2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 マツコ・デラックスの経済効果…番組で紹介したポテトチップスのHPがサーバーダウン

1 :克己復礼 ★@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:07:09.50 ID:???*.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9876479/

10日放送の「マツコの知らない世界」(TBS系)に登場したポテトチップスの製造会社が、同会社のサーバーがダウンしたことをTwitterで明かした。

番組では、「マツコの知らないポテトチップスの世界」と題し、お菓子勉強家の松林千宏氏がさまざまなポテトチップスを紹介した。

松林氏が「ホントは教えたくはないんですけど」と出し惜しみしながら紹介したのが、菊水堂の「できたてポテトチップ」。
揚げたてのうちに工場から発送されるのが人気のヒミツで、原材料はじゃがいも、油、塩のみのシンプルな作りとなっている。インターネットで、1袋300円で販売されている。

マツコは「できたてポテトチップ」を袋から出すと、「芋だ!」とまずその匂いに驚きの声をあげた。続けて、「さっきそこの台所で揚げた感じ」「お母さんが作った味がする」と、素朴なおいしさがあることを伝えた。

この放送後、菊水堂のTwitterでは「現在アクセス集中のため、会社サイトがダウンしております」と報告。翌日には、「八潮工場の売店ですが、たくさんの方にお越しいただき現在売り切れ中です」と投稿している。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:07:48.58 ID:mA4s7dDx0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:09:07.49 ID:UmXpWbFe0.net
ネットでひとつ1000えんで転売ですね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:09:08.46 ID:ca9DP8U80.net
いくら美味くても所詮はジャンクフード

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:09:17.66 ID:/EaSCbE40.net
気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:10:48.06 ID:xnw5Dcg90.net
ここまでが一つの流れ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:11:18.82 ID:JZqBlJ+j0.net
1袋300円は手が出ん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:11:36.11 ID:wYAo4eI50.net
じゃがいも買って自分で作ればいいじゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:11:50.17 ID:tsQW2D2F0.net
ワザと落としてたんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:12:05.48 ID:30q7MVUg0.net
じゃがぼっくるとか田中ヨシタケのキャラメルとかと同じで一瞬だろうが・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:12:11.67 ID:mlq0B1/20.net
ヤマヨシのキャビアチップスの方じゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:12:33.84 ID:hAI9kmFv0.net
>>7
でも普通の倍量入ってるんでしょ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:17.93 ID:tsQW2D2F0.net
菊水堂のポテトチップ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:41.38 ID:nWCfPxvMO.net
食べてみたいわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:44.19 ID:ExJ5vgen0.net
>>お母さんが作った味がする

ふつうのお母さんはポテチなんて作らないけど、
なんか食塩ふっただけのまずそうな味付けを想像した

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:46.13 ID:8Cmb41SG0.net
>>4
体に悪いものほど魅惑的なのさ。マックは除く。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:14:32.90 ID:8g7Z+//b0.net
別にマツコに限らんでもテレビでやると鯖落ちするとかよくあることじゃん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:14:34.94 ID:pXyi0Yx70.net
<丶`∀´>韓国製品もこの手で売りつけるニダ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:15:02.95 ID:3RpYYzR90.net
マツコじゃなくてもテレビでしょうかいされるとよく鯖落ちしてるがな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:15:04.36 ID:7MYeP6sc0.net
実況でスレ落ちたって言われていた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:15:54.63 ID:39UPKFOS0.net
ここまでが筋書き通りなんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:15:56.27 ID:wKnrefXi0.net
笑っていいともの後継はマツコにするべきだったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:16:05.34 ID:hQ4TS3XW0.net
キャビア味のポテトチップスもう一度出せよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:16:06.17 ID:gibECuf40.net
コーラと同じレベルで体悪いよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:17:24.93 ID:5MIFK/1F0.net
コーラ=ポテチ=糖尿病=早死

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:18:12.50 ID:C1FU3XG60.net
コノ番組素人がマツコに魅力を伝える番組だから
聞いてると興味もってくるんだよな
ひな壇とかワイプとか邪魔なのないし頭に入ってきて興味持ってしまう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:18:35.25 ID:anePXU/A0.net
こうなってくると売りたいものを仕込むようになって番組面白くなくなるんだよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:18:53.38 ID:Qv9XIY670.net
このあまりにもポピュラーなお菓子を初めて作ったのは、
アメリカ・ニューヨーク州にあるレストランの ジョージ・クラムというシェフです。
彼はべつに新しいメニューを開発しようとして、ポテトチップスを考案したのではありませんでした。
それどころか、腹立ちまぎれに客に嫌がらせをしようとしたことから、偶然にもポテトチップスが生まれたのです。
ことの発端は1853年のある日。一人のお客が、自分の皿のフライドポテトが気に入らないらしく、
「もっと薄くしろ」「もっとじっくり揚げろ」 と、何度も調理場に突き返してきました。
クラムは、だんだん腹が立ってきて、文句の多いその客に 仕返しをしてやろうと考えました。
クラムはジャガイモもこれでもかというほど薄く切り、くるりとカールするほどカリカリになるまで揚げて、
それに塩をふり客に出したのです。 当時の常識では考えられないジャガイモの料理法です。
すると意外にも客は大喜びをして、おかわりをするほど好評でした。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:18:59.04 ID:BQtJx++I0.net
それよりキャビア味のが気になるわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:19:03.34 ID:ZVOrcwub0.net
サイトが落ちるなんてローカル局でもしょっちゅうですよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:19:11.82 ID:v58rz6k40.net
高いけど145gも入ってるんだな、送料が問題だわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:19:21.70 ID:qfo6L+x/0.net
自分で作れるじゃん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:21:10.75 ID:NuWe0oYMO.net
ポテトチップスなんてコイケヤののりしおとカルビーのうすしおがあれば十分だろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:21:42.53 ID:QAFjNhHU0.net
>>29
それなw
あんなまずいまずい言われるとなw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:21:44.10 ID:yUHwbGrv0.net
芽が出るまで成長させて揚げた時焦げないように糖度を下げるってのは目から鱗でした

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:21:51.57 ID:REG0FFHG0.net
年に一回あるかないかレベルで
ポテチとコーラが無性に欲しくなる

そして一気に食べて飲んでして気持ち悪くなる
あんなの月一で食ったら身体壊すんじゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:21:59.20 ID:3uPTZpPh0.net
やっぱりw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:22:42.13 ID:lXCRruzF0.net
Service Temporarily Unavailable

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:23:27.58 ID:M/Hra1f40.net
自慢できることか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:24:01.60 ID:kQ6JmXur0.net
>>29
作った会社のツイッター 悪乗りしすぎ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:24:23.52 ID:tAUjJQEG0.net
え?
中高生的には捏造のステマなの??wwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:24:24.03 ID:4OGCH6yU0.net
次の発送は、4月だってさ。
お母さんが作った味でいいなら、家で作れよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:24:31.93 ID:HOiNfhXn0.net
異常だなw
メーカーの必死な摺り寄りが始まるわって、もうやってるか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:24:34.22 ID:kB/Ro3s2O.net
>>36
おまえの体がちょっと弱いだけだ
キニスンナ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:25:11.79 ID:Qv9XIY670.net
>>32
ジャガイモ買ってきて芽を出させて皮をむいて
米油買ってきて揚げて沖縄の塩も買って振るくらいなら
この会社で買ったほうが安い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:25:16.60 ID:MBXyj1wl0.net
キャビア味買って食べたことあるからニヤニヤしながら見てたわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:25:19.28 ID:lRRiykzm0.net
たまに食べたくなるわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:25:21.83 ID:Jeh6WldY0.net
yamayoshiはチャレンジャー 結構うまいのあるよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:26:11.27 ID:CAFqTAmZ0.net
マツコの番組やCMが増える理由が分かるな
今やテレビの王はマツコ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:26:14.43 ID:e/oBclx6O.net
スーパーやコンビニで売ってほしいが品質落ちるか…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:26:18.76 ID:cf5XIqMH0.net
>>17>>19>>26>>30
結局テレビの影響力はまだまだ大きいってことか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:26:57.51 ID:pW0bL1v60.net
こういうのって結構迷惑らしい。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:27:18.62 ID:rL/hZtmt0.net
こういう記事が出だすとゴリ押し企画ばっかりになって番組がつまらなくなる
もうこの番組も終わりか・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:28:26.33 ID:HBm7nyaSO.net
気になるのは時間割短い方ばかりだわ
手帳とか靴下とかゴミ箱とか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:28:49.55 ID:y7FeaC8g0.net
いや、テレビで紹介された直後ってたいがいサーバー落ちてるから。
関西ローカルの番組ですらそんな感じだし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:29:12.39 ID:0geEc3m60.net
マツコがポテト食ってるときのパリポリ噛む音が
ポテチのCMみたいな音してたが
後から被せたもの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:29:43.13 ID:xT55APrrO.net
>>29
最後に「もう一度食べたい。クセになってきてる。」って言ってたしw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:29:48.39 ID:ip3vRmXgO.net
マツコは他の食レポ連中と違って、食い物をおいしく食ってるからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:30:27.99 ID:wpFuPFcdO.net
さっきポテチ買ってきた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:31:19.53 ID:pW0bL1v60.net
人に媚びてないのに好かれるマツコを
羨ましがってる人が多いんだろうな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:31:47.42 ID:meZ4c+Xh0.net
応援したい
中小企業でしょ?
大手はいいわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:32:07.18 ID:ykN6X3Go0.net
>>52
普段買ってた俺が買えなくなって迷惑してる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:32:28.41 ID:+B8Or27B0.net
肥満は自己管理ができていないだけのこと
こいつの体型は異常

いろんな批評をする前に自己管理から始めろよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:34:40.21 ID:eTsa7o250.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150304001991_commL.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:35:24.67 ID:heGrxZBg0.net
こういうのは口コミだけでいいのかもね
まあテレビで紹介されて売り上げはあがるのかもしれないけど
常連や、製造元は一時的な需要増は結構ありがたくない事ってあるよね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:35:30.08 ID:TWdWAtvs0.net
キャビアポテチの方かと思った

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:35:50.09 ID:pW0bL1v60.net
>>33
同意。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:35:53.50 ID:Aph44rrM0.net
アメポテト最強

