2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「お前、なんなの!?」 パリコレ経験もあるモデルのIVAN、読者モデルにファッションのダメ出しされ立腹

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:21:56.23 ID:???*.net
デイリースポーツ 2月20日(金)19時57分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150220-00000069-dal-ent
モデルでタレントのIVANが20日、関西テレビのバラエティー番組「快傑 えみちゃんねる」に出演し、
読者モデルを「お前、なんなの!?」と痛烈に批判した。

 IVANは「こんな私の性格ひねくれてますか?」という番組からのお題をもとに、
「読者モデルちゃんいるじゃないですか」と批判の矛先を向け、自身がパリコレクションに出演した際のことを語った。
「(自分は)パリコレまで行かせてもらった。日本であったお仕事を全部蹴って実費で行って。
何も1本も決まらなかったらゼロになって帰ってくる。すごい勝負をして行ってるんです。
みんな、パリコレモデルさんとかは」と苦労話を披露。

 IVANは続けて、読者モデルと番組に出演する機会があったことをあげ、
読モの女性から「うーん、IVANさんの今日のファッションは…」とダメ出しされたことを振り返った。
パリコレに出演したプライドを傷つけられたIVANは「お前、なんなの!?」と怒りの炎に火が付いたことを告白。
共演者からは爆笑が起こり、「そらそーや」との声もあがった。

 IVANはまた「日本のすごくいいところだ思うんですよ。読者モデルだったり雑誌のモデルになれるっていうのは。
需要があって、『みんな頑張って』と思う」と認めつつも、読モ女性が「あたしたちモデル」と誇らしげにふるまっているのを見ると
「お前、お前さあ!」と言いだし、またも怒りモードに。共演者は再び爆笑した。

 IVANは読モと結婚したお笑いコンビ・キングコング梶原に「どうなんですか奥さんは」と質問。
梶原が「僕の嫁さんがいま、ダメ出しされてるんですか?」と戸惑いながら質問。
IVANは「そういう意味じゃなくて」としたが、「やっぱり結婚する人も梶原さんレベルになるんです」と言い放った。

 MCの上沼恵美子は読モについて「基礎もないのにちょっとキレイなと声をかけられて。
人生が80年としたら半年だけいい思いをする。それだけです」と持論を展開。
「ド素人がちょっとかわいいということで原宿で声をかけられただけのことです。
勘違いしてすぐタレントになろうとする。頑張ってきた人間は腹が立つ」とIVANの声を代弁するかのように話すと、IVANはうなずいていた。 

画像 読者モデルを痛烈に批判したIVAN
http://amd.c.yimg.jp/im_siggzlCwS2x2KeJjsHvno47_Ww---x525-y600-q90/amd/20150220-00000069-dal-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:23:25.16 ID:1hPRfqRq0.net
かまは黙ってろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:23:27.79 ID:XYruyg6N0.net
フィフィ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:24:04.06 ID:UkOW7LMT0.net
フィフィと見分けがつかない人だっけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:24:39.02 ID:nhJ0DYBW0.net
>>1
人が夕飯食っている最中に、クソみたいなスレ立ててるんじゃねぇ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:24:53.72 ID:hZAWdkeh0.net
梶原そんな所にいたのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:25:27.15 ID:+BQkNOQT0.net
まー、昔の日本もそうだけど、海外は今でもあっちの世界の人が大半だから…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:27:02.43 ID:GTmfDg1n0.net
梶原は大阪だと普通にテレビ出てるんだな
さすがナマポに寛容な大阪さんは違いますな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:27:21.54 ID:dflJNRsy0.net
武田信玄の子孫とかな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:27:54.52 ID:JV1J5sPo0.net
美の基準が日本人とは違うから、パリコレとか言われてもピンとこないんだよね
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuri0616-picture/imgs/d/2/d276be07.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:27:57.79 ID:LLuMCrD30.net
生保は返還したのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:28:13.18 ID:j8LZQDXPO.net
ファッションゲイは黙ってろよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:28:17.45 ID:ZIAe9K1H0.net
男なのか
placeboのベースに雰囲気が似てる
あっちもたしかホモだった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:28:26.75 ID:KcoeliVW0.net
お前ら 日本人は日本人らしい行儀作法をしろ。
それは「コンス」という朝鮮式の作法だ。日本の作法ではない。
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-1958.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:28:46.02 ID:Uo3gW7Wn0.net
梶原の奥さん、お洒落ではなかったよね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:28:53.25 ID:RZGoNRne0.net
パリコレモデルだからファッションセンスがあるってもんじゃないだろ?

パリコレモデルが自分のセンスの服を着てファッションショーに出るわけじゃないんだから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:29:27.36 ID:Fu3PhTDx0.net
おっぱい出てるようなわけわからない服を着てからモデルと名乗っていい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:29:34.88 ID:XPncErQy0.net
ファッションって明確な基準がないのをいい事に
自称オシャレ達が好きなこと言ってるよな
そういうオシャレ上級者のコーデが一般人には糞ダサく見えることも多々あるし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:30:57.58 ID:2u2I4fym0.net
ん?この人、整いました〜って人だっけ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:31:00.93 ID:8sH6ei+L0.net
他人を批評するから
自分だけ批評を免れるわけにはいくまい
いくらパリコレ出てるからといってそれが許されるわけではない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:31:04.91 ID:158LrkKF0.net
今、モデルっていう肩書き名乗る人って大抵読モだよね
だから、タレント化して他の共演者と並ぶと、小さくてびっくりするな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:31:34.75 ID:OGaYzqts0.net
かま騒ぎ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:32:36.40 ID:KcPJKIZ+0.net
益若つばさか。なるほど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:33:27.36 ID:vF4mL6bY0.net
フィフィとばっちりw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:33:38.18 ID:+ybAkH7O0.net
パリコレモデルは超精巧なマネキンで読モはタレントだもんな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:34:06.47 ID:vF4mL6bY0.net
フィフィのが、面白いし使えるけどな。本当は。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:34:31.30 ID:jOOeiV5U0.net
フィフィだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:34:39.16 ID:GIC4/V8q0.net
ファッションは万人が褒めてくれたらいいってもんじゃないだろ

誰ひとり評価してくれなくても自分の着たい服を着るのがファッションだ

仕事となればまた別だけどな

今年の流行色はこれ!とか乗せられてるバカセレブなんざゴミ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:34:45.62 ID:pY02s0160.net
まあ読モがいっぱしのモデル気取りなの見ると微妙な気持ちになるのは確かだ
あたし達モデルはーとか言って

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:35:05.36 ID:nhyjwyV/0.net
パリコレが高級料理なら読者モデルはファーストフードみたいなもの

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:35:53.73 ID:Y5Ee2iGE0.net
画像見たら読んだ内容が全部吹き飛んだw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:36:09.17 ID:XeevtgAR0.net
マネキンにファッションセンスがあるかどうかは別問題だろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:36:25.85 ID:fuWCOI450.net
社会人野球の奴が巨人の選手にアドバイスするようなもんか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:36:52.62 ID:NMHca7Bd0.net
日本のモデルで一番高みまで登ったのって誰なんだろう
やっぱ山口小夜子?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:36:52.89 ID:6FF50Dvf0.net
フィフィとこいつなら、こっち選ぶやつ多いだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:36:53.54 ID:jg9AeCMe0.net
冨永愛っていろいろアレだけど
やっぱモデルとしてはすごいらしいね・・・

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:37:07.40 ID:r9hP2iGc0.net
パリコレに売り込んで渡航費滞在費含めてボランティアで出ただけ。
IVANのパリコレは誇れるほどの価値がない。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:37:11.27 ID:81ATTtf50.net
家のレコーダー名前で検索するとこいつが一番最初に出てくるんだ
こいつ目当てに録画する奴なんて本人以外いないだろ
名前なんとかして消せないかな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:37:39.08 ID:vg1jHxvu0.net
> やっぱり結婚する人も梶原さんレベルになるんです

これ凄い発言だね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:38:03.48 ID:GIC4/V8q0.net
読モ=モデルに憧れる身長足らずのオシャレ好き

