2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元「モーニング娘。」加護亜依(27)…離婚協議中

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:40:41.25 ID:???*.net
【芸能記者レッド】速報!加護亜依が離婚協議中

元「モーニング娘。」の加護亜依(27)が離婚協議中の情報が入ってきました。

加護さんは11年前にモー娘を解雇(クビ)になっていますが、その理由は2回目となる喫煙が発覚したからです。
その後も加護さんは役者との不倫報道があったり問題が多発していましたね。

不倫騒動のことから、飲食系のコンサルタントをしているといわれるA氏と交際。
そのA氏は華原朋美(40)の元カレで、華原さんや加護さんに対しての暴力行為が噂になっていました。
ところが、加護さんはそのA氏と4年前に結婚。子供ができてしまったのです。

「当時、加護さんは前の所属事務所と移籍でもめていました。そこでAさんは名字を加護に変更し、そこまでやって加護亜依の名前を守ったのです」
と加護を知る関係者は言うのです。

そこまでは美談なのかもしれませんが、問題はA氏がたびたび起こすトラブル。
過去に2回逮捕されており、暴力団の名前を出しているという疑いで逮捕されてます。
証拠不十分で不起訴になっていますが逮捕された代償は大きく、昨年10月に2回目の逮捕で、
加護さんが芸能活動再開のため発足したばかりの女性ユニット「Girls Beat!!(ガールズビート)」が活動を自粛してしまいました。

A氏が逮捕されたとき、加護さんは自身のブログで引退をほのめかすようなコメントを書いていましたが・・・。
加護さんを知る関係者によると
「離婚か引退。どちらかを選ぶことになったそうです。そこで出した結論が離婚でした。加護さんはすでに弁護士に離婚の相談をしています」
と言うのです。加護さんは離婚を決意したが、夫のA氏は離婚を認めようとせず、ドロ沼の話し合いへ。

別れたい妻と、別れたくない夫。これは三船美佳さんと高橋ジョージさんと同じですね。ただ、加護さんに不利なのは収入がないこと。
「加護さんはいったんは実家に帰ったようですが、今は六本木のマンションに戻りA氏と暮らしています。
別居して生活するお金が加護さんにはないんです」と、加護さんを知る関係者はもらしていた。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

DMM NEWS (東京独女スタイル 2015.03.23 21:15)
http://dmm-news.com/article/932287/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:41:40.29 ID:cj78JmBH0.net
にだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:41:44.34 ID:85DTylC30.net
はよAV出ろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:42:44.92 ID:TeghF6am0.net
加護亜依 辻希美 パンチラ 放送事故 画像
http://x-ch.net/x/i/kago_tsuji_panchira.jpg
加護亜依 放送事故 画像
http://x-ch.net/x/i/KagoAi_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/KagoAi_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/KagoAi_003.jpg
http://x-ch.net/x/i/KagoAi_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/KagoAi_005.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:43:23.24 ID:E/SuSCJU0.net
新しい男は確保してるんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:44:48.34 ID:OgM89lVt0.net
>>5
そんな事したら旦那に何されるかわからんな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:46:09.11 ID:CQb85nmJ0.net
ボロボロの人生

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:46:24.79 ID:Mm4LTMiZ0.net
離婚したいけど生活費は欲しい
まーんw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:46:52.01 ID:teCpKaeF0.net
>>5
確保してないからダンナと同居中なんだろ

おまえらチャンスだぞw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:46:57.29 ID:SrgMUsnQ0.net
加護ちゃんDEATH
辻ちゃんDEATH

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:47:44.92 ID:SM4IEeYu0.net
中古車

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:48:02.01 ID:cM67u5ed0.net
パトロンはいるんだろ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:49:25.72 ID:4jnxEkA00.net
ビッチモニ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:49:32.76 ID:S9Ub7OEm0.net
可哀想な気もするがもう全然需要がないよ。
一番いい時期を棒に振っちまったなぁ。
そして同情の余地もこれまた全然ない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:50:04.88 ID:mDV/tTGk0.net
別れないと言ってたくせに
こいつは一生こんなことを繰り返す人生

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:50:13.69 ID:IAU1H6RI0.net
自分の判断で不幸になる道ばかりを選んだのだから、しょうがないよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:50:19.66 ID:6j4CCpCH0.net
タバコくらいで人生狂っちまったな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:50:21.03 ID:Z9ne//DJ0.net
>>4
この、事故もないのに「放送事故」と連呼したり、
無関係の山本kid画像を貼りまくる業者はなに?
YouTubeとかにも似たようなのいるけど。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:51:58.30 ID:IZ3zszY00.net
まだ27歳か
色々経験するのう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:52:08.75 ID:chDmvlpP0.net
なんかハロプロでろくな結婚してるの居ないな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:52:32.29 ID:uqG+sLT1O.net
たんなる肉どれいになってなきゃいいけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:52:35.15 ID:oKxy/jUU0.net
>>18
アフィ
ソイツの貼るリンク踏むとソイツに広告収入が入る

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:53:00.54 ID:ZZcWiVKY0.net
加護の母はまだ44歳、父と旦那はどちらも前科持ち

子供は川崎の人殺し18歳コースまっしぐらだわww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:53:03.26 ID:Nh5jucne0.net
>>15
乙武「すぐに辞めると言う人もいるようだが、教師を一生の仕事にする(キリッ)」
→淫行だけして辞職、一万回言われてた通り「元教師」の肩書きで政治に口出ししたかっただけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:53:06.79 ID:66ITsI9u0.net
ピストン矢口
ニコチン加護

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:53:39.55 ID:tyHP/ppDO.net
加護ちゃん終わりだわな。
辻は何だかんだ「ウザいけど頑張ってるママタレ」って感じだし、
鬼女たちの態度も軟化してる。
モー娘。卒業生が、ハードル下げてる。

