2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 爆笑問題・太田光、“アイドル化”する芸人に苦言「ジャニーズか、お前は」

1 :Tangled ★@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:48:31.99 ID:???*.net
24日放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)で、爆笑問題・太田光が、一部の芸人がアイドル化していることに苦言を呈した。

これまで、同番組で太田は、お笑いコンビのウエストランド・井口浩之がファンの女性と同棲していることを何度も暴露していた。

一方、井口は16日放送のネットラジオ番組「ウエストランドのぶちラジ!&ぐちラジ!」(Youtubeチャンネル)で、太田が自身の恋愛事情を詮索してくることに困惑しているようすで、
「人気商売なんで」「彼女がいることが公になって、ライブのお客さんが減っちゃう人もいるわけですよ」などとコメントしている。

太田は、井口が「彼女がいるとファンが減る」といった趣旨の発言をしたことに不満があるようで、「信じられないですよ」と啖呵を切った。
さらに、「何のつもりだ?」「ジャニーズか、お前は」などと怒りをぶつけている。

太田いわく、自分の若手時代を振り返ると、当時からアイドル的な人気を誇り、女性ファンにキャーキャー言われる芸人もいたという。
しかし太田はその潮流には乗らず、「女子どものために(お笑いを)やってんじゃねえんだ」という思いから、恋人と同棲していることを隠さず、むしろ堂々と話していたのだとか。

太田がそのような発言を繰り返したことでファンは減ってしまったようだが、「当時は『そういうもんだろ。お笑いって』っていう。みんなそうだったじゃん」と芸人としての矜持を語った。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9929337/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:50:09.53 ID:detmvPTS0.net
お爺ちゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:50:30.88 ID:Z1VjG64/O.net
ネプチューンを目の当たりにしてるからな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:51:05.38 ID:yJtedpgk0.net
文化人ヅラするお笑い芸人もウゼーがな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:52:33.53 ID:0q21fiIH0.net
自称芸人の大半はただのタレント

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:52:34.81 ID:QQd0+/OL0.net
>>4
馬鹿じゃダメってだけで文化人というレベルじゃないだろ・・

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:52:35.49 ID:Tms5OyIb0.net
なんもおもんないのにタイタンのバーターででてくる歯並びの悪い猿か

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:52:37.36 ID:XOSVpPHT0.net
アイドル化とかどうでもいいから面白ければいいんだよ

タイタンなら、ウエストランドより辻ひとなりのほうがバラエティーに呼ばれてる情けなさ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:53:23.33 ID:oFVnCn170.net
TV会社とマスゴミのお墨付きで容認放映しているんだろう、ほっとけ、ほっとけ
そのうちヤラセの糞ゲイは消えて無くなるよ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:53:25.30 ID:Rp5N6ZqP0.net
評論家文化人面する芸人に苦言

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:53:49.38 ID:QuLLr5Yf0.net
自分には無理なことは何でも否定する池沼

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:54:08.64 ID:yZ35LBs/0.net
文化人気取りのブサメン芸人は?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:54:19.51 ID:ghU90yuj0.net
なんか色々勘違いしてるね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:54:19.93 ID:cKAj9jjs0.net
死ね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:54:28.22 ID:ixFVRbFO0.net
ザ・ぼんち批判キタコレ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:54:59.20 ID:LwpH/67M0.net
芸人みたいなジャニーズのタレントもいるし。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:54:59.64 ID:af+ygT8L0.net
おまえにはムリだからなww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:55:00.65 ID:2ytqr7YK0.net
芸人の〜化は太田も含めてあげればきりがない
頼むから他の畑を荒らさないでください

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:55:30.55 ID:VdeW1vlA0.net
もう興味ない
1人で吠えてて

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:55:58.10 ID:DAsQsMkj0.net
さんまもダウンダウンもナイナイも20代はそうだったんじゃねーの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:56:23.38 ID:ovuWeggB0.net
「人気商売なんで」「彼女がいることが公になって、ライブのお客さんが減っちゃう人もいるわけですよ」などとコメントしている

まあでもこれを言うのは芸人としては恥ずかしいよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:56:56.70 ID:tNcVjIMb0.net
ぶっちゃけお笑いライブなんて大半が女だよ
爆笑問題の時代も今も

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:57:20.40 ID:YEfOSxVK0.net
>しかし太田はその潮流には乗らず

乗れず、だろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:57:54.11 ID:a4lvFMjX0.net
柳原可奈子さんがロンハー出たとき
恋愛とか下ネタとかNGだった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:58:29.65 ID:LwpH/67M0.net
漫才ブームの時、「ザ・ぼんち」は武道館でライブしてたもんな。
完全にアイドル。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:59:33.76 ID:SI4xVM5l0.net
自分がアイドル化しなかったのは、仕事上のキーパーソンでもある奥さんが怖かっただけだろっていう感じだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:59:35.06 ID:YEfOSxVK0.net
昔から人気芸人でアイドル化しなかった例は少ないだろう さすがにやすきよはアイドルというにはトウがたちすぎてるがw
それでも中年のアイドルだったかもしれんしな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:59:40.20 ID:FomuCMGO0.net
>>23
太田の妬み嫉みだよな
ジャニーズはこんな奴とか、役割なんて視聴者からしたらどうでもういい話

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:59:44.41 ID:hCQhSBpU0.net
爆笑問題最近レギュラー減ったなぁ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:59:58.51 ID:mfgcf0+mO.net
ボキャブラ時代のネプチューンの女人気はすごかったみたいだからな泰造も結婚隠してたよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:02.17 ID:PxzOGjbP0.net
談志、たけし化する芸人

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:10.69 ID:2ytqr7YK0.net
顔ファンなんて遅かれ早かれちょっとしたキッカケですぐいなくなるだろうに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:13.84 ID:FomuCMGO0.net
>>24
加地さんてそういう交渉しないんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:20.07 ID:PEGMHezb0.net
アイドルも芸人も似たようなもんだろ
目糞鼻糞の芸ノー人
違うのは容姿だけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:25.42 ID:+JSxNleu0.net
爆笑問題だってTVの御用芸人化してるじゃないかw
人のこといえた義理かよw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:26.14 ID:L9n1Xj460.net
テレビ番組で、乳を揉むのは芸人としてOKですか?
無名の若手に突っ込んでないで、手ごたえのある相手を選びなさい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:00:53.09 ID:FomuCMGO0.net
>>29
有吉と会砂利が食った形か

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:01:07.65 ID:iouTBFWk0.net
まぁ餅は餅屋っていうかな、お笑い芸人はお笑いをアイドルはアイドルを歌手は歌手を声優は声優業だけをやってろってのはわからなくもない
たまにならいいけど中途半端なのが増えすぎ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:01:12.39 ID:h1o5TGnUO.net
太田の場合仲良し夫婦を売りにしてるんだから同じ事だろ
離婚したら仕事減るよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:01:12.42 ID:j5Dwm6Yl0.net
ダウンタウンdisってんの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:01:18.82 ID:MKR5gk9R0.net
大田、岡村、松本は何を言っても叩かれる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:01:29.59 ID:oS5sgioK0.net
全然売れてないクソみたいな奴でもモテる芸人なのに、一切モテない田中が相方ってのもデカいだろうな
ある意味奇跡の存在

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:02:55.10 ID:kcyM/Iru0.net
芸もできない芸人

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:02:58.52 ID:coNywz9P0.net
今は男性アイドルとして売り出しても大手事務所に潰されるだけだしねぇw

芸能界への橋渡しとしてとりあえずお笑い芸人を選んでみたという風潮もあるんじゃない?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:04:18.03 ID:cLrmluZY0.net
「そういう芸風の芸人もいる」ってことだ
ダウンタウンなんかも最初はアイドルチックだったしな
お前はお前でいいから他人の路線に口だすなよって思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:04:34.39 ID:tekOzZlH0.net
まあまったくアイドル視されずにここまで成功してるんだから言う資格あるわ
大学生ノリでモテることしか考えてなさそうな芸人は糞なのは間違いない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:04:38.27 ID:tYsrj4Ap0.net
タイタンの採用基準がよく分からん
変なのとってるこれは無理と思ったら意外と当たるのもいるし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:04:56.07 ID:QEPTQV6e0.net
ボキャブラ芸人のことですね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:05:19.07 ID:qKkFmkM70.net
単なる事務所の後輩との馴れ合いのやり取りだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:05:24.26 ID:OYrgMekB0.net
>>42
若い頃は、田中を可愛いと言う女はいたらしい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:05:33.79 ID:JoxP4/S80.net
持ちネタやると笑いじゃなくて「きゃー」とか言われちゃうの見るとやってるほうも辛いんじゃないかって思うけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:05:39.19 ID:FiED9KBu0.net
何様だよ太田
嫁エピソード切り売りしてるヤツが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:05:41.00 ID:YEfOSxVK0.net
>>42
いや田中でもモテるんだよ
ファンに言い寄られて、ファンに手を出すわけには行かないって断った件とかあるっていうしな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:06:46.91 ID:m/N+JFts0.net
>「女子どものために(お笑いを)やってんじゃねえんだ」

楽して金儲けするためにお笑いしてるんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:07:43.16 ID:AboJTy9U0.net


























56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:08:17.44 ID:z+qKB5bS0.net
そんな事より自分の同じ話しすぎな事をどうにかしてくれ

嫁と出てもいつも同じ話
見てる人ってリピーターばっかりだろうし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:08:24.66 ID:f73k/SMh0.net
ネプチューンの悪口はやめロッテ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:08:37.74 ID:mfgcf0+mO.net
不細工で貧乏でも唯一モテるのが芸人

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:08:52.68 ID:JI3uoPV10.net
爆笑問題は2人ともブサイクで貧相なルックスだからうらやましいだけ
本当はこいつ等もキャーキャー言われたかった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:09:30.52 ID:QHyqEyfd0.net
>>45
アイドルチックというかアイドルそのものだったんだよな
二丁目劇場の当時の若手集団は
あれがさきがけでその後ずっとそういう感じだよな、爆問にしたって

