2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】板野友美、黒髪にイメチェン!! 「美少女」「かわいい」と絶賛の声

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:44:28.28 ID:???*.net
元AKB48で歌手の板野友美が16日、自身のInstagramで、黒髪姿を披露した。

板野は「髪を黒くしました」というコメントと共に、黒髪にイメチェンした自身の写真を掲載。
「仕事」とタグを付け、仕事で色を変えたと明かした。久しぶりの黒髪姿に、ファンはさっそく反応。
15分ほどで「いいね!」は1000件を超え、増え続けている。

コメントもすでに100件以上。「黒?!新鮮!!!」と驚く声や、「かわいい」「美少女って感じ」
「めちゃくちゃ素敵」「似合ってるよ!」「最高!」「きれいだわ、日本の美人」といった絶賛の声が
続々寄せられている。

また、「幼い!」「幼可愛い」という意見と、「大人っぽい」という意見と、印象は人によって分かれるよう。
そして、「なんのお仕事?」「ドラマ?映画?」など、黒髪にした理由を聞くファンも多い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150216-00000091-mycomj-ent
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11005037_874718522601355_591449255_n.jpg

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 12:42:33.73 ID:jtLZ3vQ0O.net
板ちん

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 12:49:55.39 ID:6AIAFTwe0.net
板野さんはどんな髪型でも色でも、すごくかわいいですよ(棒)

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 12:58:19.32 ID:ctC8ZRMI0.net
顔の工事はもう飽きた。
身長伸ばす工事しろ。

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 12:59:53.89 ID:ctC8ZRMI0.net
精神病んでると思うよ。

マネージャー始め、取り巻きの大人はクズだな。

自殺したらどうすんだよ、これ。

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:00:13.23 ID:ZCM0xZoM0.net
おかしいのは被害者の頭ではなく顔w

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:01:28.24 ID:ZCM0xZoM0.net
黒意図テロ施術の酷さをないことにするために

被害者の頭と顔土台がおかしいという大本営プロパガンダが張られた

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:03:23.14 ID:SIFhnD+I0.net
整形ですこの人(´・ω・`)

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:04:00.54 ID:ZCM0xZoM0.net
被害者の対話能力が著しく低いのも

23歳からずっとこの傷ではやむをえないことw

当人がどう努めたところで
面と向かった相手の気持ちは鉄の壁と化すw

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:06:23.18 ID:0cvMRvrk0.net
髪の色だけじゃなく顔も元に戻したらどうだろう?

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:07:25.69 ID:ZCM0xZoM0.net
現状の問題について率直に相談できる
唯一の可能性があるはずの顔面施工者は

施工者で

この程度でやりすぎなんてことはない
この程度で気になるようならこれ以上何もしないほうがいい(北里)というだけで

術ない

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:09:32.94 ID:w/7co+JM0.net
ふざけんなよこら

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:10:42.22 ID:ZCM0xZoM0.net
北里の言うとおり
程度としては、まるでやりすぎではないね
(千葉マリアこと成毛のやりすぎ喚きたては「回数」のことを言ってるのだろうか?)

やりすぎではないけど
些細な範囲の傷が

ひどく汚い

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:11:33.73 ID:S6LPXDcc0.net
そろそろ仮面ライダーやれっての

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:13:37.91 ID:5rEF7H7t0.net
ともちんこと、が付いてないぞ

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:17:20.78 ID:MrCzbuUm0.net
オジさんが、高い高い〜してあげようね

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:19:11.35 ID:1v5a9d800.net
根本的な事がダメなのに何時気が付くんだろ
チビで歌やトークが下手

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:21:31.19 ID:ur4aSV2U0.net
板野は10年後の紅白で小林幸子クラスの変身を期待されてる

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:23:16.30 ID:FLn+r97z0.net
誰だこれ
こんな顔知らない

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:23:27.57 ID:pBlaIRde0.net
顎のプロテーゼ抜いた?

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:30:19.69 ID:8fABIXmg0.net
仕事がなさそうなので整形の見本モデルとして金を取れ

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 13:51:03.17 ID:o+DmIS2k0.net
あひる口って需要あんの?

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:06:10.25 ID:yd47XUpo0.net
整形して可愛くなるなら別にええと思うけど実際どの子もダッチワイフみたいな顔だし
一度したら定期メンテなしには生きていけないもんだから、死ぬまで弄り続けるための金が必要だし
どんどん化け物になっていくし
って考えたらやっぱり異常なクリーチャーにしか見えんのや

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:08:53.21 ID:C1eV/20fO.net
ニュースになるたび整形?って言いたくないけど、これって本当に板野友美?