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:35:55.59 ID:uhN2iHL10.net
>>58
しかも口に合わない時は「こうした方がいい」ってやんわり否定するからね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:36:13.40 ID:3JNdQQN90.net
自分で作れば似たようなのできそうだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:36:48.14 ID:pW0bL1v60.net
>>65
死ぬほど忙しくなって死ねる。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:38:09.18 ID:ByuhDy7F0.net
淡路島の玉ねぎチップスははまったなあ。一挙に2袋食べて胃薬飲んだわ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:38:20.61 ID:ilHpOZeN0.net
近所の酒屋(店主が旅行好きで各地で気に入った地酒やつまみを仕入れてくる)で
買ったことある。ここのポテチ。
まあまあ美味しかった。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:38:25.03 ID:DogNwn3e0.net
種類が多くて迷うよなあ
あんまり好きじゃないけど
たまに食いたくなる
無難な コンソメパンチか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:38:33.17 ID:j5D3mYuSO.net
しかしネットって恐ろしく脆弱なインフラだな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:39:07.45 ID:poU4RIlQ0.net
口半開きにしてテレビ見てる層がまだまだいることに安心する

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:39:26.66 ID:pW0bL1v60.net
職場にマツコみたいなババアは多いが笑顔がなくて
人にキツいので大概嫌われてる。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:39:32.55 ID:alGspC2H0.net
カルビーポテトチップス九州しょうゆ味が最強

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:39:52.70 ID:nPIRZHHH0.net
深夜枠だった時のお願いランキングで放送されただけで
中堅飲食チェーンのサイトがダウンしたくらいだからマツコは全く関係ない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:40:51.87 ID:IEeQ7RBw0.net
でぶとポテチの組み合わせ


81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:41:46.13 ID:pW0bL1v60.net
>>75
例えば美味しい店は食べログどころかグーグルの地図にすら
載ってなかったりする。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:42:37.61 ID:622ua2oc0.net
マツコはヤバイよ!死ぬよ!
あと一年稼いだらテレビの仕事人間止めた方がいい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:43:22.80 ID:by1cSDpu0.net
ここのも何度か頼んだけど
至高のポテチは三方原ポテトチップ
異論は認めない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:44:02.53 ID:cQPyTxqx0.net
未だテレビの力は健在だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:45:19.08 ID:4dZbzkdD0.net
これか
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m135974393

つか賞味期限短いな
それだけ新鮮なんだろうけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:45:25.35 ID:H/OGAa030.net
>>15
普通に作るよ。
売ってるのみたいにさくさくにはならず、バリバリザクザクになってしまうけどさ。

いもひとつで3袋ぶんは余裕でできるから材料費は安いけど
大量の油の片付けまで加味すると、高くつくかな。
子供のおやつは手作りしたいから仕方がないが。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:46:23.35 ID:R4dV6XoEO.net
キャビア味を食べたいわ。
これをきに期間限定で再販しないかな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:47:44.40 ID:FwLROcOsO.net
本音をキッチリ言って男気のある奴って面倒くさい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:48:49.59 ID:kSL09v7K0.net
マツコ好きだけどなんでも美味いって言うからあんまり信用出来なくなってきたw
美味い物ばかり食わせてもらってるだけと言えばそうなんだが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:49:58.08 ID:S4HPL6nN0.net
こいつは頭の回転がクソ速いうえに、食リポが異常に上手い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:50:03.52 ID:a0Z82jHG0.net
分かり切ってたことじゃんかよ
ローソンで売ってたらしいなw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:50:40.55 ID:MFLXZHL20.net
>>1
べつにマツコじゃなくても、ほとんどの番組でその商品が紹介されたら
サイトダウンするし、翌日バカ売れするぞ?
健康系の番組含め。昨日だとたけしの番組の「ひよこ豆」とかね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:50:57.81 ID:dZMViaD/0.net
ポテチって自分で揚げて作ったら一袋分作るのめんどくさいこと

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:51:17.80 ID:KUzZ/BLZ0.net
昨日テレビ見た時点で元から知ってる人は紹介されて困るだろうなと感じた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:51:31.09 ID:xP2OqgZY0.net
>>70
( ´,_ゝ`)プッ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:52:35.90 ID:rL/hZtmt0.net
>>89
ぶっちゃけ対価に見合うかどうかということを抜いて考えると
大概のものはディスるほどマズくはないからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:52:48.95 ID:5Y8He6Ey0.net
売り切れならまだしも、サーバーダウンって・・・
番組で紹介→サーバーダウンってよくあることじゃないか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:52:52.45 ID:lyacsjV60.net
慰安婦の方に言いたいこと…それは、
お仕事お疲れ様でした、これだけです

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:53:03.59 ID:4eZ8tDkA0.net
ステマじゃん
http://kikusui-do.jp/pic-labo/main150310.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:53:03.68 ID:Cx8xoO0k0.net
ニコニコ動画の料理カテの動画を参考に自分で一回ポテトチップス作ってみた
うまーだったわ
こつは二度揚げ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:53:20.01 ID:vQdpQOCo0.net
>>85
透明な袋だし劣化は早そう。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:07.67 ID:tilC4yTZ0.net
マツコがというかまだTVの効果はまあまいるなってことで

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:02.86 ID:tEW25XkL0.net
福井ではどこで売ってますか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:36.88 ID:kSL09v7K0.net
>>96
コンビニのデザートだのおでんだのを評価する時はやっぱ値段も加味してるわな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:19.77 ID:cEFmcKF00.net
皆さん、自分の選択に自信がないのね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:24.42 ID:7WupQkoG0.net
できたてではないな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:26.54 ID:gJc86aFq0.net
ナチュラルローソンでも売ってます
というオチまで言えや

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:43.07 ID:iLHX9h8w0.net
>>10
増産したいから工場拡張した頃にブームが去るパターンかw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:52.80 ID:ip3vRmXgO.net
渡部とか食レポ芸人とか言う事は食いたいと思わんが
マツコやジモンが食ってたら食いたいと思わわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:12.43 ID:i1MkGRGo0.net
あんな体なるは、お前ら アホや

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:33.24 ID:58VLrBVF0.net
ゴールデンに移ってから単なる宣伝番組になっちゃったから、ここ2週ほど見てないや。
ダムとか裁判傍聴とか扱っていたころが、懐かしい。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:00:04.93 ID:MFLXZHL20.net
>>1
マツコじゃなくても、例えば「帰れま10!」で放送された
ファミレスはつながりにくくなるし、翌日激混みになるしな。(もう番組は飽きられて終わったが)

ネットでは「テレビ見なくなったな〜」とか書き込みみるけど、テレビの力ってまだまだすごいな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:00:41.84 ID:/coVsK/c0.net
この番組はゴールデンになっても内容改変せず面白いよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:04.81 ID:kSL09v7K0.net
>>113
なんとなく空気が違うけどね
ナレーションとCMが頻繁に入るようになったせいかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:18.36 ID:AfNW4ZM10.net
ワサビーフはうなよしよね
それ以外食べない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:42.42 ID:tbKMn+Wn0.net
コイツを持ち上げる層ってやっぱババアなのかね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:14.52 ID:AHod7LN40.net
なんだかんだでチップスターが一番美味い。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:52.61 ID:tBsGVqvJ0.net
今んとこチーズの回の画力を超える回は無い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:04:42.95 ID:D19su7qj0.net
こいつテレビに出ると速攻でチャンネル替える

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:04:59.85 ID:Rfau7VF80.net
藤谷美和子が宣伝してたころのポテチは今より数倍旨い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:52.17 ID:ijiz7mAW0.net
肥満のマツコが死んだら
ポテチへの風評被害がでるからな
リスキーすぎる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:04.88 ID:BHd9rLA20.net
チーズの回も、翌日スーパーのとろけるチーズがほとんどなくなってた。
確かに電子レンジでパリパリにしたらおいしそうだった。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:28.02 ID:3JNdQQN90.net
わさビーフは微妙に高いから買ったこと無いな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:07:42.40 ID:ZD1yNGlS0.net
スーパーの回で紹介されてたスーパーさとうのセット買ってみたけど
わざわざ取り寄せるほどのものではなかったかな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:07:47.54 ID:QxveX6080.net
餃子の回でも大阪王将の餃子が翌日スーパーから消えたらしいから結構な影響力

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:19.48 ID:nE/OuIlY0.net
>>15
ポテチもどきみたいなの作ってもらった事あるぞ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:37.55 ID:H/2g07Wg0.net
ある意味、テロやん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:46.09 ID:Bz0hhL6i0.net
頭の悪いブタと底辺が殺到したんだな
ジャンクスナック菓子なぞにwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:04.59 ID:kSL09v7K0.net
冷凍は味の素の餃子が一番美味いと思うが
あまりにもメジャーすぎてさすがに取り上げなかったな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:34.46 ID:JxQnrPCX0.net
菊水堂だっけ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:37.07 ID:tbKMn+Wn0.net
日本人はこの手の言い切るご意見番に弱いよな
古くは和田あき子みのもんた
支持してたのみんなババアだ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:45.16 ID:7tYpqYQn0.net
  



お前らのネットで発する言葉には何の影響力も無い

己の無力さを知れ

このゴミどもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



  

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:04.63 ID:8/v8mKNN0.net
2chは影響があるから
大山牛乳のスレが立って、そこでコーヒー牛乳が絶品なんて書いてる奴がいて
ネット通販担当のねえちゃんが「何故かいつもの30倍の注文が入ってました何故?><;」なんて書いてたぐらいだからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:33.52 ID:f+S32cJG0.net
かつおぶしとタイのカラムーチョも気になる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:12:36.57 ID:MFLXZHL20.net
一時的に売れることのメリットとデメリットはあるだろうな。
後者のほうが大きいと思うけど。 例えば孤独のグルメなんかもそうだろうし。(ワサビ丼以外は)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:12:54.40 ID:8/v8mKNN0.net
>>129
取り上げたよ、ただし冷凍食品の回だけど
アクリの社員が、全部上位に味の素をあげてマツコに心配されてた

137 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:13:58.53 ID:2HNFD2oG0.net
松下幸之助と本田宗一郎は、18人位殺した殺人鬼、女にうんち食わせた最低
最悪のバカ
パナソニックとホンダは糞会社、早く倒産しろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:15:25.92 ID:VJA21uen0.net
>>122
とろけるチーズでやってたの?
とろけるのはシートに固まってついちゃって上手くいかないし旨くない経験しかない
とろけないスライスチーズでやると上手くいくしとても旨い
お手軽だから結構作る

ちなみにやり方はクッキングシートの上に
一枚をさらに四つに割いたチーズをならべて3分レンチン
途中2分目くらいで一度レンジ内の水分抜いてやるとベスト

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:16:35.95 ID:8JH4UyZF0.net
マツコ好きだけど、こんだけテレビ出てたら
あと数年で消費されておわりそうな気が…
生き残ると嬉しいけど
まあ、本人は数年荒稼ぎすれば十分か