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:10:23.92 ID:LW+cklc60.net
たけし(老害)が死んでもコイツがあとを継いで
こういうこと言うんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:10:28.91 ID:lzAYU9tBO.net
オープニングは面白かったよ
太田と田中、くずな素人だったんだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:10:32.37 ID:Dv/MZBRw0.net
頭も実力もないのに文化人気取りのお笑い芸人はもっとウザいけどな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:10:38.06 ID:UljFHvDN0.net
吉本はおっかけ女食いまくってるだろ
ひどいもんだよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:10:46.80 ID:HcDuEYGU0.net
アイドルっぽい=華or色気がある だと思う。
有吉はまさにこれがある奴の典型。だから面白くなくても許される。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:10:50.95 ID:D1ol+8RK0.net
×しかし太田はその潮流には乗らず
〇しかし太田はその潮流には乗れず

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:11:16.97 ID:PuE9QdvR0.net
実力のない奴はアイドルでもなんでもいいから客を集めたいんだろ

客が来なければ芸人なんてゴミ同然だし

アイドルがお笑いする時代だし

芸人がアイドルしても問題ない


太田は無駄に頭が固い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:12:31.47 ID:4GH1nA160.net
>>53
大学時代も告白されたが断り、後日なぜだと太田が聞いたら
俺はまだみんなの存在でいたいんだとわけの分からんことを言ったらしい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:12:36.89 ID:Ik8QKyDk0.net
紳助も、女性客は人気があるように見せてくれる必要な存在だが、そこに媚びてるといずれ駄目になるみたいな事を言ってたし、太田なりの叱咤激励かと

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:13:09.30 ID:GtAFND8y0.net
ダウンタウンの「4時ですよーだ」時代なんて
完全にアイドル人気だっただろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:14:07.24 ID:HcDuEYGU0.net
じゃあ太田さんは誰のためにお笑いやってんの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:14:13.43 ID:YKD0F4H60.net
謝罪に追い込まれた大田かw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:14:24.77 ID:+Gsd1Vtk0.net
>>65
俺は単細胞、まで読んだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:15:13.65 ID:Mr+ZW5mc0.net
何でお前が偉そうに、もっと芸を磨け。 馬鹿野郎

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:15:34.60 ID:+au0AzSR0.net
そーいや爆笑にキャーキャー言う女ファンってあんまいない印象だな
ダウンタウンのガキの使いの客とか女しかいないのに

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:16:00.03 ID:SNm9rS0u0.net
パンサーが名古屋で番組やってるけど衣装が酷い
勘違いブサイクがおしゃれしてる感じ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:16:01.62 ID:CiU3urfTO.net
紳助プロデュースの芸人アイドルグループいたな
キンコンとかロザンとかがいた
全然面白くなかった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:16:45.66 ID:HcDuEYGU0.net
お笑いってさー←これは老害の始まり

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:16:57.89 ID:75fcq+Sy0.net
おまえはたけしかよっ!


はい終了ー

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:17:14.96 ID:ZH63qtlB0.net
芸人はかくあるべし、ってか?
でも太田の言ってる事って「俺がこうだったんだからお前らもそうしろ」っていう
老害の始まりに見えるんだけど…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:17:43.16 ID:oFVnCn170.net
最近の糞若バカゲイはTVに出たら一人前の面して街中をカッポしとる。
TV観る馬鹿がそうさせた、こんなスポンサーの売る商品はボイコットしろよ、こんな会社の商品買うなよ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:17:49.12 ID:mfgcf0+mO.net
爆笑ほど女関係真面目な芸人はいないコンビだとどっちかはだいたい遊び人なのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:18:19.36 ID:hn0wGyDF0.net
これもプロレスじゃないのか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:18:30.21 ID:VGaCLxFH0.net
まあ売れてないウエストランドが悪いんだよ
売れればオッケー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:18:30.48 ID:kmt+6yMc0.net
ウエストランドってタイタン所属じゃねーか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:18:45.05 ID:oqzs9JTMO.net
お前らのボキャブラ時代を見てる側としては
お前らも充分アイドルしてたぞ?
お笑いポポロ発掘してやろうか?w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:19:00.25 ID:MxVUQEs/0.net
よしもと天然素材辺りからかな
意識的にアイドル化を狙ったのは

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:20:01.63 ID:4xNNzGug0.net
>>82
モテないんじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:20:20.86 ID:eHEiR9O9O.net
アンガールズ田中はモテているのかな・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:20:27.35 ID:HcDuEYGU0.net
実力だろうと女人気だろうと売れたもん勝ちだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:20:30.55 ID:9LOaQTu10.net
>>85
そうそう
だから余計爆笑問題の劣化コピーに見える

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:21:08.43 ID:N4Cnmk/M0.net
岩尾でも彼女できる世界だからな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:21:25.52 ID:4R6d/eLVO.net
お笑いポポロww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:22:08.46 ID:DpbGSHLV0.net
じゃあお前はなんなんだ?
政治家か?
なんとか総理とか言われて得意になってたよねえw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:22:24.73 ID:+2N3ZGXn0.net
お前は文化人ぶるのやめろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:23:43.39 ID:HcDuEYGU0.net
華があるようで無いんだよな爆笑って

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:23:53.49 ID:Oo3JaRCj0.net
誰もが思いつくことを逆側からの精査もせすベラベラ喋って頭の弱い層からチヤホヤされてただけ。

しかも相手が本気になったら芸人に戻っておちょくって討論から逃げる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:24:08.47 ID:5MTjA+HLO.net
天然素材とか少し前だとゴリエとか金田?とかってのも女装して何かやったりとか、何を今さらだな
芸人て、何か「物申す!」とかやってないと死んじゃうの?

99 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:24:08.61 ID:NCtR2q9D0.net
太田光 「オレはヒキコモリみたいな陰気な男にウケるためにお笑いをやってるんだ!」

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:25:39.15 ID:g6FunAF30.net
まあでもマジな話、お笑い芸人は芸がおもしろいか否かで評価されないとな。彼女が出来たから人気落ちるのも、芸人サイドがそれを気にするのもまことにおかしな話。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:25:40.95 ID:dP8sni6e0.net
全てがボーダーレスだからな
政治家もケネディーvsニクソン以来、化粧して修正して
歌手、俳優、バラエティー、モデル、コメンテーター、、、
さんまは落語家?漫談?コント?司会者?俳優?歌手?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:26:03.60 ID:OLmt3DNF0.net
>>92
でも河本のお下がり…

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:26:37.83 ID:V9ln+5Q3O.net
劇場でキャーキャー言われるだけで満足ならいいけどテレビに出るなら幅広い層にウケなきゃいけない
太田のダメな所はちゃんと理由を言わないからただムカついて難癖つけてるだけに見える

104 :名無しさん@恐縮です:2015/03/25(水) 14:30:42.70 ID:R3WBiu+VR
井口の顔は嫌いではないがあの歯並びではディープキスは無理だな

105 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:27:09.74 ID:NCtR2q9D0.net
ビートたけし 「昔はオイラだって太田プロから結婚してる事は隠せって言われたんだから」



106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:27:13.75 ID:IdsihbRT0.net
面白い話出来ない芸人はそーやって客を集めるんだから仕方ない
ある意味プロの姿とも言える

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:27:27.95 ID:z6sMY+B40.net
人気あるやつが勝ちだろ?
なに言ってんのコイツwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:27:29.69 ID:Oo3JaRCj0.net
>>103
理由があって主張している相手をさんざんおちょくってたから、理由を入ってもせっとくりょく内

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:28:04.38 ID:uZKcSVfC0.net
>>1
ジャニーズが芸人化してるんだから、芸人がアイドル化したっていいんじゃないか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:28:15.00 ID:h1o5TGnUO.net
女だってお笑い求めるだろ
完全に性差別

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:29:05.44 ID:6ag3ndV80.net
吉本の芸人と知り合いだったが、そいつもウエストランドと同じような事言ってたから、わりと芸人にはよくある意識なんじゃね
投票してもらわないと残れないから、人の多いテーマパークとかには彼女と行かないらしい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:29:17.52 ID:tSb1rrcCO.net
今はそんなライセンスみたいな奴ばかりなんか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:29:42.90 ID:0qI3qfMO0.net
綾部のことか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:30:48.85 ID:4R6d/eLVO.net
ジャニーズは徹底して偉いな。50近くまで結婚しないし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:30:51.09 ID:Z8VF7iZ10.net
面白かろうがアイドル芸人だろうが
その需要があれば問題なし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:30:58.78 ID:jisEnFvw0.net
>>110
おまえのその受け取り方がきもいわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:32:33.76 ID:z1G2DPnR0.net
いやボキャブラ時代にネプチューンと違って女にもてなかっただけだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:32:41.25 ID:jrXJKCXU0.net
ジャニーズ自体時代遅れ感が強い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:33:16.74 ID:mOblxOuE0.net
芸人予備軍はジャニーズがうらやましかったんだと思うよ
放送作家がやっつけで考えたようなどっかで見たことあるような安易なコントとかくそつまらんトークで薄っぺらい笑いをとってるの見て
俺たちもあんな楽な仕事してえと
ジャニーズが芸人よりになって受けたんだったら
芸人がジャニーズよりになればいいんじゃねと思ったんだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:33:41.79 ID:oqzs9JTMO.net
>>117
いや、こいつらも存分にドル売りしてたよw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:33:50.80 ID:oFVnCn170.net
どこから借りか衣装付けカッコだけの女あさりのゲイだけ磨く
最近の吉本ニコヨン労務者

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:33:54.13 ID:MDc+iYEQ0.net
ま、爆笑問題みたいにアイドル人気なくても使われるならいいが、無理なんだからそこも努力するしかない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:34:40.76 ID:0aoO/sk/0.net
井口が言ってんじゃねーーー
だせーーー

