2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まいやんの野望…乃木坂をアイドルではなくアーティストに

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:22:42.24 ID:???*.net
ソース スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/29/kiji/K20150329010073450.html
まいやんが未来を変える…!?新曲「命は美しい」が大ヒット中の乃木坂46。今や公式ライバルのAKB48に肉薄しそうな勢いだ。
モデルとしても活躍中の白石麻衣(22)は2011年8月に1期生オーディションに合格して以来、
中心メンバーの一人としてグループを引っ張ってきた。今、その胸の内にあるのは“超アイドル”への思いだった。

 ――最近、白石さんは女性誌「Ray」に「日本で一番なりたい顔の女のコ」として特集されるなど、女性からの支持が高まっていますね?
 「同性から支持を受けることは凄くうれしいです。Rayの専属モデルを始めてから、
徐々に女性のファンが増えてきました。でも、自分がアイドルという感じがしなくて…(笑い)」

 ――人気アイドルグループの一員なのにアイドルという感じがしない!?
 「そうなんです。もともとアイドルになりたいと思って乃木坂に入ったわけじゃないので、いまだに不思議な感じがします。
私はアイドル向きじゃないんですよ。だから、身近に感じてもらえる存在になれたらいいと思います」

 ――これまで自分のことをアイドルだと思ったことがないんですか?
 「家に帰ってテレビをつけて“アイドル顔”で歌っている自分を見た時は“私ってアイドルなのかな”と思うんですけど、
ふだんは全然思わないですね。なんて言えばいいんでしょう…。感覚的には“ちょっと違う世界に入ってきた普通の女の子”という感じかな」

 ――ライブなどでファンから「まいやん!」と声援を受けた時は?
 「そういう時は若干意識はしますね(笑い)」

 ――今後もアイドルを究めるつもりはないんですか?
 「乃木坂はアイドルなんですけど、いつかアーティストになってほしいという思いが私にはあります。
乃木坂がアーティストとして見てもらえるように頑張りたい」

 ――乃木坂はアーティスト路線で行きたいということ?
 「メンバー一人一人を見ると、アイドルになりたいと思って入った子があまりいないんです。性格的にも消極的で、
内気な子が多い。乃木坂はアイドルっぽくない子が集まったグループなんです。でも、一人一人が持っている色はきちんとあるので、
それをアーティストという感じにつなげていきたいと私は思っています」

 ――白石さん自身の夢は少人数のユニットでのシングル発売だそうですね?
 「乃木坂に入る前、いつかユニットを組みたいと思って音楽の専門学校に通っていたので、その夢はまだ捨てられないです。
乃木坂からはまだ派生ユニットが出ていないので、いずれできたらうれしいですね。大島優子さんみたいな感じがいいです」 

 ――大島さんはAKBを卒業した後も自分のユニット「Not yet」について「まだ解散してない!」と宣言していましたからね!?
 「そうです、そうです!(笑い)そういう感じにやり続けたいと思います」

 ――ソロは?
 「ソロもいいとは思うんですけど、どうしてもソロよりユニットへの気持ちの方が強いです。
1人より何人かいる方が自分も楽しいし、見る側も楽しいと思うんです。
ユニットでダンスをやって動きがそろうとかっこいいじゃないですか。人が集まった時の方が力が大きくなると思います」

 ――乃木坂のセンターへの思いは?
 「特にないですね。今のポジション(センターの隣)を大事にしています。センターを外れて5作連続で同じところにいるので、
愛着が湧いてきました。このポジションを誰にも渡したくないという気持ちになっています(笑い)」

 ◆白石 麻衣(しらいし・まい)1992年(平4)8月20日生まれの22歳。群馬県出身。
2012年2月発売の乃木坂のシングル「ぐるぐるカーテン」でデビュー。
13年1月からフジテレビ系のバラエティー番組「うまズキッ!」にレギュラー出演。
同年7月発売のシングル「ガールズルール」でセンターを務めた。血液型A。身長1メートル61。愛称・まいやん。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:24:08.50 ID:BCHKSAsA0.net
群馬の星

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:24:10.36 ID:b0agVWDm0.net


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:25:02.34 ID:F7jhjNo00.net
アーティストなら自分たちで楽曲作れ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:26:24.12 ID:qKs51+r30.net
アーティストw
8.6秒より面白い事言うね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:27:25.56 ID:kq0lLh/x0.net
お笑いのセンスはあるみたい(笑)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:27:51.49 ID:keuhOdwV0.net
アイドルが一番嫌われる行動
アーティスト気取ること・・・
やってもうたな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:27:51.73 ID:MZaHlKAq0.net
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://33.media.tumblr.com/5ab805e5da13d65fd8928a5bc2d680e0/tumblr_n38ghuMpwv1qeh2m0o9_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/3a16741a62045ca48dabff5061ba35b1/tumblr_n38ghuMpwv1qeh2m0o2_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/80fe2b742cdfd355f90e1eafb92a5dfe/tumblr_n38ghuMpwv1qeh2m0o1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/7ea1c9c8fa412e283b9da1b56dba75ed/tumblr_n6phyctjUd1rol1m7o7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/0c1b9350f25db98895a186d49aec3f58/tumblr_n38ghuMpwv1qeh2m0o7_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/e3590e4efcbc761b9d057393f6e681dc/tumblr_n8hyziXU9n1qki7kio2_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/e5294ccaac05bb45827aff8754ac6abd/tumblr_n9ls1kb9bz1t4o9w1o1_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/a2fc7e76d28bcefe9eddf5a71f8b8e16/tumblr_n1ga4zPM891qki7kio1_1280.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:04.60 ID:ZVALsQT20.net
まず口パクをやめろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:13.08 ID:VnUDbity0.net
まずは歌とダンスの練習して

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:22.37 ID:YWybb/HZ0.net
アーティストだのデザイナーだのって
名乗ったもん勝ちなところある

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:43.36 ID:/esxEi4Z0.net
口パク盆踊り
1番遠い所に居るけどな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:46.39 ID:7yJWfupU0.net
>>7
現在一番やらかしてるのは渋谷すばるだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:53.72 ID:Smqg/j7UO.net
歌詞も曲も自分で作るのがアーティストって誰かが言ってた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:29:28.17 ID:exb1AODY0.net
えぇ・・・

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:29:46.27 ID:7bTKnw0h0.net
でたーーーーアーティスト病wwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:01.06 ID:xtBK/yf80.net
本当に迷惑
勘違いさせ杉

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:02.48 ID:fwoUIH7m0.net
福原遥が好きな俺がこのスレにいる理由は秘密なんだぜ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:06.96 ID:HYgYMJV8O.net
アカン これ失敗するやつや…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:15.18 ID:zzm9+9XB0.net
頑張っても西内まりや路線だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:36.66 ID:RMaOyIJm0.net
作詞も作曲も振り付けも衣装のデザインもしないお人形さんなのにアーティスト?
芸術的要素皆無だよね?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:32:20.65 ID:OMPiyAvK0.net
スゲー勘違いだな。。苦笑