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:16:52.58 ID:l4EQFnfC0.net
ネット正義連呼厨ガッカリスレ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:17:08.84 ID:DSRaRata0.net
こまかくくだいてご飯にかけたり、卵焼きにいれて食ってたなあ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:17:13.76 ID:8/v8mKNN0.net
だから2chは影響があるから
大山牛乳のスレが立って、そこでコーヒー牛乳が絶品なんて書いてる奴がいて
ネット通販担当のねえちゃんが「何故かいつもの30倍の注文が入ってました何故?><;」なんて書いてたぐらいだからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:17:37.15 ID:lNdwuYtO0.net
フラ印のポテチが好きだけどあんまり売ってないんだよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:17:52.31 ID:kSL09v7K0.net
>>136
それかなり昔じゃなかった?
やっぱこれが冷凍食品で売上一位なんだな〜と思った記憶がある
下手な店の作りたてより全然うまいもんな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:18:41.59 ID:yRl+vqK+0.net
コイケヤのポテリカンが売ってねーよ
一回食ったら美味くて探してるのに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:18:47.45 ID:gn4ydere0.net
2人でウダウダ話してるだけなのに、妙に面白いw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:19:02.05 ID:VJA21uen0.net
>>143
フラ印も旨いね
ちょっと高いけど

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:19:52.25 ID:tbWk8YqqO.net
三村と違ってセクハラを許されるマツコな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:20:12.90 ID:NcSIfufm0.net
■ 安倍晋三は原発テロリスト・日本破壊テロリスト ■

福島原発の爆発は国会で津波による電源喪失の危険性を指摘されたのに
当時首相だった安倍が津波対策を取らなかったから起こった

安倍は外務省に止められたにも関わらず無駄にイスラム国を煽って日本人を危険に晒すバカ

アベノミクスは一部の金持ちと外資を儲けさせほとんどの国民をさらに貧乏にするだけ
円の価値は三分の二に下落、インフレ、増税が国民にのしかかる

奴隷商パソナ竹中は国民の富を奪ってアメリカに献上する貧乏神

東電株主石破は国民に戦争で血を流せと強要している死神

麻生はナチスの改憲手口を学んではどうか?などとのたまう亡霊

アパルトヘイト曽野綾子を道徳教科書に載せたのも安部
コリアンクラブ田母神を航空幕僚長に任命したのも安倍
嘘つき百田をNHK経営委員にしたのも安倍

安倍ファシスト政権の周りは
統一教会人脈とカルト宗教日本会議人脈に取り囲まれまともな人間は一人もいない

安倍のやることなす事必ず日本に多大な不幸を呼び寄せる疫病神

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:20:40.46 ID:m1iWur+e0.net
ゆる〜く観られる番組で好き
ながら見に最適
いつの間にか手を止めて見入ってることもあるけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:21:48.43 ID:rBOGZkSP0.net
マツコがサーバーを叩き潰したんだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:21:49.58 ID:kSL09v7K0.net
この番組かなり低予算だよな
出演者もマツコと専門家だけだし
マツコも「この世界のギャラは芸歴がモノを言う!」って愚痴るくらいだから
活躍度の割には大して貰ってないはず
1本100万以下だろうな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:21:58.04 ID:bsSRf55E0.net
こういう番組見る奴の気がしれない
1時間のCM番組

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:22:49.33 ID:kSL09v7K0.net
>>153
お前は面白いCMがあったとしても見ないの?

155 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:23:40.66 ID:o1DhR5La0.net
自称インターネットをやって賢くなったと思ってるみなさんが騙されちゃったのか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:24:26.96 ID:bsSRf55E0.net
CM中は消音している
CMなんて99%不快だから

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:25:29.79 ID:nHNsoglj0.net
頼むAmazonか楽天で買わせて

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:25:58.93 ID:x6/21u8k0.net
>>129
代わりに水餃子のほうを取り上げてバカ売れしたよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:26:05.26 ID:Buq8BK3n0.net
わさび&わさび食べてみたいw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:27:04.98 ID:gKBH69aE0.net
こんなんよくあるやん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:27:39.89 ID:uEviE7tw0.net
今となっては平成の萩本欽一 日本で一番視聴率稼ぐタレントだろうな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:27:50.01 ID:MFLXZHL20.net
>>153
もしこれが吉本芸人の番組だったら、2ちゃんねらはめちゃくちゃ叩くだろうね。
「バカが買ってるんだろ」とか。

でも「非吉本」なので、「うまそうだったね」「早速コンビニで買ってきたw」とか書き込んじゃうという…。
キャスティングで評価が180度変わるという典型例だと思う。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:28:09.39 ID:kSL09v7K0.net
>>158
まあ売れてるやつより売りたい商品を紹介するわな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:29:14.24 ID:gKBH69aE0.net
>>161
オカマが芸人枠で天下取ってんだもんな

そら若い人テレビ誰も見ねえわけだ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:29:14.94 ID:C/sBE8/20.net
ソシオ マウイチップスカイ(海)ソルト味これが一番旨い!

厚くて食べ応えが有り抜群の塩加減おまけに何処でも手に入る

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:29:28.93 ID:uEviE7tw0.net
>>162
三村がテレビでアイドルの胸を揉んだ件もやたら擁護してるのは
非吉本だからってだけだろうな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:29:38.18 ID:IkTBcS3f0.net
北海道しか売ってないと思うけど

美瑛のおいも

ってやつホントにおいしい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:30:13.11 ID:+C//JRjv0.net
転売屋いい加減にしろヤフオクでたくさん買えるやんけ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:30:25.45 ID:E2Cc+yVR0.net
こうやって宣伝してほしいメーカーとの癒着ができてきてつまらなくなるんだろうな
深夜時代のマニアックな題材扱ってた頃のほうがおもろかった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:30:34.73 ID:IHQCJnvl0.net
この番組って通販番組だよね
何年後かはこういうのばっかになってそうだな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:31:43.82 ID:x6/21u8k0.net
>>170
いっそ通販にしてしまえばいいね
マツコの通販生活

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:32:04.69 ID:irME+i1e0.net
ピザはどれが美味いかこのデブに比べてもらいたい
多分シリーズでやればマツコと局は数億円以上の袖の下手に入れることが出来る

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:18.62 ID:HCdluOhb0.net
あのネット注文のやつか
山芳製菓のキャビアかと思ってスレ開いたわww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:35:39.36 ID:x6/21u8k0.net
>>172
コンビニおでんで実施済みだしやり口としては面白い
マツコの強みは、いっぱいあってもちゃんと味わい続けられること

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:38:06.09 ID:bsSRf55E0.net
マツコって老後のこと心配して貯金してるらしいが
その前に(ry

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:07.84 ID:8AJXyeh80.net
30分かけたCM二本流してるだけだからなあの番組

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:44:02.32 ID:pW0bL1v60.net
自分の世界を作るんじゃなくて、人が誉めたものを
真似する。何が面白いのか。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:44:32.27 ID:ZnLCMuBgO.net
「フラ」のポテトチップス美味いよ!

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:44:40.04 ID:8/v8mKNN0.net
さんまとかみると良く解る、自分の腕以外のネタは一切スルー
食い物がさんまのまんまにでてきてもほとんど話しを繋げない、「ああうまいうまい」これでおわり
吉本以外でもそうだけど自分の腕で笑わせてなんぼという世界
マツコみたいに半端な位置にいて、食い物の話題、扱うもので笑いがおきるなんてことが許せないのよ
強迫観念みたいにね、だからサンマの番組はなんでもかんでもネタを挟む
その悲劇がサンマのスポーツ番組でメッシにした馬鹿な質問、あれはお笑いならいいけどスポーツだと駄目
その案配がマツコは絶妙で、無理な笑いに繋げないからなめらかに進行する

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:45:31.87 ID:pW0bL1v60.net
誰も紹介しなくても旨いものなんて幾らもある。
自分で探せよホント。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:45:54.54 ID:2L1Ym7/l0.net
>>1
>お菓子勉強家の松林千宏

ローソン社員って書けよ、ひどい宣伝しやがって

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:50:09.65 ID:o8ObODbv0.net
今芸能界のトップスターはマツコなんだね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:52:56.21 ID:6FD4Qvh80.net
>>145
それ!知ってる!美味いよな
サワークリーム味でしょ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:52:57.26 ID:YP0ut9G20.net
「芋だ!」で8億動く\\\

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:28.46 ID:s7gN5bqb0.net
カルビーのポテトチップスのあごだし味が
今まで食べたポテチの中で一番美味しかった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:35.72 ID:pbujaSct0.net
時々こういう商品が出てくるな
桃屋の食べるラー油とか売れ切れで買えなくなったの思い出した

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:40.07 ID:3JNdQQN90.net
正直チーズ回とホットケーキ回と餃子回の翌日は買った

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:50.82 ID:x6/21u8k0.net
>>181
だからナチュロで売ってるものの紹介なのね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:55:25.44 ID:O9+ZOzq+0.net
じゃがいもの芽って、青酸が有るからヤバいんじゃね?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:56:08.23 ID:MTx2Fq/o0.net
>>179
マツコは自分の興味ないことでも、
真剣に人の話は聞いて、やっぱり嫌だとか
そうなのとかいってて、好感もてるんだなあ。

他の芸人とかジャニーズでも、うわっすべりに相槌うつか、
興味なさげなのがありありだからね。

司会者って人の話を真剣に聞いて、好奇心旺盛なのが
いいのかもなあ。タモリや徹子も人の話真剣に聞いて
話すから面白いのかも。人を馬鹿にする態度、マツコも
意外と少ない。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:57:05.25 ID:x6/21u8k0.net
>>190
マツコは徹子の部屋本当に継ぐかも

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:57:24.41 ID:aExfg3YK0.net
>>169
近いうちに飽きられるだろうね
さかなくんみたいなのをもっとやればいいのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:58:05.99 ID:E/KhiyYU0.net
ナチュラルローソンでの次回販売は24日だっけ
買えるといいな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:58:45.25 ID:3JNdQQN90.net
>>189
芽は取除くし

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:59:50.14 ID:pW0bL1v60.net
>>190
徹子もそうだけど、すごく勉強してると思う。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:00:32.46 ID:TFyfn9Gg0.net
>>169
深夜時代でも食べ物系はどんどん宣伝状態になってたよな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:03:35.92 ID:BgjC2+wb0.net
>>164
若い人はむしろマツコを好んで見ると思うけど

