2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋みなみと大林素子の2ショットに「身長差すごい!」と反響

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:40:07.04 ID:???*.net
歌手の西川貴教が28日、AKB48の高橋みなみとタレントの大林素子の2ショットをツイッターで公開し、その身長差が反響を呼んでいる。

西川は現在、MBSラジオの番組「アッパレやってまーす!」に高橋とレギュラー出演。
この日は大林も同番組に出演しており、写真は番組のオフショットとみられるが、注目すべきはその身長差で、
高橋の頭部が大林の肩にも及んでいない。高橋の身長は148.5cmと小柄なだけに、女子バレー選手だった大林との身長差は一目瞭然だ。

これに対し、西川のツイッターにはコメントが殺到。「すごい身長差!」「まるで親子のような身長差」など、
高橋と大林の身長差に驚きの声が寄せられているほか、「ラジオで仰っていましたが、
大林さん、細いですね」と大林の体の細さを称賛する書き込みもある。

なお、大林のブログにはラジオ出演の報告のほか、今回の写真をツイッターで公開した西川も一緒に写っているオフショットが掲載されている。
写真には番組レギュラーでお笑い芸人のケンドーコバヤシも写っており4ショット。
大林はその中で一番の身長を誇っており、大林の長身ぶりが改めてわかる1枚となっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000021-flix-ent
シネマトゥデイ 1月30日(金)13時24分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000021-flix-ent.view-000

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:40:54.09 ID:ONunsOJl0.net
へえ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:41:06.03 ID:Ie1ZNmmI0.net
2倍の2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:41:20.96 ID:Ae4Hr48V0.net
jpgで画像入れろやアホボケかスープ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:42:03.79 ID:Ae4Hr48V0.net
なんだよスープってw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:42:44.55 ID:uf9bQlyx0.net
めごっちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki26.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki215.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki216.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/03/20130329_gourikiayame_15.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/06/20140618_goriki_03.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:43:22.77 ID:AsKCkP8s0.net
高橋みなみって小さいわりに顔がでかい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:43:35.16 ID:6hnnPotn0.net
唐突に割り込む剛力工作員ワロタw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:43:37.34 ID:AvoggK2Q0.net
>>1
画像の貼り方ぐらいおぼえようぜ
http://amd.c.yimg.jp/im_siggcCyx.WOXcuqxwsucdflf1g---x600-y595-q90/amd/20150130-00000021-flix-000-3-view.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:43:46.29 ID:sKlwzNuk0.net
熊井なんとかと並ばせろ

11 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:43:54.31 ID:BAKlA+Dz0.net
みなみチャン靴穿いてる? 大林はロンドンブーツじゃないか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:44:06.29 ID:fRoC6J+N0.net
画像入れました
http://i.imgur.com/VlpUTlp.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:44:53.95 ID:OSUQyBHl0.net
高橋のほうが顔でかいんだろ、どうせ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:46:51.88 ID:ZfZM5WWd0.net
>>9
http://www.mack-kaf.co.jp/wp/wp-content/uploads/2013/06/hokaku.jpg
これを思い出した

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:47:20.78 ID:zYgRUvha0.net
148と183

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:47:27.39 ID:x15oYxE10.net
進撃の大林wwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:47:42.10 ID:L8NQshh5O.net
>>9
右上に西川とか釣る気満々だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:48:52.84 ID:vBS+QTNp0.net
>>12
比較対象がいないと大きく見えない…と思ったが
天井近すぎw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:49:25.09 ID:TgYMerWy0.net
高橋ってハハのしか思いつかない
弟中学の同級生一家に準強姦被害だから損害賠償請求慰謝料請求しろ!!!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:50:40.16 ID:UEtxT3qY0.net
たかみながこんなにカワイイって知ってるの? 
http://31.media.tumblr.com/fae685ea41e79c9ea122ba0f4f72ee74/tumblr_mvqwq79d531sj72eqo2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/479f873bb3b32a825116653e77f97f38/tumblr_mu5bvb9MlS1sj72eqo6_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/8f3ee7140115338268b50c465a98f9b2/tumblr_muvzd8uH0B1sj72eqo4_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/9c6a621b173a2b77890e067ad5af3d79/tumblr_mvqwq79d531sj72eqo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/6e1a2f87bc98812514de789418c35590/tumblr_muwjl3uOgA1qhbc33o1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/6aac2658098635c4435a1391e201370b/tumblr_mu3l9f5IpW1r1jb3so1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/93cc6da1ec3d9d1a08b7fda6aa9f7dd5/tumblr_mugoeiyDbr1sj72eqo1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/f97fa0ebf3731d7ae537fc43de16e217/tumblr_n1i46vimSa1qhbc33o1_1280.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:50:49.54 ID:L8NQshh5O.net
高橋は板野と違ってギャグみたいなヒール履いたりモデルやりたがってる訳じゃないしネタにもならんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:50:52.76 ID:XQgpVoAF0.net
どちらかというと、高橋の方が正常に近いな。
まあ、どっちの方が性格が悪いかは知らないけど。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:51:02.69 ID:XATxJvwkO.net
>>1
これのどこがニュースなのか立てた以上説明してくれ糞記者

