2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】体調も懐具合も心配な加藤茶

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:23:47.87 ID:???*.net
ザ・ドリフターズの加藤茶が今月中旬、都内の病院に極秘入院していたことを発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

今月5日、情報番組「ノンストップ!」(フジテレビ系)では、加藤と45歳年下の妻・綾菜さんを密着取材した様子を放送。
正月を広島にある綾菜さんの実家で過ごすなど、ラブラブな様子ををアピールしていた。

しかし、同誌によると、今月16日夜、所属事務所の車で都内の大学病院に入院。
その翌日の午後、加藤は綾菜さんと一緒に病院の向かいのビルにあるドトールコーヒーで30分ほどカウンター席に座り、
ぼーっと外を眺め、その後、マクドナルドでテイクアウトをして、病院へ。その際、加藤の足取りはゆっくりで、時々立ち止まる。
綾菜さんと手を繋いでいるものの、ラブラブというより、介護する人とされる人という感じだったというのだ。
加藤の所属事務所は同誌の取材に対し、「検査入院だと思いますよ。ちゃんと仕事もしています」とコメントしているのだが…。

「加藤は血圧が高いので食生活が大事だが、綾菜さんが作るのは肉料理中心。おまけに、外食も多く、まったく、加藤の体調管理ができてない。
周囲は加藤の体調を心配しているが、加藤は綾菜さんにべた惚れのため、誰も綾菜さんに物申すことができない」(テレビ関係者)

そんな綾菜さんだが、ブログを見ると、相変わらず自身がプロデュースするアクセサリーショップの商品を積極的にPRしているが、
「開業当初はオリジナルと宣伝していたが、ネット上でただの“転売品”であったことが話題になると、
急にセレクトショップに鞍替え。売れるはずがない」(芸能記者)。

にもかかわらず、綾菜さんの金遣いは相変わらず派手なようで、加藤の懐具合も厳しくなる一方のようだ。

「単発の番組出演とパチンコ営業が主な収入減。『文春』によると、最近家賃70〜80万円のマンションから、
40万程度のマンションに引っ越したという。綾菜さんが生活レベルを落として耐えきれるかが気になるところ」(同)

いろんな部分で加藤が心配だ。

http://npn.co.jp/article/detail/29191925/
2015年01月29日 11時45分

http://npn.co.jp/article/image/29191925/

依頼です
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★764 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422224970/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:24:08.61 ID:g+dXinfE0.net
ぬるぽ(・ω・)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:24:36.82 ID:jMJ9ol/B0.net
ぺです

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:26:35.04 ID:zbWtKbAe0.net
茶以外誰もが分かってたことだろ
茶もわかってるのかもしれないが

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:26:45.22 ID:QueoQLLu0.net
ぽです

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:28:07.72 ID:Fhrll9mR0.net
本人はそれで悔いが無くても
俺たちは残念だぞ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:28:32.70 ID:FoTm9ki/O.net
マックは嫁の食事?
まさか・・・・・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:28:53.24 ID:sUe6Q/mh0.net
↓令の写真

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:28:56.21 ID:OgaV3rzG0.net
生命保険いっぱいかかってるやろな(笑)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:30:01.44 ID:HQ1dH8gSO.net
そうかそうか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:30:15.93 ID:h5bruLi00.net
自業自得だから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:30:37.76 ID:djTnlA7o0.net
>>2
ガッ!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:30:54.60 ID:TQoP9o+r0.net
ちょっと逝けよ
ちゃんと逝けよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:30:59.63 ID:6M1UqiIH0.net
放射能

放射能

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:31:18.33 ID:ZfJdtmGL0.net
既婚者の茶が幸せなのか
独身の志村が幸せなのか
永遠のテーマだなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:13.76 ID:uCbafd+j0.net
なんやかんや言ってずーっとテレビに出続けてたからカネはあるだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:15.35 ID:6M1UqiIH0.net
著名人の病気や体調不良・訃報報告★43