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:05:18.00 ID:pW0bL1v60.net
人に媚びまくるお笑いタレントには飽きたわ。
無理矢理笑いに持っていかなくていいって。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:07:20.82 ID:pW0bL1v60.net
おちゃらけた人間がTV独占するのはもうげんなり。
番組も人を小学生扱いだし。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:08:03.58 ID:jvVdh81OO.net
>>175
明日にでも…か
それ、わかってるからマツコは人気がある

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:15:34.78 ID:JmvbuTHT0.net
ナチュラルローソンって東京近辺しかないんやね。
とても残念だ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:16:26.71 ID:yUHwbGrv0.net
hulaのポテチは紹介はされなかったが後ろの棚にあったよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:16:32.30 ID:uaUASSaFO.net
>>43
ペット特集の予告までしたのを無理矢理バレンタイン直前にチョコレート特集にかえた時点で
もうすでに宣伝用番組になっとるわ
面白いから見てるが

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:18:00.69 ID:i9Ac220P0.net
テレビってのはなんだかんだで影響力を持っているということだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:18:47.15 ID:u+n+XbIh0.net
まあでも道理は分かるわ
普段辛口なデブって食品業界の経済効果にはうってつけだもんな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:18:51.71 ID:N7LU1H7z0.net
>>11
思った

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:20:09.56 ID:MFLXZHL20.net
そのあとのゴミ箱だって宣伝だしな。
「ロフト」(西友子会社)なので。

最初に5万のゴミ箱を出しておいて、
あとに高めのを出しても安く感じるという心理効果を狙ってるのもあざとい。
ま、「非吉本」なので何も言われないが。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:22:12.85 ID:MFLXZHL20.net
>>173
キャビアのほうは、「現在販売をしておりません」って書いてあったじゃん
何を見てるんだよ。
だからこそ、「これ生臭くて不味い!」とか断言できたわけだしさ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:24:14.85 ID:8/v8mKNN0.net
そもそも宣伝がないなんて子どもじゃあるまいし、当たり前だから
行列のできる相談所なんて相談なんてしてないし、芸能人の最強の贈答品とかなんとかいう規格で
おもいっきり宣伝して、一位の奴なんて3ヶ月待ちだし
どこでもやっとる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:25:24.25 ID:uBhzPzQ10.net
マツコデラックスの本質的はみのもんただと気づけよ情弱共

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:26:38.35 ID:KFore5CH0.net
テレビは全部同じことしかしない 今度はマツコ一色か 

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:26:57.63 ID:8/v8mKNN0.net
鉄腕ダッシュとかもそう、みんな宣伝
ラーメン特集では店はしっかり宣伝、だから協力してくれる訳だし
地域の特産を回る企画もそう、あれは町おこしで依頼されるんだよ
というか直接町おこししたいなんて企画もやってるし、大きな弓を作ったりな
宣伝がいけないなんてちょっと無理がある

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:30:59.98 ID:3OV55D2qO.net
>>1
俺はCGCの、のり塩ファミリーBAGでいいや

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:33:41.69 ID:AJ+Y2VY80.net
この番組で絶賛してた白熊ラーメンは大して美味くなかった

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:37:33.77 ID:3DcTuGCk0.net
>>187
ドレッシングの後、ピエトロとニンジンのやつは買ったな
ニンジンは伊勢丹まで行かなくても北野エースに同じメーカーのものが売ってた

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:37:35.90 ID:IHQCJnvl0.net
宣伝とか企業と癒着ばっかしてる番組ってDVDにもならないので
そもそも番組自体が新鮮味も工夫も進化もないので自然とつまらなくなるよ
企画力も必要ないので、今後はそんな番組ばっかになるのが関の山

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:40:26.56 ID:c3TC6S5k0.net
この番組でなくてもテレビでモノとかサービスとかが出てくると
企業のサーバー飛んでるけどな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:40:37.50 ID:HOV0pPxa0.net
マツコの知らない世界はるろうに剣心のアクション監督の回が面白かったな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:43:23.44 ID:JbWPCNvh0.net
マツコってオカマだけど結構普通の人だよね
ジャンクフード食べてるし
それがいいのかな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:08.64 ID:Zy1FR/Q50.net
何を食わせても「うまっ!」「おいし〜w」しか言わないバラエティー群の中でマツコは貪欲にコメントするから本当に食べたくなっちゃうんだよな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:17.92 ID:1+u0tVjN0.net
デブで普段は辛口
食い物のステマに絶好のタレントではあるな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:47:16.26 ID:Zr8V/Qci0.net
女専門家がキャリウーマンぶって
調子乗ってるのイライラする。

223 :t588:2015/03/11(水) 19:52:38.48 ID:tkF9ww2FQ
単純なただのバカな頭してんだなWWW単細胞WWW

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:49:10.73 ID:tngNS82IO.net
ポテルカ、S&Bの乾燥ポテトチップス派

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:50:10.97 ID:AvpEvbQE0.net
ファミマのうずらの卵の燻製も

放送から2か月手に入らなくなってた

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:50:47.89 ID:873ZDi0L0.net
「マツコのみのもんた化が激しすぎる件について」

是非このタイトルで月曜夜更かしで議論してくれw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:51:15.88 ID:VDGd8X300.net
>>26
「その道のプロやマニアが素人のマツコに魅力を伝える番組」では?
歌や芸を披露するわけでもないのに、十把一絡げに「素人」と呼ぶのは違和感がある。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:52:27.82 ID:mmdnXR0xO.net
ああー
キクスイドーのポテチが品薄になるのかよ
今ある2袋が貴重になるのかなあ
勘弁してくれ〜(泣)
大事に食べよう

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:53:27.18 ID:f06zKUL40.net
全国放送ならブルボンクラスですら鯖落するから普通じゃね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:54:26.19 ID:10rI3I/a0.net
ひとこと8億円の経済効果だっけ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:56:47.88 ID:TzAKWkqz0.net
日本人はテレビに流されるウンコ民族

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:00:24.93 ID:nAv2yClU0.net
こつが食っても体に和露層にしか見えないw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:02:41.08 ID:KOUDfI2h0.net
わさび抜きわさビーフ売ってなかった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:04:34.05 ID:yRp4qMHv0.net
デブがうまそうに食ってるとほんと食いたくなる。
なんでなんだろう?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:04:37.57 ID:lBQvGUbe0.net
>>228
やっぱりうまいの?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:06:39.80 ID:7DoEfNZV0.net
キャビアポテトチップスは反響なかったのかよ

237 :名無しさん@恐縮です:2015/03/11(水) 20:10:47.54 ID:8JvuS/l63
そんなに出来立てが食いたきゃ作れよ

揚げるだけだろwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:06:58.29 ID:RURgMXhO0.net
黙ってコンソメパンチにコーラーにしとけよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:07:17.26 ID:WQtM/NUV0.net
ほんとマツコはすごいよな

240 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:08:06.43 ID:9zrv7hvf0.net
【放送事故】美人ニコ生主AGeHaがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:09:40.51 ID:FdbYlBw20.net
ジャガイモの味を堪能したいなら堅揚げポテトで十分

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:12:24.60 ID:QLzBFsu30.net
チョッと話題になるとすぐに飛びつくのが日本人の悲しい所
だけど、仮に中国国内で話題になったものって
だと日本の何倍もの人が押し寄せるんだよね?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:12:45.54 ID:Ib0VM6Um0.net
>>90
だよね
毒吐いてるように思わせてるけど、スポンサーやスタッフを怒らせるような事は言わない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:13:06.35 ID:v58rz6k40.net
gigazineが3年前に紹介してるけどほとんどの人が知らなかったろうな
gigazineも人気サイトだろけど、テレビの影響力は比べ物にならない
http://gigazine.net/news/20120613-kikusui-potato/

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:13:33.59 ID:mmdnXR0xO.net
>>235
ネット注文品は知らんけど、市販品うまいよ。
うちに海苔味と塩味がある。
イモをスライスしたまんまを揚げてるのがよくわかる。
歯触りは少々堅め、塩加減抜群。

いつも買うスーパーでも品切れ多いから、
ラインの規模は大きくないんだろうな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:13:51.84 ID:0kNn4Onl0.net
放送後コンビニに行ったら番組で紹介されたタイのカラムーチョが売ってた
昨日までは置いてなかったのに!
まんまと買って帰ったわ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:13:53.07 ID:CZeHJsXBO.net
>>238


好みがコンソメパンチから、うす塩に変わった時。
年とったなあーと思った

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:14:03.84 ID:xgNeCOp60.net
なんの番組か忘れたけどマツコがバクバク食ってたおかきうまそうだった

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:14:49.23 ID:IWZm9H3s0.net
>>205
毒舌なようでいてこの番組では紹介されたものをあまりけなさない。
うっかり本音がでることがあるがすぐにフォローする。
それに変な素人がよく出てくるが結構辛抱強い。
大物の司会者でも、今へそ曲げてるな、という時があるがマツコはあまりそういう
のがない。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:15:32.01 ID:lBQvGUbe0.net
>>247
わかるわ〜。
塩の素朴さがいいのよね。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:19:56.69 ID:recZ0T7X0.net
>>249
たまに案内人とソリが合わなくてイライラしてるのわかる時あるけどな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:21:53.43 ID:sThCq/hm0.net
あったら買っちゃいそうだから永遠に品薄になってちょうだい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:22:54.63 ID:WQtM/NUV0.net
>>249
深夜時代はすごかったぞマツコw
合わない相手だと露骨に態度に出てたし

それでストレス溜まって番組終わったのかと思ったら、そうでもなかったようでまた始まってびっくりした

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:23:22.57 ID:sVtZHXnD0.net
この番組好きだけど、TBSだけにアホスタッフがいつかやらかしそう

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:25:41.60 ID:yRp4qMHv0.net
家で自分で揚げた方がうまそうな気がする。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:25:46.73 ID:Qx+ELclf0.net
あの体でバクバクバクバクバクバク食ってたら
どんなものでもおいしそうに見えるからなぁ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:26:26.52 ID:YO9MGyQ+0.net
食べたことないものならまだしもお袋の味的なものを高い金払って買う意味が分からん

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:26:28.37 ID:x6/21u8k0.net
>>253
深夜ノリと、ゴールデン仕様を使い分ける能力があるだけ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:26:40.66 ID:MTx2Fq/o0.net
>>210
全然違うよ
まったく違う、次元が違う

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:27:26.96 ID:yRp4qMHv0.net
>>248
あー、アウトDXで岡田トシオが持ってきたやつだよね。
おれも買って食ったわー

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:27:29.50 ID:+4CjLFN80.net
>>247
年取るとうす塩以外の味付けがキツく感じるようになってしまった
期間限定◯◯味とか昔は絶対買ってたのになぁ
あと一袋食べきれなくなる、つまみコーナーのミニサイズとかが丁度いい

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:27:55.51 ID:k0RhKHqtO.net
マツコが与えるインパクトは強いものがある。

それより昨日のポテチ特集は、ローソン社員の女が見てて嫌だった。
話し方もビジュアルも好感持てなかった。

サーバーダウンした会社は規模が小さいところだし、ダウンして当然といえば当然。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:28:43.56 ID:JBdrB/GG0.net
メディアに翻弄されすぎだろ、自分が好きなもんでいいんだと思う。小池屋ののり塩!