(音源あり)
https://youtu.be/AclzkW7xSfg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:36:23.35 ID:6bNnSJnQ0.net
でも
先にお笑い畑を荒らしてきたのはジャニーズですよ。

仕返しにイケメン畑に乗り込んだところでジャニーズは文句言えないし言ってない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:36:48.85 ID:bXPV84Q60.net
芸人はアイドル、お笑い、俳優のことで
もともと境界線などないのだよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:37:10.40 ID:kHkibt4N0.net
ウーチャカとかいう皆のアイドルのことか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:37:25.11 ID:V9ln+5Q3O.net
今の若手芸人は〜みたいなニュアンスで言ったとしたらお前らの時代もあっただろって言われてしょうがない
自分らの時代こういう悔しい思いしたとかの暴露でもしろよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:37:54.01 ID:LJFHtkeo0.net
彼女が居たり、結婚している人間がアホなことをやって笑えるのかどうかで隠しているのなら別に良いと思うわ
ホリケンとかうまく結婚している感を表に出すことなく少年っぽい笑いを撮り続けているのが偉い

あれで夫面してたらホリケンで笑えないよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:38:38.68 ID:+au0AzSR0.net
>>126
太田はアイドル・ウーチャカの熱狂的ファン

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:38:56.31 ID:ktLSbiB60.net
ジャニーズや俳優になれない奴が芸人選ぶんですよ〜

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:39:39.54 ID:ZAR1N078O.net
井口にたいして言っただけだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:39:43.95 ID:0DfUWjgn0.net
元祖アイドル芸人のダウンタウンの悪口か

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:39:50.64 ID:UhDif6D80.net
あんま知らん女の家に突然転がり込んで結婚した奴が何言ってんだ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:40:19.64 ID:jT9us48I0.net
くるみの使用済みパンティかってほしいな
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:41:52.61 ID:9g3V5rb+0.net
画像を見たことはないが、太田もああ見えてデビュー当時はジャニーズっぽい可愛い系だったらしい。
もっと頭が良くて性格が明るかったらブサイクになった後でもパパイヤ鈴木みたいに楽しくやっていただろうにな。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:42:01.29 ID:FUtHg4Tu0.net
ウエストランドってもうそこまで若手でもなくね
それなのに彼女がいるのバレたら人気落ちるとか本気で思ってるならダサいから考えを改めろってことだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:42:20.47 ID:vp4D55gZ0.net
少年法改正 署名

>少年法61条改正署名
https://www.change.org/p/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%B3%9561%E6%9D%A1%E6%94%B9%E6%AD%A3%E7%BD%B2%E5%90%8D
>川崎中1殺害事件 極刑を!
https://www.change.org/p/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%A5%B5%E5%88%91%E3%82%92

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:42:54.03 ID:S+Krw5Pi0.net
太田のころと違って、不細工じゃなきゃ芸人やれない時代じゃないんだよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:42:58.89 ID:0Dug0inA0.net
爆笑問題で爆笑したこと一度もないんだが
こいつらどこにニーズあんのかもわからん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:43:09.58 ID:daS0DXW6O.net
吉本はアイドル化戦略やるよな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:43:16.76 ID:iVV/Qbgh0.net
関ジャニ「せやかてウチらの方がむしろ芸人やで」
     「ほんまやな」
ジャニヲタ「きゃー!おもしろい!!」

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:43:17.09 ID:YEbxe7MC0.net
8.6秒なんとか、クマムシ、ダンソンにも言ってやれ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:43:51.36 ID:5ZVN8s8I0.net
ナイナイやキンコンとかあの辺も元はそうじゃね?
ルックスがガッツみたいなら売れてたとは思えん。
ロザンとか言うのも、菅ちゃん可愛いい〜とかそんな感じで人気でたんだろ?
時々TVで見かけるけど、びっくりするほどつまらん。
他のゲストは愛想笑いしてくれてるけどw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:44:19.68 ID:xAkU21V5O.net
演歌歌手だって結婚や付き合いを隠してた人もいるし
年齢までサバよんでた人もいるくらいだしw
異性ファンを獲得するのにアイドルもクソもないでしょ

それに漫才ブームの時なんか漫才師がアイドル以上にアイドル扱いされてたんでしょ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:44:34.89 ID:AUKPrqHb0.net
どこまで本気で言ってるのかわからないけどね
まああれよ、小説家芸人も似たようなもんだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:44:49.89 ID:Ga1+gF5l0.net
あれ、またダウンタウン(特に大阪時代)をディスってんの?_

またいじめられちゃうよw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:45:08.55 ID:vy8trp3q0.net
>>1
ウエストランドは面白くないし別に顔人気もない
多少ワーキャー言われる面ならいいが、ウエストランドにワーキャー言ってる奴は大分変わり者だし変に意識して隠すとかバカ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:45:24.13 ID:bccdcKES0.net
http://i.imgur.com/lykme34.png
ウエストランド井口

この顔なんだから許してやれよwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:45:40.99 ID:zC+JYOEH0.net
ジャパニーズか、お前は

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:45:44.58 ID:h1o5TGnUO.net
>>116
女が喜ぶ芸を頭ごなしにバッシングするって事は
そういう事になる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:45:45.65 ID:rBWH2JFz0.net
>>1
え?え?なんて?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:46:53.16 ID:AUKPrqHb0.net
>>140
あれたぶん同じマネージャーの仕掛けなんだろうね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:47:21.09 ID:KujFBHsy0.net
でもジャニーズも芸人化してるんだよね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:47:53.56 ID:/DiJIP3A0.net
芸人がアイドル化とかwwwこのテレビ芸人も、たまには笑わせる事も言うんだな
それを言うならアイドルが芸人化してるんだろ
テレビ芸人は芸と言いつつ、悪口に、セクハラに、パワハラに、下ネタ、内輪ネタ、自慢ネタ、暴露ネタしか出来ないテレビ芸人
人を楽しい気持ち、愉快な気持ちにさせることが全く出来ないテレビ芸人、全てのテレビ芸人は汚物化してるんだよ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:48:22.85 ID:5ZVN8s8I0.net
とりあえず芸人がドラマや映画出るのは何とかならんのか?
コメディードラマ系のアホ役ならまだしも
設楽とかが真面目な顔して演技してても・・・何やってますのんって白ける

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:50:58.73 ID:Zsn9KuXt0.net
>>153
実はアイドルだけやってたらそこまで需要ないからな
局地的人気で終わってた
SMAPも嵐もバラエティーやってなかったらあそこまで売れてないし

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:51:28.42 ID:Xbe1QalO0.net
今も昔もたいして変わらないんじゃねえの

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:52:01.14 ID:ktLSbiB60.net
嵐は一般受けしてませんよ  バラエティはゴリ押しです

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:52:01.66 ID:0aoO/sk/0.net
8.6秒バズーカー、クマムシ、ダンソンにも言ってやれ!!!
https://youtu.be/--W5IPgwXfI

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:52:35.59 ID:sS7IRvnu0.net
シャワーシーンを収めたビデオ売ってたダウンタウン批判か?
また土下座しろよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:52:47.48 ID:ARkzbVDM0.net
>>1
お前も含めて、文化人化しようとする芸人も相当イタいからそれも自覚してくれるかなww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:55:10.36 ID:/EUB2pV50.net
>>148
キンコン梶原?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:55:51.63 ID:ge00Gt+e0.net
偉くもないのに 偉そうで
かっこよくもないのに かっこつけ
芸も無いのに 芸人を名乗る
いまやただの嫌われ者でしかないのが芸人

最初から本来は無いはずのプライドを守るためなのか
最初から存在しないはずの見栄を張るためなのか
自分の事を卑下することすらしないどころか
最近では一般人の事をバカにして、まるで貴族のような振る舞い

いつの間にか、自分たちの聖域だと
勘違いしてたバラエティー番組といわれるものは低視聴率連発で、行き場を失った

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:56:15.79 ID:uVXF9XhD0.net
ジャニーズが寄せてきてるだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:56:47.23 ID:UW4DyDls0.net
大田は最近おもしろいけど田中は空気すぎて
いてもいなくても同じ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:56:55.67 ID:AlkA9nyH0.net
ウエストランドなんかモテなかっただろう奴が芸人になってファンがついてるんだから、それを大事にしたいというのは分からなくもない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:57:43.18 ID:Zcxf6+ST0.net
>>1
でもお前よりは面白いぞ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:58:10.47 ID:aFAK9P+50.net
井口ってやつイケメンなのかと思って調べたら歯並び悪い不細工でわろた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:58:23.02 ID:rhnC69+w0.net
>>163
そもそもバラエティーって素人が出てもいいしな
芸人だけのものではない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:59:02.54 ID:sWYTNloq0.net
文化人(作家)気取りよりはアイドルのほうがまし…。
目がこわい…

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:59:15.75 ID:h120fC3EO.net
相方の田中がアイドルのブロマイドみたいなポーズと目力を込めた
自撮り写真をたくさん撮ってるのを批判したのかな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:00:02.26 ID:Yt6Qoalb0.net
どうでもいいな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:01:05.87 ID:4UnbRO9Q0.net
TVタレントは芸人じゃない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:03:13.06 ID:fk5NHX9S0.net
この顔で人気商売なんでファンと同棲してるとか言わないで下さいって言われたら腹も立つわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:03:17.16 ID:bY6ihDO/0.net
実力がない芸人やミュージシャンは彼女を隠してアイドル人気でしか、客を集められない
本当に実力がある人間は結婚してようがライブの客は集まってる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:04:50.79 ID:FF3et8K+O.net
長瀬、リーダー、松岡の方が芸人より面白い

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:04:57.88 ID:axEX1Mh80.net
ドブスの嫁とCM競演しているやつに言われたくない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:07:16.68 ID:b657+rz50.net
こいつを面白いと思ったことがない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:07:29.54 ID:94eFdnXwO.net
太田は芸人が仲良し夫婦演じてることを批判しろ、先輩芸人は家庭を犠牲に笑いを追求してただろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:08:46.69 ID:h1o5TGnUO.net
20代は干されてたくせに

