2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず「全部出たと?」で波紋

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:18:36.09 ID:???*.net
テレビCMは、たびたび視聴者からの声を受けて放送内容が変更になったり、中止されたりことがある。
このたび、女優の広瀬すずが出演する明星のCM『一平ちゃん 夜店の焼そば』の内容が「変更された」ことが、話題となっている。

3月9日から放送されていたCMでは、広瀬が「マヨビーム、かけさせてっ!」と、
商品に同封されているからしマヨネーズの小袋を持っているシーンからスタート。
それから口をとがらせた“キス顔”をしながら「ぶっちゅーーーーー」という声とともに、焼きそばにからしマヨネーズをかける。
途中、チラリと斜め上を見上げる意味深なポーズを見せつつ、からしマヨネーズをかけ終わると、
焼きそばの上には「LOVE」という文字が。そして広瀬は一言、カメラ目線で「全部出たと?」と声をかけるという内容だった。

この内容について、ネット上では下ネタを連想させるものとして放送直後から話題に。
だがCMは、いつの間にか「全部出たと?」が「好きな人おると?」に変更されていたのだ。

「全部出たと?」について、Twitter上では、放送直後から

「何度見ても、広瀬すずのマヨビーム自分で出して『全部出たと?』は意味が分からない
つまり、あれは下ネタだ」
「16歳に『全部出たとー?』ってセリフ言われせるのって絶対悪意あるだろ。
マヨネーズ出して全部出たとーってそもそも意味がわからんし狙ってるとしか思えん」(原文ママ)

http://dmm-news.com/article/935997/
WebR25 2015.03.29 11:07

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:20:09.25 ID:b6KZ307u0.net
どこが下ネタなのか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:20:26.64 ID:U2BbcZok0.net
全部出ちゃいました。。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:20:45.13 ID:JpwQ2/t40.net
テレビ関連の仕事はクズで下衆な奴が多いってことなんかな?
いかにも狙いました感でてるよな

5 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:20:45.86 ID:???*.net
など、「自分でマヨネーズを出しておいて、問いかけてくる」ことについて“意味がわからない”と、注目されるセリフとなっていた。
そのため、“強引に下ネタを連想させたかったのでは”という見方が強まったようだ。

このセリフ変更について、それまで“何とも思わなかった”という人からは「考えすぎじゃない?」という声もあがっている。だが、

「下ネタは別にいいと思う。ただ自分でマヨネーズ出してるのに聞いてくるという不自然な構図から、無理やり言わせてる感あって良くないんだと思う。
たぶん男が自分でマヨネーズ出して、最後に女の子が覗き込んで『全部出たと?』
という流れにすれば良かったんだと。あれでは想像力が掻き立てられない」

と、構成の不自然さが余計な憶測を呼んだことを指摘する声や、

「壇蜜さんで、撮りなおしましょう。『全部、出たと?』ありゃ、また違って聞こえる」

と、セクシーなイメージがある大人のタレントに言わせたらまた違ったのでは…という見方も。

J-CASTニュースなどの取材によると、メーカー側に不適切という主旨の指摘があったのは事実のもよう。
それが原因で差し替えられたのか、当初から2バージョンを放送予定だったのかは不明だが、
いずれにせよインパクト大のCMとなった。

(R25編集部)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:21:22.28 ID:/PYJui6k0.net
ザーメンすず

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:21:37.99 ID:zKLBL5b10.net
何がいけない?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:22:36.74 ID:JshkLwbW0.net
いっぱい出たね///

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:22:45.06 ID:vIGTKUWQ0.net
俺はアーモンドチョコのCMで新垣結衣が『五感』て言ってるのが『股間』に聞こえて気になってしようがない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:23:23.78 ID:weqmU81e0.net
可愛いんだろうけど個性がない顔

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:23:26.78 ID:s2baSJcs0.net
ええな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:23:37.06 ID:BvvvuDiM0.net
ラブホ定期

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:24:20.14 ID:kWBPrexE0.net
おいおい、常識人を気取って抗議してるやつらもそういう風に連想しちゃったんだろ?
どいつもこいつもスケベだらけじゃねえか。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:24:23.14 ID:8kguxEHO0.net
だってラブホだもの

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:24:40.57 ID:b2qaHk+i0.net
この娘にはちんちんが反応しない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:24:56.15 ID:IDuJ8pWU0.net
建前としては何と言って変更させたんだろう?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:25:25.68 ID:8A71j7cm0.net
何でこれが下ネタなのか教えてくれ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:25:42.57 ID:xfvbYmSo0.net
↓コイツめっちゃ童貞のくせに必死

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:25:58.89 ID:CdvpD1Mm0.net
こいつには肉便器いと同じ売れない匂いしかしない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:26:01.00 ID:QSOliFKm0.net
一之瀬すず なの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:26:13.97 ID:7T4J/2oq0.net
なにが出た話なのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:26:41.73 ID:ShBghuZG0.net
ゼクシィのCMが可愛いすぎた
あれだけやったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:26:45.94 ID:xeL39jHA0.net
別によくね?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:27:42.92 ID:5qis0usS0.net
福岡のJKはみんなこんな感じっていうイメージなんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:27:57.31 ID:/UX23VOs0.net
能年が↓

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:28:01.14 ID:MlPEbn6Z0.net
下ネタだって騒がれたから気付いた
普通気づかねぇよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:28:41.81 ID:pxUHgtwe0.net
今はじめて見てきたけどそう言われたら最後の
マヨネーズかけるのが・・

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:28:42.35 ID:aWCkxee40.net
言っとくが福岡の女は「全部出たとー」とか言わないから。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:29:15.34 ID:woc07kwdO.net
ジャニラブホのイメージしかない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:29:21.18 ID:Smqg/j7UO.net
中学からラブホ常連とか絶対無理

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:29:29.57 ID:Jl/MDB9t0.net
キャラにあったCMで何の問題もない。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:29:33.68 ID:2Mv6bIoo0.net
童貞は引っ込んでろだて話題?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:29:36.95 ID:q1aFPYV40.net
一平ちゃん 夜店の焼そば − 本社東京
広瀬すず − 静岡出身


どうして、博多弁なんだ?????

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:30:15.19 ID:NV+TERvo0.net
でもこの子はソースにマヨネーズ絡めたような濃厚さがある
二階堂ふみと同様フィリピンの血が混じってそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:30:29.12 ID:W1RVkyxN0.net
南新地で働きようとね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:30:30.98 ID:acNZclWW0.net
ゼクシィだけの一発屋

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:30:43.07 ID:EWZ5C6vy0.net
全部出たと=落寸号令雷

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:30:45.25 ID:akejmCnD0.net
ちょっと考えたんだが、エロだとしてだが、
精液を半分だけ出す芸当とかできる奴が世の中にはゴロゴロいるのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:31:17.55 ID:gFocVcxk0.net
なんかこうドムっぽいんだよな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:31:29.87 ID:UT9qVUS3O.net
精液やきそばお断り

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:31:43.34 ID:2Mv6bIoo0.net
童貞?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:31:57.76 ID:rUqnr1MW0.net
どうせ電通のコネ入社の田舎もんが担当したんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:32:08.13 ID:prLxxPMd0.net
下ネタに聞こえるってクレームを入れた奴らのがどう考えても卑猥だわ。
全然下ネタに思えないし。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:32:38.83 ID:vGD07kU00.net
そんなセリフ、下ネタには無い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:32:54.43 ID:2Mv6bIoo0.net
ありゃ チェリー ボーイって日本語書き込みであぽーんになるのね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:32:54.60 ID:W2AoCv7v0.net
広瀬のエネファームのCMで
電気ウナギイヌがコンセントを抜かれて喘ぎ声出すのはいかがなものか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:33:04.82 ID:5Gfa8guuO.net
ぼぼ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:33:56.28 ID:Jl/MDB9t0.net
>>46
それもキャラに合ったCMで何の問題もない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:35:32.07 ID:8HjBc+q40.net
https://www.youtube.com/watch?v=gPdQ3Z6pjrg
広瀬すず CM 明星 一平ちゃん 夜店の焼そば 「マヨンナ」篇

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:35:36.88 ID:H5L9JzrAO.net
なぁ、コイツってブスだよなぁ。

一応は美少女って設定になるらしいけど
唇が気持ち悪いわ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:36:14.25 ID:SH59pObW0.net
添付のマヨネーズを絞り出して全部出たよね?って相手に確認してるだけじゃん
いっぱい出たと?なら下っぽいけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:36:41.85 ID:Jl/MDB9t0.net
>>50
ブスではないよ。品がないだけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:37:29.48 ID:sydeGaM90.net
全部てなんだよ
いっぱいでたね
とかねにてくれ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:37:59.14 ID:zYoqPqy/0.net
事前に差し替えまで用意しているって
あざといにも程があるなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:39:48.61 ID:XpPaWrsPO.net
AVのタイトルににパクられるだろうな

下ネタ連想して苦情入れたのは、旦那に相手されない閉経BBAか30過ぎて結婚出来ない羊水腐った女だと思うよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:40:29.60 ID:foQaQCl90.net
こじるりのCMも酷い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:41:46.50 ID:6Z+ZUgqU0.net
もうそのキャラでいいじゃん。

【芸能】広瀬すず ラブホ裏アカ流出騒動(画像あり)も “第2の能年”でなく超新星
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43190042.html

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:42:44.60 ID:hm0tC/JmO.net
金玉袋とは言ってないと主張しろや

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:42:48.02 ID:xWuPs5q40.net
こういう微妙なのって代理店は絶対意図的にやっていて影で喜んでるってきいた
しょうもな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:43:24.56 ID:WoFPWt4o0.net
リッチしよう
https://www.youtube.com/watch?v=LJuB33arAUk
立派なキノコ
https://www.youtube.com/watch?v=29ycsEr2Hws