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1422406887/

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:19.17 ID:+rZQDnhN0.net
いつぞやの番組で食べさせてはいけない料理に取り上げられたものばっかで笑った

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:21.84 ID:ZzoTl7Qg0.net
人柱の茶柱

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:24.75 ID:5dgQZ6sQO.net
一番真面目そうだった仲本工事も、創価学会に入って離婚して、また変な演歌歌手と同棲してるし、そんなメンバー見たら、志村けんも独身が楽だって思うわな(笑)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:34.41 ID:g+dXinfE0.net
>>8
これ(・ω・)?
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/75/2013/9/9/993dabb62ba09b2603bad26a94c5a580a0ae959f1379171835.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:35.38 ID:OMt7FgDr0.net
自己責任。誰が好きこのんで若い娘が金でもなければ結婚しない。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:33:10.73 ID:mqMg2Ngi0.net
> 主な収入減

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:33:19.88 ID:A9zbb+A/0.net
正月の番組じゃ全く正常ノリノリでコントやってたけどな 半年前の廃人状態は何だったのかというくらいに またブリ返したのか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:36:13.07 ID:di8IB17W0.net
>主な収入減
馬鹿だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:36:31.84 ID:/el8dH1S0.net
志村は資産50億らしいが、茶はそんなに持ってるとは思えない。カトケン時代にがっつり
稼いでもパーッと散財してそうだし。とはいえこの嫁がロックオンするってことは、それなり
志村ほどじゃないにしても数十億前後はあるんだろう。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:36:44.53 ID:sQ9kk+Sk0.net
いかりやさんに厳しくされて丁度良かった人達だったのか
これが晩年に広まるのは残念

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:39:05.02 ID:PzBT+g/Z0.net
金の出てこないATMだな、これは厳しい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:39:51.94 ID:s/FY3gPVO.net
綾菜、百田に何か書かせたら文春は黙るぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:40:22.44 ID:Ge2+bR3q0.net
>>27
志村は元付き人だから口出せないしな。もはや客観的に叱ってくれたり
アドバイスをくれる人がいなんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:40:57.56 ID:/el8dH1S0.net
>>27
いかりや6、他1ずつというピンハネ事実を知ってメンバーブチ切れ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:43:24.44 ID:btlgNYvy0.net
>>31
当時の加藤は毎晩豪遊してたとか言ってたけど
その6倍も取ってたいかりやはどんだけ資産を貯め込んだのだろう

33 :罎畄鬆@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:45:03.94 ID:A2PT5/tbO.net
>>21
これを見に来た

34 :罎畄鬆@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:46:41.62 ID:A2PT5/tbO.net
年明けもスクープの文春は健在だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:46:45.30 ID:mApNXA0D0.net
この前ウドと井森の名古屋旅の番組見たけど茶が着てたカールヘルムのダウン良かったなぁ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:46:45.33 ID:q//fKyZv0.net
もうここまできたら茶の自己責任もあるだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:48:58.00 ID:Hzw+oroq0.net
定期スレ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:51:28.68 ID:GOvzY45R0.net
性生活やれないだろう

次の日はがっくりだろう
じいさんだぜ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:54:13.28 ID:oJbGPnRt0.net
テレビじゃめっきり見なくなったな
加藤茶

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:54:26.90 ID:GOvzY45R0.net
20代なら真上向くからな
10代だとさらに武者震いするし

70代だとおじぎして、しかも豆腐よりも
やわらかい

ちなみに俺はしごけば何とかなる

茶の場合はしごいてもダメだろう
不満もたまるわな

奥さん、よくやってるよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:56:31.67 ID:GOvzY45R0.net
肉料理は
夜の生活をむ考えてだろうな
年のこと考えてられるかって感じ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:58:47.16 ID:6yOx6FY30.net
加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1420245339/

モデル板・加藤綾菜スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1388249580/

美容整形板・【加藤茶の嫁】綾菜について語ろう
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1391607948/