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:32:31.29 ID:O1K9eGG70.net
これは失敗フラグだろ
ソフトアイドル路線が正解なんだから、今のままで行こうぜ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:33:17.11 ID:c2OF0f8Y0.net
数で誤魔化してるくせに何言ってんだよ
大体アイドルの何が悪いんだよ
アーティストはアイドルの上位互換って訳じゃないぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:35:03.83 ID:doEr1SQJ0.net
整形じゃないのにもろ整形顔とはこれ如何に

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:35:22.62 ID:/XpHVtMqO.net
【アイドル】週刊文春が入手したAKB48メンバーの全裸画像(モザイクなし)

http://ula.cc/2ch/yFKOX9MyW2.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:36:12.57 ID:1/8PlCth0.net
じゃあ最初からアーティストになれや
何なの?アイドルになる前はアイドルになりたい!ってやって来て、
アイドルになれたら「ホントはアイドルじゃなくてアーティスト」なの?
やっぱりアイドルは恥ずかしい商売だから?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:36:32.82 ID:EPjzS7Wz0.net
ケツ振り慰安婦だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:37:37.71 ID:zQACCPCw0.net
そろそろ「アイドル病」にかかったアーティストとか出てきて欲しい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:39:05.59 ID:4Z/J6vTt0.net
夜の営業がんばってください

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:39:57.59 ID:RCe6Bu7l0.net
あややもアーティスト宣言してから干された

わかるよな。。。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:41:29.04 ID:7TmBYimZ0.net
>>8
可愛くないっていうのは無理があるよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:41:40.19 ID:857RuJba0.net
アイドルのお前を応援してる人はガックリだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:42:26.84 ID:jujvPuWq0.net
>>29
flumpool

35 :みき@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:43:34.94 ID:hSBTM0ta0.net
口パクはご存知の事でしょうけど

それより 妙なダンスやめてくんないかな?
下手すぎるんだよね。

何て言うダンスか知らないけど 結構カッコいい系の振り付けだよね。
でも 皆 稲垣吾郎バリの下手さ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:43:56.70 ID:r467LWJ70.net
やたら学生服来て登場してくる連中が一体なにを言っているんだw
アイドルどころかイメクラ風俗嬢と言ったほうが適切や

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:45:30.12 ID:3pFjkpiS0.net
あなたのおっしゃるアーティストってなにかしら?

By 櫻井

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:45:57.62 ID:yajeAbBP0.net
まいんかと思った

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:46:26.74 ID:3C5UW/NEO.net
いろんなアイドルいるけど程遠い部類だな乃木坂は

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:47:00.99 ID:5vfF/1k+0.net
きゃりーぱみゅぱみゅも、自分はアイドルじゃなくてアーティスト
とか言い出したあたりから落ち目になっていった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:47:09.67 ID:XoPsOCCh0.net
でも俺「命は美しい」は結構好きだわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:47:45.17 ID:foA+OI6J0.net
厚化粧で整形顔で賞味期限切れの22歳

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:48:22.96 ID:ToHkzlBQ0.net
まず不倫をやめろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:48:54.70 ID:pC/5bX4h0.net
うざ

最悪だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:49:40.00 ID:UcYyLfl60.net
整形美人

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:50:19.82 ID:rUyUY/Uk0.net
整形と言うからには整形前の写真あるの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:50:45.76 ID:IobO2Eho0.net
いい楽曲歌わせてもらってるから今の地位がある
アーティストなら自分たちで作らないとね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:51:41.36 ID:pC/5bX4h0.net
楽な方向に行こうとするなよ。

嫌なら辞めろ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:52:03.56 ID:jO4CoNsYO.net
勘違いしたから減点ね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:53:10.15 ID:tMs8Z3860.net
てかまず握手会で売り上げブーストするのやめような

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:54:32.16 ID:qvMP9QQzO.net
黒目大きくするコンタクトやめて
怖い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:00:30.03 ID:Qrx89GDlO.net
AKBと違う道にいきたいとかアーティストとか最近調子のってきたなー

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:01:15.79 ID:OQ0KvBqZ0.net
アーティストならもっと表現できないと無理でしょ
ユニットの一員でぬくぬく過ごしてアーティスト気取りなんて
ないでしょ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:01:36.71 ID:cKgv7tZ+0.net
新曲「枕坂」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:03:13.91 ID:/VpJDfME0.net
ハロステ見ようよ
http://www.youtube.com/watch?v=vU6I8fVYeok

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:06:05.89 ID:gn0zZqN00.net
AVアイドルでエエやん  脱いでや〜若いうちに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:07:03.37 ID:3pFjkpiS0.net
乃木坂は曲はこの手のグループで一番いい 日本人の琴線に触れる
何度目の青空かは紅白に出るべきだった いい曲で実際売れたのに一人の
バカのおかげで出演が青空に消えていった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:08:15.11 ID:lQJy49/Z0.net
こーいうこと言い出すときは大体調子に乗ってる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:12:44.34 ID:CvVsxguw0.net
人はそれをアーティスト病と言う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:15:17.81 ID:9SLHeBFX0.net
まいやんは歌上手いよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:15:19.88 ID:exb1AODY0.net
>>57
ドルオタきめえ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:17:16.18 ID:TOWD6mip0.net
勘違い発言

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:17:33.25 ID:EMK67f3yO.net
アーティストならAKBに寄生して番組やるなよ。当然バラエティーはでないよな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:17:52.25 ID:fcCh1/Nf0.net
>>60
生歌、声震えてたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

UTAGEだったか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:21:07.69 ID:J9jr05/A0.net
あのパフォーマンスで何を言っているんだ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:21:56.10 ID:SMFQMf8r0.net
AKBGで一番歌ダンス酷いんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:22:46.18 ID:LYdf9dx80.net
アラフォー美魔女

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:24:34.03 ID:rltgg9jd0.net
乃木ヲタだかこういう勘違い発言は止めてくれ^^;

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:27:14.65 ID:jSZVXLDmO.net
不倫女がいるグループがなんだって?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:27:33.11 ID:ib5hhXST0.net
まいやんのルックスなら勘違いしてもしょうがない
謙虚であってほしいとは思うけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:28:17.62 ID:wkJrzSIY0.net
握手止めてから言え
握手止めたら解散だろうが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:30:58.44 ID:yFY1Nli20.net
白石センターだとアーティスト感あるからな
今は握手ブスだから仕方ない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:32:52.86 ID:xtBK/yf80.net
アイドルで居ることで色々とハードル下げて皆が見続けてくれてるのに
SMAPや嵐がアーティスト言うか?
アイドルで成功してるんだからアイドルアイドルしてろよ
誰が勘違いさせちゃうんだろ
女のアイドルって売れると皆こうなっていくな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:33:28.89 ID:4/c823ES0.net
自分はまいやんよりまいまい推し

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:34:25.59 ID:J+HTeoCbO.net
まいやんって
ドリムシのベーシスト……とは違うのか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:36:10.92 ID:vJPohr4U0.net
白石「乃木坂はアイドルっぽくない子が集まったグループなんです」、「アーティストという感じにつなげていきたい」

きゃりー「自分はどう考えてもアイドルじゃない」、「アーティストとしてやっていきたいなと思うんですよ」

B'z稲葉「自分はアーティストでもミュージシャンでもましてや音楽家でもない」 、「職業欄にはとりあず『歌手』とだけ」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:36:21.30 ID:M5ZV6NZo0.net
風紀からじゃね?

