2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】X JAPANツイートで炎上の狩野英孝が怒り

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:04:09.46 ID:???*.net
ロックバンドX JAPANに関するツイートで批判を浴びているお笑い芸人の狩野英孝(33)が13日、批判の声に対し自身のツイッターで反撃した。

狩野は10日、訪れた宮城県仙台市のライブハウスでX JAPANのToshI(49)や1998年に亡くなったhideさんが書いたとされるサインやイラストを発見し、
「仙台のライブハウスにXJAPANのhideの、サインがあった!仙台だからキャラクターに伊達政宗の眼帯してる 感動!」と、嬉々として報告。
しかしhideさんらに敬称を付けなかったことに不満を抱いた一部ユーザーから批判を受けていた。

狩野はそうした声を「うるせーな」と突っぱねていたが、ツイートから3日経ってもまだ寄せられる批判に
「うるせーな。マジで。X JAPANのファンの方達へ向けてのツイートに何でもない奴絡んでくんなや‥」と改めて不快感を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00000023-nksports-ent
日刊スポーツ 3月13日(金)11時27分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00000023-nksports-ent.view-000
狩野英孝

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:05:42.24 ID:MQF/fbgJ0.net
怒れ怒れ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:06:22.89 ID:LE07MQW20.net
Vオタは基地外メンヘラばかり

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:06:24.60 ID:ZXFcOGdI0.net
daigoも呼び捨てにして喧嘩してたな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:07:55.79 ID:js3D62SW0.net
もっといったれいったれ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:08:17.56 ID:vcm2707V0.net
絡んでくんなや

なんで仙台の田舎者が関西弁?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:08:58.03 ID:IRDSteJ+0.net
>>1
Toshiに敬称付いてないけどhideに敬称付いてる記事ワロタw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:09:13.79 ID:/WN7vL670.net
狩野エイトック

9 : 【小凶】 【中部電 84.0 %】 【32.9m】 @\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:09:39.96 ID:KbiWU6K80.net
X JAPANのファンだけどムカつくわ〜

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:09:40.90 ID:a9ePQqSDO.net
でも156には呼び捨てしないんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:09:42.82 ID:XKHNkshC0.net
たかがバンドのメンバーに敬称とかつけんでええやろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:10:37.09 ID:jRV3FxdM0.net
これは絡んでくる奴がアホで粗暴だと思うわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:11:31.14 ID:7TRsMJ2L0.net
でもファンもライブだとヒデーって呼び捨てで叫んでるよね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:12:09.86 ID:6HGrV9BX0.net
加納ってツイッターで大喜利やってるから
フォロワーが悪絡みしてるんやろ
さかなくんさんだろ サンプラザ中野クンさんだろ
みたいなのりで

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:12:37.96 ID:8Lrdhylk0.net
うすら気持ち悪いな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:13:53.10 ID:PAKs0vsP0.net
『ひでさん』じゃないだろ
『ひで様』だろ
カス共が

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:14:06.67 ID:DxtS+bWm0.net
なんで炎上すんだこれw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:14:46.45 ID:jlxxQj060.net
>>6
字では分からんがイントネーションが違う。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:18:06.72 ID:v9HQuqAM0.net
昨夜狩野に絡んでたのGLAYファンだったぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:18:12.73 ID:0vkuzytP0.net
XオタとかBOOWYオタとか頭が悪そうだもんな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:19:14.99 ID:qAPjNcgF0.net
hideってドアノブで首つった奴だよな

ソロではなかなか面白い曲やってた気がする

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:19:39.24 ID:U0L2S7tC0.net
流石バカッター
スルーも出来ないゴミと無駄に絡むカスの罵り合いで滑稽だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:21:26.26 ID:sStjadxq0.net
路上でウンコする

通行人に嗜められる

「国土交通省の人間でも無いのに絡んでくんなや・・」

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:21:45.36 ID:TkdsvWAN0.net
魚クンさんはそんなこといわない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:21:56.13 ID:UfnYoMHS0.net
ファンは常にhideさんって呼んでるの?ww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:22:23.14 ID:ElW031E30.net
新婚三日と経たずホテルで不倫セックスしてたのがバレた屑野郎

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:23:38.68 ID:dpxUtV5r0.net
ツイッターとかやってるアホって何なの?www

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:23:45.96 ID:hIYVnf26O.net
メタラーの頭の悪さはガチ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:23:51.46 ID:R86S2D/a0.net
>X JAPANのToshI(49)や1998年に亡くなったhideさん

つまりToshiの方が格下ってことやな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:24:29.84 ID:UwfS0T6e0.net
そやわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:24:57.40 ID:DFvDrXBC0.net
ヒデってただのキチガイでしょ
なにが凄いのか判らないわ
工0静香を愛人にしてたらしいけど、ファンもそんなキチガイばかりなの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:25:48.74 ID:WEJGn5Fw0.net
狩野は芸能人だけどあまり遠すぎるスターだと呼び捨てで良いんじゃないかな
狩野になれなれしくhideさんと言われても知り合いでもないのにってなるよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:25:55.97 ID:jaGP31h20.net
X JAPANさんだろ。呼び捨てすんなや

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:25:58.09 ID:yk1Q7AtA0.net
>>20
よく読んでみな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:26:36.25 ID:LdDUGBIeO.net
「すいませんでした。以後気を付けます。」

で終わらせときゃ済む話しなのに。

ムキに反応する所がまだ若い証拠だな。 それともここまでは計算なんだろうか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:26:46.19 ID:Us9g8dwn0.net
狩野…
出てたら速攻チャンネル換えるわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:27:54.11 ID:023s7Czi0.net
狩野に文句言ってる奴はちゃんと狩野さんって呼んでやれよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:28:31.43 ID:bgbfHiDs0.net
狩野は普段何言われても怒らないんじゃなかったっけ?
なんでこんな些細な事でキレてんの

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:28:58.62 ID:1FNR8kH0O.net
なんで関西弁なん?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:29:28.15 ID:HMPLwaVC0.net
hideさん with Spread Beaver

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:29:35.79 ID:Gnku3EJE0.net
三村の件もそうだけど文句言いたいだけのやつおおすぎ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:30:06.34 ID:023s7Czi0.net
>>39
これ関西弁ちゃうで