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:38:06.19 ID:F3tNcH+b0.net
パリコレ出ることって、どれぐらいすごいことなの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:38:30.37 ID:VqIj3Lek0.net
いわゆるスーパーモデルの人たちはあまりにも非現実的なプロポーションなんで
美しい一種の芸術品を愛でるような気持で観賞するしかできないんや
その点現実的なスタイルで現実的なファッションを提案する読モ文化ってそれはそれで需要あるとおもうで
ま ワイにとっては読モすらハードル高いからお笑い芸人がテレビ番組に出るときの服装とかが一番参考になるんだがな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:38:56.38 ID:BmJiJUNs0.net
読モと一緒の仕事してるならそこまで落ちたってことだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:39:01.17 ID:3Zik4nZe0.net
ファッション誌専属のモデルも読モみたいなもんなのに
私は読モとは違うみたいな奴多いよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:39:01.96 ID:d79ptOmv0.net
最近はAKBグループのちんちくりんが専属モデルとかだしな。

小嶋某とか乃木坂某とかの6頭身幼児体型がモデルになり、
キモオタがあちこちで「スタイル抜群!」と啓蒙活動。
ファッション業界の人間まで、秋豚に媚びて小嶋や篠田をファッションリーダーとか絶賛する始末。

本人達はすっかりその気になってるからな。
小嶋が恥ずかしげもなくマギーと並んでドヤ顔してた時は噴いたわ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:39:10.40 ID:x+lpjkSo0.net
パリコレ出てるって言っても
着せられてるだけで自分で選ぶわけじゃないしなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:39:22.73 ID:/0ocDJ1a0.net
>関西テレビのバラエティー番組「快傑 えみちゃんねる」

いい加減終われよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:39:51.99 ID:VqIj3Lek0.net
>>36
顔は見事な草gメンバーだけどこのスタイルはやはり非現実の世界じゃて…

http://blog-imgs-44.fc2.com/2/c/h/2channelmatomenews/pbShT4T.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:40:00.05 ID:6+bVj331O.net
予想通りのフィフィスレでワロタw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:40:51.59 ID:JJutfQ880.net
かまは黙ってろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:40:56.01 ID:s6dcg1h60.net
モデルは別にファッションセンス良いわけじゃないよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:41:14.40 ID:M8zG4FLL0.net
>>41
仮想大賞で満点取るくらいじゃね?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:42:05.19 ID:tdaVlzwK0.net
でかいおっさんだからけんか強そう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:42:09.67 ID:UUnXS6KK0.net
言いたいことは判るが、どん小西とか言うおっさんの見立てを見ても特に良いとは思わないし
人それぞれの価値観だから余裕を持って聞き流せよ
勘違いしてる方が淘汰されて消えるんだろうし
どっちも消えるのかも知れんが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:42:53.57 ID:s6dcg1h60.net
> 「やっぱり結婚する人も梶原さんレベルになるんです」

これが一番失礼なんじゃないか
笑いを取ろうとしてるだけなんだろうけど笑えない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:43:05.54 ID:2rcMFsr40.net
もこみちに口説かれた人

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:43:09.08 ID:/EYUjAB+0.net
服を美しく見せるか、モデルも含めて「ああなりたい」っていうのを提案するかの違いだろ

パリコレと読者モデルは

パリコレのモデルが偉いなんてのはないよ、どちらかと言えば世の中のアホどもが
「ああなりたい」って思ってるのは圧倒的に読者モデル。
そういう意味では読者モデルのほうが世の中の支持を得ている。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:43:46.30 ID:By92ZcC70.net
まあ調子乗ったケバイ女になんか言われたら
イラつく気持ちになるのは分かるw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:44:19.21 ID:VivP3Q6U0.net
>>1
I正に正論
読モは品もないしな
真似するガキがいることを自覚してしゃべれよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:44:40.76 ID:EZlABIWv0.net
モデル業界の最下層の読モが勘違いして増長するなってこと?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:45:18.58 ID:XJEHYmhRO.net
>>33
いや、草野球のオヤジが、巨人の一軍の代打やってるのにアドバイスする感じじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:46:04.67 ID:mAYeijmB0.net
読モ上がりで真っ当に売れているのって誰よ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:46:07.56 ID:jGCta/yM0.net
いつから
モデル=ファッションセンスがいい
になったんだ
センスはデザイナーやコーディネーターのおかげでしょ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:46:23.38 ID:uhR9E9x20.net
まぁイチローが社会人野球の選手にダメ出しされたらキレるだろうしな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:46:55.47 ID:zoxCd1Be0.net
バラエティーでんなよ、モデルしてろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:47:21.94 ID:L4eyLo5w0.net
自分も失礼なこと言ったら駄目やん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:47:26.41 ID:iEZrSOdc0.net
こいつ一生パリコレがーパリコレがー、って言ってると思うよ
その時はTGCのほうがストリーファッションの権威になってて失笑されてると思う

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:47:41.79 ID:NMOFDfCZ0.net
読モはちんちくりんだしな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:47:47.12 ID:Pi1mowpk0.net
悪いけどオカマには何の価値も無い、あくまでも個人的に

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:47:58.68 ID:/2M1lrwl0.net
スマイル
シェイチ〜〜

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:48:01.06 ID:uP7OAnCt0.net
読モってショボい賤業だわな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:48:08.23 ID:wo9Kx9hy0.net
モデルの私服はクソださいよ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:49:06.13 ID:RZnmU1jW0.net
富永あい?くらいしかいないんじゃね?
中村アンとかいうのがモデルやってますって言ってるの聞いてうんこ漏らしそうになった
ニッセンのカタログのモデルか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:49:26.50 ID:uP7OAnCt0.net
>>36
ハリウッド俳優やら女優とカーペット歩いた時そいつらチンチクリンに見せるくらいのスタイルやしな
次元が違う

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:49:27.97 ID:SACf0fZ00.net
で、この読者モデルて誰なん?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:49:31.75 ID:MJV69Mgw0.net
ニートがホムレスにダメ出しされるようなもんか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:49:44.03 ID:obssNqEg0.net
言いたいことはわかるわー
読者モデルを筆頭に、勘違いする人って時々勘違いしたまま幸せに人生が終われる人もいるよね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:50:02.36 ID:e6Z8jed/0.net
AKB系列も入りこんでる所だしその畑もすでに焼かれてるようなもんだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:50:36.62 ID:LUyrKjpx0.net
そもそも読モってなんなの?芸能人気取りだけど素人だよなw
芸能界の事とかモデルのこともろくにわからないから言えちゃうんだろうな
ニコ生の歌い手()とかいうのがプロの歌手にダメ出ししてるようなもんか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:50:46.69 ID:Bnk1Id4R0.net
>>61
そら腹立つわw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:51:06.99 ID:AGJcCboi0.net
ガチのファッションモデルは身体的な敷居が高すぎるし
読モとは別次元の位置のモンだろう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:51:55.06 ID:4SgqW6lg0.net
スカした馬鹿女としか見えんわ

83 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs @\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:52:37.72 ID:S6FrZpjR0.net
>>1
いまいち自信がないのかな。
ファッションなんて自信があれば、
そう言う相手のセンスが悪いと思うだけなんじゃないかと(・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:53:10.21 ID:Fu3PhTDx0.net
Morgane Dubledの画像漁ってたら、冨永愛が同じショーに出てて、やっぱすげえなあって思った

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:54:04.33 ID:04fg2QNqO.net
>>34
そうだろね。世界中に小夜子モデルのマネキン出たらしいし、後は秀香さんとかも、デザイナー側からオファー来るらしい。
最近なら、マオさんかな?マオカット流行ったよね。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:54:08.70 ID:3JVjk00c0.net
>>10
劇団四季とかの衣装みたいだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:54:19.04 ID:gJDLizWZ0.net
フィフィは無理だけど、何故かIVANならベロチューできる自信がある俺。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:54:32.37 ID:9KTef2hG0.net
>>48
外人モデルに比べるとやっぱり膝下短いわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:54:45.25 ID:KJ6tfbZ+0.net
>81
その身体的な敷居をクリアしたのがIVANなんじゃ…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:55:49.78 ID:GNWrU5pyO.net
ココの人教えて下さい。

