2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浅田舞、グレた過去を赤裸々告白 結婚報道の彼とは「うまくいってる」

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:26:26.59 ID:tvqeeAUt0.net
>>847
うーん
お前はわかってないな・・

今日の浅田真央がいるのは
姉のおかげでもあるの・・

そして、姉ってのがああなるのは自然なの
むしろ、ああなりやすい環境なの

だから、本来なら家族や周囲が目をかけておかないとけないの・・

浅田姉がスケートで頭角をあらわしたってのがあるから
真央があったのよ・・

そして、周囲の期待も注目も先に姉が集めてるの・・
そして、姉という立場があるの・・
同じ土俵にしてしまってるのよ・・

そこで真央が頭角をあらわし姉を越してしまうと
自然とそこでのバランス関係ってのは壊れるわけ・・

だから、本当ならその時点できちんと姉と話をしておかないといけないことなのよ

妹がああなったのは姉のおかげでもある

総レス数 1004
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★