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:59:06.13 ID:8QOtFDyp0.net
茶は昔たくさん泣かせた女性の贖罪をしてるらしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:01:27.10 ID:A8eydj5B0.net
ちゃんと面倒みてるだけでもえらいじゃんと思うのはおれだけか?
この人、資産ないでしょ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:06:12.99 ID:l3wn/w8c0.net
数週間前にこの夫婦テレビで見たけど、嫁年齢詐称してない?
きつい口調と体形が中年そのものだったよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:18:05.14 ID:yI47D2Wb0.net
どっちもどっちだよ
加藤にしても嫁にしても己の欲望に正直すぎる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:21:14.75 ID:mRCdmeBTO.net
志村けんみたいなリーダー的タイプでもなく、アドリブや瞬間的な場読みってタイプでもないからな
いい意味でも悪い意味でも、本物のコント職人
時代に合わないんだと思う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:23:04.52 ID:6yOx6FY30.net
参考までに。
鬼女板にありがちなこと18
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417927255/l50

>80 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/19(金) 08:45:06.33 ID:YiTmUbEE0
辻や石黒叩きを依頼したのはどこの誰なのかなあ?w
ずいぶんわかりやすいことしてんだねえ


この書込の人、何をトチ狂ったか知らないけど相当なフライングをした様子。
つまり、叩きスレは、どこからか依頼を受けて叩いているってこと?
宣伝や売名に繋がるから?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:24:56.57 ID:WSKdl6A80.net
嫁 「チッ、しぶてーなー、この爺・・・()」

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:28:40.79 ID:GOvzY45R0.net
そもそも豆腐の固さだと
はいらないだろう
はいっても出ないだろうな

やがて性格不一致で離婚
でも離婚するまでもないよな
余命ほとんどないし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:31:54.70 ID:j0U9EWHZ0.net
>>21
志村→これぞ芸能人の誕生パーティー
仲本、高木→人気者のおじいさんの誕生パーティー
加藤茶→論外

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:35:51.30 ID:2wJfER7DO.net
長さん、きっと泣いてるわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:41:39.50 ID:m2LSIali0.net
【肉弾】加藤茶の嫁155【肉襦袢】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1422353956/

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part3(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1420518038/

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:45:06.60 ID:G0jkCk8N0.net
借金塗れ。女はカス。加藤茶哀れだな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:47:27.10 ID:/el8dH1S0.net
>>52
「(この嫁と別れなきゃ)だめだ、こりゃ…」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:01:55.21 ID:THMa1lFl0.net
奥さん何で叩かれてるのかわからん
本当に人を愛したことがある人なら、綾菜さんの愛が本物であることはすぐにわかるし、加トちゃんも綾菜さんだからこそ残り少ない人生を預けようと決めたんだろ
純愛ならぬ、殉愛ってところかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:12:29.74 ID:ZarQ1Bxs0.net
もうほっとけよ。加藤は前の嫁を捨てて若い女を取ったんだろ。自業自得。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:23:41.02 ID:F3xzjMSL0.net
別に加藤がかわいそうで叩かれてるわけではなく
嫁がヲチ対象として逸材なだけだと思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:44:01.22 ID:4raksSkUO.net
>>56
綾菜、指入れたるからパンツ脱げ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:46:44.17 ID:4Y5At1jF0.net
名前と二ヶ所のホクロが一致、加藤茶の嫁、綾菜は元CIRCLE(サークル)の小川綾子 
1982年7月17日生まれ、現在32才

左首 (耳の下)
http://i.imgur.com/Bp2xMzL.jpg
http://i.imgur.com/e7wWJWK.jpg
 
左腕の付け根
http://i.imgur.com/DGQLROW.jpg
http://i.imgur.com/q9EGwOT.jpg



声も余り変わってない

綾菜が16才の時の声 0:49〜
https://www.youtube.com/watch?v=21Kx07K7BfU

16年経った今の声 2:42〜
https://www.youtube.com/watch?v=n-CO_loovgY


地元、福山のスレ このスレの >486
http://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=762/tid=1716039/p=8/tp=15/

