2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 小林麻耶、結婚できなかった理由「20代に恋愛封印」

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/03/22(日) 17:04:39.30 ID:???*.net
フリーアナウンサーの小林麻耶(35)が22日、日本テレビ系「誰だって波瀾爆笑」にゲスト出演。これまで結婚できなかった理由について「20代に恋愛を封印したから」だと振り返り、涙を見せた。

 結婚願望が強いことを公言している小林だが、これまでに結婚する機会があったかを問われ、TBS入社2年目に交際はしていなかった先輩社員から真剣にプロポーズされたと告白。
その時は「30歳までは仕事を頑張りたい」と断ったという。30歳直前でその先輩から再びプロポーズをされたが、当時は報道番組のキャスターをしていたこともあり、また断ってしまった。

 「20代は恋愛を封印しよう」と決め、一番恋愛したい時期に恋愛をしなかったという小林。
入社当時から、大学時代に出演していたバラエティー番組の影響で「遊んでいる人」というイメージがあり悩んでいた。そのイメージを払拭(ふっしょく)するために、
「周りから信頼されるように仕事を頑張ろう」と思い恋愛をしなかったと明かす。当時を振り返り、小林は「やっぱり(20代に)恋愛はしたかった」と涙を見せた。

 その後は「現在は20代に恋愛を封印していた反動もあって、恋愛がしたくてたまらないんです」と、いつも通りの笑顔に戻った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150322-00000042-nksports-ent

701 :名無しさん@恐縮です:2015/03/28(土) 17:20:46.72 ID:zcQIbB5Mv
>699
フェミ思想が女を不幸にするということだな

総レス数 701
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★