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:30:32.80 ID:tp7vErgy0.net
一般人時代から見てた芸能人を呼び捨てしちゃう気持ちは分かる
ただ狩野はhydeに近付く為、DAIGOと友達になって利用したとテレビで告白しちゃってる辺りが
その界隈のファンにはなから嫌悪感を抱かれてて、今回は単なるキッカケに過ぎなかったのでは

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:31:43.27 ID:897PXEPH0.net
狩野は一応CDデビューしたミュージシャンなんだから
無難にさん付けしとけばよかったんだよ
もうCD出すことはなくても1度はその世界に足を突っ込んだんだもの
あと、この先、神社の神主になるんだからテレビバラエティ以外での言葉遣いには気をつければいいのに
なんかもう人間的に駄目だと思うこの人

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:32:11.91 ID:8IonGyIYO.net
>>32

確かにね。

会った事も話した事もないなら hideさんとか言う方が 逆になれなれしくてね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:32:20.67 ID:M4/axSgx0.net
Toshi「俺は呼び捨てかぁ〜〜〜〜いっ!!」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:33:51.52 ID:bfCYXhxK0.net
hideファンだけど俺らの界隈じゃさん付けしてる奴のほうが嫌われてるな
様付けしてる子のほうがまだかわいい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:35:03.93 ID:3AjLdwdb0.net
首つりオナ大失敗さん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:37:59.18 ID:8OMZCFXWO.net
反応したら負け

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:38:14.86 ID:6HGrV9BX0.net
ガチヲタなら、若いファンは大事にするやろ
BOOWYヲタのコメントは好意的やったでw




すーちゃん BOOWYを語る その2
ttps://www.youtube.com/watch?v=5DuGY-bIG0M

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:38:18.69 ID:GoAFnWyt0.net
ライブ中、ファンも「ヒデーーー!」って呼び捨てで叫んでるだろう
別にどうでもいい。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:38:33.69 ID:8NUDrLRZ0.net
本名じゃなくtoshiやhideみたいに呼びやすい様に名乗ってるんだから、さん付けしなくていいんじゃないの?
さかなクンのファンが『さかなクンさんだろ』ってキレてるみたいで変な感じがする

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:38:41.94 ID:vXqqsKrpO.net
思い上がりも甚だしいぞ、狩野英孝!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:40:12.57 ID:FEDSebcP0.net
すげえどうでもいい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:41:22.43 ID:ksOfCSPu0.net
文句言ってる輩は
「狩野さん」と
さん付けで抗議してたのだろうか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:41:31.78 ID:pKaG7i5xO.net
ヒデさん!!って呼ばれて良いのは三田村邦彦だけだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:41:58.53 ID:2s4NMNbg0.net
XJAPANの音楽知らんから聞いてみたけど高い声で歌ってなんかキモダサかったわ
ビジュアル系にしてはカッコ悪いし、歌も微妙
昔はこんなレベルでも売れたってんだから不思議だよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:42:17.78 ID:wtlbc5dn0.net
わけわからんクレーマーは放置しても調子に乗るだけだから、これぐらい言ってやった方がスッキリするわな
こんなんでクレーム付けてる奴はhideファンじゃないって暗に言ってるし

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:42:34.67 ID:JYU6g/x90.net
これがニュースとして取り上げられてる時点で日本は平和だなと思ってしまった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:42:42.18 ID:29SskjRr0.net
揚げ足とってるだけ
くだらね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:42:56.81 ID:qkGOdIxCO.net
1人のファンとしてファンモードにあるときには他のファン同様
呼び捨てでなんも問題無いだろ
あんなのキャラクター名だからなぁ
例えばミッキーマウスをミッキーマウスさんなんて言うアホは居ない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:43:04.49 ID:KeakBD7L0.net
出山歳蔵にあやまれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:43:08.48 ID:3AjLdwdb0.net
竹原さん「国分さん。。。」

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:43:12.89 ID:hY6QzWag0.net
2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:43:24.67 ID:zvfiQ70j0.net
>>6>>39
関西じゃなくても「○○すんなや」ぐらい言うだろハゲ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:43:54.74 ID:SHnEia1R0.net
31

ヨシキと勘違いしてるバカ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:44:18.54 ID:CgvpTKjT0.net
トシのアルファベット表記の最後は
アイじゃなくてエルだからな

このスレのやつみんな間違えてるけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:44:40.66 ID:/zIfnD/a0.net
炎上厨とか犯罪者宅に嫌がらせする馬鹿は住所も名前も公表されればいい。
もしくは無期懲役。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:44:46.28 ID:NHgaG1s+0.net
デコスケ野郎が

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:45:04.98 ID:wkJ9AJsV0.net
怒りw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:45:38.46 ID:IRDSteJ+0.net
>>31
工〇と付き合ってたのyoshikiだったと思うけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:45:39.72 ID:/FgF09Vr0.net
狩野のこういうとこがバカっぽくて好きw
さん付けとかどうでもいいじゃねーか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:46:34.85 ID:iU9Y8SCu0.net
これは狩野が悪い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:46:40.44 ID:uYmWuzmG0.net
バカッター民に餌やりすぎw
バカの相手してやって遊んでやるんだから狩野英孝いいやつじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:47:59.61 ID:iKGbYPsY0.net
2

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:48:18.05 ID:iKGbYPsY0.net
2

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:49:30.95 ID:AHohS51J0.net
絡む人ってちっちぇーなって思うね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:51:44.14 ID:XFphP2420.net
伊達政宗が一言↓

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:52:12.54 ID:JYGp0NxF0.net
中田氏じゃなくていいのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:54:06.52 ID:DdDynBmE0.net
狩野がさん付けしたら勘違いした業界人みたいで逆に叩かれそうな気が

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:54:33.30 ID:yxDs70xxO.net
ライブやコンサートで「toshiさーん」「hideさーん」て言うのかよ(爆)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:54:36.82 ID:QWCPIyWM0.net
酔った勢いで首吊っちゃうようなカスをさん付けする必要ないだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:56:15.26 ID:4vXmNyzE0.net
狩野はラルクのファンだったはずDAIGOを利用したとか普通に言うから好きよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:56:19.11 ID:1oBu+JTA0.net
闘え狩野さん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:56:39.26 ID:k3fWYb1+0.net
アグネス『名前の付け方が悪い』

