2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小嶋陽菜の電話番号を盗んだアレクサンダー AKBオタク批判殺到し謝罪する事態に

1 :ZOY ★@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:07:11.30 ID:???*.net
川崎希、激怒のこじはるファンに謝罪

 元AKB48のメンバーでタレントの川崎希(27)が24日、自身のツイッターを更新。同日に行われたイベントで夫のモデル、
アレクサンダー(32)がAKB48の小嶋陽菜(26)の連絡先を知っていると発言したことに激怒する小嶋のファンに謝罪した。
 同日、川崎は自身の著書「のんちゃんのダメ男の愛し方」の発売記念イベントに夫婦で出席。そこでアレクサンダーが「(篠田)麻里子ちゃんとこじはる
(小嶋)の連絡先知ってるよ」と発言。「のんちゃん(川崎)のケータイから盗んだの。まだ連絡はしてないけどね」と悪びれず告白したと報じられた。
 その報じられたニュースを小嶋がリツイート。それに対し、ファンから「なんだーあの野郎」「こじはるに手を出したら絶対に許さない!」などアレクサ
ンダーを責めるコメントが多数寄せられた。アレクサンダーも同日に自身のツイッターに「こじはる」とハートの絵文字をつけてコメントしたが、そこにも
小嶋のファンと思われる人から「俺のこじはるだけど?」などコメントが寄せられた。
 その後、ネット上などの反響の大きさを感じたのか川崎が自身のツイッターを更新し、「こじはるファン ホントごめんなさい なんてこった」と困り顔
の絵文字を並べて謝罪した。ナンパな夫を持つ川崎に対し、「なんだかんだアレクはのんちゃんのこと1番好きだろう」など激励のコメントが寄せられた。
また、一方では「携帯を勝手に見られるとか防御が甘すぎ」など苦言を呈するコメントも見受けられた。
 http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0225/nsp_150225_5243453709.html

アレクサンダー
http://mdpr.jp/photo/images/2015/02/24/0_1639681.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 10:32:42.60 ID:zkD3k8n3O.net
アマゾンコジハルトモダチ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 10:36:00.06 ID:QRBfubNrO.net
アレクって小島よしおににてる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 10:37:21.29 ID:dTJvFvxw0.net
アレクサンダー嫌いじゃないけどな
ヲタの嫉妬のほうが気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 10:51:51.40 ID:BdLoaxj1O.net
>>102
一応コンセプトはキャバ嬢だよ。
自分の力でナンバーワンにするってのが面白いとかプロデュースしてる方が言ってたはず。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 10:55:33.50 ID:Ibg8HVfq0.net
アレクサンダーは人脈が広いな

市川海老蔵、紗栄子、RIKAKO、ロンブー淳など色々なジャンルの人達と友達のようだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 11:13:10.78 ID:scVwBhmTO.net
一般社会では番号盗むなんダメだろうけど、芸能界では日常茶飯事なんだな。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 11:14:49.27 ID:exzdNXzl0.net
ちんちん入れるくらいで騒ぐなよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 11:15:15.63 ID:gYbRkcFn0.net
PJでおもちゃにされてんのにww 

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 11:36:30.70 ID:96YjOLTZ0.net
>>116
そうだよなw
アレクサンダーの嫁なんか
一人の女と1回のセックスまでは浮気じゃないって
許してくれるんだぞ。
まじで最高の嫁だよ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:22:03.66 ID:c4maN2qN0.net
アレクサンダーってディケイドでアマゾンやってたやつか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:59:17.36 ID:XI6cSoNSO.net
嫁が可愛すぎてうらやましい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:04:01.89 ID:QmFda9eK0.net
オタクが俺のコジハルって?
あんなパンツCMのブスのどこがいいのか理解できない。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:04:30.66 ID:bo20uaRt0.net
>>74 あ〜そうだそうだ! こんなニュース怒ってもないけど許すwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:07:34.37 ID:7CThAKg10.net
ヲタからしたら自分らは貢ぎまくってるのに握手ぐらいしか出来ないのに
こいつはイケメンってだけでアイドルとタダマン出来るかもしれないわけだからそりゃムカつくだろうなw
でも世の中なんてそんなもんなんだから諦めろよw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:09:08.05 ID:gwe2Li8H0.net
大塚は何してんの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:12:22.72 ID:LD7O30z/0.net
>>13の画像にグロだのなんだの言ってる奴いるけど、現実的にこういう子が
下着姿で「しよ?」って迫ってきたら、絶対フルボッキするだろ、フツーはよ!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:30:36.81 ID:WqPDlrmH0.net
ファンは納得するまで批判すればいい。
許す。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:45:53.73 ID:0K0WWpSz0.net
めちゃイケで忍者やってたよね。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:47:10.11 ID:M1qHklzo0.net
>>2
普通の人間はそう思う