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:12:17.15 ID:ZCM0xZoM0.net
これが整形だとしたら施術医は人殺しテロリストなんじゃねw

あまりにも傷がひどすぎて
整形なんて意識をまるで持ってない土人が見たら

「その目の傷はどうしたの?」って聞いてしまうレベルだね

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:13:22.60 ID:ZCM0xZoM0.net
傷にしか見えないし

この傷があることによる整美効果が何かしらあるようには


まるで見えない

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:16:34.06 ID:QeLDFFL00.net
SeeKBの人か

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:17:06.45 ID:ZCM0xZoM0.net
メグロ黒意図は殺人施術を行い

メグロKはその黒意図擁護のためにおかしいのは被害者のアタマということにした

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:21:02.82 ID:ZCM0xZoM0.net
そこら辺の歯医者が適当に切って縫うのよりずっと酷い傷


体質的にケロイド体質ということもなければ

傷の治りは特異なまでに早いはずのところに


半年間様子見をしても一向に良くならないケロイド傷を作るようなテロ施術

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:21:23.68 ID:l/FGvmfPO.net
韓国人並に整形してる人や

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:35:07.47 ID:ZCM0xZoM0.net
黒意図を取りきってないまま、上書き施術をしたのがコムロの失敗原因

というか
メグロはこんなに極太の黒意図を埋没糸として使ってるのか!と
大声で言って見せたのは
コムロの和田(?山口じゃなかったっけ)で

本当にメグロが極太黒意図を埋没糸として用いてたのかどうかの確証なんて
何もないがなw

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:37:30.47 ID:ZCM0xZoM0.net
他でもない
そんなことを聞こえよがしに言って見せた
当のコムロが極太黒意図を埋めた可能性だってないわけではないw

数年後、右目尻皮下から黒意図の結び目塊が浮き上がってきた

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:40:11.25 ID:ZCM0xZoM0.net
毛穴の奥底に詰まった油でも搾り出すかのように

右目尻に浮き上がってきた黒いシコリを二本指で押し潰したら

皮下から黒い糸の結び目塊が出てきた

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:41:23.16 ID:ZCM0xZoM0.net
その後、簡単に右目尻が上がった

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:43:12.43 ID:ZCM0xZoM0.net
メグロ後遺の右目尻下垂症はそれで劇的改善したが

傷跡としてはもう取り返しのつかない状態になっていた

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:44:21.14 ID:4pJJIYr9O.net
芸能人だから仕方ないが こいつよく平気だよな。
今みたいなネット社会だから 過去の顔とかと普通に比較されて バカにされてるの分かりそうなもんだが。
あえて触れない空気ムンムンさせてるから他の出演者もいちいち気を使わないとだめだし。

それでも使ってもらっても ずっとポカーンと半開きな口でボケ〜っとアホ丸出しな顔だし。

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:46:56.71 ID:dgjDcFig0.net
弘田三枝子さん超え期待しています!

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:59:36.84 ID:ZCM0xZoM0.net
千葉まりあことそうかが西船橋から連れてきた成毛は


やり過ぎと騒ぎ立てたが

本当に見えていたなら
傷が酷く汚いという印象はもったにしても

やり過ぎという印象は持たなかっただろうと思う

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:00:31.14 ID:ZCM0xZoM0.net
被害者の「傷」に付け込んだ

迫害工作だったと思う

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:03:24.51 ID:ZCM0xZoM0.net
源氏名サキこと江口のり子が、川上麻衣子にしか見えなかったあの暗がりねw

馬場の明るいところで見たら

28歳にして顔中皺くちゃで

砂かけババアとか幼児の姿のまま老婆と化してるキヨコだったね

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:04:42.39 ID:RGxHL5HOO.net
また改造したのか

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:09:37.74 ID:jTWS+sGH0.net
黒の方がいいな
でも整形の時点でないわ、整形してなくてもないけど

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:15:13.86 ID:ZpsYHGty0.net
>>267
……。

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:24:16.53 ID:ZCM0xZoM0.net
>>267
白黒金ラメ派手な模様の入ったジャージ姿(寝巻き兼用かもw)で
血色の悪いすっぴん顔をそのままに

開店前のパチンコ屋の前で行列作ってるような
うら若いありのまま女だねw

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:26:06.59 ID:ZCM0xZoM0.net
足元は突っかけサンダルでw

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:27:07.18 ID:Rvz5+Hyt0.net
>>544
整形してなくてこれならOKだな俺は
まあ整形の時点でないけど

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:30:10.51 ID:ZCM0xZoM0.net
整形でも、見るからに不自然なケロイドえぐれ傷があるとかじゃなきゃ、それはそれだねw

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:30:13.16 ID:a7V9Sdy80.net
>>1
こういうのじゃなくて竹馬を見たいのだが

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:31:56.30 ID:1b7+TjPO0.net
この人、今年で消えるかな?
最近テレビで見ないわ。