【乃木坂】松村沙友理、ついにアイドル辞めたい発言「普通の子に変身したい」
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43283783.html

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:37:33.13 ID:HcZWzOmy0.net
人ってここまで勘違いできるものなんだね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:38:16.95 ID:kQjcE6hU0.net
子供が成長して思春期迎えるように

アイドルも年を経るとアーティスト病を迎える

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:38:32.81 ID:uMHSGJ0K0.net
アー病発症は、オタもアイドルもスタッフもみんな不幸になるよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:40:00.29 ID:wkJrzSIY0.net
特定のキモヲタから金巻き上げてるだけなのにw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:40:09.07 ID:Lpfsx1tm0.net
握手アーティストって斬新だな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:40:31.92 ID:ndCGlEB/0.net
さすがまいやん推せるわあ〜

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:40:35.34 ID:CXGjCWuf0.net
本当に女子に人気あるん?
周りに誰一人好きなやつおらんけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:41:39.95 ID:uyHkT47L0.net
>>4
ほんとこれ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:42:58.67 ID:KwUk6HpT0.net
>>6
笑わせるのと嗤われるのは全然違う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:44:03.48 ID:2fI9AFC00.net
橋本とこの子はさすがに来年あたり卒業だよね
不倫の子はなかなかやめなさそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:51:52.69 ID:T7UBH69E0.net
ただでさえ妹との比較を余儀なくされるヒメタンからすれば
勘弁してくれって発言だよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:58:37.25 ID:o/6garV10.net
こいつらにとっては
アイドルなんて芸能界のし上がるために仕方なくやってる踏み台みたいなもんだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:58:45.11 ID:EYorMNZ30.net
握手アーティストw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:00:28.63 ID:NW5Mfffc0.net
アーティストなめんな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:01:17.99 ID:7Gda4vCP0.net
整形アーティストになればいい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:01:43.93 ID:C4h03wTz0.net
俺の知る限りこういうことを最初に言い出したアイドルは本田美奈子

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:03:10.35 ID:GdQmrS+00.net
>>91
アイドルもなめてるからな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:07:21.97 ID:cRVyqxp50.net
意識高い系アイドル

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:08:37.43 ID:AUQIG4ccO.net
不倫路チューが↓

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:08:54.55 ID:ZVALsQT2O.net
まいやん偉いぞ、よくぞ言った!
大人になったね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:10:19.56 ID:zCqjNKca0.net
そのパフォーマンスでか
調子に乗んな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:10:33.10 ID:clm4MKEf0.net
アイドルっておかしい奴が多いよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:11:42.38 ID:1JhmJGVn0.net
乃木坂のルックスだとパフューム系ならやれそうだけどな
本格的なアーティスト路線だと歌唱力が足りない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:12:04.91 ID:OLZXvAhQ0.net
>>99
歌番組では、カメラ目線で自分がかわいく映る事しか考えてないからな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:12:10.57 ID:Ie83sEKx0.net
なんか創作してるのか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:12:47.44 ID:yOx/vh/d0.net
でもジャニーズオタなんですよね。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:12:58.78 ID:C4h03wTz0.net
>>57
あの曲はAKBGにはもったいないぐらいに別格だった
できたら有力合唱部に生で再現してほしい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:19:37.72 ID:mQ8vS9y80.net
乃木坂って入れ替え制度なの?それなら永遠に無理だ
脱アイドル路線ならソロでやってみるべき
現実がわかる
大所帯は勘違い娘が多くて困る

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:20:14.92 ID:ndCGlEB/0.net
齋藤飛鳥と生田絵梨花が本格的に楽器出来るからギターとベース採ればバンド出来るな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:20:28.47 ID:paYbVLAF0.net
中本の妹の方のグループならアーティストって言ってもギリ納得するけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:21:43.73 ID:SzJkx0IkO.net
>>8
おお、美人さんだね
作曲なんて簡単だから曲作ってみりゃいいんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:23:38.83 ID:mBVeUqLW0.net
ヤンジャン編集者に不倫枕してるような奴らがアーティスト?www

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:26:43.51 ID:Qrx89GDlO.net
西内まりやもなりたい顔だしこのコもだし一体何人のなりたい顔が存在するんだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:27:04.41 ID:eeCBCS1W0.net
あーてぃすと白石

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:32:04.13 ID:NW5Mfffc0.net
アイドルでアーティストに近いのはフェアリーズくらいだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:32:34.98 ID:X8ot21EV0.net
>>9
>>12
乃木坂は生歌も多いんだよなあ
ドヘタだけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:33:09.55 ID:b5DiLAYW0.net
青田典子に似てるな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:33:11.58 ID:CY9pqSysO.net
これ不倫の人?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:36:44.63 ID:+2L1TEGF0.net
握手会頼らずに売れるようなってから言え

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:37:56.60 ID:STe3o5r60.net
握手券付きCD売って大ヒットって笑

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:38:07.61 ID:FXOnI2bb0.net
スカパーで八時間ライブ見たけど
歌唱力絶望的だったぞ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:38:29.10 ID:tdA2KkYU0.net
ちょっと可愛いとか
ちょっと歌が上手い
それだけでアイドルになれるから全体のレベルが下がる
アイドルの価値なんてもうないんだよ
だから馬鹿にされる
アイドルになりたい娘達自身が価値を下げてるのがなんともね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:39:47.03 ID:YA5RSrQO0.net
>>100
Perfumeやるにはスキル無さ過ぎるだろw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:40:12.41 ID:+a/CnhLr0.net
こんなヲタに買い支えられてるなんて恥ずかしすぎるしなw
http://i.imgur.com/5BjakeE.jpg

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:40:34.61 ID:id+dOnKH0.net
>>8
このくらいの露出がいいかもな
脱ぐと貧乳寸胴がバレるw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:42:31.56 ID:4aggSfzC0.net
アーティストうんぬん以前にクチパク止めろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:43:49.39 ID:D+57qAqj0.net
石田純一「不倫はアート」

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:45:42.84 ID:scKkcK7M0.net
まいやんバッティングフォームいいな
http://livedoor.blogimg.jp/matomezaka46/imgs/6/a/6a3fc973.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:45:55.96 ID:7Gda4vCP0.net
まーいいやん^^

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:47:03.28 ID:7BhHx2NOO.net
じゃ抜けたら

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:48:51.98 ID:XYeUQLcZ0.net
まいやんって白石なんだ不倫の子かと思ってた

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:50:01.72 ID:+a/CnhLr0.net
握手アイドルの頂点を目指せばいいのにw
http://i.imgur.com/mSykZbt.jpg