盗作
弟が窃盗団
喫煙→チンピラと結婚
クローゼット土下座

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:54:10.94 ID:S0mE8qWCO.net
ミニモニ。始めた頃はこんなふうになるとは誰も思ってなかっただろうにw
辻は一応勝ち組だろうけど整形マシーンと義理親問題に矢口はアレだし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:54:25.79 ID:7yhjERY1O.net
旦那って安藤から加護姓に変えたヤクザでしょ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:54:36.87 ID:Z9ne//DJ0.net
>>22
そうなんか、ありがとう。
踏んだことないけど、mateがサムネ作るだけでもこいつに無駄金がはいるのだろうか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:55:06.85 ID:6vqc/hnP0.net
>>22
画像踏むだけで?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:55:15.50 ID:XfJvaYqg0.net
こいつの人生、ぐちゃぐちゃだな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:55:23.65 ID:ytccwH0o0.net
保田圭が勝ち組 顔以外

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:56:02.84 ID:SyBC1rg+0.net
加護って今もアイドルユニットやってるんだろ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:56:23.45 ID:tyHP/ppDO.net
>>18
アップした本人じゃないか。
つべは再生一回で0.1円〜の金が入るから。
まぁ、つべうp初心者が必ずやる行動だ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:56:30.35 ID:1r/oChN20.net
小保方は地獄へ落ちろと思うけど
加護ちゃんはちょっと可哀想だな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:56:51.30 ID:kK82LdKa0.net
>>8
このまーんってなんなの?
山本太郎が出馬する時も応援の奴が言ってたけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:57:10.09 ID:UQjGBIXy0.net
暴力団の親玉所有のボロボロマンコがついに廃棄w
これは別れて正解だが正直、付き合ってはいけない人物だった遅すぎたな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:57:19.09 ID:49jT+p4k0.net
>>29
とりあえずあちこちで大量にコピペ貼ってるようなヤツのリンクは踏まないように心がけたらいい
間違いなくろくなもんじゃないから

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:57:24.61 ID:cX3Ta4Xu0.net
子供いないなら27なら、これからだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:57:32.94 ID:n9K6q8s80.net
加護ってオレンジレンジの堕胎のときからいいイメージなかっただろ
辻は太陽以外では付き合ってたっていう話も聞かないし普通のお母さん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:57:43.87 ID:Asze4KvS0.net
>。そこでAさんは名字を加護に変更し、

通名って、こんなに簡単に変えられるのか〜・・・・



通名廃止!!
通名廃止!!!

犯罪者は本名で報道!!!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:58:22.10 ID:CczIsVFf0.net
>>39
子持ちだよwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:58:53.31 ID:9TfUqLTpO.net
関東連合

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:01:01.11 ID:fmmVefkl0.net
そもそも離婚してなかったっけ、あれ勘違いかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:01:05.07 ID:tyHP/ppDO.net
>>41
クレジット履歴消すのが目的じゃないのかな?本当は。
苗字変わると信用情報がリセットされるみたいだし。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:02:11.00 ID:no5a9nvIO.net
勝ち組は子育てしながら地方にレギュラーある中澤姉さんだけか。
山本カヨの顔と喋り方ウザいから、中澤姉さんにその枠奪って貰いたい。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:02:17.74 ID:IlWdf0V4O.net
>>36
なんJかVIPあたりで使われてる女性への蔑称らしい

しかし加護は本当に男運ないなぁ…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:03:47.87 ID:qq0NUQev0.net
矢口とゴマキとAVいけば需要あるよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:04:06.19 ID:QjYKDnyu0.net
もうAVしかない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:06:44.24 ID:RA+iBQKt0.net
AV堕ちてもいいぐらいなのに
本人が分かってない元タレントって多いよね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:08:10.60 ID:2BWjvhUB0.net
こいつほんとなんなの
大昔急に二重になった頃からもう信用してない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:08:14.83 ID:OpKsUsch0.net
この人剛力っぽい顔してるし可愛くはないのに何で人気あったの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:09:14.41 ID:0d5CIv7R0.net
この頃がピークで後ダークサイドに堕ちるとは誰が思ったろう
http://x-ch.net/x/i/KagoAi_003.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:09:26.49 ID:keMS4Q240.net
109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/24(火) 00:02:14.50 ID:keMS4Q240
スザンヌ凍った夫の非情宣告「子どもなんていらねぇよ!」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150324-00010002-jisin-ent
加護亜依 左手薬指に指輪なく…ひそかに始めていた離婚協議
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150324-00010001-jisin-ent
豊川悦司「子供の許しあれば…」交際11年恋人と“ケジメ婚”
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150324-00010000-jisin-ent

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:10:15.55 ID:9pVch65z0.net
加護+高橋ジョージで丸く収まるだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:11:19.01 ID:u+zBdQSx0.net
>>53
12でピークか・・・
悲惨な人生としか云えない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:11:28.15 ID:keMS4Q240.net
54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:09:26.49 ID:keMS4Q240
109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/24(火) 00:02:14.50 ID:keMS4Q240
スザンヌ凍った夫の非情宣告「子どもなんていらねぇよ!」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150324-00010002-jisin-ent




加護亜依 左手薬指に指輪なく…ひそかに始めていた離婚協議
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150324-00010001-jisin-ent






豊川悦司「子供の許しあれば…」交際11年恋人と“ケジメ婚”
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150324-00010000-jisin-ent

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:13:08.31 ID:Tr74bcPT0.net
>>47
嫌儲

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:14:11.67 ID:5P+tcs//0.net
思ったより持った方

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:16:56.42 ID:alRrZcPIO.net
男の子ができるようなセックスの衝撃は凄まじいものがあった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:18:37.27 ID:JWdVYeIK0.net
こい離