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:28:58.62 ID:JBdrB/GG0.net
メディアに翻弄されすぎだろ、自分が好きなもんでいいんだと思う。小池屋ののり塩!

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:29:03.28 ID:sVtZHXnD0.net
>>253
ネタ切れだとか、みの次男が逮捕されたせいで
長男が担当していたこの番組まで打ち切られたとか色々噂あったんだろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:29:23.06 ID:JBdrB/GG0.net
メディアに翻弄されすぎだろ、自分が好きなもんでいいんだと思う。小池屋ののり塩!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:30:42.22 ID:XLauZl1u0.net
>>33
コイケヤとカルビーどっちのパッケージが元祖でパクリなのかな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:31:02.66 ID:MTx2Fq/o0.net
>>266
それ定番。
アメリカ生活長い友達が、湖池屋ののり塩が
とても好きだ。

あれ、定番中の定番でいまさらどうこうじゃないよw
だっておいしいもんね、確かに。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:31:34.82 ID:AJ+Y2VY80.net
グリルビーフって美味かったのに、なんで売るのやめたんだろう

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:31:37.47 ID:reeZ88AtO.net
ナンシー超えたな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:31:45.80 ID:y5GTsTm90.net
>>249
マツコは社会人経験あるからじゃね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:31:56.05 ID:vtjW6brR0.net
じゃがいも5ミリくらいスライスでチンしてから
オリーブオイルとバター少しで塩コショウで炒めてみ
生ポテチが出来てうめーぞ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:32:04.13 ID:r8Cr5/da0.net
昔、マツコが美味いと言ってたくまモンのインスタントラーメン
翌日からバカ売れしたとレジのお姉さんが言ってた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:32:21.70 ID:873ZDi0L0.net
>>254
モザイクで生保レディに枕営業の事とか語らした番組放送したらすぐに圧力で打ち切られた前科があるから余裕

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:33:22.02 ID:XUx7pNio0.net
なんで私の時だけ上が山ほどつくの?
困ってる後輩たちには全く上がつかないのに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:33:31.89 ID:r8Cr5/da0.net
くまモンラーメンじゃなくて、しろくまラーメンだった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:34:45.07 ID:KVnijkI/0.net
「お母さんが作った味がする」って誉め言葉じゃないって誰かが言ってた気がする

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:35:06.17 ID:2XImN868O.net
紹介する人次第で面白さがすげー変わるね
あとなんかあざといのは見る気が失せる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:35:18.51 ID:Q6Qxo/r30.net
これのドレッシングの回の翌日
たまたま伊勢丹行ったら
絶賛してたゴマドレッシング売り切れててすげーと思ったもん
新宿の伊勢丹じゃなくて浦和だけどw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:37:00.70 ID:KVnijkI/0.net
>>29
テレビに紹介されて調子にのっていろんな味付け新発売して失敗した
某やきそば会社があってね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:37:07.33 ID:Fa67mvDmO.net
キャビアはどぉなった

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:37:53.72 ID:8VxKSw2a0.net
一時期、みのもんたが思いっきりテレビで紹介するものは
次の日スーパーで売り切れるとかよく言われてたけど
まさかその枠がマツコになるとか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:38:47.30 ID:ukT1BIyTO.net
>>277
そのコメントであんまり美味くないんだろうなと思った

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:39:28.05 ID:KOUDfI2h0.net
キャビア味は生臭くて汚くて不味いらしい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:39:58.22 ID:LUHXxcYF0.net
>>245
海苔は限定商品で基本売ってないはず

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:40:14.68 ID:Q6Qxo/r30.net
>>282
みんもんたは健康にいい○○とか
ダイエットに効果がある○○であって
美味しいものを紹介する人ではないと思うんだが

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:40:33.00 ID:J2YDLLqI0.net
ネットイナゴ襲来
常連買うに買えなくなり違う店を探す
常連違う店を見つけて戻ってこない
ネットイナゴの熱は冷めて
そして誰もいなくなった

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:41:40.71 ID:J2YDLLqI0.net
あるある大辞典っていう伝説の番組やった次の日みたいだな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:42:30.56 ID:sVtZHXnD0.net
>>282
あるある大辞典もな

健康にとか、データ捏造する必要ない番組だから
それで叩かれる心配はなさそうだ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:44:05.50 ID:Vsl8LqMu0.net
このただのデブオカマをプロデュースしたのは誰なの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:45:13.01 ID:hdRAEjXl0.net
>>10
中田ヤスタカみたいな書き方せんで!!!

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:46:12.07 ID:4mDXhpLu0.net
>>290
世に出したのは中村うさぎとの認識w

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:47:54.94 ID:mmdnXR0xO.net
>>285
え、海苔味って限定なの?
普通に買ったよ。
パッケージの文字が緑のヤツ。

紀ノ国屋とかイカリより、
マニアックな商品扱ってるスーパーだからかなあ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:50:15.80 ID:TcAuQZWX0.net
一度も笑ったことないし
早めに消えて下さい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:50:21.10 ID:q6WJnpyj0.net
http://kikusui-do.jp/
>お知らせ
>たくさんのご注文に対応するため2箱セットのみ販売とさせていただいておりました。
>4月以降発送分につきましても予想を超えるご注文をいただき、いったん注文を締め切らせていただきます。

小さい企業でおいしいものは作れるけど、やはり客のニーズに答えるだけの量は作れないんだよ

「お客様のニーズに答える為には直販では捌けない。小売店に卸そう」
「その為にはまず賞味期限を長くしなければ」
「急ぎの輸送にも耐えられる梱包にしよう」
「安い材料を使わないと無理だ」
「季節を問わず生産しないと」

そして行きついた先がカルビーみたいな会社
誰も悪くないし、だから味がどうこうなんて言う筋合いはない罠

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:57:19.78 ID:qL7klMHV0.net
マツコもいいけど
ハロステ見ようよ
http://www.youtube.com/watch?v=iPjtRI2hKC8

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:59:49.52 ID:EK2yuBpL0.net
ポテチは最後のてめーやりやがったなーって落ちがよかったな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:01:16.54 ID:y7GNidC90.net
すげーなマツコ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:02:11.50 ID:8Z89seXB0.net
この番組ってコスパいいよな
素人のオタが出てきて「これいいでしょ」
マツコ「いい〜」「えっ、ちょっと」って言ってるだけ
でも、面白いんだよな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:02:25.48 ID:LUHXxcYF0.net
>>293
ネット通販でも普段売ってないよ
たまにメルマガで販売情報が届くくらい

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:04:31.59 ID:g6Xu4AQh0.net
>>92
この知ったか馬鹿は何アピールなの?
かまってもらいたいの?
死んじゃうの?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:05:43.08 ID:D+JjKO3hO.net
「マズいw」って言われてたキャビア味のポテチはどうなったんだろ?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:06:04.65 ID:JMEUjwJg0.net
某ニコ生程度でもサバ落としちゃう宣伝効果なんてあるんだけどなw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:06:25.50 ID:QJ5yGXqb0.net
この番組はやがてはやらせになり、終了の悪寒

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:06:31.09 ID:Fey5aZ7t0.net
ハッピーターンって言ってたやつあったけどハッピーターンってそんなうまいか?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:07:59.58 ID:HfGjOm6o0.net
わさビーフの一択

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:08:06.76 ID:+lu3/aX10.net
セブンプレミアムの石垣の塩と海苔味も結構美味いよなーと裏見たら
作ってるのカルビーだった

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:09:40.51 ID:Kgylu3a40.net
ステマやってるyoutuber()は何も役に立たないな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:09:48.81 ID:DOzE5/D10.net
ただのテレビショッピングじゃねーかw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:09:51.38 ID:Pso1iL8K0.net
この番組のチーズの回を見てから未だにチーズにハマってるわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:10:01.57 ID:tNhYsaxLO.net
キャビアは気になるな…。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:10:45.38 ID:sThCq/hm0.net
>>301
別にそんな変なことを言ってるようぬは見えないど何なの

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:11:21.55 ID:sVtZHXnD0.net
キャビア汚い汚い言われて可哀想だった
イカ墨チップスでもあんな色になるだろうに

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:13:06.97 ID:48nI1xT10.net
ワイ単純やからすぐポテチ買いに行って5袋くらい食べたで

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:13:48.08 ID:WBw2gP5b0.net
昔通販で買ったけどシンプルで美味しかった
これ食べた後にカルビーのポテチなんて味が濃くて食えなかった
余計な味付けし過ぎなんだよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:14:13.31 ID:ZlyfZqldO.net
>>1
ほんと、視聴者=消費者って本物の知能障害者なんだと思い知らされるわ

そりゃいつまでたっても広告やCMなどのメディアに踊らされるわけだ
偉そうに情報通を気取ったところで所詮は昭和から変わらぬ程度でしかない

テレビだろうが雑誌だろうがネットだろうが本質は同じ
それに気付かないのがさらに末期の知能障害を物語るわけだな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:14:28.05 ID:bE6CrnOb0.net
>>313
当の山芳はマツコに毒づかれて喜んでるんだから問題ない。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:15:11.35 ID:DEDWEOIvO.net
ヤマヨシの開発技術力の過ごさ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:17:11.74 ID:LAClHqQE0.net
ポテチを食うと必ず口内炎が出来るようになってしまった
アレルギーってやつなのかな
好きだったのに残念

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:17:15.84 ID:Q4AZUMHY0.net
>>314食いすぎww

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:17:19.91 ID:2W0IlsVz0.net
>番組で紹介したポテトチップスのHPがサーバーダウン

