父親は韓国籍男性であり苗字は韓国の苗字のはずです。

ところが妻は石堂で息子は後藤です。そう、通名です。通名が使えるという事は日本国籍を取得していないからです。

そして母親は関係のない反原発と地球平和を訴えました。つまりプロ市民なのです。

母親は在日朝鮮人プロ市民、そして父親は元韓国軍エリート、これが湯川榛名を巻き込んでイスラム国で活動していた後藤健二の正体です。

母親の登場で疑惑に過ぎなかった事が事実である事が解りました。

邦人救出とマスコミは騒いでいますが、邦人とは「日本国民の国籍を有する者」です。その意味では後藤健二氏は日本国籍を有していません。

イスラム国には後藤健二は韓国籍であり、身代金は民団か韓国に求めるように教えてあげて欲しいものです。

日本人でない者が人生の破堤した自殺志願者の湯川榛名を誘ってイスラム国潜入をして、手下の湯川榛名が捕まったので単独救出に動いて

自分自身も拘束されたというのがこの事件の真相です。

日本に住んでいるのであれば日本人や日本政府に迷惑をかけない生活をして欲しいものです。後藤健二は日本人ではありません。

その事をマスコミは正しく報道すべきです。

自己責任以前に日本人でないものが日本人を装って日本人や日本政府に迷惑をかけている事件なのです。

左翼が人道支援の凍結や身代金を払っても救えと発言しているのはお仲間だからです。ISASで捕まっているのは在日左翼活動家なのです。

そして母親の発言ですが、日本人であれば息子が迷惑をおかけして申し訳ございませんと謝罪しますが、逆に健二は優しいはいい子なので救ってほしいと反省を述べませんでした。

日本人ではない文化圏の思想を持つ意見です。 本当に左翼は迷惑な存在です。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:30.29 ID:R6CeTkjT0.net
ピースビーンズとかいう訳分からん団体作って
ヨガとか精神世界系の教室と何故かカラオケも教えてるおばあちゃん
会見後に満面の笑みで立ち去る

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:40.50 ID:D+o1+OLb0.net
>>17www
まさにコレだよなwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:47.06 ID:IInrt0S7O.net
実際の全会見内容と、マスコミの編集の温度差を見て、
やっぱマスコミは事実をねじ曲げるんだと思った。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:48.47 ID:uOraqXYk0.net
つまり日本人じゃなかったってことですね。
じゃあこの誘拐は日本には関係がないということで。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:38:51.83 ID:kSw3S6Z90.net
正直この会見のせいで
もういいか、って気になった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:39:29.67 ID:lEvTbq9i0.net
こんなキチの与太話を公共の電波に乗せて世界にばら撒いちゃったわけだ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:39:30.96 ID:TANKZyew0.net
IKEAと間違えて、家具について熱く語ってくれないかな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:39:47.97 ID:JGzChnUhO.net
反原発を訴えても人質が解放されるわけねぇーだろうが!!
息子も捕まってるってのに、ニヤニヤしてんじゃねぇーよ!!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:39:58.70 ID:vIlDAe+30.net
悪魔とかいうのに近い存在を見てしまったような胸糞悪さ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:40:21.53 ID:40pa7kQo0.net
>>26
村山元首相秘書、田中稔
なんか背後関係が分かったわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:41:22.13 ID:cklsGXKf0.net
これに身代金が払えて北朝鮮の拉致にはお金を払わない意味がわからん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:41:23.17 ID:p/Bm8s7E0.net
偏執病と痴呆症のダブルコンボ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:41:35.08 ID:3VUuLMvy0.net
>>16
反原発の地球戦士だから
悪=IAEAという考えでブレてない

人間の頭って凝り固まってしまうと新しい情報を書き込めなくなるんだね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:41:38.13 ID:E91uUWmW0.net
>>52
この田中の作文だったのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:42:05.48 ID:D+o1+OLb0.net
『皆様のお忙しいところ大事な時間を遣わせてしまってすみません…私は原発反対です。神が私達人間の為に創った地球ガー汚染水ガー孤児ガー』

いきなり生放送打ち切ったテレ朝www

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:42:13.73 ID:BwIqfyP/0.net
原発再稼働の立場取ってるゴミ売り産経とかは
かなり冷めた態度の切り貼り記事にしてたからなこの会見

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:42:25.60 ID:AHAwHtay0.net
はるにゃんの父上が相当まともに感じてしまうやろ・・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:42:56.84 ID:32v51XXp0.net
遠まわしに、「日本国民の皆さん、私たちのことは放っておいてください。」って言ってるんだろ?
空気読んでやれよww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:43:25.15 ID:JSK+WpXq0.net
>>12
まじかやっぱIKEAは安すぎるし何か裏があると思ってたんだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:43:26.89 ID:OjieHHiF0.net
イラクの時とは違う意味でヤバイ家族だなって思ったわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:43:38.59 ID:uOraqXYk0.net
テロに身代金を払ったときの福田元総理の言葉
「人の命は地球より重い」

テロに拘束された母親の言葉
「地球はとても大事」

息子の命なんか気にしてないで、皆さん地球に関心を持ってください。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:44:00.51 ID:ia/zgI1zO.net
次の参院選に出馬

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:44:32.48 ID:HoLrkoWE0.net
キチガイだということをなぜ編集で隠すのか?

だからねつ造改竄でっち上げ常習犯のTVと言われるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:44:41.04 ID:ScjW9xGz0.net
>>82
山本太郎となかまたちwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:46:03.89 ID:kvfhExda0.net
クズを許すな

BRAVIAとmitoh1103
http://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-562503.html
赤城山の一般ルートで負傷して、自力下山出来ない上、応急処置の装備すら持たず、通りすがりの人に借りてヘリタク。
負傷中も写真撮ってそれをレコにアップして、何の反省も無くまた山に登るとかのたまってるし…
また同じように性懲りも無くタクシー代わりにヘリを呼ぶんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:46:05.47 ID:g8cbz2V10.net
ISISよサヨクの怖さを思い知ったか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:46:25.08 ID:c9BUOtkg0.net
ニュースやワイドショーでは
上手に編集されて純粋に悲劇の母親になっています

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:46:33.48 ID:EHbB5c1n0.net
朝鮮マサン

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:46:41.38 ID:+/8PJIJW0.net
エコロジー平和

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:46:43.22 ID:XMdcVSr60.net
http://i.imgur.com/Sf6KUf5.png
http://i.imgur.com/0XyEUH3.jpg

79 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止 [] :2015/01/24(土) 05:58:46.40 ID:jTyXcF30
>>71
拡大すると、将軍様じゃん

後藤家には

将軍様が飾られてる

どうなってるんだ??
wwwwww

84 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止 [] :2015/01/24(土) 06:00:57.49 ID:HbUJsot0
>>71
2枚目の額縁は
拡大したら
あらま

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:47:09.35 ID:p9nMaz7R0.net
事故どころじゃない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:47:38.59 ID:bCfK8RPdO.net
思想とか以前のキチガイだったね
よっぽどISISのほうがマシなくらいのキチガイだったわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:47:46.01 ID:zvvVoie+0.net
報ステの編集は神

