2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】歌手では厳しくて…元AKB48・河西智美、バラエティ番組に売り込み行脚の凋落ぶり

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:26:52.98 ID:???*.net
 2013年5月、AKB48から卒業した河西智美。AKB48在籍時にソロデビューし、卒業後も
シングルを3枚リリース。現在もアーティスト路線で活動を展開しているが、最近は
どうやらバラエティ番組に色気を見せているようだ。

「昨年末から、マネジャーが『15年はバラエティで頑張りたいと思うので、ぜひお願い
します!』と各局のバラエティー番組プロデューサーなどに売り込み行脚しているんです。
話を聞いたスタッフいわく『歌手では厳しくて……』とマネジャーも苦渋の選択という
感じだったとか」(テレビ局関係者)

 AKB48在籍時にリリースしたデビューシングル「まさか」はオリコン3位を獲得。
幸先の良いスタートを切るも、その後はリリースするたびに順位はダウン。昨年9月に
発売した4thシングル「今さらさら」では最高12位と、ついにTOP10圏外になってしまった。

「2月下旬に昨年7月以来となるワンマンライブを行いますが、会場となる愛知 ell.
FITS ALL、大阪ROCKTOWNは共に300人程度のキャパ。国民的アイドルグループの
メンバーだったとは思えない凋落ぶりです。歌唱力には定評がありますが、目立った
仕事もありませんし、歌手として食っていくのは厳しいでしょうね」(アイドルライター)

 大手芸能事務所のホリプロ所属だけに、バラエティ番組なら復活も期待できそうだが……。

「河西といえば、過去に『いきなり!黄金伝説。』(テレビ朝日系)の“1ヶ月1万円生活”を
たった5日でリタイアした過去があります。しかも“荷物を取りに帰る”と告げたまま、
節約部屋に帰らないという逃亡状態。そんな無責任な河西にテレビ朝日のスタッフは激怒し、
一時はテレ朝を出禁になったといわれるほど問題になりました。そんな過去があるだけに、
他局のバラエティー番組関係者も“使うのが怖い”と起用に慎重になっていますね」(放送作家)

 歌手としてもタレントとしても厳しい状況の河西。今の状況では、何をしても迷走して
しまうかも?

サイゾーウーマン 2015年1月29日 14時33分
http://news.livedoor.com/article/detail/9728202/

1051 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:48:48.17 ID:MTxptqBv0.net
ゴリラのマネでみなさん出ろよ。目立ったら仕事増えるぞ。

1052 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:49:25.65 ID:ZMa7kXqs0.net
バラエティでも無理だよw

1053 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:53:33.27 ID:tdm+n+V70.net
今CDが売れない中で初登場12位ってかなり凄いと思うんだが
あとはイトーヨーカドーやイオンをドサ回りして手売りしていけばいいんじゃないか
そういう地道なのは嫌でいきなり売れたいならしょうがない

1054 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:56:24.34 ID:um8K+ews0.net
可愛いね

1055 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:56:36.56 ID:xZu/BxxyO.net
とりあえず「アッコにおまかせ」に出演してそう

1056 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:57:02.41 ID:4XNEhpUH0.net
一万円生活で対戦してたノブコブ吉村が痛々しかったよ
しかしよくお蔵入りしなかったなアレ

1057 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:57:05.42 ID:C+bEaxXM0.net
ある意味AKBっぽくないところが好きかも

1058 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:58:17.93 ID:wMJA6TnJ0.net
ノブコブ吉村って
ウザいよね

1059 :名無しさん@恐縮です(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:28.58 ID:f9o4IrC80.net
エロにいけ

1060 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:26:35.57 ID:qdAXJHEF0.net
どうでもいい

1061 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:34:53.19 ID:j8+n/hEA0.net
類人猿やんけwww

1062 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:18:19.31 ID:zBhs2lrg0.net
さっさと消えろ

1063 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:31:55.05 ID:DxkvaENB0.net
話が通じない

1064 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:05:46.37 ID:bOGuJyse0.net
バックレゴリラ
無駄な事は止めて引退しろよ

1065 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:07:08.69 ID:R8Y+VewM0.net
間違いなく可愛い

1066 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:20:31.78 ID:Wit2+dAl0.net
>>1041
もう山口に帰ってるみたいだな
蓄財もしたし地元で結婚でもするんだろ

1067 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:33:57.34 ID:1BKc21Mr0.net
外国人登録法の改正により
2015年7月8日までに市役所等で更新した韓国朝鮮の在日外国人
(特別永住「許可」証)には、本名の朝鮮名とローマ字のみです。

・住民票には、本人の希望により「本名に通名(偽名)が1つ」だけ「併記」できます。

・免許証にも住民票通り記載されますから、「本籍地が無くとも在日」だとバレます。

・1度住民登録で決めた通名は変更できなくなりました。

1068 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:40:17.10 ID:oi+X//as0.net
>>84
板野友美は素人未満の超酷いヲウタだもん

