2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレーボール】Sexy Zone、バレーW杯のスペシャルナビゲーターに就任…コート上のパフォーマンスも解禁

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:18:15.36 ID:???*.net
セクゾ バレーW杯ナビゲーター就任 コートで初歌唱も

「Sexy Zone」が2日、フジテレビ系で中継される「FIVBワールドカップ バレーボール2015」
(8月22日開幕)大会組織委員会から、大会スペシャルナビゲーターとして任命された。

これまでも2011年から同番組のスペシャルサポーターを務めてきたが、正式に任命されるのは初。
今回は大会テーマソングも担当。これまでは会場でパフォーマンスすることがなかったが、
今回はコート上のパフォーマンスも解禁された。

今大会は2016年のリオ五輪予選も兼ねていることから「僕たちの歌の力でバレーを盛り上げたい」(佐藤勝利)
「選手たちの真剣なまなざし、きれいな汗、きれいな顔、そういう部分を見て欲しい」(中島健人)
「木村選手に注目」(菊池風磨)と、それぞれの目線で大会に注目、盛り上げることを誓っていた。
[ 2015年3月2日 14:56 ]

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/02/kiji/K20150302009903660.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:18:59.06 ID:rP61TbfT0.net
スポーツはスポーツだけでいいと思うけどね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:19:00.75 ID:fQJeCujl0.net
またか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:19:47.10 ID:RZv/iuZ/0.net
みゅーじっ ふぉーざ ぴーぽー らーびん♪

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:19:56.09 ID:he5j8YbH0.net
バレーボールにジャニーズはいらね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:20:43.12 ID:0byV1Jaw0.net
目的は金稼ぎバレーに興味ないだろこいつら

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:20:58.43 ID:KIXprG5H0.net
海外から馬鹿にされてるんだっけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:22:18.59 ID:i9KaZBBB0.net
たくましい商魂w

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:22:22.55 ID:Ro0+k/c10.net
バレーみてなくて、カメラ気にしてる連中だろ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:22:29.11 ID:/KNsX06PO.net
曲の宣伝かよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:22:36.67 ID:KIXprG5H0.net
なんで歌うんだって

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:23:18.16 ID:ISM8n51p0.net
三人組?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:23:18.81 ID:D4YviITF0.net
ジャニ禁止になったんじゃなかったけ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:23:31.41 ID:qWa3DrdZ0.net
はい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:23:35.70 ID:Ro0+k/c10.net
>>7
日本でやると金出してくれるし
選手たちも慣れてるし
子どもが前座で歌っても、日本だからねーぐらいにしか思ってない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:24:00.75 ID:bjLn0xjLO.net
ジャニまたかい そしてどうせTBSなんだろ
ってフジになったのかよ 成る程ジャニ事務所が癌ってワケだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:24:44.42 ID:bhPrxY1EO.net
ジャニオタ引っ張るのはいいアイデアだと思うがな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:25:41.56 ID:GlxNHCqL0.net
またか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:26:17.32 ID:1B2t0Qp10.net
女子バレーも高齢化が進んでスター不在だからある程度は仕方ないよ。
若手扱いされてる長岡でも今年24歳だからね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:26:43.06 ID:HNyQul180.net
5人組なのに2人がハブられてるグループか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:27:12.55 ID:2yt4csCZ0.net
ゲッツ石島

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:27:17.85 ID:048wVmhC0.net
しょっちゅうやってね?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:27:26.35 ID:1fuILFz80.net
>>17
バレーに関してはもう好きにしたら?としか思わない
それで金集めできてるんだしwin-winなんだろう

それを他のスポーツでやられるとフザけるなボケと思う

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:27:38.13 ID:40t/Go9D0.net
>>19
ハーフの十代の子は駄目なの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:27:48.34 ID:60GW4hRv0.net
い い か げ ん 女 子 バ レ ー 選 手 だ け で い い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:27:52.09 ID:8nPEX3/j0.net
やめてくれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:28:03.66 ID:GL4trxCcO.net
リアルスコープ打ち切りの代わりに就任させたのかな?
コイツらあの番組でお荷物だったけど

