2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】海老蔵暴行 元関東連合の伊藤リオン、山口組系組織から破門される

691 :554@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:55:53.54 ID:MuP755PN0.net
>>576
トンネル工事か。
自分は昔、採掘場?にトロッコみたいな列車に乗って
そこに据え付けてあるうちのメーカーの機械の整備に行ったわ
(埼玉の秩父?とかいう、辺鄙なとこにある採掘場へ行かされた)

現場の人は、腕は太いしガタイもいいんだが(いい人ばかりだった)
色がめちゃめちゃ白かった(自分もまずそれに驚いたw)

工具一式を持ってトロッコで一番奥まで行って(一応、明かりはある)
そこに自分一人置き去りにされた時は、死ぬほど心細かった
(二時間くらいで再び迎えに来るんだが、周りに人は全くいない)
採掘場の一番奥は、無(虚無、無音、生命の気配すら無い)と暗闇の世界だった
あれは人生観を変えるくらいのインパクトがあった
(宇宙飛行士が船外活動する時の気持ちがなんとなく分かった)

>>613
いや、単純に陽に当たってないだけだろう
(日中、地下での作業がほとんどだろうから)

総レス数 880
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★