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:50:32.34 ID:N+XppEVx0.net
要するに恋愛オーケーにしてほしいからアーティストにってことだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:53:48.06 ID:wD09T0wm0.net
お姉さん 「妹は私なんかよりもずっと素晴らしいアーティストであり、彼女に失礼です」
http://livedoor.blogimg.jp/red_1111-momosoku/imgs/b/3/b3569e49.jpg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:53:51.83 ID:RCe6Bu7l0.net
>>128
不倫の子は「さゆりんご」な

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:56:30.06 ID:Scp+c2wP0.net
小松原女子の白石さん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:59:30.89 ID:+a/CnhLr0.net
乃木坂全体が不倫と枕営業のイメージ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:00:53.20 ID:b8o5iesu0.net
整形BBAうぜぇ
枕でもやっとけブス

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:01:11.56 ID:EDA5ZbiS0.net
この間放送されていたコンサートの生中継はひどかった
もう少しまともに歌えるようになってから、アーティスト宣言とかしてくれ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:03:06.10 ID:7Gda4vCP0.net
96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:08:37.43 ID:AUQIG4ccO
不倫路チューが↓


97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:08:54.55 ID:ZVALsQT2O
まいやん偉いぞ、よくぞ言った!
大人になったね。

フッw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:03:31.94 ID:jgXu0fpB0.net
AKBの中でも最低レベルのパフォーマンスの乃木坂がなんだって?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:04:44.07 ID:EDA5ZbiS0.net
>>138
大して差はないと思うが
乃木坂のただあっちに行ったり来たりダンス(?)はひどいな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:05:25.74 ID:siKg4Mei0.net
>>1
アーティストが大人数で握手会してるなんて恥でしかない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:06:21.60 ID:2cDg/2yDO.net
あのクオリティでよく言うわ
自覚ないんだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:07:19.26 ID:NW5Mfffc0.net
乃木坂で可愛いのは生駒ちゃんと生ちゃんとまいやんだけ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:11:31.64 ID:wpbi85Hh0.net
ああ勘違い勘違いw
女性ファンが多いといわれてた篠田も板野も消えてったw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:11:34.19 ID:EDA5ZbiS0.net
生駒がかわいいかどうかは置いといて
松村、能條、秋元、生田、松井がいなくなったら考え直してもいい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:13:54.22 ID:vJPohr4U0.net
>>144
松井は確かもうクビになったよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:16:56.93 ID:EDA5ZbiS0.net
>>144
それはよかった
最近はニセ鉄で忙しいもんね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:17:21.85 ID:4K9Z1N3c0.net
お遊戯以下だよ、ビッチ集団
それと犯罪者ばかりの運営だしな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:20:30.05 ID:r//3i5p/0.net
言っていいことと悪いことがある
若いからなんでも言っていいわけじゃない
選抜してる段階でアーティストじゃないんだよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:22:12.29 ID:PcL71wSZ0.net
ヤレヤレ、どいつもこいつも「アーティスト病」か

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:22:14.43 ID:9EGYZDsn0.net
今でもアーティスト気取りでしょ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:22:38.14 ID:CRPdmEA/0.net
アイドルもアーティストも別にたいして変わらんのにな
区別する必要もない
まぁ若くて可愛いとアイドルとして売り出すってだけ
ブスはしょうがなくアーティストで売るしかない

この世界は売れたもん勝ちだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:25:18.86 ID:nb0vKSLe0.net
末期だなあ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:26:20.94 ID:N61aBV55O.net
いまアーティスト自称してる連中もみな偽物なんだしええやん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:27:11.27 ID:Ir3h1QNoO.net
ダサいから需要があるんだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:28:02.44 ID:N2dxi+rp0.net
無理

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:28:11.59 ID:jdOC6fPC0.net
素人時代に関ジャニ安田の追っかけやってたのバレてるのに清純装ってるの笑える

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:28:26.85 ID:b5DiLAYW0.net
アーティストって言えるのはギリ、イーガまでだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:30:23.91 ID:PcL71wSZ0.net
ももクロが「わたしたちぃ〜、国立競技場アーティストで〜す」
と自己紹介するの何とかならんか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:33:03.05 ID:0y4o+VR+0.net
糞みたいな曲しかないのに
寝言言うなビッチ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:35:29.36 ID:1G6YYkdW0.net
どストライクなんだよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:36:01.59 ID:l1pHDny1O.net
>>1アフィ記者の乃木坂スレ乱立キャンペーンによる絶望的糞スレ


書き込まずさっさと落としてしまいましょう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:36:04.77 ID:4h0ayc/40.net
セカオワとかきゃりーみたいなゴミでもアーティスト気取りだからいいんじゃね

163 :ぱぴこ@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:36:43.61 ID:jkx6V1Ch0.net
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビューしていた!【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:36:44.83 ID:+FJSmBJu0.net
今から必死に勉強すれば女優になれる。
特にあの美形は2サスには欠かせない。
でも乃木坂にいる限り本格的な女優の訓練を受けるのは無理でしょう。
発声からして全部やり直さないと無理レベルだから。 
白石といい生駒といい すでに乃木坂は彼女たちの才能を伸ばすための
足かせにしかなってないと思うよ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:37:11.60 ID:r//3i5p/0.net
>>151
入れ替わり立ち代わりボーカル替えることがアーティストかよw
それも握手の数で決めてるんだろどうせ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:37:27.03 ID:Pgy3SBQB0.net
アイドルも地に落ちたな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:37:37.96 ID:a4RK2H+eO.net
>>1
白石「もともとアイドルになりたいと思って乃木坂に入ったわけじゃない」

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:37:51.21 ID:fyrGG3fD0.net
人減らさないと
結局はイロモノ口パクアイドル扱い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:38:02.42 ID:b7Wr6YhX0.net
握手会止めたら何も残らないじゃん
勘違い甚だしいわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:38:10.43 ID:hpRkrXNm0.net
白石麻衣『出会って3秒で合体』

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:38:30.84 ID:X8ot21EV0.net
>>156
ん?その理屈でいえば乃木坂の追っかけをしてる俺はチャラ男になるのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:39:33.60 ID:517S4PsA0.net
こういう勘違いをしてしまうのは
ちょっといただけないなあ

まず他の歌手より歌が上手くなってから言うべきだわ
ライブ映像チラっと見たけど
酷い歌唱力だったよ全員

しかもCD売れてるのは握手したい奴がいっぱい買うからだし
あんま調子に乗ると一般人から馬鹿にされるぞ

あとAKB組織はもともと黒い繋がり噂されてるし信用無いからね〜

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:40:58.51 ID:vXw5NN4s0.net
>>162
枕しか出来ないブスどもが身の程知れ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:43:10.19 ID:fg3hlkoK0.net
汗豚相手の接客業
身体を触らせてなんぼだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:43:46.32 ID:mngDu1jJ0.net
本当に馬鹿だなぁ
アイドルだから大目に見てもらってるのに
アーティストとして見られたらハードル上がるだけだぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:44:04.64 ID:N61aBV55O.net
普段アーティストとか言われてる人を醜い顔で罵倒してるやつらってアイドルがアーティスト目指すとかいったらアーティストに失礼とか言い出すのなんで?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:46:47.01 ID:vXw5NN4s0.net
枕芸人だから