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:47:58.59 ID:fKntN7Fc0.net
無慈悲な斬首あくしろよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:48:04.26 ID:hmJHGjqy0.net
こんな話通じない奴らと日本の役人は毎日やりあってるのか
そりゃ公務員が鬱病多いのもわかるわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:48:06.13 ID:3XXnVJJF0.net
なんで反原発と平和主義者って一緒になるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:48:10.55 ID:EHbB5c1n0.net
>>90
合成じゃねーか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:49:51.75 ID:El/nyCSr0.net
>>96
現実はどうであるか、って部分をすっ飛ばす
思考回路が同じで心地よいんじゃないかな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:50:17.20 ID:LhGxLjuU0.net
ブサヨをこじらせるとああなる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:50:47.38 ID:HoLrkoWE0.net
>>96
そんなこと明らかじゃん、キチガイだからです。
キチガイは絶対に治らないよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:50:51.62 ID:k/ggetex0.net
思想信条は自由だけどもうちょっと時と場所を選べよな、、、

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:50:59.57 ID:qTqIgpP60.net
会見は止めた方が良いて助言した知人はこうなる事を予想してたんだな・・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:51:04.52 ID:EHbB5c1n0.net
標準的クサヨ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:51:10.01 ID:f6hpMB890.net
>>71
北朝鮮にはさんざん援助やらなにやらしてきたんですが?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:51:35.00 ID:ezZ17OmD0.net
何時も 日本を貶めている此の親子孫共々半島へ送り返せ。
日本にとって一利無し。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:52:15.32 ID:mU3RV92C0!.net
会見を見た77歳のおばあちゃんが
「この人はなんか気持悪い、本当に母親かい?」
て言うぐらいだから

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:52:45.90 ID:/cboH206O.net
マスコミ「編集して報道する自由」

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:53:09.59 ID:VxcYJXG70.net
● 余命3年時事日記 2015-01-21 14:18   より抜粋

>在日武装組織の日本との戦闘マニュアルには
>「日本人との戦闘で一番有効なのは人質作戦である。
>100人も人質を取れば絶対に負けない」と記されているそうですから、近々予想される
>在日との衝突に際しては人質作戦がもろに現実味を帯びてきました。
>韓国旅行中に有事となればまともに人質となるのは必至ですし、
>修学旅行が韓国なんて学校は人質になりに行くようなものです。今後そのような事態になった人は何があろうと
>自己責任として覚悟しておく必要があるでしょうね。

● 石堂順子さんの父親に関する と ん で も な い 事実が発覚 !!! やっぱ在日韓国人の家系だったか…   より抜粋 

>在テヨン界から払えコールが起きているのは
>なんとかしてこれを払わせて
>今後テヨンによる狂言誘拐を次々起して
>後藤の時は払ったのに、今回払わないのはおかしい、払え
>と騒ぎ立てて、身代金を政府から恫喝しつづけようという
>新たなビジネスのための布石でしょうね

>なるほど。
>湯川遥菜さんのほうは在日が情報をリークして拉致させたんだから
>これは案外的外れとは言えないかもな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:53:10.69 ID:IOX7ndcD0.net
>>1
等と意味不明な事を申しており、以後加療処置が必要かと…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:53:29.27 ID:EHbB5c1n0.net
これがユダヤ陰謀論者で
開口一番「ホロコーストは無かった」
「911テロは自作自演」とか
ナマで言っちゃってたら面白かった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:53:35.44 ID:Y+2QiEmb0.net
セウォル号事件で捕まった虚言女みたいに、このBBAも後藤さんと無関係な赤の他人だったりして

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:53:54.24 ID:DQrsHeSt0.net
イスラム国をイスラムの国々のことだと勘違いしてたようだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:54:12.89 ID:2fKKNSkw0.net
>>1
ここは芸スポ
ニュー速でヤレ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:55:11.10 ID:3VUuLMvy0.net
後藤さんのお母さんは状況を理解できない状態なのに
「記者会見をしたいという本人の希望」と無理矢理引っ張り出されて
バックにいる誰かに思うように動かされてたんじゃないかと思うとかわいそうだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:55:17.44 ID:x9726/Oz0.net
http://i.imgur.com/bDFGEP6.jpg
http://uproda.2ch-library.com/855156IPz/lib855156.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:55:39.82 ID:KYXWujQ+0.net
まあ、うちの婆さんがいきなり記者会見に引っ張りだされたら、なに一つ
しゃべれんか、もっとわけのわからんことをいいだすかもしれん。

もっとも原発とかは言わんだろうけど。

117 :名無しさん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:55:40.20 ID:2PE+1mNZ0.net
反原発は石油を資金源とするISISに都合がいい。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:57:19.53 ID:IJ4XyBDz0.net
ttps://twitter.com/minorucchu/status/558379000091774977
ジャーナリスト 田中稔@minorucchu
人質となっているジャーナリスト後藤健二さんの実の母親である石堂順子さんが本日9時30分より日本外国特派員協会で会見を行ないます。
私は石堂さんと古くからの友人でもあり、会見に同行します。残された時間はわずか。
母親による最後のいのちの訴えです。 - 2015年1月23日

イスラム国「人質」ジャーナリスト後藤健二さんの母が緊急会見――開催までの「経緯」
ttp://www.bengo4.com/topics/2587/

●「息子を救ってほしい」というメッセージを世界に発信したい
国内外のメディアから注目を集めたこの会見は、事件発生後に急きょ、決まった。

外国特派員協会の報道企画委員会の神保哲生委員長によると、人質の「殺害予告ビデオ」がネットで公開された20日、石堂さんの知人である協会関係者を通じて打診があったという。
「息子を救ってほしいというメッセージを、世界に向けて発信したい」という相談だった。
「協会の報道企画委員会で検討した結果、記者会見を開くべきだという結論に至った」(神保委員長)。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:57:34.94 ID:ZlglJEcdO.net
左翼はキチガイ、はっきりわかんだね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:57:35.83 ID:pC/raLl40.net
この親の登場で、もう人質どうでもよくなった気分。
緊張の糸が切れたというかw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:57:41.92 ID:8vi4Xas00.net
セッティングした奴らを暴いてくれ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:57:47.46 ID:8VhNWvqD0.net
ISISが脅迫したのに日本は恐怖するどころか

国民は「自己責任だよね」と冷めた目線
Twitterではクソコラ祭でからかわれるわ
2chでは「時間守れよ」と怒られるわ
後藤母は会見で関係ない毒電波垂れ流して笑顔で終了するわ
国民も今では「もう飽きた」と無関心になる始末
反日サヨクだけがノリノリで要求応じろと安倍批判

今まで恐怖の対象だった自分達を怖がるでもなく
ムキになって怒るでもなく脅しにも乗らない
恐怖で世界を恫喝していたISISの存在意義そのもの
を脅かしてしまった

ISIS「あいつら頭おかしい」

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:58:39.70 ID:KK88b6Yk0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org122029.png

