2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅのラーメン二郎写真に賛否 「冒とく」とジロリアンが怒った理由とは

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2015/04/01(水) 08:23:26.06 ID:???*.net
歌手やモデルとしてマルチに活躍するきゃりーぱみゅぱみゅ(22歳)がツイッターで、
人気店ラーメン二郎に行ったと報告。
2000以上もリツイートされ、複数のメディアがとりあげるほどの騒ぎになっている。

■きゃりーの二郎写真に足りないもの

濃厚で爆盛りの店に、か細いきゃりーが訪れたのだからそれも当然だろう。
そしてアップした写真を見るとなにかが違う…。

画像
http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/03/a-28.png

そうなのだ、「ブタ」と呼ばれる二郎特有の巨大なチャーシューが乗っていないのだ。

「二郎は麺とヤサイとブタ(肉)の三位一体を味わうところ。その一つでも欠いたら二郎の美味さは崩れてしまう、
なんて残念な食べ方。冒とくとすら言えます」(全店制覇しているジロリアン 40歳)

■ブタ肉抜きはきゃりーのプロ根性ゆえ

ネット上でもブタ抜きなのが話題になっているのだが、ちょっと待って頂きたい。
きゃりーはラーメンを頼む際、いつもチャーシューなどの肉類は抜きで注文しており、
彼女のSNSの写真に掲載されているラーメンはいつも「素」のまま。

むしろ彼女はかなりの偏食家であり、肉は大好物、一方野菜は大の苦手。
なので二郎で肉を食べたかったが、あえて食べなかったのが実情だ。

■スタイル維持のためあえて肉抜き

「きゃりーちゃんは仕事の鬼ですからね。スタイル維持のために、好物の肉も
あんまり食べないようにしてるんですよ。彼女はラーメン好き、肉好きなので、かなり辛いと思いますよ。
だから今回の二郎で肉抜きにしているプロ根性に、エールを送りたい」(スタイリスト)

そうであれば二郎の美味しいブタを食べられなかった、きゃりーには同情を禁じ得ないのだ。
いつかきゃりーに大ブタダブルを食べて貰いたい!

参照/きゃりーぱみゅぱみゅ公式ツイッター
文/原田大
http://mogumogunews.com/2015/03/topic_10543/

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:43:48.33 ID:X+EnOFHQ0.net
>>225
多分勝手に祭り上げられて、店側も迷惑してる気もする。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:44:18.58 ID:L38qRvzy0.net
渡辺二郎

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:44:53.70 ID:UDl27cn0O.net
ガキの頃からスク水着て、マン筋晒してキモオタ共のオカズになってた竹村桐子チャンが、今やアーティストですか?
人生って分からないね!
やっぱり顔はいじくってるんでしょう?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:44:57.75 ID:2TlT63OB0.net
きゃりーぱみゅぱみゅが来店したら
目立つから
すぐに気づきそうだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:45:09.75 ID:/vkKWQnu0.net
これ一杯で成人男性が一日に必要とするカロリーを摂取出来る夢のような食い物じゃねえか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:47:24.11 ID:fSMP3pOX0.net
あんな脂たっぷりのスープなのにチャーシュー抜いたって無意味だろう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:47:26.67 ID:ujhxNIdO0.net
どっちも気色悪いな。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:47:35.45 ID:gA7HZcUhO.net
どう食おうが人の勝手じゃね?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:48:12.65 ID:y2+ZEMOQ0.net
二郎入ったら負けw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:15.60 ID:ntN+2X8m0.net
二郎って残飯だろ
よく目黒店の前通るけど、いかにも味より量な感じの味覚障害のバカが並んでるよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:18.08 ID:paNm6ku20.net
きゃりーは見るからに 普通の食事でも太りそうな感じを受けますな
がりがりよりオレは好きだが

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:20.33 ID:2053YSQD0.net
>>1

まずそう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:20.41 ID:nx0AtWv60.net
三田の二郎は聖地

