2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小向美奈子の次は… 覚醒剤が気がかりな女性タレント情報

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:20:22.73 ID:???*.net
やはり薬物の魔手から脱出できなかったのか。タレントでストリッパーの小向美奈子(29)が、覚醒剤所持の疑いで3度目の逮捕。

「当日、午前中に逮捕の一報が入り、取材に取りかかったのですが、芸能界の第一線にいる存在ではないので、
さほど取材で動くこともありませんでしたね。事実関係を確認して、後は配信するだけでした」とウェブ媒体記者。

「それより気がかりなのは、あるタレントさんに関する情報で」と付け加える。「昨年12月上旬、東京の警察署に事情を聴かれた女性タレントがいるんです。嫌疑は覚醒剤でした。
結果は証拠不十分でしたが、今もまだ怪しいとにらまれているようですよ」

具体名は明かせないが、テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレントで、同業者との交際も取り沙汰されている人物だという。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20150214/enn1502141515011-n1.htm
2015.02.14

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:21:16.74 ID:6mIrGesU0.net
まさかの20代かよ
30代後半かと思ってた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:24:15.61 ID:U6phgQKJ0.net
AV女優かと思ってた。ストリッパーというククリなんだ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:24:38.02 ID:+trI9wCD0.net
で、お前らの予想は誰?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:24:50.31 ID:23wEFgbEO.net
ダレノガレか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:25:20.62 ID:F/RIQAxf0.net
のりP

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:25:21.59 ID:voc/BBJw0.net
誰じゃろか 比較的よくテレビに出る女で、ヤクザと繋がってると噂されるやつ・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:25:24.30 ID:7HazZcdx0.net
変なハーフタレントやな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:25:33.11 ID:dQCb0FDs0.net
ハマタ〜アウト〜

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:26:09.17 ID:D492Jf6j0.net
>テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレントで、同業者との交際も取り沙汰されている人物だという。

こんなの嘘でも記事に書けるじゃんw
せめてイニシャルくらい書いとけ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:26:17.81 ID:6VF5mmTA0.net
小向美奈子 覚醒剤 逮捕 画像
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_000.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_001.jpg
小向美奈子 巨乳 おっぱい スライム乳 AV SEX 画像
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_003.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:26:35.97 ID:dQCb0FDs0.net
チャゲさんは大丈夫なん?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:27:32.52 ID:CBhMfXhP0.net
小峠逃げてー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:27:35.76 ID:LSyuLFHW0.net
ピストンかな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:27:44.15 ID:S4KCUkPJ0.net
>>1
ストリッパーって、最近は舞台上がってなかっただろ。
タレントも、テレビとかにも出てないし。単なるAV女優だろ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:28:10.48 ID:jpBI9xv00.net
もう矢口でいいよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:29:22.84 ID:RedYQ2A50.net
ノリピーに薬物中毒旦那を紹介した

ノリタケはヤバイ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:29:30.07 ID:voc/BBJw0.net
ばいきんぐ小峠につきまとってる女か!
完全にあたまイカれてるのは確実

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:30:13.50 ID:P4c+39ne0.net
可哀想な童貞はここでも見てろ

http://avkawaiiav.blog.fc2.com/

http://scatolosukisuki.blog.fc2.com/

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:30:22.22 ID:IULslet90.net
カバちゃん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:30:29.24 ID:dQCb0FDs0.net
なんぞ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:31:04.80 ID:FrW6Aqt10.net
もうちょっとヒント出せや
予想する要素がなさすぎてつまらん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:31:22.27 ID:BfJvVdrQ0.net
沢尻は
テレビも
ぱっとしないし

やけになっても不思議でないな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:31:41.42 ID:c6WtaaDd0.net
誰かが捕まると必ず次は誰々ってやるよな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:31:41.57 ID:vwDNevNL0.net
>>11
こんなのやらされてたら薬に頼りたくもなるんだろうな…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:31:58.56 ID:Ap2gQ0kW0.net
ヤクザの女と言われてる菊川怜あたりか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:32:52.81 ID:D+/Kl8/l0.net
>>13>>18
いいとこに目をつけたな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:32:56.28 ID:BfJvVdrQ0.net
小峠のニャンニャン写真は
あやしいよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:33:13.09 ID:+IFWINJ80.net
ののの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:33:29.78 ID:aHiHrxk70.net
リカコか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:34:18.98 ID:QLhH0zKx0.net
>>13
それが答えだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:35:02.82 ID:voc/BBJw0.net
でも小峠の女じゃイマイチインパクトがないなあ 
そんなにテレビ出てねーもん
益若とかなら驚く

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:35:23.74 ID:yn5svPGx0.net
ドラッグやったら痩せるって、あれは嘘だったんだね。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:36:13.58 ID:nBwMF04+0.net
AKB卒業組なんじゃ…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:36:41.62 ID:4xcrkRUB0.net
アダルトショップ行ったら小向の新作が一番目立つ所に置いてあったけど
ミュージシャンが逮捕されるとCDは撤去されるのにAVはOKなんだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:36:52.36 ID:DsvYhZOTO.net
ウェブ媒体記者がソースのZAKZAK記事

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:37:10.47 ID:Q2R+lY7FO.net
芹那じゃん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:37:41.57 ID:9/HNiAcj0.net
不起訴回避の為証拠固めが大変な手間だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:38:57.16 ID:/VPJruCu0.net
バーニングのタレントじゃないのだけは確かだ
バーニングのバックにはヤクザだけじゃなくて、警察官僚出身の政治家もついているからね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:41:02.90 ID:4Xf2vJw80.net
シャブやっても痩せないってすごすぎないか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:42:20.72 ID:GRFiT4YS0.net
シャブやり始めたら一人前の芸能界

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:42:45.85 ID:lIxszLa1O.net
もう候補がおおすぎてわからんな…

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:43:22.47 ID:4r7iJgDd0.net
>>1の書き方からすれば、純芸能人というより、他業種からタレントに進出してる奴だな。

モデルとかスポーツとかからだな。
「同業者との関係も・・・」というのは、そういうことだろ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:43:35.55 ID:yZTMjnWt0.net
小向では抜けなかったよ
あの人はAVに向いてないなあ

普通に成長して、普通に結婚して、普通の太ったおばさんになってた方が
幸せだったと思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:45:27.10 ID:0nbsuKJA0.net
マンモスやばP

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:45:44.61 ID:IugoIpMT0.net
誰だっけ、ヤクザの情婦なのが捜査資料でばれた女優。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:47:40.47 ID:+59ZbPTW0.net
>>46
嘉門達夫

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:47:43.20 ID:A3nHV2/p0.net
>>45
誕生日おめでとう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:48:02.99 ID:BfJvVdrQ0.net
吉原もうすぐか
でも行かないよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:48:50.21 ID:5IKOs1cz0.net
この年でも、美奈子とやりたいですわ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:49:22.94 ID:eCf25wPX0.net
ねぇマスタ〜早くぅ〜

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:49:43.52 ID:gFl2pTGD0.net
のりたけはなんでつかまらないのかが不思議

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:49:55.75 ID:lIxszLa1O.net
小峠のストーカーはめんへらなんだろうけど…
小峠もやることやったんだろうし。
暴力団関係者との接点は?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:49:57.98 ID:IPWxQ+cJ0.net
よっちゃんは捕まらなくて済んだの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:50:14.21 ID:I8qTESG10.net
>>44
ヤン入ってる時点でそれは無いだろうな

だいたいが木端ヤクザのイロになるのがオチ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:51:09.45 ID:Ap2gQ0kW0.net
小向はもう普通の生活には戻れないだろうな
ヤクザ以外とは結婚もできないだろうし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:52:17.85 ID:1g+xs7Pt0.net
シェリーだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:54:23.21 ID:Bh6OdhWL0.net
ぺろんちょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00093653-1423903994.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:54:26.39 ID:ByG1zlIFO.net
藤井リナは怪しい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:54:46.50 ID:0dp4X2zT0.net
【遂に在日韓国人帰国事業スタート】

在日韓国人・コリアンが遂に祖国に帰れる!喜びで歓喜!
在日特権はもういらない!
http://youtu.be/aEguSX4s-_k

【速報】 韓国 「日本に強制連行された在日とその家族は韓国に永住帰国させる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417709926/


