2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マギー、“落ち目のモデル”に毒舌…「売れなくなるとTシャツ作り出す」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:43:03.14 ID:???*.net
25日放送の「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)でマギーが、
“落ち目のモデル”は「Tシャツを作り出す」と毒舌を披露する一幕があった。

番組では「私の仰天写真!とっておきの1枚」と題して、
出演者の幼少時代の写真を取り上げ、マギーと弟のビリーが写っている写真を紹介した。

中居正広はマギーに「(今は)弟はなにかやってんの?」と訊ねると
「弟は普通に働いています、日本で」「芸能はやってないです」と答えた。

現在のマギーの弟の写真が紹介されるとマギーは「かっこよくなくてカピバラみたいな、顔が」
と語り、芸能の世界には「入れたくない」と明かした。

中居が「(芸能界に)入りたいって言うんじゃない?」「(弟も)モデルさんとかになればいいじゃん」
と、弟の芸能界入りをすすめると、マギーは「ダメダメ」と否定した後、
その理由について「息の長い人ってそんなにいないじゃないですか、
若いときモデルやって売れなくなってきてTシャツ作り出すんですよ」と、
モデルの末路を独自の表現で語った。

これには、ほかの出演者も大ウケし、スタジオは大きな笑いに包まれた。
中居もウケながら「いーじゃんTシャツ作って!」と、
マギーの毒舌をフォローするかのようにツッコミを入れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9932090/

マギー
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/2/d26a425f1e5f336a32d76dc956d789ec.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:57:39.83 ID:viruE1IM0.net
最初かわいいと思ったけど、あまりにも性格がひどすぎるよな。
こんなにサッと興味がなくなる人もそうはいない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:57:47.71 ID:3VyjNV1d0.net
マギーは稼いだら金持ちと結婚して引退しそう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:57:56.09 ID:DcyORz9T0.net
マジかよマギー司郎最低だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:59:22.53 ID:TNAsK+9y0.net
そんなマギーにTシャツ作りませんかのお誘いが
ああ、私もう終わったのね…とか思って落ち込むのかなw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:59:25.22 ID:zXLBLCki0.net
適度な毒で面白いじゃん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:00:28.66 ID:wxxRVMWI0.net
>>10
コピペに反応するとか童貞?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:00:41.08 ID:HGrwSDfI0.net
日本3大マギーの一人だろ

マギー
マギー司郎
マギー葉山

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:00:58.77 ID:FSUOpkzq0.net
別に毒舌じゃなくて堅実な意見
弟思いの良い姉じゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:01:25.85 ID:EHZDu30M0.net
Tシャツつくってるモデルの一覧表はよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:02:25.58 ID:hAIhpIjOO.net
>>10

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:03:05.52 ID:UXuzvFtn0.net
広末涼子の元旦那とか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:03:20.65 ID:+pw1FAB2O.net
野菜ソムリエになりだすとか言ったら面白いのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:03:43.17 ID:sSYy5ubc0.net
>>5
自分の名前を冠したアパレルブランドを出すって事だろ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:03.88 ID:F8R1FA1J0.net
ジョビジョバごときが何を偉そうに。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:11.17 ID:/InkO+th0.net
あぁ こりゃ足元掬われるな
調子こいてるて必ずしっぺ返しが来るからな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:20.99 ID:hjOyxlfk0.net
>>45
ペギー…

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:43.93 ID:3nHkfKaw0.net
こんな美人と付き合ってみたいわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:05:47.49 ID:WXNRjDC50.net
モデルあるある
ハーフあるある
合わせ技でR1優勝できるかも

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:05:54.32 ID:N77LhnJv0.net
>>34
本人が一番知ってるからキャラ作り始めたんじゃない?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:05:55.99 ID:RgthFcoU0.net
海人Tシャツ作ったのは梅津栄だっけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:06:09.76 ID:Rfp0CY/90.net
>>44
童貞w

…でお前は?w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:06:16.92 ID:B7znQ86s0.net
騙されて買うバカ女がいるからやるんだろ
ストッキングもつけまつ毛も
金だよ金

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:06:17.32 ID:vDjTbX4i0.net
マギーって・・・バカだよね?

