2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】華原朋美、小室氏の反応に「華原さんてぎこちないんですけど〜。小室さんの前髪もかわいい!」

1 :花粉症 ◆3QJCYBf9Cw 花粉症 ★@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:08:48.75 ID:???*.net
華原朋美、小室哲哉氏と共演「小室さんの前髪かわいい」 (サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150225-00000559-sanspo-ent

歌手、華原朋美(40)が25日、BSスカパー!「スカパー!音楽祭2015」に生出演。
元恋人で音楽プロデューサーの小室哲哉氏(56)と共演した。

2013年12月に15年ぶりに共演したフジテレビ系「FNS歌謡祭」以来となる2人のステージ。
当時は言葉少なだった小室が「華原さんの名前は僕がつけたんですよね。いい名前」と思い出話を
披露。華原は「ハハハ。華原さんって。なんかぎこちないんですけど〜。小室さんの前髪もかわいい!」とおどけた。
交際当時、小室が華原に贈ったブレスレットにちなんで名付けられた名曲「LOVE BRACE」を披露した。

2 :花粉症 ◆3QJCYBf9Cw @\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:09:25.64 ID:8LmXmQF40.net
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡ミヾミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
ε⊂"● ,"へ⊃3ひゅーひゅーだよー!
    |i!iハlハl!|

独身同士ならよかったのになあ。
<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!チクチクチーッフッカッフッ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:11:22.66 ID:WzkVzhRx0.net
こえー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:13:22.08 ID:5H2o5vDx0.net
KEIKOの脳が破壊されそう・・・

薬原薬美、無神経すぎるだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:13:49.84 ID:lDaEJ0mv0.net
つゆだくだぬ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:14:49.02 ID:sISYZJ130.net
こわいこのひとこわい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:18:39.02 ID:fOHKIeID0.net
最近の華原調子のりすぎだろ

復帰時は応援したい気持ちあったが、無神経にもほどがある

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:19:25.65 ID:a76/bpeD0.net
粘着なんだな。
多分、一生幸せにはなれない。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:21:15.39 ID:3dIE69Dq0.net
華原朋美が先日NHKで歌っていたけれど
本当に下手、本当に歌手なの?
自分の歌だけしか歌えないんでしょうね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:21:44.43 ID:glsLciWg0.net
恨みつらみを押し隠して和やかにやろうとするから、変なこと
言っちゃうんだよ。
平常心のわけないじゃん、お互いに。
まー仕事しないとね。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:22:28.58 ID:KEBLU5yA0.net
ストークしてますね・・・

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:22:55.86 ID:17q6y/Ll0.net
結局小室抜きでは生きていけないんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:23:53.54 ID:0PJkEzBt0.net
笑えない…なんか怖い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:24:14.55 ID:+DmrCjO7O.net
うわー
もう他人なんだよ
華原さんが普通なんだよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:24:26.69 ID:X+kQxnfk0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:25:14.67 ID:3tEz+jCe0.net
華原は竹田と小室を交互に話題にして食いつないでる糞女wwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:25:18.63 ID:7kVkXndL0.net
こんなんやらされたって歌番組出たいんだから当たり前にやるよね
華原が出演控えることもないし元カレと話すのも別にねえ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:25:20.61 ID:d04DbVTf0.net
こいつ…50歳まで生きれるの?(日赤職員)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:25:20.89 ID:qz4kFsaE0.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:25:37.39 ID:m66VL3fH0.net
BBQで余った肉を捨てた奴らですね?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:26:18.02 ID:IyABR9rQ0.net
華原凄え・・・
小室のメンタル大丈夫かね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:26:25.55 ID:0fg2kp0l0.net
なごむなあ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:26:42.22 ID:t2IJOiGK0.net
怖い、、、