林マヤさんって当時スゴかったんですか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:55:56.57 ID:eiyrZcgD0.net
パリコレつってもメンズはぬるいよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:56:09.26 ID:iyERgam30.net
読モとモデルは確かに別物だな
俺は読モが好きだ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:56:10.25 ID:9pnTIMfT0.net
パリコレて凄いか?
着せ替え人形と同じでしょ?
着こなせているモデルとか見たことない
ニッカポッカの鳶くらい着こなしてみろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:57:20.08 ID:6aJ/ftxP0.net
>>57
逆に言えばこの程度だったら自分もなれると思われるのが読モ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:57:26.34 ID:vF4mL6bY0.net
フィフィのが本物はスタイル良くて可愛い、マジ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:57:32.63 ID:/gd7CDzM0.net
男なのか女なのかはっきりしろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:57:39.10 ID:KXMWXcbJ0.net
IVANのばか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:58:18.91 ID:5p/dCIg70.net
>>8
橋下徹・大阪市長は12月26日、定例記者会見で大阪市において、生活保護費の一部をプリペイドカードで支給することを、モデル事業として実施すると発表。

そんなに厳しいとこって大阪以上にあるの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:58:37.96 ID:/EYUjAB+0.net
一流ブランドのマネキンとユニクロのマネキン
どっちが偉いかって自慢されても困るんだわ、我々は

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:58:51.89 ID:kQsgwSrx0.net
リアルなファッションモデルが着た服なんて現実感無いから
日本だと売れないだろうし、ちんちくりん体系の毒モのほうが
日本的で参考にはなるから日本の経済には貢献してると思うよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:59:12.03 ID:8uG2imppO.net
海外で頑張れよ
日本に戻ってくんな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:59:12.45 ID:cM+7P8CI0.net
フィフィの息子かしら?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:59:12.68 ID:qr9YNxVKO.net
パリコレで着てる服って、デザイナーが全部コーディネートしてるんでしょ?
本人のファッションセンス関係ないじゃんw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:00:53.14 ID:TF+rs4hV0.net
ナマポに奢ってもらうワープアみたいな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:01:01.17 ID:GoR3hixmO.net
読者モデルって私服の組み合わせがうまい人で、つもりその人自身がセンスいいわけだから、
パリコレモデルの私服にダメ出ししてもいいと思うけどね

パリコレモデルはスタイルが良くて着せられた服を見せるのがうまいだけで、
自分自身にセンスあるわけじゃないし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:01:40.02 ID:/EYUjAB+0.net
>>94
そらそう思わせる用に、制作する側が作ってるからな
ある意味正しい認識だし、正しい仕事をしてるといえる
バカに対する希望を持たせる意味では、芸を冠につける河原乞食より
よっぽどましな存在

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:02:09.68 ID:uttEdvrq0.net
パリコレとかで乳首透けてる服着てるけど街であのかっこしたら逮捕でしょ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:02:17.80 ID:fXQrdNjJ0.net
パリコレのウィキみたら、けっこうな数の日本人が出てるっぽいんだけど・・・・すごいの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:04:11.37 ID:ua9WRH+S0.net
プロは頑張ってるから可哀想とかwww
圧倒的な強さを見せつけるのがプロだろ?!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:04:22.79 ID:VtbU5zUBO.net
フィフィとの見分け方がわからない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:04:45.95 ID:aA71j6Dn0.net
読モがどうとかパリコレがこうとか以前に、お前オカマやんけ!!!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:06:09.44 ID:TF+rs4hV0.net
センスをひけらかすモデルよりも
デザイナーやディレクターのゆう事をよく聞いて
与えられたものを喜んで着る奴の方が向いてるんじゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:06:45.33 ID:LGq6d52t0.net
この性倒錯者のどこに需要があるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:06:46.31 ID:V8lqDXPV0.net
パリコレのモデルがオシャレかと言われたら微妙じゃね
普段はすっぴんで無頓着な人も多そうなイメージ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:08:50.44 ID:wo9Kx9hy0.net
プロモデルは顔やスタイルがいいだけ。
道歩いてて声かけられる
ドクモの方がファッションセンスはマシかも。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:09:53.62 ID:eiyrZcgD0.net
モデルの私服は注目されるから
私服のセンスが悪いと1流モデルになれない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:10:57.63 ID:rzaiKSH60.net
>>48
金本さん、引退してモデルしてはったんか。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:11:11.10 ID:glF21zuV0.net
読モとか失笑レベルが対等に話しして良いレベルじゃねーよw
おしゃれスナップでドヤ顔してろカス

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:11:28.49 ID:U+NOUIsB0.net
お洒落 = どっかのデザイナーの考えをよく知ってる


これだけの事。アニオタが凝ったコスプレ作って着るのと同じレベル。凄いのは0から考えた奴だけ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:12:22.18 ID:QR+M5f/00.net
歯の色が汚いけど服を着こなせればモデルに歯は関係ないのかな

121 :中村憲剛@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:13:09.63 ID:pP2lrMH60.net
いや、中に入ってもいいし、むしろ、そうしろって言われているんだけど、(中央に)行くとIVAN・アロンソがいるんだよ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:13:13.04 ID:jALOFhXQO.net
モデルは着せ替え人形なんだから、ファッションセンスは別物だよな?
パリコレモデル>読者モデルはモデルとしての地位なだけで、ファッションセンスはも同じくで語られたら困るよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:14:05.14 ID:xHYpRPI00.net
読モ上がりの出世頭は今のとこ鈴木奈々か

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:14:43.31 ID:bWnW9goy0.net
パリコレ出てる男モデルってモデルになりたくて必死、っていうより、
スカウトされて学校行きながらバイトでやってるような子が
学費稼いで数年でいなくなる、ってイメージ
本当にモデルで食ってけるようなるとだんだんコレクション出なくなるし

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:15:20.35 ID:sob2yU+E0.net
もっともだなぁと思ったけど画像見て撤回

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:15:46.00 ID:Allr95Dc0.net
パリコレっていってもピンキリじゃねーか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:16:11.64 ID:/pZdu+XmO.net
たまに夜中やBSでコレクションやっててチョット見るけど
普段着で着れそうもない服の発表会してどうすんのか昔から理解できない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:16:17.98 ID:7ANf6sw10.net
こんな連中がモデル面できるのは世界中で日本だけ
http://vivi.tv/upload/vivi.tv/images/iph/201305/page07.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:16:59.04 ID:JXbFmFX+0.net
>>1
フィーフィー?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:17:22.74 ID:j6d3Lu5/0.net
スウィングアウトシスターみたいな顔だな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:18:03.90 ID:0REu8l8o0.net
汚いオカマ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:18:15.63 ID:pqFKQX/j0.net
ジャップの過去のモデルん中じゃ最高ランクの位置にいた1人なんだからよ一応

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:18:44.12 ID:CcER/xK90.net
言ってる事はわかるんだけどこの人の私服痛い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:19:27.52 ID:OzVOQw6g0.net
パリコレって男性モデルとして出てたんだろ、女性モデルとしての実績はないじゃん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:20:52.04 ID:KJgdYQ5k0.net
ナニモデルであろうとも
ファッションセンスがあるから
なれるわけじゃなく
購買意欲をかきたてる着こなしができる
体型であるかどうかじゃないの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:21:17.43 ID:Epj8H1ck0.net
ちんちくりんの読モが杏にダメ出ししてる姿を想像すると確かに滑稽だな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:22:19.62 ID:tciOvL0a0.net
なろうとするんじゃなくて
させようとするんだろ
お前らの世界ってそういうもんだろう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:22:37.47 ID:8dZJn7rD0.net
モデルってただの歩くマネキンだろ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:23:13.65 ID:V8lqDXPV0.net
読モでもパリコレでもモデルは喋らないでいてくれたら何でもいいよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:23:40.54 ID:o52HRp8A0.net
顔でかい