韓国の兵役法改定で、前科持ちや入れ墨を入れていても新たに徴兵の対象になったとか。
それに、韓国政府は将来的に在日の女性にも兵役を課すことを検討中だそうです。
韓国の徴兵制・国籍法が改定されたことで、既に日本に帰化していても
徴兵義務を果たしていなければ対象となるそうですよ。

朝鮮戦争時に韓国から日本に逃亡した韓国人に、新たに戸籍を作り直して韓国籍を復活させました。
二重国籍となれば、当然日本帰化は取り消しとなります。
帰化人やら在日やらが騒いでいる中心は、おそらくこの部分でしょう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:56:23.93 ID:/CY+eJdj0.net
酒井法子はヘルパーの資格もとらないでパチンコ営業ばっかりな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:57:03.01 ID:zgEN1wdK0.net
AV女優を片っ端から小便検査すれば何人かは捕まえられるんじゃね?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:58:35.54 ID:rBfXrOkA0.net
というか、覚醒剤やめたとかやらされてたとか言われてたけど、bazookaとかいろんな番組に出るたびに、どう考えてもやってるなって感じだったじゃん
エピソードトークも明らかにグリってる内容だったし、放送事故レベルだった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:59:13.42 ID:AjMxoIuG0.net
平愛梨か

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:02:06.83 ID:GRFiT4YS0.net
シャブやりますか?ヘリウムやりますか?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:02:33.49 ID:hf/StN660.net
>>58
でけえ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:02:45.28 ID:iljRKash0.net
>>44
わかる
あの子かわいげがないんだよね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:03:44.99 ID:1Ha1bpJ70.net
>>44
普通になれなかったのはダウンタウン浜田のせいだなー

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:04:30.97 ID:G8UOMRDX0.net
>>64

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:04:55.91 ID:+nrJ9UXo0.net
GACKTの娼婦・釈由美子とかそろそろそういうの出てくるんじゃないかといつも思ってる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:05:12.69 ID:fXH3Z6X90.net


72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:05:21.08 ID:72FnpKfz0.net
>>64
まだ20代だったのか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:05:52.06 ID:HbWF8qF50.net
ピーター

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:08:28.38 ID:P8Sd3s7b0.net
シェリーが思い浮かんだ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:10:37.57 ID:LhigaJxh0.net
もう
芸能人 公開 尿検査を番組でやったらいいよ
ずっと視聴率が悪いフジあたりが

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:10:40.69 ID:gq4UM38v0.net
杏里

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:12:12.49 ID:XSX8A3zQ0.net
>>11
50歳熟女シリーズでも通用するな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:15:04.59 ID:/o/yu7Qn0.net
>>11
思った以上にダルダルだった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:19:53.98 ID:AGj6Qeyu0.net
>>62
小川あさ美は 急遽引退して海外に逃げたよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:21:57.41 ID:T81l/tpx0.net
そのうちAKBの中から出てきそう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:26:33.19 ID:lfu6Hlt6O.net
>>80
乃木坂のほうがもっと質が悪そう。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:27:00.82 ID:G9H3Q3ta0.net
>>52
ノリタケ・電グル・民生
このへんほんと不思議

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:27:13.94 ID:DTfzQU4r0.net
>>40すごいよな
撃つ前に食べてるか切れ目でリバウンドしてるかだと思われり

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:27:34.93 ID:5SPu/ELS0.net
元AKBでAV出て最近結婚した子とかやってそうだ
明らかに顔変だった整形して顔変わったとかの方ではなく
ただ精神が病んでるせいでそれが顔に出てるだけかもしれんけどな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:27:47.93 ID:5X26K7Ob0.net
刑務所入れば、まず確実に薬はできないだろうから、そこで薬を止められるかどうかだろうな
田代を見てると、それでも止められない人は止められないっぽいが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:30:52.44 ID:ahLD53xW0.net
ヤク中女だったら俺でもイカせられそう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:30:58.13 ID:R2hx2K4i0.net
AV女優を全員調べれば二割がやってそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:33:05.27 ID:3c1MxczE0.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/list/%E5%B0%8F%E5%90%91%E7%BE%8E%E5%A5%88%E5%AD%90%E3%80%80%E5%86%99%E7%9C%9F.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:34:18.77 ID:C2Ymzjlu0.net
石原真○子

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:34:45.43 ID:NGnMIxWa0.net
りんかは逃げ切ったな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:35:13.26 ID:7LLGcCY50.net
女がシャブSEX経験すると止められないって本当か?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:38:12.25 ID:lIxszLa1O.net
しゃぶ節句すは、やー三が使ってる手法だから、効果はあるんだろう。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:42:04.67 ID:Q6o8wj5x0.net
ヘリウムの方が気がかり

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:45:46.37 ID:QMevGSDF0.net
鬼束ちひろは最近落ち着いているか・・・

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:46:47.96 ID:E3pWyE+F0.net
>>91
シャブ経験者から直接聞いた事があるんだけどアソコにかけるらしいよw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:48:16.32 ID:pHE9xqUR0.net
>>94
あの人は通常運転でアレだから…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:48:48.32 ID:WGw1ef7R0.net
トリンドルがシャブ中だったらめっちゃ興奮する

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:49:07.52 ID:xRbvjtEs0.net
ドラマのヘロイン

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:50:24.80 ID:VNzQ0ANp0.net
>>11
最後の写真、下で支えている男優さんの腰が心配になる

大変そうっていうか腰を痛めそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:51:41.86 ID:cN41BrzI0.net
のりPって我慢強いの?それともバレてないだけなの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:53:11.09 ID:eTbZMSPi0.net
>>95
かける、ってふりかけかw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:55:17.02 ID:dkqlQFMH0.net
>>98
それ、TVで言ったらピー音が入るな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:59:51.57 ID:zgEN1wdK0.net
>>52
あれはいつもヘラヘラしながら飯を美味そうに食ってるからハッパだと思うよw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:00:32.43 ID:kKMBkjCA0.net
岡崎聡子?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:01:25.84 ID:QR63swMLO.net
>>13>>18
これだろな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:02:02.44 ID:E3pWyE+F0.net
>>101
直接かけるとビクンビクンなるんだってさw高校の先輩だった人が
言ってた、今ちょっとオリの中だと思うけど多分、そろそろ出たかも
しれんけど。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:04:48.86 ID:qQXG+yIn0.net
スポーツのドーピング検査みたいに
各放送局が薬物の定期的な陰性証明証が無いタレントは使いませんって表明すればいいだけなのに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:06:46.25 ID:PC4kBPQz0.net
>>11
グロ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:07:17.03 ID:4Xf2vJw80.net
>>107
各放送局の社員が引っかかるからムリ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:08:26.85 ID:XhPzDd1T0.net
なおちゃんみかちゃんれなちゃんあたりは見たことある

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:10:52.49 ID:E3pWyE+F0.net
一般的に薬物中毒やアル中になる奴は快楽主義者だと思うんだよね、
ギャンブルも中毒になる奴はやはり快楽優先主義者だよ明らかに、
でやはり基本的に理性による抑制が弱いバカがより中毒状態になり易いと
思う、そもそも本人の生まれ持った性質的にブレーキが甘いとか抑制機能が
弱いんだよ、ガマンが出来ない奴とかガマンしない奴が深刻な中毒になる。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:12:09.06 ID:8tPF+lYg0.net
殺してやる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:14:15.16 ID:TGmPjR0p0.net
見る人が見ればやっぱ分かるもんなのかな
俺はガリガリで目が逝っちゃってる所謂典型的ポン中じゃないともうわかんねーやw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:15:15.85 ID:GCXcf7of0.net
六本木とかで遊んでる奴は絶対何かドラッグやってると思う

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:15:48.12 ID:dkqlQFMH0.net
>>113
↓ここまで来ると、さすがにやばいな…

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/e8e0d9f0a5200bea8e10cb283cc5aca5_4134.jpeg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:15:51.93 ID:tw1ZglS60.net
>テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレントで、同業者との交際も取り沙汰されている人物

奴じゃねえの
同業者との交際も取り沙汰されているって
奴だろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:16:31.91 ID:Sm4213e20.net
ヤバそうなのは平山あやだな。目とか見るとヤッてそう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:16:45.19 ID:l7AaXNrE0.net
してない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:17:09.66 ID:ASHeYFB70.net
ぱっとおもいついたのは、ほくろが左右均等のひとだけど、やはりちょっと前に書いてあったw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:17:11.50 ID:s4A1sWIJ0.net
>>114
おまいどんだけ田舎モンなんだよw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:18:01.67 ID:jYbsWHUr0.net
こんな記事なら誰でも何とでも書けるだろボケ記者