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:00:14.29 ID:cj/3grBe0.net
>>119
ブサヨでさえ「あれ違うから」というレベル
30年以上前の日教組教師並のレベルだよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:01:08.73 ID:xTwvPZEl0.net
ン?
在なの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:01:15.08 ID:HoLrkoWE0.net
イスラム3バカ(一匹は母親)なんかもう相手にしないこと。
後は米軍が本格的にボカボカっとやるから、イスラムももう御終いだわ。

左翼涙目

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:02:01.07 ID:Ht8AkdBL0.net
イラク三馬鹿と同じ自作自演やな。
ただ、ヘタ打ったから本当に殺されるかも。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:02:28.25 ID:bCfK8RPdO.net
寧ろ一番日本のサヨクが困惑してるだろ
息子を捕われた普通の弱い市民みたいなのを期待してたんだろうし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:02:33.92 ID:KyK9yFPY0.net
>>109
しかし、テンプレそのままの状況ってなかなか無いぞ
無いはずなんだがwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:03:08.72 ID:KYXWujQ+0.net
>>128
なんか上のほうみると最初からお仲間みたいだけど。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:03:58.77 ID:80cZrNSw0.net
ネットの反応=詐欺集団の反応
 

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:04:00.01 ID:WiML42rX0.net
イラク三バカの時もそうだったが、ブサヨっていうのは
その家族もキチガイブサヨだよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:04:41.42 ID:LkBFUo/d0.net
プロ市民

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:04:57.24 ID:eOl1yo3J0.net
ただのキチガイだった

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:06:04.45 ID:Ht8AkdBL0.net
川田龍平母と同じパターン。
息子のトラブルを「やった!アテシが政治主張するチャンス!」としか思ってない。
息子も共犯なのも共通。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:06:54.20 ID:w755y2X/0.net
彼女の父が日本の軍人で母が朝鮮人ってこと?
夫は何人なんだろうな、そんなことより何の宗教かが問題か。
朝鮮は近代化させたらカルト宗教しか残らなかったらしいが。

湯川も後藤もイスラム国の赤子をマミーハウスでせんの、教育してほしい。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:07:18.36 ID:utG9XR8J0.net
我が子の命より反原発・・まさに聖母やで

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:07:41.71 ID:n+ofYL560.net
イラク三馬鹿の時も
家族記者会見に出てきた兄弟だかが
完全に電波左翼の人だったけど、
今回もすごいキャラだわな。
こういう人たちがいわゆる左翼のコアを形成してるのかと思うと、
そりゃ衰退するはずだわと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:07:53.21 ID:k/ggetex0.net
>>120
俺もまじでそうだw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:08:18.82 ID:Oz2OqcGH0.net
>>122
全般的に言うと日本国民はテロに屈しないということを示せた。
以降、ISISは日本を相手しても無駄だと分かるだろう。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:08:58.41 ID:+YuumlV20.net
最初に無駄な時間とってもらってすまんと謝ってたじゃん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:09:38.31 ID:fYzi1zNl0.net
息子の救出は政府に丸投げします。
私は脱原発を頑張ります。
って聞こえたんだけど。

変わった母上だね。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:09:52.61 ID:31B4dNdaO.net
田舎のおばあちゃんみたいな感じの人が泣きながら息子を助けて下さいみたいな会見を皆期待してたんだろうけど
思いっきり裏切られますた

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:10:18.40 ID:Ss2l9QP70.net
>>141
wwwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:11:49.96 ID:SIo4Xv9P0.net
>>70
ヒートさんなん?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:12:00.24 ID:+Ze6ltk60.net
息子が人質に取られてるを利用して本来の主旨とは違う自分の思想を電波で撒き散らしたのだから、間違いなく放送事故だろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:12:38.97 ID:nJZ2Q7Kf0.net
生まれた子供を捨てるのは親子二代ということか
「この親にしてこの子あり」とはよく言ったものwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:13:21.05 ID:xF7SnM+eO.net
あの会見に違和感や気持ち悪さを感じない人は今すぐお医者さんへ、っていうレベル。
思想や国籍どうのじゃなく世界中を震え上がらせた逸材w

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:14:02.09 ID:LrtWjAm00.net
キチガイババア

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:14:14.83 ID:PxJZVmkB0.net
それほどに原発は罪深いということ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:14:17.41 ID:Vxe5ozl00.net
息子のことより地球の平和を考えるって並大抵の人物じゃないな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:14:30.10 ID:rdqwzjdZ0.net
ニュースで見たけどいいお母さんじゃあないの〜

ISISとIAEA間違えただけだろ〜?ケアレスケアレス〜

俺も紛らわしくて昔はよく間違ったりしたもんだわ〜

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:15:35.91 ID:OWc6JXi/0.net
平和アピールすると基地外呼ばわりとか
ネトウヨの中身はサヨク以下

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:16:11.18 ID:YA/YNW0gO.net
お前らみたいに 若くて、学問も修めて、世界情勢もある程度理解している
そういう人ばかりじゃないんだぞ

この人みたいに、イスラムとイスラム国の区別も付いてない
学校も出ていない、情報の集め方も知らない
見当違いな会見しかできない程度の 能力しか無い、おばあちゃんってのも居るんだよ

後藤さんの為に何かしなきゃと思って、元々能力の無いおばあちゃんが精一杯やって
空回りして支離滅裂な会見に終わったからと言って、お前らにそれを上から目線で嘲笑う権利はねえわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:16:18.31 ID:p/Bm8s7E0.net
ちゃうちゃうこのオカン痴呆症患ってん。マジよ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:16:40.16 ID:Ss2l9QP70.net
工作員のみなさんが到着したようで

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:16:40.89 ID:Xm6j1vrD0.net
この親にしてこの子って感じだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:17:49.33 ID:kfYshxKr0.net
後藤健二さんは韓国政府が助ければいいよ。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org122029.png

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:18:18.89 ID:RG04rhl+0.net
キチガイから生まれた
キチガイを助けに行った
キチガイに殺された

いい人生だね・・・

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:19:41.20 ID:bK3WfXuy0.net
見たか爪楊枝少年よ
こういうのがホンモノってんだよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:20:13.27 ID:7rfEcM490.net
生まれたばかりの子どもの話からの急展開についていけなかった
しばし何が起こってるのか理解できなくて思考停止状態に陥ったわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:20:26.81 ID:M32cpxuS0.net
恐らく、息子が危険な状態に陥ってるから、精神状態が不安定になってるんだよ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:21:16.30 ID:Xzd+D5Xa0.net
息子の死に直面して、あんなこと言うかね。
誰かに言わされてたってことないかな。
命乞いするよりも、世界平和を訴えた方がいいとか吹かれて。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:21:23.07 ID:HoLrkoWE0.net
>>153
平和アピール 泣いて喜ぶ お花畠 

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:22:12.44 ID:xTwvPZEl0.net
この母ちゃんを使った新しいコラを希望する

166 :名無しさん@恐縮です:2015/01/24(土) 18:25:28.13 ID:RKcGXqTTR
>また、石堂さんが「イスラムの人々に」と話を進めていたことから、
>記者から「イスラム国はイスラムを代表するものではないということをご存知でしょうか」と質問されると、
>「そこまでは存じ上げておりませんでした。失礼いたしました。」と謝罪する場面もあった。