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:24:26.18 ID:yNhSNAsb0.net
どっちもどっちだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:24:43.65 ID:Z22B80I40.net
この人がこんな感じでランウェイ歩いてますみたいなのを
バラエティでやってたけど、すごい姿勢悪かった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:25:17.51 ID:zfbnJfTT0.net
これは普通に正しいやろ、そもそもIVANみたいな本当のモデルと読者モデルではモデルとしてのギャラが二桁違う

144 :名無しさん@恐縮です:2015/02/20(金) 21:37:26.64 ID:Y7ZgWqs4U
しかし君ブッサイクやなあ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:29:12.56 ID:Zz9dmyt+0.net
きっつ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:29:35.39 ID:mu0sXegI0.net
梶原は嫌いだがこの言い草はさすがに失礼だろ
こういう奴らって選民意識丸出しで苦手だわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:29:44.82 ID:oZq9DvxU0.net
でもパリコレモデルより読モのほうが可愛いしなぁ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:30:32.88 ID:n/dwGvliO.net
読モはアイドルや女優と違って恋人いるとかペラペラ喋れるからズルいよな
女の代表みたいなツラして出しゃばるのが気に入らん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:31:58.43 ID:DZI/9V1eO.net
林マヤって消えたな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:33:39.62 ID:KA4daPv80.net
パリでもどこでも行って努力や不健康生活やギャンブル人生を勝手にすりゃ良い
評価される立場の人間が不本意な評価されたからって個人攻撃してるようじゃプロではない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:33:53.48 ID:mCjzJb1m0.net
パリコレに出た事とオシャレであることはイコールじゃないだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:34:25.96 ID:cbYOBN4F0.net
>>105
読モやってた友達いるけど、ファッションセンス関係ない。雑誌社の編集者繋がりで出てる場合ばっかり。
ちゃんと洋服は用意してくれる。ちなみに日給一万円。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:35:57.28 ID:04fg2QNqO.net
>>90
うん、凄かった。
オープン当時の渋谷Loftで見かけて、顔が小さくてびっくりした。
髪はロングで後ろ側で留めて、ネイティブアメリカンな雰囲気だた。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:36:09.37 ID:11YWd/pU0.net
アイバンてこの話しかしないな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:36:16.68 ID:JRgrWvPg0.net
ウシ目の動物で唾吐くやつに似てるw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:37:30.70 ID:++G9l/4g0.net
これは正論
日本にプロフェッショナルはいない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:38:54.28 ID:LUaPxdKy0.net
ハンバーガーと懐石料理みたいなもんか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:39:55.59 ID:dKXxF8Kv0.net
お前もモデル枠じゃなくてオカマ枠だってことを自覚しろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:41:36.11 ID:5l8TD3sK0.net
モデル読モなんて参考にする必要なし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:42:01.96 ID:7RnhFjcd0.net
ラクダみたいな顔だけど
確かに読者モデルのくせにっていうのはあるよね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:43:36.14 ID:GoR3hixmO.net
>>152
そうなの?
なんでわざわざそこまでして素人さん使うの?経費削減?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:43:51.67 ID:AQUsm+wn0.net
読モがゴミなのは同意するがね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:43:55.09 ID:N9w1z6l40.net
山口小夜子レベルの意識高い奴もいなけりゃ実力実績もないしなぁ
せめて日本のトップモデルといえば○○みたいなアイコンが出てくれんと
まぁ読者モデルとかは死んでいいけどさw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:44:09.49 ID:znTMHzw/O.net
>>147
モデルに顔の良し悪しは関係無い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:44:43.42 ID:ewIfXYjs0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93tv

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:45:44.17 ID:wddiQ0iVO.net
なんの世界もピンからきりまで

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:46:18.61 ID:04fg2QNqO.net
>>128
光文社の「STORY」の読モblogもぶっ飛ぶぞwww
40代女子だぞ!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:46:41.23 ID:OEzOaPu1O.net
中居の番組でモデルと呼ばれる人たち集めてた時もパリコレモデル以外は終始馬鹿にしてた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:46:50.97 ID:ixnB9I9J0.net
>>161
そのまま真に受けるなよ
俺の身近にも読者モデルいるけど、読者モデルのコーディネートページやインタビュー記事は私服の自分持ちだ。


雑誌の企画でスタイリストが用意するページもあるってだけ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:47:04.63 ID:86vE9pjr0.net
化け物?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:47:52.10 ID:dD+NnLTI0.net
いやいや、あんた着せ替え人形として一流なだけやん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:48:00.38 ID:WqMaZR8i0.net
天狗になった時点で終わり
たのしんごと同じ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:49:14.38 ID:ZoL3NUF3O.net
えみちゃんねるにキスマイ不細工組出ててワロタ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:50:08.52 ID:YgSiaUSA0.net
一時読モだったけど質問あるか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:50:30.48 ID:eiyrZcgD0.net
読モ風情がパリコレモデルにダメ出しと聞くと読モらしい勘違いぶりだと驚くが
パリコレメンズモデル現在女装が 読モにダメ出しされてプライドが傷ついたつってもね
勝手にしろとしか言いようがない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:50:31.24 ID:9xzf42ia0.net
山口小夜子って死ぬまで地毛でおかっぱ貫き通してたけど、あそこまで徹底してるモデルなんていねーだろ
そりゃ読モ()に馬鹿にされてもしゃあないんじゃね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:50:53.86 ID:iKlwaEGh0.net
モデルってデザイナーが作った服を着てるだけで本人のセンスって関係あるの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:54:00.23 ID:COHCPFZN0.net
実際のとこしょぼいパリコレモデルより人気読モのほうが
商業的にははるかに価値があるよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:54:52.24 ID:jg9AeCMe0.net
川原亜矢子はモデル出身でキャリアもすごいらしいけど
女優的な綺麗さがあるな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:58:27.68 ID:dNHz5vpu0.net
スキマスイッチのあのスレの流れでここもいくと

フィフィ最低だな・・

181 :マッハ五等@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:59:01.25 ID:gCmBB02Z0.net
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:01:50.68 ID:LAmQBAzP0.net
>>174
お前は毒喪だろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:01:54.13 ID:01cBcAaeO.net
売れてるブランドのデザイナーや経営者が言うならわかるがこいつはただのモデルやないん?
ほぼ素人相手にそんなに怒るってことは普段から気にしてるってことやな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:09:48.46 ID:2l4vG1lC0.net
自分に自信がある人はこのぐらいでは動じない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:12:52.08 ID:OfvbBCTO0.net
アイバンてそこらの男よりめちゃくちゃ顔デカくて足短いんだけど
本当にパリコレ出てたんか?
コネ使ったりスタッフに媚びてどうにかお情けで何回か出してもらっただけじゃないの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:16:14.63 ID:cW1J1/6Q0.net
怒ってあげるって優しいなイヴァンは

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:17:26.43 ID:dA9wPEdV0.net
>>10
股間から金属のチンコがw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:17:46.66 ID:BjnM/PlO0.net
過去の栄光だな。具志堅さんのありがたいお言葉聞いた方がいいよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:19:44.87 ID:h8UNzZV80.net
男の格好のときはセンスいいチョイスするかもしれないけど、テレビで見る限り女装のセンスは。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:23:10.95 ID:tF3rQPj00.net
なんか最近すごい調子乗ってるよな
攻撃性の高いキャラでご意見番キャラでも狙ってんのかね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:23:55.96 ID:A9JnaT6E0.net
おかま いなく

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:24:42.68 ID:8n7eBzgk0.net
お前っていう人間は嫌い

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:25:07.81 ID:tLgmuP7D0.net
>>1
昔こんなおばちゃんおったな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:26:37.10 ID:E1nwwl+M0.net
IVAN、露出がだいぶ減ってきたね。だいぶ早かったなぁ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:27:32.14 ID:I0UI5KWG0.net
幾らパリコレに出た経験があってもヨゴレみたいなタレントしてるんじゃ
読者モデルに文句言えないだろ・・・
こういう場合の芸能人の経歴って出さない方がいいと思うが
またショーモデルから見たら彼は完全な都落ちなんだし