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:18:12.34 ID:07c7ECZ+0.net
毒舌のバイオリン奏者

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:18:43.28 ID:sO/wzrlL0.net
>>122
あれは頭が悪くて品がないだけだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:21:52.41 ID:o+Aok25k0.net
>テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレントで、同業者との交際も取り沙汰されている人物だという

確証も何もなくとりあえず書いとけって記事だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:22:37.91 ID:3HHpmEIE0.net
灰皿ウンチは許されたのか
みんなの目前で灰皿に脱糞したら罪は償った事になるのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:23:44.32 ID:vo9xuSU80.net
在日、芸能人&芸能プロ社員、テレビの制作会社、風営法にかかる職種の従業員
この辺りは定期的に尿検査させろよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:25:29.88 ID:jxnIxakL0.net
芸能人のビッチを薬漬け → 逮捕 → AV漬け
→俺らシコシコ→ 幸せ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:27:14.33 ID:gJ0RLbMu0.net
見つかってないだけで実際やってる人数は相当なもんやろ
裏ではバレル奴はトロイ、バカくらいの感覚で内科医芸能界
噂が立ったら抜き打ちで尿検査できるくらいの法律できんもんかい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:27:30.82 ID:REALuaql0.net
薬漬けの女見ても
不健康そうでぬけない

健康のままAVきてくれや

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:28:06.19 ID:E3pWyE+F0.net
今どき女性でタレントって誰か居た?女優でもアイドルでも無く歌手でも
なくお笑い芸人でもなく"女性タレント"、そんな存在が思いつかない、
ああそういえばグラビア系はタレントだよな。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:28:37.35 ID:4Xf2vJw80.net
なんでこいつだけシャブやって太るんだよ?どうしてもわからん。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:29:27.36 ID:W5KCODlu0.net
試しに出したらすぐかかる
盗聴だか本人だか知らんけど

バカじゃないの

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:29:28.71 ID:Bh6OdhWL0.net
ぶっかけ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00093668-1423909680.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:30:30.98 ID:D4GMO2hp0.net
ハゲにつきまとってる整形オバケの人か

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:31:05.64 ID:B34+VHLO0.net
AKB関連で早く逮捕者か自殺者出して欲しい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:34:27.90 ID:b90h3Uqs0.net
>>44
昔ヴァンパイアホスト?だったかドラマあって、面白く見てたのに
覚醒剤逮捕ってなった時はビックリしたよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:34:59.70 ID:OanusCijO.net
ヤってもヤってなく薬中顔の中島美嘉さん
初めて観た時にびっくりした
海外のジャンキーなロック歌手みたいな感じだったから

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:36:17.12 ID:qPhuPi0v0.net
三田次男に繋がる奴
簡単だろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:38:07.96 ID:+wULIOji0.net
槙原敬之

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:39:12.89 ID:uBfOLTEgO.net
某国民的アイドルの嫁も昼間なのにおかしな動きをしてて子供から注意を受けてたこともあったな
の〇ぴーが捕まる前の話だけど

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:41:38.78 ID:10CSsAsR0.net
田代まさし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:42:08.51 ID:F1kM1qvJ0.net
まだ20代なのか。
この10年で30年老けたんだな。
だらならな脂肪50代の身体であんなきもジジイと公然ではめなきゃいけないなんて
薬でもやりたくなるだろうね。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:44:21.63 ID:+VDH3ico0.net
遠野なぎこ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:44:26.10 ID:gJ0RLbMu0.net
一度でも薬で逮捕されたら
死ぬまで抜き打ちで尿検査しても構わないとすればええねん
重罪の国があるというのに、甘すぎるわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:46:35.12 ID:8f3ZGCJX0.net
Pさんが捕まったとき、お前ら次は工藤って言ってなかったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:46:37.24 ID:yz4mACEo0.net
zakzakお得意の思わせぶり妄想記事かw

そりゃ芸能界広いんだから1人くらいいるだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:47:40.40 ID:Y22n1npU0.net
>>145
ジャニさんの力なめたらあかん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:48:44.22 ID:vvjyRzLs0.net
>>18
ナチュラルボーンかもしれないだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:49:55.29 ID:OaKXakw20.net
>>100
この辱めをどうしてくれるの?!
って恫喝して逃亡するタマだから、意地でもやらないと思う

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:51:43.93 ID:t6+h+ulB0.net
皆さんの考える、今後の希望的観測
業者の裏切りで裏モノ流出
刑期後、仕事なくソープ落ち
それでも、金がなくてパコパコママ落ち

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:52:22.84 ID:tw1ZglS60.net
>>124
>>テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレントで、同業者との交際も取り沙汰されている人物だという
>
>確証も何もなくとりあえず書いとけって記事だな


鬼奴だろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:53:58.33 ID:/oDmpurD0.net
地方モデル調べたらザクザク出てくる思う

出てきても地方レベルだけど笑

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:58:52.06 ID:Wx3LeL7bO.net
>>136
そのドラマ見てた懐かしいw
結構演技はうまかったよね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:02:24.46 ID:H9+SuleeO.net
your next

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:03:45.43 ID:8ZOIdlr60.net
次の小向美奈子なんていっぱいいるんじゃない?
特にアイドル系は目付けられまくってるでしょ
AKBとかSKEだの乃木坂だの、シャブ中ターゲットはいくらでもいる
この中から確実に出る

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:05:18.36 ID:UkTXRg8u0.net
youじゃろ
あの話し方はおかしい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:06:03.84 ID:YAvYnU4f0.net
小峠の彼女だろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:08:30.02 ID:NtpCKXRd0.net
>テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレントで、
>同業者との交際も取り沙汰されている人物だという

ことぅーげかアッキーナ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:09:42.58 ID:mAdhBK/D0.net
真鍋かおり

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:10:08.92 ID:uZVycjhU0.net
女優ではない、バラエティに引っ張り凧でなくゲスト出演、同業者と付き合ってる、その他目立ったことは書いてないので突出した何かや活躍をしてない
下世話な記事書くやつがエロに触れないわけないのでセクシー巨乳系ではない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:10:43.13 ID:CPZlybVI0.net
のりPなんて全然気付かなかった
友達が工藤静香って聞いて、なんでそこが仲よしなの?って
不思議だったくらい表のキャラ信用してたわ

162 :新協定@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:10:49.69 ID:eCqcrDOR0.net
AV女優とかけっこう覚せい剤やってるんじゃないの??
しらふであんなことできるか??
カメラやスタッフいる前で肛門や性器さらしてSEXして
塩ふいてザーメン飲むとか たとえエッチな人だったとしてもとてもじゃ
ないがまともな精神状態じゃ没頭できないと思うわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:11:27.63 ID:L4g/Dp5u0.net
次はWチーズケーキの人?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:13:04.01 ID:P7OPPD+v0.net
藤原紀香だな バーニングだし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:15:36.38 ID:916epVZS0.net
秋吉K?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:16:11.36 ID:M4NsVf/b0.net
俺の予想ではあいつが怪しいと思う

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:20:29.52 ID:/gRBuCaTO.net
名前が出たら「やっぱりな」なのか「えっ!?」なのかw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:21:21.71 ID:gcmUvBN/O.net
Next小向は

『戸澤エ梨麻』

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:22:04.55 ID:plChX7Au0.net
なんて女だ!

170 :新協定@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:23:43.37 ID:eCqcrDOR0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd154/
こういうしょんべんや精子飲んでトランス状態になってる子は
なんかやってるとしか思えない
正気でできるだろうか??