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:20:28.12 ID:Xz4hYYy00.net
>>56
今まで生きてきた中で一番幸せです

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:21:03.53 ID:HPmt1G0G0.net
>>40
何それ初耳。詳しく

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:23:13.26 ID:h9Ro7tLZ0.net
離婚ラッシュやがな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:23:25.44 ID:DSN/TMbd0.net
なんでみんな会社経営とか金持ちばかりなのに離婚率高いの?w

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:24:05.48 ID:wml7B0CN0.net
>別居して生活するお金が加護さんにはないんです

それで離婚してどうすんだ?
実家に戻ったのに実家を追い出されたのか?
それともこの記事がトバシのデマなの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:24:40.91 ID:wq43NAlKO.net
加護-METAL DEATH!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:26:26.44 ID:ZCvfhDZe0.net
プッチモニとか可愛かったなあ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:26:46.79 ID:wTDOjPLXO.net
あれ?とっくに離婚してると思ってた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:28:06.04 ID:EPkv33Ue0.net
これ見るとやっぱり加護ちゃん可愛いし惹き付ける物持ってたなぁ
https://youtu.be/jvq_5mFpf5o

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:28:07.43 ID:Uca44iCc0.net
太く短く生きてるなあ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:28:23.55 ID:0K0KGxbu0.net
3月は子供の学校の新学期に合わせるために駆け込み離婚が多い

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:28:54.65 ID:szgZ+yDJ0.net
ジャズやってるみたいだけど、歌唱力あったっけ?
幸薄な人生とジャズって相性がよさげだけど、それを人に聴かすだけの歌声があるかどうか疑問だわ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:30:26.36 ID:fbQJkWBu0.net
なんか切ないねえ……

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:34:06.33 ID:rs9b6t220.net
まぁ、とにかくいい意味で世間を騒がすようになってもらいたい。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:35:26.03 ID:wjPKWSXB0.net
まじでお祓いとかしてもらったほうがいいんじないか。
美貌と歌唱力とそこそこの演技力があって、ここまでうまくいかないのも珍しいわ。
この子と華原は男に幸せにしてもらえない業でも背負ってるのかね。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:37:30.40 ID:WceBkBfn0.net
ハロプロってもう悲惨だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:38:11.39 ID:bMpcoz6JO.net
>>66
実家もアレなんだろう
ミニモニ。時代の稼ぎを殆ど使い込まれたとか、以前そういう話があった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:39:16.38 ID:fPOQTGQJ0.net
ここの家系は、ピークが12、3歳なんだ
こどもが、もうすぐ上り坂に入るw

加護ちゃんは、40前に孫が出来るなww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:39:53.91 ID:fcg2FvN10.net
>>73
こんな感じ
https://youtu.be/TWgQ8eus9HU

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:39:56.81 ID:G0oQhNXv0.net
とうとう離婚すら自らの芸能活動延命の為のネタにし出したのか
哀れよのう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:40:03.53 ID:BPppfhXA0.net
結婚に関しては辻が1番マトモな勝ち組じゃん
20歳で若手俳優との恋愛結婚&出産、27歳の今は3児の母
常識知らずでの炎上やバッシングはあるが、反道徳的なスキャンダルは無い
旦那もヤクザや実業家や売れないミュージシャンやお笑い芸人でもなく、まだマトモ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:42:40.87 ID:y3hBlUbbO.net
元娘で一番の勝ち組は誰?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:43:30.69 ID:Uj3Sc6Ib0.net
どこまでも堕ちていくビッチ末路



ざんまああ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:45:18.49 ID:1HOEtX7N0.net
この旦那にそそのかされて前の事務所やめて
よくわからない女性二人と一緒にアイドル活動はじめたのに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:45:28.21 ID:GgQnbtu30.net
なんつうかジェットコースターみたいな人生だな
何年後かに自伝本でも出せばまた上がれるだろ、これだけ濃い経験ばっかしてれば

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:45:56.69 ID:awU9BEsK0.net
まだ27だから、別れて新しい男みつけろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:47:38.55 ID:cAG5RwQB0.net
あれ?別れませんっていってなかったっけ?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:48:53.26 ID:4wFB43a80.net
>>24
よく知らないんだが、Zってあんなんで淫行なんてできるんか??
もししたとしたら完全に相手の要望だろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:49:39.25 ID:VkqGEQ0D0.net
>>1
> 「当時、加護さんは前の所属事務所と移籍でもめていました。そこでAさんは名字を加護に変更

俺の中学の同級生のヤクザさんもそうだけど、逮捕歴あると結婚するたびに嫁の苗字になるよww
新聞に載るたび苗字違ったもの

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:51:15.91 ID:NBsNZnaKO.net
>>83
テレ東行った子じゃね?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:51:32.38 ID:CfkbA3Mh0.net
まさか保田が1番の勝ち組になるとはな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:51:32.40 ID:kiODhUrN0.net
>>17
ただタバコ吸ってただけならどうにかなっただろ

父親でもおかしくないくらい年の離れたおっさんと
草津温泉に泊りで旅行に行く途中の車内で喫煙
トリプル役満ってレベルじゃねーぞ

喫煙者でも車の中で煙草吸うってよっぽどだろ
普通は休憩中に外で吸うぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:52:01.30 ID:DxUiBZgl0.net
周防彰悟

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:52:01.43 ID:IH2AkGI20.net
全部が中途半端