大丈夫かよこのおばちゃん・・・

中学生でも分かってるようなことだぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:22:39.20 ID:oHzBfiJN0.net
>>164
くっさw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:23:19.55 ID:bwnYQAGr0.net
ネトチョン基地外をISISに差しだそう

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:23:25.03 ID:SSK//lIH0.net
一般人としては十二分に知的な印象だろうw

そこらへんの子持ち主婦の作文なんて普通にあうあうあー並みだねw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:23:40.14 ID:VwKKFzsL0.net
最後の地球のために頑張りま〜すってところが
お気楽すぎてビビったw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:23:43.30 ID:AZ5noyWr0.net
原子力、とは言ってたけど「原発」とは言ってない気がするんだが?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:23:50.32 ID:n+ofYL560.net
外国メディアもこの国の闇を少しは理解できただろ?w
英メディアのフィナンシャルタイムスは
以前はアンチ自民で民主揚げ記事ばかり量産していたが、
民主政権のグダグダっぷりに恐れおののき
以降は自民に対しても是是非非の記事が増えていったw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:24:11.01 ID:V1GirIaH0.net
子供は親を選べないんだなと

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:24:33.15 ID:rn2WWP7P0.net
血球の平和がモットも尊い
命と交換できるなら投げ打つ
でも、イスラムの子供の教育をしたい
原発は全てを壊す

まぁ放送事故だな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:24:37.16 ID:hOG23k6J0.net
もし開放されたら育てなおします!ってもう47だよ
子供に教育を!という点では息子と一致してはいる
イスラム国とイスラム諸国を区別してないという意見もあったが
地球市民という視点からは瑣末な違いでしかないんだろう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:24:54.40 ID:7rfEcM490.net
会見やめたほうがいいって止める人がいたらしいけど
普段からこんな感じなのかな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:24:54.87 ID:914K33Yr0.net
原発どうのこうのって安倍政権を批判したかったの?
息子を人質にとられて可哀想な母親って感じはゼロ
むしろ私の思想を世界に発信できる良いチャンスだぐらいな感じ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:25:04.60 ID:h3lr2G0C0.net
【芸能】「モノ言えない社会は息苦しい」…タレント中傷で1500万円請求されたネトウヨ大学生の告白 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422068149/

お前らここに沸いてる基地外の中身wwwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:25:10.63 ID:xX5iirgR0.net
法律学ぶと出てくる、事理の弁識を欠く常況にある者、ってこういう人のことかw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:25:39.00 ID:knH7j3OH0.net
>>158
それは相当無理がある

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:27:10.49 ID:WiML42rX0.net
北チョンに拉致された人の家族はこんなキチガイいないんだけどなあ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:27:22.59 ID:SSK//lIH0.net
アホ南そうかにはいないレベルの知的な人w

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:29:37.44 ID:RWeNAP4z0.net
ISISの連中が「どうだ?俺たちのキチガイっぷり怖いだろ?」ってドヤ顔してたら人質の関係者がもっと凄かったって感じ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:31:36.59 ID:L3ix8w8j0.net
ISISを国際原子力機関と間違えてたとしても父親が朝鮮で偉い軍人でした〜の下りはどういう意図なんだろうな
ボケてんのか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:31:45.83 ID:/18PqZti0.net
さっき自宅内でまたマスコミに囲まれて会見してたが金持ちっぽかったな
この母親はよう分からん人だが
マスコミのおもちゃにされなければ良いのだが・・

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:32:35.62 ID:jZJXNxAo0.net
孫が出来てたのも知らされてなかったって母親としてどうなの?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:32:53.30 ID:n+ofYL560.net
会見場を去る時の満面の笑みは
完全にキチガイだったな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:35:32.73 ID:jhAzMOUR0.net
仕方ない。
地球で唯一のマザーアース様なんだから。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:36:22.45 ID:hcZDKhxE0.net
初めから仕組んでいたことだろう
首謀者は誰なんだろうね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:37:06.61 ID:vjLFgTNB0.net
キチの息子もキチだといいたかったのかな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:37:14.14 ID:y0kXhCzZ0.net
>>185
健二とisisはグルで、日本政府から金を巻き上げようとしているコリアン系らしいよ
だから、この母親もグル

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:38:16.98 ID:ZlglJEcdO.net
>>187
あの笑顔には狂気すら感じる
ある意味、イスラム国なんかよりずっと怖い

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:40:35.10 ID:7/P0Is+Y0.net
法政卒のサヨキチジャーナリストの母親はやっぱり偉大だったてだけの話

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:40:49.97 ID:hUcX+bk10.net
>>1

【テレビ】イスラム国人質の後藤健二さん母親が会見で朝鮮連呼、テレビ局が会見中にも関わらずCM入り

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421995160/

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:41:42.34 ID:y0kXhCzZ0.net
>>136
当時は朝鮮人も日本の軍人だっただろアホか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:42:14.86 ID:ml1P4mLb0.net
同胞って言ってたから在日なのかな?と思ったわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:43:12.51 ID:y0kXhCzZ0.net
>>193
意味不明、どう偉大なんだ?無意味すぎる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:44:53.18 ID:730jkbL/0.net
>>1
この件に関するニュースを喜んでるのは誰かを袋叩きにしたくてたまらないい底辺層と人質側の人間の支持者くらいだろ

普通の人はうんざりしてるわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:45:48.62 ID:4RbrFVQQ0.net
カルト教祖なみの胡散臭さ
ヨシフが擁護したためにキムチ臭もしてきた

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:45:54.52 ID:Nklec34T0.net
>後藤さん母会見は放送事故級? 人質解放から別の方向へ

            ... ┼  .| ̄|   _ク_  ヽ/      .|          __
 ._|___ ....┌─┐ ......|二| .| ̄|  |__|__| 二|二    .人       ./.| .丶      
  丿__l__.......├─┤ ....|_|  | ̄|  |__|__| _|_   /  \      i /   .|     
 イ ._|_  |_.__|   ┼ ..ノ .」  / | | ヽ  .|   ノ     \ =@..V   /   
      ______
      |__|__     ___|___    ||| ノ     フ三ュ | |  .| ̄|
      |__|__    │_l__l___      | ノ ̄| ̄    ノ  ノ .....| .|
      |__|____   │_|__|__|      |    | ̄    ┬┴─  ...| .|
            |   │ |__ |__       人    | ̄   ノ| く     .|___|
     / | | | _|  ノ 、_|__ |__、    /  \  |      レ \   ..○

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:47:19.96 ID:Kr4yKD+S0.net
でもこの母ちゃんのおかげでISISはビビッたと思う。
過激派も自分より過激な思想の人間は素直に怖いと感じるでしょう。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:47:42.16 ID:kDY9qncx0.net
>>169
原爆は戦争と直接関係あるとして原発は戦争と因果関係は薄いだろ。
時間が差し迫ってる時に持ち出す議題ではない。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:52:12.95 ID:PACa6Xnj0.net
ある意味、でんぱ組だな。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:53:19.51 ID:uqFlfMkJ0.net
認知症まじりの老人を引っ張り出してきた人間が一番の鬼でしょ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:55:29.89 ID:k/s+nfWC0.net
日 本 人 に 成 り す ま し た 朝 鮮 人 の 救 出 な ど 不 要

