2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】脳梗塞から復帰の磯野貴理子に「出入り禁止騒動」が勃発

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:16:17.88 ID:???*.net
脳梗塞のため2014年10月末に入院し、同年12月7日に退院したタレントの磯野貴理子(50)。
退院一週間後には、もう日本テレビ『行列のできる法律相談所 新春スペシャル』の収録で仕事復帰を果たすなど、
心配された後遺症も見られず、順調に回復しているようだ。

しかし、ここへきて、そんな磯野の“暴挙”を今週発売の週刊女性が報じている。

傍若無人なふるまいにレッドカード

昨年のクリスマスイブ、磯野は都内にある和食店に16時半頃電話をしてきて、
「今から行く」と伝え、「まだオープン前だ」と制する店員の話に耳を貸さず、強引に店を訪問したのだという。

「店のなかで待たせてよ。待ってればいいでしょ?」

とは、このときの磯野のセリフである。
そして、まかない中だった店内に厚かましくも入っていくと、勝手にカウンター席につくや、
いきなりお土産用のから揚げを注文したのだという。これには、店員も空いた口が塞がらなかったようだ。

さらに18時の開店時間がくると、磯野の知人が合流。それから約2時間、磯野はあのキンキン声でしゃべりまくり、周囲の客は鼻白むばかりだったようだ。

この「私は有名人よ」とばかりの傍若無人さに、店側は激怒。“出禁”の判断を下した、とされる。

同店の常連客の1人で、広告代理店勤務の男性は言う。

「静かで落ち着いた雰囲気のお店。店員さんもみな紳士的な方ばかりです。
それなのに、もし“出禁”が事実なら、よっぽどのことですよ。
でも、あの人は、空気を読めないことで他の店からも嫌われているという噂を聞いたことがありますね」

また、ある個室居酒屋の経営者もこう語る。

「もう3年ほど前ですが、磯野さんがスタッフの方といらっしゃったことがあるんですが、とにかくうるさい。声が大きい。
店員への態度もぞんざいで若い店員は怒っていました。
でも、暴れて、モノを壊すとまではいかなかったので、そのときはこちらも我慢しました」

そんな磯野だが、3年前から都内でバーを経営している身。
24歳年下の夫、高橋東吾氏に店長を任せ、自らも時間を見つけては来店。

「本人がいるときは、店の扉に『貴理子います』のプレートが出てるんですよ。
磯野さんに会いたくて行く人はそんなにいないと思うんですがね(笑)」(関係者)

自らも飲食店の経営者であるなら、他店の迷惑になる行為は慎んで然るべきだが、
そこは腐っても有名人。ついつい「特別意識」が覗いてしまうのかもしれない。

ため息しか出ない話である。

http://dmm-news.com/article/912554/
2015.01.27 11:50 DMMニュース

依頼です
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★764 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422224970/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:17:05.79 ID:Mml0oip+0.net
タイガーアパカッ

3 :!omikuji@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:17:31.38 ID:G1LRx3/40.net
貴理子いません

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:18:48.04 ID:GPr5DvNc0.net
脳梗塞で脳やられたんじゃ?
脳内出血や脳梗塞で脳の一部損傷したせいで性格変わったり
我慢が出来ないとか急に怒ったり泣いたり等の感情失禁起こることはよくあるよ
見た目は普通だから外から見てもわからないけど

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:19:56.89 ID:Rpt/r3Uo0.net
耳が遠くなると声がデカくなります

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:21:39.77 ID:m0/1dl/F0.net
貴理子はいまぁす

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:22:05.92 ID:1QJ6YUnTO.net
やっぱりバチって当たるんだー。皆から恨みの念を受けてるから病気やらケガやらするんだろうな。 気を付けよう。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:23:12.51 ID:8nKVw0eN0.net
そもそもこいつしゃべりオモロないしつまらんよね
にぎやかしいだけで

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:23:19.67 ID:vNDp5qEx0.net
需要無いだろ、このババア

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:23:49.41 ID:HAw/D2qw0.net
「出入り禁止」の省略が「出禁」なのか? これじゃ出て行くのが禁止だろ。
「入禁」ならわかるが。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:24:00.70 ID:pFeW/Mv8O.net
>>1
>「本人がいるときは、店の扉に『貴理子います』のプレートが出てるんですよ。

