2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】グラドル手島優「“枕”はある。知り合いが無理やりヤラれて、ボロボロになって芸能界を引退していった」

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:32:59.96 ID:BKtVwnvf0.net
芸能界は本当に汚い所だよ
自分の父が芸能関係の人と関わりがあった時に
何かのオーディションに顔を出したらしい
そこで質問者が参加者にした質問にドン引きしたんだって

「君は体張れるのかい?」
ようは枕営業が出来るのかって事らしい

こんな例出さなくてもいい位に芸能界の腐敗は表沙汰になってる訳だけど・・・

とくに在日朝鮮人関係の事務所はえげつないよ
タレント生命終わらせかねないネタを掴んどいて(しかも身内タレント)
それを脅迫の道具に体の関係を迫ったりするらしい

某●KBの●るきーもスキャンダル後に露出が減りそうな所を
なぜかソロ曲を出す機会を貰う事になった

あれはお偉方に泣きついて自分を売るハメになったんだろう

総レス数 1008
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★