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:51:04.83 ID:4e3jZm290.net
足の長さが同じに見えるトリック

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:52:23.14 ID:eWzXNReP0.net
奇形48

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:52:34.38 ID:BLFeoQGf0.net
大林さん、おっきいのがコンプレックスだからな…これはかわいそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:52:45.65 ID:cir6WQfg0.net
大林の遺伝子もったいねえ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:52:54.16 ID:PKaSuaN+0.net
高橋さん膝ちょっと曲げてない?
それで実際よりも身長差あるように写ってる?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:53:44.68 ID:sM9XV/S80.net
4人で写ってる愛生のコラおもいだした

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:55:29.95 ID:rKssQkBx0.net
小堺も結構、でかいんだな(´・ω・`)
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-120817140540/fidol2-120828113004/fidol2-120828113004-pv2.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:56:02.63 ID:mlcLZS7c0.net
グラフでよく使うぐにゃぐにゃ入れないとな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:57:02.94 ID:KqA1u2sq0.net
今日の瞬殺(^^)ワロタ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:58:10.66 ID:nBaUSENi0.net
やっぱり熊井ちゃん大きいな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:58:11.00 ID:Qo/pER3u0.net
大林と並ぶとよっすぃーですら小さく見えるからな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:58:11.20 ID:LpnJp1090.net
>>13
正解

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:58:18.32 ID:5qrlEvGF0.net
>>20
いつになったらまともなビキニ着るんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:59:13.84 ID:ui+Sdlie0.net
>>20
母親があんなだから娘も下品だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:00:14.75 ID:TRq8/7Pi0.net
高橋さやかは?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:00:36.92 ID:nyKLZs6U0.net
熊井ちゃんが優勝

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:01:23.42 ID:iO2OKzqI0.net
>>10
大林さんも普通に見える。
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/e/4ebf77f1.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:01:23.76 ID:a3wHEj3m0.net
>>20
そうかそうか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:02:22.09 ID:KwGMwHgQ0.net
ビッグスモールンみたい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:02:43.33 ID:vVJj+BCa0.net
>>1
なんか晒しあげだな

身長どうこうの前に、たかみなの自分の言葉に酔った話し方が不快
何も伝わってこないからやめてほしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:03:37.97 ID:nyKLZs6U0.net
>>10
天井の圧迫感すごいな。
これに誰かたかみな合成して。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:03:39.30 ID:iO2OKzqI0.net
ってことは、熊井ちゃんと高橋が並んでもこうなるなかw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:04:12.25 ID:SN2tb0cgO.net
野良犬が、電柱と間違えてションベンした話は神レベル。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:04:10.97 ID:dy8yvVAU0.net
元デカモニだからハロプロだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:05:22.39 ID:pKED5qth0.net
>>40
あらかわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:06:08.72 ID:YcEZApOR0.net
>>9
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/k/y/o/kyok0654/200911291747157e9.jpg
http://blog.hix05.com/blog/Photo2010/100202.giant%26dwarf.jpg
なんだかなあ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:06:14.96 ID:MZQO1jaq0.net
平野綾と佐藤かよ
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/3/9/393dd6f82297360de9b8e455767e96ac0f4757ef1386489321-s.jpg

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:07:14.10 ID:1W5vlClE0.net
願いが叶った人集合!! >これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1)まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2)1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3)3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。((必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4)4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5)8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6)最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:12:30.68 ID:Jul63wI10.net
>>30
これADの頭かなんかに乗ってないか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:13:24.93 ID:oHGri0YA0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/e/e/ee15bb4d.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:14:32.78 ID:7DLi5Yqx0.net
立ちクンニ可能

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:17:18.98 ID:tHNPvGT+0.net
チェ・ホンマンと一緒に写ってるのも中々。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:18:08.31 ID:p34isx240.net
みゆきかと思って損した