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:55:43.84 ID:D66H6R900.net
イスラム国とイスラム諸国の違いを知らないのはただの無知だとしても
記者の質問の意図もほとんど理解できてないように見えたし
息子の渡航と子供の誕生の時系列もぐちゃぐちゃっぽかった
まあ何らかの病気とか障害を抱えてるんだろうなと思ったわ
年齢的に認知症とかかもしれんしな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:56:47.42 ID:pNvX0jkU0.net
情弱耄碌婆。
通しで聞いてはいけない会見だった。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:57:32.95 ID:UATpRQUV0.net
しょうがないにゃ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:57:40.78 ID:80cZrNSw0.net
銀座の軍歌酒場に集まり、日章旗を掲げて迷彩服に身を包み
モデルガンを手にする、自民党の若手議員たち。
 
勇ましい軍歌を何曲も歌ってから靖国神社に参拝する、これらの自民党若手議員たちは
自民党内で 「安倍青年親衛隊」と呼ばれている
 
「靖国神社というのは不戦の誓いをするところではなくて、『祖国に何かあれば後に続きます』と
誓うところでないといけないんです」
 
狂っている人達
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-09/2006090901_01_0.html

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:58:26.18 ID:VE6MJS140.net
>>160
残念ながら観てないわけで…

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:59:50.73 ID:sda96QdR0.net
以下 


「事故責任」 等のレスは


絶対禁止!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:02:10.48 ID:ngb540i6O.net
NHKは生中継途中で逃げたもんな
夜は神編集垂れ流し

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:02:46.95 ID:9MwFk6750.net
ISIS「なんだこいつヤベェ・・・」

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:06:05.73 ID:wLEb8sUqO.net
高遠一家を超えるザ・キチガイオブキチガイズ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:07:31.63 ID:3s5fdcBZ0.net
日本に帰省する帰化在日左翼だな
アグネストなかいいわけだ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:08:03.60 ID:/18PqZti0.net
>>191
>>健二とisisはグル

へ? 確かに胡散臭いけどそれは無いだろw

息子とは疎遠だったみたいだけど
危険が伴う戦場ジャーナリストだから心配させない為に
母親とは疎遠なのかと勝手におもってたんだが
オレってお人好しなのか・・?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:10:10.93 ID:G0BlTeRS0.net
母ちゃんとしては、単に我が子の助命を訴えるだけでは私情の吐露に過ぎない
から、地球平和という公益を訴えて説得力をもたそうと思ったんじゃないの。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:10:28.77 ID:zsHWZw970.net
>>26
>2013年の臨時国会に出された特定秘密保護法案の廃案を訴えて
>「秘密保護法案の闇を撃て」を企画・執筆し、同法案反対の論陣をはり、注目された

ああ、察し。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:14:09.18 ID:Kr4yKD+S0.net
でもあれだな。後藤さんがISISに殺されても、
あの母親の主張からすれば地球平和のための殉教者ってなるわな。
息子の死を地球平和と全世界からの原発の廃止の足がかりに
死ぬまで頑張って欲しいわ、あの婆さんにはww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:15:52.88 ID:8E85/SYq0.net
息子に、この会見を編集なしで見せてやりたい。 

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:15:59.09 ID:ag+zGh3q0.net
マスコミ「新しいおもちゃ見つけたけど扱いが難しいなー」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:16:05.19 ID:OLzYzqaG0.net
このばあさん、テレビに出てくるたびに、
眼鏡かえたり、毛染めしたり、なんか息子の命を心配してる母親にしちゃヘンな気がして、
応援したいとか、支えてあげたいとかって、気持ちになれない。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:22:16.39 ID:K8DBFX5I0.net
このばあさんは何なんだ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:23:00.94 ID:lrD4/7+f0.net
>>40
最後に一番すごいのが抜けている

・笑顔で退場

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:23:19.71 ID:yARNA1pj0.net
記者会見は非常に有意義であった。

日本一般世間そして世界中に、

左翼とはいかにお花畑なのかを示せた。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:26:24.43 ID:EHbB5c1n0.net
後藤の兄が
記者会見やった方が良かったんじゃないか?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:34:23.38 ID:2g2Fz5Bs0.net
>>216
そんなに母親思いなら戦場ジャーナリストなんてやめて普通のサラリーマンやって年に数回でも親に顔見みせに行くほうがどれほど親孝行かわからんの?
会見みての通り親がキチガイだから疎遠になってんでしょ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:34:47.40 ID:3t08tHXfO.net
>>79
おめーもわけわかんねーよ(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:35:27.46 ID:M+oApq300.net
一般人のおばちゃんにみんな何を求めてるんだよ、かわいそうに。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:36:09.86 ID:pirTA5WV0.net
誘拐された奴も イスラム国なんちゃうか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:36:33.32 ID:O1E2GfVB0.net
見た目のインパクトも凄かったな
ゴールドのバッグにビビットなグリーンのメガネで
胸元にエイジャの赤石みたいなのも下げてたし 

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:37:39.93 ID:TD493U5W0.net
内田裕也とかの政見放送を見た後ではそこまでインパクト無いなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2015/01/24(土) 19:43:32.97 ID:TJD1bR8Px
「原発」「地球平和」まんま典型的な在日そのものじゃねーの?www

地球の平和を乱してる日本に於いての身近な最大の問題は
完全に原発なんかじゃ無く、中韓朝の軍備増強核保有なんだけどな
知ってて隠してるだろ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:46:08.20 ID:ymrXu6h60.net
新興宗教かじってるBBAはこんなやつばっか。色々ズレてる。そして例外なく自覚がない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:46:23.68 ID:KnX30HCy0.net
実の子が数時間内に斬首されるかも、ってときに
地球だの原子力だの教育だの、先祖が偉かっただの、
そんなことがよく言えたもんだ。
肝心の後藤救済の部分はカンペ読みで、
あとは生き生きと持論を展開、最後は笑顔で。
しかも、外国人特派員会見場ときたもんだ。
電波すぎて、極左の怖さを見た感じ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:46:26.73 ID:zsHWZw970.net
>>229
一般人のおばちゃんが息子の解放を願う会見で
「地球の為にがんばりまぁす!」とは言わない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:48:51.42 ID:CR/wz75I0.net
錯乱しているとかそういうんじゃなくてガチでああ思っているんだよって
海外メディアにも理解してほしいね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:49:35.72 ID:dEyksvBK0.net
事故級じゃなくて事故だろ
かなりのレベルの電波