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:27:34.13 ID:WBQkJW6p0.net
>>11
出産してそうな体

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:27:42.04 ID:b90h3Uqs0.net
>>153
友人が録画してたのを借りてみてたけど面白いドラマだったし演技もうまくてかわいかったよね
どこかで道間違えたんだろうね
もったいないよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:33:30.36 ID:q7qh9TMAO.net
酒井法子は?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:34:47.10 ID:o/H7jhjH0.net
ははーん、さては◯◯Pだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:35:46.83 ID:/u1r4lvQ0.net
芸能界って怖い。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:38:38.55 ID:k+EDfDs10.net
お前らがアイドルの恋愛に厳しいから、内緒で性欲を処理しあう
コミュニティが発達してそこで覚醒剤を覚えちゃうだよw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:39:56.17 ID:AoQ+Fha80.net
たぶん真鍋

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:40:02.65 ID:T2iuBY+rO.net
T愛梨では?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:41:11.73 ID:CrlLZiUp0.net
>>149

それ、実際は言ってない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:41:59.41 ID:hJdFUh/k0.net
シャブP逮捕しとけ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:42:49.24 ID:7/qgSo9k0.net
>>178
ADD系では?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:47:51.48 ID:onVnz9pL0.net
これ以上落ちるとこもなさそうだけど
小向はこれからどんな没落の人生を送るんだろうね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:48:23.03 ID:Pn3uDDU00.net
案外ハリセンボンの近藤とかじゃね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:49:15.19 ID:3DNNPLhQ0.net
モデルもいいけど素人のハメ撮りは興奮するよ
http://korehasugoiyo.pink/index2.html

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:53:14.25 ID:M6YX7odGO.net
>>58
必ず彼をこう呼んだ。「ちんぽでか!」

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:54:19.73 ID:qSUyCmGr0.net
>>182
生きてる事がつらいんだろうね

年収1億の男がある日突然200万になったようなもんだろうね
普通に生きなさい と言われても脳内じゃ普通がつらいと感じるんだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:56:39.43 ID:YL2dlUTcO.net
のりPのサーフィン仲間で最近髪を切ったガリガリの人?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:56:54.05 ID:qo0sN7wqO.net
>>170
パイ射→顔射→複数プレイ→精飲→ぶっかけ→中出し→アナル→3穴中出しぶっかけ

と基本売れないAV女優は転げ落ちて徐々に内容がハードになるのだよ
故に本人達は至って普通
むしろ金の為なら仕方ないくらいの感覚

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:58:46.44 ID:F1so3V6V0.net
上下の歯並びがいいと絶賛されていた女優

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:01:01.32 ID:QKBOHw190.net
坂口杏里だっけ?
ダレノカレ朋美とどちらかだな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:04:04.86 ID:iRfvCoXeO.net
優子じゃないほうの大島とかありそうだな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:05:25.50 ID:MMTzLOZA0.net
誰のがれなんだ…?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:05:46.30 ID:zgEN1wdK0.net
俺の中では10年、否!5年前位までならN居君で決まりなんだけどなぁwww
今はスッパリやめた様に見えるな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:15:16.71 ID:jC7ohlsZO.net
ASKAの薬ネタが週刊誌で話題になった時期に、もう一人名前が出てたよね?
元オリンピック選手の今井メロンとかいうやつが

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:16:24.97 ID:jIp7Fd9k0.net
小向美奈子の独走状態で付いてこれる奴がなかなかいないな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:16:33.74 ID:Kmkyidg40.net
坂口良子の娘じゃない?
あの痩せ方はちょっと。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:19:01.81 ID:20q7PTHO0.net
海外だと
ヤク中有名人「リハビリ施設入ります」
ファン「頑張れ!応援してるぞ」
これで終わる話

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:21:17.01 ID:Ow1DjCI/0.net
>>48
そういや、のりピーの誕生日はバレンタインデーだったな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:24:59.49 ID:GMBJkt9OO.net
一色さやかでは無いだろう。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:26:41.72 ID:eBWzlQDpO.net
坂口だな。
元カレがヤクザの下っ端で覚せい剤で捕まってる。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:30:08.86 ID:N/VimW6V0.net
坂口杏里の冷蔵庫の中ブログで見たけど
プロテインと美容パックしか入ってなかった
トーク番組出ても支離滅裂
ホストクラブ通って整形しまくってるし頭も悪いから
薬で痩せるとか言われて使ってそう

202 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:32:23.68 ID:3tR1qTBs0.net
 【速報】タモリが岡田斗司夫の愛人騒動を予見していた!とされる動画が話題に【オタキング】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:32:38.20 ID:GYNOvvMa0.net
>>166
( ^ω^)ふふふ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:33:52.98 ID:EWOEPMdU0.net
水原希子とりあえずぶち込んでおけ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:34:49.61 ID:Y3+MU8x80.net
やれよ
やってみろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:35:24.63 ID:F1so3V6V0.net
>>204
あー
あれはいい女だけど、たしかに気持ちわかる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:36:05.93 ID:F4WtL4VOO.net
女性タレントまでしか絞れてないのか
覚醒剤の中毒者の特徴ってどんなの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:38:40.55 ID:mFs9NmdB0.net
ゴマキ弟はマタなんかやらかしそう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:40:07.00 ID:F1so3V6V0.net
>>207
とりあえず、いいともに出てたASKAの特徴は
・呂律がまわってない
・話がかみ合わない
・なんかふわふわしてる

こんな感じ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:42:24.51 ID:Fii26blt0.net
>>207
目の下のクマが慢性的にひどい奴は分かりやすい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:43:31.08 ID:GmWspscD0.net
【拡散希望】薬抜きか?坂口杏里さん行方不明

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:44:07.11 ID:DCyKYSGk0.net
>>209
玉緒しか浮かばなかった

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:49:48.48 ID:F4WtL4VOO.net
>>209-210
ほうほうほう
思い出した、ワイドショーで繰り返し流れてた田代がそんな感じだったな
酒井法子はラリった状態のインタビュー映像が怖かった
今日誕生日なんだね酒井法子

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:51:14.69 ID:UUci00eO0.net
>>210
って事は鈴木早智子とか?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:52:48.13 ID:wMVuH1mG0.net
若い頃を知ってるだけに微妙な気分になるわ…
芸能人になってなきゃ幸せになれたんでねーの

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:53:15.27 ID:xS8Fus610.net
アッキーナか芹那だな
芹那は落ちぶれてあんまりもうTVに出てないけど

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:56:52.21 ID:/5162I720.net
さてはサブレ干してるな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:59:06.35 ID:D+xC6fkc0.net
>>11
結構なマジでグロ
マジマグロw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:59:20.15 ID:jEKFv1sb0.net
>>85
出所の報を聞くやいなや売人は真っ先にセールスに行くからね
薬物の快感に一度溺れた人間は本能で食いつくらしい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:59:21.65 ID:YB8VizId0.net
シャブかどうか知らんが
いきものがたりのボーカルの娘はリハビリ上手く行ったのか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:00:40.18 ID:jEKFv1sb0.net
>>209
朋ちゃん…(´・ω・`)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:01:06.93 ID:LMvCYzFx0.net
ピストン矢○

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:08:09.92 ID:RG3GIBHW0.net
小向美奈子の次も小向美奈子だったりしてな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:10:00.04 ID:uJi3bKr20.net
小さいチョコボール?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:12:57.20 ID:ZrGAkB690.net
>>11
こんな腹でも需要あるの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:14:16.25 ID:XynsD9X10.net
覚醒剤が気がかりな女性タレント情報

でーーーーーーーーーーーーーーーーーちゃんと定期的に!!
”小便”を抜き打ち検査してるんかーーーーーーー酒井法子を!!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:14:21.75 ID:D+/Kl8/l0.net
>>200
ほう

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:14:34.94 ID:QO1/i+KL0.net
>>183
覚醒剤って痩せるんじゃないの?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:17:03.04 ID:K1r8jDv60.net
元スポーツ選手?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:25:57.04 ID:rnBVX1Pg0.net
『週刊現代』(14.11.08号)

【事情通】

所謂、ASKA覚醒剤事件。ASKAこと宮崎 重明:元被告(56)は容疑を全て認め、懲役3年・執行猶予4年の刑が確定。

だが警視庁の粘り強い捜査は継続中で、薬物の入手先が"新宿の薬局"と称される住吉会系3次団体であると特定。
「大卸」が暴力団、同周辺者の「中卸」から末端の「売人」へ繋がり、この経路の摘発で芸能人ルートに到達。
現在、捜査線上に2人の"大物"が浮上。

『誰もが知っている歌手』(警視庁関係者)
・1人目:ロックバンドのボーカルでハイテンションが"売り"の「T」
・2人目:ビジュアル系ロックバンドのボーカルの「K」。最近は痩せて、元の印象を取り戻したと評判。

ttp://wgen.kodansha.ne.jp/
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:27:54.25 ID:yfK2WDm20.net
きよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:29:56.00 ID:YmHOFoNn0.net
>>228
ほとんどの人が癌で痩せないのと一緒で覚醒剤も痩せない人の方が多いらしい
小向も痩せてないしねでも角野卓造はやってないと思います

