2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 バンドマンに結婚を拒否された「優香」愛犬との2人暮らし

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:36:01.04 ID:???*.net
東日本大震災は言うまでもなく多くの人の心に深い爪痕を残したが、この人も震災を「転機」と捉えた1人である。タレントで女優の優香(34)。
震災の翌年、「やりたいことを“いつかやれればいい”という感覚がなくなった。やりたいことはお芝居、舞台です」として、女優業に力を入れることを宣言してから3年。
今年はNHKの大河ドラマで、主人公の姉を演じる機会に恵まれたが、ドラマの中でその役が陥る境遇と、優香のプライベートが奇妙に“シンクロ”していた……。

 ***

 大河ドラマ『花燃ゆ』の主人公は吉田松陰の妹、杉文(すぎふみ)。こちらを演じているのは井上真央で、優香は文の姉、寿(ひさ)の役である。この寿が陥る「不幸な境遇」が描かれたのは、第2話だった。

 寿は格上の家との縁談がまとまり、喜びの絶頂にあった。が、同じ頃、伊勢谷友介演じる杉寅次郎(後の吉田松陰)は、東北視察の通行手形が届かないことに業を煮やし、ついに脱藩して旅に出てしまう。
これによって杉家は窮地に立たされ、寿の縁談も破談。絶望のどん底に突き落とされた寿は一人、悲しみに暮れる。

 こうした寿の境遇と、優香の「私生活」には、奇妙な“符合”が見られる。実は彼女は昨年、私生活でも大事な相手との「別離」を経験していたのだ。

■引っ越し

 かつて「ダウンタウン」の松本人志や俳優の妻夫木聡との交際が報じられ、どちらかといえば男関係が「派手」な印象がある優香だが、知人によれば、

「芸能人ぶったところが全くなくて、ごく普通の女性。『結婚より仕事』というタイプでもなく、昔から結婚願望は非常に強いですね」

 そんな優香が2010年頃から交際していたのが、ロックバンド「ザ・ピロウズ」のリーダー、山中さわお(46)である。

「優香の方は山中と結婚するつもりで交際していました。
1年、2年と交際が続く中で優香は“早く結婚を”と思い続けていたようですが、山中からは“俺はミュージシャンだから結婚するつもりはない”と言われてしまった。で、昨年の夏から秋頃に優香は山中と別れたのです」

 と、知人が続ける。

「別れた後、優香はそれまで住んでいた原宿から代々木上原のマンションに引っ越しています。心機一転、ということでしょう。
そこで一緒に暮らしているのは、愛犬の“エアー”。カニンヘンダックスという犬種で、優香は“今は犬だけが癒し”と漏らしています」

『花燃ゆ』での寿は破談後、文と寅次郎の仲介により、寅次郎の親友である小田村伊之助との縁談がまとまる。一方、私生活での優香は、
「昨年末、女性誌で、三浦友和と山口百恵の次男で俳優の三浦貴大との交際が報じられました。
が、実際は付き合っておらず、山中と別れてからは寂しい日々を送っていますよ」(同)
 結婚を望んだ相手との「別離」を経た後のストーリーは、全く“シンクロ”していなかったようである。

「ワイド特集 さよならの向う側」より
※「週刊新潮」2015年2月19日梅見月増大号

SHINCHOSHA All Rights Reserved.
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150228-00010001-shincho-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:04.23 ID:XwAy+yRY0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 志村とお似合いと思うけどね

3 :憂国の記者 @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:16.44 ID:at6yHBnw0.net
寅次郎と言えば寅さん

男はつらいよは最高ですな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:20.86 ID:yPGJ7lnA0.net
俺はミュージシャンだから結婚するつもりはない
コレわらうとこ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:00.47 ID:ynjbhJmz0.net
だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:47.35 ID:m7h8XSEa0.net
スレと関係ないけどバターが値上がりして大変だよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:11.73 ID:NEzlU+680.net
志村、三村との相性の良さを考えて

ずばり、相手は日村でどうだ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:18.37 ID:T6kWSc+A0.net
>>4
まぁ逃げだろうね
小さい男の逃げ口上

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:27.60 ID:ZGWABWDA0.net
>俺はミュージシャンだから結婚するつもりはない

ホントはゲイとかじゃねーのw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:01.09 ID:7s6wvVlV0.net
志村と結婚すれば?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:05.22 ID:4EaAykAu0.net
またさわおの話題か。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:48.30 ID:GaNMirxQ0.net
舐め犬と同居?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:30.63 ID:DARj+yc20.net
愛犬の名は、バスターかな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:13.60 ID:BeaVdelM0.net
>>1
山中わさお(46)
年齢の割にはふさふさ

http://www.toonippo.co.jp/blog/wasao/assets_c/2013/05/20130511-2_2K59714-thumb-320x320-32991.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:17.91 ID:kDwihKym0.net
志村と結婚しとけよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:36.85 ID:/NRg+HOr0.net
”愛けん” か