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:11:13.73 ID:1ZmWkmLS0.net
厨二の脳でアラフィフの太田、つまらん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:11:59.47 ID:sbQsCs3SO.net
たけし、さんま、ダウンタウン等も若い頃にはアイドル的な人気があったからね。
若い女性からの支持も無く、地味路線を歩いて来た芸人の太田に無縁だろうが。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:12:01.35 ID:S2mPspEm0.net
文化人化する芸人にも苦言をどうぞ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:13:35.05 ID:5aP4RTpe0.net
先週の日曜日のサンジャポでデーブが電通を茶化すようなコメントしたら
「何いってんの?」って返して電通にマジでビビってて笑った
この人、小物だなって

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:13:42.38 ID:m+WbZmZx0.net
>>1
どうもあんたの顔をみると、俺んちの親戚としか思えないんだけどw
似てるんだよねーうちの系統にw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:15:11.02 ID:/tebbNOz0.net
ボキャブラ世代の芸人って全員宣材写真がアイドル気取ってた気がする

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:15:15.45 ID:jQGVBwMa0.net
低学歴朝鮮人太田が日本人のふりすんなよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:15:26.38 ID:KMbFwyaE0.net
そもそも芸人で面白い奴がそんなにいないんだが
太田も面白くない1人なんだがなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:15:52.07 ID:bFNFCW1M0.net
>>165
太田は変人に憧れている常識人
田中は自分のことを常識人だと思っている変人

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:16:35.46 ID:lRRWP+Eg0.net
芸もネタもやれない面白くない芸人に「本当に芸人か?お前は」って言える芸人は居ないの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:16:55.84 ID:Sb8IJ1+i0.net
こんなのまで、書き起こすのかw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:19:09.70 ID:gn35Y5uz0.net
この人の小説、松本の映画以下の出来だったな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:19:44.51 ID:7Aci6JzQ0.net
>>178

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:20:56.49 ID:Z+POirmg0.net
一方、井口は16日放送のネットラジオ番組「ウエストランドのぶちラジ!&ぐちラジ!」(Youtubeチャンネル)で、太田が自身の恋愛事情を詮索してくることに困惑しているようすで、
「人気商売なんで」「彼女がいることが公になって、ライブのお客さんが減っちゃう人もいるわけですよ」などとコメントしている。


え?
聞いたことないけど人気あるの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:21:07.50 ID:a+SdYnZ50.net
そのセリフをダウンタウンやとんねるずに言ってみたらどう?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:23:01.56 ID:kw9g5Gsc0.net
夫婦そろって昆虫みたいな奴だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:23:15.09 ID:+BD5RVlxO.net
ダウンタウンとんねるずとかは圧倒的な存在なんだからあんま関係ないだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:23:58.06 ID:xk9uwe4C0.net
田中一人+少人数のゲストの番組が見たい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:24:56.68 ID:bfZMujds0.net
>>184
たしかに情けないけど、基本的に電通は無理むり
デーブが異常

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:25:39.03 ID:Pp35Wx+80.net
ジャニーズが芸人化したんだよなw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:26:08.31 ID:XnTwTESg0.net
珍しくこいつの意見に同意だ
アイドル気取りの芸人何なんだよ

と思って>>1読んでみたらやっぱりこいつがうざかった
暴露したいがために後輩の恋愛事情詮索とかほんっとウザいし
潮流に乗るも乗らぬもそもそもお前はアイドル的人気ないだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:26:16.11 ID:lnmSsa0b0.net
こいつはたけしにも談志にもなれないよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:26:22.78 ID:mVRbLlHg0.net
太田って性欲なさそうだw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:26:36.16 ID:uHK4AUuy0.net
>>4
ほんとこれ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:26:47.34 ID:UMP2m/qB0.net
昔からだろ?
お笑いのファンみたいなのって女だから

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:26:54.90 ID:CpqtlGN00.net
皮肉じゃなくて僻みだから笑えない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:27:33.70 ID:fh3nZ0dk0.net
モテないキャラに支障が出るからって理由で、相方の設楽にまで同棲してる恋人の存在隠してたバナナマン日村はある意味プロフェッショナル

208 :ぱぴこ@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:28:05.88 ID:X+Vfw2fH0.net
野々村竜太郎

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:29:03.53 ID:YWRu75WX0.net
ウェストランドが爆笑のバーターでいいともでてたのまではいいにしても
いいとも最終回でなぜあの位置に立ってでかい顔してたのかがわからない
最終回しかみてない人は、こいつら誰よ?だったろうに

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:30:10.03 ID:/7NX4DAE0.net
吉本で、女ファン減るから妻子いるの隠してましたといたけど
ちょっと気持ちわるかった
それで今度はパパ芸人ってどんだけ節操ないんだとw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:30:38.41 ID:oGPNBrdl0.net
お笑いのアイドル化、アイドルのお笑い芸人化は今に始まったことじゃないだろう。
なんか時代遅れだね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:30:53.06 ID:3HV3Pps20.net
ぼんちおさむ
ドリフターズ
さんま
ダウンタウン
とんねるず
ウンナン
ナイナイ
ロンブー
最近売れてる有吉もそうだな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:31:52.00 ID:FGuJ4/lLO.net
つまらない本に作詞w
文化人気取りでコメント
芸人としても中身ないがエラソーな態度だけは取り立いバカ夫婦w
社会人失格の雰囲気テレビタレント

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:32:11.84 ID:ipna2xNP0.net
>>45
若手の劇場の芸人なんてみんなそんな感じだぜ?
人気で出番が増えるし
わざわざ若手の劇場に見にくるのなんて女中心だから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:32:33.44 ID:H6uc1Qop0.net
なんでアイドルだとジャニーズなんだ
スポーツ選手だって政治家だってアイドルみたいになることあるだろう
てかアイドルって要は人気者ってことだろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:34:50.96 ID:ipna2xNP0.net
>>215
スポーツ選手はアイドル化の人気はあっても結局実力次第だからだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:35:33.52 ID:JDlUXKNj0.net
田中『おい!』

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:35:56.42 ID:u5Z9WWs20.net
>>214
それだな
男客が占拠してしまえばアイドル化はしない
お笑い評論家はネットで文句言ってるだけでなく、若手を見に行って支えてやればいい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:37:59.65 ID:Z+POirmg0.net
いや、だから井口って人気あんのかよ

知らんぞ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:38:51.13 ID:IxOmb/yD0.net
自分がアイドル扱いされたく無かったってのはまあ分かるが、その思想を他人に押し付けんなよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:39:38.45 ID:HU1WcYjW0.net
バラエティー=全てがお笑い番組じゃない
アイドルがヌルいバラエティーやってようが、全てがお笑い番組になろうがウエストランドの出しろは無い
だいたいいいともに出てたのもアイドルと同じく分不相応だったろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:40:16.55 ID:8W+/k7jj0.net
ロンブーなんかはアイドル的な感じを貫き通して途中でうまい事路線変更して今がある感じだな
ダウンタウン全盛時代にお洒落にしか興味がない近所のお兄さんみたいな感じを貫き通したのは結構すごいと思うわ
お笑い芸人としては違うんだろうけどな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:40:27.13 ID:SNvCHcpu0.net
>>1
遠回りに、有吉を批判してるんだろうな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:41:23.70 ID:80qjFESB0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。

コピペめんどくさくなってきたよ
いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:41:41.27 ID:ipna2xNP0.net
>>219
知らんが、狭い意味で舞台人気はあるから勘違いするんだろうよ
非吉本の無名芸人のファンの濃さはすごいぞ
吉本ファンはミーハーな感じだけど、非吉本は無名バンドのファンみたいな
熱心さがあるw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:41:42.64 ID:1dLcezG90.net
昔から晴乃チックタックとか加藤茶とか
アイドル人気のあった芸人は昔からいた

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:41:47.69 ID:80qjFESB0.net
ここにもアホばっかりいるよ
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426209035/

本物が見たらこいつら何言ってんだ、明日にでも公開(後悔)したろか思われるよ
セコセコ書き込みして大変なら公開したほうが早いに決まってるだろ
世界60億人が知ってるなら、存在しないだの書き込む手間もいらなくなるぞ、アホ共
60億人が知ってるなら、誰が事実を知ってるか探す必要もないねんで、楽チンやろ
60億人が知ってるなら、誰が事実を言ってるか気にすることもない、正面から指差して笑われるねんから
ワザワザ盗聴して探す必要もないで、どうや楽チンやろ
そっちのほうが楽でいいわぁとか言えば、みんなが楽になる方法を選択してくれるよ
正義感ある一般人でもバラしてまえとか言うてるのはゴマンとおるぞ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:42:16.47 ID:80qjFESB0.net
簡単でのぞきのアホどもが嫌がる方法書いとくよ
・これから一般人が証拠集めるなら嘘言うとかで(嘘よりも高度な方法言葉以外のね)のぞきの人に聞かせる
 心理的にはめるとか、自分の目的にあわせてやる
・電気通信がメインだから、電気のないとこじゃ何もできない
 手ぶらで人ごみで紙切れ授受なんかまずばれないよ、会話は筆談とかね
・わからないとか、方法が見つからんなら海外に持っていくのが手っ取り早い
方針はこの3つぐらいだよ