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:50:17.05 ID:Qrx89GDlO.net
ジャニーズの「お母さん(お姉ちゃん)が履歴書送ってて〜…」みたいに乃木坂は「アイドルに興味はなかったんですけど〜」「AKBさんもあんまり知らなくて〜」「アイドルになりたかったわけじゃないんですけど〜」みたいに言う決まりでもあるの?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:50:32.14 ID:JRriG4xS0.net
>>7
アーティストに成長したい、と言っているのに
ロリコンが成長した女性を「劣化」と呼ぶのと全く同じ感覚で
批判するからな
お前みたいなアイドルのキモヲタって

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:50:57.53 ID:OtGgrNUo0.net
この子、近所に住んでたわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:50:58.55 ID:cYVrIi1i0.net
生駒のマンコにしか興味がない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:53:12.46 ID:VK0jKFio0.net
この子はちょっと前から勘違いし始めてる
アイドルの肩書きがあってアイドルの容姿があるから曲も売れるんだという当たり前のことを忘れないで

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:53:55.38 ID:cp53k9TC0.net
ミスチル桜井や山下達郎でさえ「自分はアーティストじゃない」って言ってるのに

なんつーかただただ痛いな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:54:59.23 ID:cNH+FS4Z0.net
みんな脱いでるんだろ 脱ぎ坂46

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:57:09.40 ID:QSJdjhP80.net
AKB、EXILE、きゃりーぱみゅぱみゅあたりはイロモノアイドルだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:14:52.82 ID:bVhyW4ZZ0.net
田舎もんくさいな…

アーティストよりアイドルのほうがホントは偉いのに

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:17:19.81 ID:+uc8DBZuO.net
前ほどは美人だなぁと感じなくなった
見慣れたのと個性が無い美人だからかなぁ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:20:16.15 ID:l1pHDny1O.net
>>1アフィ記者の乃木坂スレ乱立キャンペーンによる絶望的糞スレ


書き込まずさっさと落としてしまいましょう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:53.74 ID:QHnowwgD0.net
橋本の脱ぎたてパンツをはいてみたい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:48.57 ID:D64DEffa0.net
あんなへたくそな歌とダンスでw
アイドルですらないわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:15.19 ID:7VYPtqmi0.net
アーティストはもう世間的に価値がない斜陽産業なんだよね
完全に立場はアイドル>アーティスト
今は女優とか女子アナだってほとんどアイドルみたいな連中が担ってるわけで

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:56.74 ID:mY69sMyh0.net
尊敬されたいんだろ
アイドルは世間では尊敬の対象にならないからな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:27.80 ID:K2KcylKZ0.net
波多野結衣そっくりの子だっけ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:03.07 ID:7VYPtqmi0.net
>>186
時代が止まってるよな
いつまでもアーティスト()とか女優()に幻想抱きすぎ
結局こいつらは作品頼みであって、自身の魅力で勝負してるアイドルの方が上ということ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:13.04 ID:vOFdpNjp0.net
アッーティスト

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:30:34.93 ID:cBCYCHtkO.net
てか全アイドルの中で一番つまらないライブするのは演出が無能なのかメンバーが無能なのかどっちなんだろ
劇場ないからライブ慣れしてないってのもあるんだろうけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:07.54 ID:8T/gfIV/0.net
>>1
アイドルやりたくないのに、
何でアイドルグループ入ったの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:10.54 ID:wEMw2kqs0.net
乃木坂の踊りが気持ち悪くてつい見てしまうw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:32:20.19 ID:b8o5iesu0.net
口パク操り人形がアーティスト宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

枕営業でもやっとけ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:47.83 ID:QHnowwgD0.net
>>199
乃木坂は歌ってるだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:14.56 ID:oUlDcVms0.net
AVはまだですかね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:59.05 ID:p5ST1MhJ0.net
確かに乃木坂は他のAKBグループとはちょっと違う気がする

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:36:18.98 ID:dw3a9I5I0.net
なんでこいつ等ってこんなんだろう
アーチストと呼ばれるよう目指して頑張るという事なんだから
頑張れと言ってやればいいじゃないか
人を批判する事で精神のバランスを取っているのかな?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:37:46.12 ID:DIK09sKG0.net
>>193
どちらかというと加藤リナかな?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:36.90 ID:KEpkMtk40.net
>>2
そこは本人が一番触れてほしくないトコだろw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:39:32.10 ID:oMb0Y5jV0.net
なんかカッコイイからアーティストって言葉を使ってるんだろうけど
意味的にはパフォーマーが正解だろう
最近はカラオケ歌手でも一括りにアーティストとか呼ばれちゃうけど

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:39:46.12 ID:8NhaTVO80.net
松浦亜弥が作詞に意欲を出していた頃、松任谷由実がいいこと言ってた

>松任谷:うん、その方がカッコいい。人が書いてきたものを、
>     自分のものにしちゃって歌えるっていう方が素晴らしいと思う。
http://kzgwss.tumblr.com/post/72042281122

だからまいやんはアイドルをもっと誇ってもいいよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:39:47.36 ID:NW5Mfffc0.net
生田絵梨花の清楚感

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:40:18.70 ID:zaf6Kqj+O.net
枕はやりますがアーティストなので握手はごめんです

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:43:20.26 ID:+a/CnhLr0.net
お祭り的な音楽特番では他のアイドルがアーティストとコラボしてたりするのに
乃木坂は誰とも絡まずTVサイズの表題曲を被せ多めで披露するだけなんだよなw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:53:05.18 ID:jGQxasYV0.net
秋元康が絡んでるから無理です。

フランスが認めたアイドル(アーティスト)は
きゃりー ぱみゅぱみゅ、モーニング娘。、Berryz工房、℃-uteだけです。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:54:50.36 ID:iXF8LRxk0.net
>>76