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:45:41.33 ID:SMiVEu1n0.net
誰か忘れたが
ビールのCMで
女に「こんなのはじめて!」みたいなこと言わせてたな
エロにとれるけど
それ指摘したほうが負けみたいなやり口が広告業界で流行りすぎ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:45:47.05 ID:nKfPTwIt0.net
ビールかなんかの「エッチしよう」よりいいと思うけど?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:45:56.48 ID:9RZRT6eH0.net
また能年ヲタが暴れてるのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:46:25.39 ID:TUDvvOBI0.net
自分でぶっちゅーー言いながらかけといて全部でた?を狙ってないとは言わせないぞ
それをラブホ女優に言わせるから生々しい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:46:45.69 ID:rUqnr1MW0.net
別バージョン用意してあったじゃん
低能広告マンのシナリオ通りだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:46:46.31 ID:0qnYSsxY0.net
広瀬すず「精子全部出たと?」
放送局公認の隠語の児童ポルノ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:47:23.50 ID:Mx6P0u+GO.net
やりまんビッチなんだから
これくらいいいじゃん
クレームうぜえ〜

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:47:38.78 ID:gwXwlZWA0.net
半分出す奴っているのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:48:01.61 ID:O9O93rIb0.net
別バージョンが「全部かけて!」だったら面白かったのに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:48:24.15 ID:ptHc/VFS0.net
食欲と性欲を混ぜるのはやめなさい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:48:26.09 ID:7SU6qdmr0.net
一之瀬すずの方がかわいい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:49:11.00 ID:s2ci6Lbg0.net
史上最低なのは韓国のフェラ連想cm
ラーメンかなにかだったな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:49:36.10 ID:UT9qVUS3O.net
広瀬すずが全部出きったか確認すべきは裏垢の流出画像群の方
昔のではなく現在の画像をいまだに流出させ続けてるから
まずは第一に本人が裏垢やめればいいだけなんだろうけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:49:49.42 ID:0qnYSsxY0.net
16歳なら意味がわかってて言ってるな。
全国放送で言える広瀬すずは変態という事。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:49:51.93 ID:StxFw2ns0.net
別にどーでもいいんだけど、
CM業界内部では、この手のノリが
面白いとされていることに、糞業界だな〜っと思いました。
ノリだけでやってて、中身なんもないわコイツラw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:50:05.76 ID:aRop4PeE0.net
つか、小島瑠璃子がビキニ姿で

「気持ちいいことしよ!!」って叫んでるのはスルーでええの?

バランス感覚がようわからん。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:50:10.58 ID:Tk6c1FTX0.net
チラ見の時が志田未来に似てる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:50:13.95 ID:akejmCnD0.net
>>38
ちょっと前の俺よ、世の中やってみるもんだぜえ。。ふう…しばし賢者タイム
さあ残り半分ッ!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:50:20.27 ID:G0U3NJ4CO.net
こんなのでわざわざクレーム出すのはババアだけ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:50:34.20 ID:Y+nB6GSf0.net
鶴瓶「奥さん、入れるだけやぁ」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:50:46.12 ID:X98FDic+0.net
拡散希望【バカッター】日本代表2名を含む3人が線路に不法侵入→投稿→炎上。謝罪や釈明は一切無しのままIDを次々と変え逃走の末、通報が相次ぎ部活動停止へ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1427618542/

女子400mR日本代表、藤森安奈、青木益未を含む三名が遠征先で線路に進入し歩き写真撮影。
それを自身のTwitterに投稿。(路線は宮崎県日南線)

不法侵入及び鉄道往来妨害のおそれあり。

AF_0416: 『沙絵ちゃんとあんちゃんは、どこにいるでしょ〜か』『わかるでしょ〜笑笑』
ほんとバカ(笑)でもたのしかったねぇ♡♡
初めて線路歩いたんだもん

藤森は現在つぶやきを削除し、IDを「AF_0416」→「0416ayuu」→「@anokn18」と→「@Piiiiiichiro416」→ 「@Piiiiiichiro416」と 次々と変更して逃亡中。

その間3名とも謝罪や釈明等は一切しないものの、通報が行き部活動禁止措置に。

共犯者は

青木益未(環太平洋大学/リレー日本代表)@aoki_msm416 (ID削除?)
島田沙絵(青学) @Sae1205y→ sysn12100526→Saep916 (こちらもIDを次々と変更)

スクリーンショット
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9450655580.jpg

http://www.fastpic.jp/images.php?file=6814501997.jpg

http://www.ipu-japan.ac.jp/cms/wp-content/images_entry/2014/10/S__9715729-612x458.jpg
写真はアジア大会 女子400mRの様子。左から藤森、青木。

http://japan.people.com.cn/NMediaFile/2015/0215/MAIN201502150945000064849720200.jpg
小栗旬と共演する藤森 👀

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:51:24.28 ID:KCYdPgOZ0.net
全部飲んだと?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:52:08.00 ID:B2QWYFZc0.net
お前らはさわるもの皆傷つけなきゃ気が済まないのか
ナイフみたいなやつらだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:52:25.50 ID:rWNEYvQt0.net
ごっくんプリーズなんて今はアウトなんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:52:54.74 ID:qy2PibG+0.net
ってかお前らは出すときに一定量残せるもんなのかと。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:53:21.43 ID:GK7+xzYk0.net
肉?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:56:18.55 ID:Jl/MDB9t0.net
>>83
何言ってるのか意味が分からない。
完全に狙い通り誰一人として傷ついていないんだが

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:56:21.45 ID:AOUxx93D0.net
>>69
すずの顔面にマヨをピューッとかけて焼きそばの上には「GANMAYO」の文字が。

やるならこのくらいやれ。応援するぞ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:57:00.41 ID:3E8k8z5m0.net
AV女優の春菜はなに似てる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:58:07.24 ID:EYh57ZxP0.net
>>83

すでに錆びたナイフと呼ばれてるのがほとんどw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:01:38.25 ID:rlZ/ubkB0.net
この地獄のような世界で一服の清涼剤になるほのぼのとしたCMをおかしな連中が
よってたかって叩き潰してしまって。どうかしてるんじゃないかな。
なにかしらあった後によく見るけど、まったく卑猥な印象はない。純粋な気持ちで全部出たのか
気にしてる爽やかな笑顔だし、聞かれてみると全部は出てなくてもう1回いけるなって気に
させてくれる。そういった優れた表現をクレーマーから守るのは、これからの日本社会の大きなテーマに
なっていくんじゃないかな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:02:26.70 ID:ptHc/VFS0.net
ウンコ全部出たと?
焼きそばのCMでこれは無いね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:02:32.83 ID:1GImym/K0.net
アホのクレーマーだらけでどんどんテレビがつまらなくなるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:03:18.88 ID:cf8GdnGU0.net
CMはさんざん見てるけどこうやって記事になってやっと気付いたよ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:03:41.94 ID:yOx/vh/d0.net
世界三大すず
広瀬すず
一之瀬すず
畠山すずか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:03:56.41 ID:hKCxL5bs0.net
一平ちゃんのCMって昔から下ネタ路線だった記憶がある

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:04:25.39 ID:ndaXlXIRO.net
>>96
だよね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:04:47.51 ID:8jfIBpi/0.net
またステマか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:05:00.86 ID:Q36uT1sj0.net
一平ちゃんのマヨの量であのLOVEは書けないよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:05:14.42 ID:yz036Vy70.net
全部出たとって何語?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:05:31.76 ID:YVjwb16e0.net
お掃除フェラしそうなキャラってことか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:05:52.24 ID:FKM/QRRs0.net
ジャニとラブホ通いすず

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:06:01.76 ID:ptHc/VFS0.net
残尿の話?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:06:18.64 ID:lym4ZA490.net
可愛い。見てしまうコマーシャルの1つ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:08:03.71 ID:J87jZUMK0.net
ラブホ通いがなければセーフだけど
今のイメージじゃなんか生々しくて嫌だ
マヨネーズで精液連想させられる
オエエ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:08:14.06 ID:1O4BUi0n0.net
ラブホの件を知ってるとあのセリフはエロく聞こえる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:08:33.33 ID:0qnYSsxY0.net
会社で新人に行ったらセクハラで訴えられるけどテレビなら何も言われない。
殺人は逮捕されるけど10万人くらい虐殺すると英雄になるのと同じ理論。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:10:25.67 ID:zA6yXE5v0.net
全部出さないとチンコ縮んだらパンツ汚すからな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:10:39.67 ID:J87jZUMK0.net
でもコイツなら精液のかかった焼きそば食べそうではあるなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:10:57.58 ID:ot4ESCAU0.net
「臀部出たと?」

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:11:11.84 ID:oh21nZe20.net
自粛とかするから余計に卑猥に聞こえるじゃないかw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:11:20.12 ID:zYoqPqy/0.net
一之瀬すずのようにキッパリ引退したらよいのに

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:11:52.42 ID:aFJKydrR0.net
深読みしすぎ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:11:52.62 ID:w+GYqfox0.net
ドロリッチのCMのほうがエロかった件

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:12:23.64 ID:AWmVTmDj0.net
阿部乃みくに似てる
女性にモテそう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:12:31.71 ID:aFaAxfEQ0.net
静岡の娘がなんで博多弁?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:13:06.46 ID:vm/OyUEO0.net
そもそも博多弁なのが気に入らん
博多関係ねーだろこの女
橋本環奈に擦り寄りたいのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:13:30.56 ID:m5P2BK7k0.net
ビッチキャラで売り出すんだと思ってたのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:13:35.25 ID:TUDvvOBI0.net
広瀬すずはどうでもいいからマギーとささききバージョンも作ってくれ
「全部出しちゃったの?」で頼む

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:13:37.98 ID:eJV3B3Si0.net
ぶっちゅうううううううって音を伸ばす声も汚くて耳障り
ああいうのは声の仕事のプロじゃないと無理

突き出した口はもちろん、意外とガタイもがっちりしてるし髪で隠さないと
輪郭も微妙で広瀬すずの難が詰まったCM

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:14:30.18 ID:vVIoQL0w0.net
福岡だけどこのCM見たことないな。放送してる?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:16:02.79 ID:6Z+ZUgqU0.net
このまま消えるの?
もう次の世代きてるからなあ

【芸能】代ゼミCMに出てくる女子高生がマジかわいいと話題wwwwwwwww(画像多数)
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43392566.html

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:16:10.76 ID:YeQp19jH0.net
気持ち悪い女だよな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:17:25.97 ID:098gxGIQ0.net
まあでも可愛いよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:19:27.61 ID:PHx1/bvI0.net