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:27:55.10 ID:b1uwTM7hO.net
読者モデルっていう素人がファッション語るのは確かに滑稽だけど、変なプライド持ってるのもカッコ悪いな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:28:19.62 ID:Ab6EewCA0.net
パリコレで着る衣装はモデルが自分で選ぶわけじゃないんだし
パリコレモデルだからってファッションセンスが優れてるとは限らないんじゃないの
まぁアメリカズネクストトップモデルなんか観てると
メイクとか着こなし方も一応評価されてたけどね
それでも見せ方の方が問われてたと思うわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:32:17.11 ID:9Ix7ZrPI0.net
この人若いグラビアの子とか可愛い女の子によく絡んでるのを見る
ジェラシーだろうけど、おかまのいやらしさがよく出てる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:32:52.14 ID:sSGgY4qI0.net
>>10
もっとくれ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:33:17.87 ID:cW1J1/6Q0.net
本気でモデルで勝負してきた人間が
読書モデルのこの行動にイラッとするのは仕方ないし当たり前だと思う

例えばさ、誰だって、YouTuberに偉そうに説教されたら腹が立つだろー?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:36:37.40 ID:oO7nlpka0.net
どうせ金払ってパリコレ出させてもらったんだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:37:19.22 ID:45ZlYZTa0.net
これは間違っちゃいないだろ
しかし>>10を見るとどうでもよくなって来た

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:39:48.02 ID:GoR3hixmO.net
>>169
なんだ、そういうことか。
それだとやっぱり、その人自身がセンスいい人ってことだもの、他人を批評したっていいよね。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:45:07.75 ID:flWZHGyM0.net
男の時はクソイケメンだったもんな
まぁそう思うだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:49:18.79 ID:nU9QNGml0.net
フィフィの弟ねw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:50:52.91 ID:AwM293dv0.net
どうでもいいけどこいつキモくね?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:52:50.43 ID:8gWkZSbM0.net
IVANは女だったとしても絶対性格悪いぞ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:53:04.28 ID:Jsu2wdkk0.net
男のモデルでゲイは立場が低い
まあ男らしさじゃなくて中性的なのが持て囃される日本にはちょうどいいかもしれない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:54:08.60 ID:etWb7jFG0.net
読モの男だと本物のモデルの前では偉そうにしないけどな
役者とエキストラぐらい違う

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:54:11.06 ID:5KlphDK90.net
>>10
これでパリコレ出たって言われてもなぁw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:57:02.99 ID:cW1J1/6Q0.net
>>208
ナニイッテンダコイツ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:57:09.49 ID:eYrD7e8E0.net
読モは芸能人気取りで、都合が悪くなったら一般人になるから扱いずらい。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:58:39.14 ID:a3gHVcgq0.net
パリコレってモデルが服持っていって披露すんの?
デザイナーのセンスがいいんであってモデルは着せられだけちゃうの?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:58:41.64 ID:nU9QNGml0.net
>>208
ゲイだらけだわ
でもムッキムキだわw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:01:50.75 ID:j8UnP8Lr0.net
読モはブログで胡散臭い商品紹介して稼いでるイメージ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:02:11.82 ID:RyBY7dmH0.net
読モが真性のカスアマなのは事実

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:03:55.16 ID:RuRQhmTC0.net
モデルは着せられる側ですけど?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:05:16.21 ID:3AAXzKmw0.net
この人女装しないで男のまま男と恋愛したらダメなん?
男のままのがかっこよくて綺麗だと思うなぁ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:05:45.52 ID:TrzrDlWs0.net
IVANって奴に共感するわけじゃないけれど、
単なる読者モデルがTVとかで「モデルやってまーす」と誇らしげに言うのは
見ててなんかイラッとする

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:10:27.43 ID:FzRUuJcU0.net
まあこれは正論で別にいいんだけど
この人ってバラエティーで結構空気読まずにガンガン発言してくるよね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:17:59.05 ID:jwUGXiXLO.net
本物のパリコレモデルは読者モデルなんて眼中にないだろう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:19:07.72 ID:ZToqS8pS0.net
鈴木奈々

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:22:10.55 ID:OEzOaPu1O.net
益若つばさが売れてからおかしくなった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:22:39.84 ID:glF21zuV0.net
モデルは着せ替え人形ですけど?

ワロスw アホ丸出しw 脳味噌毒モ、嫌、カットモデル以外w

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:22:59.25 ID:C0nHb3qg0.net
Ivanも終わりかな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:24:55.91 ID:wxcP1yEa0.net
読モのあの胡散臭さって何なんだろう
IVANてのもあれだけど

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:27:43.15 ID:nQv7esiG0.net
そういえばだが前にラジオで杏が体に合うズボンがあまりないとかいってたな
メンズだと腰回りがでかくてレディースだと長さが足りないとか
私服云々の前にスタイルが普通の人間ではないので
自分達の常識で考えない方が良いと感じた瞬間だったな
てか相手がパリコレモデルじゃなくても
私服ダメ出しはなかなか失礼だろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:28:04.00 ID:SLvS4tSv0.net
こいつがバラエティなんかに出て読モレベルにまで降りていってるのがダメなんだろ
そんな場所に立たなきゃ読モと関わる事もないだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:28:55.66 ID:VXlqNNdv0.net
益若wwww

230 :広 告 ク リ   ッ ク お 願 い し ま す@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:29:34.02 ID:he0M1AKH0.net
>>98
さんざんザルでやりたい放題だからやろうとしてんじゃねえの

231 :広 告 ク リ   ッ ク お 願 い し ま す@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:30:12.37 ID:he0M1AKH0.net
>>10
パリコレでたからなんだと言うしかない画像だなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:41:13.12 ID:6gXPoacV0.net
モデルって与えられたものをカッコよく着るマネキンだよね?
モデル=ファッションセンス良いってのが傲慢だろ
まあ一番嫌いなのは服飾に手をだすモデルだけどね
素人が勘違いすんなと、プロに失礼だと

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:43:57.86 ID:RuRQhmTC0.net
>>232
最後は納得いかない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:45:46.75 ID:nU9QNGml0.net
>>232
マネキンというか歩くハンガーなんだってさ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:46:16.37 ID:cW1J1/6Q0.net
>>227
冨永愛ちゃんも同じような事を言ってた
ズボンが短くてサイズがないとか凄いよねー
そもそもモデル同士って普通、相手との立場の違いって相当気にしてるよね
これは読者モデルはこれだからと言われても仕方ない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:47:18.73 ID:rRqFPYQO0.net
ivanってそもそもなにじんなの?
日本人はーって言ってるけど、なんかivanの言ってることってすごく日本人的考えだよね
人から反対意見言われると、すぐ否定された、とか反発と取るからね日本人は。

外国は、もっとずけずけ良い悪い言ってくるからそんな考えじゃ外国行ったら毎日発狂しそうだけど?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:48:57.55 ID:9JUDHHva0.net
パリコレだとか読モだとか気取った略語にはプンプンするぜ

238 :禦淤冶冰pro@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:49:38.28 ID:zSPVhLvYO.net
>>128
全員可愛くてワロタ
全身舐めたい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:50:02.88 ID:q1a3IpySO.net
>>85
タオじゃなくて?
マオっていう新たな凄い日本人が出てきたの?
(スーパーモデルに疎くてスマン)

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:52:14.14 ID:0u5EetJt0.net
>>10
これって絵画で言うところのピカソ的な発想なの?
それともただのお遊びなの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:54:09.19 ID:Q2dTJv+60.net
>>221

そうそう。気にしてる時点で小物なんだよw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:56:21.35 ID:dBTfsKRE0.net
おかまの人でしょ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:56:25.86 ID:VK4mhct10.net
ああこいつか、目の前に居たら一発ぶん殴りたくなるよなゴミ外人

