2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 8・6秒バズーカー、給料8万円から「3、4倍」はまやねん、ヴィトンの財布披露

1 :Tangled ★@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:22:18.25 ID:???*.net
大ブレイク中の人気お笑いコンビ「8・6秒バズーカー」が26日、日テレ系「ダウンタウンDXDX」に生出演し、3月の給料は2月と比較し
3、4倍になったことを明かした。

 はまやねん(24)が「芸能人の財布」というコーナーで、昨年にバイト先の知人からもらったルイ・ヴィトンの財布を披露し、所持金が2万3186円と告白。

 また、司会のダウンタウンの浜田雅功(51)から、25日に支給された
給料を聞かれると、田中シングル(24)が「2月は8万円だったんですけど3、4倍に増えました」とニンマリ。

 二人は3か月半休みがないといい、18日に行われたイベントでは
「39時間ぶっ続けですよ」とうれしい悲鳴を上げていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150326-00000171-sph-ent

2 : ◆RI2iI4ofsw @\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:23:43.87 ID:m2jCStye0.net
吉本じゃなかったらなぁ・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:24:12.25 ID:UvOQho0c0.net
はまやん、なのか、はまやねん
なのか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:24:45.43 ID:GAPFimfI0.net
吉本の一発屋は可哀想だな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:28:12.87 ID:mYa72JXTO.net
8・6バズーカって、原爆の事?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:28:46.03 ID:FZfBAi/a0.net
ココマイの財布じゃないのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:30:51.51 ID:9nedv+UM0.net
消えろクズチョン

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:34:23.27 ID:sJlgpBMZ0.net
リズムに乗せるだけで、何も入ってこない
笑いの壺が合わない
いつもここから『アルゴリズムたいそう』、テツandトモ、あたりまえ体操
などのリズムと動きのほうがいい。
笑いの押し付けがましさにうんざりする
変態、オカマ、女装ホモ 押し付けマスゴミ業界人、朝鮮人をたたき出せ!!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:36:03.98 ID:QEGg8Phw0.net
チョン

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:36:14.88 ID:0P73+hlp0.net
らっすれナントカって原爆のことらしいな。
8,6って言うのもそうだし。
鬼女さんお願いします。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:38:44.06 ID:TipEyawH0.net
このレベルの芸人なんてたくさんいるのに
こいつらが批判される原因はサングラスだな
精神論を重んじる日本人は口は隠すが目は隠さないのが常識
海外とは逆

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:44:17.04 ID:GBSUai+D0.net
金の話と寝てない話、それとコンビ名がラッスンゴレライだと思われている話・・・こんなのばっかり。
ま、新しいエピソードトークを話したくても全然遊びにいけてないから、同じ話ばかりになってしまうのかもしれんが。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:46:20.75 ID:HaJe7rky0.net
また元に戻るだろうから貯めとかんと

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:46:26.59 ID:rr6TgPSI0.net
子供がDVDかなんか見てたけどネタが始まって少しはテンション高いけど
終わりくらいになると完全に飽きてるw 3〜4分で子供の心をここまで上下させるのはある意味凄い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:46:30.33 ID:EI3qmqZP0.net
あったかいんだ〜も原爆の熱風を指してるんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:48:05.81 ID:nVXCSi250.net
そういえばエレキテルどこいった?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:48:47.42 ID:1tr/Zb5u0.net
一発屋だよね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:54:25.28 ID:HIFaULoFO.net
なんか目が整形ぽくてキモいからサングラス外さないでほしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:55:52.28 ID:qcS/S3kV0.net
ラッスンゴレライって韓国語なの?

랐 은 고 레 라 이 ?
라쓴거렐라이 ?
どう言う意味?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:56:32.87 ID:aAIts/pU0.net
一発屋だけにバズーカとはなんという自虐。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:01:02.38 ID:qcS/S3kV0.net
こいつ等って在日チョンコンビって本当?
それなら、こいつ等のごり押しも、納得できる。
何度か見ているが何処で笑っていいのかわからないネタ!!
一部原爆がどうの言われているけど真相はどうなんだろう?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:01:42.24 ID:b/hTdWYb0.net
今のうちに金ためて商売やるのが得策かね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:04:09.46 ID:Sw0ix0bmO.net
>>16
今日は徹子の部屋にいたけど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:07:52.19 ID:bGRinh940.net
良かったじゃん