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:46.53 ID:YVa1vxkY0.net
親父、たこ焼き蛸抜きで!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:50:35.54 ID:lk8dovYD0.net
肉はマジでマズい
あんなん家畜の餌だわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:51:17.10 ID:XopVrfje0.net
体型気にしてチャーシュー抜いた?
じゃあ高カロリーなラーメンはダメだろがwwwww

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:50.18 ID:dyrO9oYQ0.net
他人の食べ方に口を出さなきゃ気が済まないのか?お隣の国の人みたいなヤツらだな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:57.53 ID:3DBfIz0p0.net
勝手に並んで勝手に食ってるだけで、別にブログやツィに書いて語ってるわけでもないのに、
「○○君ってジロリアンなんだよね?ww」とか言うのやめてくれ
そもそも、こっちはジロリアンなんて言葉がない頃から食ってるんだよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:29.37 ID:WyGqVRbZ0.net
糞豚は出されたエサを黙って食ってりゃいいんだよ
職場にいたら挨拶がわりに毎日けつ蹴りあげてやるわうぜえ豚野郎
うんこぱみゅぱみゅはどうでもいいわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:45.77 ID:AADS21wM0.net
不健康の極み、ゴミ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:59.41 ID:4P25NmlQ0.net
どこの二郎に行ったんだろう。写真だと三田ではなさそうだが。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:55:08.03 ID:QQacHJIbO.net
30歳過ぎたら「二郎」はほどほどにしとけよ
50歳近いのに「二郎」食べてた知人が病気で倒れて再起不能

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:07.10 ID:Ey+x/0BJ0.net
大量のもやしに少しのキャベツって コストを抑える最高の技だよなw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:55.06 ID:laAuJruO0.net
食いきれないならこれが正解だろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:36.14 ID:1FG+tMOf0.net
豚の餌に食い方もくそもあるか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:58:14.60 ID:JD7I34Ve0.net
ジロリアンって気持ち悪いな・・・
二郎に列んでる人ってほとんどデブのオタとサラリーマンだよな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:04.19 ID:8h0+qzNu0.net
以上レポっす。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:07.38 ID:oTfATYBk0.net
こんなの食ってる奴は味覚音痴にもほどがあるだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:42.77 ID:nx0AtWv60.net
>>254

三田は慶應生

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:27.24 ID:UOVZMkGW0.net
野菜多くて薄味ヘルシーなのにな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:35.52 ID:A5xzVNTQ0.net
>>1
>全店制覇しているジロリアン 40歳

ジロリアンを自称出来るのは鍋族のみ
全店制覇なんてどうでもいい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:22.60 ID:/yRG8LkH0.net
■スタイル維持のためあえて肉抜き

ならまずラーメンを食わないだろw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:44.57 ID:4P25NmlQ0.net
>>257
体育会系のムサい奴らばかりだけどな。
おしゃれ系の慶応生は皆無。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:02:25.12 ID:rvH4fIaf0.net
男なら「大豚ダブル全マシマシの全抜きコショウ鼻の穴に直入れ」だろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:02:27.89 ID:6mx3yQuX0.net
>>1
これなら俺も食えそうだわ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:02:30.81 ID:A5xzVNTQ0.net
>>257
慶應学生は鍋族だから裏の扉に

でも今は鍋なくなったから、麻布ラーメンに移ってる感じ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:03:27.91 ID:iDM5CiZi0.net
二郎はオレにはあわなかった。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:03:37.60 ID:2PwPMBAe0.net
絶対に行きたくないラーメン屋

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:03:42.52 ID:F8m/+U/U0.net
ギルティか
麺バーが総力あげて潰しに来るな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:04:59.41 ID:kNkqOfnO0.net
川崎の二郎は店主がいつも笑顔

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:23.26 ID:0sXsm2ld0.net


270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:40.39 ID:r4u9jNzC0.net
ジロリアンとか糞きめぇな
ありゃ餌だろ?よく並んでまで食うよな
二郎こそラーメンを冒涜する存在だろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:19.41 ID:kJHtaM6j0.net
豚抜き野菜マシって流行るんじゃないの
店も大歓迎だろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:18.71 ID:fqDRfbni0.net
痔瘻に擦り寄って庶民性アピールか