よく見る『猛犬に注意』のプレートと同じなんじゃね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:24:06.33 ID:zlJ8mjSt0.net
このくらい図々しいババアはたまにいいる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:24:08.02 ID:tCHe+Rnn0.net
脳梗塞復帰後なんだから少し様子見てから書けよ
、ぶったおれたらどうすんだ

紳士が集まるよい店は雑誌にリークしない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:24:49.94 ID:m/Clz5iI0.net
顔だけ見たら「和久井エミ」ぽい美人さん だって50だぜ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:25:20.10 ID:WOjBGMJN0.net
水800円の高級店にでも行ったんだろ
マナーをわきまえないとな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:26:08.14 ID:Rgpb/KGP0.net
>>3
ああ、そのほうが客は安心して入れるな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:26:12.98 ID:t5oaMyU50.net
これは病気関係ないよ。以前飛行機でCAが配膳ですごい忙しい時に、カップラーメンを頼んで
断られたという話をしていた。私が悪いの?みたいな感じで。
空気読めないんだろうね、松居と森尾もあきれてた。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:26:28.60 ID:KgHHWvnVO.net
>>10
はいはいwwバカww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:26:56.57 ID:D4yjMZ0I0.net
脳梗塞って人格変わっちゃうの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:27:07.94 ID:5aCcWyMG0.net
> 心配された後遺症も見られず、順調に回復しているようだ

↑これを知らせるための提灯記事ですぞ。
要は貴理子元気です。仕事バリバリ出来ますっていう宣伝です。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:28:23.60 ID:mOKYR+420.net
きりこってこんな歳だったのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:31:41.29 ID:BDjGxy+d0.net
これは痴呆症ですか…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:31:49.08 ID:g3R80oMf0.net
ババアは図々しい
 

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:34:44.70 ID:upEpMxxRO.net
貴理に改名したんでは

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:35:05.39 ID:X3vd3UkL0.net
雨が降ってる、とかじゃなかったら準備中にお客を入れることはないわ
顔見知りなら入れるけど出禁にはしないし
文章構成がおかしい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:36:12.97 ID:P5TUuCtV0.net
死ね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:37:13.93 ID:p2qHMxM80.net
更年期障害だろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:43:00.29 ID:yc4M24J40.net
マツコがアゴ肉プルプルさせながら、二人で騒ぐのも直ぐに見れるのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:43:30.29 ID:2kAA/Hd50.net
>>15
高級中華料理店にいって
値段に目玉飛び出て、ラーメンだけ頼んで、
食後に「お茶ちょうだい」っていったら
千円のジャスミンティー出された、って話なかったっけこの人

もちろん、メニューに明記w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:44:33.97 ID:PjQy3I300.net
もう少し静養が必要だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:45:09.05 ID:L9zeUUQ20.net
きりこちんこ出し入れきんし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:45:51.77 ID:I2hEbhhDO.net
市ねよ老害婆
準備中の店に平気で入って来て何時から?もう良い?
まだですか?って言うヤツって神経イカれてんだろうな
常識はずれも甚だしい
だいたい婆かハゲ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:46:53.21 ID:D1ROnanI0.net
たしかにテレビに出てる時のような感じで喋ってるとしたらうるさいな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:47:11.25 ID:MTIcaVf50.net
>>4
自分もそう思ったわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:47:35.19 ID:RYNgA4GH0.net
>>4
そう。性格変わるよね。
ウチの親はとにかく待てなくなった。
以前はこんな短気な人じゃなかったのに・・ってケースが多い。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:47:37.73 ID:s0AwE2F2O.net
>>14
はぁ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:48:41.61 ID:hV7GLsx50.net
50のおばちゃんなら平常運転では

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:49:01.25 ID:KquIm0Hu0.net
貴理子いま〜す、なんて掛かってたら客が引き返すよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:51:56.24 ID:JSV168Rp0.net
>>4
高次脳機能障害ってやつかね・・・

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:52:14.98 ID:nfu/++aG0.net
ブジも逃走中、戦闘中にはよばないで下さい
奴はゲーム始まったらイキイキしてるのに 捕まったとたんハンターにイヤミを言う
ゲームなんだから仕方ないのに 
だいたいは捕まったら「捕まっちゃったー」とか「悔しいー」とか残念な表情するが

たしかに図々しい 

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:54:12.49 ID:YqbEa0GHO.net
いまだに精神年齢がチャイルズ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:54:38.83 ID:MSOAtkS4O.net
真面目な話しする。


