2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スタッフ受けは最悪…ダル前妻・紗栄子の“超ワガママ伝説”

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:49:28.40 ID:???*.net
右肘靱帯の部分断裂が判明したレンジャーズのダルビッシュ有(28)。
最近は本業よりもプライベートで話題が沸騰中だ。先月22日には“パートナー”であるレスリング元世界王者・山本聖子(34)の
妊娠を自身のブログで発表。
しかし先週、山本との交際宣言直前まで交際していた20代OLとのベッド写真が写真誌に掲載され、「避妊具は付けない主義」まで暴露されてしまった。

こんな元夫を、前妻の紗栄子(28)はどんな思いで見ているのだろうか。
紗栄子がCMキャラクターを務める下着ブランド「ピーチ・ジョン」のイベントで山本の妊娠について聞かれると、
苦笑いしながらも「おめでとうございます」と笑顔で対応。
しかし、山本の妊娠発表の翌日にはブログに意味深なウエディングドレス姿を掲載。
負けず嫌いな性格が伝わってくるが、紗栄子の“主戦場”であるファッション業界での評判も負けず劣らずのようで……。

「紗栄子は現場では“姫”。とにかくワガママでいつも組んでいるファッション誌のメンバーとでなければ仕事を受けないこともある。
仕事相手も名刺の肩書で対応を変える腹黒ぶり。付き合って損か得かの判断は瞬時です。
特に彼女が表紙を務めている雑誌『sweet』の編集長とは昵懇の間柄。
紗栄子効果で売れるようになったので周りもチヤホヤせざるを得ず、どんどん調子に乗っています。
ケータリングも気に入らない菓子類やごはんがあるとスタッフに『これヤダー』と文句を言ったり、
子供の面倒をスタッフに見させたりするなど嫌われてもお構いなし。

読者からはカリスマ的人気があってもスタッフ受けはすこぶる悪い。
そんな環境に慣れている紗栄子が再婚したとしても、つつましい妻になるなんて無理だと周囲は思っている」(ファッション誌関係者)

ダルとの関係を暴露した元OLによると、ダルは紗栄子について「顔がタイプだったからセックスしたら1回で子供ができてビックリした」とピロートークで語ったという。
とはいえ、紗栄子も立派なアラサー。
昨年5月には音楽家の大沢伸一氏(48)との交際が報じられたが、ダルへの当てつけのように再婚するのか気になるところだ。

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/158/000/bad30f2ffec74c14aa33e923cc234d3120150312123250354.jpg
現場では「お姫さま」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/158000/1
2015年3月13日

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:51:30.92 ID:fBd8TWX90.net
独占入手! ヘア写真集 マギー、ダレノガレ明美、トリンドル玲奈 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414690816/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:52:19.29 ID:CK/2TKfZ0.net
職業:ダルの元嫁

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:52:50.88 ID:8ZqBZcbf0.net
4さま

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:53:11.21 ID:XhAgmQ3L0.net
むしろピーチジョンが経済活動できることが不思議

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:55:34.32 ID:gtWtz1Jd0.net
汚れおまんこ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:59:57.09 ID:tfQ6mADY0.net
させこ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:03:21.83 ID:mqfnNjnw0.net
鼻と口周りが昔から今もスゲー嫌いだった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:04:25.75 ID:go8TgjHz0.net
芸能人てこんなもんじゃない?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:09:13.17 ID:nWlIfPW00.net
ネットだけど、売れてない若手芸人の暴露話で
服屋のバイトしてたときにサエコとダルがきて、子どもがこぼしたジュースをちゃんとダルは謝ってふいてたって聞いたけどな
サエコは何もしなかったようだけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:10:41.04 ID:7L4N349O0.net
漏れ 「バカと阿呆の絡み合いに見えたのだろうな。」(^。      ^)

http://www.nikaidou.com/archives/65187

島  「偽物かもしれない名刺ごときで、ビビルと思っているのかしら?」(* _ *)
おたま「特別扱いしたら、したで、また、それをネタに嫌がらせでしょうね。」(^。      ^)
おたま「まぁ、嘘話でしょうけどね。」(^。      ^)

https://www.youtube.com/watch?v=4xlkfFIOy5c

http://www.nikaidou.com/archives/65187

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:11:37.43 ID:tL18ahAM0.net
ババア
 