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:58:24.05 ID:uLjt18Kv0.net
他のAKBGに比べたらその路線でいけそうな気もするけどね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:05:07.93 ID:0TDcWgLZ0.net
>>7
これがすべてやなあ。
実際その路線やった所でパフュームとかベビメタみたいになれるとは思えん。
女子流みたいになるだけ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:28:19.72 ID:bjiJnASY0.net
ダッチワイフがアーティストとか正気かよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:38:13.43 ID:xouDmcAK0.net
AKBのおかげで仕事貰っている立場なのに、乃木坂だけでやってきた発言とか、
今度はアーティストか。何なのこの勘違い集団。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:38:21.40 ID:vjs4C8yi0.net
アーティストコンプな奴多すぎじゃね
女優になりたいって言う人は何も言われないのに
なんでアーティストになりたいだとこんなに騒ぐのか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:39:36.40 ID:lBmdvXF60.net
枕アーティストw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:39:36.44 ID:6X4i5AcjO.net
ははっ…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:41:26.50 ID:8T/gfIV/0.net
アイドルになるのが夢でしたとか言ってたくせに、
ほんとは、
女優やアーティストが夢でしたとか、
ファンを簡単に裏切れるのが凄い。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:42:34.69 ID:cp53k9TC0.net
>>203
まずアイドルとして頑張れよってことだろw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:42:36.36 ID:dw3a9I5I0.net
>>217
女の芸能人としての価値
アーティスト > アイドル > AV女優 > 女優 > モデル > ドクモ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:43:24.51 ID:sFYr1pVz0.net
>>132
ありがとう覚えた
さゆまんこね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:58:11.10 ID:j3Q2Nao50.net
乃木坂のってるな
命は美しい
秋元康すごいな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:58:45.59 ID:Locufgxx0.net
ヲタがキモいから無理だろ
スキャンダルごときで発狂してるからなw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:01:45.10 ID:JPB4PDJ90.net
韓国アイドルみたいなことやりたいんだろうなあ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:01:46.45 ID:ZllekO1k0.net
>>20
西内まりやは歌かなり上手いしダンスもかなりの腕前だよ。
アーティストと言っても許される。
本職の歌手が歌唱力で負けてんだから

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:05:53.54 ID:OP8g0mWx0.net
アーティストってどういう意味なんだろ。ミュージシャンかな。冗談だろって感じがするが。
白石ってボーカルとしての魅力あんの?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:14:07.78 ID:gppv4eMX0.net
アーティストぶって落ちぶれた谷村奈南なんてのもいるな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:24:44.01 ID:ZIkNRU6o0.net
>>227
でも渡される楽曲が剛力のボツ曲みたいなのばっかりだね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:34:29.58 ID:M2mY4now0.net
やっぱり乃木坂がナンバーワン
http://imgs.link/UKtcjR.gif

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:35:47.01 ID:emRsTDjk0.net
亀田誠治が大原櫻子じゃ無く西内まりやプロデュースすればどうなるか興味ある

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:45:56.09 ID:CWTloIiG0.net
元有名人の下着かってくれませんか???
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:04:23.28 ID:ZllekO1k0.net
>>73
嵐の二宮も若い頃は「世界デビューしたい。ダンスには自信がある」とか語ってたぞw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:04.73 ID:p4N75k210.net
乃木坂板が酷いことになっててワロタ
http://i.imgur.com/FIbQcJ9.jpg
http://peace.2ch.net/nogizaka/

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:57:09.30 ID:6ZXrUdmQ0.net
ドーピングアーティスを目指してるのか?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:00:36.90 ID:V4qg1Zbu0.net
将棋すきで日曜朝にEテレ見てるんだけど、
乃木坂のなんとかって人が将棋番組のMCに抜擢されたのね。
今朝も出てたんだけどアゴがシャクレた不細工だわ、台本棒読みだわ
挙句に将棋の知識がまるで無い、かろうじて駒の動かし方がわかる程度なの。
あれで乃木坂ファンが将棋に興味を持つとは思えないし、
将棋ファンも乃木坂含めアイドルの事嫌いになるだけだとおもう、だれも得しない。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:16:21.35 ID:CLlEUsL70.net
橋本っていうショートカットの子が気に入って
生歌のライブ映像を見たら音痴どころか声すら出てなかった
白石と二人で歌ってたんだけどあれでアーティスト宣言って本気かよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:21:09.65 ID:CLlEUsL70.net
乃木坂を支えてるオタってこんな連中だぞ
自分たちがどう見られてるか分かってたらこんな間抜けな発言はしてないだろ
http://i.imgur.com/D8RIc3t.jpg

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:25:17.47 ID:Ar5eCXHX0.net
枕して握手しているパンツ見せ集団だから無理w

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:25:41.11 ID:IGtZR0Qv0.net
あんたが指揮棒でも振るのならともかく
集団行動にアーティストという言葉は不釣合い
集団でやる場合にはアクターとか別の言葉を使ったほうがいいよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:28:02.77 ID:a4RK2H+eO.net
>>1
白石「もともとアイドルになりたいと思って乃木坂に入ったわけじゃない」

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:29:20.30 ID:wHYpbjVx0.net
>>1
乃木坂がアイドルじゃなくアーティストとして見てもらえるように?
それは絶対に不可能だ、100%無理だ
アーティストなんて呼ばれるようになったら、本当のアーティストにとても失礼なこと

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:32:05.93 ID:AW5yaxA+0.net
アイドルもアーティストも舐めてる発言
最悪や

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:33:12.81 ID:dzWr3xWy0.net
アーティストなら不倫しても芸の肥やしみたいなもんだしなw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:33:28.86 ID:8pGVRRRT0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/avsatoumayuki9

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:36:13.05 ID:wHYpbjVx0.net
ここまでアーティストを馬鹿にした発言は笑えないな、言葉には気をつけろよ白石
AKBにしても乃木坂にしても、アーティスト気取りや、そう思われたいなんて言ったら
他のアーティストはブチ切れるぜ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:36:44.68 ID:JsnYw6uM0.net
>>191
小室ファミリーの衰退でアイドルとアーティストの融合に失敗した感があるのが痛いな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:36:49.12 ID:+l7KBn8T0.net
>>237
つるのよりはマシ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:39:15.09 ID:A1LCAPCe0.net
なりたいものに誰かが祀り上げてくれて来たもんな
売れた時こそ謙虚になろう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:41:58.87 ID:XBIbfCnX0.net
まずは口パクと盆踊りをやめるとこから始めようか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:48:10.89 ID:6M3/8TZR0.net
てか、売り出してくれてる人に対して普通に失礼だろ

デビュー断ってアーティストにでもなってればよかったじゃん

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:49:53.42 ID:qIS4y0gO0.net
>>247
この1の人の言ってるアーティストってbabymentalとかperfumeみたいなああいう系のことじゃないの
自分で演奏とか作曲とかそういう意味じゃないようなニュアンスのような…

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:50:37.51 ID:wHYpbjVx0.net
22歳か、もてはやされて持ち上げられて、いろいろ勘違いする危ない時期だな
たぶんあと10年は経たないと現実が見えてこないかもな
アイドルはアイドルでアーティストとはまったく別の枠組みだから、決してなれないものよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:52:03.68 ID:EbSt7EKq0.net
握手が本業の音痴口パクがアーティストかよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:54:28.66 ID:7BhHx2NOO.net
ありえんな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:13:24.87 ID:C0wW2MC+0.net
アーティストになりたきゃアイドルを辞めるしかない
なりたいなら抜けてゼロからスタートしろよ、猛勉強してな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:16:19.58 ID:EWESIxPl0.net
乃木坂ってダンスパフォーマンスチームっぽいんだよな

でも好き

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:17:58.16 ID:9SFh+4DR0.net
別に将来的にそこを目指したいって目標はいいじゃないの
おいおい言ってりゃ楽しいって言うタイプのドルオタは否定するだろうけど

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:26:10.92 ID:rYTaJK/j0.net
まいやんかわいい><

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:36:08.79 ID:uWZGKou50.net
口パクお遊戯会には無理だわw
アホかコイツwww

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:37:57.40 ID:bKRnUnQx0.net
>>29
ブリグリのボーカルがそうだろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:40:05.30 ID:hZVBpXMy0.net
歌もダンスも最底辺のくせに何いってるんだw
不倫グループのくせに

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:59:56.45 ID:qIS4y0gO0.net
ま、アイドルとアーティストの区別とかよく分からんよ
さっきのパフュームとかに限らず、海外でも
アヴリル・ラヴィーンとかただのアイドルにしか思えんのだが…

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:19.87 ID:mf7ClBtk0.net
まいやんは神。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:21.94 ID:q9BdEEFd0.net
さすがまいやんだな
誰だかわからないけど

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:24:02.92 ID:+sGH5R500.net
まいやん


誰が呼んでるんだ?