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:53:01.33 ID:kiODhUrN0.net
>>76
というよりも所謂境界例ってやつだから
自分で自分の幸せをぶっ壊すのが好きなんだろ
浜崎とかも同じ病気だと思う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:53:40.50 ID:0K0KGxbu0.net
顔面の劣化に元夫がヤクザしかもコブつき
もうまともな男には相手にされんだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:54:39.18 ID:LgT1HiLKO.net
>>89
女児にトイレ介助させたとかなんとかいってなかったか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:55:12.68 ID:CUEJKpXW0.net
>>82
旦那の父親がヤクザから一億の借金をしていたっていう話があったけどね
もう故人だが

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:57:13.27 ID:frWYTdhXO.net
今さら加護亜依のダメ女っぷりなんぞどうでもいいけど
>加護さんは11年前にモー娘を解雇(クビ)になっていますが
これ、なんで解雇にわざわざクビと注釈入れてんの?アホなの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:00:17.69 ID:0d5CIv7R0.net
>>80
抑揚も何もあったもんじゃねーな。声質がJAZZボーカリストに向いてないわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:01:50.34 ID:EPkv33Ue0.net
https://youtu.be/qoYadIUmih4

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:02:21.44 ID:91kHUa6u0.net
もうネタ人生としか言えないなw
20代でこれじゃ今後もっと凄そうだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:02:45.22 ID:WOZeIR7AO.net
超絶美人といわれつつそれほど前に出ずなぜか年齢なりにフツーの人みたいな雑な化粧で経年劣化を隠そうともせず責任をもってガッタスを幕引きした吉澤ひとみは

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:05:10.13 ID:l26lTWFGO.net
よっしーはレズでしょ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:07:20.73 ID:P6i6RYa70.net
もうボロボロだし死ぬしかないんだから俺と一回くらいHしてくれたっていいんだぞ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:07:56.04 ID:iCV2Smch0.net
まだ爆ホウフライデーに出るには若いか
太田との共演が見たい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:08:52.68 ID:UM7bA47D0.net
なっちってまだ独身だっけか もういい年だろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:10:05.40 ID:ZJa+dEez0.net
>>2
消えろキチガイ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:10:21.60 ID:J56VSwNh0.net
は?離婚すんの?
せっかくやくざの女房になったんだから
彫り物入れたりノリピーみたいなことして人生楽しむんじゃなかったの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:14:52.78 ID:dlvvJDsA0.net
AVはよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:15:28.59 ID:kiODhUrN0.net
>>104
もともと美人だと自分の容姿にも無頓着なんじゃないのかな
劣化劣化言われてるけど同時期のちゃんと化粧してドレスアップした画像は昔のまま超絶美人だったぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:16:57.32 ID:P60NTNQo0.net
タバコがバレなかったとしてもどっかでボロ出してこういう結果になってたんだろうな
矢口だって唯一勝ち組かと思いきや結局やらかしたし

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:18:38.92 ID:l26lTWFGO.net
まさか保田圭が一番の勝ち組になるとはなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:18:47.94 ID:Nh+HCo3WO.net
この子の人生時系列で教えて。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:25:46.65 ID:VDuyw+LK0.net
リアルバカ女

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:28:40.42 ID:rC7phFbx0.net
中沢ねーさんや飯田ネーサンも落ち着いた人生送ってるだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:28:48.34 ID:J56VSwNh0.net
>>99
あったな。
たしかどうしようもないクズで金踏み倒して逃げまくってどうのこうのとかそんなん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:30:58.00 ID:kjBw1cUi0.net
辻ちゃんはえらいな
こいつはクズだ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:36:29.87 ID:5viuypgl0.net
亀ちゃんです
鶴ちゃんです

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:36:40.69 ID:7fjLKYRr0.net
http://re-iko21.up.n.seesaa.net/re-iko21/image/Baidu20IME_2013-6-7_13-1-45.jpg?d=a9

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:44:51.20 ID:Z1vqUwxH0.net
>>93
知名度が加護ちゃんの方があるから風当たり強いけど

娘程に歳の離れたアイドルを、お泊り温泉に連れ行き
タバコを止めずに黙認していたおっさんにも
落ち度はあるんじゃないかね

見つかったらこうなることくらい予想出来たはずなんだが


これ、アイドルを女子高生やら女子大生に置き換えたら
普通の報道ではバッシングされるのはおっさんなはず

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:55:03.50 ID:J5LiocSr0.net
男を見る目がない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:55:52.59 ID:flSGlqOV0.net
子供の頃から芸能界にいてまともなやつっていないよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:55:56.65 ID:1buqbl4V0.net
何度目の離婚?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:57:34.52 ID:P1mrjWGU0.net
この子は自分を愛してないからダメな方ダメな方に進んで行くね
最後はアパートで孤独死してそう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:58:15.40 ID:id70QJMm0.net
まともじゃないのに結婚だけは人並みにしようとするのがよくわからん(´・ω・`)
芸能人としてそれなりに成功するような人程結婚向いてないだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:00:35.62 ID:mUXQ/g4yO.net
ふむ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:01:28.11 ID:dOXGxr2j0.net
まぁこうなるわな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:01:54.33 ID:XHf4hmFW0.net
Y O G O R E !