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:16:09.54 ID:KnuT1AfV0.net
どこに需要あるの?と思う人の代表だな
事務所の力だよね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:17:03.07 ID:SJl2UcLA0.net
>>1
ダルは自分の子かな?と疑わなかったのかな。
1度抱いたらって事はそこまで簡単に行き着けたんだろ?
他の男とも簡単にそこまでしてるって裏返しじゃん。
脳筋はこれだからwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:21:35.02 ID:Pd7zJ0Yj0.net
サエコノヨコガオ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:22:28.18 ID:tl1l9duv0.net
芸能人なんてみんなこんなもんだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:22:54.79 ID:BQKFquwE0.net
ブスの憧れなんだろな。絶対やりたくないわこんな女

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:29:46.71 ID:u5cHvG2J0.net
こいつを支持してる層がまったく見えない
誰に人気あるんだ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:30:03.33 ID:jxqmSC6P0.net
>「顔がタイプだったからセックスしたら1回で子供ができてビックリした」


わろたー

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:31:24.51 ID:x4EDWxOR0.net
なにを・・・なにを言われようと、
DNA鑑定だけはしないわよォォォォォォォォ!!!!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:33:08.40 ID:8mmov9aQ0.net
ピーチジョンとお塩さん、関東連合は関係ない。いいね?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:38:08.17 ID:jwIpH7G00.net
1枚で宝くじが当たったようなものかと思ったけど、子供が成人するまでだからもっとすごいなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:40:17.61 ID:z31pxirJ0.net
伊達に寄生虫の女王ではないということか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:41:21.75 ID:91weULDY0.net
一人目の子供は
小◯恵介の子供だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:50:39.55 ID:gtWbJ6MpO.net
ダルの発言が 本当ならDNA検査しろよ
9割 ダルの子供じゃないぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:51:36.20 ID:iH4hVC3R0.net
歌唱力も伝説だよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:53:21.54 ID:EneIkk9oO.net
プラチナミにモラルなんかない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:16:00.24 ID:FHzmOv+E0.net
マンコはいい商売になる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:28:31.64 ID:XhAgmQ3L0.net
>>21
ああ、もちろんピーチジョンと関東連合、お塩さん、森元ジュニアは一切関係ないはずだよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:36:43.41 ID:SqzxNh1J0.net
ボッシーのカリスマかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:41:33.69 ID:txWXZ0X00.net
そもそも何処ぞの老舗旅館のお嬢様なんじゃなかったっけ?
道休って苗字も珍しいし名家なんじゃないか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:08:56.24 ID:FlYm6hVt0.net
芸能人、風俗、水商売はみっともなく色を売るゴミだから

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:17:26.95 ID:vZVLI6ttO.net
あーたらしーみらいのーどあをひらくゆうき

の人?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:22:59.51 ID:qN0eq7YZO.net
アンチにも飽きられて話題にもならなくなったね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:25:46.76 ID:ySHZMwLc0.net
ケータリングの菓子なんか気に入らなかったら食わなけりゃいいだけだろw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:41:14.42 ID:UQLUxC7Q0.net
>>26
>>33
音痴…というか歌唱力の問題か、1人だけ幼児が歌ってるみたいなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:31:15.04 ID:f2eUIP4W0.net
子供二人ともDNA鑑定しろよ。
サセコを信用するな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:42:56.00 ID:v2d1XoQS0.net
ダル「顔がタイプだったからセックスしたら1回で子供ができてビックリした」