策としてはどこかに持っていく前にいろいろ考えておいたほうがいい
ダメだった場合(潰された、解決しなかったとかね)は一気に物事が進む方法とかね
ドミノを倒すように解決に向かうような方法とか、ドミノが存在する限りは永久に倒れ続ける方法とかね
抽象的だが、犯罪じゃなくてもやり方なんかなんぼでもある
家でひとりごというだけで勝手にのぞいて影響受けて動く人間が何千、何万といるんだからね
その中のいくつかが想定どうりに動けば、証拠取るなり、何するにしても赤子の首をひねるレベルになるよ
だから電気通信一択だって、体調不良も盗聴も盗撮もだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:42:41.54 ID:Qyy7Lwyt0.net
>>222
ダウンタウンは大阪時代はアイドルだったよw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:42:44.34 ID:80qjFESB0.net
はっきりと言うと特定したがるから言えんが20年前にはチンカス犯罪者言われて笑われてたよ
30年分いろいろ持ってるぞ
10年前は集団ストーカいわれ出した頃だよ
工作員のレベルが低すぎるんだよ、数書いてもよく書けまちたねぇ〜ぐらいにしか思われんよ
ほのめかしだって20年近く前からよく言えまちたねぇ〜だよ
そのまま言わせたほうが情報も集まるし、私のぞいてほのめかしてますと言ってる人がいないから誰も言わんだけ
電気通信で自分とこのもって行かれると困るんだろ
無秩序に出されるのが困るならやり方なんかなんぼでもあるやん
どこの誰が見てるかわかれば監視もできるけど、それは監視対象が少数の場合だけ
別に右だ左だは興味ないけど、右だろうが左だろうが、日本人だろうが外国人だろうが、総理大臣だろうが無職ニートだろうが
ダメなものは世界中誰が見ても一目瞭然ダメなんだよ
事実を無秩序に流布するのは世界中誰でも自由だよ、結果的に最悪でもね。
日本がダメージ負ってもじゃぁなんでやったのバカじゃねぇ?とかしかならんよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:42:49.25 ID:WaNKbJzf0.net
文化人ヅラするてめえより1000倍マシ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:42:55.94 ID:80qjFESB0.net
世界に一斉同時公開とかしても問題ないよ
社会的影響考えろよボケとか言うアホもいるだろうが、今そのまま言葉は返しとくよ
社会的影響考えて盗聴とかやれよと言うよ、普通の盗聴と違うからね
今はケツの穴のしわまで盗撮してるし、ハナクソほじってるおっさん監視しなきゃいけない組織なんか世界中にないよ
もう何年もバレてるよとは言ってるし公開しよか?とか聞こえるように言っても選択する行動はアホ
人にはアホの器もいるのかもしらんが、個人でアホはおっても組織で全員アホとかおらんよ
色々聞こえるように言っても正しい行動ひとつ選択できん、もう10年以上たつのにね
万が一正しい行動取れなくて不正を選択された場合に備えて色々準備してたんだけど、
この10年万が一しか選択してこないアホ共はどうしようもない
わざわざ早目早目に言って上げてものぞいてても何の役にも立たん
ゴマンと選択肢はあるのに、わざわざアカン選択なんか普通の人間はしないよ
考えてみ、東京ドームにうんこ落ちてて、ウンコ踏むよと早めに教えてるのに、
歩くとこなんぼもあるのにウンコ踏む奴おらんやろ保育園児でもわかるし、笑われるがな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:43:31.20 ID:ManlXguvO.net
芸人などお笑いはバカにされてなんぼなんだよ
髪型キメたり 体鍛えたりはいらない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:44:28.10 ID:kr0TQGGs0.net
レミオロメンの不細工担当の二人が結婚したのを隠していたのがいまだに納得いかない
顔で売れてたと思っているのかと

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:45:34.02 ID:1nS/yyTu0.net
政治評論家かお前は

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:46:37.01 ID:6gC+akOh0.net
自分の事務所の若手に言ってるだけだろw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:46:53.70 ID:8W+/k7jj0.net
>>229
大阪時代はアイドルだっただろうけどロンブーが出てきた頃はストロングスタイルでファミリー以外寄せ付けない一番やばい感じだったわ
若手も全体的に松本の真似して斜に構えてた感じで

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:47:26.07 ID:whpXGehU0.net
特に今はツイッターで誰がどこで何してたとか画像つきですぐヲタに広まるからね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:49:03.56 ID:LTrvo+ex0.net
もうカスタレントを「芸人」という呼ぶのは止めた方がいい
芸なんか無いんだし所謂「芸人」なんてのは昭和に活躍した人達までだろう
今のはただのカステレビタレント
事務所の養成所に入って卒業した奴等が事務所の推しでテレビ出てるくだけだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:49:08.57 ID:RD9wfdIAO.net
ボキャブラの時のおまえらもアレだったろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:49:20.36 ID:pPEG/nTy0.net
太田なんぞ、芸人ですら無いしその前に人間じゃない

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:49:38.99 ID:nRancw0L0.net
あの3人組とかな
なんだっけ普通の大学生3人組みたいなの

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:50:19.81 ID:ktLSbiB60.net
>>239
それ言うなら、カスタレントじゃなくて「カス」でよくない?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:51:24.65 ID:vTQl1u1C0.net
今いるウエストランドのヲタなんか濃いだろうなw
わざわざウエストランドを選ぶ位だし
だからヲタが何するか分からない恐怖もあるんじゃね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:53:38.64 ID:8W+/k7jj0.net
関ジャニが面白いとは思わないけど関ジャニより喋れない芸人もいっぱいいるし
鈴木奈々より面白くない女芸人もいっぱいいるし芸人と面白アイドルの境界なんてあってないような感じになってるね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:54:58.64 ID:mdyc9q0h0.net
「オレだったら」「昔だったら」

うん、お前でもないし、昔でもないから。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:55:41.22 ID:g07pjQgq0.net
太田もイケメンだよね
GAHAHAキングで見てた時かっこいいと思ってた そしてめちゃくちゃ面白かった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:00:00.28 ID:QTGkRG460.net
ウエストランドの顔はブサイクだが、ブサイクでそんなに売れてないのもポイント
人って手に入りそうなものを好きになるんだし、ウエストランドに恋心を持ってる馬鹿もいるだろう
それを失いたくないんだよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:06:41.28 ID:IyI3jveQO.net
いやいやいや
みんなどうしたの?
見識高めのつーちゃんねらーともあろうものが

え?だよ
こんなのえ?いまさら?って
もうお笑い芸人なんて都市伝説に片足突っ込んでるよ
ロストテクノロジーまっしぐらだぜ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:08:10.84 ID:IJTydMTA0.net
なぜか特定の彼女だと女ファンは嫌がる不思議
コンパで知り合った女とやったとか、カキタレが
〜って話は普通に受け入れられていたりしてようわからん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:09:10.56 ID:+x45o+lb0.net
まぁ、コイツの嫁も人には言えない事もしてのし上がってんだろうに。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:09:46.40 ID:zTEcsBdD0.net
なに?お笑いのアイドル化っていつの話しよ
もうアイドルのお笑い化すら終わろうとしてるこのご時世に

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:10:34.31 ID:Hrg1TPVJ0.net
韓国大好き太田光です!

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:10:57.51 ID:7O6p24Dm0.net
これはあれなの
一周まわりまわって平成生まれのナウなヤングには新鮮な突っ込みなのかな
昭和のギャグだよこんなの

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:11:33.92 ID:8yXcXilg0.net
>>250
彼女よりカキタレとかのほうがリアルじゃなくていいんじゃね?
実感が沸きにくい
芸人のヲタならカキタレ話なんかは受け入れて当然っていう前提もあるし、ヲタ側の強がりもあるし

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:12:44.90 ID:YAgndEzh0.net
爆笑問題って芸人としては大したこと成してないのにこのままいくと大御所ってことになっていくんだろうか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:13:43.41 ID:mdyc9q0h0.net
阿佐ヶ谷じゃ嫌われ者だよw
気づいてないみたいだけど

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:15:03.10 ID:uAP9grj/0.net
いいとも最終回から一度も見てないな
もう消えた?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:17:39.67 ID:vJ9tTf8I0.net
ウエストランドのフリートークって全く聞きたい要素が無いからな
もう無理だろ
どれくらい稼げてるのか知らんが、人並みに稼げてて60までいけるっていうなら楽しく続けてればいいけど

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:19:38.71 ID:YvlFByvZ0.net
>>1
それより司会業がジャニだらけ。

芸人はこれ防げよ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:19:50.83 ID:/nEzL5Pn0.net
大田の若手の頃のアイドル的な芸人ってナイナイのことだよね
だから今でも爆笑とナイナイは仲悪い
特に田中と岡村

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:20:31.61 ID:q+mtCMWb0.net
逆にジャニーズのほうが芸人化してるし

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:22:32.25 ID:sS7IRvnu0.net
ジャニーズにこびまくってるお前が言うなよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:22:49.00 ID:uJbPbgae0.net
前田ばっこー面白いだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:23:13.18 ID:7O6p24Dm0.net
>>256
笑っていいとものグランドフィナーレで
ダウンタウンと爆笑問題が接触するぞって一生懸命盛り上げてるんだけど
どう見ても会場も視聴者もダウンタウンととんねるずの方がレアで緊張感あると思ってたからな
やっぱあの世代と同格とはいかんだろ
爆笑はナイナイや有吉とかあの辺だな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:29:38.48 ID:KA92aq2R0.net
安部ちゃんや批判してもいい奴だけしか批判しない小物クズ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:33:18.71 ID:ktLSbiB60.net
関ジャニの村上は10年後に天下を取ってる可能性あるな
有吉みたいに冠やりまくって

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:33:57.31 ID:xJ3JgZcv0.net
お笑いなんて女子供がメインだろ

何言ってんだ、こいつは

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:39.92 ID:rSahgZow0.net
>>265
爆笑が、DTと因縁の相手になれたのは他ならぬネットのお陰
じゃなきゃとっくにDT側は忘れてるただのゴシップレベル

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:54.46 ID:0whVP6i20.net
井上が誰だかわからんけどアイドル化してられるのは若いうちだけだからほっとけばいいじゃん

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:35:17.07 ID:LGVhXeoX0.net
容姿のレベルに差はなくなってきたからな…関ジャニとか嵐とかよりかっこいい芸人は
ゴロゴロいるだろ。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:35:54.95 ID:Y+1idOFv0.net
>>189
これな。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:36.21 ID:7O6p24Dm0.net
ブサイクとか言うジャニーズのグループ結構テンポ良くて面白いぞ
今の時代ジャニーズの方が鍛練して芸を磨いてんじゃねえの

