2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】松岡茉優“キャラチェンジ”図るも失敗…「やっぱり母親キャラだね」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:26:27.70 ID:???*.net
女優の松岡茉優(20)が28日、ヒューマントラストシネマ渋谷で行われた映画『サムライフ』
の初日舞台あいさつに、主演の三浦貴大をはじめ、加治将樹、柾木玲弥、山本涼介、森谷雄監督、
原作者の長岡秀貴氏と共に出席した。

松岡は一番年下であることを強調し、妹キャラを希望したものの、映画の内容の話をしない
登壇者たちに「今日は映画の初日! 作品の中身の話をしましょう!」とバラエティー番組で
見せる名司会ぶりを発揮し「やっぱり母親キャラだね」と言われていた。

(中略)

舞台の仕事のため、他のメンバーより遅れてクランクインしたという松岡。
「男の人の中に女一人だったので、最初、野球部のマネージャー的な感じでいくか、
『こういう感じ慣れていま〜す』という大らかなイメージでいくか悩んだんです」とキャラを作り込んで
現場に臨もうとしたことを明かしたが、「でも、(男性陣が)いきなりホコリだらけの手でご飯
食べているのを見て、『手を洗いなさい!』って言ってしまって……」と、その時点で母親キャラが
確定してしまったことを悔いる。

それでもメンバーの中では年下の松岡。「やっぱり妹キャラがいいですよね」と
軌道修正を試みていたようだが、三浦や加治をはじめ男性陣が壇上で少年のようなノリで
はしゃぐ姿に「今日は映画の初日なんですから。この作品の内容を話しましょう」と場を仕切り、
すると森谷監督や三浦は目を合わせ「やっぱり母親キャラだよね」とつぶやき会場を笑わせていた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)

・やっぱり母親キャラ? - 松岡茉優
http://amd.c.yimg.jp/im_siggMBDygm0JiEsr5YXqBvM_ow---x600-y447-q90/amd/20150228-00000011-flix-000-2-view.jpg
・(左から)山本涼介、松岡、三浦貴大、加治将樹、柾木玲弥
http://amd.c.yimg.jp/im_siggQVgut820YSwsePlx37tuXg---x600-y449-q90/amd/20150228-00000011-flix-001-2-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000011-flix-movi
2月28日(土)11時55分

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:27:36.37 ID:pPghvJA50.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:04.01 ID:g+C2Rzpb0.net
海はないけど

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:40.04 ID:4xsQmc7P0.net
バラエティでの度胸の良さはすごいなw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:54.76 ID:rCfT9tSP0.net
この娘は10代の女優で一番演技うまいな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:29:09.63 ID:qXSbnwPC0.net
で、加治雅樹とはどうなってるの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:29:15.04 ID:Qak5xvoz0.net
絶世の美女と言うわけではないがなんか良いよな、芸能界でしぶとく生き残るタイプかもね。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:29:34.61 ID:VBMdD6Ig0.net
茉優かわいいよ茉優

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:29:48.36 ID:upikk4MQ0.net
こいつ私演技上手いでしょ?とか女優のくせにMCも出来るのよ!
とか思いながら演じたり司会してるのが伝わってきて大嫌い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:30:54.41 ID:F9bLZ8Qj0.net
>>5
20代だよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:30:58.10 ID:QrtamGQY0.net
俺のネギ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:31:08.01 ID:vgvG4pBp0.net
若手の中では一番実力あると思う

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:31:49.80 ID:5Fj+T+1F0.net
演技も顔もベテランみたい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:32:05.02 ID:oTwoFGzd0.net
ソニーソンポとキャラかぶってる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:32:16.54 ID:oZEmJwZw0.net
よくできた顔してるな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:32:27.58 ID:zec84W150.net
>>12
さすがにないわ
ファンの持ち上げっぷりが気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:32:48.30 ID:mgYZy+hTO.net
なんかで私は新進女優なんでみたいな天狗発言してたな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:34:12.44 ID:rR6MNnoz0.net
>>16
最近ウザくなってきたな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:34:33.57 ID:nH8NGTT10.net
まあ二十歳の女は六十代の男とでも対等に話せたりするから
男女逆だと絶対に無理