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:28:24.28 ID:FHt25oc60.net
羨ましい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:28:58.52 ID:zTBwPO3K0.net
華原さん元に戻りつつある・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:29:46.71 ID:btGR32Oo0.net
朋ちゃん、いいかげん、小室を手放してやりな。
病気の嫁さんもいて大変なんだよ。
狙うのやめれ。フェアじゃないだろ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:30:40.74 ID:Xu+jUdDn0.net
さすがにちょっと引くわ・・・

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:31:43.88 ID:S7heWMi1O.net
小室は一瞬でもこの頭おかしいビッチに関わったのが運の尽きだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:31:49.19 ID:qfnuN4MuO.net
これもマウンティングってやつですかね?(・ω・`;|

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:32:54.30 ID:alDOanIL0.net
この女本当に嫌いだわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:34:15.49 ID:G5oOg2Gf0.net
知ってる人が少なくなったから言っとくけど「恋人」ってのはマスゴミが勝手に
付けたもんだからな。
CMで恋人の設定を作ったのが元。それまで手も握ってない。
もっとも朋美サンは初めから小室一筋だったがw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:35:57.23 ID:dvdJ2Z/b0.net
>>31
いやいや、小室だって既成事実作ったからだろ?(笑)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:36:25.85 ID:i2ZMorwX0.net
小室さんボケちゃったのかな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:37:45.34 ID:Qwzd/niF0.net
華原の浮気で別れたんだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:37:52.09 ID:/oWDFT2x0.net
過去の栄光・・・か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:38:27.56 ID:bZ3nazON0.net
分かれてからも小室の歌断ち切ってない時点から未練タラタラだったのは分かってた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:38:58.23 ID:XXUa9CLd0.net
こわいよー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:39:07.88 ID:qSnftwXY0.net
最近小室はKEIKOの看病頑張ってるのに

まだあきらめてないのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:40:52.72 ID:agAeQLB70.net
周りが騒いでるだけで、当の本人達からすりゃ過去の出来事だろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:41:11.77 ID:8M4/Vt1/0.net
同じ繰り返しで消えろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:41:12.10 ID:ecw1nHZq0.net
そういや昔tk music clampで篠原涼子がゲストの時に
篠原が「小室さん〜♪」ってふざけたら、華原が凄い勢いで
睨んできて怖かったって訴えてたなw
これ覚えてる人いない?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:41:51.35 ID:LQGdGzpY0.net
小室「KEIKO・・・早く逝ってくれ・・・・」

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:42:20.69 ID:Rs73lL/m0.net
本名は権田原朋美だっけ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:42:28.66 ID:Qi+ggod80.net
依存症が抜けきってない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:42:58.69 ID:T9a2vTyv0.net
>>41
俺Mステは全部欠かさず見てるけどそんなシーン無かったぞ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:44:40.64 ID:Gsc/qgqK0.net
小室はこないだもTM NETWORKのライブやってたし
朋ちゃんなしでも生きていけるからな(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:45:43.98 ID:Vy4hsGnt0.net
KEIKOを呪い頃す勢いだな
華原こわすぎ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:46:57.88 ID:gQ1Oa8AXO.net
節操が無さ過ぎというか

小室との仕事とかきっぱり断る毅然さが欲しいね

話題作りなのかもしれんがお互いがいまだに依存しあってるみたいでイヤな感じ!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:47:26.92 ID:nS9Intz4O.net
鼻モゲラが鼻糞ほじりながら↓

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:48:36.06 ID:Wz+Bq8OO0.net
今はこんなのでも昔は邦楽の先頭にいたんだぞ…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:48:59.32 ID:DalTF+q80.net
どちらも遠い過去の人

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:49:05.88 ID:5Mgz3/+jO.net
>>41
その番組ってエンディングで仲間由紀恵が
やりきれなくなっちゃったりね〜やめちゃおうかって思う時はね〜本当にやめちゃった後を〜想像しちゃうとできないよ〜
て歌ってたやつ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:50:00.59 ID:bxLn0R/L0.net
すげー怖い
文章からでも沸き上がってくる狂気