でも、つまらないから

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:12:52.81 ID:5AJ0JZKl0.net
来年にはいないだろうから、頑張って稼いでおいた方がいい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:14:09.11 ID:0P73+hlp0.net
テレビで無意味に取り上げてるのはチョンか創価だよ。
間違いない。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:14:51.87 ID:GSKKNF/Q0.net
夜中のテンションで聞けばまぁ笑える事もあるけど、
ファミマ入った時のテンションでDVDの宣伝と共に聞かされるとすごい冷静な気持ちになってはぁそうですかってなる
あのCMマズいんじゃないの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:15:28.92 ID:FQkrEMoKO.net
一発も当てれない底辺の嫉妬が続きます

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:18:03.83 ID:aAIts/pU0.net
>>26
そんなに長持ちするのか?来月の間違いだろ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:20:19.26 ID:zoTBj74j0.net
>>28
8万から3、4倍の給料すら稼げないんじゃ僻みがどうとかじゃなくて働く気がないのと一緒だろ

そう、お前の事だよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:32:52.06 ID:MU6Ood1p0.net
え?チョンなの?あの2人w
何か確信的なチョン説あるかな?
チョンなら絶対応援しない!子供が楽しんでるから一緒に観て真似してたんだよね…。
一発屋だとは思ってたけど。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:33:21.18 ID:n3ev2h850.net
>>10
お前ほんとつまんねーな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:40:12.61 ID:JoEOUuI50.net
葬式用のネクタイの意味って何?
ってだれか聞いて見てほしいね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:47:44.23 ID:aGx8+0JM0.net
今時ヴィトンの財布とかもうね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:53:04.29 ID:/U9rX3J60.net
>>31
なんとなくみためがチョン
原爆の話をネタにするのはチョン
他のネタがチョン関連
ムダに推されるのはチョン

こんだけの事実があるので確実

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:03:25.83 ID:OHIWPRgV0.net
8.6と黒ネクタイの組合わせだけで俺の中ではアウト

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:09:05.96 ID:MU6Ood1p0.net
>>35
ありがとう! 
子供の為にアイツ等の事調べて
子に悪影響な意味があるんだと解った!
ミーハーやから教えてくれてありがとう。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:14:48.03 ID:hpYcVRlR0.net
子供まで喜んで真似してた
騙すのやめろ在日
ムカつくわ
本当に許さない
絶対にだ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:16:38.77 ID:5liBUqan0.net
ブランドブームも過ぎ去って店舗も閑散としてるな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:28:23.38 ID:TFjhtcba0.net
>>38
お前頭ワリーな(笑)この流れ見たら普通に在日だと知らなかった方だろ?
こういう感情的に決めつけるヤツって何なん?お前こそ移民だろ。自演?
みっともない。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:38:14.78 ID:4zZz+quCO.net
給料の話題しかないって所にこいつらのつまらなさが表れてる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:42:43.73 ID:w2RydPNQ0.net
38さんは病気なのかしら?うちの息子も真似して楽しんでたし、ネットばかり見てる人とは違いますからw息子の保育園ではよく真似してるお子様いらっしゃいますよ。ネットばかり見てる暇人が上から物言うなって感じ ワラ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:49:36.35 ID:PhHnsBaR0.net
>>38
こいつこそテヨンだろw
つか、頭おかしい?ププ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:50:12.69 ID:4zZz+quCO.net
>>42
ネットばかり見てる暇人に言われたぐらいでカリカリきちゃうキミの負け

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:01:09.22 ID:ortM3Djm0.net
やっべw
うちの息子も大ファンだ!
38みたいなのはスルースルー
どうせ1人もんの売れ残りか、ニートかナマポ野郎だからね(笑)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:05:14.99 ID:fzxHI0p90.net
絶対にだ
絶対ニダ

わざと揶揄しておちょくってるのに気づいてやれよw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:08:00.65 ID:LwHNQ4Mk0.net
>>44
こんな場に勝ち負けあんの?チッセーやつw働けニート野郎www

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:08:04.03 ID:wdu0xC4W0.net
細い方のやつが笑ったときの口元が気持ち悪くてしょうがない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:09:12.71 ID:W3OffW2p0.net
ソフバンのCMといい日本人はしっかりしろ
あんなのが人気とかマスコミの思うままだな恥ずかしい
これだから民主党政権が生まれる
ちょっとは成長しろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:22:12.18 ID:9Ad7kL5b0.net
>>38
って子供持った事ないんじゃね?腹立つわ〜アンタね知ったかぶり止めれよ!在日野郎