126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:20:32.19 ID:C2nLLian0.net
ぶちゅううううううううううううううううううううう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:22:50.20 ID:rWNEYvQt0.net
焼きそばはソースだけで食いたい
マヨネーズは正直いらない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:23:39.21 ID:YRcLLkKh0.net
マヨネーズのぶっかけとかはOKなん?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:23:48.00 ID:FXaTCKdT0.net
ゼクシィで持ち上げ過ぎた

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:24:33.04 ID:deQQVEVt0.net
北乃きいと一緒で一生言われるわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:27:40.87 ID:1Dzw8oTE0.net
アリスのほうがいい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:28:44.75 ID:xDCAdCBv0.net
炎上商法頑張れよ糞ジャニラブホステマ芸人

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:28:48.71 ID:1h9cJkuDO.net
一生言われてたら人気者だろwwww

おまえら何だかんだ好きなんじゃんwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:28:52.37 ID:wkCtyDgH0.net
全部ブッカケて、とかならまだ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:29:23.62 ID:FIvNTE1A0.net
だいたい3日ペースなんで全部出る
年取るとイカ臭さが増すよね
明日の朝っぱらから自家発電だよ
@47歳独身A型魚座

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:30:45.75 ID:rvliD3JJ0.net
広瀬すずが性接待で抜いてやった後の決め台詞が「いっぱい出たね」なんだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:31:49.73 ID:GBuXERYY0.net
全部出た?なんていわれたことある?
一杯出たねくらいじゃね?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:32:02.87 ID:pc8k96Ze0.net
出したりないから全部出るまで絞ってください///

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:53.00 ID:UT9qVUS3O.net
このCMの構成要素全体から滲み出る汚さは異常

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:46.63 ID:Ovz76mY0O.net
ビュルッ!ビュルルルッ!!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:51.97 ID:42h7q2Ws0.net
全部、射精(で)たとー

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:02.84 ID:ept7t7Lw0.net
この女の肉便器感は異常w

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:05.70 ID:ycDyX/EvO.net
深津絵里になんか似てるよね
可愛い

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:40.47 ID:y4W6ziTF0.net
博多弁をそういう使い方されるのは心外だわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:20.70 ID:LwesXpnU0.net
つかリクルートCM多すぎて
つまんないわけだが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:55.51 ID:FIfdb2X4O.net
ラブホの子

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:24.25 ID:mN7duhRA0.net
電通が日本人にやらしてるのだろ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:29.30 ID:S6kF7wrN0.net
その台詞ってラブホから取ったわけじゃなかったのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:46.12 ID:zWXIAda+0.net
そういえば以前、ホクトのCMも問題になったな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:42:34.56 ID:NWcZ0znN0.net
発狂したように叩いてるのはAKBオタクなのか?
それとも嫉妬した不細工どもなのか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:09.00 ID:NWcZ0znN0.net
>>130
そんなのお前みたいな元ファンのキモオタのきちがいだけだろw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:44:05.93 ID:2Xmksq3Y0.net
>>9
まさにそれ!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:44:11.64 ID:tXDMLxXB0.net
中学でラブホか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:44:14.76 ID:byk8Ic2p0.net
すずちゃん、たくさん出たお(^ω^)

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:44:55.80 ID:LwesXpnU0.net
CM見てまで粗探しとか
相当ひまなんだろう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:45:22.94 ID:fDjzEdja0.net
全部出るのは4回目ぐらいよ ちゃんと頑張って出すのよ 手抜いちゃいや

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:46:33.62 ID:krsFcTMh0.net
>>102
ちょっと待て、それがマジならジャニは無条件で犯罪者だろ。
逮捕されたって話は聞かないんだが。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:47:09.48 ID:MDtQUzhQ0.net
能年がまともに仕事しないから

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:47:31.08 ID:N2SwnHqF0.net
これが下ネタ扱いされてる事に驚いた
方言があざといなとしか思ってなかったから

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:48:04.34 ID:AUJE5lpw0.net
つーか昔からエロを連想させるものってたくさんあるわ
それでニヤニヤしてるやつがいると思うと気味悪い・・・・

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:48:11.97 ID:laltRQlG0.net
飲んじゃった!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:48:21.24 ID:sFI3FWFh0.net
CMプランナーはどうプレゼンしたんだろうな。
企業側も狙いを気づいていても、恥ずかしくて指摘出来ないか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:48:23.74 ID:bVhyW4ZZ0.net
山口百恵も子供の頃は気がつかなかったけど、
結構きわどい歌詞の歌を歌わされてたやん。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:49:42.30 ID:VGonSqD7O.net
みんなにひとつづつ、(U)はある

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:49:59.03 ID:LwesXpnU0.net
そもそもこの商品
勢いよくマヨネーズかけるの売りなのに
そこらへんHな妄想してる女が
自意識過剰かと

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:50:54.99 ID:oh1xPHxk0.net
動画見たけど全然えろくないわw爽やかすぎる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:51:41.99 ID:Ie83sEKx0.net
ソーシャルゲーのCMで、女の子がカメラ目線でドッキングしよ?って言うやつが一番やばかったわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:52:03.13 ID:5kkC2ypd0.net
鈴口から出たと?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:52:47.01 ID:jLK0yLS20.net
「いっぱい出たと?」なら分かるけどな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:53:10.67 ID:8wl4Gqgv0.net
福岡では今
出る出る出る出る出る出る出る出る出る出るとか言ってる言うCM流れてるぞ・・
本当下品だわ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:53:37.52 ID:aO8zTiFS0.net
>>157
広瀬すずの相手も未成年だから14歳以上の未成年同士では淫行は成立しない
厳密に言えばラブホ通いが本当ならジャニも広瀬も補導対象

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:54:00.42 ID:JR82VfNh0.net
ラブホ芸人広瀬すず

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:54:37.83 ID:zYoqPqy/0.net
>>163
当時の山口百恵って
正統派アイドルじゃないもん

今のアイドル範疇に入るのは
中三トリオでも桜田淳子だけだな

胸ボチ水着写真とか
今なら考えられないだろ?
山口百恵の仕事はキワモノが多かった

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:55:40.76 ID:rgxUFugg0.net
AKBで"さくらたん"とか言われてる人と見分けがつかない。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:55:41.29 ID:VfzLxJR70.net
海外のCMなんてこれより下品な奴ばっかだよ
https://www.youtube.com/watch?v=qb47OmMtGaE&gl=GB&hl=en-GB

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:56:30.75 ID:58VRIAPZ0.net
>>38
ほんとコレ
意味わからんし

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:56:51.90 ID:kr5oVepT0.net
これで下ネタ連想するってどんだけスケベなん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:58:07.60 ID:7r+zTmTF0.net
ぶっちゅうううーーのあとだもんなあ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:58:30.73 ID:LwesXpnU0.net
広末みたいにクチで言うだけだったらギリ
だったかもだけど
マヨネーズだから妄想がより膨らんじゃったか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:59:19.69 ID:c0rEe53+0.net
>>38
まあ一回では全部出ないからな
3回ぐらいでほぼ出尽くす感じ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:00:22.90 ID:YmeFcST1O.net
博多華丸「全部出たと?」で波紋

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:01:40.31 ID:LwesXpnU0.net
>>181
それはOKでしょ
年下の女が言ったから
年上女が発狂してんだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:02:24.87 ID:jtGaSE630.net
CMを製作する年寄りの感覚ではこれは下ネタではない。
草食の若者は女に手でしごいてもらうのが好きだからこれが下ネタになる。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:05:52.09 ID:WiNDjETy0.net
レイザーラモンRGがCSの番組でネタにしてて笑った

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:07:52.33 ID:SeVYGnR4O.net
可愛いけどあれもこれもCM出過ぎて食傷気味

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:09:15.16 ID:xDCAdCBv0.net
どんな話題出しても
中学時代ジャニーズの奴とラブホ通いのすずちゃん
で完結されてるから

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:09:47.30 ID:TSztAVq40.net
え?カップ焼きそばのマヨネーズをいかに残さずに絞り出すのって重要なことだろ?

好きな人いると?って焼きそばと全く関係ないじゃん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:10:14.19 ID:laltRQlG0.net
>>180
最後は赤球が出て打ち止め

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:10:42.93 ID:S5fqFKAS0.net
ウンチ、オシッコ、ザーメンのどれか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:12:21.29 ID:TSztAVq40.net
児ポとかエロアニメは野放しのくせに、この程度のことで目くじらを立てる日本人はどこかおかしい。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:12:34.10 ID:zIaLzW30O.net
クレームつけた奴想像力が中学生並だな
下ネタには全く聞こえんわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:12:52.27 ID:ZGOlO14T0.net
親はどう思ってるんだか
気持ち悪いわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:14:27.85 ID:Ex3hJ24i0.net
普通に観てたよw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:14:42.99 ID:4yqeDHnA0.net
その後に、あー 美味しかった。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:14:49.11 ID:TIUg1Bdp0.net
>>192
自分の子供(姉妹)を芸能界に入れる親なんだから
何も思わないだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:15:31.24 ID:Fo6BZ0RO0.net
テレビが面白くない一因は、
こんな事にいちいち批判する奴いるからってのもあるんじゃないの?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:16:27.47 ID:dFALCqGf0.net
このCMのどこが下ネタに見えるのだろう?
分からん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:17:58.90 ID:e042MHMvO.net
ビームマンって名前の毎回大量射精するAV男優がいてだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:19:06.09 ID:TCVkrIAr0.net
大人になっても頭の中は思春期レベルの人が多いから仕方ないね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:19:16.04 ID:tg6mWDQy0.net
>>1
広瀬すず裏垢流出まとめ

例のラブホの件
http://i.imgur.com/K5qYMmI.jpg
http://i.imgur.com/pK6Yikj.jpg
http://i.imgur.com/wGY8TH8.jpg
http://i.imgur.com/WrLZjpM.jpg

裏垢最高フォーーーーーーーー!!!!
http://i.imgur.com/x6XzDwN.jpg

だれかの腕を噛んでる写真 右下の顔w
http://i.imgur.com/cJkEgcz.jpg
俳優らと食べに行ってる写真
http://i.imgur.com/1kNYoYs.jpg
http://i.imgur.com/PegT0Ng.jpg

キスコールでキス?
http://i.imgur.com/qQRmvtu.jpg
http://i.imgur.com/hanhbBP.jpg
http://i.imgur.com/8ERJcNR.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:19:51.32 ID:tg6mWDQy0.net
友達複数人とのプリクラ
http://i.imgur.com/4rVYd1G.jpg