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:18:32.30 ID:6hnnPotn0.net
熊井ちゃん遂に2メートル越えた?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:19:32.05 ID:ty+YQCsRO.net
>>14
(・∀・;)これを見にきた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:23:49.47 ID:as9BN+vB0.net
>>57
さすがにそれはwww
189cmぐらいだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:28:47.45 ID:iO2OKzqI0.net
芸能界の男で170cmはだいたいシークレットブーツ装備だけれど
熊井ちゃんと見た目15cm差があります。
それでも熊井ちゃんの身長は176cmです。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:29:58.41 ID:L8NQshh5O.net
>>30
明らかに一人だけ一段上にいるじゃん
まぁ釣りなんだろうけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:30:39.20 ID:HR6qN7C80.net
で、西川の身長は?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:34:59.93 ID:fRoC6J+N0.net
そんなチビブサイクより我らが熊井ちゃんの美人さを見ろよ
http://imgur.com/DpEOArv.jpg
http://imgur.com/7Zjkerm.jpg
http://imgur.com/mZLUiJt.jpg
http://imgur.com/7Xay2yt.jpg
http://imgur.com/7Zjkerm.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:35:39.70 ID:B9QM3lu/0.net
高橋のマツエクが気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:35:52.16 ID:DY4ot3MK0.net
でかいのと小さいのならんだら 差がすごいの当たり前だろ
座高が同じとかなら驚きもするが

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:36:23.32 ID:/qOayaHO0.net
副都心線で素子見たけど、そこまでデカくなかった。細いからかな

67 :チームやべっち@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:37:30.25 ID:sqX74pnX0.net
【逮捕】あの超大物元プロ野球選手が薬物所持の現行犯で逮捕【やっぱりね】


https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

午後1時57分ごろ、港区六本木路上で覚醒剤を隠し持っていたとして、警視庁麻布署は、
覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(同)の容疑で、
同容疑者現行犯逮捕した。同署によると「間違いありません」と容疑を認めている。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:38:11.19 ID:ShkwHjIZ0.net
171 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/01/29(木) 22:05:37.90 ID:66y7sqv40
以前ヤフーニュースのコメントで毎回やたら指原と大島、峯岸を叩いてるやついるなと思ってコメント履歴見てみたら
思いっきり高橋みなみヲタだった

太田プロだからという理由で他にも横山、北原だけでなく盟友?の前田
敦子まで叩いてたのは引いた
さらに、卒業決まってからは卒業しない逆恨みからか小嶋陽菜まで叩いてらるし

おまけに高橋の卒業後は48G自体も叩きはじめ、もう終わったを連発してて、あれはホント酷いなあ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:43:08.97 ID:fZ5Jp4ga0.net
デカ女ってセックルするとき制約で発情萎えそう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:45:35.44 ID:kZ8hrvrn0.net
入れても目の前におっぱいがあるんだぞ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:46:19.64 ID:ojDURlp20.net
>>9
高みなが振り向くとちょうど大林さんの乳首が目に刺さる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:50:51.28 ID:AAa9to9d0.net
大林の事いい加減誰か引き取ってやれよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:53:54.86 ID:kZ8hrvrn0.net
オレにクレ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:54:53.04 ID:OZPWCYSY0.net
>>40
これを見に来た!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:56:15.54 ID:Hz37l/Dh0.net
フォーククルセダーズを思い出す俺はおっさん。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:00:26.48 ID:qy3ru2bj0.net
熊井ちゃんはヒール履いたらボブサップよりデカイからね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:06:08.86 ID:x0e0Iu2K0.net
昔爆笑田中と抱き合うように立ったとき
大林の目の前には顔は無くて、田中の前にはオッパイがあったのは面白かった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:07:51.19 ID:Es0cdfBw0.net
>>40
この子メッチャでかいなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:16:02.32 ID:ALe8bru20.net
>>68
ひでーww

まあ、ちんちくりんのたかみなよりは
熊井ちゃんの方が全然好みだわ
ヒール履いたらほぼ同じくらいの身長になりそうだけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:24:19.32 ID:d8EGq5mn0.net
大林さんと珍獣を同列に扱ってんじゃねーよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:25:25.07 ID:apNUw3QQ0.net
>>12
くまいちょーでか過ぎ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:29:08.36 ID:TuIF4zym0.net
ちなみに、たかみなの好きなタイプは背の高い綺麗な男性

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:32:04.07 ID:WbVo7y4y0.net
ちっちゃい女ってエロくて性欲強いよね?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:32:18.81 ID:XCeRYYPb0.net
>>40
大林さんイケルな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:33:37.04 ID:/SuNEnwY0.net
>>12
太くても瑞々しい足のほうがエロイな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:35:58.69 ID:XSlWvDkf0.net
>>83
WWW ちょW 母親がアレだからな W
普通のチビよりスゲーんじゃね?
チンポバーとか行ってたしW

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:36:54.28 ID:Epadqf8C0.net
高橋ってAKB卒業したら裏方に回るんだろ
業界に残るならそれしかないだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:38:02.82 ID:0AKNGHA8O.net
>>40
熊井ちゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:38:22.90 ID:f8lV6CSf0.net
萩原智子は180センチあります。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120612/23/kanaoyama/54/84/j/o0480064312024930168.jpg