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:10:29.27 ID:a1lhu0CL0.net
http://www.unique-harmony.info/top/wp-content/uploads/2013/04/kago.jpg

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20140819/enn1408191533014-p1.jpg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:14:08.28 ID:S0mE8qWCO.net
>>46
中澤いらん
華世ババアの方がマシ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:14:44.18 ID:VQ8yYPcxO.net
>>93
当時としてはスキャンダルだったけど
何故かAKBグループだとしたら珍しくない気がして来た

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:31:20.77 ID:izne7gsP0.net
もっと悲惨な晩年が待ってる予感がする・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:36:28.20 ID:eFlXL60p0.net
この子はちょっと不憫になるほどの転落人生だな。
周囲がちゃんとしてあげてれば全く違った人生を歩めていたのに。
つーか、モ娘はなんでこんなにスキャンダラスなのばっかりなんだろ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:59:51.15 ID:kiODhUrN0.net
>>135
そうは言っても全員が全員こんななってるわけじゃないし
加護の素質だろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:59:52.77 ID:eFlXL60p0.net
>>80
音程のピッチはしっかりしていてトランペットとのユニゾンも綺麗に決まってる。
ビブラートも出来てるし、英語の発音も悪くない。
その昔、つんくが褒めまくってたのも分かる気がする。
ただ、そのクオリティはアマチュアレベル。
これでプロのジャズシンガーですと言ったらジャズ屋に笑われる。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:02:30.73 ID:PXO+zbRP0.net
>>136
モー娘。になってなくても結局同じような人生だったと思う
キャバ嬢になって何やってるかよくわからない男と結婚離婚

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:04:53.51 ID:ZA+lc0XjO.net
華原朋美の元カレって誰?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:10:38.24 ID:eFlXL60p0.net
>>136
その素質とやらを見抜いてコントロールしてやるのが事務所の役目だったと思うけどね。
辻・加護は加入時、小学生だったんだし、周囲次第で変えることも可能だったと。
在籍時からタバコだのおっさんとお泊りだの、
事務所がしっかりと管理下に置いて無かったんじゃないかと。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:15:07.64 ID:Kr1pMUhKO.net
この子はちょっと可哀想だよね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:18:30.62 ID:0K0KGxbu0.net
ダメ男が好きなんだろう
スザンヌと一緒

143 :かずちぃ@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:18:34.27 ID:+ryS28xr0.net
ハロプロなんて枕営業してるグループだからな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:18:47.21 ID:a2f+wC8f0.net
一人で生きていけるとは思えんな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:26:05.43 ID:n3To/tWG0.net
>>143
それ証拠がひとつもない話なんだよね
AKBみたいに写真つきですっぱ抜かれたこともない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:27:10.69 ID:n3To/tWG0.net
>>27
メイク変えて顔元に戻ってるよ
目頭に蒙古ひだもついてるよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:32:39.32 ID:gjioprS90.net
>>133
ハロヲタってAKBが好きだなw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:40:27.17 ID:Jm761n4c0.net
ヘアヌードの仕掛人とか、無敵の人はもう諦めたのか?
自伝でも書かせたら、面白そうだけど。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 04:45:31.74 ID:70WDNEjC0.net
そういえば韓国料理屋もやってたね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:00:30.44 ID:SvLNMhIn0.net
たばこでここまで不幸になるとは

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:02:20.93 ID:l26lTWFGO.net
育った環境が原因だと思う
両親暴走族だよね?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:20:03.86 ID:nrZcfynl0.net
タバコごときで潰された人

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:28:35.99 ID:NK9lxu+i0.net
マスコミって怖いわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:11:58.95 ID:xGZPWfjg0.net
>>32
スピードもひとえちゃんが一番勝ち組そうだな 顔以外

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:35:47.60 ID:i8rxXI2o0.net
ボロ布みたいな人生だな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:42:06.70 ID:cHDsjwXt0.net
加護の母親は17才の時にデキ婚で加護を生んで加護が1才の時に離婚
実父はその後覚醒剤で逮捕
加護の母親の再婚相手の継父は借金ありで加護の稼いだ金を使い込み
ついでに父親違いの弟は障害者

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:00:01.10 ID:1R/rQJlS0.net
実家帰れないってかわいそうだな
モー娘の頃は親が食わせてもらってただろうに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:00:31.94 ID:kJt1m+FB0.net
28。ギリ。ギリ間に合う。無敵でもう一稼ぎしようぜ!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:01:33.51 ID:2RsOuWh70.net
見た目はいい女なんだけど…素行に問題ありすぎるな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:09:33.82 ID:btrh2rGl0.net
>>156
辻との差はこれか
でもゴマキのところもなかなかひどいのにゴマキ自体は問題起こさないけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:16:35.58 ID:2adnnDnt0.net
一番お金をかせいでる時に 次の一手をかんがえておかないとこうなるよなあ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:34:31.81 ID:/gr0H1Zh0.net
未成年タバコとシャブだっけ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:48:08.72 ID:zbYPGjSi0.net
>>15
それで本人が楽しかったり幸せなら最高の人生じゃないか
人生観なんざ人それぞれ平凡な人生なんざ最悪糞食らえと
思ってる人も世の中には沢山いるんだよw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:51:11.13 ID:kiODhUrN0.net
>>140
いやだからさ
その辻の方はイケメンと結婚して子沢山で幸せそうにしてるやん
当時のモー娘で辻と加護で扱いに差があったとは思えないし
自己責任だろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:53:54.57 ID:kiODhUrN0.net
>>160
結構付き合いの長い地元の一般人の男と結婚して
小さい幸せで満足出来る慎ましさがあるよな

加護はそういうのないもんな
この後に及んで芸能界にしがみつこうとする浅ましさ引く

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:01:43.93 ID:V19+TXAw0.net
ちょっと前に見た時は20代にして昭和の場末のバー店員みたくなってたが
今はどうなってんだろ
写真でも見たくないな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:02:32.57 ID:t7KcvdiW0.net
この人モー娘でトップクラスの人気だったよな
ゴマキと双璧だったイメージだわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:10:36.92 ID:zUr8o1ya0.net
同居つづけながら離婚協議中って世間じゃよくあるの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:11:53.94 ID:whwawLUr0.net
辻ちゃんは幸せになってよかったよ
加護ちゃんは可哀想だわ
自業自得だけど周りに居る大人が屑すぎた

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:14:12.17 ID:rKkgvfFg0.net
> 離婚か引退。どちらかを選ぶことになったそうです。そこで出した結論が離婚でした。