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:50:13.60 ID:7SeYJZqi0.net
サヨちゃんやスピちゃん、カルトちゃんは
なんで人類とか地球に思考回路がいきなり行っちゃうんだろ?
自分の足元や周囲には何も問題ないのか? 目に入らないのか?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:58:55.93 ID:fIacbr3n0.net
みんな年寄りには優しくしようよ
息子あんなんなったらそりゃ頭おかしくなるでしょ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:59:34.17 ID:Kr4yKD+S0.net
これ天然なのか戦略なのかは分からんが中々壺付いたパフォーマンスだな。
「ISIS」VS「地球平和」との対立軸を作ってISISを揺さぶっている。
イスラム教は世界平和の実現を教義としているから殺害に至るとISISへの
イスラム教徒の支持が大きく減るだろう。その上、原発廃止。これは
原油安で大変なアラブ諸国の支持を得やすい。役者なのかもしれんな。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:00:10.01 ID:YtkzvKxJ0.net
家のお茶の間ではなんかヤヴァいもの観ちゃった雰囲気になったわ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:03:21.34 ID:zsHWZw970.net
>>240
あれは頭がおかしい訳じゃないよ
極めて冷静に思想を述べていらっしゃった
おかしいとすれば何十年も前からおかしくなり続けてるとしか思えない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:13:26.46 ID:8dfNFc8v0.net
>>222
おされな婆さんだね。
頭イカレてるけど。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:14:33.39 ID:F7Ytk+NY0.net
目付きがキチガイサヨクのそれそのものだった

246 :名無しさん@恐縮です:2015/01/24(土) 20:21:29.67 ID:K3TmhSm1N
なんか昨日はマザーアースで、今日は久々に高遠さん見たし
凄いのが続くわ。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:10.61 ID:FtiyG1zu0.net
日本のマスコミはひでーよな
この母親が一番主張したかった部分を流してやんないんだもんな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:32:35.79 ID:JZWZNmh20.net
★紛争地取材の後藤さん 子どもに目を向け続け 塾講師時代、小中生に慕われ 

過激派「イスラム国」とみられるグループび拘束されているフリージャーナリスト後藤健二さんは
大学時代、母の石堂順子さんが運営していた学習塾で講師の仕事を手伝い、小中学生を熱心に指導した。
「昔から子どもと接するのが大好きで、面倒見がよかった」と石堂さん。子どもに寄り添う後藤さんの
取材姿勢の原点とも言えそうだ。
石堂さんによると、後藤さんは3人きょうだいの末っ子として仙台市で生まれ、幼いころは主に東京都
世田谷区で過ごした。「いたずらっ子でおちゃめだった」と石堂さん。
ある日の朝、幼稚園の迎えのバスに乗らずに勝手に帰ってきてしまった。石堂さんが叱ろうとすると
「木陰に隠れていた」とバスをやり過ごした方法を得意げに説明したという。
小中学生のころは「人なつっこくて友達思い。体が大きく、友達をぐいぐい引っ張るリーダーだった」
といい、中学では生徒会の役員を務めた。石堂さんの塾で学び、英語が得意だった。
法政大に進学し、アメリカンフットボールに打ち込んだ。石堂さんの塾を手伝って小中学生に国語や算数、
英語を教え、子どもたちから慕われていたという。
卒業後は米国に数年間留学、帰国後は塾講師の仕事を手伝いつつ、ジャーナリストを目指した。
石堂さんはその理由を尋ねたことはないというが「自分の成長や勉強につながると考えたんだと思う」
と推し量る。
後藤さんは1996年に映像通信会社を設立。中東やアフリカの紛争地を取材し過酷な環境で暮らす子ども
にカメラを向けてきた。石堂さんは「思うままに行動する奔放なところは母譲りかもしれない」と語った。

<西日本新聞 2015.01.24>

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:39:04.62 ID:yM9JPB+50.net
父親が軍人で朝鮮人なんだろw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:47:05.16 ID:bUllAI/H0.net
>>79
もうAMAPは独立したほうがいいな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:48:39.29 ID:PojWdvGz0.net
朝鮮の血が混じってるの?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:50:46.78 ID:O9qvMxto0.net
 
子供の件をしって後藤さん擁護する気無くなった

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:52:06.77 ID:DxxXcooq0.net
どうせならNASAに捕らわれてる宇宙人も解放してあげてって発言があればパーフェクトだったのになw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:53:27.46 ID:fYSrcvPs0.net
活字・映像の如何を問わずメディアの編集とゆ〜名の
情報モンタージュ作業によって、情報ソースが原型をとどめないほど
劣化することを改めて思い知らされた一件であった。

ん〜それともグロ系とゆ認識で、そのままじゃ流せんと判断したのけ?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:54:41.91 ID:7U9P2U/a0.net
>>145
と言うことなら、本当の黒幕は府川ゆみか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:54:54.99 ID:yl+M9REM0.net
【 福山雅治 】は性犯罪者! 遂に福山の共犯者に逮捕者が出た! 世間はこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

『福山雅治の主な犯罪共犯者』

★アミューズ全役員社員★
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】

★【主犯格! 川島カヨ 】 ★
( 2001〜2006年迄 ニッポン放送『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)

福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【 小原信治 】(ニッポン放送 「福山雅治の魂のラジオ」放送作家)ら大勢の芸能関係者に転売し大儲け

50歳代後半のアミューズ幹部市毛るみ子 (福山を発掘した人物
)「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのままウヤムヤにする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】福山は罪の意識が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、多勢に無勢、集団でやっているから絶対に逮捕されないと豪語している

【まだ被害者から被害届等は出されていない】

【アミューズ幹部市毛 福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている

【福山が長年DJを務めてきたニッポン放送魂のラジオが終了するのは実はこの犯罪が主な原因であった!】

以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:56:45.40 ID:seUYdi06O.net
朝鮮で・ ・で中継切れた

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:58:47.51 ID:FsBQhng80.net
外国人記者のオーマイガーが全て

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:59:32.93 ID:7MqxbgxH0.net
生まれたばかりの子を放って、豚湯川を助けに行って捕まって。
後藤さんの奥さんは別れたほうが幸せかもね。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:00:14.44 ID:hTYrhZxj0.net
主要局のNGワードを一つの会見で公にした功績・・・

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:01:56.29 ID:JZWZNmh20.net
生放送でイマジンとか歌い出しそうなかんじだった
ワールドピース!ラブアース!とかの人達のヤバさって何なんだろうか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:02:27.44 ID:Dm2ZDLdL0.net
結果として息子の処刑を遅らせている
とんでもないやり手なのかもしれない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:02:48.02 ID:TjSklYUd0.net
コイツらは福島瑞穂が裸足で逃げ出すレベル

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:09:45.95 ID:mhdjkzM50.net
みたか日本のキチガイはまだまだ人材豊富だ!
自分の子供を捨てるなんて、福田こと司馬遼太郎だってやってるんだ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:12:13.37 ID:v6yZCHni0.net
年齢からして痴呆とかじゃないのかね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:12:14.59 ID:rWPMBJfk0.net
>>261
人間のダークサイドを直視するのを避けてる気がするねwある意味思考停止状態

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:13:19.68 ID:FcwlP0Lm0.net
今回ばかりは、日本人の平和ボケがいい結果に繋がりそうだな
イスラム国の脅しが全く効かないw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:13:42.29 ID:AslAyFNl0.net
オノヨーコみたいな感じ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:14:06.21 ID:F7Ytk+NY0.net
>>264
つーか、この世界で一番言論の自由がある国って、日本のような気がする。
売国奴でもホモでもオカマでも自由に発言できるのだから