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:39:51.46 ID:k72tl4XQ0.net
くるみの使用済みパンティかってほしいな
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:41:52.93 ID:jNUUKwyL0.net
一番アイドル化されてたのはお前らの時代だろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:42:49.05 ID:JDlUXKNj0.net
>>165
日曜のラジオを聞くけどグダグダに成った太田を上手く軌道修正しているぞ。特に池田秀一さんの1週間の出来事の時に。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:43:21.71 ID:lII48qjM0.net
こんなん20年前からそうだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:43:27.57 ID:r2BNI1480.net
まあ、ジャニーズで推されてる奴らは、事務所の絶大なパワーのもとで、中学生くらいからいろんな芸人と番組やらせて経験値を与えられるからね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:50:56.62 ID:b285s0960.net
ボキャブラ世代がよく言うわ
あの頃の奴のがつまんねーだろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:54:03.93 ID:KMaqbcwc0.net
漫才ブームの時からそうだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:54:17.56 ID:adZGOcei0.net
何のつもりだ
永六輔かお前は

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:56:36.24 ID:aNSKshtg0.net
>>68
ウーチャカだっけw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:57:26.22 ID:sLzyJSSY0.net
萩本欽一の時代からそうだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:58:36.96 ID:h1o5TGnUO.net
>>273
あれは周りが気を使ってるだけで面白くないよ…

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:03:17.31 ID:qtOVuMkTO.net
先日のしくじり先生の話題みたいな話だが
面白いかどうか以外のところでファンがつくのも事実。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:09:55.02 ID:2lNONnPH0.net
ボキャブラの時もかなりアイドル状態だったぞ
特にネプチューンは酷かったw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:14:16.98 ID:h1o5TGnUO.net
ネプチューンは爆笑より華があってコントも面白かった

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:15:12.91 ID:1WnodlWp0.net
太田さんが何か言ってもネタフリなんだから突っ込まなきゃとしか思われないようになってるんだよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:16:28.23 ID:z/uGtVf30.net
糞芸人がほんと多すぎてテレビも終わっている

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:18:33.92 ID:REBQ1iLPO.net
>>279
今の芸人よりってこと?
それはないわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:26:40.43 ID:gvTXxSjQ0.net
ホリエモンが出てきたときお笑いは終わったと思ったな
今や佐村河内や小保方が芸人
テレビで人気者になりたくて笑いを取ろうとしている奴なんかお笑いですらない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:40:13.56 ID:k2DQh32G0.net
>>29
ゼロ年代にあんだけ番組潰してんだから
当然の帰結だろうな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:41:39.21 ID:8W+/k7jj0.net
>>290
今でもテレビ出てるやつらは面白いけど大部分はつまんないやつだったぞ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:54:36.99 ID:3cS4v0IX0.net
>>159
さまぁ〜ず大竹の息子がダンソン好きで、大竹は家で全力のダンソンやってるらしいw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:57:39.99 ID:4k3qvlAUO.net
芸人様>>>ジャニーズ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:59:45.13 ID:knyP9M9x0.net
>>293
今なんてテレビ出てる奴も含めて大部分がつまらないだろうがww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:15:28.20 ID:J44Yqws10.net
ボキャブラ芸人はみんなきゃーきゃー言われてたってな
BOOMERが勘違いして未だ忘れられないようだ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:19:47.18 ID:g3dZbDZL0.net
ザぼんちのスゴさは、驚愕に値するw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:21:38.61 ID:KkEx1YY90.net
バカリズム批判きたw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:36:59.37 ID:MREKmwGq0.net
太田は単に女にキモがられてただけじゃねーか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:41:17.18 ID:k7fJwRLJ0.net
お笑い芸人が女にワーキャー言われてるのに、極楽山本は一切モテなかったなw
あいつはキモいから仕方ないけどwww

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:43:48.92 ID:q/q85DNS0.net
ところでどんぶり、おまえの相方もアイドルもどき目指してたんじゃないの

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:52:32.79 ID:kuny53pN0.net
>>286ネプはアイドル状態が災いし、泰造が既婚者で有る事を暫くひた隠しにしてた
>>298漫才ブームピーク時に明星、平凡等のアイドル誌で毎号グラビア飾ったり武道館ライブ迄やったのは彼らだけ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:52:38.43 ID:uFUz7ib8O.net
大体の芸人はTOKIOほど体は張ってないと思うけど
TOKIOがジャニーズかっていうと微妙

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:54:59.33 ID:nHWm0B470.net
糞がお前ら全員死ね

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:55:54.37 ID:4r3ZPetC0.net
ジャニーズの方がもっと遊んでて内面は黒いだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:59:01.28 ID:JDlUXKNj0.net
>>291
野々村議員とかじぇっじぇ男とか天才だもんな。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:00:04.26 ID:Rae/xdzS0.net
また聞きもしないで、朝鮮企業ライブドアのPV稼ぎウンコ記事を真に受けて怒り狂う馬鹿の群れのスレか

でも今回は、太田がいくら後輩いじりをしてもスルーされて寂しいっていう愚痴がメインだから
お前らみたいな糞キチガイ相手でも、反応してもらって嬉しいかもなw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:03:14.62 ID:oFCaPGNU0.net
日本原論の時の書店イベントにたまたま居合わせたことあるけど、
当時爆笑問題は若い女のファンにすげーキャーキャー言われてたよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:04:55.07 ID:r26QfpKH0.net
文化人を気取る芸人もどうかと思うよ

松本人志 加害者より「被害者を守れ」
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43195526.html

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:08:26.68 ID:cyt28qQp0.net
これはその通りだと思う
芸人にキャーキャー言ってんのは変

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:10:49.60 ID:4k3qvlAUO.net
>>304
TOKIOはCDがびっくりするほど売れないんだよ
同世代のSMAPの10分の1

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:29:43.49 ID:H0/QrCc/0.net
とんねるず・ウンナン・ダウンタウン批判か

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:33:08.22 ID:1ZMSA19D0.net
芸人の文化人気取りにも一言お願いします。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:37:48.33 ID:M+CI+sltO.net
ジャニーズ批判か
スマップ好き公言してるのに大丈夫か

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:39:13.31 ID:WOmdIi1J0.net
一部芸人じゃなくて井口に文句言ってるだけなんだけどなw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:47:57.25 ID:Lr2ua9I50.net
極左の広告塔化する芸人にも困ったものです

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:55:53.54 ID:g5b4uwcu0.net
識者気取りの低脳芸人より100倍まし

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:01:51.71 ID:ZjYsfiA90.net
太田は若い時にラママでウッチャンより女の声援が一度だけ多くなって
キリコにこれからは太田君の時代だねと言われた事が唯一の誇り

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:06:58.71 ID:ENTVxQDv0.net
>>234
>レミオロメンの不細工担当の二人が結婚したのを隠していたのがいまだに納得いかない
>顔で売れてたと思っているのかと

チャットモンチーも不思議だなあ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:10:55.52 ID:MVAID3cr0.net
極左活動化する芸人はもっと要らんですよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:13:32.46 ID:FK5OEOqn0.net
お前それダウンタウンの前でも同じこと言えるの?

http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra084/users/7/9/5/6/msmm820-img600x450-140722278663vqiw7459.jpg

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:20:54.90 ID:oan47ZbC0.net
今はキモオヤジだが
出始めの頃はずば抜けたオーラがあったのは確か

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:22:32.48 ID:uDL7s5oEO.net
文化人ヅラすんな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:22:48.76 ID:gCGGbtWR0.net
糞創価芸人

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:23:20.79 ID:ZjYsfiA90.net
>>322
それがアディダスの広告塔だべ
太田はファッションなんてお笑いに関係ないといって
毎回うっすら醤油のしみのついたズボンを穿いて漫才賞レースで優勝してるし

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:26:37.83 ID:6lrVQYsp0.net
>>322
松本は「若手の頃、アイドルみたいに売られて嫌だった。
芸人がアイドルみたいなことをやっても、所詮、芸人は芸人で、本物のアイドルには勝てない。
中居君が芸人みたいなことをやってくれて、感謝している」と言っていたぞ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:27:11.20 ID:JWA85vru0.net
>>98
ラジオって何か物申してくれないと聞いてる側が飽きて死んじゃうと思う

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:27:20.92 ID:kVHPd2rL0.net
キャラ変わったよないつからか
昔は不貞腐れた感じだった

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:28:58.76 ID:VlgbmJlg0.net
アイドルが芸人みたいなこともするんだしいんじゃん別に
面白いか否かだけでしょ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:29:24.55 ID:JUowxfFE0.net
面白くない

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:29:26.82 ID:bR35jTgm0.net
お前は作家か
文化人か
太田総理って何なん

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:30:14.06 ID:Cn0Jvq3F0.net
>彼女がいることが公になって、ライブのお客さんが減っちゃう人もいるわけですよ

ネタや芸が面白くないからファンが減るんじゃないの?
隠してる人は自信ないんだね
そんな奴はやめてしまえwと思う

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:30:39.65 ID:JUowxfFE0.net
ガキ共には罰が必要

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:31:10.40 ID:ZjYsfiA90.net
>>329
松本との差別化でマネっぽくなるの止めてキャラチェンジしたんだべ
そうしたら今度は松本が太田に寄せてきてるけど

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:36:02.43 ID:m7nQouyh0.net
>>1
見た目よくなっちゃあかんのか

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:44:00.27 ID:5m6+O/M50.net
デビューしたてのコント動画見ると観客から黄色い声援がする
太田はジャニーズに居そうな顔してた
今はじいさんなのに
田中もチビだが顔だけは売れない俳優みたいだった

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:57:21.78 ID:WOmdIi1J0.net
>>333
と太田も思ってるから、攻撃してるw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:00:29.99 ID:X62H5DCe0.net
芸人化するジャニーズにも苦言呈したくなる。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:01:52.86 ID:vo2wrb86O.net
お前こそ評論家か

