2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、握手会でファンに吐いた暴言を告白「お前握手しろよ!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:30:25.09 ID:???*.net
HKT48の指原莉乃が、28日深夜に放送されたTBS系バラエティ番組『HKT48のおでかけ!』(毎週水曜25:11〜25:46)で、
握手会でファンに吐いた暴言を明かした。

今回、握手会の話題になり、指原は「月2回くらい」「1部1時間〜1時間半で、それを5部。
30分休憩や1時間休憩があって丸一日」と説明。フットボールアワーの後藤輝基が「指紋なくなるで!」とツッコむと、「ツルッツル」と返した。

また指原は「推してるメンバーと私が同じレーンになったら、握手したくない人とかいる」と、自分と握手せずに通り過ぎる人もいると明かし、
「普段は慣れっこ、当たり前だから気にならない。私だけじゃなくてほかのメンバーもあるあるなんで」とコメント。

続けて、「すっげーイライラしていた日があって、矢吹(奈子)と同じレーンだったんですけど、
奈子だけ握手して私は握手しないで行っちゃった。
その人強気で、お前とは握手しねーよって。
向こうは私が弱ると思ったと思うんですけど、本当にイライラしてて『お前握手しろよ!』って叫んだ」と暴言を吐いたことを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150129-00000025-mycomj-ent&pos=2
マイナビニュース 1月29日(木)9時1分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150129-00000025-mycomj-ent.view-000

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:23:53.82 ID:3FCVVsQ90.net
この妖怪は悪い妖怪。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:25:14.44 ID:jFZFpO1Z0.net
このブサイクいつまで調子に乗りんだ?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:26:35.78 ID:YftNOeMh0.net
ドブスで性格最悪

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:32:36.29 ID:DYth0yXf0.net
スレ伸びないな…

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:40:03.18 ID:8akK84n00.net
BBA顔のブス

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:43:34.44 ID:v0VTam/r0.net
なんかもうこの子が1人でAKBを背負ってる感じだな
俺なんかこの子と渡辺真由くらいしか知らんし

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:46:20.23 ID:cMf28OK/0.net
数百万枚の握手券売ってオリコン1位とか
日本の音楽業界も落ちぶれたもんだ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:47:02.30 ID:v0VTam/r0.net
おじさんも指原ちゃんと握手したいなぁ
どこへ行けば握手できるんだい?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:50:13.81 ID:j5xFOtdU0.net
>>289
日本が落ちぶれるとか、頂点の音楽は何ですか?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:52:05.41 ID:paW2/siEO.net
ゲロブス

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:55:38.96 ID:oBCVyJRe0.net
暴言はともかく、奈子と握手して、指原の握手を拒否するファンって
相当危なくね?

ガチのロリコンじゃねーの?

きっとみるんちゃんのレーンにもならんだに違いない。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:46:50.31 ID:2XZMlMtA0.net
見る機会減ってきたな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:07:42.73 ID:WBFkfp/5O.net
じゃあおまえも握手券買えよ。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:03:22.53 ID:on3Gjmdr0.net
あー、いいなあ。言われたいわ
握手しろよ。セックスしろよ。キスしろよ。ケツ舐めろよ
全部できたらもう何の悔いなし。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:55:51.89 ID:WXRgNN4F0.net
必死だなあ指オタ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:14:54.86 ID:do8bgfgA0.net
終わったな。。。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:26:42.20 ID:bVyvdKfk0.net
>>1
>向こうは私が弱ると思ったと思うんですけど、本当にイライラしてて『お前握手しろよ!』って叫んだ」と暴言を吐いたことを明かした。

これ言われたヤツ、これオカズに手淫してると思う

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:52:09.05 ID:7WCRkKwt0.net
ヤリマンドブス

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:19:30.78 ID:yKZSS52vO.net
‥枕

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:22:15.73 ID:jLRS15gv0.net
これからこの暴言女が
TVで暴言男のことを取り上げるな。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1409500293/733

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:23:52.35 ID:zTD4xI2T0.net
手を握りたかったら千円もってこんかい!
キモヲタが!

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:23:56.74 ID:j5SGL7YM0.net
指原のこういう話盛っての話題作りはもう飽きた

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:24:06.10 ID:z8QfGE6v0.net
井森美幸みたいな中年タレントになりそう。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:46:56.42 ID:F55uWcSa0.net
>>1
金払って好きなメンバーと握手する券買って嫌いな奴と握手せんだろwwww

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:38:26.46 ID:OCJEM7cs0.net
オタにもセックスしろよ!と迫ったんだろうな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:43:00.82 ID:PlCBlByj0.net
>>305
井森は土台が良くて毛並みもいいけど指原さんは暗くて黒いから普通の中年止りよ。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:49:43.53 ID:vhOCm84c0.net
>>1
指原のこういうところ好きだわ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:52:35.01 ID:67L6K8vJ0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93tv