1069 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:02:14.53 ID:vc60GC7V0.net
可愛いからどうでもいい

1070 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:02:19.36 ID:y8Jy2YVY0.net
w

1071 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:08:25.46 ID:yGSmX6FF0.net
AVに行っても現場からバックレるに決まってるし駄目だろ

1072 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:35:28.60 ID:y8Jy2YVY0.net
厳しいなあ〜

1073 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:38:02.94 ID:Xm9yj5DY0.net
可愛いから許す

1074 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:44:58.02 ID:vPX42iWJ0.net
元AKBだって素材がよくなきゃAVで売れない 

1075 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:50:23.90 ID:1mTkvlSU0.net
でたw
ま〜たAV

1076 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:30:29.39 ID:C4wcgnqu0.net
AVなら一人全裸で無人島サバイバルさせられるレベル

1077 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:38:17.50 ID:EBW1bLfO0.net
チユウかわいいよチユウ♪

1078 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:39:10.51 ID:PBY/svZx0.net
生で見たらチビるほど可愛いぞ童貞ども!

1079 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:21:40.91 ID:K/0b6wv60.net
どう見ても不細工
こんなの好きなオタの顔見たい

1080 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:43:44.26 ID:SqsZhp510.net
可愛いって言ってる人も多いけどなあ
芸スポ内ではいつも不人気だよねえ

1081 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:00:28.44 ID:glzp/WEm0.net
こいつ和田アキ子にそっくりだよな

1082 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:07:22.33 ID:stXT13hZ0.net
AKB二大カバだからな

1083 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:08:34.47 ID:EF0Mr/3+0.net
そもそも、人前に出るだけのレベルじゃないじゃん。
ただの勘違いブス。

1084 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:10:58.10 ID:LY52X9k00.net
>>13
男以上に女って髪形重要なんだな

1085 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:35:57.79 ID:C/NMotxP0.net
子供に手ブラさせたのしか印象にないわ

1086 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:39:49.53 ID:Kp22L9LgO.net
スレ伸びすぎクッソワロタwwwwwwwww
次スレ行こうぜwwwwww

1087 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:36:24.80 ID:m1cpft320.net
ブサ

1088 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:31.81 ID:jon8VkFQ0.net
彼女さあ、今夜比べましたであんまり変わってないなと思ってしまった。
何かしらのプライドの皮をかぶってる。

1ヶ月生活で懲りてるはずなんだけどな。

1089 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:00:52.44 ID:J+figObo0.net
ほんと可愛いやん

1090 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:01:28.36 ID:W1ixdkkq0.net
芸スポwwwwwwwww

1091 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:02:44.78 ID:PFfeNrFl0.net
>>1086
気持ち悪い顔しながら書き込んでる君の顔を想像するだけで笑けてくるよ(笑)

1092 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:57:55.28 ID:8nNvVn170.net
>>1023
お前みたいな現AKBヲタが必死に叩くからそりゃスレも伸びるわけだよな
卒業したやつのことはもうほっとけば?
だいたい芸スポに立ったAKB関連スレでそいつのヲタ以外が擁護することあんの?

1093 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 01:01:29.35 ID:8nNvVn170.net
いくら河西でも何か大きな話題でない限り普段はここまでスレ伸びないよ
伸びるのはサイゾーの記事の時くらい
こういう叩きネタを芸スポ民が大好きな証拠

1094 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 01:03:50.67 ID:8nNvVn170.net
地下版に同ソースで立ったスレはまだ200レスも行ってないからAKBヲタがこっちに来て叩きまくってるのもあるんだろうな
ここだと誰のヲタか分からないしな

1095 :名無しさん@恐縮です:2015/02/01(日) 01:18:23.52 ID:gZ60N6wgH
ここまで粘着して叩くアンチとサイゾー記者の顔が見てみたい
さぞかし酷い顔してるんだろうな

1096 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 01:10:25.68 ID:8nNvVn170.net
しかもこのスレにアンチが書き込んでる内容がほとんど見当外れでいかにネットは糞かと思い知る
本当の河西とまるで全く逆のイメージが誤解されて拡散される世の中
http://i.imgur.com/N73IqaW.jpg
分かってくれる人が分かってくれればいいんだけどさすがにここまでしつこいネガキャンは不憫

1097 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 01:11:51.78 ID:8nNvVn170.net
とりあえずアンチとサイゾーくたばれ

1098 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1099 :名無しさん@恐縮です:2015/02/01(日) 01:20:59.80 ID:gZ60N6wgH
>>1
だいたい芸能人のネガキャンばかりして飯食う仕事してるお前だけには言われたくねーわw
河西の方がよっぽどまともだよ

1100 :名無しさん@恐縮です:2015/02/01(日) 01:22:50.49 ID:gZ60N6wgH
サイゾー記者が不幸になりますように

総レス数 1100
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★