233 :新協定@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:30:38.69 ID:eCqcrDOR0.net
俺はAV女優は全員なにかやってると思い込んでいる

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 22:58:34.86 ID:7LLGcCY50.net
>>106
イクと腰がガクッガクッ、って痙攣して尿道からジワ〜って尿とは違う液体出るけど、ふりかけ?るだけでイクってことなのか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:04:32.89 ID:CEBpaJ5c0.net
>>234
それ何か違う

236 :新協定@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:05:49.15 ID:eCqcrDOR0.net
http://wav.tv/m/6399422/%E3%83%AC%E3%82%BA%E3%81%A7%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%81%AE%E4%BA%BA%E9%96%93%E4%BE%BF%E5%99%A8%E3%81%AB%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%EF%BC%8124
こういうプレイができる人たちは何かやってるはずだ

237 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:08:26.51 ID:K5uOEUqh0.net
マスコミが絶対に触れない事実
注)自民党以外が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にあると仮定してご覧ください。

よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入) /

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w 

参考)
民主党は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニーを潰す気だった?
http://www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8  続く

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:12:18.39 ID:1zjvNtj+0.net
研ナオコ?
いしだあゆみ?
嘉門洋子?
吉川ひなの?
橋本麗華?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:12:45.18 ID:oZ3GL9NT0.net
>>207
>女性タレントまでしか絞れてないのか
>覚醒剤の中毒者の特徴ってどんなの?

1.極端に痩せている(例:田代まさし)。しかし太りやすい体質の場合は覚醒剤が切れた時に食べまくるので太る(例:ASKA)。
2.肌が汚くなり、顔に特徴的な吹き出物が出る("Crystal meth face"で検索するといろいろ画像が出てきます)。
3.1週間に3〜4時間しか眠らない生活をしていても平気になる
4.極端にテンションが高くなり喋りまくる。または金遣いが荒くなるなど双極性障害に似た感じの症状が出てくる。妄想癖も出てくる。
5.(鼻からスニッフィングをしている場合は)鼻の軟骨および周辺の骨が溶ける。
ttp://www.americangirl.co.uk/images/tara-palmer-tomkinson1s.jpg

…という感じでしょうか?
最近はMDMA・コカイン・似たような効果のある危険ドラッグなどもあるので「覚醒剤」とは特定出来ないですが。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:16:34.91 ID:cabqvEjg0.net
覚せい剤で誰か逮捕されると
次はー芋づるでーって記事必ず出るけど
続いて逮捕されたためしないな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:17:13.27 ID:BAGpKina0.net
挙動不審といえばクリス松村だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:18:08.39 ID:LePj4wzJ0.net
>>230
だれ?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:18:43.09 ID:jVF7YP3t0.net
のりPの時に芋づるか!?でいろいろ名前でてたよな

すっかり忘れたがwwwwww

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:18:43.24 ID:AVR3RMoL0.net
和田あき子

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:18:51.11 ID:aacevf2HO.net
クリスはキャラだろ笑

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:21:38.98 ID:ZrGAkB690.net
>>244
笑って許して ハッ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:24:09.54 ID:rTOmYjLO0.net
【芸能】嵐・大野が覚せい剤所持で捕まった小向美奈子を痛烈批判「薬物は社会の敵」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1407439409/l50

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:25:37.75 ID:oSqWReEr0.net
長澤って前から噂あったような

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:27:45.18 ID:ngUeNnbW0.net
坂口杏里?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:28:42.03 ID:F+T5OoBh0.net
ジャップ売人とおぼしき犯罪者が快楽をエサに
ステマしてそうで嫌なんだよなこの手のスレは.

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:29:43.66 ID:jVF7YP3t0.net
>>248
女性タレントとは書かないだろ

252 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:30:45.90 ID:K5uOEUqh0.net
続き 日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日へ利益誘導してきた。
日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。

という流れではないでしょうか。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:31:07.32 ID:2lm/9uy30.net
小泉今日子と藤原糊化は鉄板

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:35:29.08 ID:1XBeF4F0O.net
金福子

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:39:14.02 ID:VaQLPoU00.net
よく言う 芋づる式に なんてのは 無い

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:45:47.33 ID:3UJgNljjO.net
菜奈尾

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:47:35.66 ID:3UJgNljjO.net
カバちゃん

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:48:42.73 ID:71Am0K7I0.net
華原とか薬中顔してる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:50:32.61 ID:w8mYvZ4J0.net
>>242
田代
清原

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:52:03.33 ID:Vs1zWS/d0.net
昔ほどじゃないやろけど芸能界は薬漬けのイメージあるから本気で捜査したら山ほど出て来るやろな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:52:55.65 ID:LxNMBRZm0.net
>>44
幸せの価値観は人によって違うものだよ
普通の生活が苦痛で不幸せに感じる人間も
世の中には結構いるってこと

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:55:06.85 ID:Ir12PkJv0.net
青いウサギって、やっぱ幻覚見てたんだろうな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:55:35.36 ID:s0elfcNH0.net
アッキーナはコカイン中毒
本人がテレビで言ってたから間違いない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:56:05.38 ID:RlOdJSlFO.net
おまえら想像であんま書くなよww

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:58:07.38 ID:vtTpT82fO.net
急にマラソン始める奴は怪しい。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:59:16.55 ID:OrUu0+EN0.net
整形で鼻が潰れたと思ってたけどコカインでも鼻が潰れるんだって?
マイケルとかそれなんだろ?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 00:59:26.69 ID:dOdOtux70.net
しかしホイッスルはいい迷惑だな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:02:21.09 ID:eUKD2Fhs0.net
>>240
現行犯と、薬物が検出されないと逮捕できない。売人は即逮捕で
罪も重い、日本でも外国でも死刑が適用される。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:03:09.41 ID:vtTpT82fO.net
アソコに"ふりかける"て漫画の見すぎやろw
ふりかけたら熱くなって爛れてしまうし、すぐに相手にバレるわw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:03:17.12 ID:yqc5yYHB0.net
女版関東連合、売春斡旋元締めのピストン矢口

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:03:59.78 ID:7fUM41jh0.net
格子園が盛り上がるような人で頼む
元宝塚トップスターとか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:05:41.63 ID:qbWwol5m0.net
>>239
鼻溶けてるね、怖いわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:06:16.25 ID:pSo3l1oH0.net
香里奈辺りもやばそう

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:06:59.51 ID:7Ye9rxWw0.net
以前テレビで聞いた話だと
覚せい剤を止めるのは
毎日の食事を御飯抜きにすることみたいらしい

簡単じゃないよ
御飯は普通に出されるが手をつけちゃいけないんだ

定食も白米を見ながらおかずしか食べられない
丼も上だけ食べて御飯は一切食べることは許されない
寿司もネタたけはがして食べて御飯は全部残す
一生、目の前に御飯を出されても一粒たりとも手を付けれない

試しにやってみるといいよ
普通なら1週間すら我慢できないから

覚せい剤はそれを一生継続しなきゃなんない
出来るわけがないって話

禁煙とはレベルが違うんだ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:08:14.93 ID:SmzEqMmM0.net
>>156
シャブやってた子、同じ話し方してたわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:10:09.09 ID:WjsbruxH0.net
安室は何かしらやってるw
無表情だし…いつも上の空
痩せすぎだし
何で捕まらないのか?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:10:10.37 ID:9iJTvMHx0.net
のりピー誕生日おめでとう

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:11:01.04 ID:AtVPn8rfO.net
マツコか…

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:12:39.69 ID:k1oY08K20.net
復帰第一弾タイトル『爆乳ドラッグ天使』

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:14:17.01 ID:mnjJFpYlO.net
>>276
安室がしゃべらないのは
その方が色々良いからだと思うw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:15:15.47 ID:TZYFq4JQ0.net
キヨマー

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:15:29.75 ID:dVf0nHII0.net
ヒントでピントの16分割より難しいな。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:23:10.51 ID:bx7k+JJf0.net
>>240
>覚せい剤で誰か逮捕されると
>次はー芋づるでーって記事必ず出るけど
>続いて逮捕されたためしないな