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:52:09.77 ID:Id3GdYSR0.net
老いらくの恋 晩節を汚したな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:22:57.43 ID:vFqCCyGb0.net
鶴瓶の乾杯直後は危ない思たが
結構生き延びてるなあ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:25:10.90 ID:uoJrmuoR0.net
だめだこりゃ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:28:51.58 ID:3rkVKNwq0.net
後ろ下がって!
ガーリックトーストの歌うたって!
ビーフシチューは?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:36:18.80 ID:KqONa9Gg0.net
この嫁ブログで引っ越しを
「リフォーム」って誤魔化してたぞ(笑)
さすが嘘吐きの国の人

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:36:39.50 ID:OXn+Ud9fO.net
>>56
怖いw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:39:28.82 ID:5Tr2A/710.net
寄生虫女はみな自己アピールがお上手

たかじんの女同様

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:42:51.23 ID:xsujbwtD0.net
取り巻きを作らないという姿勢は好きだよ
でも年取って落ち着かないのはちょっとなあ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:43:12.20 ID:aBK/lBe10.net
加藤茶はスッテンテンで自転車操業なんじゃ?
でなきゃ、あんなヨボヨボな状態なのに無理して仕事入れる必要ないよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:47:19.72 ID:hnmnDFEc0.net
俺さ。
加藤茶は幸せだと思うよ。

ドMなんだよ。

嫁に
「かとちゃんやっと死んでくれたぁ♪♪これで私はヤリ放題♪♪お金も使い放題♪♪」

って顔され、それを見ながら死ぬ瞬間が最高に幸せだと思うよ。
かわいそうじゃない、これが望みなんだよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:51:06.17 ID:87GlKUta0.net
http://youtu.be/BAeMrKdVbn0

綾「ほらもっ(と)下がって!」 ドンっ(突き飛ばす)
 「そこ、はい!」ポンポン(手拍子)「せーの!」

(この間、茶は怯え茫然自失)

「ガーリックトーストの歌うたって」(チッ!..[舌打ちにそっくりの雑音])
 ポンポン(手拍子)

茶「…はい」(怯えながら歌い出す)

がぁーりっくとぉーすっと、たーべまっしたぁー
あーたんの作ってくれたがありっくとおすとぉー
じぇっぴんでおいしくってたーまらないー
もいちどたーべたいがありっくとおすとおおぉー 

・歌終了、茶「…はい」

綾「ビーフシチューはっ?!」

茶「…はい」
・・・・・
びいふしちゅうもいっしょーにたぁーべまーしたぁー
(背後で何人かがクスクス笑う声)
いっしょーにたーべたーら じぇっぴーんでぇー
みなさんどーぞぉー いっちどだけぇー
たぁーべって みてみてくださいなぁー ・・・ハイッ・・・

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:34:38.38 ID:Uv7aq2SP0.net
金持ちと結婚する会なんかに居たビッチと結婚するからこうなる
金銭愛と塩分油分たっぷりの食事を提供して自然死を待つだけ
後は保険金ガッポリ!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:45:27.31 ID:pp7FoxAj0.net
結論が出たようですね
綾菜さんは慈善活動を通して幸せを伝える愛の伝道者であり
その真心と愛の力は永遠に不滅だということです

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:45:57.66 ID:hnmnDFEc0.net
>>72
だからそれわかっててあえて結婚しただけのことでしょ。
いじめられたかったんだよ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:48:50.71 ID:KJi61Sg90.net
>>56
さくら乙