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:56:52.66 ID:4vXmNyzE0.net
森山直太朗に対してもりたろうさんという人だからなマジで面白い狩野

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:56:55.50 ID:jcJXBT3l0.net
とんとんとんとんヒノノニトン

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:57:57.00 ID:6CGPFvhE0.net
いや、なんでいちいち敬称付けなきゃならんのか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:58:10.65 ID:HlcHDB6P0.net
この程度でホントに炎上したなら世も末だなw
芸能人に説教してやった感キモい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:58:45.83 ID:Eqm7oQ5N0.net
礼儀がなってないとか言いつつ、知り合いでもないのにタメ口で文句言ってくるやつはキチガイ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:58:49.75 ID:u8YIYYHo0.net
>>82
それ言うとファン()のこと線に触れるぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:00:34.38 ID:enFRRlBJ0.net
伊達さんも呼び捨てにすんなや

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:01:15.71 ID:4vXmNyzE0.net
磯野貴理子がさよく私は小学生においきりこと呼び捨てにされるといったぐらいだからな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:01:19.16 ID:/zVL0tp30.net
よしきは
ひでさん
なんて言わないだろw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:01:30.18 ID:aJohaLQq0.net
>>91
こと線?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:02:05.37 ID:4vXmNyzE0.net
さんまもよく街歩いてる人に「さんまがさー」と呼び捨てにされるのはいやみたいなこと
言っていたな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:02:15.01 ID:bfCYXhxK0.net
>>95

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:02:40.20 ID:kxq7gA1p0.net
敬称とかいちいち細かいな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:03:28.13 ID:kxq7gA1p0.net
サンプラザ中野は呼び捨てにされたくないからって、くん含めた
芸名にわざわざ改名したんだってな
バカかと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:04:20.53 ID:tVgPpXAN0.net
>>95
力抜けよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:04:32.35 ID:f52Ln+w+0.net
やっぱおれもマーシーとシャラだもんな。hideでいいと思うよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:06:27.45 ID:mF4HhFQn0.net
>>99
デーモン小暮閣下

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:06:49.86 ID:gcl9HskQ0.net
狩野のくせに生意気だ

でもこの件だけは応援してやる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:06:49.98 ID:4vXmNyzE0.net
中田ヒデとかはヒデと呼び捨てじゃーん カズとかと同じだよ。hideが

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:09:33.16 ID:gcl9HskQ0.net
>>91
それを言うならぎゃくウロコに触れるだろw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:10:57.50 ID:zf8ih5FZ0.net
>>23
たとえがヘタすぎて駄目
狩野以下のゴミだわお前

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:11:02.77 ID:Njom57xU0.net
春が訪れるこのシーズンになると
Hurry go round が聞きたくなる

まあいまの若者には曲自体わかんないだろうけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:11:38.63 ID:jVLc/cV00.net
狩野の立ち位置の問題だろ?
自分を芸能人だと思ってるなら「さん」をつけろや って事でしょ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:12:33.22 ID:/NisGADl0.net
狩野はネットになるとちょっと口悪くなっちゃうタイプか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:13:25.55 ID:QfSHzTsv0.net
いまだにヴィジュアル系とかありがたがってんの
狩野みたいな痛い奴だけだよね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:15:13.05 ID:WBQ8Btwv0.net
狩野の揚げ足取りしてる奴らって朝鮮人みたい

日本の揚げ足取りしかしない朝鮮

ちょっとでも言葉を間違えると速攻攻撃

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:17:30.49 ID:MRsp/YJH0.net
さんをつけろよデコ助野郎!

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:17:50.35 ID:ljlDfWJN0.net
カラオケでV系唄ったらV好きの女が簡単にやらせてくれた
それぐらいのフランクな感じでいいと思います

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:18:13.18 ID:qkGOdIxCO.net
中田英寿をヒデと呼ばずにあえて中田氏と呼ぶほうが悪意を感じるだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:19:44.37 ID:ga7vKopY0.net
顔も痛い、ネタも痛い、フリートークや食レポも痛い
ただ痛いだけで面白いと思った事はないんだが、まだテレビに出てるって事は需要あるんだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:20:04.57 ID:UJk1JvTE0.net
それよりも昨日、嵐の番組で二宮が千葉真一を呼び捨てにしてたのが気になった
世界の千葉、サニー千葉やで
こんな事が許されていいのか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:21:59.68 ID:ddgq9kQx0.net
>>115
全力なこういう痛さが売りなんだろうなあ
力抜けよと思う

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:22:26.32 ID:hA8C//ni0.net
もし今hideが生きてたらさん付けなんか気にしないで
この騒動に苦笑いだろw
愛称にさん付けしろとか、こんなことでいちいち叩く方がおかしい。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:22:41.12 ID:BpozIwVr0.net
天皇って書くと「陛下」をつけろと発狂するネトウヨみたいなもんだろ
無視で良いよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:22:55.27 ID:VREqOv8X0.net
キチガイに粘着されて可哀想だな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:22:56.39 ID:mLdkBGAT0.net
>>6
絡まないでけろ
絡んでこねでは
絡んでくんなや