秋元康はビキニパンツらしいな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:26:04.07 ID:XEIe44TE0.net
まいやんは性格良さそう

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:02:22.25 ID:84Z9hZ4E0.net
もう不倫のイメージは払拭できないかもね

【芸能】乃木坂・松村沙友理、母校・大阪桐蔭高にエールもネットでは凄いコラボだと話題wwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43399419.html

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:05:29.82 ID:9/NeagRQ0.net
今のままでも十分アーティスト気取りじゃねえか

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:06:32.64 ID:9lLpr55V0.net
この子と橋本って子は可愛いね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:20:39.94 ID:qt8MLz9l0.net
こいつなんかの番組で不細工なメイクさんにかわいいって言われて
ブッサイクですよとか言ってて激烈に性格悪いんだなって思ったわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:32:39.62 ID:R8JGZtN50.net
「まいん」に見えて開いたらゴミのニュースだったとは・・・がっかりだわ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:23:31.90 ID:9VOShkyA0.net
集団でいるかぎり”アーティスト”って無理じゃね?
個人がどれだけ能力あっても、低い方に合わせないといけないんだから。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:24:56.18 ID:F5HUAPn80.net
だからまいやんはまず群馬ネタ解禁しろよ。
デルモンテ沼田工場がバックアップしてくれるんじゃね?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:57:21.45 ID:n40ktAyMO.net
まいやん意外と?野心的な所が好きw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:53:29.29 ID:JmCyF8120.net
どのジャンルでもアーティストってのは一つのことに集中して、ほとんどの時間をそれに費やして
知識も広く深く、そのジャンルに関しての専門家みたいなものだろ
本職を持たないアイドルはなれないよ、アイドルの本職ってなんだ、踊りか歌か握手会かテレビ活動かグラビアか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:17:00.11 ID:tsLQpB1E0.net
>>183
B'zの稲葉さんも似たようなことを発言していたな。
「自分はアーティストでもミュージシャンでもましてや音楽家でもない。B'zのシンガーです。」という発言を。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:19:42.14 ID:NRN80dc20.net
>>271
それが一般層の素直な印象だろうね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:29:13.10 ID:wvEcVnRk0.net
キモヲタ相手の商売人が口にしちゃだめだわなw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:31:03.52 ID:RIgb00Ls0.net
結局ファンこそが実体を写す鏡だよな
アーティストとか呼び名はどうでもいい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:39:31.84 ID:hKgAyWcf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VMk0cmaaMX4
アーティストと呼べるのはこの子たちまでだな。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:14:46.20 ID:DzU+EY7S0.net
寝ぼけてるの?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:23:46.88 ID:YFanyuwr0.net
自分が年齢的にアイドルと呼ばれるのが恥ずかしいだけw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:51:36.84 ID:5DVT9xDn0.net
握手券売るアーティストw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:15:59.64 ID:4atMFSZp0.net
>>239
乃木坂ヲタが色んなスレで「乃木坂ヲタは可愛い女の子が多い」とか言ってるの見るけどやっぱりそんなことねえなw
気持ち悪いのしかいないじゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2015/03/30(月) 10:03:41.35 ID:pou6a56Cr
この人は歌とダンスがそんなに凄いのか
自信がないとこんな事は言えない

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:12:49.13 ID:4qRLRe1l0.net
まずは口パクと握手券商法をやめろ
話はそれからだ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:13:25.65 ID:5384IZ2h0.net
>>239
ヲタみんな太りすぎじゃね?
この中だとダイエットしたり服装に気をつければ「まだマシなヲタ」としてドン引きされずにすみそうだから頑張れヲタ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:19:27.00 ID:zk08auaZ0.net
>>131
2人は同じ実家に住んでるの?
妹があんなに売れてしまうと、姉の気持ちが気になる
両親も気を使うだろうし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:35:30.11 ID:gPfc20JL0.net
なれるといいねアーティスト笑

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:47:17.27 ID:FDRLSlgg0.net
かつては松本伊代ですら「アイドルではなくアーティストと呼ばれたい」
なんてほざいていたものであるから、この白石ナントカが同じようなことを
言っても不思議ではない。

ただ、伊代は30年以上もテレビに出続けているが、白石ナントカがこの先
あと何年芸能界でやっていけるのかは不明。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:12:54.98 ID:F8ooswlX0.net
>>289
これ個別握手会ってやつでしょ
劇場盤っていう握手のためのまとめ買い目的の中身の薄いCDで成り立ってるやつ

全国握手会はDVDつき初回盤CDで成り立っていて
当日に誰でも参加できるいわゆる昔ながらのアイドル握手会で
そっちの方がファン層が広い

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:50:52.00 ID:zzEK7mai0.net
抱けるね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:28:34.74 ID:pMXZHM0l0.net
勘違い女
こっちが恥ずかしくなるくらい痛い

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:29:14.39 ID:yAcTlJ0i0.net
星野みなみと同級生の男のツイッターやり取り発覚「ディズニーデート・キモヲタ・2期嫌い・堀いじめ」
http://twitter.com/brz_mm3737

池ちゃんbaby99ken0121
「@brz_mm3737 つーかほとんど暴露してたじゃんww これ文春に流したら君の嫌いな2〇生と一緒の扱いだよ(笑)」

池ちゃん @baby99ken0121
「@brz_mm3737 自分だってしてたくせにwww この国で恋愛すんの無理だしww」

池田のついーとふぁぼり隊
「@you_acid
@brz_mm3737 ディズニーとお泊まりな♪(*^^*)」

池ちゃん
@baby99ken0121
「@brz_mm3737 分かるけどさー。 とりまここでそれ言っちゃダメだろwww Lineにしよーぜw」

池ちゃん
@baby99ken0121
「@brz_mm3737 親がウザイのは分かるww
そのヲタにキモいって言えばww」

池田のついーとふぁぼり隊
「@you_acid
@brz_mm3737 うけるw てかキモオタいるとかwwwwwww」

池ちゃん
@baby99ken0121
「@brz_mm3737 堀ちゃん逃げろww この省エネに嫌がらせされちゃう(笑)」

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:35:14.79 ID:FFMBxSTt0.net
まだ乃木坂は可愛いもんだわぁ
本当のバカは浜崎や倉木みたく作詞だけで
アーティストだと思ってる奴