これは脳梗塞が原因である。今回回復した脳梗塞以外の。要するに、以前軽い脳梗塞(脳の損傷箇所によって、我慢出来なくなったり、怒りっぽくなったり、色々弊害が出る)を発症して迷惑三昧、今回普通の脳梗塞が出た。


人間も機械と同じ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:56:35.57 ID:3kLZuQ8p0.net
こういうネタは簡単に信じるのなw
都合の悪いネタにはマスゴミ〜wとか言ってるくせに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:59:03.28 ID:cukMkaXK0.net
>>1
べつにいいだろう。
人の勝手だよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:59:29.23 ID:sssyA9M00.net
>>43
まあ、擁護とか叩くとかいうレベルの芸能人でもないしさ
どうでもいいから記事のまんまでいいじゃん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:00:51.19 ID:RVi9ZXML0.net
長嶋監督を見習え。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:03:09.84 ID:cKfynlQE0.net
50って脳梗塞には早すぎない?
旦那が血管つまりやすい食事出してんのかも

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:03:48.30 ID:oVktyB0z0.net
今朝やってた番組をみたけど、呂律の回らない瞬間がけっこうあったね。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:05:23.01 ID:/aE6eH/h0.net
変な改名したりどうなんかね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:09:10.20 ID:899whpmw0.net
>>47
酒だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:09:47.42 ID:XGpETqkh0.net
お笑いなの?この人
面白いのかな?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:15:25.69 ID:JzbHlIBy0.net
最初から入れなきゃいいのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:16:55.83 ID:jc29OHmM0.net
>>24
貴理子→貴理→貴理子

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:16:56.30 ID:p44c2n1P0.net
こういう病気になると性格変わる、言う事聞かなくなったり

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:18:47.27 ID:mTCnopcs0.net
>>43
いやクレーマーみたいな話は以前から自分で言ってたぞ
こいつは店の人間に態度でかい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:18:48.19 ID:1DADlEnU0.net
.
今度は心筋梗塞でもやれば静かになるんだろ!!!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:21:00.84 ID:VNHBZhZG0.net
>>『貴理子います』のプレート
あれだろ。熊出没注意みたいな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:25:27.63 ID:Gv1VkUz40.net
たけしのみんなの医学で診てもらえ、脳梗塞の後遺症って出てくるかもよ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:00.64 ID:Gut7l7mG0.net
別に磯野貴理子を貶めるのはいいけど
この店大丈夫なんかね
貴理子までいかなくてもうるさい客にはこういう風に思いながら仕事してるし
発信しちゃうんだっていうので俺ならもう遠慮するわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:16.68 ID:1hgen1chO.net
(^q^)アウアウア

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:38:39.72 ID:3la2rvwI0.net
>>11
wwwwwwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:40:53.06 ID:H0AZdOAk0.net
>>47
更年期のホルモンバランスの崩れ。
飲酒すごかったみたいだし、高血圧もあったかもね。
更年期の治療のために、ピル飲んでると、さらにリスクが。

自分の母が高血圧と糖尿で、40代後半で脳梗塞やった。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:46:41.39 ID:wc4Hv4EY0.net
>>59
当たり前じゃね?
店の空気作るのも仕事だし、度を過ぎれば嫌がられるのも当たり前
店員だって人間だからな、人対人の最低限の礼儀は必要でしょ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:46:57.26 ID:As7fo2f00.net
テレビで見るイメージと同じでワロタw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:48:47.68 ID:USHtG98I0.net
そういうキャラだから芸能界に生き残ってるんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:49:45.65 ID:ByKX2nj90.net
>>63
ばか発見

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:50:48.05 ID:Gut7l7mG0.net
>>63
Twitterで貴理子うるさすぎとか書かれて騒がれるなら全然問題ないよ
店員以外いない状況の話をチクってるのが問題

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:00:29.16 ID:uep+6dYQ0.net
普通こういう危なかった病気を克服した場合、少しは謙虚になるもんだけどなぁ
つかこんだけ大声で喚き散らせるくらい障害残らなかったのは凄いラッキーな事なのに
何とも思ってなさそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:01:55.99 ID:1oNmDEji0.net
若いヒモのために70歳くらいになるまでローンが残ってるんだろ
ストレスがあるんじゃないw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:06:48.66 ID:jd7o/9eO0.net
芸能人って勘違いしてる香具師大杉

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:06:54.11 ID:SjEq9e/i0.net
>>67
そんだけ迷惑に感じたってことだろう。一般客に比べて、だろうけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:23:30.82 ID:GCSCwfeJ0.net
ただのうるさい人ですね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:36:03.52 ID:womaP2cT0.net
週刊女性→DMM→芸スポかw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:36:29.92 ID:h0FEq4Gy0.net
貴理子あり升