こんな感じで語気が強まる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:23:08.24 ID:TGDB0oGO0.net
ファンがhideってよんでるだけで騒ぐわけねーって思って読んだら
やっぱり違ってた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:24:00.63 ID:riInqRm20.net
好きだからこそ親しみを込めての呼び方だよな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:24:29.13 ID:yIDbdDCb0.net
>>108
じゃ、芸能人がxジャパンのライブに行ったら
トシさーん、ヨシキさーん って言うべきなのか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:29:05.02 ID:oCjg6Tk40.net
狩野はつまらんけど謝る必要ないで。
炎上レベルにもならん話でもやたらつつくアホ多いんだよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:30:14.01 ID:J7Y8LpHm0.net
hide信者は在日が多いからな
発狂しちゃうんだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:30:29.73 ID:eEdvXVhQ0.net
さかなくんさんの三番煎じくらいにしか見えない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:34:02.75 ID:4vXmNyzE0.net
Xのファンは昔から怖いよ 紅白で他の歌手がXの格好してでてきたら会場から
しねー!という声が聞こえてびっくりしたな。グッチ雄三のヨシキのモノ前を
したときも苦情がすごかったから・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:35:12.56 ID:euv7WoLG0.net
こいつつまんねえんだよ
テレビから消えろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:35:22.23 ID:z2PXJ5lr0.net
俺は狩野を支持する
キチガイどもに負けんなよ!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:35:42.46 ID:4vXmNyzE0.net
ネトウヨは日本で一番いらない連中  いなくなれば日本はよくなる!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:36:07.30 ID:CDCb2LQy0.net
>>110
いい歳してラルクとかのビジュアル系にハマってる
ナルシストだからな気持ち悪い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:37:17.78 ID:HJOoWOc+0.net
これはひでぇな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:38:39.41 ID:YTY16Gg60.net
さんが無いほうがファンって感じするけどな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:38:41.52 ID:ZTnv9Z850.net
こういう時はビオフェルミンの瓶なんたらとツイートして煽れよ狩野

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:40:08.70 ID:IoODl09S0.net
Xの何が凄いかってヲタに訊くと間違いなく
「ドラムが世界一速いっ!超人的で凄い!」って答えると思うけど
つべに小学生がXの曲のドラム難なくコピーしてるんだよね
ヨシキが頭振りながら気絶したりして「よっぽど凄い体力と演奏技術なのかな」って思ってた人も
ネットでの批評、つべの素人小学生のコピーで信者も目が覚めたんじゃないかな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:40:35.13 ID:iUzuvd3h0.net
意味不明だわ
これだからツイカスは

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:41:20.56 ID:UKuPWl9dO.net
じゃあ何か。クレームつけてるファンはライブでもいちいち『さん』付けして絶叫するのかって話よ。
この件は狩野を支持する。頑張れ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:41:26.96 ID:BhP2KWyn0.net
ゴキブリ乙
肥溜めの糞でも貪ってろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:41:29.52 ID:HPzgEZJe0.net
えいこうちゃんすげーなwww
超大物芸人になってしまったwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:42:09.66 ID:7m4JRqOb0.net
こいつ大嫌い。美味しくいじってもらってるけど、勘違い野郎だし自分は面白いと思ってそうで嫌だ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:42:53.96 ID:YTY16Gg60.net
>>136
実際ドラマーの中じゃどのくらいに位置するの?
ジャーマンメタルバンドの中に同じスタイルの人ごろごろいそうだけど

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:43:14.90 ID:oCjg6Tk40.net
>>131
在チョン左翼の間違いだろ
盲目かよ

144 :あ@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:43:49.36 ID:QrhZ2hLq0.net
マセキ潰すきか狩野!!!

吉本やジャニーズが炎上するのとは影響が違いすぎる!
適当にあやまっとけwwwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:44:29.26 ID:oCjg6Tk40.net
>>142
素人レベル

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:44:39.70 ID:aVX7fa8EO.net
まあ匿名じゃなく狩野英孝としてやってるから
何を言ってもそのまま自分に返ってくるだけだしな
好きにやればいい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:46:05.16 ID:2rAN7ymq0.net
>>142
ジャーマンメタルのスタイルというかあの辺の世代はみんなスラッシュメタルの影響下で
ラーズ・ウルリッヒやデイヴ・ロンバードのフォロワー
ヨシキのドラムはB級スラッシュまんま

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:46:40.02 ID:rLgO96Ky0.net
hideファンの人はキリスト狂信者と同じで何も見えてない
優れた聖人ほど愛を以って突き放すだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:47:01.59 ID:4vXmNyzE0.net
狩野さは馬鹿だから憎めないんだよな。いろいろダイゴを利用したというのが
あってもさ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:47:49.30 ID:1T98sJlY0.net
こんなんで煽られるの?
さすがにめんどくさいな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:48:26.11 ID:TGDB0oGO0.net
絡んでるのはファンじゃなくて違うやつ
アイコンをX絡みにしてるファンはむしろ狩野を支持してるんだが

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:48:59.76 ID:x+ZYzXxV0.net
>>37
そうだな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:49:48.33 ID:rLgO96Ky0.net
外に神を求めた時点で人間の成長は止まるんだから依存するなと言うのが本当
如何に優れた師であっても亡くなった時点で尊敬するくらいはいいが
崇めるのはやめた方がいい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:49:48.34 ID:rLgO96Ky0.net
外に神を求めた時点で人間の成長は止まるんだから依存するなと言うのが本当
如何に優れた師であっても亡くなった時点で尊敬するくらいはいいが
崇めるのはやめた方がいい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:50:42.79 ID:DVkQQJAy0.net
何の問題もないわな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:51:12.51 ID:4vXmNyzE0.net
ネトウヨだろゴミクズ以下だし日本が大嫌いだし 

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:52:53.05 ID:aiwxTzAX0.net
伊達政宗の呼び捨てはスルーなのか?
伊達政宗殿だろ!世が世なら命はないぞ!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:55:04.07 ID:OLI/I1P70.net
いいぞ!もっと絡め

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:55:45.38 ID:2NQuaqP70.net
小林よしのり

橋下徹には脱力する。
ツイッターで「面識のない俺を呼び捨てにするんじゃねえよ」
と怒り始めたわけだが、一体どういう感覚なんだ?

わしも 「小林よしのり」 と敬称ぬきで語られることは多いが、
呼び捨てにするなと怒ったことなど一度もない。

わしは畏怖の感情すら持つ手塚治虫について語るときも、「手塚さん」 とか 「手塚氏」 とか敬称を付けない。
「手塚治虫は漫画の絵は 記号と言ったらしいが、 
大友克洋は自分の絵は 記号ではないと言う。 秋本治はどう考えるだろう?」
などと語るのが普通だ。

大友克洋も秋本治も知人だが、一般論として話題にするときは、敬称は付けない。
そんなことは当たり前ではないか?

公人を一般論で語るときは、敬称は気分次第である。
面識のない公人に敬称を付けないのは普通にあることで、
橋下徹のように「市長」 の立場にある者が、「俺様を呼び捨てにするんじゃねえ」と怒り狂うのは常軌を逸してないか?