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:19:51.74 ID:az60RVZZO.net
あーあ後藤さん可哀想
人質になった上に基地外左翼母が身内の恥さらしてるとは夢にも思わないだろうなぁ
父親に育てられて母親とは絶縁状態なのに

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:20:23.12 ID:N/U+r0x80.net
キチガイだーーー

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:24:35.98 ID:nsxnUi4o0.net
>>252
同じく

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:25:06.53 ID:kHhZWcF/0.net
そういや、世界のトヨタにISISて車なかったか?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:26:12.68 ID:CR/wz75I0.net
こういうのを丸ごと映すと精神異常者を晒すなって批判も受けそう

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:27:41.81 ID:T12Hmi0h0.net
マスコミは放送しろよ
情報コントロールすんなよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:30:05.89 ID:PIjnNFdS0.net
めいろまって何者だ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:31:48.43 ID:ZVJoraPI0.net
あの笑顔がな



常軌を逸してるだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:32:09.32 ID:oAOCCxM40.net
大体後藤は赤ん坊を置いて取材に行った訳じゃあるまいに┐('〜`;)┌
ミルク代稼ぎに行ったんだろ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:37:00.66 ID:3Y0FJlIe0.net
後藤さんって、仙台市出身じゃないの?
お婿さんに行ったから、苗字が変わったんじゃないの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:38:37.70 ID:cGjptmBl0.net
息子の奥さんを嫁呼ばわり

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:39:54.49 ID:4ParRfJG0.net
けんじ(息子)の妻である嫁

ってなんか日本語おかしい気が

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:40:45.17 ID:DnH1kmlL0.net
>>55
これ

ため息のオンパレードやろな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:42:24.83 ID:6tsZqq2p0.net
>>279
離婚して父親と暮らしていたんじゃないか?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:43:43.88 ID:c8PT+yyF0.net
>>283
そういうことかぁ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:45:09.66 ID:KxyRja9A0.net
今年の流行語大賞
嫁と電話で交信w
ベントラ別枠のスペースピープルのノリだお(((o(*゚∀゚*)o)))

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:45:29.63 ID:4ParRfJG0.net
>>279
この母親は息子を産んですぐ離婚

後藤さんの年代で親権が父親に行くとか
お察しな女性だと思うわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:45:41.79 ID:2w/Kyfcx0.net
これは錯乱じゃなくて元からこういう人
自分の主義主張ができて幸せそうに帰って行った
世界が「息子は?」って思ったけれどもw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:52:23.79 ID:Tlk75ASI0.net
芦原将軍の生まれ変わり。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:53:08.81 ID:4ParRfJG0.net
倉木麻衣の父親思い出したわ

捨てた子供が有名になったとたん名乗り出て売名はじめた奴

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:54:43.02 ID:c8PT+yyF0.net
>>286
確かに、あの女性は…。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:55:43.20 ID:RTnIvGZf0.net
息子のために集まってもらい申し訳ない。息子の嫁と昨日初めて連絡とりました
2週間前に子供が産まれたと初めて知りました。そんな小さな子を置いていくなんて…
人間は地球を壊している
原子力が地球を壊すのを止めるためなら私は命を惜しまない←ここでNHK放送打ち切り
私の父親は軍人で朝鮮とかのトップでヒラヒラの軍用車に…←ここで民放全て放送打ち切り
イスラムの人達を私の家に連れてきて一緒にお勉強しましょう
ノーカット版:https://www.youtube.com/watch?v=b2D9VYT8q-A

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:56:25.77 ID:jTOG5bCY0.net
クソコラだけでなく、この会見ビデオにアラビア語の字幕つけてイスラム国に送ってやれ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:57:48.62 ID:F7Ytk+NY0.net
>>285
つまようじバカの「チョー余裕!チョー余裕!」はこの人に比べれば鼻糞みたいなもんだな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:59:10.52 ID:aQTnHHGj0.net
笑顔で退出してるのがマジキチ
他人の目とか全然(゚ε゚)キニシナイ!!
…こええよ
同情とか無いわ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:02:48.74 ID:Dh1wwzUJ0.net
>>280
「息子の嫁を名乗る人」呼ばわりだよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:11:13.66 ID:y6O+G3xJ0.net
息子生きてかえってきてこの会見見たら自殺しちゃうんじゃない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:14:48.43 ID:dfD9eVoa0.net
マスコミは、後藤息子が帰ってきた時にコメントを取ったりするためにも、
後藤母を今、あしざまに言うわけにもいかないのだろう。
一般人をあしざまに言ったといわれてBPOに行かれるのも怖い。
報道しない自由を行使したり、編集で逃げるのは当然だと思う。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:17:29.00 ID:7UH/G5ht0.net
自民党以外の支持者は、テロリストやスパイに協力してる事に気付いて!

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
共謀罪(テロを未然に防ぐ法律、またこの法律があれば、麻原を共謀者として殺人罪に問えた。)
も制定しようとしたが、自民党以外が反対で、ボツ
これが、表向きの偽装とは裏腹に、自民党以外の政党・議員が、みんな仲間どうし(在日帰化?)
であることの証ではないでしょうか。。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
現在の民主党や共産党による批判は、自公解消(創価・在日タブーの解消)を阻止するための
「釣り」「偽装」と思われる。

 安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
秘密保護法反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:18:44.38 ID:F7Ytk+NY0.net
>>297
つーか、この人は反原発の環境サヨクだからマスゴミのお友達だろ(広い意味で)

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:21:11.89 ID:J7az0iTm0.net
こどもが生まれたばっかりっていうのは信じていい情報なの?
この、おばさんが言ってるだけでしょ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:24:50.26 ID:dfD9eVoa0.net
>>299
主義主張以前に病気つくよ。
この状況で、開始前から薄ら笑いしてるような人は普通じゃない。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:55:29.47 ID:MUeDFsnH0.net
ほえー

303 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:05:30.65 ID:er4hVd080.net
これがブサヨたちの本性

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:10:06.72 ID:TQP9Uy4A0.net
実際問題、このババア、息子のことなんか二の次だったんだろうな。
気持ち悪いわ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:11:25.57 ID:QoIhDX4L0.net
最初は湯川ってひととは違って、ちょっと気の毒だなぁと思ってたのに
母ちゃんのせいで、やっぱりおかしな親だからこういうことに・・
と同情心が少し萎えてしまった・・

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:11:55.09 ID:HrLzKTKa0.net
たまに変な冊子届けに来る宗教のおばちゃんと、同じ喋り方だった
声のトーンとか、抑揚とか

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:19:47.82 ID:li8kAptd0.net
初めて嫁と名乗る女性と電話で交信致しました

もう最初のこの時点で普通じゃない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:20:00.55 ID:o1TA3bRX0.net
基地外の集まりイスラム国を一蹴したキングオブ基地外

後藤ママ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:23:14.64 ID:2swUNGnj0.net
『交信』って、宇宙人じゃないんだから