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:40:55.28 ID:yKPcI4qgO.net
ソースがウンコ過ぎて信じれんw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:44:18.75 ID:+/rmj8DZ0.net
貴理子の事を批判すると人でなしだの何だのと言う奴がいるがウザいものは
ウザいんだよ、最近の発言は笑わせるとか和ませるじゃなくただ自分の好奇心
だけで引っ掻き回してるだけ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:45:43.45 ID:3PQdgbjP0.net
>>4
3年前からの話だよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:12:42.07 ID:dDkpYi2B0.net
>>77
前兆かなと
おかしくなったなと思ったら脳の病気だった知人いるから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:22:05.87 ID:ZDeZnhR70.net
中に入れるから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:14:47.99 ID:NVA7Kb330.net
貴理子いりません

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:20:33.63 ID:ww413af60.net
>>3
こっちのが分かりやすいな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:24:49.72 ID:zFJlQkRI0.net
>>4
前からそうだよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:30:29.98 ID:DkcvS/Z40.net
うち地方だけど地元のFM局のナビゲーターが磯野と仕事したらしいが
相当わがままだったらしい
オンエアーでそのこと言うから
相当なもんだったんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:32:29.22 ID:uywuPgzU0.net
脳梗塞には
シンクリール

クリールベール

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:32:52.40 ID:TPQUDjZS0.net
二度目は危ないよ
西条秀樹をみろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:35:30.18 ID:FDZcQt9p0.net
久々に見たらなんか老けてたな
年齢からくるものと病気からくるものとダブルで効いた感じか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:39:17.83 ID:D5Z50jqcO.net
>>67
そりゃまだ開店前なのに一騒動起こされたら言いたくもなるでしょ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:41:30.53 ID:tufpESXC0.net
>>85
アウアウだよなー
またヒデキカンゲキ!が聞きたいのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:44:49.07 ID:EyrR+W180.net
そもそもこの人需要あるの?
ていうかなんで売れたのこの人?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:45:13.91 ID:FT949LRl0.net
>>47
テレ東の大橋アナも脳梗塞だったし、生活習慣だけとは限らないんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:46:26.46 ID:b/TaapFDO.net
珍助に媚びたタレントは津波で消えろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:47:08.00 ID:uYF34Eys0.net
>本人がいるときは、店の扉に『貴理子います』のプレートが出てるんですよ。
>磯野さんに会いたくて行く人はそんなにいないと思うんですがね(笑)

これは逆の目的にプレートを出しているんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:50:52.71 ID:vURSV8spO.net
>>82
紳助時代に話したエピソードとかも
店に文句言ってるが実は自分が悪いって
パターンあったな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:52:26.49 ID:mo9ZUIHX0.net
こうじきのうしょうがいだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:56:25.31 ID:jDfx0K0P0.net
歳取るとわがままになるらしいからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:20:18.36 ID:STlsoKOV0.net
磯野貴理子つぶしか
関西方面の事務所が怪しい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:23:47.57 ID:QfQAg/yG0.net
うるさいからいらない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:23:51.07 ID:WQZlsQ2z0.net
行列に復帰したとき空気読めなく暴走してたなあ。
年を重ねると持つとひどくなるよ。
終わりかな。終わりにしたほうがいい。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:33:35.59 ID:TU7lZe+AO.net
>>98
暴走っていうか、空回りで滑ってた
スタジオが静まりかえるくらい滑ってた

少し休んで復帰すると、もう現場の空気についていけないんだね
野沢直子や、兵藤ゆきが来た時のような、寒々しさを感じた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:39:08.33 ID:28c7n87UO.net
証拠の動画がなぜ出ないのか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:39:33.92 ID:9AKDCTgj0.net
芸能人ってなんであんなに声がでかいんだろう
ゴルフ場でも芸人が2ホール先から大声で兄さん兄さんってうるさかった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:40:46.35 ID:MSOAtkS4O.net
>>42なんだが、何でレス帰って来ないのかなと思ってたら、4で全く同意見な天才いたんだな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:53:16.99 ID:RJLzYCIQ0.net
店員さんもみな紳助的な方ばかりです

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:55:48.34 ID:wFldUS/W0.net
貴理子はじめました