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:29:36.74 ID:BUEK6+0I0.net
>>44
バカですか?
勝ち負け必要ですか?
バカバカしいなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:35:11.44 ID:RJjmuXW00.net
>>44
働けよww人の揚げ足ばかり探る前によw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:37:49.11 ID:FQF6z9gc0.net
http://i.imgur.com/BbdxYUT.jpg
http://i.imgur.com/vG8szDy.jpg
http://i.imgur.com/8MDse2a.jpg
http://i.imgur.com/2uHICIG.jpg
http://i.imgur.com/8nZtgIj.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:43:27.40 ID:nJycoxKL0.net
>>44 キモいな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:50:44.88 ID:+Ovk+4miO.net
とにかく明るい安村の給料が3万だと言うのに…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:04:13.56 ID:nJycoxKL0.net
ナマポ野郎野郎は人事だと思って偉そうな発言するからな。
こいつらがテヨンでもニートナマポの暇人よりまだマシ
日本人の税金に頼って生活続ける怠け者よりはなww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:22:12.43 ID:egZ1Wbm20.net
広島でネタやってこいやwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:23:51.56 ID:qcqytfnC0.net
713 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:17:21.26 ID:mNLox5SD0>>697

secondには2つの訳がある

1、「秒」

2、「再来」

つまり8・6セカンドバズーカは「広島原爆の再来」ということになる

巧妙だよなー

714 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:21:05.66 ID:mNLox5SD0ちなみにこれな↓

http://pbs.twimg.com/media/CAtrv5YUkAAuDli.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:40:48.30 ID:t99PPNHT0.net
>>44
なんコイツwキモい
勝ち負けでシャシャリ出てくるって暇人だろww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:50:09.51 ID:pMpyJAvA0.net
>>1
こいつらの「給料4万」「8万」「先月の3、4倍」って信じきってる奴らが多いのが笑える。
そんなの、営業先から金が入ってからの計算だから働いた翌々月からくらいにやっと
金が入るのは吉本じゃなくてもあたりまえじゃんか。固定給のサラリーマンじゃねーんだから。

月給4万でバイトしてる?それで二人ともあんな財布持ってるかっつーの。
誰かに貰った?なら、ここにいる無職2chねらーのお前らも5万以上の財布持ってるやつ
ゴロゴロいるよな?w

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:55:33.39 ID:Y5IOU13i0.net
38、44 働けよwwwwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:59:02.93 ID:862hrOw80.net
ニダ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 05:45:01.24 ID:JffUd/AG0.net
>>38
>>44
子供に許さんとかアンタらマジでうざい!
何コイツら頭おかしいのか病気なのか知らんが
変な事を書くなよ。目障りだ!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 05:48:20.24 ID:pur49WMR0.net
火消しが無能でワロタw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:25:08.52 ID:0mlumMpz0.net
芸能人のみなさまは高級ブランドや豪邸見せつけて
「お前らも働いて買えば?まっ 死んでも無理だろうけどね」
とか思ってるんだろうねー

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:53:59.96 ID:4EtRbP290.net
こんだけ働いて25万円って、都の最低賃金を下回ってないか?
そうだとしたら違法だろ吉本

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:02:31.58 ID:qcqytfnC0.net
167+1 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [] :2015/03/26(木) 19:23:42.02 ID:V4jq9Bia0 (2/17) [PC]
ラッスンゴレライ = リッスンゴリラ(聞けよゴリラ)
ちょっと待っておにさん = 鬼さん(日本鬼子)

ゴリエのmickeyをネタに入れたのは
ゴリ = ゴリラ と ゴリの出身地である沖縄(沖縄決戦)の両方を
かけたのでは。吉本主催の沖縄映画祭にも参加。

そしてきわめつけにソフトバンク presents 8.6秒バズーカ 。
ソフトバンクの不快なCMをつくってる人たちとつながってる。


297+1 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [] :2015/03/26(木) 19:58:18.06 ID:V4jq9Bia0 (6/17) [PC]
8.6秒バズーカのグッズには
8.6 Sec Bazooka って書いてある
Secには二番目という意味もあれば、即時という意味もある。
二度目の8.6の襲撃をとも読めるし
8.6になったら即襲撃とも読める
どっちにしても恐ろしい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:03:13.06 ID:c0rdkrDD0.net
これは今年の8月6日に原爆を3,4発落とすという意思表示ですね
テロ組織ラッスンゴレライ(笑)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:23:49.04 ID:5aavGAkC0.net
>この貢献に対し,当社は中村氏にボーナスや昇給という形で報いてきたつもりです。
>1989年から11年間の合計で,同世代の一般社員よりも6195万円ほど上乗せして支給しました。
>45歳で中村氏が退職する際の給与所得は2000万円弱。