よくあることじゃんw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:23:09.13 ID:58VLrBVF0.net
百歩譲って、企業の宣伝におもねるのは仕方がないとしても、
宣伝臭の全くないマニアックなテーマも、チョイチョイ混ぜて欲しい。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:24:33.66 ID:URsipYM30.net
最近以上にマツコageしてる気がするんだが、なんで?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:26:32.17 ID:q6WJnpyj0.net
>>319
歳取って粘膜が弱くなっただけだよ
すぐに軟骨も弱るぞ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:27:05.43 ID:mmdnXR0xO.net
>>300
マジですか、海苔は限定なんだ。
知らなかったよ。
ありがとう。
ますます大事に食べよう。

海苔美味しいんだよね。
ますます品薄か(泣)

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:27:44.42 ID:Q6Qxo/r30.net
>>319
解る
多分古い油に対するアレルギーだと思う

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:29:01.39 ID:XPzOXBvu0.net
深夜時代に比べ更に商品番組になっちまったな
裁判や傭兵やジオラマなんかは面白かったんだがなあ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:32:28.46 ID:MOf2Ig/Z0.net
おいしいの

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:32:47.74 ID:WmthRssk0.net
>>301
何か嫌なことあったの?(´・ω・`)

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:35:27.27 ID:Jr3xrw6w0.net
>>321
よくあることっていうか
事前に話はあるんだよ

他の番組においてもね

番組で「○○」を紹介するので、店頭やそっちもお願いします的なことがね

そりゃ宣伝したら集客力はあがるんだから
HPにそれだけ人がくることも想定内の話だし

それに耐えられるかどうかも事前にわかってること

だから、宣伝する時点でサーバーを強化してないってことは
そりゃ、これが仕組まれたことって話でしょ

サーバーが落ちるまでが、この話の括り

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:38:03.84 ID:Zr8V/Qci0.net
あれでめちゃいけより数字取っているんだから
コスパ良すぎだろ。
スタッフも楽だろうし。
マツコ様様だな。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:41:18.41 ID:0wH7KhIzO.net
べつにマツコに限らず番組で商品や店紹介されると
そこのサイトは重くなるかダウンする。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:41:44.27 ID:zGt95yUa0.net
どの食リポもそうだか減点が無いと信用出来ない。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:45:17.81 ID:c4ixOaMN0.net
laysのポテチが美味しいって2chでみたから買って食べてみたら
塩っぱいのなんの
あんな塩っぱいお菓子初めて食べたよぼかあ

昨日のだと湖池屋のみかん味が気になったなあ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:46:30.06 ID:6AZW+RIu0.net
きめーんだよデブオカマ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:47:14.77 ID:mNdD6I460.net
上田「マシコ、代理店に頼まれたから、今度この商品ほめて」
マシコ「ブヒ」
おまえら「わー、おいしそう、ほしいほしい」
サーバーダウン

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:47:40.81 ID:mePcZW8R0.net
ボテチくらい自分で作れるだろ・・

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:49:13.26 ID:q6WJnpyj0.net
>>330
レンタルサーバ借りてる一介の企業がサーバ強化するってどうすんのよ

「さらにプレミアムなプランがあります!」みたいなのに変えとけってことか?
バカバカしい

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:52:00.85 ID:bx6xovE+0.net
パルシステムのポテチが美味いんだけど、生協やめちゃったからもう買えないんだよな
セブンプレミアムのあっさりしお味ポテチが近いけど芋風味が薄いんだ
ここのポテチも好みの感じだから買いたかったけど買い物カゴに入らなかったよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:59:38.98 ID:sThCq/hm0.net
ポップコーンみたいに目の前でポテトチップ揚げて売ってたらおそらく多少高くても買う自信がある

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:03:01.52 ID:gsBDrLJD0.net
今日スーパー行ったら、レジに並んでた客ほとんどポテチ買ってた

342 :名無しさん@恐縮です:2015/03/11(水) 22:21:52.33 ID:ABACrhcR+
深夜のときのほうがもっとニッチなテーマ多かったよな。
万人受けするようなのもあったけど、今程比率多くなかった。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:12:12.62 ID:hQ4TS3XW0.net
キャビア味を食いたい。
そして、友達にも食べてもらいたい。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:16:38.72 ID:y8vDqwTT0.net
ネギドレッシング、番組見た後すぐ注文したけど、3ヶ月経っても届かない

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:17:19.05 ID:DOi8BZFG0.net
今日あまムーチョ買った。正直まずかった

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:20:43.70 ID:622ua2oc0.net
日本代表ごっこ、あるいは甘美なる大相撲化 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1426079736/

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:34:21.38 ID:t+KYI+M90.net
タモリとはタイプが違うが
なんか見てまう
何か持ってるマツコ
頭がいいんだよこの二人

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:36:26.06 ID:t+KYI+M90.net
見てて思ったのは昔は90cで
100円なんだ
今は中身を減らしてるからな
すぐ食べ終わるし足りない感

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:39:07.13 ID:dJdTYMVx0.net
>>343
マズイ!と言い切っててワロタw

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:41:34.43 ID:NYNtftbs0.net
ポテチよりサッポロポテト

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:42:21.58 ID:2ZNG+9300.net
塩だけだと最終的には飽きそう
たまにシンプルなのは美味しいだろうけど

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:43:40.68 ID:coVzV41XO.net
親戚がカ〇ビー契約農場で
ポテチ専用のじゃがいもを箱で送ってくれるんだけど
自家製ポテチにするとめちゃうまい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:44:57.56 ID:akXVOAqg0.net
今パルシステムのり塩ポテチの裏見たら菊水堂って書いてあった
すげーびびった

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:45:11.17 ID:NYNtftbs0.net
>>352
北海道は十勝地方は日本の食料基地

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:47:14.59 ID:pXPQDOsx0.net
マツコはこの番組だけ見てる。
食べ物の回が好き。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:48:46.78 ID:622ua2oc0.net
ジャガイモは実家に帰って毎年コンテナ4個くらい作ってるけど、一番美味いのは新ジャガ蒸かして塩だけで食う
あとは、ポテトサラダ、カレー、千切りにして水に晒したやつを、ピーマンの千切りと一緒に塩コショウで洋風キンピラ
これ最高

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:49:58.15 ID:NYNtftbs0.net
怒り新党のふわとろオムライスばっかり問題と
日本人の半数が実は鼻くそ食ってた事に衝撃を受けた

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:50:53.92 ID:MMvyB/RUO.net
池上さんと林先生とマツコは大人気だね。
分かり易く説明出来る、ってプロだからかな。
もしくは政治家が全然出来ないからなのか…。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:53:36.90 ID:ogQABMWt0.net
まあ一時的に売上上がってもまずけりゃ淘汰されるからな
きっかけを与えてるにすぎないからいいと思う
俺も食べ物の回好きだな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:55:41.96 ID:NYNtftbs0.net
この流れ

北海道の企業の新開発ポテチが売れるな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:56:28.40 ID:y+EheNpN0.net
マツコは嘘つかなさそうだからな。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:58:53.38 ID:ZdJKHDoP0.net
>>319 >>326
粘膜が弱って硬いチップスに傷つき腫れやすくなってるだけ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:05:00.95 ID:ePvfoiop0.net
ポテチは絶対できたてがうまいからあの売り方ならそりゃ欲しくなるわ
ナチュラルローソンで期間限定で売ってるとか言ってたけど製造後何日のが置いてるかが問題

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:05:28.27 ID:mOO+Whg/0.net
キクスイドー、ハンズのイベントか何かで来てたので
前HP見たけど色々ふざけててちょっと面白かった

365 :名無しさん@恐縮です:2015/03/11(水) 23:11:29.09 ID:Prw6JUzgJ
池沼・アスペ・キチガイの2ちゃんねらーwwwwwwwww

プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwww m9(^Д^)

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:08:03.55 ID:FZJODHjS0.net
おかあさんが作ったようなポテチなら自分で簡単に作れるのに

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:09:09.17 ID:pNzjVtsc0.net
キャビアの方が気になったんだけどなぁ。
あとゴミ箱のおじさんが可哀想だった。マツコもあんなに拒絶しなくても…

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:10:24.24 ID:c3jpMGER0.net
ベジップスのジャガイモ(゚д゚)ウマー

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:12:27.71 ID:WANIFhrj0.net
食ったことあるけど、カルビー堅あげポテトうすしおの方がうまいぞ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:14:15.20 ID:pXPQDOsx0.net
堅あげはガチで旨いよな。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:41:02.77 ID:3Pr3BShx0.net
一昔前のキムタクが着てる服が売れるみたいなものか
今の時代にこのポジションを築いているのは大したものだ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:45:55.37 ID:mNdD6I460.net
>>358

林先生って1枚のDVD授業で1年過ごす試験問題予想師のこと?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:52:21.42 ID:LAk/2S6E0.net
この番組で取り上げた「肉のハナマサ」餃子がクソ不味かった
中国製だったし

まあテレビなんてこんなもんだわな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:52:42.57 ID:Bvtu3U/iO.net
先週の牛乳の放送のあと牛乳買いに行ったら笑われたわ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:54:41.29 ID:xu1VcCvy0.net
今一番キモいステマ

マツコデラックスが・・ マツコが・・

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:58:57.75 ID:nCWonBX/O.net
キャビアが一番売れそうなのに販売終了もったいないな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:01:22.33 ID:cc2NyC3A0.net
マツコと伊集院、どうして差がついたのか。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:05:29.81 ID:cc2NyC3A0.net
まあ伊集院みたく、人の反対のこといって
難癖つけてばいい、みたいな安易さはないからな。
しかも伊集院って嫌われるのすごく怖がってるチキン野郎だしw
差がつくわけだよな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:13:47.65 ID:GcM9Myqn0.net
>>12
gとか書くべきやな
ライターは…

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:15:59.36 ID:wCLmVH7G0.net
マツコの知らない世界ってすっかり宣伝番組になったんだな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:21:07.69 ID:Qo2HJRcb0.net
ちゃらん ちゃらん ちゃらららららら ちゃらん ちゃらん

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:51:28.09 ID:C9UG1+z30.net
>>378
ディズニーつまらないとか言ってんのにか?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:09:32.94 ID:RsQEuxMp0.net
>>316
そんなことばっかり言ってたら人生楽しくないでしょー笑
おいしそうなものは注文するし
そう思わなかったら無視する
それだけのことさ
楽しく生きようぜ〜♪

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:20:36.76 ID:ZYqfAAWi0.net
口コミで買ってみてよかったのは
三陸まるごと海鮮丸
生シルクチョコクーヘン
イネディッド