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:57:34.50 ID:mfo92RCyO.net
そのファンがネットで騒いで炎上するのを狙ったのに、
何も起こらなかったから自分で言い出したんだろうな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:58:35.26 ID:px0seQAD0.net
>>13
つまり金かけて顔をいじってるところが、AKBと一緒って言いたいわけね

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:01:23.97 ID:TXkJ2W7W0.net
げろぶす か

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:03:37.76 ID:cx/Gm2qL0.net
>>295
正論だなw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:04:16.64 ID:U8zcml5x0.net
こいつ殺された湯川さんにソックリ
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51484fde.png

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:11:30.24 ID:9HEAucMg0.net
171 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/01/29(木) 22:05:37.90 ID:66y7sqv40
以前ヤフーニュースのコメントで毎回やたら指原と大島、峯岸を叩いてるやついるなと思ってコメント履歴見てみたら
思いっきり高橋みなみヲタだった

太田プロだからという理由で他にも横山、北原だけでなく盟友?の前田
敦子まで叩いてたのは引いた
さらに、卒業決まってからは卒業しない逆恨みからか小嶋陽菜まで叩いてらるし

おまけに高橋の卒業後は48G自体も叩きはじめ、もう終わったを連発してて、あれはホント酷いなあ

317 : 【男の娘】 @\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:08:58.46 ID:x7YGL7zg0.net
指原莉乃専用 それっていつから?ヒストリー [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1422770536/

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:11:34.42 ID:8rXsV+hV0.net
イスラム国を絶対に許さない絶対にだ

後藤さん殺害画像(グロ無し版)
http://i.imgur.com/bFlDAGp.jpg
http://i.imgur.com/Zul7VGO.jpg
http://i.imgur.com/LLp86b2.jpg
http://i.imgur.com/1PQbgOx.jpg
http://i.imgur.com/WGRi97t.jpg
http://i.imgur.com/s8MvVan.jpg

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:12:27.85 ID:kq+NxGeT0.net
>>1
この位図太くてこの位サクサク言い返せないと
目立つポジションで生きてけないよね
大島引退の時も思ったけどこの子メンタル強いしちゃんとやり返す

私こういうの苦手だから素直に羨ましい

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:12:51.54 ID:ejfs9Vl/0.net
正直、ちょっと嬉しくなるだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:33:21.02 ID:Hcdr5bxI0.net
ドブスヤリマン

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:36:28.03 ID:5V0frmKC0.net
わざわざ来てくれたファンの人に向かって、冗談でもおまえ呼ばわりとかしてはいけないと思う。(´・ω・`)

教育が必要
 

323 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/02/02(月) 03:12:40.70 ID:yz80fFnD0.net
全渥の場合2,3人で並ぶもんで
好きな人にしか握手を求めない
そういう厄介なファンも居るんですよ
その時にはいた言葉がスレタイなんです

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 04:14:50.31 ID:cGQohbCZ0.net
相手は金を払ってる客なのにそんなこと言うのは社会常識なさすぎ。
例えば、レストランでパセリ残して、店の人が『パセリ食えよ!』って言うようなものだぞ。
自分と握手しない人がいるのが本当に嫌なら、常に1人のレーンにしてもらえよ。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 05:35:10.33 ID:Uv9ykhjX0.net
どっちが握手したいんだよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:58:39.83 ID:XHQYh1l20.net
指原 莉乃 @345__chan
#ツインテールの日
http://pbs.twimg.com/media/B81tbiTCMAAIn5k.jpg
21:27 - 2015年2月2日

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:57:18.70 ID:aFfayUMH0.net
おまいら全員指原の養分

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:03:00.89 ID:OuQfGMgq0.net
ワイドなショウでYOUに2日目だったんでしょと言われていてワロタ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 01:58:12.02 ID:8a7LH8v90.net
食い扶持をお前呼ばわりか
お偉くなったもんで

330 :名無しさん@恐縮です:2015/02/03(火) 06:45:02.19 ID:p5NkL0xkL
指原の隣の矢吹奈子c(13)と握手できる全国イベント券(CDの特典・1300円)持ってるけど、
隣の指原が怖いのとJCの手を握ると考えると怖い、ついでに他のヲタを見るのも怖いので、使わずにとっておいてる。
券を手に入れるだけでも結構スリルと背徳を味わえたりする。

331 :名無しさん@恐縮です:2015/02/03(火) 16:36:21.00 ID:lNPY4VBXB
この辺のカラッとした対応ぶりは、指原いいな。
可愛げがないけど。ま、もともとそんなキャラじゃないしなw

332 :名無しさん@恐縮です:2015/02/03(火) 17:53:02.18 ID:dhCAfLO+q
こいつの兄貴が気の毒だわ

総レス数 332
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★