離婚して引退が正解

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:19:40.85 ID:1l+pKLli0.net
最近になって辻とブログで2ショット写真あげたりしてるよな
現役時代一緒に遊ぶことほとんどなかったとか言ってたから仲悪いのかと思ってたけど意外と交流あるんだな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:22:23.90 ID:whwawLUr0.net
>>170
学校もまともに出てないこの子が今になって普通の仕事出来ると思う?
彼女は芸能でやってくしかないんじゃないかな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:23:42.36 ID:bRL93cQR0.net
DV写真撮られた後にでき婚してるよね
逮捕されても別れないとかいってたから
殴られて喜ぶタイプなんだと思ってた

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:25:07.69 ID:bRL93cQR0.net
>>168
籍だけ別れた事にして公的手当もらって
実質夫婦関係継続なのかね?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:40:44.46 ID:byTg3Z2W0.net
まさかのミニモニ復活

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:43:02.99 ID:CdSbQSYqO.net
>>154
多香子が断トツで綺麗なだけで、ひとえちゃんは別にブスじゃ
ない。方向性が男受けしなかっただけ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:46:43.71 ID:IGRMB+Ul0.net
正直もう喫煙とか責られるような事はないと思うけどなかなかメディアに浸透しないよなこの人。

178 :里予 木寸 ◆VQKJgiezS6 @\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:49:27.43 ID:c9wvsaci0.net
DMM NEWS

↑ ここは取材を一切しないエアライターのみ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:55:53.81 ID:yArRv10l0.net
>「離婚か引退。どちらかを選ぶことになったそうです。

過誤ちゃん、離婚も引退もどちらも選んでくださいww
こんなのが元アイドルとか、終わっているなーw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:09:22.58 ID:tx6c7z+t0.net
>Aさんは名字を加護に変更し、
>そこまでやって加護亜依の名前を守ったのです
借金繰り返す男がよくやる手口。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:11:08.79 ID:zUr8o1ya0.net
>>180
当りw
結婚で名前変わっても芸名としてそのまんまなんて普通に例あるし。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:19:55.28 ID:GnU20PVz0.net
もうすぐAV辺りでゲボフェラ脱糞ブボボボ!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:22:40.17 ID:nPjUaC/00.net
面白いぐらい転落人生だな

喫煙も1回で、やめときゃ良かったのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:32:29.99 ID:jYZP75Fl0.net
知ってた

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:32:50.90 ID:Y+9A1uPtO.net
何やってもダメな奴ってやっぱりいるんだよな
なんだか切なくなってきた

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:35:38.73 ID:tdEIT7IQ0.net
(27)orz

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:40:17.02 ID:nmnTH2lV0.net
さすがミニモニ。のビッチ初号機だな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:46:53.64 ID:Oftz9m8F0.net
つんクソが責任とってやれよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:09:33.25 ID:kHAKjER20.net
幼児期の人間形成を怠ると、いかに悲惨な
人生を送る事になるかという、生態見本
として、生き続けたら良い。
何とかママとか言う、オカマのオッサンの
教育論より、遥かに説得力有るやろ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:11:12.76 ID:kjgLiTYW0.net
加護は6000万以上の預金を義父と母親に使い込まれて
辻は結婚するときに親がそれまでのギャラを預金しておいた
手付かずの預金通帳を手渡されたというのを見たことがあるな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:14:26.87 ID:GQOa+R4g0.net
そういや辻ちゃんが結婚する時に親が辻ちゃんのギャラ貯めてた預金通帳渡したと聞いたことがある
基本どちらもDQN出だとは思うが、良いDQNと悪質なDQNの家庭の差はでかい

192 :191@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:15:34.48 ID:GQOa+R4g0.net
>>190
うわ、同時に同じこと書き込んだwwww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:21:44.33 ID:nK0jAvfo0.net
辻も結構なビッチだぜ?
まぁ加護と矢口の前じゃ霞んでしまうがな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:27:41.79 ID:kpzDEW8t0.net
ヤクザの夫がなかなか離婚に応じないだろな。
夫が自分の人生リセットさせるために「加護」姓にしたぐらいだからw
離婚したら元の姓に戻さないといけないよね。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:31:38.38 ID:kpzDEW8t0.net
27歳だからAVいくなら最後のチャンスかな。
で、実際AV出たら最初の契約金だけで1億いくと思うんだけど。
はやく決断して欲しいね。('∀`)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:33:28.76 ID:OHt5OsjHO.net
ええ話やな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:36:19.91 ID:DkPnsaQb0.net
>>188
素行不良の人材を入れたらスポンサーつかなくなるだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:37:09.14 ID:bIyog0cs0.net
【中国ネット】愛知一家3人殺傷の中国人留学生に死刑判決
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424475145/

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:39:01.22 ID:b5RqyAlI0.net
人生をどうしたいんだこいつ…

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:39:56.91 ID:DkPnsaQb0.net
>>195
そういやそんな話もあったな
でも元AKBが普通にAVに流れてる中、需要あるかね?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:44:24.67 ID:UnxVpBuf0.net
俺が癒してあげたい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:46:41.47 ID:vgisNWlHO.net
>>199
芸能活動で稼ぎたいんでしょ
今アイドルだった頃と同じ事をしても、もう完全に手遅れなんだけどさ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:50:01.52 ID:c/9BwlMF0.net
「Aさん」って伏字になってないぞw