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:57:35.48 ID:SACf0fZ00.net
マジかよ欧陽最低だな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:58:00.37 ID:cW1J1/6Q0.net
>>243
こいつの顔が見てみたい

爆笑の結果になりそうw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:58:14.61 ID:ji3NU3lWO.net
キモい 可愛くない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:58:16.60 ID:QL5ZNnbR0.net
wikiみてもたいしたやつとは思えんのだが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:58:21.50 ID:9NBkcgavO.net
パリコレも読モの延長でさ、身長が高いとか何か1つだけでも秀でてりゃいい。
やろうと思えば誰でもできる。
ただみんなこれを仕事にしようと思わないだけ。
絶対にモデルだけで一生食えないじゃん。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:00:54.99 ID:6Lz6ACT20.net
パリコレってもオーディションに一受かって出たってだけでしょ
冨永愛みたいにオファーが来て出た人間がパリコレモデルっていいレベルだわなぁ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:01:36.32 ID:xTbQ3jVv0.net
>>249
ナニイッテンダコイツ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:02:00.46 ID:JKMflVs00.net
>>239
日本人で初めてシャネルの広告に出たってことでチハルは?
ランウェイにも出たし

タオどんどん美人になって見るのが楽しい

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:02:02.66 ID:NqlQ9joq0.net
ずいぶん前だけどこういうモデルの裏側に迫ったドキュメントあったが
煙草吸いまくり酒飲みまくり他のモデルの悪口言いまくり
想像通りで笑ってしまった

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:02:46.64 ID:YWBkTLYX0.net
パリコレに出たって凄い自慢するけど日本人はパリコレの権威なんて知らんし

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:04:46.54 ID:JL3wmmVS0.net
さんまに兄貴!とか言ってる馬鹿だろ
何の芸も無いゴミなのでもうすぐ消えるだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:05:56.65 ID:K306n78Z0.net
えらそうにすんなカス

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:09:49.04 ID:EmtOfqBw0.net
読モは読者の平均的な顔=ちょいブスが多いのは定説
「この程度の女がこれを着こなしているなら、私が着たらもっと輝くかも」
という女の深層心理を利用するのがファッション雑誌業界であり読モという存在なのである

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:10:20.57 ID:7B/Pvjoo0.net
まぁ実際現場では細かいランクわけがあるんだろ
コレクションに出れるレベルじゃないと○○できないとかあんじゃね
欧米ってそういうの実は煩いよな
テレビ俳優と映画俳優はランクが違うとかもあるし
賞なんかも取ると取らないではギャラが違うそうだし
舞台でもどこのステージに立つとどうとか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:21:41.10 ID:JZA6KEOy0.net
>>10
コンセプトは『激怒している原住民』?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:25:45.46 ID:JKMflVs00.net
>>67
…。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:28:55.79 ID:9nbR6zzm0.net
>>108
何十年もの期間で、あの人数だからな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:31:45.19 ID:YZUzwalT0.net
まじかよフィフィ最低だな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:38:25.84 ID:puz5L4eC0.net
読モはがんばってドラッグストアの化粧品のパッケージ(つけま等)になり、
パリコレモデルはがんばってシャネルやレブロンの広告になれればてっぺん。
どの世界でもてっぺん取るまで勝負はわからない。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:44:33.19 ID:D7nbkm3A0.net
>>260
何十年といっても面子を見るとほとんど現役のタレントじゃん

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:54:26.49 ID:w3IuP6zg0.net
>>10
よーくみたら変な突起物あるじゃねぇか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:55:03.78 ID:aoRc2cbo0.net
読者モデルほど馬鹿げた商売は無いわなwww

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:06:03.53 ID:DBr/NnLbO.net
読者モデルは素人の延長だからな読者モデルが偉そうにしちゃいけないよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:12:54.76 ID:VrwuWuqy0.net
パリコレじゃ価値ないだろ
ブライダルの桂由美のショーでも冠にパリコレと付くんだしw
今のアイバンの立場とドクモ何ら変わりは無いよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:14:18.71 ID:xTbQ3jVv0.net
ナニイッテンダコイツ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:26:57.96 ID:Vwabdn0gO.net
オートクチュールからリアルクローズへ移行したようにコレクションモデルから読者モデルへ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:34:44.60 ID:nz/SZ8YgO.net
いやいや
読モあがりの頂点が鈴木奈々だから
お前らもわかるだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:36:18.93 ID:eC3P6EVD0.net
雑誌専属レベルでもパトロン居ないと食えないしな、モデルなんてアレよアレ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:39:35.66 ID:jR0P9qsY0.net
え?IVANがデザインしてパリコレ出たんか?
そうじゃないんならただ服着させられただけじゃん

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:40:01.51 ID:jfdb12nQ0.net
パリコレ詐称うぜえええええええ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:48:49.58 ID:sxsUswu40.net
こういう攻撃的なところはやっぱ男だな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:58:03.86 ID:k72k79310.net
なんというか、
このオカマも読モも方向性は違えど、どっちも勘違いしてる感がある

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:02:55.83 ID:tTMrI2KM0.net
パリコレでようがスタイルが良かろうが私服がダサいモデルは腐るほどいるだろw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:06:20.80 ID:DaIHQJ8M0.net
>>10
美肌だこと

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:07:15.46 ID:+RjUpjko0.net
読者モデルってただの素人なのにカリスマとか言われるからわけわかんないね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:07:23.25 ID:N81PZUx10.net
IVAN、そんなにいばんなよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:08:13.02 ID:op67Sq8E0.net
オカマ芸人って、売れてくるとみんな態度がデカくなって
消えるんだよな
こいつも典型的なパターンやね

かしこいのはイッコーだけ。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:15:32.29 ID:XPE4I1pO0.net
スーパーモデルは世界レベル
雑誌専属モデルは日本レベル
読者モデルは一般人レベル

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 03:02:34.00 ID:GC30eCIn0.net
モデルがオシャレっていう風潮w
ただのマネキンなのにw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 03:15:37.78 ID:EnciVXYo0.net
8年位前に聞いたIVANの曲は良かった

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 03:26:46.02 ID:A+jkTiy40.net
この人男だったのか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 03:57:46.29 ID:xJRD1+7t0.net
ルックスも性的にも中途半端なオカマのくせにw
モデル名乗れるほどスタイルも顔も良くねーぞ
その上、読モにダメ出しされるほどのファッションセンスの無さを反省しろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:01:42.18 ID:TMn6OsiU0.net
DQ者モデル

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:15:48.84 ID:o+RnkeOJO.net
読者モデルくらいのほうがファッションセンスはあるんじゃないの
読者モデルになりたくてなりたくて雑誌やら何やら見て日々研究したりしてたんだろうからそりゃもう必死にw

ただ他人の服装にケチつける女ってエレガントじゃない
お前RIKACOのように下品だと言ってやりたい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:23:18.75 ID:BK43GQgY0.net
6👀

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:24:44.92 ID:yjdeo4paO.net
>>210
この人IVAN?違うよね・・・

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:29:56.62 ID:JNnfYo/00.net
モデル=美人や美男子とはとは違う事
は分かってますか?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:30:07.51 ID:bXQUzNKF0.net
オカマだから女にも甘くしないね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:30:49.28 ID:JNnfYo/00.net
モデル=美人や美男子とはとは違う事
は分かってますか?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:34:30.84 ID:ZbpoZYMW0.net
>>10
キン肉マンの超人みたいだな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:34:41.34 ID:NhjTYYFU0.net
最後にナマポ詐欺師が出てきてワロタw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:35:09.98 ID:yjdeo4paO.net
>>239
スマン、間違えた・・・
タオさんが正解です(´;ω;`)

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:43:11.69 ID:quM7K0wv0.net
出っ歯でキモイ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:00:48.70 ID:LceWwb6E0.net
>「やっぱり結婚する人も梶原さんレベルになるんです」と言い放った。

梶原さんが何者かわからんので褒めてんだか貶してんだかわからん。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:16:26.21 ID:fIRUACWy0.net
オカマキャラでテレビ出てるだけのモデル崩れが文句言うなよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:17:51.59 ID:dOS4Jnol0.net
こいつゲイキャラ装ってるけど
実際ゲイじゃないから