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:34:58.65 ID:418zGBZn0.net
おはガールで生もバラエティも鍛えられたからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:35:25.43 ID:ZaoeA0cd0.net
>>9
お前は何でもかんでも大嫌いなだけだろw
人格そのものが貧相だなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:40.33 ID:60q9kkyh0.net
ずっと鉄拳におばさんキャラにされてただろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:43.98 ID:n2D2WxWu0.net
マツコとハロプロの話させる企画ありそう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:37:49.98 ID:lOV36qDP0.net
なんか、こいつの顔みてるとムカついてくるんだが・・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:37:51.81 ID:DTkUG4GT0.net
グラビア抜ける

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:38:36.06 ID:iysOzJnF0.net
>>16
お前そりゃないよ
イチロー級の才能だぞこいつ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:39:46.94 ID:swH8deoC0.net
あたしの使用済みパンティがたくさんあるので好きな人は来てね
http://himawari.blue/?&cm=22222

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:39:57.72 ID:j87LDFFu0.net
名司会なのは間違いない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:41:56.33 ID:8f0NBspc0.net
母親キャラを自称する女は自称サバサバと似ている

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:42:01.37 ID:zec84W150.net
能年ファンと違って他の女優をsageないからまだいいかな

松岡ファン

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:42:59.57 ID:fShtHmtF0.net
ネギかわいいよネギ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:44:36.10 ID:VL+QXDU30.net
まあ女優もバラエティもそつなくこなせてるね
トップにはなれないだろうが器用なんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:44:37.84 ID:OtFqxd2aO.net
演技は凄く巧いわ
反町のドラマもがっつりハマッてた

バラエティーはウザいからやめれ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:44:43.91 ID:+U66C2DN0.net
バラエティーでの立ち回りが若手で一番いい
おぎやはぎも認めてる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:44:52.77 ID:SDAqnBcR0.net
もうゴーリキより一つでも上の顔やら技量があれば
持ち上げようがゴリ押ししようがなんでもいいよw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:46:10.39 ID:LMxejl2M0.net
>>7
にじみ出る母性オーラがすごい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:48:51.29 ID:upikk4MQ0.net
自分は出来る女です感がぷんぷん滲み出て凄い不快になる
本質的に演技が上手いわけではない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:48:59.63 ID:3ki9OrD60.net
真顔演技の目が怖い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:49:40.16 ID:1jBVlbRw0.net
さんまのまんまで
器量の良さを発揮してた

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:51:17.95 ID:EzbcEXUI0.net
さんまのまんまに橋本愛と一緒に出てたけど、こいつばっか喋って橋本が喋れなくて可哀想だった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:52:13.15 ID:CxJmprw10.net
限界集落良かったよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:53:18.72 ID:upikk4MQ0.net
>>40
自分はトークも出来ますってアピールしたくてしょうがないんだろうな
他の人間の事を考えない自意識の過剰さが凄い嫌
所詮スターにはなれないし脇役しかやれないだろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:54:47.32 ID:CS7sgBYL0.net
黒木瞳さんに似てるよね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:54:59.82 ID:BJQthmGv0.net
半同棲中の彼氏と舞台挨拶。
さぞや気分良いだろうな〜。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:59:17.27 ID:cj6XDx/C0.net
限界集落で初めて知った
顔は普通だよね、きつく見えるから主役より脇でやる方がいいんじゃないかな
事務所は大手?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:03:45.67 ID:MOv9iK30O.net
海はないけど夢はあるんでしょ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:07:07.74 ID:gJUdjBgm0.net
ずんだの小野寺ちゃんみたく過労にならないでほしいと思えるくらい仕事詰まってんな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:08:24.68 ID:ZjEbb2XM0.net
志田未来ちゃんの演技をマネしてる女優という印象