よっぽどの中毒者で無い限り、普通は疑いをかけられた時点で体内から薬物を抜いて
所持していたものも処分しますからね。

あと >>239 で書くのを忘れていましたが、
・薬物使用の疑いをかけられた時点で急に髪の毛を脱色して金髪にした。または坊主頭にした。
・薬物使用の疑いをかけられた時点で偶然に携帯を紛失した。または壊してしまった。
という方は非常に怪しいと思われます。

酒井法子逮捕の時にけっこういましたね。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:23:54.18 ID:w4AIwWZM0.net
>>274
禁煙の方が辛いって聞いたけど実際はどうなんだろうか
まぁ煙草の方が手軽に入手出来るとか安いとかもあるんだろうけど

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:28:54.98 ID:WVdcGvZP0.net
aみーご

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:39:17.31 ID:R62n1EXo0.net
坂口杏里ガリガリになっちゃってるよね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:41:56.75 ID:4wiSQA7z0.net
>>44
わかるわー
俺も途中で萎えちゃったwww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:49:38.43 ID:Kf+lq5tH0.net
タレント一人取っ捕まったらゲロって薬中タレントがジャンジャン出てきそうだな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 01:56:00.25 ID:W+zg9YrM0.net
アレ、大河に出てる目が逝っちゃってる男優、なんだっけ射手矢だっけ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:07:31.34 ID:bRPCsoVF0.net
最近AV女優って言葉マスコミで使うのNGになってんのか
テレビでもセクシー女優って聞きなれない言葉に置き換えてるし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:16:47.46 ID:f6VeDOrN0.net
事務所の管理責任も追及しれば良い。
1人容疑者が出たら所属タレント、社員全員検索しろ。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:19:43.30 ID:wZdel+Ws0.net
>>46
南田洋子

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:23:45.95 ID:17jTZbvI0.net
>>230
Kは河村隆一

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 04:11:53.43 ID:qWfC1UeA0.net
鈴木亜美

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 04:24:54.92 ID:XN67GL6j0.net
坂口杏里は脳内からのナチュラルドラッグだろ、いい加減にしろ!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 04:33:10.04 ID:BQ0i/idmO.net
激ヤセタレントといえば

桐谷美玲
道端アンジェリカ
ともちん

このあたりは?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 04:40:11.79 ID:IyBLosYA0.net
鈴木奈々あたり

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 04:49:42.81 ID:grqHSVqE0.net
>>68
デビュー時には既に妊娠してた女だぞ
元々そういう運命だ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 05:05:49.62 ID:65YaxPC70.net
トータス松本?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:00:15.08 ID:33TylgsaO.net
【新作】
山口組 餅つき 2014
http://youtu.be/HMmOEy05ALs

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:06:27.46 ID:qiNfcZIZ0.net
お塩先生もまた調べるべき

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:08:24.88 ID:EsOcVjzx0.net
あいつだな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:09:38.15 ID:8GS3Z2Xa0.net
上戸彩はごり押し失敗で仕事激減。
素直に引退するか・・・

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:10:12.65 ID:nXGPnrZG0.net
本田さんだな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:12:57.82 ID:b8YQdv7e0.net
>>276
安室の人生調べてみたら?
壮絶だから
肉親があんな事件にあったのだから、そりゃあ暗くもなるよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:18:42.09 ID:HIgLPqh50.net
アムロは単にキャラ作りってだけだよ。地はロンブーと付き合ってたようなアホ女

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:19:37.03 ID:XrA/JE2p0.net
アヘン戦争でボロボロにされた国が日本をボロボロにしようとしてるのに

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:25:04.40 ID:K0Jv5XByO.net
前田敦子とかいかにもやってそうな顔だが

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:32:37.90 ID:M6U6GiP60.net
小向は誰かをかばったんじゃないかな?

薬をやってた割にはあまりにも肉付きが良すぎる

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:37:53.69 ID:U+hVUb5F0.net
能年ちゃn危うし

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:20:52.88 ID:xPLwjZZA0.net
渡辺なおみてお笑いの女、ちょっと前に突然引退するとか海外行くとか言ってたけど
あれもやっぱあれなのかな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:34:36.80 ID:r9HdDVvz0.net
クスリやったら、激やせするのかと思ってたけど、
デブなままだな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:40:28.55 ID:yax1eExV0.net
深きょん とか

不安定そうだよな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:40:51.46 ID:CZ7viumtO.net
>>305
肉親の事件てなに?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:04:35.00 ID:d1jz1x5a0.net
>>123
前に自分で向精神薬服用してること言ってたから、近いテンションは感じる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:13:59.31 ID:7nBPHdIO0.net
ローラじゃないの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:16:21.64 ID:YFSWkT850.net
キムタクの嫁

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:22:55.88 ID:uWoct5ih0.net
のりピーは悪くない!

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:05:37.72 ID:5o8U9/Ms0.net
>>309
大麻もつかってたんじゃない?
大麻には食欲が増える効果あるから

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:18:17.68 ID:v/D6g1KG0.net
>>82
シノラーもそろそろ?

つるんでた奴、二人も死んでるよな
パーティー行きまくってたアーチスト女と
テクノユニット組んでた相方の男

あの周辺しぶといなw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:22:23.98 ID:uU61MnyK0.net
こんなの関係者以外わかるわけないわな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:22:51.39 ID:ayMjertd0.net
他人を遮ってまで急にデカイ声で意味不明の事を言い出す菊地亜美

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 10:05:21.61 ID:J8m8gsI90.net
>>230
TA○○?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 10:41:43.96 ID:eUKD2Fhs0.net
>>284
禁煙の比ではないようだ。実際に禁煙では死なないが
覚せい剤などの麻薬は依存症が強く、幻覚を見たり
パニックになったり、身体が震えたり酷い場合は呼吸ができず(死なないが)
だから止められない。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 11:19:26.65 ID:kKZ4iwmS0.net
長澤まさ○

326 :@\(^o^)/:2015/02/15(日) 12:05:01.40 ID:DZSaSPlk.net
>>320
篠原ともえしか分からない
死んだ二人って誰の事?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:17:32.02 ID:TU0R/JXs0.net
トシュル

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:32:52.34 ID:LOavwCVG0.net
藤なんとかっていう事務所を解雇されたかの女があやしい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:49.84 ID:+t9oYAxy0.net
>>326
野田凪
Dj KAGAMI

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:36.83 ID:3hwbKo4X0.net
>>1
またラリPか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:02.60 ID:SbaAwbdb0.net
矢田亜希子かな?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:55:02.52 ID:SbaAwbdb0.net
>>329
野田凪は交通事故の後遺症ってことだけど ODなん?
カガミは っぽいけど

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:27:57.27 ID:FEAbKFEw0.net
まあモデル出身だろうな。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 15:43:17.87 ID:ZI6jHFg70.net
AVにまで出てて結構な本数も出してたとは(´・ω・`)

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 16:59:08.12 ID:0E27Haz10.net
>5.(鼻からスニッフィングをしている場合は)鼻の軟骨および周辺の骨が溶ける。
KEIKOもこれで鼻おかしくなったのか?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:08:15.77 ID:kcp1F0140.net
>>248
伊勢谷友介の歴代彼女は全員怪しい。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:11:41.45 ID:Vhfg+2Ad0.net
鈴木奈々のテンションは明らかにおかしい

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:12:34.73 ID:1SLmvToSO.net
>>319
シャブ常習してると普通に飯が食える
大麻は関係ない

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:22:30.31 ID:74MzPkRN0.net
嘉門洋子は今なにしてんの?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:59:37.90 ID:00zhGMCx0.net
芸能人とか末端使用者の逮捕報道とか
警察24時みたいなプロパガンダ番組見せつけられて
勝ち誇ったような気分にさせられて
自分は規範意識が高いみたいにさせられて
覚せい剤の利権維持のために躍らされている
http://homepage2.nifty.com/akis/drug_and_discourse.html

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 18:31:01.64 ID:bwqZf7RZ0.net
清原だろ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:07:01.63 ID:71Xvmil40.net
浜崎ってバイヤーと付き合ったてたことあっただろ
限りなくクロに近い

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:14:04.62 ID:BFEEly88O.net
>>290
家族でニュース見てて子供に「パパー、AV女優のAVって何?」
って聞かれたら気まずいからだろうな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:27:18.27 ID:0qbjA0c10.net
同業者って。