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:18:59.64 ID:JNnfYo/00.net
下品な土人そのものだろw
見世物小屋にでも雇ってもらえ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:20:18.64 ID:1T/AZXx90.net
>>266
延長もなにも素人のモデルのことだと思ってた
いまのいままで

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:30:44.87 ID:gBnRSEZ5O.net
日本独特の読者モデルは、
在日ばかりだろ
チビの幼児体型や雑種の売春婦ばかりだし
くだらん雑誌を買うバカが多いから、
あんな生ゴミ女どもが勘違いする
特に貧困を感じる女は、
ファッション雑誌は絶対買うな!
アホタレントが儲かるだけ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:36:24.05 ID:TLrEQzmC0.net
読者モデルって芸能人なのか一般人なのかよくわからんな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:46:11.56 ID:n+stKaYC0.net
こいつキモイ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 06:13:23.25 ID:+/1cagJ60.net
フィフィは好き

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 06:39:40.37 ID:Qiob4SuzO.net
自称モデルが多い世の中だからな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 06:46:41.06 ID:J1+Q7d+N0.net
>>302
貧困で服買えないから雑誌見てオナニーするんだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 06:50:13.81 ID:2eGhdY3A0.net
久兵衛の寿司とかっぱ寿司みたいなもんだろ
いちいち怒るなよ見苦しい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 06:51:38.00 ID:NMrXyRL40.net
このオッサン何か勘違いしてるなファッションモデルは歩くマネキンだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:02:12.39 ID:DIceFfaPO.net
パリコレ出たなら読モごときに言われないセンスなきゃな、残念

ただ、パリコレ出たといっても以後専属じゃないなら大したことないんだよ。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:06:44.73 ID:ZIYiTKFl0.net
読者モデルは一般人だから、プロに外野が好き勝手に感想いってるのと変わんないよ
コレクション常連でない無名モデル崩れだから同じ次元の低レベルな争いもおきるのね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:54:16.29 ID:BO3QtsBx0.net
ブサイクなオカマは黙れ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 08:24:43.05 ID:mjJSoBrRO.net
パリコレ出れる人は凄いと思うけどな
ハンパなく目が肥えてる人達が観に来て、そこのランウェイを歩けるなんて簡単なコトじゃないでしょ
用意された服をデザイナーがいかに表現したいか考え更に美しく個性を引き出さなきゃ駄目だしそれに選ばれたんだから
IVANは努力した実力者なのに、ゴミクズみたいな読モごとき相手にしなきゃ良かったのに

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:00:49.06 ID:IZPHli960.net
都合良く男を出すオカマってタチ悪いな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:06:36.03 ID:yE53qjd0O.net
何でこの人テレビに出れるのが分からない。
こんなオカマでも枕あるの?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:30:35.93 ID:rYYBU4f10.net
>>10
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/Koteka_2.jpg

コテカか

317 :名無しさん@恐縮です:2015/02/21(土) 10:12:44.58 ID:VTS0cJthW
パリコレと言ってもピンキリだぞ、おい。
それにモデルなんだからデザインしてるわけでもあるまいに。
デザイナーに失礼だぞ。

318 :名無しさん@恐縮です:2015/02/21(土) 11:21:43.50 ID:Dvjza+gPs
読者モデル側が勘違いちゃんだったのかもしれないことはつ伝わってくる。
でも、IVANはそれとは違う愚かさを晒したね。

319 :名無しさん@恐縮です:2015/02/21(土) 11:23:37.13 ID:Dvjza+gPs
つ が余分だった。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:05:14.91 ID:W+WL6gQM0.net
>>315
何?
嫉み?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:46:34.24 ID:41M1hatJO.net
有吉チルドレンIVANかw
アレクやJOYを見下してたから読モなんかゴミやろw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:08:01.07 ID:uXEoFOZ0O.net
>>302-303
日本での不可思議曖昧な優遇って在日だよな
アケカス 吉本 バー 読モ
全部そう

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:09:14.49 ID:6h/M18Jg0.net
>IVANは読モと結婚したお笑いコンビ・キングコング梶原に「どうなんですか奥さんは」と質問。

どうも何も、ナマポジャブジャブもらってるんだろ。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:11:05.78 ID:oNzKIe6e0.net
いいかげんにトモチンの悪口はやめてもらおうか

ともちんこそ最強のデルモだよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:13:18.47 ID:NngFVLJh0.net
まあある意味普通の人生を捨ててるよな
パリコレとかのモデルは

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:16:46.17 ID:VCN/TGU+0.net
なんとかコレクションで雑誌モデルと読モが並んだときの事故もすごいが
雑誌モデルとパリコレモデルが並ぶとさらにとんでもないんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:20:16.61 ID:Kt3CDuWKO.net
上沼の解説が的を射ていて素晴らしい

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:24:20.93 ID:3pB9Wlax0.net
プロ野球の選手が

「お前それじゃ内角は打てねえよ」とよっぱらい観客にヤジられて

あたまきたー てめえこっち降りて来い ぶっ殺してやる って状況か?

有名人のブログとかSNSみんなこれじゃねえの?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:26:05.51 ID:J6hlnhG40.net
酒癖悪すぎ〜
お願いしますよ!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:26:42.57 ID:/O4+IG6A0.net
上沼が生ポ詐欺師と共演してるとか初めて知った

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:29:58.98 ID:bFuEyj270.net
パリコレって用意された服を着るだけじゃないのか?
個人のセンスはなくても行けるのでは

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:32:27.00 ID:eWA4vXxS0.net
死ぬほどダサいモデルは沢山居る
読モは勿論ゴミだけどファッションブロガーの勘違いっぷりもきつい

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:32:31.68 ID:HWu3lnm10.net
日本の女のモデル基準ってほんと低いよな
スタイルもたいして良くないなんちゃってモデルがわんさかいる

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:35:53.90 ID:2UGTAkIU0.net
IVANがマネキンって言ってるのそこだよね。

マネキンは如何、ショーで来てる服をよく見せるか。
日本のモデル(特に読モ)は、モデル自身が、憧れる存在になるか。

職種が違う。

だから、センスをバカにされようが関係ないと思う。
ただ、おなじモデルって一緒の扱いされるのも嫌ってのもわかる。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:46:07.66 ID:ADDlba6bO.net
何だこのHYDEのでき損ないみたいな男か女かよく分かんない人は…

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:48:28.14 ID:hkWvHYop0.net
五月蠅えな帰れよ自国に

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:53:06.52 ID:5Gk86io30.net
日本よ、これがパリコレだ❗ 
http://up.gc-img.net/post_img/2012/12/Hd2gkJwuyIrZJka_4V2ML_86.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/b/bb9356a7.jpg
http://static.curazy.com/wp-content/uploads/2014/02/00300m.jpg
http://candy69.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f11/candy69/E5A587E68A9C17.jpg

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:56:49.30 ID:/8/63a6A0.net
この人92年フェラーリで苦労したあとにモデルになってたのか

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:41:14.63 ID:8Fjxd1Tp0.net
読モとか生け贄みたいなもんだよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:29:44.34 ID:RchS/nnL0.net
普通のモデルならパリコレモデルとの格の差を理解できるんだろうけど
読者モデルだと名前だけでモデルですら無いからよくわかってないんだろう

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:35:47.68 ID:Yd2ERRh90.net
>MCの上沼恵美子は読モについて「基礎もないのにちょっとキレイなと声をかけられて。
>人生が80年としたら半年だけいい思いをする。それだけです」と持論を展開。

このばあさんも、読モの現状を何にも知らんと印象だけで語ってるじゃん

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:52:36.56 ID:aCp1J7eB0.net
益若はガバ股で成り上がったからな
益若プロデュースの化粧も服も糞
指示してんのは糞以下ナマポばっかり

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:56:55.60 ID:f0c/gkZE0.net
読モにすらなれないブス土偶たちもいるんですよ!