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:08:09.94 ID:uvp2bz3t0.net
アイドルでもなくアーティストでもないけど曲だしてる人はなんて呼べばいいの?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:34:16.12 ID:QcCTd73J0.net
>>217
女優なんてアイドル崩れやモデル崩れや歌手崩れやアナウンサー崩れの最底辺だからでしょ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:13:53.92 ID:tt2JYJlx0.net
枕アーティストかwwww

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:17:24.36 ID:Xo+77qVgO.net
アイドルがソロになって長続きした奴ほとんど見たことない

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:18:27.34 ID:MJJc/ob/0.net
>>8
プレステージ顔。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:14:54.23 ID:WgiUYa5t0.net
キモオタとの握手からの現実逃避だろうなぁ。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:21:07.61 ID:LHW0j/qc0.net
アーティスト様宣言は終わりの始まり。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:50:56.14 ID:ls+2BfZo0.net
>>297
浜崎は作曲やってるじゃん

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:01:19.69 ID:S7rhNzG80.net
お前らと握手したくないんだって

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:35:56.09 ID:zzEK7mai0.net
メトロ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:42:09.10 ID:jksPTuAe0.net
歌手なんて斜陽
この子こそ芝居の勉強して女優目指した方がいい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:57:13.90 ID:iTgM7rV50.net
ストリートで金粉ショーでもすれば

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:49:10.43 ID:yN7K6ExL0.net
ブスで音痴で口パク盆踊り集団がアーティスト気取り

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:46:27.13 ID:uzGXyOSV0.net
まぁ無理だろうな
売れて来て秋元が力入れだしてる感じがして本体と何ら変わらないと言う具合に
それと本当にそうしたいなら握手をまず止めて自力でどれ位売れるか図らないと

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 06:59:56.81 ID:E49t+6FK0.net
乃木坂は可愛いだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:30:14.35 ID:03gQWWzN0.net
>>292
ソリストで自決権がある程度ある場合と集団の頷き屋は立場的にぜんぜん違うわ
そのぐらいわかれよバカ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:34:24.77 ID:6T6YUS7c0.net
こんな美人と枕出来る男がうらやましい

どんな地位についたらやれるの?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:37:56.18 ID:2S94AhF/0.net
>>314
人を嫉妬してネットでネチネチ虐めるのを止めて
一生懸命頑張って成功すれば自然と美人も寄ってくるよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:53:41.74 ID:qqbCgzhL0.net
>>315
その人がネチネチ虐めてるってどこに証拠があんの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:15:40.27 ID:2S94AhF/0.net
>>316
言葉の暴力も虐めだぞ
この子が枕してる証拠あって言ってるならいいけど

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:29:12.80 ID:RrwSLJWv0.net
こんな美人と、だからまいやんとは限らんだろw
取り締まってまいやんの為にでもやってるつもりなんだろうが、お前みたいな馬鹿なヲタがアンチを増やしてまいやんの足引っ張ってんだよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:51:50.69 ID:G2WgiKcOO.net
>>1アフィ記者の乃木坂スレ乱立キャンペーンによる絶望的糞スレ


書き込まずさっさと落としてしまいましょう

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:36.04 ID:2S94AhF/0.net
>>318
俺はオタじゃないよw
アンチのアンチです

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:06:53.28 ID:IziDqRpg0.net
アーティストと言う言葉の意味すら知らない阿呆の世迷言か

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:19:56.52 ID:Gly1j8XM0.net
>>320
へえー、ヲタじゃないんだー(棒

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150331/MlM5NEFoRi8w.html

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:30:51.41 ID:2S94AhF/0.net
>>322
読んでくれたなら解るだろ
人に嫉妬して批判する醜い心を持ったお前らが嫌いなんだよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:48:42.61 ID:8WMtBkSH0.net
じゃこれは?
https://www.youtube.com/watch?v=FsYXRQutUlA

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 11:03:15.18 ID:q0FaAE610.net
乃木坂46が迎えた飛躍の時 「AKB48の公式ライバル」はなぜ独自路線に成功したか?
http://realsound.jp/2015/03/post-2873.html

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 11:30:01.57 ID:q0FaAE610.net
【芸能】 乃木坂46が迎えた飛躍の時 「AKB48の公式ライバル」はなぜ独自路線に成功したか? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427768644/

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:37:06.43 ID:TakJy1Sg0.net
堂々とアイドルすればいいのに

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:39:22.86 ID:TakJy1Sg0.net
ていうか
「芸術家」じゃないのにアーティスト呼ばわりするな!って言う意見は多いけど
別にアイドルだって「偶像」じゃないよね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:29:16.39 ID:Q7fygVFF0.net
真夏とまあやもアーティストにするん?
とてつもなくハードル高そう

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:50:24.07 ID:CPY1cywn0.net
マジか!

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 01:25:58.15 ID:pasBh1rx0.net
思い上がりも甚だしい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 15:09:48.07 ID:1GtsYasR0.net
これがアーティスト乃木坂です
http://tvcap.info/2014/12/13/141213-2002010956a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/13/141213-2002060814a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/13/141213-2002100955a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/13/141213-2002160721a.jpg

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:20:19.12 ID:V0fGYGkI0.net
#芸能界ってこんなもの

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:29:11.68 ID:/OHLs91d0.net
乃木坂がE-Girlsみたいになったら嫌だわ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:01:18.32 ID:NVaFxWyA0.net
キモオタの内輪でチヤホヤされてるだけなのにここまで勘違いするとはな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:05:25.38 ID:A4AjwBRE0.net
「まいん」に見えたからスレ開いたらなんだよこのクソどブサイク 
ふざけてんのか!?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:06:29.54 ID:rcTIcAGA0.net
まいんさんなんてとっくに劣化してるけどな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:37:35.24 ID:xg7MCT080.net
かわいいから何にいってもいいよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:25:20.58 ID:R3qnlqdy0.net
実際可愛いよな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:41:10.43 ID:oi9C7LTG0.net
水着になってケツの割れ目を晒して何言ってんだコイツらwww

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:50:41.02 ID:jFWJQN8fO.net
競馬の勉強してないくせに競馬番組出てるのウザッ

最近コイツの顔みるとナウシカの巨人兵を思い出すわ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:51:20.12 ID:BbJtXF62O.net
もう許してやれよ。
自称アーティストでいいじゃん。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 12:24:04.82 ID:WQhEp7ZY0.net
自称でもなく目指すって言ってるだけなのに叩く人がいるのが分からない

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:38:24.31 ID:4OcudYuG0.net
数年後はヌードだな
アーティストですから

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:51:20.07 ID:BwUeeTil0.net
まいやん整形やん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 23:24:29.89 ID:V0fGYGkI0.net
#整形じゃないもん

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 01:22:44.44 ID:fxO4D4sq0.net
思い上がるなよ口パク盆踊りのブスどもが

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 02:18:29.58 ID:QXY4tLI80.net
可愛さは否定するなよ
だれがどうみても可愛いんだからw

総レス数 348
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★