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:39:29.89 ID:XK2+5hqv0.net
大林はBerryz工房の熊井と同じ身長なんだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:43:55.88 ID:qY6G+1d50.net
>>87
え?それ卒業じゃなくね?ただでさえ育成放棄してんのに裏方でも居座ったら益々育たない気がす
まあ、歌も演技も下手くそだからなあ
話もつまらない校長みたいだからそこ改善しないとタレントも厳しいだろうな
グループの為にならないけどたかみなの事考えたら裏方しかないわけか、、

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:47:26.70 ID:mLPVAN9sO.net
ホビットかよw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:52:38.48 ID:Uur+JCUe0.net
SKEにたしか178cmくらいの子が居るんだよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:53:42.59 ID:qy3ru2bj0.net
ももちはBerryz工房の時はチビだけど
他のアイドルと並ぶと普通だからね
ラウンドガールやった時も亀田と同体格だった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:55:01.93 ID:oE00N5WI0.net
たかみなって結構可愛い

96 :名無しさん@恐縮です:2015/01/31(土) 00:59:44.08 ID:6BdVqXKXN
大林も若い頃は美人で男のファンもいただろう
でも芸能界に残らない方が良かったような気がする

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:03:19.87 ID:gIzUAkod0.net
熊井ちゃんのあまりの人気に嫉妬w

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:12:27.48 ID:DaNn2CtN0.net
>>36
ドッキリで、まんぐり返し状態なった画像あるだろ?
着れない理由があるんだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:34:13.03 ID:FaEsorGR0.net
顔の大きさは大差ないのな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:41:18.83 ID:cCla5Vgx0.net
大林も176cmの熊井ちゃんと同じくらいだったから
そんなにデカくないよ実際

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:47:09.72 ID:Sj253tSx0.net
>>99
うん、偉そうにデケー顔してるからなというのは半分冗談で
それはまさに高橋がたいして太ってないのに不恰好と言われる所以の一つだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:55:04.21 ID:u3NupftO0.net
淫行ババアの娘

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:55:10.24 ID:nOfUJdEL0.net
高橋みなみって妖怪みたいだよ
http://mantan-web.jp/gallery/2012/04/01/20120401dog00m200019000c/image/013.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2012/04/01/20120401dog00m200019000c/image/009.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/8/182ec79d.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/9/990c6c11.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/hOVPd201204.jpg

これが創価ん得 高橋みなみだ
けっして米良美一が化粧したわけじゃないぞw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:00:33.27 ID:LY52X9k00.net
>>9
それぞれだとセクシーのかけらもないのに
2人並ぶとなんかすごくエロティック
こういう身長差のあるレズAVを見たい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:01:58.51 ID:UvvyKQR90.net
1mぐらいか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:04:55.05 ID:yqx6KBeG0.net
>>40
大林さんはペッタンコサンダルだから、熊井はヒール高いからか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:10:00.16 ID:zXg3yJ8H0.net
>>20
カワイイてゆうか綺麗だな
男っぽい顔立ち

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:11:25.38 ID:L68h8VCr0.net
>>20
グロ

死ね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:16:51.70 ID:IldRXngmO.net
層化信者2ショきも

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:21:26.09 ID:FtA9Jhg00.net
でかい女がチビの男優とやるAV好き(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:32:03.52 ID:F0j1kxBIO.net
>>20
死体画像グロ注意

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:39:49.03 ID:F0j1kxBIO.net
>>40
熊井ちゃん可愛すぎワロタw
矢口といいチビ女はなんで淫乱で性格悪いんだろうな?
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/e/4ebf77f1.jpg

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:06:21.01 ID:I7Z6eWi10.net
素子は184あるのに、現役時代から頑なに182って逆サバだったのよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:11:49.86 ID:0b4UMLBI0.net
>>103
チャーリーとチョコレート工場に出てきそう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:24:04.80 ID:uYXgCclj0.net
西川もケンコバも在日か帰化朝鮮人だからな
西川はももくろにもセクラしてるしチョンだし早く消えろよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:26:03.38 ID:1TSW02Qx0.net
>>6
手の込んだアイメイクがなきゃ見れたもんじゃない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:29:16.25 ID:uYXgCclj0.net
>>115
はセクハラねモームスにも生理とか言ったり西川は日本のアイドルにセクハラするチョン

wikipediaによると、
英語圏以外の国々などでは、Jap を差別語として使用することは少ないため、
単に Japanese の略語として用いる場合もあるらしいが、
日本とどこかの国との、スポーツのテレビ中継の得点表示では、
JPNが使用されており、
JAPを蔑称でなく日本国を示す略語だと、
そう理解している日本人はほとんどいないだろう。
西川貴教も余程のアホでない限り、同様の認識を持っているはずだが、
abingdon boys schoolの曲の名前はJPNでなく、
なぜJAPにしたのか。

桑田と同じもっと悪質なチョン西川は消えろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:30:40.47 ID:+nnddP/x0.net
素子かわいそう
こういうのやめたりなよー