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:30:35.66 ID:TOoo7Vpa0.net
生保を貰っていたの?
国籍はどこ?
現在は稼げるようになってもちろんたくさん納税しているんでしょうけど

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:31:56.43 ID:JulZW2hr0.net
>>10
ジョジョに出てきそう

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:35:05.72 ID:VP0PfUI80.net
キチガイみたいな格好して半裸で歩くのがパリコレとかのモデルだと認識してるけど
何でそんな人間が尊敬されると思うの?
普通の服着てる読者モデルの方がまだ好感持てるわ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:37:31.48 ID:6JJBmR3M0.net
ファッションに文句言うのは勝手でしょうよ
パリコレに出たダサイオカマがなんで上なの

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:41:30.65 ID:+c/Utj2q0.net
読モ擁護する奴wwただ叩きたいだけやろ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:48:36.00 ID:XU/6zqAAO.net
ハイブランドのデザイナーはゲイ率高志。
何が言いたいか、分かるな?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:51:05.93 ID:L1Dz4Nt40.net
別にモデルがファッションセンスいいとは限らないじゃんな
あいつらスタイリストが選んだ服着てるだけじゃん

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:53:20.03 ID:L1Dz4Nt40.net
あと映画とかドラマがつまらないのが出演してる俳優の責任になるのもおかしいよな
プロデューサーと監督の責任なのに

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:01:01.11 ID:L1Dz4Nt40.net
>>313
> 用意された服をデザイナーがいかに表現したいか考え更に美しく個性を引き出さなきゃ駄目だしそれに選ばれたんだから

これ具体的にどういう事なの?
個性を引き出す?w

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:09:53.44 ID:VP0PfUI80.net
>>352
おっぱいを出す事
この人は男だからチンコをぎりぎりまで出す事

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:10:14.47 ID:JWfQDfzE0.net
どくもなんざ誰でも出来るよ

エロとかチビの不細工ばっかじゃん

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:18:28.11 ID:Ld/wecbQ0.net
http://models.com/rankings/ui/MoneyGuys

稼いでる男モデル一覧

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:21:24.93 ID:UN9ituKc0.net
だってダサいもん。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:24:23.86 ID:1v5O5HJT0.net
パリコレなんてな、笑ってはいけないのリアル版だぞ?
大爆笑を堪える苦しさは死に値する苦しさだとわかる。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:26:04.47 ID:CTxryFdw0.net
こいつのファッション実際ダサいじゃんw
パリコレパリコレってスタイルを作り出したり、歩き方とか確かに訓練する努力は認めよう
が、ダサいもんはダサいよ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:26:33.57 ID:Eyry0Ro80.net
>>352
マジレスすると
そういう
服を美しく見せられるる身体とセンスは
ただ持って生まれただけのこと
そんだけ
努力してどうなるもんでもない
持って生まれた容姿やDNAと同じ
それだけでスーパーモデルは
年収何十億

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:32:30.48 ID:uXEoFOZ0O.net
推したいけど、何の技術もビジュアルもない
そんな時に作る肩書きが読者モデル
雑誌編集がキャスティング件がある以上、金コネで何とでもなる。
アイドルがモデルやって肩書きロンダも同様

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:33:33.75 ID:VnagD1XL0.net
この人って別に美形じゃないのに女っぽく見えるから不思議

ちゃんとブスな女として成立してる

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:39:09.63 ID:o2Iti4gXO.net
そこらの女より
アイバンにフェラされてみたい!

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:44:45.51 ID:dHrq4u52O.net
勘違いすんなよオカマ野郎。
自分センスいいと思い込んでるだろ。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:46:51.50 ID:3sjLzG0/0.net
>>10
ナニコレ  って言えばいいのか?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:48:22.84 ID:CXR2G97x0.net
パリコレでモデルやったっていうステータスと己のファッションセンスは必ずしも比例しないと思うんだが

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:52:27.69 ID:AnfFQSP40.net
>>337
ゆるキャラかよw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:56:33.75 ID:HxkfsNnb0.net
>>337
一番目は仮面ライダーにあんなのいたよな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:05:44.76 ID:eDWNi4sK0.net
>>337
2枚目はマリモで4枚目は洋梨だな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:53:31.88 ID:FXbJArqt0.net
>>10
頭のフサフサ無い方がいいと思うけどな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:48:39.43 ID:xSlMCwp00.net
袋のまま10kgの米置いといたら、コクゾウ虫とか発生するぞ。
自分は、昔みたいな金属製のゴツいヤツじゃなくて、ゴムパッキン付きの密閉性高い樹脂製のを使ってるよ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 06:33:45.46 ID:SxUv2XZ10.net
新保真里有とか関東連合の川名の女だったやつが、雑誌で活躍できるんだからこんなの問題じゃねーだろw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 06:38:30.11 ID:HbXEu1wgO.net
モデルって要らなくね?
服なんかマネキンに着せときゃ見れるだろ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 06:43:11.31 ID:g2JqvdI/O.net
パリコレとやらはモデルとして出た訳で、自身の服装のセンスとは別もんじゃないの?

自分でデザインやらした訳か?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 06:49:00.66 ID:M4uWagEE0.net
>>372
もともとマネキン代わりだよ。
金持ちに注文服を作る際に、金持ちに家やデザイナーのサロンで、
デザイナーが出来上がりのイメージを見せるために、
マネキンやハンガーの代わりに服を着て見せる下っ端の仕事。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 06:51:34.45 ID:49c8r8eQ0.net
歩くハンガー風情が何を勘違いしているのか
デザイナーでもスタイリストでもないのに

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:06:13.01 ID:tp9T+0sU0.net
読者モデルって職業なの?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:30:49.74 ID:VKgyAbsaO.net
モデルの時はお洒落なデザインの服を"着させてもらっていた"だけで
こいつ自身はファッションセンスないよな
最近服の本を出したみたいだけどダサい組み合わせばかりだった
しかも今更レディース物のスタイリング界に来てもという
この人が取り上げられるのって暴露(悪口)かオカマの話題の時だけ
消えるのも近いと思うやな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:35:52.86 ID:gTT7Lo+N0.net
ファッションなんて各々好きなもん着りゃいいじゃん
それを他人があれこれ言う筋合いはない

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:38:08.55 ID:Mhs7Ezvx0.net
カマの沸点の低さは以異常
日本芸能界のカマ枠の多さも異常

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:02:06.90 ID:q79ZXxFF0.net
1試合だけ日本代表キャップついた選手が
サッカー部の高校生にプレイの駄目だしされて
マジギレするくらいダサい

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:37:29.87 ID:AdwTAqjpO.net
モデルはマネキンと一緒なんだから
黙っとれ!


モデルって、たいがい喋るとアホ全開でウザい

人工知能付ロボットも
そのうち感情持って喋りだしたら、今のモデル以上に五月蝿い存在になりそう

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:45:28.09 ID:dKXAt4vE0.net
私服を見せる機会の多い読モの方が意外とファッションセンスがいいのかもしれない。
モデルはルックスやスタイルが重要であって、ファッションセンス自体はあんまり関係ないのかもね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 11:46:07.80 ID:jJ+whzEo0.net
パリコレって確実にキモいよな

384 :名無しさん@恐縮です:2015/02/24(火) 15:16:56.93 ID:nXTSguNjR
男なのに女装してるんだかオカマなんだか、変な格好してるけど
それTVで見せられてる方が「お前何なんだよ」と言いたいわw

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:37:53.02 ID:BQgetMe/0.net
>>374
代わりではなくそのものなんだな
マネキン=モデルの意味
映像メディアや雑誌なぞなかった時代は
高級店に専属として待機して
顧客に商品を着てみせるのが仕事だったのよ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:46:21.02 ID:wvRyyuAH0.net
読者モデルってモデルっていうより服選びだよな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:53:28.10 ID:+l1eMWZL0.net
モデルより読モの方が自分のセンスで世に出てる分センスは良いんじゃない

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 07:00:46.51 ID:kBVHOYnX0.net
>>85
秀香は今テレビに出たらIKKOって言われるだろうな

総レス数 388
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★