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:08.53 ID:dW/GuAe70.net
バットマンに見えた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:20.91 ID:ZT1EC+Dk0.net
バナナマンに見えた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:35.06 ID:tVQJEAHs0.net
売れてる人気のある有名な成功してるミュージシャンて結婚しないの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:41.91 ID:LWWWJLVP0.net
次は年下に行くパターンが最近のおばさん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:41.39 ID:K9OxU3fq0.net
>>19
るが多いな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:52.54 ID:63gHSe360.net
>>8
志村の爺さんのお古と結婚は嫌だ・・とは言えんやろw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:30.94 ID:Qiadpetp0.net
ヒロトやマーシーだって結婚しとるのに売れないバンドマンはやっぱ小さいね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:59.99 ID:C5V3p02c0.net
不細工な秋田犬引き取って暮らしてる的なニュースでいいの?
読んでないけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:33.59 ID:vXxHWvfI0.net
もったいねえなあ。俺ならいくらでも幸せにしてやるのに。
顔もそこそこだし、話は聞くし、家事も率先してやるし、
セックスも毎日いくらでも望み通り出来る精力満タンだし。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:58:29.85 ID:DZbOvby7O.net
>>20
お前なんて年上からも年下からも
さらには同年代からも対象外にされるもんな
誰からも必要てされてないのに何で生きてるの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:10.20 ID:NHByGVH+0.net
志村と接近したのが男運喪失の原因だろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:56.79 ID:ciWHezpU0.net
仕事で疲れて帰ったら家に優香が居るんだぜ
こんな幸せないやろ?
結婚拒否るとかマジ信じられない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:00:35.27 ID:DXGFxsbA0.net
何処までも志村の女と言うイメージがついて回るからなぁ
芸能関係は無理だろ
金持ちな一般人も遠慮するし若い奴へ行くだろ

で、おきまりの、全てを受け入れてくれる器が大きい男と見せかけたクズがズカズカと接近するパターン

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:08.20 ID:btkrYn1lO.net
>>1
>そんな優香が2010年頃から交際していたのが、ロックバンド「ザ・ピロウズ」のリーダー、山中さわお(46)

てっ事はだ 他の男と交際中だったのに 志村ともイチャイチャし志村をフったのか
そして志村も優香の交際を知らなかったかもしれないが 交際中にマジ求愛したワケだな

てか交際相手the pillowsかよ マジかよターミナル・ヘヴンズ・ロック 沢男 もう46か

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:15.55 ID:63gHSe360.net
>>28
仲間由紀恵かガッキーか堀北真希か有村架純なら最高だけど優香は別に・・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:51.14 ID:netUDYg70.net
猫なら好感度上がったのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:51.25 ID:DztD1L6/0.net
20歳ぐらいの男捕まえたら興奮する

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:06:10.77 ID:BwUGJ/vy0.net
フリクリの主題歌しか知らん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:07:27.26 ID:APHN4//t0.net
まあ、オッサンはやめといた方がええわな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:14.07 ID:APHN4//t0.net
>>20
優香なんかまだ子供やで

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:37.88 ID:eQN19tX90.net
いったい何人の男と付き合ったんだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:41.27 ID:gqQa4ivn0.net
もう普通のちゃんとしてる一般人とかでいいじゃん
別れたら色々面倒くせえ芸能界の人間としか付き合ってないイメージ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:33.39 ID:T6kWSc+A0.net
>>22
だから、小さい男だな、って言ってんの

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:19.77 ID:BwUGJ/vy0.net
優香は深キョンと同じでなんか許せるヤリマン

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:16:19.43 ID:SY1F6wzn0.net
バットマンかと…

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:16:21.58 ID:s7WHsbvO0.net
俺がもらう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:16:54.66 ID:ciWHezpU0.net
>>40
禿げ同

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:16:55.83 ID:oZPjjfvg0.net
亭主元気で犬がいい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:17:07.90 ID:bGeOmx370.net
萎んだ???