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:42:10.91 ID:5gNT3KFE0.net
>>103>>71>>14>>49
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:55:24.99 ID:KB32ki0H0.net
大林さんはあんまり突っ込んだるなよ・・・
いつも背が小さくみえるように肩すぼめてるっていってたぞ・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:00:00.00 ID:EZtar09T0.net
つか、熊井ちゃんは今何やってんの?長身美女キャラで生き残ると思ったのに
最近全く見ないぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:34:46.36 ID:uYXgCclj0.net
>>121
T.M.Revolution西川貴教、アイドルに「月経で肌荒れ?」のドン引きセクハラ

ゲストの自己紹介で、キャプテン・清水の次に「アイドルなのに180cm近い高身長」が
ウリの熊井が挨拶したところ、「最近大人っぽくなったよね」と容姿を褒めた西川。
しかしその流れからなぜか、「でも肌が荒れてる。月経なのかな? 経血が出ると口の周りとか荒れやすいから」
と発言、熊井は思わず両手で口元を覆った。その後、徳永が自己紹介をし、
そのまま何事もなかったかのように番組は進行されたが、熊井および視聴者は明らかに困惑していた。
ttp://girlschannel.net/topics/92257/

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:38:41.71 ID:Od2mgL700.net
>>20
初期のAKB(板野整形前の)の画像見ても高橋が1番カワイイんだけど、なんでこの人は選挙とかで1番になれないの?
前田や大島は明らかにブスで、マトモなのは高橋と小島?ぐらいしかいないのに

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:59:16.38 ID:rl55QsoH0.net
>>123
ホントそう思う
たかみな見てるとその他全員のメンバーが
無能で不細工に見えて仕方がないよね
たかみなスゴい!
たかみなさすが!
たかみなしかいない!
やっぱたかみなじゃないとな!
なんでもっと皆こう言わないかなあ
見る目のない無能どもめ!
他のメンバー推してる無能のヲタどもにも言わせるように
地下で、今日もたかみな持ち上げたり他のメンバー叩いたりしててくるわ
毎日毎日世話がやけるぜまったく!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:11:37.72 ID:i8rv9w1F0.net
>>6
グロ注意

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:12:52.44 ID:i8rv9w1F0.net
>>49
これニューハーフだったんだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:16:40.52 ID:1sa/M4Y30.net
>>40
大林素子、中村昌也と並んで収まりがいいってやはりでかいな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:41:46.66 ID:FKN0d3ZT0.net
確かに背が高いけど、世界のバレー選手と比べるとそんなに高くないんでしょ?
世界では女子で2mとかいるのかな、ひょっとして?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:48:30.69 ID:2WyG+gf80.net
ケンコバが大林の身長聞いて「西川さんの二倍くらいですね〜」とか言い出してワロタ
触れていいんだ?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:49:39.04 ID:3tRNtuys0.net
>>49
1枚目どっちが何cmなのか全然わからん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:52:47.16 ID:whhS526S0.net
>>6
上の奴は可愛いな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:13:54.07 ID:U4p4kXOS0.net
人気が熊井ちゃん>>>>>>>>>>>奇形高橋でワロタ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:27:27.26 ID:AVDnhvoEO.net
同じ異常に小さい人だったらこの高橋ナントカって人よりちんとものほうが観察対象として面白い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:59.32 ID:7WCRkKwt0.net
淫行ババアの娘

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:19.70 ID:pbxQq5J00.net
無理

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:09:46.97 ID:OdmvNVGh0.net
>>134
本人も下品だから素質十分だな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:02:57.53 ID:B33EqDqU0.net
高橋みなみは整形だしw

ビフォー(ほぼ一重)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/172a53e85c534dae7584269c3e48cc16_9035.jpeg

アフター(くっきり二重)
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120117_akb48_14.jpg

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:07:09.25 ID:2Weku+EmO.net
>>1
だから画像は?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:07:29.03 ID:5w6X/Y0TO.net
>>137 二重の時の方がブサイクとかむちゃくちゃだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:11:17.85 ID:7+zdAY5h0.net
>>1
糞スレ立てるな死ね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:14:18.80 ID:F/gJg0Mr0.net
>>9
小学校の先生と低学年の子みたい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:15:30.50 ID:BC8qoyma0.net
熊井ちゃんペロペロ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:17:45.86 ID:wpuaJPX40.net
>>139
ほんとそれ

両方不細工だけど

ほんとそれ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:19:09.63 ID:42B8J8NY0.net
こいつしゃべり方イラっとするしゃべり方するよね
黙っててほしいわマジで

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:27:15.07 ID:88UoPiu/0.net
八王子の居酒屋に行くと高確率で「実は俺、高橋みなみの父親なんだ」って言う奴に会える

