2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】成宮寛貴「これまでにない形」で3代目相棒を卒業

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:02:13.94 ID:Gr/j6KxMO.net
>>72
↓2年前、歪んだ正義からカイトがダークナイトとして半グレの一味を闇討ちする事件を起こす(映画『ダークナイト』)
今思えば、右京の正義が暴走した回がいくつかあったが、カイトが何も苦言を言わなかった事に違和感を覚えたが、既に正義に酔っていて、裏で犯行重ねてたりしていた
↓シーズン13最終回、ダークナイト事件が大きくなり、模倣犯が現れる。犯人しかしらない模倣犯脱獄を右京さんにゲロって逮捕END
◆「おまえ、安倍に変なことを吹き込むんじゃないよ。岸の影響を心配しているんだ。おまえには岸信介の恐ろしさがわかっていない」
 後藤田正晴(2001年、当時官房副長官だった安倍晋三に、憲法前文を根拠として使って、自衛隊の海外貢献について進言した、佐々淳行に対して)
 http://twtr.jp/JACK_DANIEL_NO7/status/566724487324782592
 後藤田正晴のウィキペディアにある
「かつての部下である佐々淳行が前首相の安倍晋三を誉めた際、 「あれには岸信介のDNAが流れている。君は岸の恐ろしさを分かっていない」という趣旨の発言をしたとされる」の元ネタか?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★