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:19:02.41 ID:80LSfhgX0.net
志村て嫌な奴だね
食うだけ食うて
食い逃げ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:22:15.55 ID:8S2rmUXk0.net
志村のお古ってだけでアウトやろ
会話するたびにだっふんだの顔が浮かぶんやで

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:24:11.37 ID:63gHSe360.net
>>39
番組出るために権力持った爺の愛人を長年してた女と結婚するのは
器がデカイとかそういうのとは全然違うぞw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:25:39.35 ID:AvcetRnv0.net
正直やりたい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:26:35.77 ID:ttcnfX0f0.net
どこまで本当か知らないがまるで本人が書いたみたいに詳しいんだなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:26:44.88 ID:SyAMK6HR0.net
最近男を悪者にする記事多いな。別れさせたのか?事務所さんよ。
男が悪者でないと都合が悪いのか?

そう思わざるを得ない昨今だな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:27:42.34 ID:IwMzyAe+0.net
志村の子供を産んで遺産相続してあげればいいのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:30:38.04 ID:T6kWSc+A0.net
>>48
お前、話の趣旨読めない奴だなあ・・・
軽いアスペか?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:34:49.14 ID:8MdvAc500.net
俺の記憶のなかでpillowsとTHEピーズとプレイグスがごっちゃになってる
写真見て思い出したw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:37:17.07 ID:zM57ovsF0.net
>>31
全員優香より疲れる女だと思うぞw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:37:39.40 ID:swH8deoC0.net
フェチ動画が好きな人は見に来てね
http://himawari.blue/index2.html

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:39:40.02 ID:/NRg+HOr0.net
志村犬

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:44:48.78 ID:nNigGZ7OO.net
http://img11.shop-pro.jp/PA01147/059/product/46849383.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:47:52.34 ID:1ca/+gYf0.net
>>53
アスペはお前

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:48:15.67 ID:ayAwUhoB0.net
西島とか向井とか俳優も結婚したらいっきに人気なくなったからミュージシャンもできないんじゃないか
よほど売れてるならいいけど、木村カエラとかも結婚生活はいっさい話さないし歌手に結婚はNGなのでは

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:51:02.85 ID:FuBc/BH90.net
まぁバンドが全て、ロックンロールに無期懲役とか言ってる人だしねぇ…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:51:46.47 ID:LlVwvNvo0.net
志村と松本の女だったっていう時点で芸能人は結婚するのきついだろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:54:13.26 ID:uVzJcRIZ0.net
もう、みんな志村の嫁でいいと思ってんだから
志村が迎えに行ってやれよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:54:32.32 ID:UDRVmyzz0.net
志村松本妻夫木の元カノと結婚したいと思う芸能人はいないだろうし、プライドは高そうだから一般人とは結婚しないだろうし、詰んでるわ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:55:57.57 ID:LlVwvNvo0.net
外国人とか芸術畑の人と結婚するしかないな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:56:27.93 ID:i1QmBFpp0.net
>優香(34)

早く結婚しないと子どもつくれなくなる
結婚しなくても種だけもらってシングルマザーになる手もあるだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:56:31.83 ID:5wMIV+f00.net
結婚してても離婚してただろうな
バンドマンは結婚に向いてない
流れに任せて結婚しなかった男が正解だと思うよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:00:03.57 ID:b9Q1xd0v0.net
一生志村スレかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:00:22.48 ID:8MdvAc500.net
優香っていちグラビアタレント上がりとしては大成功の部類だよな
今でもレギュラー数本持ってるんだろ
出始めの頃はどうせすぐ消えると思ってたわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:02:18.36 ID:ayAwUhoB0.net
>>62
朝起きて優香の顔見たら志村と松本の顔がちらつくからなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:03:15.38 ID:lG9M5t8a0.net
>>63
志村が煮え切らなかった
過去に同棲してた女と別れたとき、慰謝料が半端なかったので
そういうことは人一倍慎重

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:05:55.51 ID:lm3VuPJ+0.net
志村が食い散らかした女なんて嫌なんじゃない?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:07:27.07 ID:Yem+bhoL0.net
バター犬とふたり暮らし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:07:30.13 ID:gFkBW4Pk0.net
本気で結婚したかったら、まず犬を手放すことをおススメする。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:08:22.11 ID:n0y0N7i80.net
優香はやりたいけど結婚はしたくないなぁ。
理由はなんとなくだけど。
料理がどうこうとか家事がどうこうって話じゃなくて
サゲマンくさい。
ただの主観だけど。こう感じるの俺だけじゃないハズ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:08:31.62 ID:fC3bDnIb0.net
>>71
それは志村が悪いだけ
結婚をエサに旬の女優やタレントをセックス付き家政婦にする鬼畜エロ爺

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:09:13.57 ID:X4fYsJNl0.net
こいつよりマシやで