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:28:16.91 ID:1fuILFz80.net
>>16
なんでTBSと思ったんだ
ワールドカップはずーっとフジで、V6の頃からずーっとジャニーズ付きだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:28:23.63 ID:YFGRilmIO.net
パフォーマンス解禁
結局元に戻すんかいw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:28:24.28 ID:yuMJmVtF0.net
またジャップが世界に恥を晒すのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:28:58.37 ID:1JFNnwjq0.net
AKB出せよ!AKB!!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:29:05.06 ID:VULzAGON0.net
毎回日本で開催されるよなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:31:29.86 ID:RZv/iuZ/0.net
まあ、この20年でバレーファンも大分成熟してきたよ
ジャニと提携した直後はOPのジャニのパフォーマンスだけ見て、
バレーの試合の前に帰るとか普通にあったからなあ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:31:47.66 ID:grMWwI/P0.net
もうバレーボールの試合しなくていいよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:32:45.84 ID:vDsPQOhn0.net
バレーボールの国際大会で大金を出すのは日本ぐらいだから、
フジテレビのやりたい放題になっちゃうんだよね。
各国チームからの要望で中止になったのに、簡単に再開しちゃうんだ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:33:01.02 ID:esOKrwa3O.net
薄っぺらいなぁ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:33:20.82 ID:kEZlJEsn0.net
好きにしたらと思うが
昔ローラースケートでコート走ったバカジャニがいたよな?
あいつら誰だっけ
さすがにそれはやめろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:34:13.94 ID:ZB4tlYlq0.net
興醒め

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:34:23.16 ID:kEZlJEsn0.net
>>35
日本の試合だけ、3セット終わった後に長時間の休憩があり
ジャニのパフォーマンスタイムがあるんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:34:56.73 ID:8DunjEF50.net
新グループのデビューがお決まりだったのに
セクゾ3人バレーデビュー無しとは

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:35:05.42 ID:s7raKWIb0.net
慶應AOのガキ
絶対頭悪いだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:35:26.13 ID:X6SseM900.net
世界中が見るの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:35:52.44 ID:RJNj/u/30.net
こういうバレーボールのような、
アスリートの中でもフィジカルエリートばかり集まる
スポーツイベントにしゃしゃり出てくるなんて、
ちび集団言われるジャニーズ自身には体格に対する劣等意識ってないんだな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:36:12.31 ID:1VlnXKxb0.net
おめ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:36:26.92 ID:9yIPRd4T0.net
癒着

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:36:28.71 ID:rwBURj/70.net
ワールドカップバレー、大会サポーター

V6(1995年[注 3])・
嵐(1999年)・
NEWS(2003年)・
Hey! Say! JUMP(2007年)・
 ※NYCboys(2009年のワールドグランプリ)・
Sexy Zone(2011年)

だとさ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:37:11.83 ID:bjLn0xjLO.net
>>28
めっちゃ勘違いしてた なんかTBSだと思い込んでいたw ニュースとかTBSのイメージだったw
そうかずっとフジだったのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:37:24.07 ID:VHDtJcaE0.net
まだバレーはジャニ宣伝やってるのか
懲りないなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:38:06.56 ID:0tia5vKr0.net
相変わらずか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:38:11.72 ID:tvroIZAL0.net
フジテレビのイベントか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:39:15.57 ID:rwBURj/70.net
http://www.cyzowoman.com/2011/11/post_4548.html

>今年は国際バレーボール連盟のルール変更があり、今大会から試合前のパフォーマンスが禁止に。そのため、新曲の披露は中継や番宣番組が中心となり、メンバーも会場には駆けつけるものの、中継スタジオを中心に応援するかたちとなるようです

前回はこうだったのに、試合前のパフォーマンス解禁になったのかw
国際バレーボール連盟も金には逆らえん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:39:40.51 ID:7csbzXIu0.net
フジにバレー好きの頭のおかしいやつがいるからな
バレーにとっても迷惑な話

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:41:02.50 ID:RZv/iuZ/0.net
>>39
世界大会で8チーム中7位に終わった日本から大会MVP出すTBSよりマシ