ぱみゅぱみゅも落ち目オワコンだね。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:34.87 ID:A5xzVNTQ0.net
>>270
ジロリアンは鍋族であって裏のドアからだから並ばない
今は中止

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:51.28 ID:YqISIYdK0.net
ジロリアンとか言ってる奴、言われてる奴、みんなキチガイなのは何故?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:51.62 ID:rvH4fIaf0.net
これを見ても痔ろうが豚のエサだと言えるの?
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20131228/10/0c/96/j/o10000750img_54aa07d1b4703598fdf153fc942dea60124428.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:30.09 ID:7HdmZD/K0.net
ババアがんばってるな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:47.24 ID:g57Mqo9d0.net
店長が許したなら問題ねえだろ
外野ってどこでも馬鹿なんだな

278 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:28.11 ID:d+I2hbBR0.net
俺は外食でラーメンを食べない
そういう人は多いと思う

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:36.94 ID:LWoKX6980.net
スタバと二郎はどう頼んで良いのかわからず怖いのでいけない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:40.89 ID:YNhiMfeC0.net
>>275
何?天カス?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:44.69 ID:vA5UqhWx0.net
>>275
豚も食わないなw
ただのゴミwww

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:38.30 ID:OnCqJbg70.net
本気でスタイル維持したかったらむしろ肉だけ食って麺を残すのが正しいだろ。
タンパク質を削ってもガリガリの気持ち悪い痩せ方にしかならない。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:49.34 ID:u8jgWZO8O.net
スタイル維持するなら麺より肉を食べた方がいいのでは?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:00.50 ID:hsE/8Att0.net
正等に金払って店が提供しているんだからいいじゃん
あんな量食えるかよ、残すよりマシ
ジロリアンきもっ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:39.10 ID:n0GqQz0A0.net
>>275
こういうの全部食べられる奴すごいね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:50.89 ID:dw4MJPDK0.net
プロのジロリアンなら怒って当然

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:37.59 ID:jGeJYDyB0.net
マジレスすると食べられる量を頼む。
それが二郎のマナー

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:53.37 ID:X+EnOFHQ0.net
>>228
まあ九州ラーメン苦手な人も居るから何とも言えん。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:58.05 ID:dI0olVYb0.net
いちいち他の客の事まで観察してるからジロリアンって名前なの?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:27.66 ID:ZoKE1Eot0.net
豚の餌に何言ってんの、プププ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:52.44 ID:uXF7vs070.net
スタイル維持したければ、炭水化物抜いて肉をむしろ食えよ
と思う人はいないのであろうか?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:01.11 ID:LMiEyinZ0.net
豚 食べなくても十分体に悪そうだぞ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:58.28 ID:lM7cQSMA0.net
二郎は一度行けばもういいかなって思う
特においしいってわけでもないんだよね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:17:16.32 ID:cI+9HP6V0.net
当て振り師

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:17:28.89 ID:l67IpCno0.net
きゃりーもアレだがこのラーメンヲタもそうとう気持ち悪いわ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:21.28 ID:kNkqOfnO0.net
大学の時に学内の打ち上げで
鍋二郎やったことあるけど翌日の鍋が凄かった
残ったスープの脂が固まった白色の層が数センチくらいできてて
こんなのどうやって洗うんだよ・・・って感じになってた

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:20:25.65 ID:X+EnOFHQ0.net
>>291
麺類食いたいから二郎に言ってんのに、肉だけ食ってどうすんだよ。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:14.60 ID:NBxCKsLDO.net
歌手で仕事の鬼が口パクね…そうですか