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:08:32.89 ID:6hRHowl60.net
主役じゃなくて脇で光るタイプ。貫地谷と同じタイプ。
主役への変な色気見せると20代で仕事なくなるかも。
そうじゃなければ死ぬまで女優やっていけるだろうね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:09:45.71 ID:xxccnsBs0.net
>>3
誰もわかってくれない寂しさ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:10:36.00 ID:J7jvLhYz0.net
>>26
なるほど。脇役で輝くタイプだな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:11:56.47 ID:jabNsQhk0.net
桐島ではうまいなあと思ってたけど、問題のあるレストランでの喋り方や演技はちょっとクドい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:15:14.75 ID:RvF1Zh350.net
チビうぜぇ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:20:02.74 ID:l3gnP8Zy0.net
象牙の密輸をやっている男がタイプらしい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:26:53.81 ID:VrEuLCjQ0.net
妹キャラじゃないな
GMTのリーダーだからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:27:24.82 ID:hMbbP+/J0.net
ストライクゾーンすげえ狭いな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:40:44.92 ID:9zzdI9aA0.net
笑顔でも目が笑ってない演技派
顔の筋肉だけで表情作る凄技を持ってる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:46:27.82 ID:/MGckTRY0.net
>>50
超がばいよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:48:34.86 ID:/sp/U7GE0.net
反町のドラマでは、親子に見えない。
夫婦ッて感じだ。
反町が35歳で、松岡が27歳ぐらいな感じ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:55:03.56 ID:fk9hNZ1u0.net
テレ東のドラマのウレロでのアドリブ含めバラエティセンス光ってたもんな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:00:26.47 ID:eh2cmKco0.net
>>1
演技過剰
もっと肩の力抜け

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:09:11.41 ID:af2WxKiq0.net
>>59
うん、松岡ちゃん大人っぽく見える

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:10:02.53 ID:sh4WDxsm0.net
オサレもんとはまた雰囲気が違って宜しい

64 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:11:58.26 ID:iDQJcjkWO.net
毛布の端で顔をペシペシ叩きたい(´・ω・)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:21:42.60 ID:fnFgPq2m0.net
限界集落株式会社のせいかしら無いけど、
風格が長山藍子一直線って感じw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:27:32.31 ID:UD5kqDNL0.net
この女優が推してるモー娘の鞘師って子が可愛い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:27:51.11 ID:K1TtvHIm0.net
>>54
どんなんよ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:29:28.85 ID:qivpucnR0.net
所謂「孕ませたくなる」キャラだよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:31:40.70 ID:5u22SXth0.net
まあ顔だけなら好みなんだけどね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:33:43.04 ID:LweXlE5XO.net
>>66 発展途上いわれてたなw

発展まえに劣化してるような

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:35:27.01 ID:7Gjmn5Ov0.net
20年後も老けない同じ顔で少し深まった演技でレギュラー脇役やってる印象

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:36:46.70 ID:KfxCg8+V0.net
2020年のオリンピアンって番組で見て
なぜかイラッときてた

限界集落でもやっぱりイラッときた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:47:15.66 ID:5jTgsKXl0.net
女優でいくならバラエティ減らしたほうがいんじゃね
女優でバラエティー慣れはマイナスだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:10:10.27 ID:HjVHgeUS0.net
身長165くらいあったら天下取ってたな
俳優兼司会者として

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:50:29.41 ID:qivpucnR0.net
おはスタに出ていた中学生の頃からおばちゃんだった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:52:25.23 ID:s/HddJxH0.net
全然見たこと無い

何に出てるんだ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:52:34.69 ID:uIrrLrBf0.net
平成の大竹しのぶ
今後がたのしみ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:58:19.74 ID:3gcambhX0.net
おっなんか可愛く見えるぞ
と思ったら黒島結菜という人だったりする

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:00:09.82 ID:NCN2Ui6q0.net
>>76
出た
テレビ見てない自慢

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:01:16.34 ID:s/HddJxH0.net
>>79
ひねくれすぎだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:04:02.35 ID:QkMk1XQ90.net
>>76
土9のnhk
木10のフジ
後は深夜帯のバラエティかな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:04:09.54 ID:FgRH8fixO.net
橋本愛と一緒にさんまのまんまに出ていたが痛々しかった
でもこういう地味めな特に綺麗でもない娘は
年取っても細かい脇役需要があるよな
なまじ美人感が強いと大衆的なオバチャンキャラが似合わない
蓮沸美沙子みたいなブス役が無理なく通用するキャラだ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:04:17.70 ID:RtlUar0e0.net
見た目がオバサンぽい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:07:17.47 ID:dPeEHwXg0.net
黒崎めぐみアナと、親子かってぐらい似てると密かに思ってる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:07:59.27 ID:s/HddJxH0.net
>>81
タイトルで見る気なくす奴だな
見てないわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:08:30.67 ID:EPeYLpxh0.net
>>1
> 加治将樹