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:29:50.38 ID:Ouyk63dA0.net
日本人じゃねー在日朝鮮人だろ。イスラム国しくじったな。
即殺してね。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:30:20.20 ID:+amMw/K+0.net
もうだめたろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:36:38.05 ID:63o8k8m3O.net
一旗揚げるために突っ込んでいったんだから自業自得だわな。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:40:06.34 ID:eMfUiJ2x0.net
後藤本人ですら母親の生死すら知らなかっただろうな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:51:10.87 ID:IwGT6J26O.net
このキチガイ婆の他の親族はどう思ってんだ?やっぱ皆キチガイなのだろうか
止めとけと電話したらしいけど。俺なら絶縁だわw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:52:29.61 ID:YJwveYYU0.net
受話器を置かせていただいた、がなんか波のようにくる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:18:22.31 ID:ypW9ZYtp0.net
朝鮮軍管区の意味わかってないアホが多過ぎ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:20:52.04 ID:LhuxCs020.net
湯川さん殺されたみたい。NHK速報。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:29:15.21 ID:8N76g1d10.net
https://www.youtube.com/watch?v=8D-NQO0_yh8

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:29:45.70 ID:FlLCGp0U0.net
「原発、原爆で地球を壊す。込み上げてくる悲しみは原子力です」
http://i.imgur.com/vk31bWA.jpg
http://i.imgur.com/lWATmHF.gif
http://i.imgur.com/Q3EurIc.gif
http://i.imgur.com/S9i9TCY.jpg

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:32:22.58 ID:hBBfFK3J0.net
マスゴミの主張と同じなのに隠すんだなw

基地外なことがばれちゃうwww

321 :箕面市民@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:37:53.11 ID:hkx3EnNE0.net
電波ママン登場に
一番驚いてるのがisisなんだろ?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:38:50.46 ID:ChOaT96E0.net
この母とかクソコラ祭りとか超展開すぎる

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:42:46.73 ID:UFumG/H/0.net
ガチサヨの気持ち悪い面を凝縮してしまってるわ
息子さんが明日をも知れないというのに環境問題…

まあ、このテンションでガチウヨだったとしても気持ち悪いんだけどな
その場合は人質である子供よりも天皇陛下とか靖国マンセーって感じか

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 01:13:10.93 ID:46w2bcvm0.net
息子の嫁と、始めて『交信』いたしました
地球>息子の命  地球を汚す原発反対! イスラム国の御子様を預かりたい   
地球のためにがんばりまぁす(はぁと  満面の笑みで退場

・・・やべえ、ホンモノだ  鳩夫婦並みにイカレてるわ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:16:34.48 ID:0ynVhIaK0.net
西早稲田系炸裂だったな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:16:40.52 ID:caBIDExj0.net
左翼の子供は左翼です
右翼の子供はヤクザです
電波の子供は不幸になります
田舎の子供はSEXするのが早いです

覚えといてね♫

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:25:14.29 ID:zWA94gHV0.net
息子がいつ出発してたも孫の誕生も知らない位だったんだから
息子夫婦とは付き合いの無い距離のある生活してたんじゃないん
ばあさんがああだからなのかは知らないが

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:35:28.77 ID:3BRbR0k8O.net
この婆さんと後藤氏が親子以外の関係がなくても、
アグネスが友人とか言ってるからな
なかなか同情がわいてこないし正直複雑な心境だな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:42:20.49 ID:VgZS49JT0.net
>どうか安倍(首相)に私を殺させないでほしい。


なんか、胡散臭いわ
イスラム国じゃなく、これは後藤が勝手に言ってそう
あの親、この子

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:44:15.52 ID:sNfSinjP0.net
>>328
感情論以外で世の中考える良い機会だから頑張れ。
ぼんやりとしたまま死んでいくいけぬま人生から脱出できるかもしれん。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:09:14.20 ID:3pVqtIl/0.net
この記者もねらーに毒されて何でも叩くという風潮をつくり出そうとしている。
おまえらが放つ矢は、いつか自分に返ってくる事をおまえらは理解していない。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:49:30.91 ID:NIJfjofo0.net
マザーアース!!!!!!

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:11:51.60 ID:UxUTBwCL0.net
安倍ちゃんに面会申し込んで華麗に断られたんだよね

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:15:06.53 ID:tcaKelj40.net
放射脳の怖さを思い知った。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:19:52.14 ID:ZTNJNyE+0.net
希に見る逸材だ…

【イスラム国人質】後藤健二氏の母、週刊文春誌からの取材に対し「宇宙人の移住受け入れ」を主張
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1407439409/l50

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:28:44.10 ID:gfhn5a5aO.net
たまたま昼休み入っててこの会見生中継見られたんだけど反原発を言い出すわ息子と疎遠な様子を口にするわで後藤さんのこれからよりここの家族関係がめっちゃ気になってしまったわ。
夕方のニュースで編集された映像では見事に「まともな母」にしてもらってたけどその後のコメント映像見てもどうせまた息子そっちのけで妙な主張もしてカットされたんだろうなーと思ってしまう…

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:36:07.35 ID:tvR54xgoO.net
>>336
会見始まったのって9時半過ぎからなんだが。随分早い昼休みだな。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:36:58.49 ID:I4akbZQx0.net
マザーアースってネーミングが秀逸

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:39:08.51 ID:8uJ4xjZr0.net
この婆さんは左翼の連中には有名人だったんだろ。
殺害された湯川さんの行動をイスラム国に流したのも日本の左翼だわ。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:41:24.64 ID:O0Nnho1V0.net
>>331
この時代に矢打つヤツなんかいねーだろ。
戦国時代じゃねんだから

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:42:27.32 ID:+oOD+q6hO.net
在日

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:43:33.06 ID:gmaO43Oe0.net
各メディアはこのおばはんが原発について触れたことは報じているけど
「私の父は朝鮮の〜〜〜」のくだりは総スルーしてるな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:45:09.11 ID:cqz1LIGJ0.net
まあ、イスラム国がなんなのかバカ左翼は学ぶようにね

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:46:23.34 ID:A/dqGB/RO.net
どうでもいいけど、後藤が小学生の時描いた絵とか、披露したりお花畑全開だな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:49:14.11 ID:NTzObnOY0.net
分裂症親に持つと大変だよな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:56:17.17 ID:X/CfiZ6OO.net
育ての親は別にいるんでしょ?
キチガイって遺伝子するものなんだね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:40:58.80 ID:XqnwxCl70.net
これだけ国に迷惑かけてる側が被害者意識全開で救ってくださいとか
原発がーとか上から目線で語り始める感覚が理解できない
素晴らしい自分をアピールする場に利用してるんじゃないかって位おかしい

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:44:23.85 ID:yXSjhUAW0.net
湯川さんの父親がまともだっただけに、キチガイ度が際立つな・・

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:24:47.93 ID:/WHY/YN90.net
マザーアースっていう名前の会社や店舗も国内にあるのに
迷惑すぎる…

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:36:38.87 ID:s6HirLV70.net
 
 
 
 
 
        朝  鮮  人

 
 
 

  
 

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:39:07.85 ID:KKFsFokn0.net
ここまで鳩山なしw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:39:50.15 ID:M4SSoUgQ0.net
きもい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:42:28.05 ID:jfJjcAyB0.net
そらこんな親なら疎遠にもなるわ
息子の命を利用して我がのアピールし出すのはイかれてる

総レス数 353
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★