そういや放送枠二時間取って、前半一時間(NEC提供枠)に赤ロケの杉山使って、
後半一時間(JT提供枠)にマーベラスの宝来使ったのもTBSだったな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:42:29.97 ID:zUwsPaqp0.net
恥ずかしいからやめてくれ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:42:45.35 ID:rwBURj/70.net
>>47
TBSでやってたのは世界選手権の方
それもフジとやったりしてたけど、世界バレーは日本以外でもやるから
中継が深夜だったりする

ワールドカップは、4年に1度は1か月かけて日本でやるやつで
毎回フジで、ジャニーズのグループのデビューイベントになってるやつw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:43:34.43 ID:4sxPLlGD0.net
Sexy Zone

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:44:27.36 ID:Ez95p9mzO.net
サッカーでペニオク綾部使うのやめてよフジ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:44:32.57 ID:0H+CTYSf0.net
毎回、放送開始が7時でも最初にジャニコンサートやるから
20分遅れぐらいに見れば十分と視聴者も学習するのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:44:53.20 ID:W7dmad3m0.net
おまえら今日からデリケートゾーンに改名な

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:47:06.72 ID:cdbeAKsi0.net
「選手たちの真剣なまなざし、きれいな汗、きれいな顔、そういう部分を見て欲しい」(中島健人)

プレーじゃねぇwwwwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:48:06.56 ID:0H+CTYSf0.net
嵐みたいに漢字だったり
Hey! Say! JUMP ぐらいにわけのわからないグループ名ならまだしも
Sexy Zoneって微妙に通じそうだから恥ずかしいな

超新星pgr ビッグバンてpgrとしてられねー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:48:07.95 ID:oc23yCWaO.net
ジャニーズJr.のファンがバレーの時に誰がデビューするか騒いでたけどデビューなくなったのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:48:36.29 ID:2peDWK+Z0.net
>>46
新ユニットのお披露目イベントなのか。今年も誰か知らんがデビューする訳だな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:49:31.94 ID:hH5zxepP0.net
練習に姿見せるだけでキャーキャー言われるようなイケメンが代表にいたら
もうジャニーズとか用無しだと思うんだよね
どうにかならんのかねブサメンチーム

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:50:38.41 ID:0H+CTYSf0.net
ジャニヲタは長身選手には興味ないだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:51:22.38 ID:6ImEjGrx0.net
今ってイケメンならスポーツなんてしないし、
更にバレーは巨人病気味で顔がおかしくなるからねぇ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:53:00.66 ID:pHIa2r4+0.net
こんな名前で出るのか(困惑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:53:13.11 ID:1pa079IK0.net
華奢な小男よりガチムチがいいな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:54:06.03 ID:ZB4tlYlq0.net
今のジャニってクソブサイク多いけどどうしたの?関ジャニは全員そうだし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:54:31.30 ID:WEwjRFCR0.net
木村の乳揺れが見たいのにこいつらがアップになった時のガッカリ感

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:55:18.15 ID:CdgPh+SC0.net
「女子バレーでセクシーゾーンが映ってるよ!」って言えば
海外の人が見てくれそうだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:55:26.39 ID:bjLn0xjLO.net
>>55
おー 詳しくサンクス

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:56:21.45 ID:o2xf7gcC0.net
デリケートゾーン

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:57:15.74 ID:pvPTCmQv0.net
ま〜〜〜た、女子バレー+フジ+フジのコンボが始まったかw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:57:49.85 ID:56M9OtAr0.net
女子バレー選手のマンコが濡れて、股間のシミが確認できるくらいのパフォーマンスを期待したい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:59:34.45 ID:0H+CTYSf0.net
>>74
ワールドカップは男子も日本でやるよ!
毎日毎日負けるの中継する罰ゲーム状態だけど