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:48:59.78 ID:Nz9zPDdZ0.net
>>20
だからこそ女の見る目が厳しくてしまいには優香のストーカーか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:56:52.97 ID:NyxUMgJf0.net
くたばる前に財産使い果たされるんじゃねーの
そんでたんまり生命保険を掛けてるんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:07:02.95 ID:11bv9uhG0.net
元気で若いのが年寄りの身体の状態なんて考えれるわけないやん 

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:21:45.10 ID:8zEV7Ifu0.net
家賃70〜80万のマンションから40万のマンションに引っ越してそうな
いよいよ金に困ってきたんだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:40:11.90 ID:WO9a0Mjv0.net
たかじん餅コースか?gkbr

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:41:45.75 ID:BYLPhu8/0.net
検査入院じゃないのこれ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:42:26.13 ID:L5ze2iXW0.net
加藤茶は捨てられるのかよ。些細なことで因縁つけられて
離婚、全財産慰謝料で巻き上げられるな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:57:48.07 ID:aH9IW3xe0.net
>>79
40万ってwww うちの裏の公団、20-30万する。完全金コマだねー。
黒のマンション、港区で超高層、完全に差が付いちゃったね。
嘘で固めたブログ、こうやってバレるのに。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:06:15.20 ID:Vf0kV7GD0.net
>>82
遺産目当てに決まってんじゃん。。。
だからはよしねだよ。
死ぬまで働かされるだけだよ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:17:25.82 ID:btlgNYvy0.net
妻と娘を捨てた過去があるからな
この若い嫁にいつか捨てられても文句は言えんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:24:07.97 ID:GOvzY45R0.net
とにかく
性生活がどうなっているか
それが問題だろうな
元気なら
捨てられないだろう
若いのに性欲ないってこと
ありえないからな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:27:38.92 ID:3rkVKNwq0.net
>>71
茶はレジェンド!!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:33:34.16 ID:pp7FoxAj0.net
この間の岡山では田原俊彦の
抱きしめてTONIGHTを歌いながら踊っていたしね
一瞬だけどマイケル・ジャクソンみたいだったよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:37:20.12 ID:4XcTaBkL0.net
>>15
本人次第だけど茶には・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:41:16.47 ID:fdhgBNjo0.net
>>86
セックスもキスもしてない
しないっていうのが嫁が出した条件みたいなこと言ってた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:06:00.86 ID:3rkVKNwq0.net
>>90
この嫁最低だな。
セックスもキスもない結婚なんて、ポイズン。

百田尚樹に本でも書かせて、裁判やりまくって自滅しろ!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:10:18.79 ID:yst0faU30.net
過度のSEXで腹上死に追い込む程の悪女じゃなかったんだw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:11:48.34 ID:3klQO+860.net
天国でいかりやさんや仲本さん達がコントやりたくて待ってるんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:25:05.75 ID:nE0A25aw0.net
>>93
仲本さんはまだ生きているって突っ込まれたいのか?
そういうバカなボケはいいから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:25:52.99 ID:YlKlK0Lz0.net
鈴子(元妻)、帰って来い。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:27:45.38 ID:ZQQ5OXMD0.net
マクドナルド行ってる時点でDQNだな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:59:49.69 ID:aBK/lBe10.net
食事もオアズケされてヨシされると食べていいんだっけ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:24:22.04 ID:L2yfmy0U0.net
>>94
ボケた馬鹿は黙っとれって言われたの?
陰気な爺だ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:27:35.04 ID:oc+fHIUt0.net
たかじんとさくらみたいな関係だなwww
そりゃあ金が目的だからまともに食事の管理なんてしないよww
今でところの「後妻業」だからなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:37:48.68 ID:XqI1MErM0.net
家政婦を高給で雇えばよかったのにな

何で結婚なんかするんだろ、、、」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:09:18.00 ID:YuPh+IWJ0.net
茶嫁なんぞタカジン嫁に比べれば全然ましと思ってたが
そうでもなくなってきたみたいだな
病院にマック持ち込むなよクセーだろが

