2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗“鬼ギャル”時代を公開 「別人みたい」とファン衝撃

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:47:57.40 ID:???*.net
女優の仲里依紗(25)が29日、“鬼ギャル”時代の写真をInstagramで公開し、反響を呼んでいる。

仲里依紗、産後3か月でも超ミニ!フォトギャラリー

この日、仲は「ねーねーねー これ誰だかわかる? 恐怖 笑」というメッセージと共に、がっつりとギャルメイクをした茶髪の女性の写真を投稿。
一見、誰だかわからないほどだが、キャプションには「#仲里依紗 #二十歳 #五年前 #鬼ギャル #消したい過去」などとハッシュタグが付けられていることから、
20歳のころの仲本人であるようだ。

これにはファンからも「めっちゃギャル」「里依紗ちゃんにギャル時代があったなんて驚き!」「別人ですね!笑」と驚きの声が続出。
ほかにも「めちゃくちゃかわいい」「今のほうが好き」「人は変わるのですね」といった、さまざまなコメントが寄せられている。

あまりギャルのイメージがない仲だが、2010年のブログでは「(プライベートは)完ぺきギャル仕様です(笑) 
仲さんお化粧大好きなんです」と明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000025-flix-ent
シネマトゥデイ 1月30日(金)14時40分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000025-flix-ent.view-000
“鬼ギャル”時代の仲里依紗(画像はInstagramのスクリーンショット)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:45:02.74 ID:Oy5fjh8o0.net
きんもーっ★

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:47:04.65 ID:HoET6Y/Z0.net
ギャルメイクが好きな奴は例外なくブス
綺麗な奴は素材を活かそうとする

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:50:23.54 ID:EW7dYD6NO.net
乱交とかしてそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:00:06.06 ID:LaRJcrJ50.net
下品な内面が表情に溢れ出てるのは、今も昔も変わらない。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:01:48.87 ID:VU+37WMCO.net
尻軽女って感じだよね、リアルにイッちゃってるのは吉高よりこの女だと思ってる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:11:37.70 ID:PWVUrnvV0.net
最初、もしかしたらかわいいの?

と思ったら全然アレだったパターン

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:14:32.79 ID:cUhp8e1UO.net
夏菜とこんなきもいやつのどこが需要あるかわからん
同い年の秋山奈々や入来茉里の方がよっぽど可愛いのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:15:00.04 ID:ipkuKryD0.net
日本の女優ってレベル低すぎだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:18:19.20 ID:10vZ2Ts00.net
結構ブスだよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:20:17.85 ID:vTqSqRiU0.net
小峠の彼女に似てるよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:36:05.99 ID:GtIysutG0.net
かわいいしおっぱい大きいしと思ってたんだが世間の評価低いなあw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:38:02.52 ID:N3D5E8ac0.net
こんな女でも処女だと信じているバカが居るらしい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:49:54.23 ID:1yyWpkiE0.net
若い子独特の気一本な融通のきかなさみたいなのが見える顔だから
女優としては面白いと思うよ
今時は「ご要望にはなんでもお応えいたします」みたいなオモテナシ命な若い女優が多いから
主役としての華はイマイチだけど、ドラマの中の2,3番手ヒロインポジションならいいんじゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2015/01/30(金) 18:00:16.06 ID:oj5l/XGJi
浅野忠信といい中尾なんとかといい、とにかく一重まぶただったら
誰でも良かったんだろう
スポーツ選手だったら誰でもいい本田朋子みたいだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:02:57.39 ID:Pw9BN5N/0.net
最近何で画像貼らないの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:14:56.96 ID:mdWwfyIp0.net
おっぱいはタイプだった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:16:35.87 ID:Mdx4lxqC0.net
なんだっけ、BIGラブ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 18:17:30.41 ID:WAIbNqkF0.net
この女の人って、裏・流行語大賞「BIG LOVE」で一躍有名になった人か?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:01:21.42 ID:vmt9keFJ0.net
もうそんなことまでしてしか話題取れないんだな。一時期は仲間由紀恵に続くかなんて言われてたけど、とんだ三流タレントだな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:34:44.38 ID:mfXozM0q0.net
母ちゃん業に本腰いれてんのかな
赤ちゃんがいたら夫婦はフラフラだけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:36:38.96 ID:mzB5xL9f0.net
鼻ブス
そして加齢による口元老化

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:48:42.72 ID:ATzsiEy70.net
ぶっさw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:50:22.90 ID:I5NWpfdX0.net
きめえぇえええええええ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:55:14.26 ID:aGHAue4p0.net
「極悪がんぼ」のスナックのママ役はエロかった
てかあれが素なんだろなきっと

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:56:05.73 ID:7bJuEcSq0.net
メンヘラバカの代名詞w

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:57:23.65 ID:+i37QpBG0.net
81はよかったなあ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:57:43.26 ID:xCznz4vI0.net
>>110
なんで歯茎ボーン!になるんだろうな

117 : ◆??? @\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:03:11.54 ID:PaxOTNID0.net
>>116
口呼吸してるから

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:05:02.55 ID:zBDFbf5r0.net
ハチワンのころがピークであとは落ちていった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:14:44.29 ID:ZhpvgXeT0.net
ビッグラビング(笑)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:18:06.42 ID:WrRH51SoO.net
ハラが大きくなりまして、か正月に見た

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:21:52.80 ID:s9ew4/Ny0.net
嵐の二宮みたいな間延びした顔だから苦手。
時をかける少女の頃は美少女だったよね。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:40:54.35 ID:7xgejGGc0.net
こいつとか吉高とか
アミューズってブスで演技下手を雰囲気女優でゴリ押しする風潮

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:52:00.52 ID:BAR/Vr660.net
一時期ゴリ押しされてたよね。
なぜこの子が?と不思議だった。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:46:13.93 ID:jBDsoFxJ0.net
ハチワンダイバーの頃はほんと可愛かった
顔って変わるんだなあと思って昔の写真見ると、今とあまり変わらない
しかしやっぱり昔はかわいい、なんなんだろう不思議

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:14:45.78 ID:yf72Pbw60.net
お鬼ギャル・・

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:15:32.06 ID:gEjtE94M0.net
鬼ギャルって(笑)

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:17:13.23 ID:gzlbcci4O.net
グータン初出演で随分イキッて恋愛語ってたが元からこんなんだったんだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:20:02.77 ID:bY1i6BaXO.net
誰だよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:31:26.83 ID:g6drHPoX0.net
仲里 依紗に代表されるように、もうオキナワ枠優遇はやめよう!


つって俺を5年間騙した兄貴、元気か?もう怒って無えぞ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:33:08.24 ID:xILR0QnT0.net
純喫茶磯辺がピーク

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:34:02.63 ID:t/c89b74O.net
いや今とたいして変わらないw身に付いた下品さ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:34:15.84 ID:jt6Tt9ZJ0.net
garaxxxy愛用者なんだから察しろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:43:28.92 ID:jF+X4BZfO.net
>>1
口を尖らせて、出っ歯を隠してるからだろw
別人に見えるのはwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:09:52.05 ID:k2zTzVd10.net
>>130
俺もそう思う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:31:48.57 ID:Sc9Ljtth0.net
人前で鼻くそをほじくるのをなんとも思わない女のように見える。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:27:29.72 ID:ppBrQ+4r0.net
変わってませんねじゃまずいだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:43:10.35 ID:XYD1Ou5f0.net
この子豚顔けっこう好きなんだけどな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:03:24.35 ID:3eILNRlQ0.net
ビッグラブ(笑)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:21:04.90 ID:aPFphCef0.net
梨花って消えたね

総レス数 139
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★