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:44.39 ID:BNUxFHPH0.net
>>2
きゃりー結構胸デカイしスタイルいいぞw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:40.85 ID:BNUxFHPH0.net
>>84
こういう店長は死ねって思う。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:59.33 ID:7HdmZD/K0.net
胸でかいのが信じられん
jpgは?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:32.84 ID:BNUxFHPH0.net
>>84
たかが庶民の食べ物ラーメンのくせに、一流のシェフのような職人を気取ってんじゃねーよw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:51.47 ID:fGMC8rGs0.net
豚抜きにしてわざわざ二郎に食べに行く理由が分からん。
あんな麺だけで食べて旨いか?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:24:31.99 ID:x63In7zh0.net
>>291
つ「グルカゴン」
http://www.karada-navi.com/diet-medthod/diet-medthod-nutrition/3376/

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:24:40.89 ID:B47hdjR30.net
本当にプロならラーメンなんて食うなよ
焼肉食いまくってる野球選手みたい

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:28.44 ID:BNUxFHPH0.net
>>104
近年のラーメン屋の店長は、あたかも自分は一流シェフで御座いますって勘違いはウザイよ。
所詮、庶民の食べ物なんだよラーメンはw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:15.04 ID:dimbFdBZO.net
色々と口うるさい店に「ラーメンくらい好きに食わせろ」と言うくせに
チャーシュー抜きには文句言うお前ら(´・ω・`)

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:38.49 ID:uXF7vs070.net
>>297
だから矛盾してる行動ってこと、スタイル云々を語る人間がラーメン屋とか、しかも肉抜き
貧乏人がボロアパートに住みながらパチ通いしているようなもん

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:07.74 ID:ofPTH0xu0.net
豚の餌屋に行って豚の餌を食べないのは確かに冒涜

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:10.67 ID:67IB0N7OO.net
きゃりぱみゅファンとセカオワ信者とジロリアン
三つ巴の争いになってきたな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:03.93 ID:sOavisQb0.net
>>275
え、なにこれ?もしかしてニンニク?
絶対腹こわすだろ…

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:32.58 ID:6ImlT5eV0.net
こんなのでいちいち文句言う小さい人にはなるんじゃないぞw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:35.66 ID:wS4eLn8EO.net
ブタ?あのサンダルの底の事か?無くて良いんじゃないか。

二郎なんて食ってる時点で頭おかしいとしか思えんが。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:29.90 ID:WuEEjUh80.net
ところでジロリアン名のるって誇らしい事なのか?恥ずかしい事なのか?わからんなw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:58.16 ID:N+ftlYoW0.net
二郎のブタ抜き

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:12.57 ID:C0b2R/gY0.net
ダイエットしてるならラーメン、それも二郎なんか食べたら無意味じゃん 何がプロ根性だ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:53.99 ID:mHaETxZ00.net
>>306
ラーメン屋の店主にイチイチ切れるなよww
底辺の食べ物なんだからさw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:32:27.89 ID:yo830zjT0.net
ラーメンっていつのまにかめんどくさい食べ物になってしまったな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:33:17.46 ID:85DNvQ280.net
二郎の麺だけはやみつきになる

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:33:26.84 ID:YxznPLXKO.net
俺はいつも麺抜きで食べてる

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:34:48.90 ID:ytvUgm1Z0.net
ジロリアンってバカしか居ないのか?
まぁ普通は恥ずかしくて名乗れないわなw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:35:33.19 ID:qh75BAJf0.net
ここにある動画どう見てもJ◯のスジ見えてるんだけどwwwwww
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:22.09 ID:b71Ya+fxO.net
別にいいじゃん
ちっちぇーな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:23.63 ID:1DXhNXJz0.net
>>264
んなわけねーだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:45.51 ID:rjeicwLW0.net
二郎って濃いだけで味のメリハリないし
あれラーメンでもなんでもない本当にブタの餌だろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:39:10.67 ID:Om1Yh2tY0.net
>>228
博多のラーメンは濃厚ギトギトだと思われているが
本来はもっとライトでさっと食ってさっと帰るものなので、
二郎とはジャンルが違うから比較にならない。                    

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:35.36 ID:8YkT7NmsO.net
>>1-1000以上レポっす

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:41:05.30 ID:U82ZEmzt0.net
もう清々しいほど、普通にマズイよね、ココ。

総レス数 1005
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★