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:42:06.02 ID:gsM8+vUe0.net
100年くらい経ったら加藤綾菜さんの肖像が1万円札に使われているかもしれない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:43:15.10 ID:aBE0KnEO0.net
うん…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:00:28.54 ID:dSXLM2qjO.net
>>97
マックのバーガーとポテトの歌を歌わないと食べさせて貰えない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:19:22.87 ID:L0NzYTyq0.net
毎月70.80万円払っているなら、そこそこのマンション買ったほうが生活楽でしょ。
それにそのマンションに死んだ後も嫁が住めるじゃん。

まだ金があるときに住居は用意しとかないと嫁もバカだな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:21:34.14 ID:iS0WT6gd0.net
>>105
そのまとまった金が無いんじゃないの?
年齢的にも職種的にもローン無理だから現金一括になってしまうw
毎月40万は払えても4千万一括は無理なんだよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:25:47.24 ID:3H57gamH0.net
加藤茶の妻・綾菜が出入りする「金持ちと結婚する会」の実態 現役メンバーに直撃インタビュー!

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418816104/l50

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:28:52.61 ID:4ejNxch8O.net
もともと財産目当てだからな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:28:59.94 ID:RQSpHd+H0.net
こんな高齢者にマックとか殺す気満々だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:30:34.47 ID:i0dGnl4AO.net
>>101
さくらを見て「やっぱ癌患者にしとけば良かった、チッ」って舌打ちしてるよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:46:27.35 ID:0Ci3fJXn0.net
>>83
金コマって何?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:50:54.78 ID:jI8y8P4b0.net
金に困ってる→カネコマ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:37:41.81 ID:KEDFvVVf0.net
>>108
たかじん嫁に比べリサーチ不足だったか?pgr
パチ屋営業してる時点で茶は詰んだなと思ってたがw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:20:35.95 ID:25zSPOfcO.net
若い嫁と結婚して急激にじいさんになったなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:01:41.12 ID:jg0/YR280.net
誤爆のふりしてブログにアップ
----------
あやちゃんへ 初めてラブレター書いたから読んで下さい

あやちゃんと付き合い初めて温かい気持ちを教えてもらった。
次は、偽りのない喧嘩 話し合い 助けあい 腹の底からぶつかって涙をながして許しあう。
こんな経験初めてだったよ!
あやちゃん居ないと オイラ何もできないよ 醤油がどこにあるかもわからない。
今は幸せだよ!こんな幸せもあるんだなぁ…
こんなオイラと結婚してくれてありがとう!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:03:45.82 ID:jVtHaI2G0.net
茶が本気になったらあの程度のチンピラ一掃できる極道さん呼べるだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:12:13.57 ID:7xYuu94v0.net
>>116
嫁とその一族に金を搾り取られて、もうそんな奴等を呼ぶ金も無いんだよ…しかも不健康な生活で思考自体がオカシクなってるみたいだしな
もう後は死亡保険金ガッポリの最終ターンに入っているのだろう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:37:25.94 ID:ywaD7PqU0.net
本人が幸せだって言うなら別にそれでいいんじゃないか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:28:31.48 ID:p97X8DKqO.net
カトチャって幸せなんじゃないの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:44:26.60 ID:t5Ta+FUw0.net
昼飯にマクドなんか急いでて他に店がない時ぐらいしか食わんぞ。病気の老人に与えるとかアホか。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:02:36.13 ID:oBaLTBWF0.net
 
まあ、確かに人、家庭、考え方それぞれだけど
これはブログとかビーフシチュー動画>>71とか
見ていて明らかに利用、寄生されてるね

・「歌う加トちゃん」の映像が「あまりに酷すぎる」と話題に
http://girlschannel.net/topics/270204/

言うならば、最後まで
「STAP細胞はありま〜〜す」
とか眉一つ変えず、退職まで言い切った
誰かさんの様なもの

第3者にしか出来ない手助けも
あると思うのだが、如何せん、
誰も何も機能していないのが怖い
 
まあ、最近なら
高橋ジョージ、三船美佳 不仲を
見抜けなかったオレが言っても
全く説得力ないけど
 

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:09:54.67 ID:JXDSsCfnO.net
たかじんと変わらない(笑)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:48:32.95 ID:iiajE5+z0.net
自分の親が茶と同じ大動脈乖離だけど、
かなりの塩分制限だ。
減塩醤油をさらに酢かだしで割るかしないとダメなレベルで
それを1滴ずつ出せる容器から出す。