くらいかなぁ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:26:54.40 ID:+N42zxNL0.net
マツコ、一回だけでいいから300万くれ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:27:46.55 ID:e0Uf6stj0.net
マツコはでしゃばらないし、ゲストをお客さんとして接するよね
逆にクリームの上田は浅い知識をひけらかしてゲストに頓珍漢な質問したりバカにしたりするからイライラする

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:32:10.62 ID:KyJ6zXJNO.net
番組が紹介してHPがサーバーダウンなんてよくあることなのに

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:33:58.95 ID:r8hcnB3M0.net
>>385
唐突でストレートな物乞いワラタ

>>386
上田は自分が主導権を握らなきゃ
回さなきゃという強迫観念でもあるんかと思う

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:37:50.44 ID:Xdg6xXfn0.net
深夜時代のテレビゲームの回みたいにマツコが微塵も興味を示さない回もやってほしい

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:39:28.95 ID:Mu+j3JZc0.net
塩だけはなぁ フレーバーも添加してほしい

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:39:33.08 ID:RgfhfcGF0.net
マヨネーズとポテチは最強フーズ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:41:26.64 ID:WpQTbBRf0.net
ポテチが発癌性という研究はどうなった

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:41:31.50 ID:RJSWgam10.net
マツコ・デラックスはテレビ出まくりで
稼ぎまくっても一般人が嫉妬しないんだよな。どうせでぶのおかまじゃんってのがある。
しゃべりも達者だが、一般人に潜在的にこいつには勝ってるっていう意識があるから受け入れられてると思う。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:42:03.93 ID:NgDS5ErU0.net
牛乳と大福をレンチンは美味しかった

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:55:18.24 ID:KU/4nHcW0.net
くそう…こんな時間にスレ見てたらめっちゃポテチ食いたくなった(´・ω・`)

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:59:00.69 ID:txNkhz9D0.net
>>393
堂々としているからゲイとか女装とか
いうより、話だけで面白い。
マツコと自分を比べてとか、芸人とかも不器量な人が
たくさんいるが、それと比べてマシってことで安心感なんて
誰も持たないだろ。

出演者をちゃんと尊重する態度、人の話を聞く態度が
いいだよ。言葉づかいもお笑いの芸人みたいな
ひどい言葉や表現使わないしね。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:09:29.19 ID:gxKV8qt/0.net
松子すき

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:10:24.04 ID:4iRxvbPl0.net
やたら地理に詳しいのがいいな
生きた情報を持ってる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:21:37.22 ID:EQEXHuot0.net
いや小さい会社のサイトとかよく落ちるぞ
数千人が見てるネット配信で紹介したくらいで

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:28:50.11 ID:I8vw9xpd0.net
全国放送だしな。
単純計算でも1000万人は見てるわけで。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:39:28.63 ID:2Gg6uKuUO.net
ゴミ箱は売り切れにならんかったのか?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:47:21.74 ID:zjHCabkQ0.net
まるか食品も救ってやってよ
CM出てたやん

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:51:03.09 ID:Cq2b46Bj0.net
>>52
関西ローカルの人気番組で、有名ブロガー()や芸能人が自分のお気に入りの店を紹介するコーナーがあるんだが
テレビで紹介された日はわざと休みにして、テレビでやったランチやお土産など売るのは翌日からにしてる
それでも満員になるらしい
本当に「迷惑」なら断るだろw宣伝効果が高すぎてちょっと困るけど、やっぱり商売やる以上流行ってほしいから
嬉しいけどガツガツ一気に在庫はけすぎないような調整がいるから少し面倒だなぐらいの程度の話だろ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:53:13.52 ID:BgRlC4Fh0.net
堅あげポテトはどれもうまいよね
お気に入りは梅味
コンビニに焦がし醤油味が売ってあって今度食べてみる

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:53:52.05 ID:RwuQ8JBs0.net
この番組すら見て無いけど
チラッと見た感じでは落ち着いて見れるバラエティーといったら
マツコ系しか思いつかない
他のは飯食ってべた褒めの企業の犬か、ぎゃぎゃ騒いでるだけ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:57:12.72 ID:d4O985600.net
デブがポテチじゃもうすぐ死ぬの?

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:57:31.62 ID:GwrQ8R8Q0.net
わかるのは、やがては食わなくなる。ということ。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:59:58.09 ID:zjHCabkQ0.net
>>405
ベタ誉めでも騒いでもいいけど大人数だと見にくい
マツコ出ても大人数だったら話題にならないだろうな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:01:56.04 ID:YCVU3vpE0.net
>>69
キャビア味のやつはやんわりではなくハッキリと「マズイ!」って言ってたようなw

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:06:49.77 ID:OZP9tMf20.net
マツコくりぃむ有吉林池上だけいりゃいいんじゃね
テレビ局に新人育てようって余裕ないんだろうけど

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:09:45.09 ID:f/0M74fk0.net
鯖落ちなら逆に損失じゃないのか?

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:36:44.37 ID:AEt83I+q0.net
で、また転売厨が買い占めたわけか。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:39:14.61 ID:bkrKmjm60.net
転売転売いうからヤフオク検索したけど、無いじゃん

414 :名無しさん@恐縮です:2015/03/12(木) 04:45:25.97 ID:/YPDkUUho
ポテトチップス アクリルアミド 発がん まとめ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:53:00.29 ID:zCYM2LBp0.net
>>409
永谷園帆立ミルク茶漬けの時はプレゼンが永谷園の回し者だったから顔固まってたぞ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:08:27.63 ID:xkMjw0Ag0.net
家電やりはじめたら他の番組と変わらなくなる
すでに商品紹介の番組になってきたし。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:22:16.76 ID:c5GZArfy0.net
義剛飴で懲りろよ馬鹿視聴者

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:28:49.36 ID:eMwbk8NE0.net
>>371
いや、いつの時代でもお前ら白痴で無能な一般大衆は、必ず誰かをカリスマに祭り上げて誉めそやし、盲目的に付き従いたがるもんだよ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:40:05.83 ID:0oTBH1XD0.net
デブが言う『おいしい』は全く信用できない
あいつらは味覚も満腹中枢も麻痺してるからあんなに太ってるわけじゃん

420 :@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:02:31.32 ID:5WzSeO+i.net
マツコのテレビショッピングに番組名変えろよ
販売促進になるような商品ばっか扱って深夜時代と別番組じゃねえか

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:08:55.02 ID:YfHO9PLy0.net
湖池屋のうす塩味が時々食べたくなって買いに行くんだけど
なぜかうす塩味はカルビーしか売っていないのはなんで?
スーパーもコンビニもカルビーばっかりでフリトレーとかもないのはなんで?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:26:05.98 ID:xoDehcMl0.net
実際、ジャガイモを自分で適当に切って揚げただけのフライドポテトの揚げたてはメチャ美味しいからな。塩加減とか、コショウやその他スパイスも揚げたてだと自分好みにアレンジする効果が大きいし

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:49:55.13 ID:wsGgSmZC0.net
ここのポテチよく食うけど
とても素朴で飽きない味

濃い味に慣れたお前らだと多分物足りなく感じる味

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:02:35.60 ID:p7CWNJK5O.net
食い物紹介番組だよな

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:03:57.53 ID:G66yszI70.net
こんなデブのババアが視聴率女王だとは

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:15:29.94 ID:bkrKmjm60.net
>>421
湖池屋はのりしおと相場が決まってるから

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:18:10.24 ID:IloleaEu0.net
>>15
かわいそう

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:20:21.85 ID:v/BJbZ3Y0.net
また塩厨が暴れて迷惑かけてるのか
素材の味がどうとか適当なことふかしやがって
ポテトチップは、コンソメ一択。他はねえっての!

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:25:44.65 ID:YqcjPTtg0.net
>>3
儲け無しかよw

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:27:41.73 ID:fgwQtfkM0.net
スライスチーズをチンするやつ
あれから真似して食ってる

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:31:11.02 ID:RjOgHZ8l0.net
>>86
子供のために手作りのお菓子はいいね
添加物とかの不安だけじゃなくて、物心ついた頃に
自分の為に手間暇掛けて作ってくれたことに感謝するよ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:04:41.91 ID:YqcjPTtg0.net
最近テレビで見たやつをネットで検索するとつながらない
なんでだろう(´・ω・`)

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:16:52.88 ID:JlTtsNrn0.net
おもいっきりテレビのみのもんたもこんなだったな(´・ω・`)
ポテチ食い過ぎで後悔するなよ(´・ω・`)

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:18:25.92 ID:d14kUg2d0.net
  *7.2% 19:00-20:54 TBS 東日本大震災復興支援・侍ジャパン×欧州代表
10.8% 21:00-21:54 TBS マツコの知らない世界
  *5.4% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・まっしろ

マツコ凄すぎ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:18:57.49 ID:JZtDO5Eh0.net
マジレスすると殆どの会社のサーバーは弱いからすぐダウンするよw
ガイアの夜明けとかTV東京系の番組で紹介したらするダウンして見えなくなるしw

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:34:24.19 ID:T4J9SZuS0.net
ポテチ、発ガン性がどうとかだっけ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:36:38.17 ID:bYcVsbBS0.net
昔はコンソメパンチにファンタレモンだったな

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:45:39.64 ID:v2lzf6nA0.net
>>421
俺もコイケヤのうすしおが好きだけどスーパーにもコンビニにも無いんだよなぁ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:16:57.97 ID:8EKvM2Ot0.net
>>421
>>438
住んでる地域によって扱うメーカーに大幅な差があるよ
東日本はコイケヤ、西日本はカルビーが強い

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:22:32.93 ID:8EKvM2Ot0.net
>>277
「やさしい味」の間違いだよ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:25:15.09 ID:hve0JPP70.net
TOHOかいずみの ポテトスナックフライドチキン味で ビールが捗る捗る酒飲めんけど

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:30:10.77 ID:oRh5TVbN0.net
マツコ・デラックス兄貴

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:34:34.74 ID:DwDw7J7o0.net
それよりキャビア味の方が気になったわ
どんだけマズいのかチャレンジしたい

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:07:57.53 ID:gsKt0m6b0.net
サーバーダウンまで含めた安っぽいステマ
ヘドが出る

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:34:43.82 ID:swY2TZ+k0.net
なにがポテチだよ
バカか
ポテチとか言ってる知恵遅れ死ねきめえ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:49:38.73 ID:lxhDN4VS0.net
ポテトチップが全く美味しそうに見えなかったw

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:51:02.13 ID:O8iys/vL0.net
スーパースターや