インスタ
http://i.imgur.com/xXBJ5Lo.jpg
http://i.imgur.com/0K6l7im.jpg
http://i.imgur.com/qQIByPP.jpg

http://i.imgur.com/M44W32n.jpg

バレたのでブログに掲載

http://i.imgur.com/uApBZqI.jpg
授業風景
http://i.imgur.com/AxYjijk.jpg
ギャルとおふざけ
http://i.imgur.com/sNQwr1d.jpg

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:20:25.51 ID:tg6mWDQy0.net
ツイッターの裏アカやDM、写真、プリクラなど
事務所の対応やジャニーズ関連のことも書いてある
http://i.imgur.com/t20P47w.jpg
http://i.imgur.com/DRuLdhw.jpg
http://i.imgur.com/xP4ED50.jpg
http://i.imgur.com/U6pLeqq.jpg
http://i.imgur.com/nAiKGkC.jpg
http://i.imgur.com/l2ZIJlV.jpg
http://i.imgur.com/93gGlQr.jpg
http://i.imgur.com/ElTZ22p.jpg
http://i.imgur.com/W3OO55u.jpg
http://i.imgur.com/OJoTnDW.jpg
http://i.imgur.com/oDFnoiY.jpg
http://i.imgur.com/QMsgdGQ.jpg
http://i.imgur.com/mQXD0d0.jpg
http://i.imgur.com/gEX9Hyt.jpg
http://i.imgur.com/8SMDCNU.jpg

地元民に嫌われてる模様
http://i.imgur.com/GS54aYL.jpg
すずは地元恐怖症
http://i.imgur.com/rLFNQ1H.jpg
地元民の私怨か
http://i.imgur.com/TSGHybA.jpg
http://i.imgur.com/eNs9Zfp.jpg 👀

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:20:34.30 ID:czE0jtbV0.net
いっぱい出たと?
が正解。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:20:38.65 ID:dapr3VL+0.net
ビッチだし。お似合いのセリフ。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:21:03.34 ID:tg6mWDQy0.net
広瀬すず「恋はあまり興味がないです」


↓ビッチすずの裏垢では


モテ期こないかな〜
誰かいい人いないかな〜
さやと私の口癖
http://i.imgur.com/ElTZ22p.jpg

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:21:37.90 ID:tg6mWDQy0.net
インスタ裏アカ
(広瀬すずのTwitterの公式アカウントに送られてきたファンからのリプをスクショし、そのリプの内容を小馬鹿にする)】
http://i.imgur.com/qzK76tu.jpg

開き直ってインスタ再開
http://i.imgur.com/3BekcMs.jpg

地元のお祭りで自転車乗ってる子にどけよ
って言っちゃうワイルドすずちゃんだいすき
http://i.imgur.com/GTcopZo.jpg

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:23:02.47 ID:tg6mWDQy0.net
病み期
http://i.imgur.com/HreecqZ.jpg
http://i.imgur.com/3AXclaY.jpg

垢バレしてあたふた
http://i.imgur.com/Hrk2Sp1.jpg

公式垢と裏垢の顔文字が一致
http://i.imgur.com/lY27SJm.jpg
http://i.imgur.com/xqh4j12.jpg

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:24:31.13 ID:j9QGoZg40.net
オナニー野郎の妄想乙

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:25:19.27 ID:qsZFziuPO.net
こんなんを下ネタ連想させるってクレーム出すやつは常に頭の中下ネタだらけなんだろな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:26:02.39 ID:JzAsF2eN0.net
中学ラブホデビューの人だっけ?
セリフが悪いわけじゃなく言ってる人が悪いだけだろ
キャスティングがすべての間違い

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:28:58.47 ID:hy8zamE00.net
どんだけ頭の中が性欲まみれなんだよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:29:32.59 ID:Bzp3Vf8C0.net



















213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:32:36.06 ID:guf1I3DAO.net
事務所が守ってくれるうちは良いけれど、
このままだと事務所も手に負えなくて、
素行不良で姉妹そろって引退追い込まれるかもねw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:34:48.41 ID:WYTkrzzz0.net
マヨの量でひとこと・・・
「これっぱ ばーしかなかとね。なんちゃならんのぅ」

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:35:34.79 ID:zPLHm20c0.net
またラブホの話か

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:37:45.57 ID:oCaEBGmL0.net
ちょっと残して止めるとか出来る奴いないだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:37:50.97 ID:XVz/Ast30.net
おいおい、マヨビームってド下ネタじゃねーか…

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:38:48.03 ID:lVDtq2ym0.net
全部出たとーー!最後のが無ければな。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:41:54.71 ID:XHWjDasW0.net
ハメ撮りとか素人のがたくさんあるので抜きにきてください
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:41:54.87 ID:jt6TQB070.net
自分でかけといて全部出たと?は確かに意味不明
だから無理矢理下ネタ言わせてんだろ的な見方になる
この子が焼きそば食ってて、「かけて♪」って頼んできて全部出たと?って聞けば流れも自然だし、変な想像する方がおかしいだろ!って堂々としてられただろうに
タラコ唇でぶちゅーもやらせたかったからあんな不自然な感じになったのか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:41:58.82 ID:YswjAq+U0.net
中に全部でたと?(多幸感)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:43:02.42 ID:CY9pqSysO.net
広瀬すずラブホって何?と思たらJCでジャニタレとラブホですか…
「全部出たと?」は正に狙ったセリフだったんだね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:43:57.74 ID:dfPuJ8GZ0.net
某有名人のハメ撮りとかもありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:44:26.85 ID:PfLWPY830.net
甲子園に出場した大曲工って高校は曲がったち○こを連想する廃校に

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:44:52.81 ID:dapr3VL+0.net
一平ちゃん なんてものを食べてるDQNは
こうゆうエロネタに食いついて買うだろうって思われたんだよw
いやらしい想像したおまいらはDQNの仲間入りだオメw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:48:03.73 ID:pGN3Oxnm0.net
>>168
焼きそばだけに、旨い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:49:06.48 ID:2E5hkZDa0.net
マヨネーズで顔面をベトベトにしながら言ってみろ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:51:02.53 ID:b5DiLAYW0.net
究麺やきそば復活きぼんぬ!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:51:46.04 ID:tZBJnSNS0.net
地元のヤンクスやジャニに膣出しキメられて「全部出たと?」って言ってるんだろうよ
このビチグソは

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:52:21.39 ID:pTIttewU0.net
何か飽きる顔なんだな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:53:02.18 ID:7XkXWwlf0.net
ムービーでしょ?って言ったことあるはず

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:53:04.41 ID:aQPmxMz50.net
やったもん勝ちみたいな作戦やってるから
テレビを誰も見なくなるんだろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:53:43.27 ID:/EJKEWY40.net
大学出たばかりのつまんねえノリのやつが考えたんだろどうせ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:59:10.76 ID:9SWF0PJ30.net
これは広末涼子路線にいく予兆だな

235 :ぱぴこ@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:08:48.70 ID:jkx6V1Ch0.net
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビューしていた!【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:08:53.35 ID:6Z+ZUgqU0.net
抜いたのか?

【悲報】能年玲奈 出し惜しみ戦略で広瀬すずに完全に抜かれるwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43379129.html

237 :名無しさん@恐縮です:2015/03/29(日) 23:15:39.90 ID:Dq/czNf4h
自ポ

238 :名無しさん@恐縮です:2015/03/29(日) 23:16:14.44 ID:Dq/czNf4h
エロアニメ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:09:41.64 ID:dHsFg6+d0.net
>>33これ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:11:36.17 ID:okvmrv0/0.net
卑猥な想像する方がおかしいから

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:14:39.28 ID:MmB0TJbS0.net
ガッキーのCMも、「あぁ、股間が…に聞こえる!」って
話題になるよう狙って作ったんだろうな
明治製菓 新垣結衣 - 明治アーモンド&マカダミア CM 「おさえられない衝動」篇
http://www.youtube.com/watch?v=3aHeoOAU11o
新垣結衣 明治製菓 チョコレート アーモンド&マカダミア CM メイキング おさえられない衝動篇x2
http://www.youtube.com/watch?v=It-4Dvh0Tbo

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:17:36.15 ID:3/7j0khY0.net
中出し女王

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:18:00.68 ID:at2Nr+3+0.net
日本の男は世界一ロリコンらいしからしょうがない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:18:25.12 ID:rZEX6RFk0.net
エロイCMはむしろ大歓迎なんだが
さすがに精子がかかった焼きそばは食いたくないわ

>>239
CMクリエイターが福岡の風俗で言ってもらって興奮したからじゃないの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:19:50.89 ID:jM5IJm5D0.net
下ネタ過ぎ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:21:22.57 ID:jM5IJm5D0.net
>>68
くっそww

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:22:38.70 ID:3/7j0khY0.net
広瀬すずが中出しセックスをせがむように聞こえるということ?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:25:51.01 ID:kLQ6ebRe0.net
正解  「もう一回 でると ?? 」 が正しい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:27:00.57 ID:Rfzxkc3+0.net
ごり押し体なのに異性ウケ悪そうな何かがあるんだよなぁ。
中学ラブホデビューする無神経さのせいか?下品なナマコ唇のせいか?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:27:12.62 ID:aaAQpV0dO.net
こいつエロいよな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:27:46.47 ID:gqYpknah0.net
業界はこんなくだらない事には配慮するのに
三村のパワハラはスルーですか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:30:13.51 ID:qUZclE7C0.net
あざといのはわかる

今、一番汚いCMは午後の紅茶無糖の味見してるやつ
本当に汚ならしい
朝鮮人みたい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:33:34.78 ID:zdg1qWCu0.net
連想にラブホ絡むからなあ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:33:42.40 ID:zdg1qWCu0.net
連想にラブホ絡むからなあ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:35:00.05 ID:CJoX74nb0.net
また同じ話題か
タイムリープしてんのかな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:40:43.86 ID:YttCb33FO.net
>>241
いつの間に新垣になったんだ?ベッカムは首かよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:40:44.31 ID:9sDFZKCq0.net
楽チン、ポン!