【芸能】“ベッド大股開き”写真流出の香里奈、芸能界引退へカウントダウン !★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424745338/
 
参考画像
http://i.imgur.com/6rdg540.jpg
http://i.imgur.com/6rdg540l.jpg
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20140326/420_de34012426083341ecd987f90081ca47.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/e/5e11305a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/7/87b7df2a.jpg
http://i.imgur.com/pSZKTLP.jpg

また、ファッション誌カメラマンは、フライデーに載った“大股開きベッド写真”をめぐる、とんでもないウワサを暴露する。
「あの写真で香里奈は、実は下着をつけず下半身裸だったという話が今、業界内で流れているんです。
さすがにそれでは掲載できないということで、股間にTバックを食い込ませているようにレタッチング(修整)を施したんだと聞きました」
鉄板焼店で漏れた関係者の話の真偽は不明だが、この業界人の話が事実なら、
週刊誌記者がイメージ回復を頼まれていたことになる。
今後、どんな記事でフォローされるにしても、あの写真の衝撃度を覆うまでには至らないかもしれない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:09:43.95 ID:72pRifw50.net
松本や志村の女ってイメージ強すぎて清潔感がない

紳助の女よりマシだけと

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:10:57.05 ID:NddlQfLv0.net
優香の1stDVDは何発でも抜ける

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:15:39.31 ID:dUX/4EY40.net
>>7
岡村って手もあるぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:15:54.94 ID:WVxpxoxM0.net
ヴェルディちゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:18:05.77 ID:UH29N2cr0.net
岡田准一もだよね?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:20:02.72 ID:3Ukb47vg0.net
優香ですら34歳にもなると不良債権化するんだな。
10年前がピークだったのに、出し惜しみした結果がこれですよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:21:46.44 ID:jSbkUEe50.net
>>53
アスペ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:23:49.68 ID:rXocxIJW0.net
志村松本の女って
やる時は興奮材料になるかもしれんが
結婚となると途端に萎える情報だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:23:56.98 ID:zXznxYFz0.net
山中はそういうやつだぞ
歌詞とか見るとわかるが今だに中二病で子供だ
今結婚する気はないのは本当だろう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:25:06.56 ID:xksgUGps0.net
まぁ相手がさわおじゃ仮に結婚したとしても100%続かないだろ
昔からインタビューとか見ててもこの人はスゲー面倒くさいタイプの人間だからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:27:20.13 ID:TpafW0nn0.net
デビューした頃は、乳でかくて可愛かったのにな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:28:16.77 ID:4trCIJyr0.net
優香は性格良さそうだから好きだけど女としての魅力が一切ない
連れて歩きたいタイプでもなければ犯したい願望すらない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:29:14.40 ID:a7bbSYHc0.net
夫婦で出てくる桑田さんDisですねわかります

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:30:17.09 ID:Nus2702h0.net
雲にバットサインださないと来てくれんだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:32:08.39 ID:IFL3dVD20.net
松本 岡田 志村とか渡り歩いて終いに売れてないバンド野郎に捨てられるっていう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:33:30.97 ID:zXznxYFz0.net
優香もほっといてくれって感じだろうな
蔑む感じの同情で可哀想とか言われるのはたまったもんじゃないだろう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:36:27.54 ID:Ixba5xZ90.net
>>14
でも白髪じゃん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:40:54.14 ID:GjWUxwFR0.net
>>75
お前がサゲチンだろ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:44:24.64 ID:0o2ejhH40.net
>>14
さわおなのかわさおなのか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:47:38.54 ID:eBwV0RMz0.net
あの娘が奴と別れた時も俺はニヤッと笑っちまった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:47:51.15 ID:DJTpCDH10.net
わさお?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:50:35.89 ID:pMS8oI4I0.net
>>88
名前が売れてから
乳に入れてたモンをちょっとずつ抜いていったんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:50:47.93 ID:SfN7c+mw0.net
犬飼うのって大変じゃないのかな
散歩しなきゃいけないし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:53:02.43 ID:TvYQ3Q4+0.net
細川ふみえと同じにおいがする
大物の愛人やって捨てられて落ちぶれて需要がなくなってから脱ぐ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:53:25.01 ID:cL6xGKex0.net
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:53:54.78 ID:cL6xGKex0.net
>>ゴミクズ松本人志 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:54:29.79 ID:/6dgltxB0.net
秋川に帰ってこい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:56:56.24 ID:ee4JeXVs0.net
1980年生まれは
優香、眞鍋かをり、壇蜜、前田有紀、小野真弓
いいのいっぱい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:03:10.49 ID:Ic27KggaO.net
ピロウズとか全然売れてないし
400万円ぐらいしか貯金なさそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:03:54.37 ID:8HBh1hkt0.net
志村に一度もヤラせなかったクズ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:05:42.64 ID:T8GLocCs0.net
>男関係が「派手」な印象がある優香だが、知人によれば、
>「芸能人ぶったところが全くなくて、ごく普通の女性。
意味不明
男好きと普通の女性は対立概念ではないだろう
有価はセックスの好きな芸能人ぶったところのない普通の女性となぜ書かない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:07:25.01 ID:qNVra1ld0.net
押尾学に喰われ奴の不幸率は異常だろう。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:10:32.21 ID:alVkD8Kg0.net
まあ優香なんてどこにでもいるレベルの顔だしな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:11:33.78 ID:Nus2702h0.net
>>106
なんだその具体的でなまなましい数字はw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:12:45.42 ID:4QjOc+9O0.net
>>80
〇村ばっかりやな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:14:47.19 ID:St7YhEWq0.net
>>14
わさおとわさおかよwwwwwww