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:05:19.88 ID:ZjYsfiA90.net
>>339
芸人が集まってバラエティーなんてひょうきん族までなかった事で
コントとかはアイドルとかミュージシャンとか歌手のもんだったべ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:18:40.16 ID:YEnprWNy0.net
アイドル化より文化人化する芸人のほうが問題だろう

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:23:05.96 ID:AZSsBZgT0.net
これ、各事務所の戦略批判だから社長に怒られちゃうなw謝罪合体待ったなし

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:26:19.36 ID:BCsUhdBU0.net
アイドル売りできた若手時代に当時のマネージャーに唆され独立しようとするのが悪い。
干されて遠回りしただけじゃないか。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:48:46.20 ID:g+7cWpdD0.net
>>282
テトロポリキョン星人

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:54:56.56 ID:Ag7rVFkG0.net
遠回りしたけど太田プロから搾取されずにすむようになったんだから結果的に良かっただろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:19:53.02 ID:xXk32rsr0.net
>>342
本当にこれ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:21:03.76 ID:vW6Udndj0.net
変化していくものに、文句を言い出したら
もはや老害。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:21:31.58 ID:blg9RbpP0.net
若手芸人よりも
みうらじゅんの方がよっぽど面白い

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:21:38.62 ID:JUowxfFE0.net
外せ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:22:30.79 ID:JUowxfFE0.net
外せ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:22:39.39 ID:9eOai1RJ0.net
若手時代はアイドル的人気についてくる女ファンも獲得しとかないとな
なりふりかまってられないし
まぁ芸人としては何の身にもならないファンなのは事実だけどね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:24:00.72 ID:JUowxfFE0.net
外せ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:28:00.83 ID:2/5bk1Kf0.net
太田光さんに一言


番組で顔面引き攣るのどうにかしろ 何年タレントやってんだ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:37:48.95 ID:va+Qop2R0.net
紳助とさんまとつるべと同じことを言ってるなやっぱりトップは考え方が一緒なんだ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:39:04.42 ID:YAgVIV1k0.net
グレートチキンパワーズ
ポプラ並木
キングコング
パンサー

もうすでアイドル化してたわけだ罠

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:41:05.07 ID:cBLCIAtc0.net
太田もデビュー当時は笑う殿堂で内村に次ぐ無口な2枚目の役割やって女のファンが沢山増えたじゃん

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:43:18.45 ID:va+Qop2R0.net
さんまなんて超アイドル人気だったけど女関係もネタにしてたからな芸人はそうじゃないと

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:48:47.79 ID:Yn1yV0dn0.net
文化人気取りに比べれば200倍まし

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:56:37.10 ID:va+Qop2R0.net
勝手にファンがキャーキャーと言うのは別にいいと思うんだけども
芸人がそれがなくなるのが嫌だからってのは話が違うわな
芸人というより今はタレントになる手段としてのお笑いってだけやろしな
そんなやつが大半やわ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:10:12.55 ID:eInrUVPv0.net
左傾化するのも問題だがな
仕事は増えるだろうが

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:47:31.30 ID:2TfjCLVn0.net
爆笑まったく面白くないのに芸人気取るなよ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:49:10.02 ID:2TfjCLVn0.net
>>349
タモリの次くらいに面白いな

364 :八雲@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:50:12.89 ID:dlzVAQa70.net
他の芸人のファン層について自分の一極化した意見を押し付けるのは違うと思うし、
それを勝手に実行してごちゃごちゃさせてはいけないと思う。
自分の大切な彼女の素性をその女性はファンの中の
一人であったとバラす事により一層嫌な目に合う事もあるかもしれないし、
そういうのは余計な事を口走っているんだと思います。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:50:40.73 ID:LyeBaLNY0.net
お前にはキャーキャー言わねぇよw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:54:01.14 ID:UyVgkU6F0.net
東は安めぐみと付き合ってることを太田だけには言わなかった

367 :八雲@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:57:25.48 ID:dlzVAQa70.net
確かに大田氏は口が大変軽い。
小倉氏のかつらについてもあんたかつら被ってるよねみたいな事を本人に言っていたけど そういうのは言ってはいけないと思う

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:58:54.12 ID:uqJevVm70.net
アルミカン高橋はガチかわいい

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:01:34.48 ID:/77c24cFO.net
キャーキャーと言ってたお客の前でアルタのいいともで楽しんでいたじゃねーか!太田、矛盾したこと言ってじゃねーよ!

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:02:54.15 ID:pc1TuxMF0.net
>>367
たけしが散々ネタにした小倉のヅラを、
たけしと小倉がいる前で太田がやったら、
たけしがスルーしたのは面白かったけどな。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:03:16.80 ID:I1f1p6iP0.net
え、何?ウーチャカに対して言ってんの?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:04:29.41 ID:/+EOi35M0.net
志村&加藤、たけしも若いころは、女からキャーキャー言われたアイドル芸人なんだがな
というか、若い女を夢中にさせる程度の華が無ければ、人気番組のメインなんて張れない

太田と同世代なら、ダウンタウンの他にもウンナン(特に内村)は完全なアイドル芸人だな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:05:02.69 ID:D7+wx0E80.net
厚化粧もヅラも台本読んでるだけで

悪意の誇張がすぎるね

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:05:54.32 ID:na+HhRl10.net
中山秀さんに文句あんの?

375 :八雲@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:07:44.13 ID:N/YRZFS60.net
やっぱり自分の彼女について人に勝手に色々言われたくないというのは普通の反応だと思いますし、凄く嫌ですよね。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:09:25.84 ID:/HERU33BO.net
彼女がいる事を公にしてもファンが減らないように
本業の漫才を頑張って面白くした方が良いんじゃないか?って言うことだよね。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:12:48.68 ID:/77c24cFO.net
太田、お前の言っていることは松本の本「松本の遺書」ですでに書いている。太田、松本のパクリか!情けないなあ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:25:20.87 ID:91xtp2o50.net
太田「芸人は嫌われてなんぼ」

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:31.37 ID:NPgwXeDu0.net
たけしの劣化コピーにもなれない奴

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:40.53 ID:RMj94FK90.net
まあその通りだと思うけど、政治的なことを言って
笑いにつなげることなく大声出す芸人ってのもいるからなw
どっちもどっちだと思うよ。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:11:32.81 ID:NV0UIHXF0.net
>>380
「俺は安倍さんの病気を馬鹿にしてるんじゃなくて
安部さん自体を馬鹿にしてるんだよ」
は最高に面白かったけどな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:26:14.77 ID:b55mXKRs0.net
電通様に絶対逆らわない毒舌芸だの社会風刺だの笑わせんな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:27:58.78 ID:jFH4GcXX0.net
8.6秒バズーカーとクマムシ批判?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:38:37.68 ID:n3Eyj0Ol0.net
太田がなりたいビートたけし(劣化したボケ老人の北野武ではなく)の
ポジションは今はホリエモンとかひろゆきだから

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:47:36.86 ID:wYrCbuKA0.net
相方の田中はアメリカPV撮影旅行に行ってただろうが!

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:51:51.04 ID:LW7tKYDf0.net
太田の代表作は『死神リューク』

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:02:53.57 ID:+pyk8oNY0.net
不思議なんだがその理屈で行くと歌手にも俳優にもキャーキャー言ってはいけなくて歌だけを聞け、芝居だけを見ろって話になるが、いつも「ルックスを見るな」ってキレてるのは半端なお笑いだけなんだよな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:06:38.60 ID:efo7c2YC0.net
今の若い芸人の7割は芸人目差す理由=モテたいから だろ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:19:41.29 ID:hkElnWWE0.net
文化人ズラしてるお前が言えた事か

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:36:38.62 ID:UVo9dxww0.net
羨ましいかったんだなw
太田可愛い奴だ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:45:51.86 ID:jFH4GcXX0.net
ボキャブラブームの頃大人気だったのに

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 04:01:27.59 ID:Tu2cPuq70.net
ファンが減る以外の理由もあるだろうに
自分が下衆い手で人を困らそうとしてるのに抵抗されると
そうやって問題すり替えるのか

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 04:31:13.26 ID:56+EqkdN0.net
別にそいつがそう思ってんだからいいだろ
人に押し付けんなよ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 04:36:45.22 ID:/+EOi35M0.net
三村もそうだが、結局天下をとれなかった芸人の老害化が進行中
その内まとめて、若手に立場をおわれるでしょうな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:12:44.87 ID:BXoyOZQQ0.net
芸人にもいろんなスタイルあるんだから、いいと思うけどな。

ブサイクをウリにする人が居れば、逆に顔がいいのを武器にする人もいる。
音痴が武器な人がいれば、逆に上手いのをウリにする人も居る。
アイドルキャラをウリにするのも一つの武器だしいいだろ。
一々人の芸にケチつけるほうがどうかと思うが

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:06:09.28 ID:KkX2HUnY0.net
>>381
おもろいの?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:42:05.86 ID:Sg9z+Kza0.net
こいつ猫背でチビで老人みたいで誰かに似てるなと思ったら判った
元皇族の竹田恒泰に似てるわw

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:49:18.61 ID:7yG2Erym0.net
蛭子さんと同じ空気読めない言っちゃいけないこと言う病気だろこいつ
蛭子さんは見てる分には面白いが
こいつは言動行動が腹立つだけ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 07:02:25.57 ID:wjBS3Qgo0.net
「イケメン芸人」「イケメンスポーツ選手」の9割9分は

過恋板やらの判定スレに上げたら、鼻で笑われてブサイク認定なレベル

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 07:24:42.02 ID:0g0+lwIV0.net
>>3
目の敵…

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 07:54:34.07 ID:rEpcVMrD0.net
でもジャニ側もブサイクになって芸人に寄って行ってるからなあ