金正恩なら国民に「俺様を呼び捨てにするんじゃねえ」と怒るだろうが、
橋下徹は 民主主義国家 の「公人」 であり、「権力者」 であるという己の立場を自覚しているのか?

これは年上とか、年下とかは全然関係ない。
日本という民主主義の国においては、公人について話題にするときは、敬称ぬきでも構わないのだ。
政治家(権力者)のこういう感覚を放置しておくのは、わしは民主主義の危機だと思うが、マスコミはそう思わないのだろうか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:56:15.20 ID:OfjzfuAd0.net
>>7
まぁ、ファンなんてそんなもんだろうなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:57:00.02 ID:8iv8qTrJ0.net
中島みゆきって常に呼び捨てにされてるよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:57:28.24 ID:xfbmgCM3O.net
ヒデって後追い自殺が出た最後の芸能人だからな
昔の芸能人のファンって完全なカルトだからね
AKBとかそんなん甘っちょろいわな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:57:54.79 ID:2NQuaqP70.net
小林よしのり

ツイッターの中でも「マンセー橋下同志!:橋下将軍!」と媚びるような連中が
橋下を甘やかしているらしいが、そういう連中はカスである

国民が政治家を批判する時に、いちいち 「氏」 とか 「さん」 とか付けるべしと強要されるいわれはない。
橋下徹は「俺を批判するとは何事だ」と言ってるのだ。

中野剛志は橋下徹より年下だが、公人を批判する時は敬称ぬきでもよろしい。
これは当たり前だ
「中野さんは橋下さんより年下だが・・・」などと書いた方が気色悪いだろう。

まったく奇妙なことだが、昨日から橋下徹のツイッターでは、突然 「中野氏」 「小林氏」 になっているという。

「あんたも16歳年上の小林氏を 呼び捨てしてるじゃないか」とツッコミを入れられたためらしいが、
中野剛志も小林よしのりも橋下徹も、公人なんだから、敬称ぬきで構わないんだよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:58:20.44 ID:d6giknJo0.net
商品名にサン付けいらない
ホッチキスさんポストイットさんなんか言わない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:58:22.23 ID:exhykS8F0.net
ヒデが自殺した時にファンが何人も自殺したよな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:58:58.18 ID:gypTq3rp0.net
これは狩野が正しい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:59:44.92 ID:IoODl09S0.net
ヨシキが何故神格化されカリスマ性があるかと言えば
メディア露出が少なく、アルバム出さない、
メタルのハイスピードドラマーなのにピアノ演奏、親父自殺、メンバー2人自殺、1人キチガイ洗脳
これらによってファン獲得

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:00:05.22 ID:rsXPr7PL0.net
ファンもhideーって絶叫してるじゃんいつも

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:00:08.23 ID:XbHX7zAiO.net
平和だな(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:00:38.69 ID:mN47zTYmO.net
つまらんから神主やってろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:01:29.84 ID:RZkAqfPk0.net
必要かどうかは受け手が決める
Twitterを日記帳だと思ってるヤカラの無責任で軽はずみな言動も問題だよね
こうなる場合もあるってことよ
イスラムから同じクレームきても
このツケメンは同じ罵声を浴びせるのか?
きっと平謝りしたことだろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:01:41.68 ID:xfbmgCM3O.net
ツケメンWWW

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:02:01.38 ID:84suDvM70.net
そんな事より広告がデカすぎてワロタw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:02:09.75 ID:2Q+AoUPx0.net
し…狩野…ひ…英孝

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:02:34.78 ID:PkpuSsO30.net
>>40
おい、タコ助!
Spread Beaverさんだろ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:02:40.35 ID:IXzDGvwM0.net
尾崎とか矢沢とか基本呼び捨てだよな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:02:51.36 ID:yN5N7jSt0.net
なんかXファンって乙武ファンネルみたいだな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:04:54.11 ID:FdMKnNcwO.net
芸能人だろうが偉人だろうが、名前をみんな呼び捨てしてるやん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:04:59.71 ID:3M9aIP0/0.net
この件で炎上する意味が分からんがよっぽど狩野は嫌われてたんだな
煽りに上手く対応出来ないタレントは
ツイッターで宣伝やお知らせ以外書かない方がいい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:06:32.66 ID:exhykS8F0.net
原宿ゴシックロリータブームの原型がエックスファンだからな
日曜日になると原宿の明治神宮前のとこで集会開いてたのが
いつしか格好だけのゴシックロリータ部隊に入れ替わってたな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:09:02.30 ID:32Wn2DXg0.net
マキタスポーツの本「一億総ツッコミ時代」より

ツイッターで気に入らない発言を罵倒し、
ニコ生でつまんないネタにコメントし、
嫌いな芸能人のブログを炎上させる。

ネットで、会話で、飲み会で、目立つ言動にはツッコミの総攻撃。

自分では何もしないけれど、他人や世の中の出来事には上から目線で批評、批難――。

一般人がプチ評論家、プチマスコミと化した現代。それが「一億総ツッコミ時代」だ。

動くに動けない閉塞感の正体はこうした「ツッコミ過多」にある。
「ツッコミ」ではなく「ボケ」に転身せよ。
「メタ」的に物事を見るのではなく「ベタ」に生きろ。

この息苦しい空気を打破し、面白い人生にするために!
異才・槙田雄司(マキタスポーツ)による現代日本への熱き提言!!