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:42:35.37 ID:BcxYWwlE0.net
絞ってる側なのに全部出たかどうか聞くのは
どう考えてもマヨじゃないだろ
そんな設定ないだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:46:27.59 ID:ja62IrSl0.net
つべで見たけど
よくもまあこの程度でそんなとこまで想像膨らますこと出来るもんだなw
どんだけ広瀬すず好きなんだよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:49:23.00 ID:Rfzxkc3+0.net
全部出すと?

※ただしジャニタレに限る

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:52:55.53 ID:AORgKo7i0.net
「いっぱい出たね♪」なら何の問題もなかったのに(´・ω・`)

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:54:57.29 ID:gS66vTDEO.net
元JC便器にはふさわしいCMだろ。
制作サイドはすずの便器適性をよく理解しているよ。

263 :名無しさん@恐縮です:2015/03/30(月) 00:04:49.45 ID:8FVnpPnJL


便

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:12:21.23 ID:Pb5SL3BQ0.net
初体験相手の年上のお姉さんが言うようなセリフだな。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:14:58.11 ID:V3y35jy30.net
こいつブスのくせにでまくんなや

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:15:44.54 ID:09eHU3/30.net
「濃いの出たどー」

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:32.10 ID:fsyHrodVO.net
もう出たと? よりましだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:19:17.12 ID:Q4QGy7RU0.net
そういうのあってもいいと思うけどね
子供は見ても意味が分からないけど、大人になってからこれのことかと気づくアレ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:03.53 ID:5Zl2scfS0.net
ぶっちゅうううううううううううううううの時点で気持ち悪い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:04.04 ID:HpgejPRs0.net
この子はいいビッチ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:40.74 ID:ekJni94T0.net
空気が入っただけ!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:22:56.52 ID:4Az73PB70.net
ちょっと出た

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:23:01.20 ID:BRNmfoqD0.net
その前に「ぶっちゅ〜〜」が鬱陶しいんだよ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:23:54.38 ID:DAPgDZaE0.net
「ぶっちゅ〜」じゃなくて「チュポッ・・・チュポッ・・・」なら何の問題もなかったのにな(´・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:23:55.25 ID:b/Y8M8AA0.net
「全部出たと?」で指摘するやつはドスケベだね
普段エロいことばっかしか考えていないんだろうな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:24:45.10 ID:RP0AzR450.net
>>265

それはない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:26:16.80 ID:KJupa+aD0.net
言われてみればそうだな
気持ち悪くなった

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:26:45.67 ID:P59LzZ740.net
口の形が
きもい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:27:32.00 ID:ZMPFiGKw0.net
あははは
自分もあのセリフは下ネタでスポンサーのロリコン親父が
言わせたんだと思ってたわw
そうなんでしょ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:27:44.14 ID:ewEZXiAC0.net
「半分だけだ。残り半分は二回戦に取ってあるんだ」

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:28:18.14 ID:XhKloh5v0.net
まあ、確かにAV女優が最後に言う鉄板的なセリフやからね・・・
見る人が見れば

はぁ?いいのか?コレ?!ってなるやろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:29:05.45 ID:b/Y8M8AA0.net
てかエロい場面で全部出たと?て言うシュチュエーションなくね?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:31:28.64 ID:1syt+A/40.net
出さないよ、そう簡単には、利用する奴がいっぱいいるから。
違う奴のだよ、調べてみな、ロンボク産だぞ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:35:56.35 ID:Z+Fs66P60.net
ラブホすず
不快感しかない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:41:53.41 ID:NP6m2ysk0.net
山口智子と同系統のゴリっぽさを感じる
よほどの当たり役がこないと売れない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:44:26.67 ID:8jGIt4YG0.net
クレーム出す方がよっぽどいやらしいいやらしい

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:48:33.65 ID:gENIb78pO.net
便秘?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:50:23.34 ID:lrS8+aD10.net
出てるのがこいつじゃなかったら問題なかったな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:07:11.44 ID:4aPtV/e30.net
次はポッキーのCM出て「先っぽだけね!」とか言わせちゃうんだろ?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:15:16.19 ID:lCaI7PoX0.net
この女がかけといて、全部出たと?って意味わかんねーよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:18:01.73 ID:dA/K9PhR0.net
制作会社は話題になってしてやったり

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:23:34.91 ID:Ry30DJYHO.net
会話で意味なく唐突に粘着性の液体捻り出して全部出た?はエロいだろ
エロくないとか言ってる奴は天然か?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:26:48.75 ID:8ff7RQgt0.net
広瀬すずのスレは伸びるな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:34:04.35 ID:K3xMGqVB0.net
別バージョンに差し替えるところまで想定済みで
話題になることを狙ってやってるんだろうな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:41:20.47 ID:YWp/W5nw0.net
騒げば騒ぐほど思うツボなのに・・

今回の場合そっと何も言わないのが相手側への一番のダメージなのにな
ホントにどこまでもばかだな

ご丁寧に騒いで話題にしちゃってるww

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:43:19.74 ID:FCSJC6SX0.net
すずちゃん にゴックン してもらって


「いっぱい 出たね」


と ニッコリされたい(^^)

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:44:42.59 ID:F2U/ummm0.net
ブスだよね
この子

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:51:07.83 ID:mP7e9m9L0.net
精子ぶっかけ焼きそば

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:53:20.18 ID:obmAFOtL0.net
ああいう髪型の女全部同じ顔に見えるんだよな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:54:17.77 ID:GEwKwsUy0.net
炎上商法した奴は逮捕するようにしろよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:54:35.20 ID:W4rvhzR90.net
>>200
裏垢でこんなのアップするくらいエロく奔放に見られたい・見せたがってるのに
表向き清純で健康的な頑張り屋なすずちゃん売りに違和感あるけど、
現実にそうするしかないんだよね

ロリ向けにするにはガタイがよすぎるし、セクシー売りにするには色々足りないし

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:55:17.44 ID:LfGGuaL60.net
マヨチューブ:チンポ
手で絞る:手コキ
マヨビーム:射精
マヨビームの上目遣い:手コキしながらの上目遣い
全部出たと?:精液出し切った?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:24:18.49 ID:m7N6YGeZ0.net
全部出たと?にはなんて返すのがいいんだ?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:39:43.34 ID:VC3LvY0S0.net
姉妹揃って微妙にゴリラっぽい。
ブッチューの口がキモい。
食べ物のCMで精液連想させるとかありえん。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:39:52.08 ID:op6CpUtbO.net
付属のマヨネーズ少ない

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:41:11.04 ID:6p/X9xSP0.net
キレ顔で、中に出したと?の方がいい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:48:45.40 ID:/34leV9s0.net
可愛いビッチとか最高やん

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:50:29.15 ID:/QvzzBHu0.net
差し替えもダメだね
あんなにがなる九州弁は可愛くないよ
静岡の人だよね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:59:07.28 ID:QTTitELIO.net
(容器の)中に出したと?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:10:33.17 ID:JERln/QS0.net
この子のどこが可愛いんだ?

あの清純雰囲気はもろ見てていらつく

ゼクシィとかガキが笑わせんな

とにかく不細工なのにこいつのごり押しうんざり

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:12:52.88 ID:l5nQM9rO0.net
高校生の普段の会話を聞く機会がない引きこもりの思考そのもの

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:14:25.82 ID:l5nQM9rO0.net
しかしこの子の口元がゴリラとか言ってる奴の顔が見てみたいわw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:16:49.36 ID:gOwC7Plf0.net
マヨネーズを横に伸ばしてかけてるのに、終わるとLOVEってなってるのはおかしい
つか、ペヤング復活して欲しいわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:28:53.81 ID:DcFj3r3JO.net
うん、壇蜜だったらクレームこなかったんじゃない?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:38:47.70 ID:hbtLt38HO.net
>>303出よんしゃった

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:26.09 ID:a8usy2Gk0.net
このセリフで精液を想像しちゃうのは
広瀬すずだからだろう
リアルで言ってそうだもんな

食品や化粧品のCMは
この子には無理だよ
清潔感ゼロで買う気がしない

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:04:45.85 ID:NRN80dc20.net
俺は可愛いと思うわ
若い子で叩かれない子ってもう1000年の子くらいしか残ってねえな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:39:12.61 ID:l5nQM9rO0.net
一般的に観てこのCMにしてもゼクシィにしても
この子のビジュアル的に清涼感がないわけがない
広末涼子が出てきた時以来の感覚得てる人のほうが
圧倒的に多いから

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:52:11.26 ID:gjDOw7go0.net
ブスのアイドルヲタが必至だなw
よっぽどすずちゃんにてめえの畑を荒らされるのが怖いらしいw
そりゃあブスが取り柄の糞アイドルとじゃ比較にならんもんなw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:52:22.91 ID:4pk3G3Vi0.net
ラブホ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:01:09.83 ID:DwzyjEzeO.net
能年て消えたな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:07:23.98 ID:F2U/ummm0.net
けっこうエラ貼ってるよね
髪で隠れてるけど

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:11:29.77 ID:vCoEZxJ90.net
あんまり良く知らないけど、性格が悪いとかラブホ好きとかってのは友達からよくきく

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:13:07.33 ID:UTNMI63h0.net
最初ゼクシイCMで見たときから、なんか清潔感がない印象
あとでラブホのこと知って納得した

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:45:09.69 ID:+pyZqXXt0.net
宮近海斗「全部出たよ」

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:08:21.64 ID:/34leV9s0.net
>>303
うん 全部でたばい

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:20:48.35 ID:HGOXLJWxO.net
まずボブがあざとい。清純アピールウザい。ブスじゃないがまったく思い出せない顔

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:26:27.32 ID:J2tDvOmFO.net
清純派で売る前にラブホバレしちゃったもんね
エロキャラに変えたほうがいいのに

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:34:28.72 ID:9KIpko060.net
マンコ舐めたい

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:43:50.59 ID:z3SkmIXz0.net
某有名人のハメ撮りとかもありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:44:34.25 ID:KCwsj5wl0.net
こういうのは清純派が本人気付かずに言わされてるのがいいのであって
ラブホ撮られてる子が言っても

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:51:22.85 ID:sHOFw8F+0.net
剛力「全部でた?」

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:52:38.47 ID:p2YskhyzO.net
焼きそばにマヨネーズって合わないよね(´・ω・`)

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:19:15.40 ID:ujAhwiMk0.net
石原さとみのdocomoのCMの「エッジ」とか、黒谷友香のSBIモーゲージの「まだですか?」のほうがエロい