まめちしきな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:56:01.48 ID:wuDmKL640.net
なんだCGか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:20:35.09 ID:SzSMA+iD0.net
>>14
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kqw7oz400z1qz8cp6o1_1280.jpg

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:26:15.21 ID:Hcdr5bxI0.net
淫行ババアの娘だし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 07:42:57.35 ID:duCVKSL/0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/ea9c70222972a5050e0f571e7c25668a_0.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/h2GyQF3TNORDNYB_7pUnS_46.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-2ch_momo/imgs/9/4/94e0a96a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/7/f710b76f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/11/13/0_1551274.jpg

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 07:48:12.09 ID:WjOnmp4WO.net
てか西川とたかみなはレギュラーでラジオ番組なんてやってたのか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:01:51.07 ID:Nvh6iCei0.net
>>144
同じこと思ってる奴いた笑

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:05:47.38 ID:bVKrkWwp0.net
セックスするなら大林の方がいいな。M字開脚とかさせたらさぞかし壮観だろうし。
俺がデカ女好きってのもあるが、ガタイのいい女がよがる姿は異常に興奮する。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:06:07.55 ID:Am02kLCf0.net
ハロプロの大きい人と大林写ってる画像ってコラなの?マジならなんかアイドルとかやれせとくのもったいない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:09:21.91 ID:DkDk99NqO.net
>>152
わかるぅ〜

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:09:47.45 ID:mN3AArt3O.net
熊井ちゃん>>(だめだこりゃ→)>>じゃがみな


これとは別にアキヲ親方と大林の場合はどうなんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:12:03.08 ID:9jJPYa1Z0.net
>>149
これってコラだよね?(´・ω・`)

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:16:17.14 ID:Am02kLCf0.net
>>152
自分がチビだからじやね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:19:28.11 ID:8j9hJx9dO.net
148でもアイドルになれるのは日本くらいやな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:20:39.28 ID:TvsC2poW0.net
たかみなってこんな汚ならしい感じだったっけ?母親の影響かな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:31:36.22 ID:r5VZim6V0.net
大林さん、優しそうで女の子らしくて美人
問題は身長だけなん?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:39:50.67 ID:r9rj22+Z0.net
高橋みなみは真の大和撫子であり皇国の誇り
神に仕えるアイドルという聖職をしっかり理解し、処女を率先して守りぬき、
國體護持を表現している
日本は天皇を戴く神の国であり処女である天照大御神が守護する処女の神聖帝国

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:46:03.47 ID:kmD0PGU30.net
バレーボール選手同士の子供って絶対背が高いだろうな
低かったら浮気疑っちゃうかもなw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 08:58:13.13 ID:k+PYgg5o0.net
写真だけ見たら60センチくらい違うみたいだけど実際は35センチなのか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 09:00:30.74 ID:ARIX8ACz0.net
センターという地味なポジションのくせによく使われるな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 09:00:30.96 ID:548F9eD30.net
熊井ちゃんといえば鴨居
https://www.youtube.com/watch?v=3okOSfZHPQQ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 09:36:21.42 ID:N3rE8qto0.net
淫行ババアもチビなんやろな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:31:37.59 ID:xo5OWjdm0.net
>>164
センターは花形だぞ
ラグビーだと

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:31:47.65 ID:08iF13PO0.net
高橋みなみって名前だけ見ると凄い可愛いのにな、名前負けしすぎだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:46:38.71 ID:/e3SPsZ60.net
>>1画像の貼り方くらい覚えろよアホ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:47:25.12 ID:cWa1PLnD0.net
180cmの田村潔よりデカかった熊井ちゃん
あの時よりさらに伸びてるから185cmくらいはありそう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:54:57.76 ID:y4XOc2dp0.net
背より顔が可愛かったらなぁ 大林

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 11:21:25.13 ID:PIHEkT/R0.net
たかみなの話いつもツマンナイよね
自分に酔ってる感じもムカつくし

>>170
ほんとに?スゲーな
顔もいいから色々活躍できそうだな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:26:22.86 ID:xyIGYXag0.net
>>20
これでは抜けんなぁwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:29.75 ID:SgK4FI540.net
大林がペニバン付けて高橋を犯しているところを鑑賞しながらオナニーしたい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:32:08.40 ID:xtNizIoL0.net
>>9
まるで生き人形

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:36:51.54 ID:U8cADsyE0.net
これがまだ貼られていないとは
http://web-tec.net/pics/h/h00079.jpg

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:13.57 ID:3n31fcLP0.net
オカンがエッチしたガキとの年齢差の方が凄いだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 13:03:07.36 ID:jUKYnQNS0.net
田村潔も180ねーからw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:33:10.12 ID:5+5uirA20.net
>>176
これかよ
http://i.ytimg.com/vi/FRy2ABZUZx4/hqdefault.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:14:13.13 ID:Ggij3eqC0.net
淫行オバサンって今何やってるんだ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:34:23.33 ID:lI67SKMb0.net
本人がもうすぐ淫行おばさんじゃねw
すでに見た目は十分品が無いしね
テレビで前に出てこないでほしい不快