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:09:21.84 ID:x3jLYmSC0.net
X−japanさん
Hideさん
Toshiさん
Yoshikiさん
こんな呼び方の方が間抜けでバカにしてるっぽいんだが
ファンはマジでそう思ったり読んだりしてるの?www

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:11:52.57 ID:UnMlrNnY0.net
狩野英孝ってまだ33歳なのか
40手前だと思ってたわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:12:30.82 ID:xfntzB0W0.net
狩野なんんてヘタレどうせ数日で泣き入れてくるだろうよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:12:35.21 ID:32Wn2DXg0.net
マキタスポーツ×家入一真

マキタ:
80年代の漫才ブーム以降、お笑いがエンタメのコンテンツの中心になり、
’90年代後半以降は、情報化社会も進展したことで、パーソナルな情報を発信できるツールも出てきた。
そしてみんなが、ツッコミ的な視点、マスコミ的な視点、メタ的な視点を装備するようになったと思うんです。

そんな時代の変化で救われた人もいるとは思いますが、
お笑い芸人の自分からすると、みんながツッコミ的な気分でいる空気感が、バランス的によくないと思うし、ちょっと気持ちが悪い。
だから「逆にボケのほうに振ったほうが気づくことが多いんじゃないか」と思ったわけです。

家入一真(以下、家入):
同じ言い方で、最近は「一億総クレーマー時代」とも言えるんじゃないかと思って。
この間、ZOZOTOWNの前澤社長が、一般の人のツイートに怒った感じでツイートを返したら、やっぱり炎上したんです。
みんな「俺たち消費者に経営者のヤツが何か暴言吐いてるぞ」みたいに叩いていて。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:15:41.58 ID:k8sC+B3f0.net
まぁ素直に謝っておけば良かったね
狩野英孝はhydeに会うためにDAIGO利用した屑野郎ってバレてるからね
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZttLg_1Dhgo

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:16:35.98 ID:bjU7eyGn0.net
>>182
TAIJIとPATAどこいったー

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:18:46.69 ID:HwuqndQJ0.net
無視が一番効果的でっせ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:19:12.51 ID:UnMlrNnY0.net
遠い存在だから敢えて敬称を付けないのにそれが分からない奴っているよね
極論言えば歴史上の人物に〜さんって付けるのが滑稽なのと同じ
まあ狩野は同じ芸能人ということで付けても良かった気がするけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:19:20.92 ID:hLHFO1HO0.net
33歳がXとかwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:19:27.16 ID:MiUMqG1kO.net
気持ち悪い連中に絡まれて、狩野が可哀想だ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:19:28.08 ID:32Wn2DXg0.net
マキタスポーツ

今は、みんながみんなツッコミをしたくなっていて、
そのツッコミを発信できるTwitterのようなツールがたくさんあります。
もちろん気の利いたツッコミやおもしろいツッコミをみんな入れるのですが、
匿名ですし、その発言に責任を負うことはありません。

そういう風潮を気持ち悪く感じていました。

こういう風潮って現実の世界でもありますよね。
オチのない曖昧な話をすると、「オチはないの?」というツッコミが入ったりする。
しゃべっていて、少し噛んだからと言って、「いま噛んだよね」とつるし上げてしまう。
でも、実はその先におもしろいことがあったりするんですよね。

ネットの普及で、いろいろなツールがそろい、どんどん個人をアピールすることができるようになった。
だから、僕は現代を「表現の時代」だと思っています。
自己表現によって、自分を作品化できる時代だと思います。

そう考えた時に、いつまでも「ツッコミの差異ゲーム」をしていても仕方ないと思うんですよ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:20:39.90 ID:Uv7yzrJB0.net
昔好きだった歌手が雑誌で
ファンになんて呼ばれたい?
という質問に、⚪️⚪️(下の名前で呼び捨て)でいいよと答えてた。

hideファンの言い分聞いたら、
好きだった芸能人がすごい
心の広い人に見えるわw

でも、以前売れてないある若手俳優のブログ見たら、イチローやキムタクの
話を書いていて、敬称じゃなく
普通にイチロー、キムタクって
書いてた時は、面識もなく年の差と格差がありすぎて、違和感はあったわ。

イチローはともかく、そこはキムタクじゃなく木村拓哉さんって書くべきじゃね?
と思って。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:21:54.97 ID:d+UsSevE0.net
>>38
しつこけりゃ鬱陶しくなるだろ誰でも

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:22:09.40 ID:PIKTh4fo0.net
Yoshiki以外っている必要あんの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:23:07.86 ID:pVEaI8250.net
さかなくんにさん付けしろやって構図?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:23:23.66 ID:bzHoXu2O0.net
お前ら狩野みたいな絡みやすい奴に限って
よってたかって絡むとか
ガッカリだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:24:49.15 ID:ipquLzDe0.net
これは狩野が気の毒だわ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:28:51.80 ID:adcIwQr30.net
わざわざ文句言う素人もアホだが
完全スルー出来ない3流芸能人はもっとアホ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:34:37.84 ID:DEbTQcqeO.net
狩野ってラルクのファンだったと思ってたけどXJAPANも好きだったのか

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:38:46.02 ID:kp1xZ60f0.net
スピッツのファンがマサムネ!って呼ぶのと一緒でしょ
草野!って苗字を呼び捨てにするのとはちょっと違う

hideとかYOSHIKIとかTERUとかhydeとか名前=愛称みたいなもんだから
ファンが態々さん付けする必要はない

B'zの稲葉やミスチルの桜井を呼び捨てにするのとは別の話だ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:39:08.15 ID:WZg2YljV0.net
ひでしね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:42:55.05 ID:lUjYWouc0.net
面白いからもっと弄れとしか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:48:32.31 ID:EYums0Rt0.net
こんなんで怒るファンいるの?w

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:49:37.60 ID:+6AgHl8j0.net
ヒムロックをヒムロックさんとか言わんな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:52:23.34 ID:7h31bM1m0.net
レイプ動画とかなら捕まらないからレイプしないで見に来てね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html/?&cm=22222

207 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:55:16.00 ID:IyRblo180.net
小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:55:58.17 ID:NgcP6/M20.net
ネットではなぜかいい人扱いの実はクズ芸人4天王
狩野 三村 江頭 石塚

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:57:55.88 ID:7xZjP9830.net
中山のデヒちゃんが一言↓

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:59:10.11 ID:4vXmNyzE0.net
AKBのやつに対して まゆゆというふうにいってるのが寒気しかないから
ドブスでいいのに・

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:59:19.04 ID:5GSG00rnO.net
狩野がバカッターしでかしたのかと思ったらXファンのBBAがバカッターしてるのか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:59:55.94 ID:KtfFnTxF0.net
ファンはヒデとしか呼ばんだろ
女だったらヒデかヒデちゃん
芸能関係では東海林のりこくらいだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:01:21.71 ID:snQ1AmOE0.net
>>7
故人だから。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:12:15.57 ID:fqNcyF/m0.net
いいんじゃね。
X JAPANなんて下手くそなバンドなんだから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:12:57.10 ID:kNvqTxGV0.net
パタさん胎児さん吉木さん都市さんヒデ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:15:51.69 ID:my++Y94R0.net
Toshlってなんて読むの?トシルでいいの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:18:58.67 ID:LdW9+ywy0.net
hide って何で死んだの? 心不全?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:20:33.81 ID:olc+vua00.net
まじ?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:21:09.27 ID:91vT63m40.net
>>1
こんなやつのツイートをチェックしてるなんて
狩野ファンしかおらんて
自分のファンにぶちギレすんなって