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:20:45.88 ID:719s/Lgy0.net
>>56
次の標的臭いw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:24:10.32 ID:3PSPpuebO.net
昨日か一昨日に「全部出たと?」Verを観たけど

337 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs @\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:44:38.02 ID:BRLWyWIZO.net
そもそも何故博多弁なのか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:46:59.33 ID:w6+cJVXZ0.net
風俗なら分かるが、普段のHじゃ絶対言わないセリフだもんな。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:48:11.79 ID:sIJAlYe80.net
>>281
なれへんわアホ
どんだけ気にしい

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:48:14.31 ID:ngNqbo8b0.net
>>33
田舎モンの代表→素朴
と思ってるんだろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:56:51.03 ID:kq2TFhGh0.net
>>84
第15回ウルトラクイズで福澤さんが女性相手に言ってたな。
ちなみに、この回は他にもセクハラ発言があった。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:58:01.94 ID:kq2TFhGh0.net
>>95
???「アニキ!」

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:00:42.21 ID:/hrQOMsd0.net
最後の一滴まで絞り出したと?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:11:19.06 ID:WrKAjeai0.net
http://i.ytimg.com/vi/u-7-Qtqi8qA/0.jpg
http://xn--cckinu6jtfufv45wa362srnaq47lfvzegcfyp6g.com/wp-content/uploads/2015/01/WS0000075.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2015032307-4.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kshQ9j-Yunk/hqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/X-cXODkOrRc/hqdefault.jpg 👀

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:34:53.65 ID:cH5HZ8R80.net
ここぞとばかりに、欲求不満BBA必死だな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:44:02.58 ID:9YJt/tFY0.net
小島瑠璃子の気持いいことしようよはイイのかよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:45:46.77 ID:5Ll8MuGz0.net
意味がわからない
中年童貞から見ると卑猥に見えるのか?
死んだほうがいいぞ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:45:56.90 ID:zM1mu4O60.net
受け取り手の問題だろ
アホらしいわ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:46:41.42 ID:nGKU6jhF0.net
食と性を結びつけるきしょく悪いアホは家族もろともさっさと死ねよ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:49:58.59 ID:SSlU/MZK0.net
中に全部出たと

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:54:43.32 ID:pAumUJRc0.net
これを下ネタとか思う人の想像力に感心する

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:54:57.73 ID:MFeg1QN60.net
つーかガッキーのチョコのCMだっけ?
あれも五感って言ってるんだろうけど
股間って聞こえるぞ・・・
あんな明らかに微妙に聞こえるような言葉言わせんなよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:56:10.47 ID:UGFBzI6l0.net
>>310
おまえ…女だな?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:59:34.81 ID:LCgialCf0.net
全部・・・出ちゃったね・・・♪

ならよかったのに

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:01:37.25 ID:X81MyyC50.net
下ネタもなにもコイツは下品なBitchキャラだろ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:04:22.38 ID:WH7g1/IY0.net
剛力がやったら悪評紛々だったろうなー

あー剛力が消えてよかったー

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:07:14.82 ID:r68jzZ7U0.net
.


下ネタ 連想しねーよ!


別に 指原じゃないから 問題ないだろ。


.

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:13:07.78 ID:1YHrBrxI0.net
ラブホすずはきぃちゃんコースまっしぐらだな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:14:17.87 ID:/5aX4Ml50.net
マヨネーズを「私のに入れて」から、受け取って「私が出してあげる」。
次バージョンは、こんな感じで。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:17:33.46 ID:QBSLq1bGO.net
この娘見てたらムカムカするんやけど

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:20:18.44 ID:iKpo9I060.net
精子焼きそば

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:22:33.08 ID:D/4C0P3W0.net
欲求不満のおばちゃんには刺激が強かったのかな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:22:40.26 ID:Y3IWC6Vu0.net
マジかよ
スキマスイッチ最低だな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:27:38.08 ID:cL7jinu40.net
大体一回で全部出るわけ無いじゃん、なあ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:28:26.20 ID:MdkuGdiM0.net
マヨネーズ嫌いだから安くしろ安く

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:32:18.18 ID:NT/b89Lp0.net
あれなあ
AVであるがそもそも「全部」出たってのがよくワカラン
どれくらい溜まってるかもワカランし
そのうちどれくらいが出たのかも分かるわけないし
全部出るってこともないだろうし
作ったヤツはあの台詞で興奮するんだろうか

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:43:18.19 ID:3OlvU8Ty0.net
ラブホを連想するから、広瀬すずの存在そのものが卑猥

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:45:52.20 ID:Z+Fs66P60.net
薄汚ねえラブホ女
精子臭いアイドルって水商売かよ
枕も平気でやってそうだ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:50:25.34 ID:OZOk2HV80.net
どうせなら、ぶにゅうううううう ドバッ  いっぱい出たと?顔にマヨネーズ顔射させろよ  木村多江みたいに

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:54:29.38 ID:F8ooswlX0.net
>>365
同じ明星でも評判屋とか安いじゃん

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:01:30.26 ID:WrKAjeai0.net
ホクトのCMには敵わないな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:05:12.49 ID:WrKAjeai0.net
ホクトCM 要潤&鈴木砂羽 全編公開!セクシーすぎる「きのこCM」で話題!菌活シリーズ4部作:
https://youtu.be/29ycsEr2Hws

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:17:41.43 ID:Tf9p9Lq30.net
イメージ汚れたな。事務所なにやってんだ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:22:46.85 ID:E1lIxRupO.net
しね

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:24:20.46 ID:JZCbcG8Z0.net
ゼクシイといいあざとい売り方されてるね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:24:25.38 ID:d/uoKtAg0.net
潮やきそば

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:24:47.32 ID:v2ygPd3o0.net
西口

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:25:13.78 ID:zZ86jieN0.net
差し替えたセリフが全く意味不明になった

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:27:41.28 ID:X5I2Pc640.net
売り方が気持ち悪いなあラブホ広瀬

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:31:49.72 ID:u3jp0cC80.net
ゼミの子のほうがかわいいよな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:40:17.74 ID:GOvbOFXn0.net
キャナメのキノコのCMくらい振り切ってれば良かったのに
まぁあれも苦情きて計画通りすぐ放送なくなったけどw

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:43:50.44 ID:WrKAjeai0.net
このCMの脚本書いた奴は、中洲のフーゾクにインスパイアされたのだろうか?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:48:25.51 ID:sAI/yAjl0.net
同じ髪型でも自分はこの子より大原櫻子って子の方が可愛いと思うなぁ。
あっちは歌手だけど。
このCMでも最後に映る制服の全身姿がなんかもっさりしてるし。

384 :名無しさん@恐縮です:2015/03/30(月) 11:54:33.27 ID:Vot7j/+Ip
いじめとか裏垢とか今頃になっていろいろ出てくるのは
悪意を持って工作してるやつがいるからに決まったんだろが
すぐ飛びつくアホがいるから今頃ほくそ笑んでる

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:51:05.91 ID:UtOUuyhY0.net
マヨビームを
精子と勘違いしちゃったオバサン
あくまでマヨビーム

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:53:10.52 ID:MQ+l0jwe0.net
セリフよりもこいつの顔がドアップで映ったままのつくりが不快

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:18:28.96 ID:lLxMbiXU0.net
>>9
あれは狙ってるんだろうね

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:19:54.87 ID:RwCYxi6+0.net
この娘見るからに性格キツそう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:21:56.31 ID:vX20gyMH0.net
いっぱい出たとおおおお?
よりはマシ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:29:14.45 ID:x0wsFLll0.net
この目付き見てるといじめでもやってたんじゃ?と思えてくる

http://www.mitsumeru.net/wp-content/uploads/2015/01/63-300x300.jpg

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:30:57.69 ID:LfGGuaL60.net
自分で出してんのに
全部出たと?って相手に聞くってどうみてもおかしいだろw
相手がやってるから聞くわけで
どうみてもエロ狙い以外ねえってのwww

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:32:57.61 ID:EQwndRTA0.net
>>391
正直、全部でたね♪の方が遥かにエロい。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:34:28.10 ID:x0wsFLll0.net
先生はこういう中傷を許さない!
http://mbbook.jp/bo2.php?ID=1f34z&no=3459972&page2=1&guid=on&pagecnt=1
すずちゃんを信じてるぞ!
ハアハア(´Д`) 👀

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:39:18.03 ID:K6eW3Pq90.net
大事なことだから2回言ってるよね

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:40:32.56 ID:Vovj1P7p0.net
>>56
あれこそ酷いよな
露骨過ぎる

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:56:17.66 ID:hyVPE6c50.net
白精すず

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:01:14.09 ID:nz5nyevo0.net
そもそもなぜ博多弁なんだ?
博多弁は下品で好きじゃない

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:08:47.26 ID:C3zn89BzO.net
>>295
騒げば騒ぐほど焼きそばの宣伝になるけど
広瀬すずがJC時代から彼氏のジャニタレとラブホで「全部出たと?」の裏垢流出も広がる
これ思うツボなのかな?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:08:48.10 ID:dCtmosPn0.net
これをエロいとクレーム入れる感覚がわからん

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:08:50.13 ID:011WrlBG0.net
「何度見ても、広瀬すずのマヨビーム自分で出して『全部出たと?』は意味が分からない


答え

おちんぽミルク全部出たと?の意味です。

          
           
            
 \           /
  \         /  
   \       /  ぶっちゅー
     \( ^o^)/   おちんぽミルク全部出たと?
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:19:12.50 ID:vWnml0RhO.net
差し替えのセリフも焼きそば関係ないやん!で意味不明!