お泊り愛フライデーされたよな。堂々と一緒の舞台挨拶・・。
橋本愛も落合モトキとフライデーされたけど関係ないんだよな。
いい意味で古い時代と違う。良くなってきてる。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:08:47.96 ID:qivpucnR0.net
10〜20年後、意外と永作博美がいま座っている席に収まっている気もするのだ
永作同様、西原理恵子本人役を演じたことがあるからそのフィルターで見ちゃってるだけかもしれんが

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:24:47.32 ID:xiMuoRdH0.net
やっぱこういう路線だな。
http://www.route207.net/blog_tv/wp-content/uploads/migrated/b080917_04.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:43:30.56 ID:QkMk1XQ90.net
この子おはガールだったのか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:00:55.79 ID:1V4fPHC+0.net
あまちゃん勢活躍してるな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:29:52.72 ID:MWeFMAcp0.net
当面は駄目なヒロインを支える友人役で
アラサーからはしっかり者の先輩役
アラフォーからは母親役
晩年は祖母役
この子は細く長く女優続けていけるだろうな
黒島結菜が主演する時は姉役をやってくれ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:36:35.54 ID:F4L8KBsn0.net
眉毛が一文字なんだよな
いつもそこが答えになる顔立ち

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:35:18.40 ID:uf+m0Quw0.net
ジャガみなの毒が抜けた感じ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:38:43.74 ID:mNdhKLOC0.net
素朴な田舎が似合う子だな
都会のしゃれた感じの演技はできなさそう
意外と演技の幅は狭いと思う
けどうまいよ20歳にしては

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:11:49.88 ID:8DS0ntjN0.net
演技力あるかと思って追いかけてみたら
ずば抜けて上手いという程ではなかった
脚本全体を把握しての役理解がまだまだ不足
演出家に言われたとおりにこなす器用さはありそう
同世代女優の演技派位置づけは上の下くらい

でも将来良い脇になれると思う

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:23:18.90 ID:a6aevgrI0.net
5年後はお嫁さんにした女優bPだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:28:08.34 ID:UM/ed2Gc0.net
>>9
お前ほとんどのやつ嫌いだろw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:54:07.29 ID:5jTgsKXl0.net
あまちゃん出身の活躍ばかり言われるが
桐島メンバーもそれ以降活躍してる人多い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:54:51.75 ID:Os6Z1iVL0.net
>>78
凸の中の人は初期長澤まさみに似てる。
垢抜けなくて地味可愛いルックスとか一気に吐き出すような台詞回しとか。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:02:06.60 ID:PYK74iou0.net
昔いじめられてたらしいけどなんとなく分かる
身近にいたら絶対ウザい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:04:23.94 ID:vRuJGbGG0.net
限界集落のキャラは好きだな 素は違うようだが

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:06:57.45 ID:RdRMqcz40.net
>>43
にてる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:07:02.20 ID:vRuJGbGG0.net
三浦春馬とのコンビで見たいね 顔そっくりだし

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:10:22.99 ID:NR8dr3oZ0.net
パーカーの役ですっかり好きになったわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:11:51.27 ID:GPK4mEhO0.net
>>14
◯ニー◯ンポとかカくなよ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:22:21.99 ID:vW8LObBjO.net
>>97
おまえが嫌いな奴だらけの醜い嫉妬野郎なんだろw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:23:39.60 ID:vW8LObBjO.net
>>100
可愛いから問題ないよ
おまえと違って

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:25:20.98 ID:6/dYDEzM0.net
この人見ているとなぜか奥山佳恵を思い出す

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:25:54.97 ID:vRuJGbGG0.net
限界集落のキャラも好きだが
問題のあるレストランの役もいいよな たしかに年齢の割に婆臭いかもしれんが

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:42:01.14 ID:KeRv3bK50.net
このこ富田靖子に似てて外見的に超タイプ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:15:19.22 ID:eDoGnN6w0.net
GTOもこの子だけ良かったもん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:23:58.77 ID:WMt5JEhn0.net
>>110
富田も婆になってめんたいピリリくらいしか仕事がないよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:34:51.71 ID:gKwWif/+0.net
石田ひかりに面影が似てる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:40:14.35 ID:gwPZk+59O.net
素も演技してるよう
本人でさえ自分ってものを見失ってそう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:42:27.40 ID:KA57V2wB0.net
岩崎ひろみと被る

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:42:39.92 ID:e9E3BTNU0.net
マニアックな動画いっぱい見て抜いてね
http://himawari.blue/index2.html