1stオピニオン「ほんとにダルの子?」
2ndオピニオン「ほんとにダルの子?」
3rdオピニオン「ほんとにダルの子?」

ダル「」

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:53:38.60 ID:O8xj5Ocf0.net
誰に人気あるの?
ダルの嫁ってだけでセレブモデル扱いしてたんだからこうなってもしかたない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:24:45.93 ID:rpAf6s5K0.net
大沢あかねの合コン仲間で、安全日だと嘘を言ってセックスしたって奴がいたな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:31:40.00 ID:mIy6PjS/0.net
サエコがDNA鑑定拒否って2chでよく見るけど、父親が我が子との親子関係証明するのに母親の承諾は不要だよ。
>>1のピロートーク()も然り、サエコ叩くためなら根拠がなくても何書いてもいい、みたいなのはどうかと思う。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:34:20.11 ID:dzxd97It0.net
ボロクソいわれても慰謝料たっぷり貰えるからな
羨ましいのかむかつくのか知らんけど
本気でイヤなら批判もせずもちろん賞賛せず無視しとけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:48:29.58 ID:ddgq9kQx0.net
マッチョドラゴンばりのサセコの全盛期
https://www.youtube.com/watch?v=6auxEYhgzyA

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:08:40.22 ID:OtwOgzHF0.net
サセコとおまんこしたい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:54:41.38 ID:qWleMG7L0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:58:13.17 ID:JRwO5P7f0.net
妊娠に関しては完全にダルビッシュに原因があったわけだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:59:29.41 ID:ps8zWT380.net
でもあげまんだったよね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:04:50.55 ID:NmuALSJ0O.net
>>47
ダルが良い人に見えるもんな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:07:55.45 ID:snQ1AmOE0.net
売り上げ伸びるほど人気あるんだ。
知らなかった。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:08:24.48 ID:ga9bBynV0.net
>>47
考えてみたら そうだったんだなあ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:08:50.48 ID:BGPPSzxO0.net
逆にどこで受けがいいねん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:14:27.41 ID:JRwO5P7f0.net
一部の女から支持されてるようだ
まあ益若がカリスマモデルと言われてる時代だから何でもありだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:47:24.29 ID:ySugcPKO0.net
こんなこと言う母ちゃん嫌だな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:49:36.33 ID:49e/5Lfs0.net
こいつ嫌い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:19:45.45 ID:OtwOgzHF0.net
>>47
結婚した年に沢村賞か 確かにアゲマンかも それ以上にヤリマンだけど

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:58:49.15 ID:9HgffEZ60.net
>>1
・・・と書いたら馬鹿な鬼女が釣れるからな

実際に最悪かどうかは関係ない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:38:16.05 ID:2UYDgY2E0.net
>>47
努力実力、男が成した結果を全部なんでアゲまんのお蔭ってことになるのか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:11:04.54 ID:XYa2Vtqy0.net
>>57
山本聖子がさげまんと言うのには異論無いだろ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:04:47.88 ID:h+mZYIas0.net
>>1
串刺しの刑だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:46:25.98 ID:MBi4ny1x0.net
>>1
嫉妬に燃えた貧乏ブサイクライターが書いた寝言か

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:44:44.24 ID:q4CVQBf30.net
まあ何言おうがサエコが優雅に暮らしてんのが現実だよね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:46:58.36 ID:wGq2Br5E0.net
こんなゴミが人の親かよwww
世も末だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:47:44.68 ID:QqD4qdJY0.net
1回しかしてないのに歳の離れた兄弟が産まれたらそりゃびっくりするわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:48:30.62 ID:zJ2ciCqb0.net
今更サエコ叩きか。
サエコを叩いてもダルのじん帯は治らんよ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:49:07.84 ID:CLFNy9PD0.net
マカロンやるから帰れ、な

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:54:50.24 ID:16EXh5yU0.net
>>12
それは無い
ガキすぎてダサい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:43:55.18 ID:Iw2AH7UHO.net
プリンセスサエコ♪

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:58:51.77 ID:T6Xcr/XF0.net
ダルには新時代のビッグダディになってほしい
嫁を2年ごとに取っ替えて2年で3人子供作って、それを引き取って
大家族にしようぜ
アメリカでさすらいの珍道中
視聴率50パー超間違い無い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:01:50.14 ID:4ICnf39a0.net
>ダルとの関係を暴露した元OLによると、
>ダルは紗栄子について「顔がタイプだったからセックスしたら
>1回で子供ができてビックリした」とピロートークで語ったという。