62 :釣れてる釣れてるw@転載希望/これうぜーよ→@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:06:35.67 ID:ptAnWHU+O.net
 
 
  D A R E Y A N E N  
 
 

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:07:40.08 ID:WhZ2pgBx0.net
売れないからお金稼ぐために商売するのは良いのでは?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:08:04.38 ID:DGKiRTOT0.net
そもそもマギーはモデルじゃないだろ。ハーフタレント。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:08:38.06 ID:1vlMjJezO.net
マギーがTシャツ作る日が来たらみんなで買ってあげようね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:08:52.69 ID:1nFVuz0p0.net
マギーは短命だろ
ローラみたいに長持ちしないよ
今度、歌番組のMCやるけどこれで使えないのがわかる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:08:59.33 ID:rIOYu7Ny0.net
>>4
初めて見たすんげー面白かった
キキのマンコほどじゃないがおもむろにケータイを取り出してのレベル

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:09:00.99 ID:MBGzJqLA0.net
>>
だよね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:09:02.77 ID:B4dfc7k90.net
すぽるとに出はじめた頃はマジで天使だった
棒読みっぷりすら可愛く見えた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:09:04.89 ID:QqDXTTdiO.net
篠田麻里子プロデュース“ricori”

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:10:00.66 ID:2FpemvDz0.net
日本でタレントまがいの仕事してて。バラエティで稼いでる連中が
プロのモデルぶってもw 日本のモデルって殆どがスポンサーの
おっさん付きで。

ヤクザに「モデルやってます」って言ったら俺たちの側の人間だと
言われるし、徹底的に馬鹿にされるぞw 金で買える女で、どうせ
誰かに飼われてる女だから、だってさ。給料が安いから。生活できない。

キャバクラの女とか、Tシャツ自分で売ってる女のほうが素人で
真面目に生活してることになるんだとさ。日本のモデルってシャブ中
も多い。だから結局はチンピラとか朝鮮系の嫁になる。

ヌルヌル秋山とかさw

海外のパリコレとか、有名ブランド所属になってりゃ違うだろうけど。
こいつの態度が偉そうなのも、結局は後ろ盾になってるおっさんのおかげ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:10:01.03 ID:uCoAYQ1o0.net
いいなあ、おれもピンクの乳首ペロペロしたいわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:10:31.09 ID:MAh8jwsM0.net
雑種は厭きた

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:10:59.96 ID:uSaD2Gp50.net
マギーは斉藤和巳みたいなクズ男に引っかかってほしい
ボロ雑巾のようにされてゴミのように捨てられるところが見たい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:11:18.78 ID:gAoEQycY0.net
中川翔子なんか自分のブランド名使ったアニメを放送使用としてるんだが
さすがにタイトルには使わせてもらえなかった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:11:23.08 ID:5CDbQlpa0.net
ハーフって偉そうな割に
日本に留まるよねw
日本でしか美人扱いされないから出て行けないのに日本人を見下している。
それがハーフ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:11:50.06 ID:IEiZe4U10.net
自信がないからこういうキャラで売ろうとする

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:11:58.93 ID:vnb+VbFx0.net
マジかよ!
スキマスイッチ最低だな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:13:22.17 ID:3klrJ7CB0.net
マギーは売れなくなったらさっさと結婚するだろな
しがみつきたくないんだろ芸能界に

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:13:27.49 ID:xUcEh9xl0.net
子供を無視し続けてたモデルってマギー?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:13:43.75 ID:793CKO2T0.net
マギーは若くして売れてるのに芸能界の浮き沈みの厳しさを知ってるのか
鈴木奈々も夫のために自分はお金を出さないというし
しっかりしてる人はしっかりしてるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:13:47.98 ID:AbuBT4AHO.net
マギーのようなハーフタレントはもっと活躍して欲しい。在日朝鮮タレントに対抗出来る唯一の存在だからだ。ハーフタレントや外国人タレントには在日朝鮮人が歴史認識がぁなんて騒いでも、《だから何?甘えないで》ってあっさり言えるからな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:14:01.13 ID:Wlj/QXts0.net
w








糞蹴り









w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:14:48.68 ID:oj0Rnq6H0.net
>>79
いや、年取ってもモデルやりたいんだとさ
そのためにストイックにやってるって深イイで言ってた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:14:52.59 ID:EHZDu30M0.net
>>74
http://yakibuta-news.net/wp-content/uploads/2013/10/60c99ccd.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:15:29.37 ID:KVxOYv76O.net
Tシャツだって誰が作っても売れるわけじゃないぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:15:36.30 ID:1cj83jp60.net
>>1
スザンヌそっくりだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:15:49.87 ID:CepkepmE0.net
ポロシャツかタンクトップかキャミソールにするもん♪

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:16:28.07 ID:atrL44ED0.net
一度見なくなった意味が分かったわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:17:18.13 ID:Ofgy9dfo0.net
マギーはトークがダメだからそのうち消えるだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:17:56.32 ID:TRRdS12E0.net
バラエティ進出モデルは毒吐けって言われてるのかこれ
どいつもこいつも同じような売り方飽きたわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:18:54.45 ID:EWD7PNUF0.net
マギーは最初から負けん気が強くて毒舌
毒舌が過ぎるので当初は菊地亜美がそのフォロー要員で一緒に出てた