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:33:43.31 ID:GWo4w1qyO.net
>>270
やってたよな(´・ω・`)
そんでなぜかすぐ茶髪に戻したんだった(´・ω・`)

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:35:42.76 ID:ZCM0xZoM0.net
傷の理由が何であれ

顔に傷や欠損があるものはどの集団からも排斥される

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:37:51.33 ID:ZCM0xZoM0.net
完全排斥されなかったにしても
いられる場所は限りなく限られるだろう

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:42:03.09 ID:Boa33wJx0.net
最近見ないね

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:42:07.73 ID:ZCM0xZoM0.net
実際、いなよなw
リアル街中で顔があからさまに不自然なもの(整形起因)を
見かけることなんて、99.99999パー、ないw

あうあうあー系ホームレスのおっさんが
汚物まみれの呆けた顔をしてあるってるのとかは
顔がおかしいいいったところで
昔から普通にある「自然な」光景だしw

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:43:56.52 ID:ZCM0xZoM0.net
気づかれない程度にやってるのはそれなりにいるのだろうけどw

あからさまな失敗をされたとかって場合は
みな死んでしまうんだろうねw

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:45:54.48 ID:pNan73Mt0.net
黒の方がいいと思う

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:46:12.98 ID:zYTFXhVy0.net
清楚目指すなら堀北真希のようにすっきりとしたボブにでもすればいいのに、
黒髪というだけではヤンキー風情は隠せないね。

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:47:42.49 ID:5NRXh3QQ0.net
>>555
篠田にいたってはABCのCMでしか見ない

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:48:52.91 ID:gaUG4Moy0.net
ぶっさー

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:48:57.60 ID:O4RvDSEc0.net
金よりは全然いいけどもはや人造美の域から脱出不可能な地点にいる感じ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:12:51.03 ID:1bLBdHRZ0.net
>>384
これは整形後の腫れが引いた一番良い時だと思う。
本人もこの顔を維持したいだろうけど、崩れてくるからそれを治す→腫れが引かないままメディアに出る→叩かれる→別の場所が崩れる→治す→叩かれる→以下延々ループなんじゃない?
満身創痍で引退間際のプロスポーツ選手みたいなんもんだと思う。

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:18:28.70 ID:PIJEBqPG0.net
整形サイボーグ

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:20:48.91 ID:U23Byx3zO.net
>>560
板野はCMですら見ない

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:25:47.91 ID:i6Kiw+Ce0.net
女って何で自撮りして載せるん?

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:31:10.97 ID:J1oTVNtt0.net
>>566
http://girlschannel.net/post_img/2014/08/PiuvpriA5b1tC23_Ig9uV_37.jpeg

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:52:57.19 ID:ZCM0xZoM0.net
なんとなく生計っぽくても

ラインが一本しかないなら漠然と疑われたところで確証はないからねw

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:53:42.22 ID:ZCM0xZoM0.net
天然でもやたらと腫れぼったい二重とか、野太い線とか

いくらでもいるし

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:59:59.40 ID:ZCM0xZoM0.net
実際の中身がどうあるか以前の問題として

表向きの体裁が一通りそろってることが重要になる場面は多い


顔に目立った傷があるとかだと
それだけで退場させられる

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:00:53.68 ID:ZCM0xZoM0.net
問答無用だろう

顔に傷があるなんてキモいwそれだけだねw

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:08:46.11 ID:tWLP89jVO.net
一応、新曲はちょこちょこ出してるよ、歌手だからな。

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:15:07.00 ID:sTX/B2c+0.net
>>282
好みはあるだろうがどブスでは芸能人にはなれないぜw
実際板野でどブスならその辺歩いてる女の
9割以上はごみくず以下だわなwww

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:32:07.63 ID:mq9F2kwu0.net
桐谷美玲の唇はゆるせるのにこいつの口元は腹立ってくる
ホリプロの先輩深田恭子の美容法を徹底的に真似してそうw

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:56:39.61 ID:wzDfV+pn0.net
顔も元に戻せ

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 18:13:55.18 ID:vPpkggiG0.net
>>368
ピノキオみたいな鼻だな

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 19:04:13.14 ID:fSPOd0c70.net
黒髪の方がかわいくは見えるな。

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:06:47.60 ID:U23Byx3zO.net
>>573
ドブスなのは板野信者のことだろw
ファンの集合写真見たことあるけど、どいつもこいつも男女ともキモいのとドブスばかりだったよ

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:13:46.49 ID:U23Byx3zO.net
板野は整形奇形グロテスクだね>>368
ごっついモアイ鼻
唇は知的障害者みたいな
二重ラインもかなり不自然
横顔の動画はホラー