>この元従業員は退職する直前には、主幹研究員という、当社では部長待遇の研究員でした。
>40代半ばでしたが、給与は当社の役員の平均を上回る額を貰っていました。
>また、退職した年には、国内外を含め、年の半分近くは学会等への出席のために出張しておりましたが、
>会社はよほどのことが無い限り当人の申請どおり許可しておりましたし、
>それらの費用は全て会社で負担しておりました。

>この元従業員は退職したときには開発部主幹研究員(部長待遇の、研究者としての最高職)にありました。
>またその年の9月からはそれに加えて窒化物半導体研究所所長という役職を与えました。
>この研究所は最初は部下等はおりませんでしたが、窒化物半導体に関する研究テーマを
>彼に自由に選んでもらい、それに必要な予算と設備・人員を与えるというものでした。
>ですから退職するまで彼は開発部の研究員の頂点にいましたし、窒化物半導体という枠の中ですが、
>好きなテーマの研究をしてもらう用意を会社はしておりました。


この潤沢な給料と破格に自由な環境という事実は
報道しない自由を駆使しまくって
当時「青色LEDの報奨金はたったの2万ぽっち」「会社の奴隷」連呼して
一般人騙しまくっていた青色LEDの中村と日本のマスゴミ思いだしたw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:31:32.61 ID:2ByiWBx90.net
なんか最近のルイヴィトン成金御用達みたいになってね?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:35:48.11 ID:eV5/JJ/U0.net
>>58
8・6秒バズーカーじゃなく
わざわざ英語表記にしてるところが
意味ありげだな

8月6日に二度目の原爆って意味に見える

赤いポスターは炎と血の色

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:37:03.71 ID:pUae4IVW0.net
8万の3、4倍じゃ俺より低いじゃん
ヴィトン買ってる場合じゃねえよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:39:35.30 ID:8tmA+Cl80.net
うれなくなったらまた8万に戻るのか。可哀そうだな。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:40:06.53 ID:1w0MGU460.net
>>55
安村では何度も笑わせてもらったが、こいつらで笑ったこと一度もない
どこが面白いのか全くわからない
韓国から出稼ぎで来たコメディアンみたいなルックスも違和感


と思ってたら原爆ネタとかなんかもうはあ、て感じ
誰か美輪明宏さまにお知らせして差し上げろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:50:51.28 ID:mNLox5SD0.net
もう自分たちから8・6セカンドバズーカって言っちゃってるし
どう見ても何かを想起させようとしてるしガチだわ↓

http://pbs.twimg.com/media/CAtrv5YUkAAuDli.jpg

ちなみに
secondには2つの訳がある

1、「秒」

2、「再来」「二度目」

つまり8・6セカンドバズーカは「広島原爆の再来」ということになる


こいつら終わったな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:57:18.88 ID:mNLox5SD0.net
↓これくっそワロタwそりゃ仲いいはずだわ

http://pbs.twimg.com/media/CAt7r29UgAAyZRX.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:02:43.20 ID:O92ZPDAQ0.net
アホみたいに持ち上げられて、ストーンと果てしなく落ちていく様が百田とシンクロした

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:04:26.68 ID:tzo6SPHB0.net
確実に消えるのが目に見えてるし
来年税金払えなくなるんだから貯めとけよ
カス芸人

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:06:15.53 ID:TFWmy9bg0.net
ラッスンゴレライが原爆ネタで日本人を貶めるギャグだったってことが
公になる前になんとか売れてよかったのかもね。
反日レッテルが貼られた今これから死ぬまでが大変だろうけど・・・
今後は新大久保でバイトするしかないのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:08:11.88 ID:ab/qU43g0.net
>昨年にバイト先の知人からもらったルイ・ヴィトンの財布

嘘付け

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:10:18.20 ID:ROEy+faH0.net
気持ち悪い理由がわかってよかった
子どもが真似して困るからオリラジの武勇伝を教えてやった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:10:39.74 ID:KhQ/e/350.net
諸説あるが