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:19:05.87 ID:+5CfjOCF0.net
モデルのくせにバラエティに出まくってる時点モデルとして落ち目だろ
こいつCMにも出てないし何を勘違いしてんだか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:19:15.98 ID:NBAJrvkh0.net
ワロタw
まぁTシャツってか自分のブランド立ちあげるよなw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:19:32.07 ID:AbuBT4AHO.net
マスコミはヘイトスピーチはやめましょうと上から目線で騒ぐくせに、朝鮮人の岩城滉一が、(あろうことか)商品の宣伝の為のキャンペーン会場の記者会見で、
日本人は猿やオランウータンだの、日本人の女は囚人服を着ているだののヘイトスピーチをやらかしても、NHKは平気な顔してドラマに起用するし、TBSも平気な顔してドラマに起用する。
こんなふざけた在日朝鮮人が芸能界でのさばらない為にも、一定数の外国人タレントやハーフタレントは必要。
日本は韓国と違って閉鎖的ではないこともアピール出来るしね。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:19:33.26 ID:39JfQjRx0.net
調子がいい時期に弱い人をコケにしたツケは、必ず支払わされるだろうな。
だって、特技ないんだから。トークは面白くないし、唄えるわけでも、演技ができるわけでもない。
ただ人気タレントの隣でニコニコしてるだけ。唯一求められるものが人柄だっていうのに、
こんなこと言い続けたら、すぐに失速する(言わなくても飽きられて失速するが)。そのとき、
肩を並べる下層の人々は、かつて自分がコケにして、恨みを買った人達だ。

そうならずに、ずっと高いところに居られる特別な才能や存在感・・・・は微塵も無いね。
いま考えるべきは落ちた時のことなのに、落ちた人をコケにしてる。浅はかだわ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:19:38.92 ID:orj8zOyL0.net
>>45
ブイヨン

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:19:59.64 ID:7e80b8Tw0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org233411.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:20:17.20 ID:LKjh1OIs0.net
マギーてマギー司郎の許可とってんのかよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:20:42.36 ID:ZjtUcpPC0.net
>>50

(´-`).。oO(ああいうのは資格ビジネスの広告塔として金もらって仕事として言ってるだけ…)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:20:53.24 ID:BErplmLS0.net
マギーミネンコまだいたのか?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:22:09.20 ID:dmxBPd1o0.net
マギーがTシャツ作っても売れないだろうし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:22:53.64 ID:CkPJs+iW0.net
売れなくてなってもブスじゃないだけマシ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:23:44.00 ID:8iwB3i430.net
落ち目モデルの表現としては面白いと思うが。
ただ、自分がいつそうなってもおかしくない世界だから、あまり言わない方がいいかもね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:23:46.15 ID:AbuBT4AHO.net
マギーはなかなか頭の良い娘で、モデルが雛壇を賑やかにしはじめてうる現状をきちんとみた上で、このような自虐ネタも披露出来る。在日朝鮮人だと、仕事もらう為に平気で差別されたと騒ぎたてるからな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:23:59.18 ID:Z9JNz7iD0.net
Tシャツ出す確率ハーフハーフ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:24:22.04 ID:IpIOP9KB0.net
>>3
俺もすぐ浮かんだw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:24:39.67 ID:97gDv/8lO.net
マギーって、手品師じゃないのか?

毒舌も台本通りなんだろ、下らない
こういう低俗テレビを見て喜ぶような愚民だから民主党に投票するんだ、少しは反省しろ!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:25:51.54 ID:+5CfjOCF0.net
お笑い芸人の千原ジュニアが、一般人にサインを求められた女性タレントがそれを無視した現場を目撃。
それをラジオ番組で報告したところ、一部から非難を浴びている。無視した女性タレントではなく、なぜ千原が責められるのか?
当日の千原のトーク内容は以下の通りだ。
千原がホームで新幹線を待っていると、女性タレントが新幹線から降りてきて、
その隣にはサイン色紙とペンを持っている少年がいた。少年は必死にサインを求めているものの、女性タレントはそれを無視。
トボトボと戻ってきた少年は千原に気づき、千原にサインを求めたため、千原は「代わりに書いたるわ」と言って、
女性タレントの名前を書いたという。


384 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/25(水) 00:53:33.31 ID:3G0SxkHt0
>>319
マギーだよ、ほぼ確定してる