俳優は俳優。
歌手は歌手。
お笑いはお笑い。
スポーツはスポーツ。

ということなの?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:50:59.57 ID:CVHz6j120.net
女優に多そうだな
美人で不良っぽい男が好きな女優
矢田、ヒロスエ、色っぽくてツッパリ系の女優、脱いだ女優

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:57:37.71 ID:+YUTRq450.net
のりぴー事件の頃、友人とこういった話題になると毎回名前の上がったのは矢口さん
覚醒剤にまで手を出してるかは微妙なラインとはいいつつ薬物はガチだよねってさ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:00:20.08 ID:gAyfEiCg0.net
2008年時の番組。小向が慌てすぎててヤバイ。
カバンを調べられる小向美奈子: http://youtu.be/RpvFQOiiBh8

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:07:50.27 ID:jDmLWWuS0.net
今更ながら自宅から連行される映像見たけどさ・・・
AVのカメラや照明の人達の「綺麗に映す」技術って凄いんだなって感じたわ。
ニュース動画で見たら胴回りのデカさがAVの2倍位に見えたし。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:25:45.69 ID:stuecEPhO.net
実際に太ったんじゃ?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:27:16.42 ID:0qbjA0c10.net
皆承知していると思うが。
《テレビ番組にゲスト出演することが多い女性タレント》
だぞ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:31:01.04 ID:Dtrftndp0.net
●矢口真里の元彼氏のラッパー×さんがが違法薬物変死して炎上 実は矢口も違法薬物使用?●

・(ミニモニ卒業後の)矢口真里、トランスパーティーの常連だった

・クラブ内で矢口と親しいDJ の女友達の彼氏(日本人ラッパーX)を矢口が 寝取る

・日本人ラッパーX:ヒップホップから脱却した新世代ラッパーとして脚光を浴びる

・日本人ラッパーX:2004年12月、トランスパーティー会場内で死亡

<日本人ラッパーX死亡時の目撃証言>

・(矢口)は死亡当日も会場にいた

・矢口と彼氏(ラッパーX)がケンカをしていた様子

・ラッパーXが不良みたいな連中に囲まれていた

・ラッパーXが囲まれていた連中から渡された錠剤を無理矢理飲まされていた

・ラッパーXはその後死亡、死因は薬物中毒。しかし警察では事件として扱われなかった

・彼氏のラッパーXの葬式になぜか矢口は参列しなかった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:32:36.47 ID:P27OCZxt0.net
宮崎あ○い
長澤ま○み

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 22:45:20.33 ID:0qbjA0c10.net
>>352

>宮崎あ○い
>長澤ま○み

ゲスト出演があまりない女優じゃん。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:06:25.36 ID:/fVkM/Tj0.net
ゲスト出演が頻繁なモデルといえば中村アンだけど、薬物には絶対関係なさそうだしね。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:24:25.89 ID:UWTATg0M0.net
仲村みうと見た

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:28:15.99 ID:0Af9LE450.net
>>339
女優やってるよ
Vシネとか中心だけど

数年前に脱いでるけど

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:41:24.28 ID:Qf4kDkt80.net
>>336
映画の会見とかでみせる
伊勢谷のテンションって怖いわ
あれが素なの?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:55:26.87 ID:jGzKuIza0.net
小峠の彼女

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:57:48.15 ID:xqYgPVr00.net
がんばれ麻薬課!

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:00:09.03 ID:1mwajVYg0.net
>>355
懐かしいw
テレビで見たことないけどな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:07:36.13 ID:uvmxkLCh0.net
小峠さんが


362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 00:50:28.14 ID:x8aad21U0.net
なんて屁だ!

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 01:49:30.70 ID:Ha5JAQu60.net
まさかの小峠の相方とか

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:26:22.25 ID:aHW2PK4d0.net
おまえらの狭い視野でテレビでよく見るタレントはクスリはやってないよ
矢口は勿論やってない
女優だよ可能性大きいのは、あと芸能事務所の性格がその系統と繋がりがあるか

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:44:01.98 ID:bXefy/zJO.net
岡本夏生

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:53:06.41 ID:kzlvz2hF0.net
>>323
そういえばASKAの息子とそいつって友達じゃなかった?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:07:28.96 ID:aX2qBYfc0.net
ローラなんかありそう

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:19:41.05 ID:Ooj9eapL0.net
>>269
なんでそんなことご存じなんですかぁ?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:38:19.13 ID:YF0by+OJO.net
モデルやってるビッチどもを片っ端から強制的に検査すれば必ず見つかるだろ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:45:42.97 ID:KxDUGXcj0.net
>>365
そいえば最近全然見なくなったね。
一時期のごり押しはテリー伊藤の尽力かな?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 03:48:48.06 ID:qYneIFLHO.net
ベッキー
菜々緒
鈴木奈々

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:13:33.15 ID:4/Px/1cQ0.net
岡本夏生は目がいってるよね

AVEXは社長 副社長以下社員の半数がシャブ中

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:44:24.54 ID:Ht5ccTFt0.net
ベッキーとダレノガレと鈴木奈々は消えろ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:45:48.31 ID:tx+QWA2b0.net
男タレントなら赤西と山下は確実にやってる

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 04:47:29.22 ID:nS040l4v0.net
>>365
今は5時に夢中火曜日のみ出ている

376 :名無しさん@恐縮です:2015/02/16(月) 16:32:31.66 ID:KEzstuCur
俺…ヤってるよ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:47:49.76 ID:0LcQYTaH0.net
徹底的に張り付いて、一斉摘発はよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:12:01.02 ID:AmKXp1VL0.net
>>230
これ
1人目 た○き こ○じ
2人目 か○○ら りゅ○○ち か?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:16:30.08 ID:OkEVJNjc0.net
川村隆一はシャブPつながり?

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:22:45.70 ID:eSuEmzgh0.net
>>44
ブブカにマンコ写真載せられるような女だし
普通の結婚なんて絶対無理なタイプ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:28:51.96 ID:vF073SlC0.net
逮捕が先か、転落死が先か…

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:00:45.50 ID:qzbD2zcT0.net
たぶん23歳

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:11:45.96 ID:Xj4ioOJEO.net
へぽたいやー

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:24:30.16 ID:lx7S3iRN0.net
>>46
あー、エクセルのファイルが金玉ウイルスだったかで拡散したんだっけ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 08:35:38.27 ID:npHBaiMQ0.net
嘉門なー三田の息子の薬物Pのネタもあった人
まだ芸能界にいて映画公開みたいな記事をみて
893って結構面倒見いいんだなwと思った
次々のりかえそうなのに

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:17:09.44 ID:8pOOVtDz0.net
>>351
T?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:23:23.43 ID:6ojV42NT0.net
木梨は何か取引でもしてるのか?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:44:06.72 ID:+hmBmIJJ0.net
>>351
人殺しもしてんの?
日本の警察じゃ、まず捕まらないもんね。

389 :名無しさん@恐縮です:2015/02/17(火) 16:08:55.58 ID:jFovmES2K
紗栄子?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:11:14.11 ID:QE+Iw2u+0.net
>>43
安◯美姫が思い浮かんだぞ。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:14:27.59 ID:XP4V6eLl0.net
同業者とそのタレント同士が独身なのか不倫中なのかは知らんが
アニメ声優だけは球界の黒い霧の二の舞なるからやめてくれよ…

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:51:14.19 ID:sTX/B2c+0.net
>>91
やめれるやめれる
>>95
そんなデマ信じて実行したらえらい目にあうぞw
普通にするだけで気持ちいいよ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:59:50.47 ID:aEcZ4SWQ0.net
笑点の歌丸さん
痩せすぎで心配

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:10:08.00 ID:2KJ6M62i0.net
>>351
クラブに入り浸ってるやつらは黒だな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:59:36.56 ID:wL8H8sb+0.net
詳しい人に聞きたいんだけど女が知らないうちに
マンコにシャブを塗って〜みたいなことってあるの?

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 03:07:07.66 ID:2XpCIZEJ0.net
のりぴはまだマークされてる

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 03:35:34.42 ID:LFDFKGTM0.net
>>46
嘉門洋子。

すると、ペニオクつながりで、熊と朴か...

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 03:44:45.05 ID:LFDFKGTM0.net
>>164
メンヘラだしな。
あやしいな。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 03:48:12.39 ID:LFDFKGTM0.net
>>193
ばれない様にする薬でもあんじゃね?