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:50:03.45 ID:IpLC5Cfi0.net
朋ちゃんにペロペロされたい><

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:50:55.28 ID:5oAfgAWj0.net
薬物中毒女と詐欺男

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:52:01.18 ID:doqcGVXi0.net
悪気はないんだよ、人との距離の取り方がヘタなの
で、ブスだったらただの喪女だから平和なもんだが
この人かなりの美人だからねえ…まあ、過去も色々あったろう
小室以前もね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:52:30.66 ID:qSnftwXY0.net
I Believeはたまに聴くわ
globeのボツ曲の使いまわしだったという記憶があるが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:52:58.28 ID:nlxSo7DO0.net
小室もかはらも仕事選べる立場に無いからお互い利用してるだけだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:54:26.02 ID:ecw1nHZq0.net
>>52
そうそう。
小室がホストになってゲストとゆるーい音楽トークする番組
番組のラストで当時旬のアイドルが小室の曲歌って締めてた。
そういやそのアイドルの中に遠峰ありさ(華原の前の芸名)が
中山美穂の50/50歌って小室が目を付けたんだったw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:55:05.11 ID:oKq9k+gg0.net
タンブリンダイスはよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:56:20.67 ID:y3v1Te8o0.net
華原朋美ってのは小室の存在がなければ商品価値0だからね
単体ではとても売り物にならない存在だということを本人も事務所もわかってるから
誰かしらをダシにして延々見苦しい話題づくりで存在をPRするしかないんだよ

本人はまた第一線でスポットライトを浴びて活躍できると勘違いしてるんだろうけど
まあ無理だろうね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:57:06.97 ID:RpP/uY010.net
>>59
つい先日その経緯をスカパーでやってた。
番組の飲み会でズルズル残って声かけられたそうな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:57:18.68 ID:D6JEbWKN0.net
もう終わったコンビ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:57:30.29 ID:Ij3kgXfw0.net
小室との仲が絶好調だった時の華原の心境は
想像を絶するヘブン状態だっただろうなあ
愛する人に曲を書いてもらって売れてまさに二人の世界
でもその夢のような時間が終わった時の地獄っぷりも
想像を絶する酷さだっただろう、華原は幸福なのか不幸なのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:57:55.87 ID:PCg6/9Ne0.net
嫌なら小室も断ればいいだろ
共演するんだから同じようなもんじゃないの

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 23:58:47.73 ID:ZZtvER9F0.net
これでkeikoが亡くなって小室が華原と結婚しちゃったらどうなる?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:01:41.17 ID:xZ0lSoy0O.net
もうさ、結婚しちゃいなよ
お似合いだから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:01:41.42 ID:KJijCmhp0.net
>>52
MOONLIGHT to DAYBREAKですね。のちに天方直実がちゃんと歌い直したやつ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:02:37.98 ID:8Cw7x6NS0.net
怖いわ…

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:03:07.67 ID:zsuWKlA20.net
華原は小室のおかげで売れたという呪縛から開放されていない。
だから今でも小室に依存している。
ドラッグのように。
小室が居ればまた売れる、精神的にも満たされるということだ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:03:32.87 ID:xDW3cgjq0.net
下河原なんだからアレンジしただけ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:04:49.65 ID:/10zO3OD0.net
おい寝たきりのKEIKOのことも考えてやれ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:04:52.18 ID:5PuIpTot0.net
華原怖すぎ
つか共演なんかさせるなよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:05:06.54 ID:8DHOlQfiO.net
>>59
ドヘタだったよね。見てたわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:05:50.49 ID:WOo373L90.net
まだ華原が小室に未練があると思ってるバカいるんだなw
見る目なさすぎw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:06:13.51 ID:Utx55Rc10.net
>>47
>KEIKOを呪い頃す勢いだな
>華原こわすぎ