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:47:34.39 ID:DczFPE000.net
バトラーツスレと聞いてきました

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:47:36.88 ID:Ci4G648H0.net
アーマーゾーンー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:48:02.96 ID:QRMxKcZx0.net
AOコーナーかと・・・

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:51:32.80 ID:Ci4G648H0.net
http://antiminss.jp/SHOP/t14paint.html
ちょれえええええええ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:43:11.77 ID:lqw3cWk80.net
個人情報の不正収集でタイホしろ!
こういう冗談と犯罪の境界が曖昧な問題児が職場でオラついててマジうぜえんだよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:46:21.17 ID:DdmVDqe60.net
こりゃもうヤラれたな

ヤッたが最後、チンポの気持ちよさでいいカネヅルだww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:56:02.37 ID:GQe5oGaoO.net
アレク最低だな
もう格闘探偵団見に行かねーわ!バーカ!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:10:51.50 ID:2+ivm3Hd0.net
>>111

やっぱりそうだよな!
誰も言わんからちょと嬉しくなったわ。
なんか海パンはいて企画作れそうだもんなwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:14:18.49 ID:eHAVn0r/0.net
アレク32歳かよ
20代かと思ってたわ
おっさんならもうちょっと落ち着けよw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:35:50.31 ID:IxqRFO/v0.net
黒船に抜擢された頃はダメだこりゃと思ってたのに
今や色々あった水曜日メンバーの中では唯一の癒しみたいになってるよなアレク
生放送中に「MXはうさぎちゃんに謝れ」って言ったのはなかなかの男気

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:06:16.17 ID:gRN5GLeb0.net
>>138
あれは涙出たわ

アレクは中身もいい男だからモテてもしょうがないね キモヲタざまあ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:24:08.55 ID:MBQ9oTma0.net
キモオタの負け

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:27:35.68 ID:k0BweTY30.net
毎回キモオタの負け

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:31:25.42 ID://O6/bio0.net
アレクサンダー大塚なにやってんだよ…見損なったわ…

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 02:54:34.07 ID:2dNTWOIJO.net
アレクサンダー大塚ホモビデオ出てたってマジ?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 13:18:28.93 ID:LSI5l4Z10.net
お前らってこいつがお持ち帰りに成功すると思ってるんだな。
嫉妬心や劣等感や被害妄想の負のオーラで満ち溢れてるもんな。
彼女が出来たら大変だな。可哀相に。
ま、一生出来ないだろうけど(笑)

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 13:22:47.49 ID:uSkNc06k0.net
こじはる何て公言したら
小島よしお似がバレて嫁にも捨てられるぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 13:25:06.98 ID:ZJhtghK50.net
女の電話番号を知ってたら許さないと考えるお前らの純情さに泣けてくる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 17:20:18.62 ID:2Hia2lOH0.net
何よりも、旦那に携帯覗き見されて、女友達のアドレス盗まれた嫁が謝罪してるというとこがこの記事の肝じゃないかw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:12:26.14 ID:Pbdz2lBw0.net
またキモオタがイケメンに負けたのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:17:15.78 ID:YfbxsDPi0.net
今の20代の男はあんまりモテないからな
芸能人見ても30代とか40代以降の方がモテる。時代は変わった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:27:46.54 ID:T13gYrQu0.net
ちっうるせえな反省してまーす

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:38:12.06 ID:gAQxxMj20.net
>>50
そういうこと言うてるんちゃうねん
頭悪いのう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:31:55.88 ID:rHcuGmgT0.net
>>147
そこは重要だね。家族とはいえ最低限のプライバシーを守れない、偏った意思を持って行動する夫
外部への影響を恐れてかそれを受け入れて体裁を整えようとする妻
次はもっと影響のあるトラブルに巻き込まれる可能性もあるから、この夫婦に関わる人はより気をつけた方がいいかもな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:37:31.04 ID:9LW2tqhy0.net
ブスの電話番号とか業者に売って捨てるだけだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:48:06.53 ID:vxE2sV4Z0.net
そりゃキモヲタに抱かれるよりアレクに抱かれた方が良いわなw
こじはるもそう思ってるしw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:02:31.87 ID:Jr2xxR7B0.net
同じ立場にいたら、オレでもやるな
多分掛けないだろうが

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 21:50:14.53 ID:6B5fJAKnO.net
裏山

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 21:57:21.27 ID:G0L4fxb00.net
誰だよ
そもそもなんでこんな奴が人気者の面してテレビ出てんだ
売れてないのに嫁の川崎とか言うもの知らんしな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 03:20:05.59 ID:ChhSjCOZ0.net
まあブスの電話番号なんかいらんけどな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 03:21:43.31 ID:oFYAOEjR0.net
ネタにマジレスか

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★