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:45:19.26 ID:Du01eN2o0.net
この娘は銀二貫を見てすっげえ好きになったわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:45:56.65 ID:KA57V2wB0.net
>>96
ハイペースで離婚再婚繰り返すのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:51:58.67 ID:WMt5JEhn0.net
>>115
岩崎は表情の振幅がはっきり出る顔演技タイプ
松岡は最近、意識してか、ゆっくり演技しているイメージがある

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:52:03.79 ID:Dr15UzgY0.net
>>33
「銀二貫」といい、落ち着いた静かなドラマが合うよねこの子
せっかく上手いんだから、
もうそろそろバラエティ出て「笑いもいけます」キャラ封印してほしい
自分のために

ヒラタオフィスがあおいちゃんとブスワンコの分、
回収に必死なのかもしらんけど

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:52:34.81 ID:Dr15UzgY0.net
>>119
たぶん顔の造形のこと言うてんと思われ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:53:22.13 ID:GX0jHJWI0.net
誰?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:33:04.10 ID:13rvByfE0.net
「悪の経典」と「35歳の高校生」で切迫した演技でやりすぎて一人だけ浮いてた

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:36:36.22 ID:5jTgsKXl0.net
>>111
それ違う人

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:55:59.64 ID:7R9Un1lH0.net
>>123
あまちゃんでも小芝居してたな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:58:17.80 ID:YADAysHL0.net
こいつのオナニー演技大嫌い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:03:57.50 ID:cTaheUBJ0.net
この子と反町隆史が親子役はねえわと思った昨日のNHK

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:21:46.86 ID:ZAdOm0Ep0.net
毛深そうだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:23:41.90 ID:x2YlJDHe0.net
>>124
出てたじゃん
妊娠した生徒役で

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:39:49.06 ID:qivpucnR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_ovByYIqoXM

この映画のいじめられっ子役がチョーよかった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 15:03:21.24 ID:4ESOJEUX0.net
正直演技上手くない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 15:06:13.81 ID:dGfPjAyW0.net
>>124
>>129
同じ学園ドラマって事で「ごめんね青春」と勘違いしてるとか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:14:44.23 ID:YKsaXqNr0.net
うざいんだよなぁ
おしゃべりうまいでしょ?演技も司会もこなしますよ?
的な

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:46:27.71 ID:YADAysHL0.net
俺が俺がの糞女
非常に不快です

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:46:33.74 ID:QkMk1XQ90.net
あまり2chでは評判よろしくないのね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:54:55.23 ID:YADAysHL0.net
さっきのNHKの番組でも
アスリートの番組なのに最後に長々と自分の話しやがって
どんだけ目立ちたいんだこの女

137 :名無しさん@恐縮です:2015/03/01(日) 21:47:39.15 ID:Jb+q1msxJ
まあ世の中、油断は禁物ってとこだね。
また頑張って演技に磨きをかければ
きっといい結果に結びつくよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2015/03/01(日) 21:56:38.47 ID:aonqt8X0V
なんとなくケツ毛

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 21:53:55.97 ID:RoznjPed0.net
司会はゲストの話を引き出す役なのにね
ヲタか事務所工作員か分からないけど上げ工作員がいることは確か

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 22:15:14.24 ID:85j6guXf0.net
>>9
わかる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 22:25:40.36 ID:b5D3gT3B0.net
あまちゃん出身で一番の出世になるかもな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:47:08.36 ID:WQzoEz/p0.net
茉優かわいいよ茉優

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:14:00.47 ID:bGhfByqu0.net
昨日スマスマで福士が自分やってますアピールが強い女が嫌いって言ってたが
松岡のことかな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:18:44.13 ID:RQSEYEp40.net
その辺の女芸人より面白いし女子アナより進行上手い
事務所が扱い方間違えなきゃ上戸彩かそれ以上のレベルになれる逸材

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 18:38:51.12 ID:ChkPEpdG0.net
器量はいいが
スタイルは??だよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/04(水) 09:17:32.85 ID:4AoVRo810.net
レストランで何回か泣かされた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/04(水) 13:32:00.58 ID:lyMQeGdY0.net
こういう性格の女キライじゃないが将来オバちゃん化しそう。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/04(水) 14:00:45.15 ID:tyNRVYqGO.net
今でもおばちゃんだし見た目もおばちゃん

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★