204 :名無縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:00:09.02 ID:MzFNy3Vi0.net
野々村を追っかけ回す映像を見たが、暴力・虐め以外の何物でも無い。
朝鮮人・在日のことは隠すクセに、日本人であればトコトン追い詰める
報道現場。批判でれば『知る権利・報道の自由』とほざく。
ヤクザと変わらない連中だ。報道には規制法を作らんといかんね。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:27:01.01 ID:dNClVw5h0.net
加護ちゃんはジャズ歌手やってるが、辻ちゃんのブログの方が儲かってる
加護ちゃんもブログやろう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:06:17.41 ID:mra3Su750.net
残念ながらAV堕ちは無いだろう。いざとなったら娘同然に可愛がってる中野浩一夫妻が居るからな。
中野夫妻には子どもが居るかどうか知らないが、もし加護が養女になればいずれその遺産が加護に。
なんか納得いかないが。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:06:44.40 ID:mra3Su750.net
残念ながらAV堕ちは無いだろう。いざとなったら娘同然に可愛がってる中野浩一夫妻が居るからな。
中野夫妻には子どもが居るかどうか知らないが、もし加護が養女になればいずれその遺産が加護に。
なんか納得いかないが。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:12:55.44 ID:YecskRTY0.net
大事なことだから二回投稿したんだな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:16:56.19 ID:cESXf1Xn0.net
ちょっとくーみんっぽいな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:27:44.61 ID:dnwjawPa0.net
ハロステ見ようよ
http://www.youtube.com/watch?v=zooC9BS0urU

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:33:49.94 ID:T3N0fWok0.net
なんて典型的な転落人生

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:36:35.67 ID:Xw6YLpT10.net
>>29
mateのユーザー数ぶんは確実に入るかも。(サムネ表示なしの設定できないもんね…。)

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:41:21.48 ID:i+DHD2YI0.net
 
       /⌒  ─── 、
      (  )ゞ___ノ
      ヽ │  ノ ー)
       i (6-─[・][・]  ンモー
       ゝ      ⊃
       ヽ   _,_!!!!)
        _\ ´ /
      /  ̄    ̄)           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
 

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:43:55.72 ID:mY1zVOZMO.net
親がそういう家庭だからな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:44:40.78 ID:j4ZrhfyN0.net
え、もう?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:46:32.83 ID:DIhxcNY30.net
ついにAVへの転身への第一歩か
待ちくたびれたぞ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:49:52.17 ID:o9oM5Gup0.net
子供ができてしまった

と他人様にこのような文章を書く記者は死ねばいいと思うよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:50:03.23 ID:f+mbFRrx0.net
旦那が加護姓名乗ってるのは、別に「加護亜依」の為じゃなくて、前の名字だと金借りれないとかそんな理由だろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:50:34.89 ID:/xQZOuEb0.net
辻もバカって言われてるけどあいつはまだ作為的なものを感じる時があるけど、加護はホンマモンのバカだね「救いようのないバカ」ってこういう奴なんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 13:22:48.30 ID:0vRE0XZ00.net
保田って勝ち組かな?
お父さんが行方不明ってかなり不幸な気が…

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 13:29:44.46 ID:WA/zU8Ae0.net
加護って篠田麻里子より若いんだな。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:07:22.09 ID:eb6TigV30.net
辻と加護とサンピーしてー

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:26:56.97 ID:HjDA2okKO.net
永遠に続く加護ちゃんの不幸の連鎖が
まだ始まったばかりなことを
今は俺たちも加護ちゃん本人も知らなかったんだ…



224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:28:22.84 ID:jM6ltiNe0.net
なんかもう呆れ返って何も言えない

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:30:36.75 ID:BgPH2jQ60.net
華原朋美ってあのヤクザのデブおやじと付き合ってたのか
ちょっと引くわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:32:22.38 ID:QEpQnHXRO.net
>>1
dmmは記事書く前にAVデビューに向けて契約してこい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:35:45.81 ID:GM0PseLaO.net
>>220
スピード結婚の保田も危ないと思ってる人がほとんどじゃね?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:39:16.11 ID:7c1t0bgZ0.net
子供も居るし実家に居れば良いのにな、戻る辺りが
人生に失敗し続ける加護らしいと言えば加護らしいけど

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:44:04.45 ID:vY3Eburf0.net
安定の呪怨女優転落人生

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:45:02.08 ID:Z2bjLgCN0.net
>>122
相手のクソジジイのが悪いからって何なんだよ
そんな男にうつつぬかしてタバコスパスパ吸いまくって人気が地に落ちて
スターダム人生から転げ落ちた底辺人生へって話なのに

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:46:54.94 ID:CYCsxqdVO.net
30過ぎたら年下の若い男と再婚しそうだなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:47:14.26 ID:cJ8n5yxXO.net
いつ自殺するのかと思ったがまだ離婚段階かw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:48:00.78 ID:VxwAWxQu0.net
芸能界以外の仕事は考えられない、というならほんとにもう脱ぐしかない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:50:47.20 ID:Q1CUxuc40.net
タバコもチンコも吸い方間違えたな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:52:17.29 ID:rDx1EHW10.net
こいつをみてると
マコーレカルキンを思い出すわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:53:56.22 ID:dNClVw5h0.net
でも加護ちゃんはピンでさんまのまんまに出てたぞ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:01:51.12 ID:HjDA2okKO.net
>>236
さんまのまんまはアップフロント解雇後芸能界復帰して最初のテレビ出演だったな

あれ以降一度もさんまと共演なしだもんな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:02:20.63 ID:VxwAWxQu0.net
>>236
さんまさん転んだ人に弱いもん 紳助のこともかばってばかりだし
たぶん人事とは思えないタチなんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:04:12.79 ID:o4i2hBkp0.net
まだチャンスは残っていたのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:04:46.27 ID:3VP6IFDEO.net
喫煙、刺青、クスリのフルコースだもんな
生活費じゃなくてクスリがやめられないんだろう
本当に抜けたいなら自分で出頭して更生施設入所しかない
それでやめられるほどクスリは甘くないけどな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:07:19.40 ID:I909VoTo0.net
×2か
酷いもんだ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:10:19.76 ID:Kr1pMUhKO.net
離婚したら嫁にこい

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:11:00.51 ID:V4MvI6qn0.net
知ってた

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:12:46.57 ID:N9OYqhTa0.net
目だけじゃなくて鼻も弄ってるんだね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:12:54.81 ID:mx1QgXZE0.net
旦那ヤクザなんでしょ?