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:37:07.10 ID:WvWMrY390.net
高橋みなみと大麻

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:39:37.75 ID:FY/jwEeE0.net
大林は宝塚の娘役に憧れていたけど
長身のため断念してバレーの道に進んだ
今はバレーより女優業がメインだから楽しいだろうな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:46:23.47 ID:R3+upfIR0.net
成人で148なんて身長、今どきどうなの?
両親も低いのかね?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:46:24.44 ID:aFfayUMH0.net
熊井ちゃんマジ熊井ちゃん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:53:31.58 ID:s8oDjctU0.net
>>184
あ、お母さんの話はちょっと、、、ww
見た目のヤンキー感、ゴリラ感は(もしかしたら性欲モンスター具合も?w?)遺伝してるね

高橋はチビだしブsだし何やらせても様にならんね
なんかみっともないw

確かにチビは嫌だなあ
むしろ背が高い方(185cm以内位)がいいね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:59:11.31 ID:WvWMrY390.net
>>183
身長の前に顔だろw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:21:07.61 ID:LTRq+ER00.net
>>177
ワロタw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 00:15:08.21 ID:y3ioaEOs0.net
ならまだしも
これは悲しいな
http://imgur.com/zzTmtxS.jpg

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 00:49:54.53 ID:QsHBsies0.net
>>189
チビだなぁ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 01:58:43.08 ID:8a7LH8v90.net
淫行ババアの娘

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 05:15:36.13 ID:88XwzEJb0.net
>>40
真ん中の子可愛いけどでかいのか?
大林と変わらないじゃねえか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 07:19:32.77 ID:v2+EyZ0/0.net
>>192

デカ可愛い熊井友理奈
公称176?!

http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/d/1/d1316772.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/c/6/c6cda328.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/f/c/fc388537.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101119/20101119225855.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/8/0/80584409.jpg

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 07:41:55.38 ID:v/WCeUGfO.net
最近の若い女ってガキみたいなチビガリ多いよな
中高生の男子でもチビ増えた気がする

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 07:45:05.83 ID:tohZ8mY90.net
熊井ちゃんは日本人では奇跡だよな
なんか売れる方法がないんだろうか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:02:52.50 ID:D3M4iC3r0.net
(^O^)/

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:34:20.68 ID:bB8bjKSM0.net
>>53
この写真、笑ってしまった

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:35:14.85 ID:hzAbbHmO0.net
>>194
うん、萎えるね

女性としての魅力ゼロ

たかみなは他にも沢山要因はありそうだがww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:37:04.83 ID:4INp9VGw0.net
>>193
あらいいですねー
並んでなくてもあっさり高橋みなみを公開処刑やね
比べるのも失礼か笑

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:40:33.01 ID:kNf8sJNq0.net
>>9
身長差酷いのに顔の大きさは変わらないんたな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:41:15.62 ID:r1OB2SNa0.net
身長より顔のデカさがキモイ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:41:50.40 ID:7nH4HXTy0.net
>>40
ずいぶん天井低い廊下だな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:42:16.76 ID:h0PDdcMP0.net
>>1
画像も貼れないカブトムシがスレ立てんな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:43:08.46 ID:7nH4HXTy0.net
>>63
www

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:45:16.69 ID:XBbNsWYv0.net
>>200 やっぱ高橋頭でかいよね
だからより不細工に見える〜w

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:51:30.21 ID:FdRhmUnO0.net
ポケモンとそれの飼い主に見える

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:51:45.39 ID:IgJxTWrR0.net
チビは本当にみっともないな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:54:21.56 ID:StgKKzG9O.net
>>6
なんでこのスレでめごっちなんだ…

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 08:58:29.69 ID:27mxmxGI0.net
高橋みなみって随分嫌われてるんだな
AKbのキモヲタが持ち上げてたから
騙されるところだったぜw

それにしても熊井さんて子も大きいね
チビより大きい方が全然いいけどね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 09:03:37.69 ID:StgKKzG9O.net
>>50
最近佐藤かよ見ないな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 09:03:55.83 ID:K3RYSEXm0.net
JKT仲川、異国でCM女王!まゆゆ降参
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150124-00000072-nksports-ent

<AKB48リクエストアワー セットリストベスト1035>◇24日夜◇東京ドームシティホール

JKT48仲川遥香(22)が、同じAKB48の3期生と61位の「初日」を歌った。

同じ3期生で、チームBだったAKB48柏木由紀、田名部生来、渡辺麻友、HKT48多田愛佳、バイトAKB佐伯美香とともにステージに立ち、円陣の掛け声役を務めた。

6人が肩を組んで歌い始めると、会場の2000人も沸いた。
同曲は、09年のリクアワで1位に輝いた。
当時は佐伯がけがで出演できなかった。
佐伯が「6年越しにかないました」と話すと、「よかったー」と喜び合った。