402 :名無しさん@恐縮です:2015/03/26(木) 08:34:37.49 ID:GA9uj5HQr
>>397
元皇族というのも誤りで、父親が生まれた時には既に皇籍離脱させられてたから
正しくは旧宮家男系男子だな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:50:57.56 ID:jFH4GcXX0.net
ノッチは昔スーパーアイドルって名乗ってたよね?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:54:59.19 ID:v1AGCzUh0.net
芸人は笑わせてなんぼ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:56:02.19 ID:v1AGCzUh0.net
芸人は笑わせてなんぼ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:57:56.61 ID:JIzeCcHRO.net
ファンと付き合ってるのって逆にプラスじゃね
後釜狙う女が出てくるだろう

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:00:22.96 ID:94Cu3XYB0.net
しょせんそんな奴は1級品にはなれんでしょ
ヲタ以外の一般人は存在すら認識できないレベルだしどーでもいいカスみたいなもん

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:03:20.43 ID:2JlKP1dT0.net
芸人が何でもジャニーズの風潮を止めろよ。新番組の司会がジャニばかりじゃん。
テレビもテレビ誌みたいに全部ジャニになりそうな勢い。良くないよー

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:06:47.86 ID:54417gUw0.net
ロクロを操るようになる。
火を操るようになる。

絵や文章と違い
関門は想像しやすいんだよなあ。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:24:52.12 ID:1nFVuz0p0.net
>>406
付き合ううんぬんじゃなく
アイドルは仕方ないけど芸人なのに何で隠すんだ?って話だろ
しかも理由は彼女がいると知られたらファンが減るという支離滅裂さ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:33:31.15 ID:/+EOi35M0.net
>>408
イノッチくらいこなしてくれたら、MCとして十分
むしろ、何でもかんでも笑いにつなげようとする芸人は観てて疲れる

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:53:48.32 ID:Tu2cPuq70.net
>>398
蛭子さんはガチだがこいつはそういうのに憧れて
おっかなびっくりのくせにやったるで…お、俺はやったるんやで…みたいなのが
透けて見えるからイラッとするんだと思う

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:07:17.22 ID:zoKvkaQ6O.net
>>303
泰造が既婚って割と早い段階でバレてなかったか?
ボキャブラの時には知られてた気が

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:08:18.80 ID:3nlWQE49O.net
今のお笑い芸人は、女にもてたいから芸人目指しと何かでみたわ。

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:57:34.84 ID:L6+9kt2I0.net
>>398
ウエストランドの井口が同棲してるなんて事は言っちゃいけない事ではないw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 14:11:52.06 ID:/hIfDCb70.net
お笑いポポロって何だったんだ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:05:34.23 ID:GoDU7aAl0.net
ダウンタウンとかウンナンとかとんねるずとかこの辺りが一番酷いだろwまんまアイドルやってたじゃん
ファンも芸人のレベルもすべての世代で一番低レベルな世代だし

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:25:46.88 ID:wOuCMmUL0.net
若いころのとんねるず さんま ナイナイ ウンナンあたりはルックスから言ってアイドル芸人の走りだろ。
フライデー事件からバイク事故までのたけしも男前だったし。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:27:02.47 ID:E+BLvonh0.net
ジャニーズが芸人化してることについては何とも思わないんだろうか

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:27:06.64 ID:+YOvvaDZ0.net
逆は言えないチキン太田w
ジャニーズにお前は芸人かって言ってみろw

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:33:40.70 ID:buE2jUtl0.net
>>418
だからナイナイてか天素も散々批判してるじゃん

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:37:08.35 ID:MsTxyQsQ0.net
松本は完全に牙折れてるが太田はいつまでも尖ってるイメージ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:25:50.76 ID:MCchnfG70.net
>>420
ちゃんと>1を読んでからかけよこのメクラ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:40:49.52 ID:n3Eyj0Ol0.net
むしろイケメンの方が高いハードル求められてると思うけどな
つまらなかったら顔だけ扱いされるわけだから
ブサイクの方が甘い点数つけられてるでしょ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:46:16.81 ID:y2A55wd60.net
>>424
役者の世界でブサイクが演技派扱いされるようなもんか

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:49:23.55 ID:8F6eYPYy0.net
50になってもギラギラしてる所だけは認める

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:56:25.30 ID:1j5ZQiqx0.net
内村みたいな不細工でもキャーキャー言われるしな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:35:41.13 ID:/hIfDCb70.net
>>422
>>426
最近は江頭っぽくなってきた

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:37:07.02 ID:6306soJJ0.net
そうかな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:31:03.18 ID:9YHlwFM60.net
キチガイのやっかみ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:52:21.60 ID:dllQ9ThU0.net
全国区でない時期の20代のチュート徳井の人気はマジですごかった
出待ち何人おるねんってぐらい若い女が群がってた

432 :名無しさん@恐縮です:2015/03/27(金) 12:26:00.20 ID:JIN6tyQx+
初期のオンバトで活躍してた頃のチュート好きだな
あの頃はコントもやってたね

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:21:22.81 ID:gqbgK2Ox0.net
だれかウエストランド井口にも触れてあげてー

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:43:47.08 ID:aOoxwPNX0.net
>>29
今田耕司も減った

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:48:56.42 ID:5eNb02l/0.net
今出てる連中でもお笑い芸人なんてほぼいないじゃん
お笑いタレントなら腐るほどいるけど、芸をそもそも売ってないし・・・
こいつらだって芸とも呼べるかも微妙な人様の時事ネタに悪口
で、激怒されると土下座って情けないだろw

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:19:38.54 ID:WVM9n0Tj0.net
お笑い芸人の爆笑問題・太田光はブレイク前、平将門の首塚にドロップキックをしたことがあり、
そのせいでしばらくの間まったく仕事が来なかったという噂がある

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:29:53.50 ID:ZTwIhnOj0.net
お前の相方は自称みんなのアイドルだったろうがw

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:40:46.48 ID:nLgR2ClE0.net
>>437
自称ミスター井草
アメリカ旅行のPVは鳥肌が立ったw

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:45:04.31 ID:VAiGBgPvO.net
面白い事をした奴に『お前は芸人か』って突っ込んだら芸人はバカにすんなってキレそう

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:49:53.39 ID:sT8PGoIm0.net
か!おまえは!

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:10:04.35 ID:SOzxn2xo0.net
>>435
芸人での芸は、劇場とかでの興行でしかしていないし、しかも
興行で行ったものを映像メディアで販売がデフォになっているからな。
テレビで見せると損になるからやらないのが多い

>>436
事務所からの独立と放送局に敵をつくったからだろ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:03:46.70 ID:8DxSmmTt0.net
これがジャニーズだ

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00103284-1427630271.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00103285-1427630297.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00103286-1427630317.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00103287-1427630335.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00103288-1427630358.jpg

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:53:28.46 ID:5K2w3ZSH0.net
キムタクの前で顔真っ赤にしてブルブル震えながら
すごいファンなんですとか言ってるお前がなにほざいとんねん

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:00:06.49 ID:AessK/Tz0.net
>>443
いや別にそれは良いのでは?

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:02:08.14 ID:5K2w3ZSH0.net
ああ確かにそれとこれとは別の話だな

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:03:50.94 ID:QVLRk+eX0.net
俺はぶっちゃけキャラやで!!!

って言いたいがための風俗ネタ多発もなんかな

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:08:27.01 ID:Ih8L+erQ0.net
>>433
知らんねん、怖くなるほどにな

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:10:47.62 ID:EO0OrYIv0.net
全盛期のとんねるずはSMAPなんか足元にも及ばないバケモノ級アイドルだったなぁ。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:12:56.91 ID:5Wo2k7dFO.net
今日ラジオで安倍総理の事 ボロクソ言ってたな 記事にならないかな

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:17:06.11 ID:zxtMVvBdO.net
>>448
歌謡大賞取ったときの歓声
あれがとんねるずのピーク

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:21:45.98 ID:JRuIwFVA0.net
>>441
サンドとかTVでやるのは昔から同じネタだよね

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:41:33.48 ID:0PO6pXVi0.net
>>434
今田は関西で番組持ってるぞ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:48:07.46 ID:wqEuFnjbO.net
>>422
単なる基地外アスぺだろ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:14:57.16 ID:KU0keqsG0.net
別にカテゴリー分けはもういいんじゃないの。

タレントって呼び方でさ。

他人を魅了する何かを持ってればなんでもさ。

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:54:46.15 ID:8t4CbCmX0.net
この国のお笑い芸人好きは異常だな
毎日テレビジャックしてるもんな

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:40:36.87 ID:OZGWP/uk0.net
太田がアイドルにはなれんからなあ。

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:44:26.19 ID:wesSNqMr0.net
この人、誰のためにやってんの?
男だけど笑えない。

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:25:35.78 ID:2CGYoj9j0.net
SMAPに媚びるお前の方が情けないよ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:30:14.31 ID:6zFNtg8B0.net
>>1
作家気取り、映画監督気取り、評論家気取り
鏡を見てから言え

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:37:13.95 ID:1aXqWQ0I0.net
ウーチャカの大ファンな太田さん

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:27:47.37 ID:OTc4z4fS0.net
爆笑問題の日本原論は当時売れたっけ?

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:32:24.55 ID:/W/wGHtOO.net
さんまもダウンタウンもとんねるずも一時期はアイドル的な人気だっただろ
上に行く芸人は女から支持される要素もなきゃダメだと思うけどな
本人がそれを受けて勘違いするかしないかは別の話

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:10:45.03 ID:YBm0/UAa0.net
一時的にTVで取り上げられてはあっという間に消滅する姑息芸人に苦言しろよ。

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:38:41.39 ID:yfwp10K/0.net
アイドル化する芸人よりも評論家気どりの芸人の方が100倍うざいだろ。

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:22:23.12 ID:utRJrQ3J0.net
欽ちゃんだって55号時代はアイドル並みに黄色い声が絶えなかったらしいよ、しかもストリップ劇場出身てことや妻がストリッパーというのも隠してたし
ぼんちおさむだって子供二人いたんだけど漫才ブームの時は隠してたし

総レス数 465
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★