マックのポテトなんざありえない
健常でもしょっぱい。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 16:52:01.41 ID:8IxirgHf0.net
加藤茶の妻・綾菜が出入りする「金持ちと結婚する会」の実態 現役メンバーに直撃インタビュー!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418816104/l50

加藤茶について知ってること書いてけ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1413582664/l50

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1420245339/

美容整形板・【加藤茶の嫁】綾菜について語ろう
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1391607948/

モデル板・加藤綾菜スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1388249580/

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:24:16.87 ID:TpsaAPY30.net
ISISよりこの嫁のが怖いわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:37:36.84 ID:Lcg0h1Ee0.net
茶嫁のファンが暴力発言
ファンもDQNなんですね


964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/02/02(月) 01:22:04.95
マジでバカキジョをぶん殴ってやりたい
横一列に整列させて一人ずつ力いっぱいグーでぶん殴ってやりたい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:56:51.84 ID:NuqKHbPT0.net
>>126
それ東瑠利子だぞ
まだ生きてたんかあの底辺デリ女w
しぶといなあ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:17:24.52 ID:Dji5Lx0q0.net
/;;;;;;;;;;ヽ-イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;A
;;;;;;;;;;;;;;;| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/|;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;/~\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ |;;;| |: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;| :/\|;;;;;;;;;;;;::::;;;;:::////// /;;;;;;;;;;//;;;/;;/  |;| /\;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;||| | :;;;/;;;;;;;;/ //      /////  /;;;/;/   //   \;;;;;;| ; ヾ
;;;;;;;;;|| | ヽ¨|;;;;;;|       _ //   //    //     |;;;;;;;ヽヽ
;;;;;;;;;|| ヽ:; :|;|;||      ~:::::ヽ=_       __---;;,,  |;;;;|
;;;;;;;;;|  ヽ || ||      ----,;;;`ヽ=ゝ::;  ;-´___,,,,,,__  |;;;;|
;;;;;;;;|   ヽ-| |        `ヽ--)::::::::;;;.... ::::./-_/:::: |;;;;|
;;;;;;;;|     |:::       :::;;;;;;::::::::::::;;;;;;;....:::;;;;;;;;::::::::::::.. |;;;;;|
;;;;;;;|      .|:::      ::::::    :::;;:::.. :::;;;;:: ::::   |;;;;;|\ 計画通り!
;;;;;;|       |:::         ::;; ,, ,,  ,, ;;;:     /;;;;;/;;;;ヽ
;;;;;;|       |:::       ::;;:::::ゞ;-;..,,,..;-';;::::::    /;;;;;;/;;;;;;;;ヽ
;;;;;;|      /::ヽ      ヽ,,,_ .......;;;  ,,;;;:::::::   ./;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;|  ./ヽ:::: ::::::::\      ヾ丶-::;;;;;-ソ:::::::: ./;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;|/;;;;;;;;;;\:::: :::::::::\    :::::ゝ,,,,,,,,: ...:::::::/;;;|;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
/  \;;;;;;;;;\::  ::::::::::ゝ、    ::::::::  /::::|;;;;;|;;;_;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  ::   \;;;;;;;;;\::  :::::::::::~=--- '::::::::/ |;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミ
     ::::::\;;;;;;;;;\::     ::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;/|/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:53:30.86 ID:Ox8Sfkip0.net
茶嫁は元デリと福山の町掲示板にあったな

総レス数 129
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★