優香って好きだったグラビアの人だったんじゃないか?
グラビアで見てた憧れの子と付き合えるなんて、奇跡だと思うけどな。
金もあるのに、いいのか?

114 :マッハ五等@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:15:41.86 ID:ecfqH+1r0.net
【速報】元ボクシング世界王者 亀田興毅さんが新日本プロレスに電撃参戦 コスチュームがカッコイイと話題に 

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:16:30.13 ID:dXxK1hbu0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:18:27.56 ID:uZOMfLDa0.net
>>26
怒りのガラケーおばさん?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:20:14.42 ID:becDACuA0.net
花燃ゆでの優香は凄えキャラ立ってて良いと思った
ちょっと見直したわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:22:06.59 ID:IDOlHvtv0.net
>>71
ゼロが一つ足りないって言われたやつか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:22:17.47 ID:1F3U7GDo0.net
>>110
いや、あの顔であのおっぱいは、そうそう居ないぞw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:22:43.91 ID:jfpQPIw00.net
松陰、芯舐める
小陰唇舐める

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:22:46.69 ID:eaH31pqJ0.net
女ってバカだよな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:23:02.10 ID:GFleE9ZG0.net
優香はイケメン好きだから売れない若手俳優と結婚しそうだな、その内
で、旦那を食わせるためにまたバラエティーに戻ってくる流れ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:24:07.31 ID:H6b0E/aj0.net
>>1
志村の志の字もない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:27:59.17 ID:WOqD3caF0.net
もうバックに何がついて分からないから結婚なんて無理だろ
そうじゃなくてもラスボスに志村がいる時点で詰んでる

125 :禦淤冶冰pro@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:30:54.54 ID:LyYjkAIBO.net
結婚願望強くてあの可愛さで独身とかよほど性格が

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:31:17.53 ID:TT43moIT0.net
バンド、美容師、バーテン

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:42:58.71 ID:h2jP4SaJ0.net
V6の岡田とカーセクした記事みたいなのが週刊誌にのり
DT松本
そして長年、志村けん
のイメージ
正直世間は、優香=志村けんのイメージしかないと思う
志村けんと結婚したらいい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:44:13.53 ID:St7YhEWq0.net
実はメンヘラ依存体質で、しつこいタイプとか?
バンドマンとか勝手自由に生きてる人だと、この手の女はうざいはず。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:45:07.64 ID:5z1JrZAl0.net
セックスだけしといて責任持たねえとは卑怯な男だな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:46:32.28 ID:OlWC+9b40.net
  (^o^)“俺はミュージシャンだから結婚するつもりはない”
(( (ヽヽ    でもSEXは ガンガンやるよ
   >_| ̄|○ うぅう体だけ。。。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:47:11.57 ID:GlkplLh70.net
>>53
こいつ女だろ
器がどうのこうの言うやつは女しかいない
女がいう器はただのゴミ箱や

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:48:27.11 ID:6z2Nc7zF0.net
愛犬とバターがあれば彼氏なんて要らんやろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:49:58.14 ID:zG4c+6EzO.net
一見かわいい風だが、ねずみ男に似てるよな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:52:45.55 ID:YTTzyd1h0.net
原宿住みとかなんか70〜80年代的でカワイイな。
テニス、クレープ、アイドルが夢の女の子チックなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:54:16.54 ID:g42dly+k0.net
>>126
ベーシスト

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:00:47.12 ID:7FYCLkRx0.net
オレ猫派だから結婚するつもりない( ̄^ ̄)