なんかダルって女の趣味といい、野球と外見以外は
すこぶる残念な人っぽいね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:02:05.48 ID:uG6s/u2qO.net
サエコって人気あんの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:07:24.40 ID:Jv1259QF0.net
代表作 特になし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:11:27.12 ID:AihbiHsm0.net
>>14
初対面の合コンで即日持ち帰りの一発でご懐妊とか
ダルはとにかくこの女はヤバイ
他に男がいたけどダルの方が金持ってそうだから一か八かでネタリークして結婚出産だぞ
怖いよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:14:27.48 ID:0nUAfnNgO.net
一目でわかるくず女

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:14:39.66 ID:u/CztI3i0.net
フォトショマジックで成功する典型例な人

動画だと顔がこれ
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/109/406/i1/39315343993.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:15:02.98 ID:qCIcVkaf0.net
ピンクナース姿は良かった
お世話になりました

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:15:46.06 ID:4eT1NLOi0.net
この話が地味に怖い…何が憑いてるんだろ
ちなみに、今この人に見て貰いたいのは、たかじんの嫁だなw


724 :名無しさん@おーぷん :2015/01/11(日)21:36:43 ID:Bx0

うちの嫁、ちょっとエキセントリックな女なんだけど
ある日、TVを見てたら「この人怖っ!なんでTV出れるの!?」ってぐらい怯える人が居た。
モデル上がり?で綺麗な女だったし、特に変なところも無い。
『なんだよ、嫉妬か?』と聞き流してたんだけど、後々実感したよ。
その女、ダルと結婚したんだよな・・・。

こんな感じで、たまに物凄く人を恐れるんだよなー。しかも、確認できる場合はほぼ的中。
ちょい面倒臭いけど、会社の人間の写真を見せて判断を仰ぎたくなる時もあるw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:18:29.11 ID:2V7mlseGO.net
子供って複雑じゃないか?
母親違いのきょうだいが増えるってさ…

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:31:05.40 ID:O9TDyFoh0.net
あの歌聴くと音痴としては応援したくなる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:21:02.03 ID:aAQIT/F90.net
もう30で、
コブが2つもついていて
急激に 女の価値下がるよ。
後、2年内に。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:17:44.96 ID:x+9C3dJX0.net
サエ子は好きではないけど、ダルビッシュは野球人生を考えるのならサエ子に土下座してよりを戻して再婚したほうがいい。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:19:09.45 ID:W7FYWA4E0.net
次男の顔がとても見たいです

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:21:51.29 ID:FOUV/zooO.net
自分の本の出版に合わせてチュート徳井とのデートを写真誌に撮らせたのはぞっとした

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:40:14.80 ID:pWOrTtvy0.net
>>76
こんなレスに共感してる方がこわいわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:47:51.83 ID:9VeQBbr40.net
大沢親分のことも大沢あかねのじいちゃんとしか知らなかったけど、野球界の大物と聞いてからは扱いを変えました、ってスマスマで言ってた。
SMAP全員引いてたな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:50:42.69 ID:G1+43gXsO.net
早稲田の見栄はりたいだけで、簡単には卒業できない通信入学してあっさり自爆してたよね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:00:52.67 ID:2/4p4nSC0.net
長男が全然ダルに似てないんだっけか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:22:07.08 ID:4fsvnVEA0.net
>>39
どうも紗栄子と同世代のB層女性に
「成り上がり」ぶりが受けているらしい、芸能人としては凡百なタレントがダルビッシュなど他人の力を利用して生き残りを図る姿が自分たちにダブるそうだ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:35:31.94 ID:tIx58x/80.net
いるんだよな、本能的に誰についていった方がいいとか権力を嗅ぎつける嗅覚とか
ああいう行き方は陰口叩かれるけど基本的にバカは見ないと思う

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:50:52.71 ID:SS0IInvW0.net
そういえば徳井って紗栄子の事可愛い可愛いってお気に入りだったよな
紗栄子ってやっぱり男受けは良いんだなあとその時思ったわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:00:26.44 ID:I1Gl6rpx0.net
長男 は小出、次男はシッターの子ども。法外な慰謝料請求してたけど、ダルから子どものDNA検査しろって言われて、慰謝料だいぶ減ったよね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:11:05.28 ID:ofVQEchY0.net
>>90
それソース出せる?
>>90の脳内ではそれが事実になってるのかな…?