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:24:21.51 ID:YpiLKyn70.net
「紅月-アカツキ-」のソロは名演だったよな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:27:43.29 ID:w3Fd3KHS0.net
>>217
ロケットダイブ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:32:35.20 ID:T/BvtnH00.net
>>219
「hide」で検索しまくってるガチヲタに捕まったかも知れんだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:36:27.21 ID:/90XxSBXO.net
「hideさん」だろ!
それに「伊達政宗さん」だろ!

さらに「牛さん」だろ!
なんだよタンって!
キモオタかよ!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:38:09.50 ID:IoODl09S0.net
世界デビューが叶わなかったのはトシの英語の発音が悪いからってヨシキが言ったから
トシは落ち込み新興宗教にハマりだし洗脳され広告塔になってしまった
世界デビューが叶わなかったのは英語の発音だけ?ヨシキ楽曲は世界レベルにあったの?
英語ベラベラの稲葉、デーモンがXのボーカルだったら世界制覇出来たのかな?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:39:34.76 ID:50DG7i5v0.net
病気宗教

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:50:58.33 ID:GZjmiHoh0.net
うるせーとか言ったらさらにアホが逆ギレして荒らしにくるのに馬鹿だなぁw
素直に謝るか、スルーしてブロックでもすれば良かったのに

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:51:09.13 ID:9yWUug5Y0.net
>>116
多分千葉が二宮に金を借りてて返してないんだろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:53:33.64 ID:ivb7Imkl0.net
こんなので怒るXのファンは常識ないよね
でも、こんなのに反応する狩野も馬鹿だよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:55:15.49 ID:fKMg5bYi0.net
これはファンがきもい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:57:56.96 ID:9ECNOVdH0.net
何が何でもファンのせいにしたがってる奴らは何者なんだ
日本語も読めないのか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:19:54.44 ID:D+kZArr00.net
>>183
俺も(´・ω・`)40顔だよな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:25:51.80 ID:53DYbNA10.net
「うるせーな。マジで。X JAPANのファンの方達へ向けてのツイートに何でもない奴絡んでくんなや‥」
中途半端な丁寧語で炎上の理由がよくわかる。
要するにこいつ言葉づかいが破綻してんだ。方達ってつかうくらいならぜんぶ丁寧にしろよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:32:26.50 ID:hHZN1VPr0.net
以前ロンハーで「怒らない(イライラしないだったかな?)芸人」で
出てたのに普通にイライラしてやがるw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:00:37.16 ID:JRM0hLitO.net
さん付けしろとか馬鹿な奴らがいるもんだ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:01:44.18 ID:ZVGNZ4q80.net
なにこいつ調子こきすぎじゃね?お前の顔キモすぎ消えろよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:05:10.63 ID:UaVIUpMU0.net
一般人がつぶやく場合は呼びつけで有名人がつぶやく
場合は敬称付けなきゃいけないの?変なの!
ってかXJAPANの狂信的な奴ってバカばかりなんだろうなあ。
気持ち悪い。死者を冒涜するのは何だが自殺だろ?
そんな奴に敬称つけろなんてキチガイ集団だ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:24:06.70 ID:bp5f0Hed0.net
何か悪口でも言ったのかと思ったら、キチガイに絡まれてるのか
気の毒に
長引くとキモイ悪行コピペ作って連投されるなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:26:04.93 ID:N71x3rBO0.net
そもそも取るに足らないような事をツイッターに挙げなければよかったのにね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:28:04.25 ID:0IbFGBGX0.net
>>7
絡まれるのがめんどくさいからだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:29:28.19 ID:SOApTBYI0.net
顎男もすごいのにバカにされがち
嫁をマサヤに奪われてるし

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:30:28.45 ID:Zc6WZWU30.net
失敗だ〜

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:30:48.18 ID:IMpUan4/0.net
コベインさん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:31:57.55 ID:v85ksdQA0.net
だぁかぁらぁ、お前が嫌われてるだけなんだってば。
ネタは何でもいいんだよ、そこに気付けよ狩野英孝w

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:41:24.24 ID:zCSufGGe0.net
これは狩野が正しい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:45:08.35 ID:6TElMgEL0.net
こいつ何気歌美味くてびびった
今時の深夜アニメ見る中高生に人気ありそう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:34:45.99 ID:J16Xj4Fw0.net
本名じゃなく愛称なんだから敬称はいらないんだけど格下の芸能人がキムタクさんじゃなくキムタクと呼んでたら違和感あるな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:39:37.76 ID:B/IJj8zD0.net
あたしの使用済みパンティがたくさんあるので好きな人は来てね
http://zettaisugoiyo.red/?&cm=22222

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:58:24.57 ID:QrbGFkVF0.net
狩野はこういう態度取ったら痛い目遭うよ
浮気して離婚したり自分のキャラをわかってない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:04:09.66 ID:fGbVdu2+0.net
頭の悪い三流芸人って痛い所を突かれて追い詰められるとすぐ逆切れするよね?ww
はいはい、悪いことをしても謝ったら負けニダーということかw
狩野って隙間スイッチみたいな奴だなw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:06:41.73 ID:O67RFJJL0.net
オカダさんな!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:18:20.63 ID:bQAxVBluO.net
XJapanのファンからも批判きてるよツケメン。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:30:45.05 ID:9GVVhjy80.net
ヨシキに言ってもらうしかないだろ
ヒデを呼び捨てにするなって

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:31:32.88 ID:h2dr28g/0.net
>>6
おいおい
関西だって田舎だろw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:09:38.69 ID:YslSToSnO.net
>>7