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:26:58.79 ID:s/ep8EMp0.net
九州だけじゃないんかあれ
無理やりな方言がご当地住民をイラつかせるのがわからんのかな
バカにされてるようにしか思えん

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:27:21.94 ID:ji3HJ//G0.net
こういうのって何パターンも撮って
きわどいやつとりまやってみて、
こんな風に騒ぎになったらすぐオーソドックスなやつに差し替ええるんだぜ
もまいらが嫌う炎上商法だよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:38:02.36 ID:47raur2s0.net
>>346
俺もそう思った
あっちのが直接的だよな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:49:04.28 ID:qJE1+2X10.net
どうせなら自分の顔にマヨネーズぶっかけて「全部出たと?」ってやればいいのに

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:05:34.96 ID:WnkGwmeB0.net
半分しか出さずに止められるやつなんか居ないだろ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:36:18.16 ID:LreaDlIF0.net
なるほど、でカルピスのCMに行くのか

つながってるな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:37:55.52 ID:gbu2mX9C0.net
レガッキーさんのああ股間が痒いってのも話題にしてよ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:41:01.62 ID:rDMvbn4G0.net
まあ、広瀬すず自身も意味を分かって言ってただろうし。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:42:52.74 ID:u6EO52Jj0.net
フェラ
ごっくん
顔射
どれ?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:43:36.06 ID:ZRNElajp0.net
不良番長出たとこ勝負

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:47:42.62 ID:6h6fGQu10.net
それよりも光るお父さんって福島のことだろあれ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:53:04.77 ID:qPeemOYu0.net
ゲスな男がCM作成してるからこういう事頻繁にあるよね
綾瀬はるかのジャイアントコーンとか菅野美穂のぶっかけ旨いとか
ガッキーのチキンラーメンとかさ

女性の人権を無視してるからこういう事を平気でやらせてそれをCMなんかに出来る
日本は一応先進国と謳ってるんだから人権後進国のままじゃ恥ずかしいですよw

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:33:51.70 ID:s2bNhrdpO.net
顔射したらいかんばい!!

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:37:20.16 ID:u6EO52Jj0.net
むしろ女性を尊重してるからエロいCM作るんじゃないんですかねぇ・・
男尊女卑社会じゃ女性が主役のCMとかあり得んやろ

日本こそ逆に女を持ち上げすぎるからエロいCMか出来る
日本の女にエロで魅せて女王気取るほどの価値はないで

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:37:34.05 ID:Vmt0bV/Y0.net
あのCMって全国に流れてたんだ?九州限定で各地方で方言変えてるもんだと思ってた

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:03:52.59 ID:7kE0NnaS0.net
>>416
うちのほうだと「いっぱいでだのがい?」とか言うのかw

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:23:54.34 ID:Xb3+tP6Q0.net
広告代理店が考えたコピーなんかどうでもいい
卑劣で残酷ないじめやってた少女をいつまでも起用することが問題
そっちでクレーム入れないとな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:26:06.14 ID:PB/3ys1Y0.net
別に気にならなかったが言われればそんなもんかね。

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:30:23.11 ID:/th67KK+0.net
ザーメン焼きそば、一平ちゃん!

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:08:33.20 ID:JWkg6DlA0.net
いつもより多めに出しといたぜ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:12:18.26 ID:t+JSwIsYO.net
とっとーと?

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:15:56.63 ID:VsjfF6cH0.net
ラブホのラインが出回ってたコ?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:16:22.38 ID:pVa3oW3K0.net
こんなCMのオファーを受けるところをみると、事務所もこの子の旬は短いと考えてるんだろうなぁ
ちとかわいそうではある

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:26:14.16 ID:P8/yw4DZ0.net
(・ω・)
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/8/9/8980530f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/7/6/76bd7e29.jpg

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:44:34.52 ID:kDDwRnvY0.net
ぶっちゅうううううの顔がキモい
このCM出る前はかわいいと思ってたのにな

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:46:28.58 ID:uhT3LVTO0.net
これが意図の真実

フェラバージョン
「こぼすなよ! 全部飲みほせよ! あ! イ、イクーーーーー!!!!!」
すずゴックン・・「全部出たと???」
「うん、サイコー・・」

中出しバージョン
男「すず、もうガマンできない。中に出すよ!」
すず「うんいいよ。いっぱい出して・・」
男「うん! キスしながらイクよ!」
すず「うん、ブッチューーーーーーーー」
あっ、イ、イクーーーーーーーーーー!!! ・・・
すず「全部出たと???」
男「うん、サイコー・・」

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:47:41.72 ID:uhT3LVTO0.net
↑これで「全部出たと?」って言葉がいかにエロいか童貞でもわかりましたね?

429 :名無しさん@恐縮です:2015/03/30(月) 21:58:46.41 ID:wx2LuMeyU
>>418
素直で純真な少女を嘘で塗り固めた作文でいじめるのはどうなんよ?

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:58:34.97 ID:deg/ge/D0.net
静岡弁なら「全部出たかえ〜」か「全部出たかしん」かな

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:01:00.31 ID:AAfQREOV0.net
CMの最後に「全部出たとー!」と叫ぶのが意味不明すぎる
別にエロくもないしなんなんだ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:40:15.84 ID:EDmzAhGe0.net
ロッテのフィッツのこいつのCMなんか
なんの前触れもなく全くやらなくなったぞ!

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:51:26.78 ID:wLptNOQx0.net
九州弁のせいでウザさが増してる気がする
「全部出た?」なら可愛いが

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:52:20.50 ID:dz9vZVGi0.net
>>38
森林原人はこわけシステムを開発し業界に激震が走ったってジュニアがニケツで言ってたな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:05:28.26 ID:pr/JMd6XO.net
見た目も私生活も評価暴落中

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:32:00.11 ID:DcFj3r3JO.net
>>393この赤の◎何?

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:53:42.85 ID:W2GBEnx+0.net
本当は

「ぜんぶ出たと…いつから錯覚していた?」

と続く

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:01:54.76 ID:SoU7HQNC0.net
博多弁まともに使えん奴に言わすな
変なイントネーションが耳障り

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:09:22.08 ID:y/3SZXbx0.net
全部出たと

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:18:50.65 ID:03iyP2zV0.net
下ネタか下ネタじゃないかを必死で見張ってる奴wwwww

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:21:32.53 ID:+OA8Va4H0.net
もう、食えん、ただでさえゲロっぽいのに、アレかかってるって、もう、食えん

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:25:57.67 ID:k5kjNEEL0.net
もっとしごいて、全部出しての台詞のあとに言ってくれ。

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:26:03.50 ID:Hr8Nb5FA0.net
マヨネーズを通り越して
ケチャップまで出ました

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:27:23.10 ID:3Ut2NuAS0.net
ラブホ行き過ぎ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:29:29.45 ID:e/zKk4ip0.net
▽久留米【菊】師団
京都や大阪の兵隊はビリビリやったですね
もうどうかすると、なんかキサン!こらーっ
ちゅうて鉄拳を食らわすからですね
まぁ、前線でもヘッピリ腰でモタモタして使い物に
ならんやったです
それで、またキサン!このーっちゅうてですね(笑)

446 :名無しさん@恐縮です:2015/03/31(火) 01:37:39.95 ID:G0NZFg0DB
会社はマヨが全部出やすいチューブをアピールしたかったわけで
抗議したのはエロいことばかり考えてるおっさんおばはんばかりという

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:04:06.69 ID:yrXrAc+p0.net
同級生に対する陰湿なイジメ
ジャニタレをラブホに誘って性欲処理
自分自身はダサいフィリピン混血児

広瀬すずは現代日本の最底辺見本です

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:07:05.08 ID:LaElZB5Y0.net
ホントおまえらは処女じゃないと分かったら全力で叩くなw

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:09:42.47 ID:NemxdUIC0.net
>>352
確かに

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:10:50.33 ID:U6J/NRbEO.net
最後の博多弁 こいつが言うとウザく聞こえるんだが

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:12:18.07 ID:32IZ3skDO.net
1日でも早く消えて欲しい

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:16:55.87 ID:WvaxmNgt0.net
そう聞こえる奴も聞こえない奴もいる こうやって話題になったから狙い通りなんだろう 

453 :名無しさん@恐縮です:2015/03/31(火) 02:39:44.92 ID:G0NZFg0DB
たった一人の捏造おヲタクに騙されてラブホとかいじめとか言ってんじゃねーよバーカ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:44:32.71 ID:SYOLYyIcO.net
一平ちゃんは汚く感じようになったし、広瀬も実はあまり可愛いのがバレた

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:47:57.54 ID:SYOLYyIcO.net
訂正
一平ちゃんは汚く感じるようになったし、実は広瀬はあまり可愛くないのがバレた

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:58:06.13 ID:iMorOp0k0.net
さっきすずちゃんでオナニーしたよ
ザーメンいっぱい出たよ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:09:40.42 ID:ABSWLqv2O.net
ラブホがなければエロの想像はしなかったけど中学生からジャニーズとラブホテル行ってる娘だと知ってるとエロい事だとしか思えない
CM作った人もラブホの件を知っててわざと言わせた可能性が高い

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:13:43.94 ID:90FJzKDy0.net
かなり顔は可愛いじゃん
さらに中学生の頃からやりまくりでエロエロとか逸材だろ
気に入った男見つけたら即咥え込むとか最高だろ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:16:39.13 ID:XJMeSO9p0.net
濃いいと?

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:23:58.23 ID:II9DpGtCO.net
全部出します

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:31:01.80 ID:eTlxWw740.net
少なかとよ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 05:31:01.13 ID:D5IuuEzh0.net
CM見るまで気づかなかったけど黒人並みの唇の太さだな

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 05:59:11.31 ID:t0Z1zaPIO.net
学校の階段のCM見たときからぶっさいくだな
ネットでもブーイング買うぞこれと思ったけど思ったより反感買ってなくてびっくりした

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 06:08:52.65 ID:GoNXLCOy0.net
ゼクシィの時は凄い可愛かったけどあれだけだったな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 06:28:00.50 ID:EaU/ecsn0.net
ゼクシイやら学校の怪談のCMの印象だったのでやきそばCMはよく似た違う人かと思ったら本人だった

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:10:24.03 ID:bowuVZiA0.net
警察も捜査に乗り出すようです。
広瀬すずはまだ16歳で、性的な言葉を明らかにCMで言わせたとなると、
児童虐待、児童ポルノ法、児童福祉法の違反に抵触します。
「全部出たと?」は制作側も関係者に「性的表現」であることを認めているうえ、
CM制作に携わった数名が立件される可能性が高くなりました!