貴重なカネズルを手放すかねぇ…

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:13:47.85 ID:Oh0RxyKS0.net
5時に夢中のレギュラーになれるか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:14:23.38 ID:1RDyeERA0.net
DQN好きな女全員加護みたいななればいいな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:22:18.70 ID:ypGuVduB0.net
なんか普通すぎる犬を散歩させる人がいた、ってくらい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:41:18.85 ID:WjiIjxDI0.net
わかりやすい偽装離婚だなww

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:48:36.61 ID:3/TbdU5Z0.net
何でろくでもない男に引っかかるかね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:48:47.98 ID:2OckruQJ0.net
まあ子供いるから金困ってもAVはないよ、関東連合みたいなのの他にの奴の情婦になるだけだ
周りがそんな人間ばっかじゃ子供も同じような道高確率で辿るわな
DQNの再生産は知能の遺伝でなく環境の継続性ゆえでしょ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:49:30.24 ID:bsEX59SS0.net
>>1
あははははは、やっぱりな〜〜〜ww

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:52:09.91 ID:4/7LG6oo0.net
まじかよ太陽最低だな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:55:43.18 ID:I+uTztig0.net
かんばれ加護ちゃん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:56:35.59 ID:ALGOYR3yO.net
中野夫妻が丸っと援助すんの?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:57:03.43 ID:WA/zU8Ae0.net
私の好みの顔の熟女になったな。
辻希美は気持ち悪い顔に成長したのに、
加護の方はまだ可愛いね。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:11:21.31 ID:2KbCDGMc0.net
熟女好みっていいよなぁ。相手に困らんじゃんw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:37:22.96 ID:wG8rsGY90.net
通夜にリボン付けてきた子か

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:53:51.06 ID:yArRv10l0.net
このバカ夫婦に、神のご加護がありませんように・・・。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:17:37.89 ID:X8fP9z/s0.net
どっかの金持ち、加護をまともに救ってやってくれ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:33:26.86 ID:XViXVn0s0.net
ニコチン加護
ピストン矢口
スティーラー安倍
キッコーマン飯田

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:37:16.64 ID:4Wh7S+jn0.net
ミニモニ。は皆、波瀾万丈ですな。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:38:14.10 ID:pdzNTjAa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2quWD3Rdatw
こんなことしてたと思ったんだけど
ダメだったのけ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:39:33.26 ID:2KbCDGMc0.net
>>261
ピストンよりシリンダーが適切か。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:14:19.03 ID:i2C5pzzM0.net
結婚してたのか

今知った

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:15:50.04 ID:3dmYdN9U0.net
加護愛ってもうそんな年なんか
ずっと12才のイメージやわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:27:32.55 ID:b8nD/B550.net
辻と一緒に仕事をする日は永遠に来ないのか・・・

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:39:58.05 ID:sDm1/HnP0.net
MUTEKIはよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:58:33.68 ID:Wp4BO/v00.net
羽目鳥流出くる?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:15:54.10 ID:9BwGOblR0.net
>>40
合コン行きまくりって記事みたよ、辻ちゃん

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:59:17.35 ID:RY1vhRKLO.net
>>262
よく知らんがミカはまともじゃね?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:05:37.86 ID:PfF6BIuZ0.net
昔の様な純粋な加護ちゃんに戻って欲しい
離婚して欲しい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:07:03.14 ID:8hQECFRB0.net
加護亜衣は苦労人だからなあ
実の父親の顔は知らない、2番目の父親は
加護の稼ぎ使い果たして離婚。

実の弟は障害者。

がんばってほしいけど・・・。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:12:07.72 ID:YA/T6AD40.net
自殺未遂は無かった事に

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:12:13.55 ID:hyZaUkLS0.net
もうほっとけよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:16:39.84 ID:0zntYHHx0.net
>>272
12歳でタバコ吸う奴が純粋w

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:21:16.01 ID:U7UPOH290.net
加護寂聴さんやなwww

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:32:31.00 ID:dkUCUS/q0.net
そのうち覚せい剤とかで捕まりそう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:33:53.42 ID:ihVlrKvK0.net
つーか引退してないの?
テレビでは見たこと無いけど

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:42:03.05 ID:WLN9B/N0O.net
石川の家はトイレの臭いがするとテレビで言った加護と辻
かわいいと思ってたけど、さいってーとおもた

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:48:55.61 ID:LZeOztif0.net
別にどうでもいい話題。


需要ないんだからぁ〜♪

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:53:23.01 ID:QhEyAr6F0.net
負の連鎖だな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:55:31.99 ID:/RbfVIan0.net
たかが未成年のタバコで一生を台無しにしちゃった可哀想な人

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:55:33.35 ID:/G7z2Pz6O.net
料理のできないお嬢ちゃんか
心キモイ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:27:43.61 ID:+nr6+RRw0.net
ここが底だと思ってもまだまだ底がある加護の人生

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 07:52:06.23 ID:MlwNPO5Q0.net
今日のタメゴトでなに言ってるかわからなくて放送カットされた加護ちゃん

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:39:29.00 ID:4cJY+1y60.net
相手が加護の苗字にしたのは犯罪対策だよね
最近の警察のDBでは意味ないらしいが

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:53:31.82 ID:f6tfF9Nj0.net
>>271
ミカはシーシェパード活動家に

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:08:09.29 ID:iV3kzjml0.net
ダウン顔

総レス数 289
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★