コピペ
マジレスすると多分マギー
居酒屋でジュニアと篠原と居合わせた客が3月8日にTwitterにヘベレケのこと書いていて、その日は大徳さんの生放送日もある日でゲストはマギー。
さらにジュニアは、サインの話はヘベレケの収録の日の出来事だと自分で言ってたから3月8日は確実。
徳井と同じ時間の新幹線で帰って来てるってのも大徳さん生放送後で信憑性あるし、
マギーは無視とかしなさそうだから周りの芸能人の反応もドンピシャ。
おのののかと同じようにバラエティの席を奪い合ってるって点でも
ほぼマギー、一択で決まりでしょ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:27:13.04 ID:MpmpbvG50.net
八嶋智人的ポジションの俳優

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:27:35.95 ID:2JlKP1dT0.net
>>1
> その理由について「息の長い人ってそんなにいないじゃないですか、
> 若いときモデルやって売れなくなってきてTシャツ作り出すんですよ」と、
> モデルの末路を独自の表現で語った。

おもしろいなw
Tシャツはひとつの比喩で何をやりだすかって

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:27:38.36 ID:AZk7bQN10.net
モデル・タレントのライフスタイル本ってどういうターゲットを見越して作るのか謎。
アグネスとか美川憲一とかの本なら立ち読みしてみたい気がするが。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:28:55.34 ID:6erSUXNSO.net
本人がいくら頑張って保っているつもりでも世間に需要が無ければ人気も終わる
マギーも自分がこんなに努力しているからいつかそんな日が来るとは想像出来ないんだろうなぁ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:28:56.86 ID:lWJLT2kD0.net
マギーブイヨン

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:29:57.01 ID:yo0PFa7jO.net
昔カルロストシキが「自分はブラジル人なのに日本人の顔してるのが嫌だ」って言ってるの思い出した

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:29:59.85 ID:3qcpTHgY0.net
マギーは綺麗
ただ、出すぎなんだよね
テレビに・・・
これはいくら素敵な女性でも飽きられる
これがテレビの基本

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:30:03.23 ID:N77LhnJv0.net
>>111
まあ、これを見ると自虐コメントでもあるからな
モデル稼業なんて若いうちしかできないことを本人も理解してるから出てくるコメント

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:30:56.49 ID:5Y1KW/6L0.net
>>66
> ローラみたいに長持ちしない

え? ローラは長持ちしてるでしょ

ローラみたいには長持ちしない
ローラと違って長持ちしない
が正解

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:31:47.28 ID:Rhqm5IBF0.net
益若とか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:31:56.15 ID:7k3l9ww90.net
男のモデルに多いよな!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:32:23.54 ID:9b6KvVxHO.net
口は災いの元

ちょっと前は倖田來未

最近は、何気に見なくなったダレノガレ

次はこいつか? まぁ、この程度なら平気か

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:33:18.87 ID:UyAOVeWT0.net
男っぽいのかイジメ好きな毒舌なのか、
かなり性格に難がありそう。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:33:46.22 ID:FaHdRW6a0.net
http://www.clstr.net/2014/04/16/tommy/

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:33:55.51 ID:zRwI8P0n0.net
浜崎のチャリティTシャツの事かな?
売上額を発表しなかったらしいけどw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:35:50.21 ID:CcghZ3R10.net
マギーは天狗
消えろバカ!
 

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:36:01.69 ID:ykWq/OnX0.net
これはハウステンボスが悪い。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:37:42.72 ID:ywJCdA1n0.net
モデルはシャツ作る〜
リーマン蕎麦を打つ〜
与作は樹ぃを切る〜

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:38:20.44 ID:f94HFR6X0.net
エビちゃんはモデルの鑑だな。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:38:46.40 ID:HrRXKwuS0.net
http://s.ameblo.jp/no-sgn/image-10957286478-11357439370.html

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:41:06.71 ID:ulBwqTFL0.net
課長をぶんなぐって一階級降格になったアホ社員も蕎麦屋をやると行って退社したな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:41:20.43 ID:yplQZJykO.net
この角ばった欧米顔が苦手
腋臭がなんで天狗になってんの

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:41:35.87 ID:jSUicd0I0.net
自分は大丈夫だとでも

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:41:53.41 ID:/rVkwu1b0.net
9800円ぐらいのな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:42:03.41 ID:BbbQ6gwZ0.net
この女、何も取柄はなさそうだから
今年中に消えるに 4万ペソ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:42:11.57 ID:1EaA/0tl0.net
こいつもバー系なんだよね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:43:31.21 ID:N77LhnJv0.net
>>128
エビちゃんは一人だけ

同時に売り出されたモエって人は最近怪しい投資マンションのプロデュース以外見かけてないし

ローラだってあと2年すれば残ってるかどうか微妙
ああいうキャラは若いうちしかできないものだから

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:43:33.29 ID:PmluVI4R0.net
Tシャツっつーかブランド立ち上げとかプロデュースをまとめて言ったんだろ。その通りだわなw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:43:49.83 ID:b/+JD/m90.net
マーガレットのくせに生意気だな

総レス数 700
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★