そもそも父親は母親の承諾なしにDNA鑑定できるから、それで慰謝料どうこうって話もおかしいし
金額は知らないけど慰謝料じゃなくて養育費じゃなかった?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:23:37.11 ID:I2jTP2bK0.net
誰のお蔭で商品売れてると思ってんのよとかやってそう
ピーチジョンって一回しか観てないけど、流れてないね
下着だけ目立つ戦法だから、誰か分からなくて貧相!なにコレ台湾人?って
頭駆け巡った。いつもおばあちゃんが、地べたに座ってるみたいなカッコしかしない
手でメガネ作ったり、間持たせるのに必死にいろんなポーズ取ってる印象
出べそも目立ってた。決してオシャレではなかった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:25:44.64 ID:bJ3sBg6s0.net
生でセックスしたい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:31:45.50 ID:048Sd4xe0.net
サエコの顔を可愛いと思った事ない
それでも女には人気あるんだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:36:55.42 ID:9VeQBbr40.net
カリスマ的人気?ないだろw
sweetもリンカからこいつになって買わないって奴多いし

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:38:18.42 ID:l1gcRHKr0.net
ダルが個人的にしてるボランティア活動にもチャチャ入れるようになったから、そこから一気に離婚に繋がったらしいね

ダル社会貢献もしている素晴らしい人なのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:42:12.37 ID:T13jhUdy0.net
長男と次男で明らかに種が違うって感じ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:44:28.76 ID:KRMjuRcZ0.net
>>88
そうそう、品はないけどね
失敗は少ないわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:46:47.38 ID:07ll2b/FO.net
>>92の感性と日本語は大分変

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:46:55.17 ID:WllIy+9EO.net
待ってましたとばかりの悪評振り。やっぱり上げ記事は書かせてるんだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:42:13.89 ID:Krk8Nx3B0.net
sweetは付録で人気あるだけなんじゃないの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:54:57.16 ID:pd8ukOAbO.net
ダルは野球で成功したけど、元は羽曳野のDQNだからな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:00:18.09 ID:HNQXnnrZ0.net
道休

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:15:28.35 ID:mpQeNmuK0.net
学校へ行こうでしか見た記憶ないけど
気づいたらセレブ感丸出しのタレントになってたよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:01:46.27 ID:9evX/TyF0.net
>>92
頭大丈夫?

106 :名無しさん@恐縮です:2015/03/17(火) 02:05:41.57 ID:z70MWUtcV
紗栄子のファンだって人まわりにいないんだが
どんなな人たちに支持させてるんだ?

107 :名無しさん@恐縮です:2015/03/17(火) 07:44:59.27 ID:eFzuqE7fz
ピーチ・ジョンとサセコお似合いですねwwwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:49:53.12 ID:5uBhegK/O.net
>>104
必死でセレブを装ってる風にしか見えない

sweetのカバーガール(笑)らしいけどめったに表紙に出ないし
大人の黒い事情がいろいろあるんでしょうなあ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:56:16.04 ID:ug4opzW/0.net
>>89
アニメ声で得している アレで声が低かったら・・・

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:07:01.74 ID:Efyufm8UO.net
業界人が嫌ってるなら、最終的に干せば問題なし。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:10:18.58 ID:exek3g+J0.net
ダルビッシュから毎月大金振り込まれれば誰だって勘違い入るわな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:28:52.81 ID:tpSLSxXl0.net
さすが早稲田大学卒

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:36:02.90 ID:RiMZ520l0.net
長男はのだめの真澄ちゃんそっくり説が・・・

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:44:14.40 ID:KIRWlg6oO.net
一回で出来たって星田のガキかよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:49:34.21 ID:67PvHaoM0.net
早稲田は通信だろ
誰でも入れる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:24:47.77 ID:mcGW7+O/0.net
通信とっとと辞めてるくせに早稲田を名乗るクズ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:15:22.76 ID:+TXBd/wVO.net
笑顔が汚い

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★