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:12:09.52 ID:wtCqZPVs0.net
全部出たとかフツー言わんわ
しもねたとか童貞の発想だろw

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:18:13.61 ID:g8GPsoKPO.net
顔くどいな
海街のすす゛
ではないなあ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:21:31.70 ID:2gohnyZ90.net
あんなのにしもネタとか言ってこじつけてクレームつけるのはどうせ狭量な女だとしか思えないなぁ。
俺なら博多弁で「もう出たと?」「もう入っとうと?」だったら泣きながらクレーム入れるだろうけど。

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:22:36.90 ID:xEvZgya00.net
文春あたりいじめの裏取らねえかなー

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:27:40.19 ID:tfNaMJAu0.net
見る側の感想はいろいろだろうが、CM作る側やCM業界に入りたい人間にとっては性的な表現を直接的間接的に入れる、埋め込むのはむしろ古典的な手法だろうに

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:35:42.61 ID:t0Z1zaPIO.net
>>466ないない
そんなんやる暇あったらいじめの件を検討しろよ
すず自ら児童ポルノ及び流出してるじゃん
もしほんとうなら被害者は証拠の写真もあるって言ってたし、line履歴とか(スクショとっていればの話だか)

殴られた後の写真とか証拠いっぱいあるよ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:35:54.57 ID:Mq6JLRmN0.net
下ネタじゃないと言うのなら、いったいどういう意味で言ってたわけ?

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:44:18.46 ID:Rl1VOCTa0.net
しかしあれ見て女が
「お掃除フェラを連想した!」
と抗議したのか

どうかしてる

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:46:15.79 ID:ReeYavv3O.net
年頃の赤貝だからなぁ
ふぅ〜

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:50:11.85 ID:ROGsT9yL0.net
いっぱい出たね…なら何も問題なかった

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:51:25.25 ID:g6sKUYgm0.net
「ぶっちゅーーーー」の時点で汚らしい

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:02:05.74 ID:FovIWWEzO.net
 
こんなのより、マクドナルドのてりたまのCMの方がよほど汚くて不愉快だ
 

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:51:18.60 ID:2mPhen7o0.net
「あ〜そこまくって」「あーそこさして」「あーん」
てべちょべちょの手のひら見せてくる女の笑顔に、
「いつもは興奮しない彼女も大満足してくれました」

ってボートレースのCMもひどすぎ

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:57:58.70 ID:XfOwogoU0.net
セリフより、唇が気持悪いわ。モザイク入れとけ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:01:50.03 ID:xf8wJbZN0.net
>>71
もう引退だけれどな

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 11:13:59.28 ID:1JmvBopf0.net
クチビルが黒いし形がキモイ

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 11:43:26.85 ID:VDZyrHwtO.net
植毛の福山雅治(禿)がシャンプーのCM出てるけど
あれにはクレーム来ないのかな?w

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:11:38.20 ID:MJir22Po0.net
中に出して

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:16:59.24 ID:bowuVZiA0.net
男「すず、もうガマンできない。中に出すよ!」
すず「うんいいよ。いっぱい出して・・」
男「うん! キスしながらイクよ!」
すず「うん、ブッチューーーーーーーー」
あっ、イ、イクーーーーーーーーーー!!! ・・・
すず「全部出たと???」
男「うん、サイコー・・」

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:28:46.00 ID:0HyQWhoP0.net
中で出たと?

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:33:04.66 ID:YgDh4DZZ0.net
ワンギャル乱交パーティーでトリプルフェラ疑惑が出てた国分佐智子にイソジンのCMをさせた時はやるなぁと思ったが、これはアカン。

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:19:42.74 ID:qaJNb85BO.net
もうAV女優にしか見えなくなった。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:33:49.35 ID:hiRCFDyT0.net
NHKEテレじゃ子役に ごっくん!って叫ばしてるしいいんじゃねぇか

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:33:59.75 ID:uHiec9UH0.net
ウンコもかけて

491 :一部、打ち切りCMセリフ集@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:35:10.74 ID:JtVyASqO0.net
小島瑠璃子 「一緒に気持ちいいことしてみない?」
松下奈緒  「エッチしよう!」
綾瀬はるか 「がっつりいきますよ!」
岡野真也  「ドッキングしよ!」
小島瑠璃子 「しちゃおうよ!」
モンスト女子「じゃあ、私にぶち込んで///」
新垣結衣  「まーた開いて」
米倉涼子  「この中、入っちゃおうか?」
篠原涼子  「生生生!生ください!」
広瀬すず  「ぶっちゅーー!」
石原さとみ 「すっごく濃いの」
広瀬すず  「全部出たと?」
新垣結衣  「ああっ…股間がぁ…」
陸守絵麻  「こんなの初めて///」
菅野美穂  「ぶっかけ、うまい!」
広末涼子  「ブラジャーが透けるほど汗をかいた最後っていつだろう」
石原さとみ 「エッチ…」

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:35:36.55 ID:mpoT27vX0.net
「ここまで想定通り」なんだろどうせ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:39:24.84 ID:FfGmHFzj0.net
何で博多弁なんだ?

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:05:32.44 ID:AXuSVdkY0.net
つーかエネファームのほうでも
こっちはチンポ出る〜♪とか歌ってんだが

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:11:07.81 ID:OFW5OSIS0.net
マヨネーズ吸う→唇からはみ出したマヨネーズを舐める→全部出たと?
ここまでで完璧

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:57:20.03 ID:obBdah2P0.net
>>489

昔、捕まった社員がいたな。
「お母さんといっしょ」のスタッフだったかな。
幼児の入浴を撮って個人的にコレクションしていたんだっけ。

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:04:07.06 ID:Yz7EiuH10.net
「明星」「即席めん」のCMということで、
「第二の斉藤由貴」を連想した。>広瀬すず

「明星」も「二匹目のどじょう」をねらっているのか?

斉藤由貴>「青春という名のラーメン」のCM

498 :名無しさん@恐縮です:2015/03/31(火) 16:21:50.45 ID:e4fctIbSY
全部出たよーー!! こう答えるしかないわな、
で、何なの?

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:23:15.73 ID:bgDI05mk0.net
これ作ったやつは
120% リアルガチ軟派伝説
見てるだろうなw
???「モテない君に全部出た?って聞いてみて」

500 :名無しさん@恐縮です:2015/03/31(火) 16:54:42.06 ID:e4fctIbSY
全部出たよーー!! こう答えるしかないわな、
で、何なの?

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:03:32.07 ID:btNDDZrh0.net
昔のハブラシのCMの
奥菜恵「奥まで気持ちいい」

これはいいのか

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:14:11.46 ID:JZv/2av/0.net
この子は人気出なかったね

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:15:13.73 ID:9WK0q6lW0.net
背が低くてかわいい系の女ってエロい奴しかマジでいないからな
ちょっと仲良くなってれば雰囲気良いとすぐその気になって濡らす

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:16:07.84 ID:KPclDnc10.net
女の子が乳搾りして、小僧3人が手をモミモミ動かしてる奴の方が卑猥じゃないか?
肝心なCMが何かわからん。

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:19:06.33 ID:/3ac90dz0.net
エロスミスのPVで紙パックがつぶれて牛乳かなにか白いのがストローから出る描写あったな

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:42:08.36 ID:iEMbZw8G0.net
すずがまだ処女なら俺の女にしてやってもいい

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 19:47:20.22 ID:SYOLYyIcO.net
最初のぶっちゅう〜〜と、意味不明な「全部出たと?」を二回も言ったり
唇のどアップやらちょっとしたお楽しみの範囲を越えて下ネタアピールしつこすぎなんだよ
さらっと一個か二個にしとけばいいのに

インスタントやきそば自体別に固定概念こわさなきゃいけないほどお高く止まったものでもないのに
わざわざ汚くしてもそのまんま不快にしかならない

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:29:05.79 ID:FwmniMPbO.net
すずかわいい

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:37:07.75 ID:qrMNWxKV0.net
「全部出たと?」の後に生唾ごっくんの音を入れて欲しい

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:48:03.45 ID:bowuVZiA0.net
CMって企画会議とか何度も何度も重ねて、沢山の人が時間をかけて
制作に携わり何度も何度も意見とチェックを重ねながら進めていくんだろ。
それでここれだから怖いわ。
どう考えてもエグい系の下ネタなのに、みんながそれを共有しながら、
でもマイナス面で触れたり指摘することもせず、暗黙のうちに制作を
進めていく感じが。
16歳の女の子にこんな事言わせるのはアウトなんだけど、その意識は
みんながあるのに最後まで突っ切っていく。
制作会社は性犯罪会社って書き込みがあったけど、ほんと笑い事ではないんだよなこれ。

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:49:57.28 ID:bowuVZiA0.net
男「すず、もうガマンできない。中に出すよ!」
すず「うんいいよ。いっぱい出して・・」
男「うん! キスしながらイクよ!」
すず「うん、ブッチューーーーーーーー」
あっ、イ、イクーーーーーーーーーー!!! ・・・
すず「全部出たと???」 ←ここがCMで使われました。異常CMです。
男「うん、サイコー・・」

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:50:25.95 ID:3ZePRUgu0.net
おれも意味不明じゃんって思ってた。

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:07:15.10 ID:63pHCPor0.net
おまえら、たまには千葉すずの事も思い出してやれよ

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:58:18.81 ID:fwW9igUf0.net
今、「いじめラブホ」でググると
キスマイ宮田とこいつが目立つw

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:20.72 ID:T9HMDNhu0.net
キーキーわめくと山田花子の声にそっくり
体も首がみじかくてどっしり体型

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:19:41.56 ID:aIyy6s/RO.net
>>514いじめられた方と主犯かふむすむ

イジメリークした人もラブホ写真流出してるからなんだかな

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:27:11.23 ID:LGySoOgoO.net
>>516
日本語で

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 01:17:41.98 ID:GUjHtWt50.net
ナマコ唇www

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 01:19:24.59 ID:GUjHtWt50.net
UFOのも相当不快なんだが
ケチつかないのは大手の日清だからか?

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 02:43:47.63 ID:USe7wv580.net
代ゼミの子のほうがいい

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 02:44:28.56 ID:zwWzf9UC0.net
唇がハリウッド女優並みの整形唇で萎える

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:10:13.87 ID:4kk6w80J0.net
井上和香に見える
http://cdn2.natalie.mu/media/1503/0304/extra/news_header_A_cut002.jpg
ぜったい悪さしてる
http://cigarettes.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bb7/cigarettes/120629_st_suzu1.jpg

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:56:03.14 ID:OW83aRyy0.net
悪そうな顔してんなあ
さすがイジメの主犯だけあるわ

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:28:32.89 ID:lA236lr00.net
大原櫻子の方が好きだわ

総レス数 524
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★