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:02:12.42 ID:C7qgGDS4O.net
>>62>>63
今回はパフォーマンス禁止期間を担当してたsexyzoneの『昇格』なんじゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:04:15.58 ID:0H+CTYSf0.net
バレーは日本で国際大会たくさんやるから
海外のトップクラスも日本のあちこちで見られる貴重な競技なのになw

http://www.jva.or.jp/fun/internationalmatch_in_japan.html

富山や岡山なんかでもやるのにw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:07:48.32 ID:oj0iGjE10.net
>>78
長野(今年は松本市)なんか毎回やってるような…
もちろんパフォーマンスはないし客入り的には微妙だけど
高校バレーの発展に結びつけられれば御の字なんだろうね。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:09:04.79 ID:nagknq0iO.net
セクシーゾーンの観戦態度は下手したら観客よりお行儀良いよ
ずーっと背筋伸ばして試合見て応援してる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:10:46.77 ID:lgUbfNqQO.net
バレーコートじゃなくテレビカメラに向かって笑顔を作りながら
空気棒2本をバンバンぶつけるお仕事

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:11:46.52 ID:kkNXsWZn0.net
てことは、新グループのデビュー無いのか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:12:38.29 ID:EPQwNDbY0.net
そろそろ選手も混ざって歌って踊る時代

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:14:13.13 ID:WvPGLMOr0.net
Vリーグトイレが最高にヌケる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:14:29.91 ID:z/A2ha9l0.net
>>30
バカチョンは黙ってクソ食ってろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:15:38.58 ID:GK8roNSp0.net
これがあるから代表戦は見てない
Vリーグは中継があれば録画して見てる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:19:13.69 ID:AfQuMIZX0.net
売れない三流グラビアアイドルグループみたいな名前だな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:19:53.86 ID:Jxj0DWc70.net
 Sexy Zoneで検索→・・・・男かよ!?
http://blog.livedoor.jp/bz_elle/archives/38941317.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:20:55.97 ID:lgUbfNqQO.net
>>1
歌わせるために国際バレーボール連盟から承認もらったらしいねw


セクゾFIVBワールドカップ“大使”/芸能/デイリースポーツ online
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/03/02/0007783242.shtml

人気グループ・Sexy Zoneが、フジテレビが中継する
「FIVBワールドカップ バレーボール2015」(8月22日開幕)の
大会スペシャルナビゲーターに初めて就任することになり2日、都内で会見を行った。

2011年のW杯から同局番組スペシャルサポーターとして国際大会や高校バレーなど
バレーボールの魅力を伝えてきた功績が認められた。

国際バレーボール連盟からの依頼でミュージックアンバサダー就任も決定。
メンバーは大会テーマソングも担当し、コート上での初歌唱も決まった。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:20:59.35 ID:EjbgcfyH0.net
だから誰も見なくなるんだろ

淡々とBSでやっとけ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:21:07.18 ID:e9fjlOK/0.net
>>81
あのスティックうざいわー
いつからあれがメジャーになったんだ
屋外ならともかく閉鎖空間でバンバン鳴らすなと

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:21:32.20 ID:e9fjlOK/0.net
>>89
ミュージックアンバサダーwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:23:00.25 ID:nPEhe5Ye0.net
中継の冒頭でパフォーマンス()を放送せざるを得ないんだよな。それが邪魔。

で、フジはまた地上波で録画かな?クッソ高いCSの方でLive?せこいんだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:25:46.76 ID:MCPgyVDI0.net
>>1
巨人が出る前の 小人の口パクショー 失笑モノ 
こいつらをあてのしないと 満員にならないのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:27:58.91 ID:SEKUseYb0.net
他の国でも試合前後にアイドル踊ってんのかな?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:35:25.41 ID:lgUbfNqQO.net
>>1

SexyZone、バレーW杯スペシャルナビゲーター就任 | ORICON STYLE
ttp://www.oricon.co.jp/news/2049359/full/

大会テーマソングも担当。主催である国際バレーボール連盟(FIVB)のアリ・グラサ会長からも
「MUSICアンバサダーとして音楽の力で大会を盛り上げて欲しい」という文書も届けられ、

スペシャルナビゲーターの役割として日本チームの応援や中継番組への出演に加え、
試合前にはコートに登場し両国選手の呼び込みまで行う。

開幕に先駆け、4月には注目選手や見どころなどを紹介するレギュラー番組も決定。

中島は「リオへの切符がかかる今回、熱くなる選手の眼差し、きれいな汗、きれいな顔…
そういう部分を見て欲しい」とアピールした。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:37:40.11 ID:uFh6bkd40.net
AV女優のユニットみたいな名前