105 :名無しさん@恐縮です:2015/01/27(火) 20:12:30.81 ID:m70X8l5wK
このババアってなんでテレビに出てるの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:16:15.21 ID:HpMYIIQ60.net
松居直美の家に正月遊びに行く約束してて
約束の時間は15時くらい
松井、おせち料理と雑煮を振舞おうと準備中に
キリコから早めに来ていい?と電話
お昼くらいかな、と思い、いいよ、待ってると返事
ところがキリコが来たのは10時前、理由は早く起きたから
時間がもったいないから
そしておせちを食べるだけたべたら14時に帰る
というエピソードが朝の番組で語られてた
本人はなんで?いいじゃなーい?と悪びれず
松居直美と森尾由美はとにかく笑ってごまかす

高脳次機能障害あるな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:12:25.03 ID:yTUraiJr0.net
週刊女性って作り話し、うまいよねー

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:14:04.93 ID:t2lDwlCg0.net
昔からそうだったと書いているのに、脳梗塞から復帰との関連はいかに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:17:12.33 ID:XjXZTJzeO.net
そもそも日本人か?こいつ
耳たぶないチョン耳だぞ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:18:13.51 ID:mTCnopcs0.net
>>107
本人?旦那?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:19:26.14 ID:zQz7oH1d0.net
これは本当だと思うわ

以前ロンハ―の隠しカメラ企画で、磯野だけあまりにも機嫌が悪くて放送中止になった場面があったと説明が入ってた
ぎりぎり放送出来た部分も、スタッフ、ヘアメイク、ファンを装った通行人に対して、マジで態度が悪かったから

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:21:50.40 ID:dT+aWuG80.net
>>111
それ真っ先に思い出したw
この不細工ババアが性格態度悪いのはガチ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:50:53.35 ID:vS0C6xZY0.net
>>112
こういうの聞くと、死んでしまえば良かったのにと思うw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:36:45.57 ID:g9nBlf3O0.net
>>2
ワロタ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:39:04.05 ID:g9nBlf3O0.net
男も女も髪の毛が元気だとかなり若く見える
キリコがわかくみえるのはそこかなと思う

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:05:47.13 ID:oW33FMmX0.net
>>115
若く見えない
どう見ても婆さん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:10:33.77 ID:KMxCpQsU0.net
この人は病気前と後で性格がガラッと変わったわけじゃないだろうけど
脳の病気で性格というか人格まで変わっちゃう人がいるって話をたまに聞くね
貴理子も脳梗塞のせいでより粗暴になったとかあるんじゃないの

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:33:00.50 ID:24+OugTT0.net
チャイルズやからな
子供なんよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:59:09.37 ID:23r2gujs0.net
元旦那はもしかして石井光三氏の後に社長になったのかな?としたら追い出し。。。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:49:50.16 ID:yDeLkkL+0.net
24歳年下の夫とかキモすぎ
息子レベルだろ
しかも金出して店やらしてやってってヒモつうか金づるじゃんw
本人はそんな年下夫が自慢なんだろうが、世間からは嘲笑の対象でしかないわ
そんな奴の性格は推して知るべし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:28:10.77 ID:A7b9qfn40.net
この勘違いBBAは元から性格悪いだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:30:02.36 ID:kbUWgQTq0.net
>>4
これこれこっれ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:31:14.93 ID:kbUWgQTq0.net
>>10
百理ある
これからは入禁にしよう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:32:35.77 ID:XMmACL23O.net
それでタレントとして飯食えてるなら、それで良いじゃん。
店への迷惑行為やめたらいいだけだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:58:58.34 ID:2yIP3Oid0.net
人格変化なのかな、恐ろしい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:03:12.62 ID:2cGeGORo0.net
そんなことよりDMMニュースってのに草
何でも手を出すのなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:22:42.79 ID:kbUWgQTq0.net
>>69
せっかちそうでいつもイライラしてそう
それが脳梗塞の原因の一つかもね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:23:59.06 ID:kbUWgQTq0.net
>>111
精神的にアレなのかもな
躁病かも

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:15:46.34 ID:JwxJWI0d0.net
中出し出来ます貴理子います

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 09:27:42.16 ID:yG/OO4Ng0.net
>>119
女版加藤茶だろ。きりこの夫の方がなんぼか利口っぽそうだが。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:44:09.17 ID:vtUItHmQ0.net
>>17
兆候が長いことあったんじゃないかと

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 12:26:48.73 ID:zPCJON4N0.net
>>78
あるある
親だけど

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★