と逝ってみたい(^_^;)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:02:42.11 ID:zG4c+6EzO.net
>>131
ババアだよw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:02:51.86 ID:lm3VuPJ+0.net
>>136
犬だって結婚しないじゃん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:03:12.26 ID:H+M53g6R0.net
誰もが知ってる志村の女でじじぃのお古とか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:05:49.56 ID:S96eTVrQ0.net
>>53
どう見てもお前がアスペなんだが…
マジもんてこえーな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:07:58.57 ID:wDkNpDkG0.net
女性にとって芸人と付き合ってたことが知れ渡るって致命傷になりやすいな。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:11:17.44 ID:Db8jzoCp0.net
>>54
わかるわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:14:25.50 ID:xmEB7/T60.net
川上ゆうって人とこの人似てるよねぇ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:16:53.16 ID:qzFqGMdVO.net
なんで交際してないのに記事になるのかわからんw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:23:37.66 ID:a++Z+FfxO.net
>>134
ワロタwww
ポシェットぶら下げた女の子がいっぱいいたなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:26:01.72 ID:oHwLO6W90.net
>>134
今どきの女の子は吉祥寺になるのかな?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:29:17.59 ID:GiChiAJUO.net
>>133
目か頭が悪いのか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:30:34.39 ID:WEhBvmrC0.net
得体の知れないミュージシャンだな
小物感が半端ない
年取るにつれどんどん無名な男になっていくのが笑える
都落ちにもほどがある
こんなんだったら志村でいいじゃん
大金持ちなんだし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:34:55.12 ID:CXxg4G2j0.net
V6岡田とフライデーに撮られたあと
岡田を振ってるんだよな

そして十数年後、無名ミュージシャンに捨てられると…
落ちぶれ感ハンパないな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:38:52.79 ID:4GYVk2Sk0.net
>>1
>今は犬だけが癒し

ああ……なるほどなあ……

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:39:04.03 ID:ltCQM5yb0.net
>俺はミュージシャンだから結婚するつもりはない
俺は肉便器と結婚するつもりは無い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:39:51.91 ID:zCQ2hXY30.net
脳裏に志村がよぎるしな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:42:56.98 ID:oRIZUamf0.net
>>149
ジャニーズの人と結婚できないから振ったのでは?だからバンドマンを落としたでも捨てられた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:46:08.64 ID:MzuaBvp40.net
もともとミスチル桜井狙いで桜井に接近したけど友達の山中さわおに行き着いたんじゃなかった?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:50:37.10 ID:5MnY6R2E0.net
おとなしく金持ち一般男性で手を打っとけばよかったのに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:51:23.96 ID:zBqgrNBe0.net
>>106
売れてねえミュージシャンに、貯金なんかあるわけねえだろ(笑)
借金は確実にあるだろうけど。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:52:08.56 ID:RLi83IG90.net
ピーク時期に志村に囲われたのが失敗。知名度上げて芸能人として確立できたが人生の幸せを逃したよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:52:37.60 ID:GFleE9ZG0.net
>>154
優香の顔の好みだとミスチル桜井はなさそうな気が
妻夫木に岡田に松本だろ、濃い顔が好きだろう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:55:47.17 ID:ocBe3nhb0.net
そりゃあ志村けんと結婚はしたくないよ〜
しょうがないよ〜
さまぁ〜ずが誰かいい人紹介してくれんかね
2人とも結婚してるしさ
信用できる感じする
優香の事可愛がってるしょ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:58:03.97 ID:p++35r2H0.net
>>1
新潮なんてサイゾーやJカスあたりと変わらんからな
訴えられても賠償額より利益が上なら何書いてもOKという報道姿勢

中年男性向けエロ記事以外の週刊ポストや週刊現代の記事の方がまだマシなレベル

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:05:03.50 ID:VtsBrmSE0.net
松本とは付き合ってない
妻夫木とはガチ 岡田も実はそういう関係ではない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:17:49.79 ID:Y7t9wJf20.net
犬臭い女は結婚難しい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:19:13.83 ID:Fgu4DTVlO.net
ただ結婚したいだけの女。これ地雷な。
西川史子、菅野美穂、倉科カナ、前田敦子、眞鍋かをり、米倉涼子、杏、安倍なつみ、小林麻耶、押切もえ 等

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:25:42.15 ID:O3v4Q/Um0.net
アウイェー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:34:17.15 ID:X/qsy55Y0.net
小林真央や熊田曜子みたいに結婚したかったら打算的に行かないとな
そろそろ落ち着きたそうな男をかぎ分けろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:52:17.13 ID:AKBxRkJg0.net
そりゃSEXの時にバカ殿の顔思い出しちゃうから無理だよ
あきらメロン