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:50:05.99 ID:XXldt5300.net
>>95
日本だけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:59:14.91 ID:2ufQNJc20.net
あの恥ずかしいの、またやるのか
フジ相変わらずセンスねーな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:03:33.51 ID:e0Cw71vk0.net
>>1
おい、真鍋のハイブリッド6(ww!)だけで勝負しろよww!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:04:30.68 ID:SI2pv+0g0.net
相変わらずジャニーズの食いもんにされてるのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:13:10.82 ID:sUnWBxV80.net
今回のワールドカップで新しくお披露目デビューするグループはないんだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:18:20.20 ID:Y0/ga2Ff0.net
やっぱりフジテレビは反省してなかったか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:21:27.69 ID:Nxk6rkd40.net
売れないまま四年がたった

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:23:54.04 ID:gyaGeP7z0.net
これ外国の人、誤解するんじゃね?

Sexyって付いているから脱ぐとか想像していたりしてw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:25:50.81 ID:itZG72lB0.net
フジテレビ×ジャニーズ×バレーボール

この組み合わせ、いつまで続くんだよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:29:47.12 ID:pXXNmdeH0.net
>>89
おいおいコートで歌うのかよ
テレビで流して無駄な時間使わないでほしいな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:31:27.55 ID:GvyPJc/E0.net
フジはまだこんな事やってるのか
ジャニオタ的にはこんなタイアップも喜ぶもんなの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:48:26.42 ID:QW8sSnAf0.net
ツイテッター終了に見る手越の限界

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:52:25.97 ID:qc5BK3Pa0.net
何でバレーって中継用の時間調整がされないの?
コンテンツとしては固いのに毎回途中からの生でもなく録画ディレイって不思議だわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:03:59.82 ID:jbfRDB6i0.net
>>80
そんなことは、どうでもいい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:18:40.35 ID:cRwdWZPaO.net
>>20
紅白のあれは凄かった
いつもあんな感じなの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:26:01.81 ID:w2TwyaiuO.net
この子らのグループ名、中国や台湾だと「 性 秘 部 」って表記なんだって?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:27:36.65 ID:onkuKyzs0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/6116762/
>バレーボールは国際的にも人気が凋落しています。

http://juninamiya.fc2web.com/2006/inami644.html
>世界的には、バレーボール人気は危機的に低い。

週刊新潮 2010年12月23日号 P47
なぜバレーボール「世界大会」はいつも日本でやるのか
>国際バレーボール連盟(FIVB)の収入源のほとんどは日本のテレビ局からの放映権料です。
>バレーは世界ではマイナースポーツなので大金を出したがる国は他にありません。
>FIVBがあらゆる面で日本を優遇するのは、日本のテレビ局に頭が上がらないからです。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:31:21.44 ID:SjImgeVO0.net
>>70
マジで邪魔だよな
せっかくいい気持ちになってるのに

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:34:34.66 ID:McVUC7Tf0.net
>>89
せっかく試合前の歌禁止にしたのに
わざわざ戻したのか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:46:36.60 ID:teAtvT5T0.net
ジャニ禁止になって喜んでたのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:49:52.60 ID:iuUzxQxSO.net


119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:55:52.30 ID:BNfCGB43O.net
鹿島の植田が↓

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:58:48.82 ID:nELdhfLqO.net
バレーだけだなこんなみっともない事やってんのは

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:00:03.18 ID:XxzuMZBF0.net
いかにしてグループ内イジメは行われるかをリアルタイムで実演してるグループか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:01:49.07 ID:RVvjLSZ6O.net
>>80
それは当たり前
一般の客は金払って観戦してるのに対し
こいつらは金貰って仕事として観戦するんだから

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:06:23.84 ID:ptZI4Uvk0.net
2015W杯バレー公式サポーターがセクシーゾーンに決定

2015セクシーゾーン
2011セクシーゾーン
2007平成ジャンプ
2003NEWS
1999嵐

今年はジュニアからのデビューはなくセクゾ3人で再デビューの模様

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:07:34.64 ID:gL255ITk0.net
>>123
なるほど
しかしV6よ嵐は売れたが他は酷いな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:38:04.64 ID:bIleB2EG0.net
外国人からすれば、このグループ名はエロい響きじゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:05:08.37 ID:mUAgyIc60.net
ジャニーズファンと女子バレーファンって一致してるん?