大丈夫です。
朋ちゃんがわざわざ呪い殺さなくても、
KEIKOは2009年10月末に既に亡くなっています。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:07:31.04 ID:ebD5QCzA0.net
あの頃が超絶頂期だったんだね
だからいつまでも引きずるし忘れられない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:08:18.69 ID:POaDD9be0.net
コイツら脳内腐ってるなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:09:21.64 ID:lYU7+yQD0.net
今日のコラボ最高だったわw
アッコももクロのコラボといい怨念のともちゃんコラボ
面白さはFNS軽く超えてたわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:10:15.87 ID:h8hKwYV/0.net
直太郎のはセーフなのか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:16:18.78 ID:7W4LSGxL0.net
輝く白い恋の始まりは

遥か遠く昔のこと

82 :マッハ五等@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:16:31.06 ID:NOy9b0910.net
【カワイイ】海外メディアが報じた美人過ぎる議員候補者 美しい国ニッポン!なぜこんなに議員候補者が可愛いのか?と話題に【KWAII】


ttps://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:17:20.82 ID:qM51svUF0.net
さっきまで生で見てたけど小室の歌声と老け方は
放送事故すぎて笑うしかなかったわ
いや〜ある意味伝説になりうるシーンを目撃してしまったと言うべきか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:19:04.55 ID:aM+Np2Ii0.net
小室も共演話を断ればいいのに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:19:20.48 ID:tjeCJo3b0.net
目も鼻も輪郭も全部丸い女全開の顔

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:20:08.04 ID:sEhmvKaM0.net
明治天皇の玄孫で充分すぎるだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:20:20.99 ID:dKrOO2H60.net
このひとこわいひと

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:21:10.96 ID:9sssuz8H0.net
糞メンヘラ女

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:21:31.18 ID:BHtdE0Qv0.net
こええ……

かつてはチンコをずぼずぼ挿れた相手とはいえ……

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:23:05.27 ID:kfryoBbt0.net
小室さん、もう自力で作曲できなくて半自動作曲ソフトのアシッドってやつを使っているらしいね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:28:14.11 ID:O8qYF+G50.net
朋ちゃんかわいい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:33:26.57 ID:i3cbuFfw0.net
玄孫「朋ちゃんと一緒に死にたい」

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:33:34.09 ID:UgPh3F1U0.net
小室はケイコとくっついて何だかんだでうまくまとまった感がある不思議
今は大変そうだけど、看護がんばってるみたいだし
メンヘラ華原、年下デキ婚の元嫁から同グループのケイコにいった経緯が気になる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:35:47.86 ID:i3cbuFfw0.net
>>93
まあくっついてから半分ぐらいの時間はケイコの人格じゃないしな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:36:03.13 ID:QQ//EmiN0.net
>>64
あなんで小室が華原を切ったか、知ってるのか?
とんでもない女だぞ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:36:09.65 ID:HTldaUgo0.net
小室の作品の楽譜を買ってLOVE BRACE弾いてみたが結構難しいな
ど素人の俺には垣根が高すぎた

>>90
むしろ今はそれが主流だからなあ
殆んどのアーチストというか作曲家が使ってるし
長時間掛けて作ったとしてもCD売れないし

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:42:02.26 ID:hl7Orqdj0.net
俳優の場合、元夫婦や元恋人との共演なんか避けるよな普通
杏もオヤジとは絶対共演しないし
音楽なんてドラマや映画、芝居と違って、もっと簡単に断れる
結局、小室もまんざらじゃないって事よw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:43:51.89 ID:9VejCSGu0.net
>>90
この頃がやっぱ一番好きだな
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/p/r/o/providence0708x0520/20091015154336c77.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:45:07.47 ID:LIsWxSz00.net
こんなのに手を出した小室の自業自得だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:49:17.96 ID:lA/WY8AT0.net
>>95
そうなん?

総レス数 343
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★