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:05:13.35 ID:SmzU0ZdY0.net
優香のファンだったって聞いたけど
結婚くらいしてやればいいのに
じじいの癖に気持ち悪い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:36:45.21 ID:GiChiAJUO.net
>>158
理想は桜井みたいな薄顔だよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:43:01.31 ID:V170xDfc0.net
タイトル気の毒すぎるだろwwwww
>>1は女か?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:43:29.33 ID:b0YVslyr0.net
>>4
ミュージシャンはカッコつけた言い訳だろw
結婚したくなかっただけ、俺には男の心情がわかるわ
どこか満足いかなかったんだろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:47:24.79 ID:b0YVslyr0.net
>>88
以前シリコンが悪化する騒ぎがあって心配になって抜いたんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:50:47.12 ID:+z34fJVU0.net
高年齢向け結婚情報誌「ゼクシィプレミア」の表紙になってたよな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:50:56.05 ID:2ol6tlFr0.net
ピローズとかクソダサいバンド勘弁して

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:54:07.91 ID:NfeCfEy80.net
ホリプロ女性タレントの結婚できない&しない率は異常

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:56:11.45 ID:bJ41st8S0.net
バンドマンの女か

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:09:13.40 ID:E2B4/Hmw0.net
百恵の次男とはマジで怪しいと踏んでたんだがな
ドラマも2本くらい恋人役で共演してたろ
古巣のホリプロでゴールデンコンビ再現かwと思ったが三浦貴大は地味すぎる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:10:13.87 ID:bPwK4FEC0.net
新撰組のおいらん役しか
印象ないわw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:15:50.31 ID:mmksyKpE0.net
可愛らしくて優しそうな女性に見えるんだけど、
どうして結婚したいのに出来ないって状況になるのかなぁ?
好みの傾向がマニアックすぎるのかしら。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:27:05.78 ID:p++35r2H0.net
優香って最近見ないけど、テレビに出てるのか?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:28:17.24 ID:p++35r2H0.net
>>154
>>4

馬鹿は週刊誌の書くこと、全部真に受けちゃうからw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:35:37.85 ID:m+93BwWq0.net
志村けんと結婚すればいいのに。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:38:48.65 ID:YPQ5jAQL0.net
しゃーない
俺が貰ってやるよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:39:50.44 ID:BjaN7aJg0.net
誰だよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:42:23.91 ID:lm3VuPJ+0.net
>>182
山中さわおを?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:45:44.08 ID:id+MeY7H0.net
結婚してるミュージシャンもたくさんいるけど、
あれは本当のミュージシャンじゃないのか。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:46:44.68 ID:id+MeY7H0.net
次は何人目のお下がり?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:49:14.37 ID:R//uHKlw0.net
愛犬「わさお」との2人暮らし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:50:46.39 ID:PApx2kYf0.net
エアーってまだ生きてたのか
もう高齢だよな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:51:42.17 ID:p/Vi8Qnd0.net
遊びだから問題ないんでしょ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:53:48.26 ID:wkhsmdSz0.net
ていよく遊ばれただけだな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:54:50.01 ID:ONo19iz/0.net
で、胸は本物なの?偽物なの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:12:21.31 ID:zz9V45OD0.net
結婚する気が無いなら早めに言っとけよ
優香が子供作るのどんどん遅くなるだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:41:44.95 ID:eVgx77C70.net
エアーBBAもう耳も遠いしごゆっくり状態だよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:51:43.66 ID:pdVIcJ2D0.net
髪を横わけにしたら劇団ひとり

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:44:07.42 ID:v3Ov20it0.net
>>158 優香は芸能界入る前からミスチル桜井の大ファンだったらしいぞ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:14:29.10 ID:oYwh4aix0.net
いい女なのに何で結婚できないんだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:42:09.22 ID:FAtIbsJM0.net
>>184
まんこの優香に対する憎悪って何なの?嫉妬?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:44:57.30 ID:rfXY7iOT0.net
代々木上原って常磐線てか千代田線の一番奥地だよね
○○方面ってことで名前だけ知ってる感じ。
柏・松戸・北千住から見ると辺境って感じだけど
それなりにイケてるの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:06:24.62 ID:FV8D+NSa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=en3j_kjjFlo
天使

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:08:26.41 ID:rc7TmaSA0.net
松本とか志村とか電通のなんか偉い人とかと付き合ってて
結婚願望が非常に強いとか草

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:09:18.75 ID:2qZN0zE10.net
ジャニーズに何の価値があるの?www