ジャニタレファンの方は最後までバレーボール見て帰るもん?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:24:22.36 ID:3MemaA130.net
>>126
最初の時はパフォーマンスだけみて帰ったのも多かったらしいが
今はなんか共存してるみたいよ
バレー見に来るのも女ばっかりだしね
ジャニが動いたとか試合じゃないところで悲鳴があがってるけどw

昔甲子園にジャニーズ呼んで、終わった途端ぞろぞろと帰ったけど
あれ以来凝りてやめてるよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:14:31.23 ID:vPImWSzr0.net
この4年間は歌うたってないんだからそういうジャニ目当ても
会場にジャニがいること自体が目的になるし普通に試合が終わる最後までいるよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:37:23.19 ID:810zAC6f0.net
てす

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:12:59.03 ID:5EMFUd6c0.net
なぜxyが赤で表記されてる理由を公表しないの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 17:20:58.99 ID:81r8oPNG0.net
ギャラ1億円払っても集客したい!? ジャニーズ頼りのバレーボール界
http://www.cyzowoman.com/2012/06/post_6013.html

番協(番組協力)による入場者目当てなんだろうけど
日本でしか許されない歪んだ興行のような
海外だと電通による報道規制がないから国民全体にこのしくみが知れ渡って競技自体が崩壊する

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:56:19.14 ID:nGrn8O3+0.net
>>131
バレー協会が直接1億払ってたら異常だけど、
テレビ局が払うなら1億くらい普通じゃねえの?
他に使い道あるだろ、とは思うけど、これも商売だからねぇ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:51:28.50 ID:ujWQpnNgO.net
グループ名セクシーゾーンの由来って何?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/05(木) 13:50:14.21 ID:E2LJp08/0.net
>>123
誰得すぎるわ

人気Jr.いっぱいいるんだからデビューさせろよ
ごり押ししても売れないフィリピンハーフの不仲グループうぜえええええ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/05(木) 13:57:22.18 ID:m7uNZonU0.net
汚い手使ってミスチルの連続1位記録ストップさせたり
4年に1度のジャニーズデビューの祭りを潰したり
嫌われまくりのSexy Zone(笑)

糞爺はどんだけ無能センター溺愛してるんだよwww
あんな昭和顔のチビガリなんていくら押しても売れないわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/05(木) 14:13:36.95 ID:9mwE1b3k0.net
>>121
ワロスwwwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/05(木) 14:20:25.04 ID:yu+1cltL0.net
> 「木村選手に注目」(菊池風磨)と、それぞれの目線で大会に注目、盛り上げることを誓っていた。

確かにセクシーなゾーンが盛り上がりそうだ

138 :中村@\(^o^)/:2015/03/05(木) 15:40:01.32 ID:8DTZgdNi0.net
これ世界中で馬鹿にされてて日本人選手は本気で
辞めてほしがってるらしいじゃん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/05(木) 15:42:42.40 ID:5sOy8EfM0.net
今まで背は低くとも顔だけは勝っていたのに
身長も顔もバレーボールに負けるのか。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:22:35.71 ID:Y1Ee+Kzw0.net
不人気いじめグループはいい加減諦めて解散しろよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:36:46.56 ID:nJGrAxu0O.net
セクシーゾーン

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/06(金) 05:12:45.13 ID:bcAjz2tC0.net
セックス依存

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/06(金) 05:15:10.93 ID:xTUk4EkC0.net
これってジャニファンによる視聴率アップに本当に影響あんのかね
放送の見た目は確かに華やかというか騒がしくはなるけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/06(金) 05:17:40.76 ID:eMQ0U6Xs0.net
やるなら本気で全会場でやれ、いつも日本戦以外お通夜だぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/06(金) 07:01:21.43 ID:tYjqMBTUO.net
(笑)

総レス数 145
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★