スポーツ紙の記事見てると、現役の選手と芸能人には、敬称付けてない感じ。
ヒデ氏は亡くなってるから、さん付け。

だと思うっす。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:49:04.36 ID:pRLGSHnO0.net
狩野ちゃんとんだ災難だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:20:22.63 ID:hyQl4EfHO.net
ファンがアーティストの足を引っ張ってイメージを悪くする典型的な例だね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:23:02.78 ID:hWpJ1XsnO.net
所詮糞のファンだから糞ってことだな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:23:26.29 ID:hyCexg6G0.net
愛されてるからこその呼び捨てだろう
これに噛みつく意味が分からん

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:26:08.31 ID:M3/RhuIU0.net
>>23の頭の悪さにあきれかえってそっとじ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:27:35.65 ID:6ArHPhVc0.net
絡んでくる馬鹿を相手にしたら

     喜ばせるだけだと考えようぜw カノー

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:33:55.73 ID:e3iayhl20.net
厳格に云えば故人に敬称をつけないのは間違いではないのにね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:38:36.91 ID:d1fnLgTD0.net
狩野に絡んでる奴は狩野のことは狩野さんって呼んでんの?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:58:19.73 ID:h85P7s5e0.net
ネット界隈にいる炎上させるのが趣味な奴がほぼ一人で頑張ってるんだろ
こういうやつはマジで頭おかしいから平気でものすごい数書き込んだりツイートしたりするからな
たまには狩野みたいな空気読まないやつが当たり前な反応でやり返すのもいいんじゃね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:42:49.72 ID:2Xq/TZoX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=v0cIUnH0CcQ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:03:36.08 ID:r9nyQB0VO.net
ただのコミックバンド の変態死したオッサンやろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:35:07.90 ID:FIp0ylyw0.net
池沼

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:06.06 ID:6StbVGw60.net
>>23
例えベタか!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:23:30.54 ID:3JAst+pW0.net
>>50
この女の子くらい、真剣にファンだったらそりゃ行為をもつやろ
かわいいしね

狩野なんてブサイクだしねー

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:56:31.33 ID:V7T7/TE70.net
>>6
北海だが
普通に くんなや は全国誰でも使うわ
関西弁じゃないだろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:01:40.49 ID:i9+vpM6x0.net
イジメ〜♪エ〜ックス!イジメ〜♪エ〜ックス!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:36:13.05 ID:FthwUkQO0.net
紅だぁー!のAA↓

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:32:56.07 ID:6jl042oo0.net
ダタ単にヘビメタブームに乗っかりたいだけだろう。
カリヤて言う名は策士が多いなw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:59:00.08 ID:a55XwtCq0.net
ただのデトロイトメタルシティのファンが狩野煽っただけだろうwwww
シャレのわからんやつらだな
「さん」つけろよこのデコスケどもwwwww

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:19:13.03 ID:Hsw5Eykn0.net
>>91
>>97
>>100
底辺が集まる2chの中でも最底辺のケンモメンw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:35:57.18 ID:Snz5bffu0.net
狩野英孝クッソ気持ち悪いからもっと煽って弄れw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:37:33.53 ID:N3nwjaT+0.net
      (  ⌒  ⌒ ); /⌒l  ( ヽ     (ノ{)        ノ───|ゝ ミ
       |  ー=・-、r=・!ソ |`'''|   \\从从//        l|_⌒  ⌒ |ミ
      ー  ノ(、,)、/  |  |     \\//て.        l,l・   ・  lミ
    / ⌒ヽ -ェェ- /  / /   煤@ //  そ       │ U    ノミ
   /  へ  \─  __/ /     ,).//\\ く       i⌒ヽー― /
 / / |         ノ.     // YYY\\       \ \ー' /⌒,
( _ ノ    |      \.´     //      \\      /\ \/  /l
       |       \.   //         \\   /.  \__ノ |\
       ヽ        //             \\         /.  \丶
         \     (;;;)(;;;)\             (;;;)(;;;)     /     丶'′
     三    \     |    \         /         (   彡
            |    | \   \           / \    \

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 15:24:26.43 ID:4R71fVTpO.net
狩野の言う何でもない奴は、さんをつけるかどうかなんて全く興味ないと思うよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:30:02.24 ID:TterZabg0.net
むしろHIDE”ちゃん”だろ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:08:55.48 ID:qPU+PC/r0.net
その馬鹿なツイート晒してよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:25:56.62 ID:ycsUFQw10.net
おまえら
『ヒデさん』じゃないだろ
『ヒデ様』だろ
カス共が

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:39:51.69 ID:cjUETTtj0.net
ファンの人達もライヴ会場では呼び捨てしてましたよw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:08:21.26 ID:ufsJticI0.net
まがりなりにも業界人なんだから
ちゃんと
シートー
キーヨシ
デーヒー
って呼べよな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:14:29.56 ID:/mPq0DqU0.net
敬称つけろなんて絡み方
「X JAPANのファンの方達」しかしないと思うがw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:22:10.76 ID:SWENGAqr0.net
狩野も反省しない所あるよな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:28:08.85 ID:dKi3O4zn0.net
一度この手の他人に強制させる狂信ファンを無くすためにも
逆に業界の大物たちも擁護して欲しいな。TVならまだしも自身のブログやツイに敬称なんていらんと
でも有吉とかマツコはこういうのには都合よく黙ってるんだろうな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:38:05.82 ID:SWENGAqr0.net
軽い謝罪で普通に許すんじゃね?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:41:37.68 ID:/mPq0DqU0.net
同じ業界なら「さん」づけが普通っぽいけど
むしろ畏れ多くて、遠い存在だと思ってる
もしくは素人時代、ファンだったときの気持ちのまま
あえての敬称略ってのは
じゅうぶんわかる


狩野はべつに何も考えてないと思うw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 12:03:56.02 ID:HlDRm6sp0.net
百万以上負けで紅

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:50:22.60 ID:f3eZ83650.net
日本語はややこしい

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:55:40.05 ID:NxowmEu30.net
めんどくせえから適当に謝っときゃいいのに

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:30:21.53 ID:gTDr0Lka0.net
>>7
綴りも間違えてるしな
失礼な話よ

>2010年2月、名前の表記をTOSHIからToshlに変更している(5文字目は大文字のアイではなく小文字のエル)

総レス数 291
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★