MCでは、仲川のジャカルタでのCM女王ぶりが話題になった。
現地で放送のCMがまとめられたVTRで、グリコ「ポッキー」、マクドナルド、HONDA、ユニチャーム、バンダイ「アイカツ」、大塚製薬「ポカリスエット」と、大企業のCMに出演していることが紹介されると、メンバーも驚きの表情を見せた。

日本でソロを含めて複数社のCMに出演する渡辺や柏木も目を丸くして、「私たち負けたね」と同期の異国での活躍ぶりに笑顔。
仲川は「もっとJKT48のことを知ってもらって、JKT48としてもっと日本に来たいです」と話した。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 09:36:17.34 ID:88XwzEJb0.net
>>193
可愛いしスタイルもいいな
ヒール履いてるとしても180cm超えてそうだが・・・

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 09:54:57.67 ID:1XxA/ehl0.net
俺の熊井ちゃんスレ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 10:15:54.34 ID:bB8bjKSM0.net
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/0/d/0dba493e.jpg
これも凄い差

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 10:41:30.74 ID:QWOBbm/M0.net
>>6
正直嫌いじゃないんだ僕は

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 10:47:18.97 ID:NofJFScG0.net
>>214
やっぱあらためて・・・たかみなってブサだよな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 10:52:32.37 ID:bB8bjKSM0.net
不細工だし身長低いし顔デカいしキンタローみたい。
これが世間で「可愛い」ということになってるのに違和感を覚えるわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 11:03:47.45 ID:19d12kFu0.net
駅でちっちゃくて顔小さい子を見かけたら抱きしめたくなるわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 11:10:57.73 ID:KqeTItjB0.net
大林さんには若いうちにアスリートと子供を設けて欲しかった。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 11:12:25.45 ID:bM0jarmW0.net
>>9
顔の大きさが一緒だから高橋だけコラージュしてるみたい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 11:13:17.57 ID:bB8bjKSM0.net
一番滑稽なのは>>53の写真だと思う。
幼稚園児がハイヒール履いてるみたいにアンバランス

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 11:38:16.58 ID:rJPdPY7o0.net
普通の学校や会社なら170の女は巨人だからな
芸能界の自称168の女は実際170以上あるだろうし
エビや佐々木希とか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 16:33:10.12 ID:JvJojLmS0.net
高山みなみが可愛く見えるな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:40:20.50 ID:ugDNhad00.net
西川貴教】abingdon boys schoolの曲名はなぜJAP?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1243246073/

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:48:53.77 ID:RisItHqF0.net
淫行ババアもチビなんだろ?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 01:27:03.29 ID:6R6SqMJ50.net
淫行ババアの娘なのに?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:19:28.93 ID:sEFbBNlK0.net
ゴリ橋みなみがなんだって?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 07:02:53.52 ID:jijFJmPx0.net
ゴリラがなんだって?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 07:44:06.48 ID:8k9ktSQQ0.net
nhkの話題??の履物と傘の物語という曲聴いてみたよ
歌手になるの難しそうだね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 19:55:35.87 ID:UxVr4JvdO.net
久しぶりにCMで見かけたら病人みたいな顔になってて驚いた…大丈夫なの?不健康そうに見えるんだが

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:00:30.68 ID:Q7EKFlKT0.net
>>40
トリックアートを見てるような気分になるw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:01:51.71 ID:6H16tdaeO.net
20年以上前に日立の教習所で大林見たけど後部座席に座って運転してたわ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:08:30.62 ID:Q8lX//8D0.net
>>232
俺が見たときはサンルーフから頭を出して運転していた。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:09:40.79 ID:uFv1YqtK0.net
>>40
顔のでかさを隠すダブルピースが虚しいな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:11:25.91 ID:hvPbqoWD0.net
素子は逆鯖読んでるしな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:13:18.11 ID:Q8lX//8D0.net
先日、大林は爆笑問題のラジオ番組にゲスト出演した時に
「最近身長を測ったら184cmだった」ってなことを言っていたよ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:14:16.93 ID:IPZDCvZb0.net
>>1
大林は20代前半まではアイドル扱いだったんだけどな
周りの女の子たちも「可愛い」って言ってた
年取るとただの大女になってしまうんだね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:17:54.16 ID:77VMurCg0.net
>>12
熊井ちゃんの180は固いな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:33:07.74 ID:mHOiw30Y0.net
平子理沙!あれ?整形した!顔がちがうような
http://fukumimi-news.com/

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:21:17.02 ID:2B+B4vCC0.net
高橋醜いな┐(´д`)┌

総レス数 240
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★