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 04:50:47.85 ID:WjLRr3sP0.net
>>397
あ、なるほど。それは合点が行くな

それより、清原とか長渕タイーホが見たいなぁ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:30:17.50 ID:KcaiFs+c0.net
>>397
ペニオクは松金洋子だろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:18:54.28 ID:tRRH7p+J0.net
>>106
ならねえよバーカwww直接かけたら痛いだけだし
そもそもほとんど吸収しねえよ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:53:17.08 ID:eicIhoC60.net
中野英雄なんてやりまくりだろ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:43:57.78 ID:H0+A1Se60.net
意図的に放置させられてるんだと思うがな

●コンビにでオニギリを買うように、風俗嬢は覚せい剤を買います。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12111550327

●年間8万人が不明…キャバ嬢や風俗嬢はなぜ次々と消えるのか
http://febnet.cocolog-nifty.com/column/2013/10/post-868f.html

●やめられないわけだ 女子刑務所 夜な夜なトンデモ覚醒剤トーク
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/141040

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 11:43:46.02 ID:ELH3Ek0IO.net
今井美樹
去年もガリガリだったし
毎日明け方まで起きてるとかヤバい

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:09:22.34 ID:NguHwPCp0.net
キャンドル涼子

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 14:51:21.16 ID:x/L6d5fs0.net
捕まるまで、記事にするの我慢しとけよ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 15:05:36.15 ID:TmBZQycs0.net
鈴木奈々だったらいいな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 15:09:59.56 ID:Hz0l4FWq0.net
>>1
のりPは一応テレビ出てないから、他の挙動不審でノリがハイだったりするやつだろうな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 15:22:11.00 ID:EMM2nWJPO.net
>>380
これ?小向美奈子のブブカ画像て
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/60/0000802860/47/img721a9474zik3zj.jpeg
マンコモザイク

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 15:47:40.21 ID:zpDitc6x0.net
加護亜依でないのか

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:08:00.64 ID:/ymcNadS0.net
最近、某老舗アイドルグループを卒業したのがいただろ
卒業後は超大物芸人の庇護もあるしバラエティーでやっていくのかと
思ったら休業宣言して全く消息不明になっちゃった奴
アイツだよ。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:10:26.48 ID:MF8MNcjBO.net
さゆみちゃん

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:10:51.13 ID:thXQU+zE0.net
クソモデルらが一斉に捕まればいいのに

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:14:37.41 ID:MFVEBiJD0.net
>>412
わからん

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:17:21.98 ID:/ymcNadS0.net
>>415
M娘のM重Sみ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:17:32.98 ID:fuly6tRz0.net
格子園ファンとしては
名前が「アイコ」とか「イクエ」のヤツだとうれしい
加藤でもいけるか?オオサ加藤イン

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:19:21.37 ID:PDANui6d0.net
やらせろ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:22:19.53 ID:QYywcEZf0.net
>>11
アニマルプラネット

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:31:30.26 ID:lEtke01cO.net
>>87
男優も入れるて二割じゃない。十割だ。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:35:18.48 ID:lEtke01cO.net
>>1
しぇしぇしぇしぇとは言わないからなぁ。

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:35:20.76 ID:lP+remMZ0.net
警察が知らないで週刊誌が知ってる情報などないから

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 16:46:58.12 ID:WgxO0mKtO.net
槇原敬之のあの顔はまだやってそう。
止めれてるとは思えない。

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:11:25.06 ID:hbRYU+Yu0.net
>>239
なんかのTV見てたら
私鼻の骨ないんですよ〜触ってみます?てつるべに言ってる番組あったな
Aスタジオかと思ったけどたしか年末か正月の特番だったと思う
つるべと志村と水原きこだったと思う

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:25:54.87 ID:H6wS1uUQ0.net
イニシャルぐらい出せや!

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:29:59.53 ID:REEctRH+0.net
のりピー学園の快進撃はすごかったね

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:32:16.75 ID:yGCwirjS0.net
どうせ無名タレントだろ
小向だって雑魚だし

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:34:46.70 ID:dQbmjIhp0.net
小向の次か・・・

意外なところで田代まさしとか、清水健太郎あたりが怪しいな…。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:35:18.38 ID:f8t4HAtO0.net
一回クスリをやると治ることはありません
脳がクスリの快楽によりしょーろしかいろあじゃhgぢああのあああ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:37:39.67 ID:vMi/iC7M0.net
AV界

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:40:31.47 ID:CXyh1TI10.net
>>423
心は女性タレントだしな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:49:43.59 ID:HpPm7iHb0.net
女性か、とりあえず大麻君は大野なんかやらんからな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:51:08.47 ID:qH9Z4iKX0.net
>>188
売れてる女優はそれやらんの?
それでも売れてるの?
売れてる女優にこそやってほしいんとちゃうの?そういうプレイ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 18:51:36.18 ID:mHszFhdI0.net
>>1
本命は、AV嬢、
対抗で、紅白落選後売れなくなった老害歌手、K.K M.N
抑えで、旦那、元旦那がブラックな元アイドル、M.Y K.S I.Y 
穴は、枕要員後捨てられ、名前も知らない自称グラビアアイドルww

435 :名無しさん@恐縮です:2015/02/18(水) 19:23:17.13 ID:rWYX++X88
ズンドコきよしのやつとか怪しい

436 :名無しさん@恐縮です:2015/02/18(水) 19:24:00.32 ID:rWYX++X88
次点   楽しんご

437 :名無しさん@恐縮です:2015/02/18(水) 19:24:17.50 ID:rWYX++X88
これで決まり

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 19:30:01.06 ID:3P/ns3BQ0.net
鎌田紘子か?

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 22:40:28.76 ID:WDUZm5G0O.net
シャブじゃないけど押尾事件の時に佐々木希や山田優の名前があがってたな。

押尾が逮捕された直後に佐々木は海外に行き、山田は髪を短くした。


覚醒剤以外のクスリとか相当蔓延してそう。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:06:04.00 ID:swfnd9e80.net
【社会】覚せい剤約26キロ密輸容疑 北海道小樽港、3人逮捕[02/18] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424231085/

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:13:45.96 ID:C1nCd9y3O.net
>>428
鉄板じゃねぇか
一応突っ込んどく

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:24:01.91 ID:Uth1Tcaw0.net
ピストンさん

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:25:58.94 ID:b38Skxtw0.net
やってそうなやつが多すぎて
絞れない

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:35:42.90 ID:LyM/HfnbO.net
AKBGの誰かだが、OGの板野、河西、小野などの遊び人ではなく、指原や峯岸の可能性が高い。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:41:26.60 ID:EdTmUWya0.net
>>444
実名を出すのは控えますが、Twitterでつぶやいた時間を見る限り1日の睡眠時間が約3時間程度と推定されている方のニュースを聞いた時は「あれ⁉︎」と思いました。

過去にほとんど睡眠時間を取らずブログを更新していた知人は、後に覚醒作用のある危険ドラッグを常習していた事が判明しました。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:41:33.90 ID:brBaEorK0.net
総支配人が怪しいハーブ吸ってた…

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:41:35.53 ID:WpD7qV+f0.net
>>423
顔が額縁の時とパサパサな時があるもんなw

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:42:12.90 ID:006LB8+i0.net
下手な事を書くと名誉起訴で訴えられてログ掘られるから止めておくわ

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:43:02.92 ID:UEdYDyOX0.net
>>428
岡崎は?

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:15:22.21 ID:lEBvBhHt0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/9173Vu3tsvL.jpg

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:21:11.64 ID:bnWOuzUv0.net
AVには何人か見受けられるな。
可愛い顔してるのに、不健康に顔真っ白で
そのうちにフェードアウトっていう。

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:21:30.08 ID:iwsAkcq80.net
キムタクの嫁さんはやってると思うなあ
いつ見ても目の焦点あってない感じだし
さむらごうちのゴーストライターの人と同じ目をしてるよね

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:23:16.76 ID:w2OQOlKU0.net
のりPの時は楽しかったなー
またあのぐらいの意外な大物こないかなww

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:49:40.94 ID:k0nIJU/C0.net
>>449
岡崎ってもう完全に過去の人で
格子園の常連だけど現役時代とかタレント活動を知ってる人いないんじゃないの?

清水健太郎は懲りずに何度も復帰してるし、映画ドラマで古いのとかでもみかけるし
失恋レストランで歌も浮かぶけど

岡崎の場合は顔すら知らんし元体操選手ってことと逮捕時に未だにニュースになることしか知らない

総レス数 454
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★