リッスン ゴリラ → 聞け!猿

かなあ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:12:57.48 ID:WnSw947n0.net
やっぱチョンやねん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:13:10.04 ID:Yy/z3qi10.net
スレタイ見た時に何度見直しても“「3、4倍」はまやねん”がどうしてもわからなかった
人名だったのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:15:55.88 ID:rLVQgrlX0.net
昨日のダウンタウンDXで初めてちゃんと見たけど
たけしの言ったバカ大学の学芸会がまさにピッタリだった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:21:34.11 ID:8zq90HfF0.net
右の奴がすげー顔なんだよ
マジモンの大陸顔

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:23:44.84 ID:5i0a1/6q0.net
>>14
長いんだよね、ちょっと

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:28:56.86 ID:WnSw947n0.net
>>86
ソンフンミン

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:37:55.75 ID:MRxr9rye0.net
まあ、例によって在日韓国人なんだろうけど通名廃止出来ないなら本名を調べられるシステムが必要だよなこの国には

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:38:29.59 ID:5aavGAkC0.net
そもそも吉本のはかなり遅れて入ってくるのは
もう一般層にも常識だったはず

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:39:06.31 ID:F69pWC8T0.net
まあこじつけで因縁つけてるだけど
太極旗に似てるとか言って韓国もしょっちゅうやってるしな。
まあいいわ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:40:07.36 ID:SU95PeFY0.net
この前のダウンタウンDX録画してた人は観て欲しいんだけど、キム兄と夏菜がまるかぶりの格好してた。
3月26日は70年前に沖縄に米軍が上陸した日。その日にダウンタウンDXは沖縄SP。キム兄と夏菜は星条旗意識した全く同じ格好。そして原爆揶揄の8.6秒バズーカを呼び、最後ラッスンゴレライで閉める。
こういうこと。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:42:19.62 ID:7uNXuSQ50.net
ちょとまてちょとまてお爺さん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:42:56.65 ID:Po8+Z24d0.net
流行ってるもんを否定することがかっこいいと思ってる層ってのは一定量存在するもの

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:44:17.32 ID:KSAMPkoh0.net
「むう、これはおそらく落寸号令雷であろう」
「知っているのか!?雷電!」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:44:24.69 ID:H5LcrRdr0.net
裏で絵を描いてるヤツがいる。バカ芸人は言わされてるだけ。こいつらは全部やらされてるお人形。

ネタをつくっていたのは在日コリアン

8.6 → 8月6日
バズーカ → 爆弾
ラッスンゴレライ→朝鮮人は日本人を侮辱する時『猿』と言う
よってこの意味は『リッスン ゴリラ(聞け!!日本猿!!)』

トリュフ→キノコ
スパイダー→クモ→キノコ雲

黒ネクタイ→葬式
サングラス→韓国人歌手PSY(サイ)のヒット曲「Gangnam Style」(江南スタイル)のミュージックビデオからの引用
赤い衣装→韓国代表のユニフォームからの引用

フラッシュ→閃光→ピカ
ローリングサンダー→韓国軍が参戦したベトナム戦争での爆撃作戦の名前
飼ってる犬がラッスンゴレライ→韓国では犬の子は侮辱用語で日本人を犬扱いする
最後にわざわざ日本人アピール

わざわざ自分は日本人だと強調してるから在日韓国人なんだろうね

何も知らないバカの前田敦子に原爆慰霊祭の翌日ドラマに原爆Tシャツ着せたフジテレビの小道具係みたいな奴

今年の流行語になりそうだね
大賞は2つで、もう1つが「戦後70年」とかじゃないかな
んで見出しとかで、「流行語大賞は、『戦後70年 ラッスンゴレライ』」って並べて、チョンが大爆笑と

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:50:21.00 ID:sPTkZvxeO.net
馬鹿チョン氏ねカス

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:52:48.01 ID:IrdP2XoD0.net
全く面白くないけど、はまやねん可愛いから注目

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:54:53.70 ID:LlmrJ5fQ0.net
例えば、何の悪意もなくたまたま本人の誕生日が3月11日だったとして
3.11秒バズーカってコンビ名で黒ネクタイつけて踊ってたら間違いなく苦情殺到して
その芸名じゃ活動できないよ。
8.6ならいいのか。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:59:19.53 ID:4mM0yt+W0.net
今考えるとネズミ先輩ってどこまで支配が進んだのかって確認作業だった気がする。あいつが急激にテレビに出たの不思議過ぎる。お前らよりネズミのが先輩って意味も込めて。

総レス数 490
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★