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:24:24.08 ID:1gbTINXi0.net
やっぱり顔変わったよね
整形顔は写真で見るときれいに見えるけど
実物で見ると、涙袋や唇に入ってるナントカ酸のハリが本当に奇妙

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 21:53:42.35 ID:04BI9w7e0.net
確かに、紺野朋美にそっくりだな

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/17(火) 22:28:26.32 ID:C71whIVlO.net
場末のカラオケスナックのチーママかと思った

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:25:24.86 ID:DTj4vABl0.net
遅刻魔不細工豊胸サイボーグセレブ気取り整形ヤリマン大根役者音痴ちんちくりん

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:33:00.11 ID:O9Jq3UMLO.net
人造人間18号テレビ出んな 気色悪い

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:44:59.43 ID:b+u9gCCy0.net
>>1
あら 可愛い
顔がくどいからこれくらい暗めで丁度いい

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:46:25.13 ID:OWczlqgu0.net
デビュー当時のこいつの顔見て同一人物だと思う奴はまずいない

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 02:48:17.18 ID:LuJnJFg50.net
撮り方もあるだろこれ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 03:39:21.18 ID:hB6WWZeP0.net
黒髪でもやはりチャラチャラした顔つきは変わらないな

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 04:22:05.17 ID:gqaL5zxf0.net
髪の毛なんてマイナーチェンジもいいとこ

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 04:45:25.90 ID:VP2BA/e80.net
ちび顔デカは何やっても無駄

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 04:49:17.35 ID:R1b+ADop0.net
AKBなんてたいがいチビのやつばっかりなのに
ともちんこさんだけチンチクリンて言われるのはなんで?

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 05:02:38.10 ID:efrzqD7vO.net
>>1見て可愛い言ってる輩は韓国デリバリーヘルス嬢の写真見て「可愛い!」 と絶賛してるキモいオッサンと同じレベルw

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 05:08:53.80 ID:efrzqD7vO.net
板野の整形アゴ>>149は口開けたりすると中身の異物がもろに浮き出すからなw
動画対応できてない時点で整形失敗

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 05:18:24.57 ID:efrzqD7vO.net
板野ってアゴだけじゃなく涙袋も口唇も鼻も気味悪い形してるよね>>368

ほぼ全パーツ不気味

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 05:41:38.71 ID:tESrM5nm0.net
イメチェンでしか話題にならなくなったら終りだなw
今なんか仕事してるの?

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 05:52:04.32 ID:GrAuZH1AO.net
>>586
親でも分からんわww
なんかエラ削り、顎尖らせるとスコップみたいww
なんかシナ人で、デカ目で、顔の輪郭こういう感じのいなかったっけ?

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:51:15.80 ID:W8ixXcyo0.net
乳も目一杯豊胸して奇形みたいになっとる
正直異形

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:23:15.36 ID:hM6ZXKC40.net
>>591
専業歌手や女優ならまだしもちんちくりんが選んじゃいけないジャンルもやってるからだろ
女優でもバランス考えると身長欲しいくらいなのに

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/18(水) 23:39:30.78 ID:FKXa8cHe0.net
本当は身長伸ばしたいんだろうな
できない腹いせに整形しまくってるようにしか見えない

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 00:49:38.31 ID:fyod3UU/0.net
>>591
何年か前にブランドの宣伝でモデルやモデル出身のタレントと並んだら
ちんちtくりんぶりが際立った

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 02:01:28.51 ID:NpP2v5CX0.net
4人中3人がEXILE一族がらみw

【ネクスト】こじまこがついに板野△と食事をしたもよう!【ぱるる】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424099663/

1 名前:47の素敵な(庭)@転載は禁止[] 投稿日:2015/02/17(火) 00:14:23.67 ID:on+ZGoVm0
峯岸みなみ ・@chan__31
まこと2人でごはんを食べに行ったら、偶然ともともにバッタリ!!
最終的に4人で団欒という、なんともめずらしい事になりました!!!・

ともちんとともーみが交互にずっと喋ってる感じが懐かしくてたまらなかったです。笑

http://pbs.twimg.com/media/B9-OHp9CAAAPcQD.jpg:large?.jpg

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 02:06:37.59 ID:igWYNQ9c0.net
イメチェンは髪の色じゃなくて顔だろ

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 02:12:28.51 ID:0SYyzSth0.net
ツアー中は一切酒飲まないのかね。知り合いが、接待はどんな料亭でも、
とにかく酒代だって言ってた。

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/19(木) 02:14:48.58 ID:qrwiaX/M0.net
無修正だと整形ブス丸出し、顎シリコン飛び出すキモチン
http://tvcap.info/2014/12/28/141228-0100410303a.jpg

横顔キモ過ぎwww
http://tvcap.info/2014/12/28/141228-0154190695a.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be

総レス数 654
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★