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:53:22.59 ID:IjOuFD5p0.net
ポテチってそりゃあ自分で作ったら美味しいけど
手間の割にすぐ食べ終わるから面倒なんだよね
普通のポテチ軽ーくレンジでチンすると美味しいよ

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:56:58.77 ID:rwTsLtul0.net
マクドナルドとかコンビニでもこんな感じのポテチ売れば

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:57:21.92 ID:LaSeo1yo0.net
マツコの見てたけど一度食べたいって思ってたら、みんな食べたい思いは一緒だね(^_^;)

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:58:48.52 ID:EW6Zm/zP0.net
ネットで注文してまでポテチ食べたくないわ

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:03:24.09 ID:pQaWgBAu0.net
>>431
失敗した手作り菓子のことを妙に覚えてて、あれ油ぎとぎとだったよ〜なんてのも思い出話になったりするしね

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:11:47.42 ID:lxhDN4VS0.net
>>448
家でやる揚げ物は面倒だしコスト的にも効率悪いと思う

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:13:48.43 ID:tO5GlFj00.net
塩だけのやつってなかないんだよね
アミノ酸とかふりかけんな

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:14:01.75 ID:ymEKZzlL0.net
このあいだ初めて湖池屋のポテトチップス食べたら凄い美味しかった
カルビーのより美味しいかも

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:25:12.45 ID:6sTgKVle0.net
マツコの食い方下品だけど美味そうなんだよな
俺もカラムーチョ買ったよ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:41:42.08 ID:wqaMSV9O0.net
一方ナチュラルローソンの減塩ポテチはダダあまりでした

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:00:36.92 ID:L4qs65uc0.net
暴君ハバネロ出てこなかった

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:26:16.04 ID:2+9FOYKy0.net
>>458
ノーチップスだもの

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:23:02.49 ID:fJJlnSzy0.net
ポテチンttp://www.tbs.co.jp/muryou-douga/matsuko/018.html

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:42:23.59 ID:AsSlseAEO.net
>>1
生臭いキャビア味に問い合わせ殺到かとww

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:05:52.00 ID:FjWbE0X70.net
コンビニのポテチってなんで成功しないんだろうな
冷凍じゃ品質落ちるのか

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:06:40.93 ID:FjWbE0X70.net
あ、レジのホットスナックコーナーの事です

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:16:03.64 ID:MBW4xmOf0.net
>>267
ポテチの元祖は湖池屋で、しかも最初に発売されたのはのりしお味だったそうだ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:17:42.48 ID:GBc/61vu0.net
カルビーは広島のえびせん屋だったのにな。

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:18:52.20 ID:CC4HVHvO0.net
>>295
「お客様のニーズに答える為には直販では捌けない。小売店に卸そう」
「その為にはまず賞味期限を長くしなければ」
「急ぎの輸送にも耐えられる梱包にしよう」
「安い材料を使わないと無理だ」
「季節を問わず生産しないと」

>「安い材料を使わないと無理だ」
論理の飛躍を感じるのは気のせいではないですよね

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:19:23.30 ID:A8u4hXrU0.net
よくわかんないけど大物ぽくなったなマツコ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:20:56.90 ID:MBW4xmOf0.net
>>315
バンバンCMして知名度のあるメーカー商品って結構味が濃いんだよね
マルコメよりも永谷園のインスタント味噌汁の方が塩辛いし
日清の製品も大概そうだ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:22:33.79 ID:MBW4xmOf0.net
ところでお前ら銚電のぬれ煎餅は買ってやってるのか?

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:32:10.27 ID:fgjbyJ8f0.net
こいつって企業の宣伝に誰よりもいち早く敏感だもんな〜
ここまでずる賢い芸能人もあんまり見ないぐらい露骨に宣伝してるし
くりいむの工場見学の番組の酷さったらなかったしw

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:48:22.99 ID:rEgteOgh0.net
>>464
一番好きだ

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:23:03.73 ID:obY0dIQE0.net
>>467
だんだん細木化してきた

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:34:38.95 ID:ETr2FpBW0.net
細木は大した知識あるわけでもないただの不愉快なおばさんじゃん
マツコはそれなりに知識量も理解力もあるから信頼して見てられる

474 :名無しさん@恐縮です:2015/03/12(木) 23:14:15.59 ID:leJTxhWfL
マツコの「美味しい」は何故か信じてしまう俺。

それより、キャビアチップス。怖いもの見たさ?で、一度食べてみたいと思った。

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:42:30.78 ID:xS4j6BaV0.net
ポテチって単語初めて使い出したの金魚注意報ってアニメだよね?

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:49:51.83 ID:4KWJ+6C6O.net
キャビアの方が興味引いた
マツコがマズい!と断言したあと何度か袋の中の匂いをかいで『お〜!』とか言ってたから
もしかしたらビールやワインに合うんじゃないかと思うわ
一度試したいから期間限定で発売すればいいのに

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:07:26.13 ID:cTBzQDiS0.net
ガイアの夜明けで、コリアでカルビーのハニバタ味が飛ぶように売れていると紹介してたがうまいんか?

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:07:34.89 ID:rCx+X3OG0.net
番組見て買いに行ったのがここにもいますw
マツコは確かにおいしいとは言わなかったけど決して微妙ではなく良かったよ
結構至って普通のうす塩味の塩分を少なくしたポテチだった 味はまあ普通
だけど超有名企業のポテチよりもっとパリパリしてて止まらなくなるのは同意
毎週入荷してるのならまた買いに行きそうだ

479 :名無しさん@恐縮です:2015/03/13(金) 11:11:04.54 ID:uuRR20rcc
昨日のブラックサンダーの話は無し?

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:18:14.51 ID:lSgeMnJb0.net
細木はなんの取り柄もないのに偉そうにしてただけ。
マツコは話芸とルックス、知識と凄み、かなりの使い手である。

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:29:47.05 ID:Wpx67TvO0.net
細木の婆は893と繋がってry

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:23:31.07 ID:0/vvrTBm0.net
湖池屋ののり塩と
わさビーフが売り切れてた

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:22.49 ID:HQSq2+tl0.net
テレビを見て物を買う馬鹿がまだいたんだ

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:33.04 ID:YJCnv3bK0.net
マツコと石ちゃんで食レポ番組やるしかない

『 で  ぶ  や N E O 』

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:30:03.94 ID:7h98D8W+0.net
>>469
銚子電鉄のは美味くないと思う
色々試したけどイシガミが一番だな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:05:38.52 ID:bUGHGM9X0.net
トランス脂肪酸で発ガンしたくないや
今がん患者多すぎなの知らんのかね
入院も一ヶ月まちとかざらだよ

487 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:29:36.30 ID:NjZH2orI0.net
【感動】極楽とんぼ山本圭一さん待望の復帰へ!地上波復帰第一弾は「めちゃ×2イケてるッ!」【油谷さん】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:53:44.06 ID:lhj+2CC+0.net
>>7
貧乏だのう。もしかしてコスパ厨?

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:10:48.42 ID:tr8cD46l0.net
細木がなぜテレビに出れなくなったのか

霊感商法 墓ですよね。
アゴといっしょですよね。

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:22:02.98 ID:McxVVPLh0.net
これ、あんまり美味そうじゃなかったな マツコのコメントも苦し紛れだったし

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:24:28.32 ID:1huhjWRO0.net
北海道送料900円おわた

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:04:07.33 ID:PwnXpOis0.net
生ラムネ売れ残ってたけど

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:06:15.42 ID:aRDX+gMu0.net
アイスの回を見て数年ぶりにチョコモナカとジャイアントコーンを
買ってしまった俺には何も言う資格なんてない

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:04:27.31 ID:obLtXszB0.net
自演でしょ?
オカマごり押しの顔としておきたいからね

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:06:02.99 ID:Ti2F20WQ0.net
わざわざ高い金払って早死にするとかあほらし

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 19:11:23.36 ID:lMgQTpt50.net
転売目的もありそう。1万近くで売れてるらいいじゃん。
どんだけポテチ食いたいんだよwww

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 19:21:03.77 ID:U74jkrpC0.net
牛乳の回を見た翌日、牛乳買った。
かなり久々の牛乳美味しかったです
雪印の濃いやつです

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 19:25:45.00 ID:wDbD32j80.net
ホットペッパービューティーのこいつの口調に殺意がわくけど

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 20:07:03.10 ID:9lbIGtr/0.net
この番組は面白いわ〜その道のプロが情報教えてくれるし
マツコがおいしそうに食べるし
マツコがもう一つな反応でもそれもリアルでいい
マツコは今本当に売れているね

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 10:27:50.58 ID:VMXzoIsJ0.net
昨日ディスカウントショップに行ったらわさビーフだけ売り切れて無くなってた

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 12:17:30.89 ID:o+Z4AVQw0.net
菊水堂はどうでもよく、とりあえポテトチップス食べたくなったのかw

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:17:16.83 ID:peGt6gyc0.net
トランス脂肪酸対策していないポテチなんか食えないから醤油せんべいで代替している

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:23:12.45 ID:o+Z4AVQw0.net
脳溢血で寝たきりも嫌だが、90越えして生きるのも嫌だ。

504 :青い人 ∠◎二◎コ=3 ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:29:22.93 ID:8/xyMgQoO.net
放送終わって知ったが、お菓子勉強家の松村千宏って人がローソンのまあまあ偉い人だった件
ついでにTVチャンピオンでいろいろタイトルも持ってた件

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:36:24.53 ID:7v7+TVaR0.net
食べてしまったOrz

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:48:58.25 ID:2LSRm0JK0.net
>>498
わかる
レギュラー番組は見なければいいがCMは不意討ちで来るからウザイ

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:26:59.15 ID:mmkfAgAM0.net
ちょっと高すぎ

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:33:59.17 ID:xCHJ0DkU0.net
マツコは影響大きいからマツコにdisられまくりの横浜とか二子玉川の地価が下がっても驚かない

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:51:31.42 ID:oSxSAS+uO.net
>>477味がよく似た、期間限定のしあわせバターはうまいよ
厚切りのあじわいバターの方がもっとうまいけど

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:55:21.24 ID:vQqm34TD0.net
マツコに限らずTVで紹介されたらたいていサーバーダウンしてるw

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:40:12.27 ID:nMZh1tSB0.net
うまいよな
毒を吐いたり難癖をつけたコメントがあって
賞賛コメントをもってくると
興味を引かれる

512 :名無しさん@恐縮です:2015/03/18(水) 07:43:59.45 ID:WGSeu55Xy
菊水堂のポテトチップス秋葉原に売ってたから買ってみたが確かにうまい!
すげー芋そのまま食ってる感じがするw

総レス数 512
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★