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:36:24.87 ID:hf0TH3Zv0.net
バカリズムがえらそーに

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:54:14.12 ID:uyU+Bss4O.net
>>176自分も結構そのせんあるかなって思ったんだが違ったんだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:12:24.22 ID:NfeCfEy80.net
>>198
あなたが言ってる方面からのさまざまな圧力で駅まで移転した都内高級住宅街の一角であり
井の頭通りの全面拡幅以降爆発的に人気のある(主に若い女性)地域ですよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:24:12.22 ID:SnPxLMUH0.net
いろんな男の人に抱かれまくった中古感が半端ない。
ヤリマンの安田美沙子でさえ結婚できたのに優香は無理かなぁ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:25:40.08 ID:xdHlvaCx0.net
バンドマンはどうすりゃバンドマンってわかるんだい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:28:48.93 ID:7P+hBDBk0.net
はぁ!?
さわおと付き合ってたの知らなかったわ。びっくら。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:59:33.75 ID:FdUb5AAE0.net
>>14
金色ががったヘアや逞しげな口元といい、優香が惚れたのもわかるわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:10:07.05 ID:s/HddJxH0.net
>>14
釣りかと思ったら釣りじゃねえw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:41:53.13 ID:R66Jmkf/0.net
必ず誰かが拾ってくれそうな女だから捨てられる?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:02:15.76 ID:3ezY5pCe0.net
優香から離れたかもしれないじゃん
優香は結婚をしたい
けどさわおと居ても先がないわけだから

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:41:39.72 ID:W0RgVOLo0.net
今ならすぐに抱けそう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:50:26.35 ID:S42QoHLp0.net
>>198
イケてるだってwww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:03:26.90 ID:Vb9O+ZOd0.net
移籍してから急激につまんない音楽になったよね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:06:02.15 ID:wNyjD7Xh0.net
トライアルは良かった
ムーンダストは微妙

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 15:19:11.26 ID:iOCWKCos0.net
ハンドマンからバター犬へ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:25:29.36 ID:W0RgVOLo0.net
ほんとに尻軽

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:27:46.97 ID:y/JuC6Y+O.net
もう結婚なんていいじゃん。芸能人なんだし好きなだけ遊べば

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:41:08.47 ID:isdkvpFs0.net
さわおは優香と付き合う前に優香ってタイトルの曲出してまで必死にアピってたのになw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:43:53.58 ID:LeuOVsGu0.net
この人の巨乳は嘘だったの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:45:03.13 ID:Mvo4zY3x0.net
結婚したい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:46:32.17 ID:GdOLg4230.net
志村がむしゃぶりつくした体をしわしわになるまで引き取ると思うとちょっとな。
バンドマン正しいわ。今の優香なら若い一般人の方が良い。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:51:55.73 ID:4nqkonLWO.net
>>219
へぇー
それなのに結婚する気にはなれなかったって優香の中身に問題があるのかな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 23:58:45.24 ID:TKGAfvzWO.net
>>76
今のオキニは原幹恵たんだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:00:06.62 ID:rOMXPiXP0.net
松本人志のお古と結婚とか誰だって嫌だろ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:08:14.28 ID:rIu1H/JT0.net
頭悪いしな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:12:41.05 ID:4L0WPVIL0.net
>>14
わさお、おばちゃんが入院中は毛が抜けちゃってかわいそうだったよな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:13:12.20 ID:87Ezi1b7O.net
なかなか乳首見せようとしないし中途半端な女や

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:20:25.99 ID:qgg49R2K0.net
関係ないけどR.E.M. by MTVよかった

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 11:35:37.80 ID:+qS76b0v0.net
もう優香って見ただけで志村けんの顔が思い浮かんでくるのに

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:38:07.82 ID:GxjS2Drn0.net
やり逃げされとるやん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:00:09.05 ID:c6p9sW4F0.net
おっぱいの萎みが縁の切れ目

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:02:56.02 ID:0ILIsZp+0.net
>>230
これやなw素人の俺でも敬遠するわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:52:51.71 ID:0ILIsZp+0.net
オワコンは伸びないな(゚∀。)

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:55:48.72 ID:FkNBF7WTO.net
そんなにタイプじゃないけどおっぱいは舐めたい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/04(水) 15:44:05.73 ID:JcGiRZCP0.net
グラビア時代より今の方がいいよね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/05(木) 08:31:26.90 ID:PwhdCIbb0.net
ピロウズってまだ活動してるんだ
一曲もヒットしてないよね?
どうせヲタが支えてるだけで新規の若いファンなんていないんだろうな

総レス数 237
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★