2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田原俊彦が28歳年下の女優と「不倫密会」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:33:15.02 ID:???*.net
バラエティ番組での制御不能なキャラで、再ブレイク、大人気の田原俊彦(54)に「不倫疑惑」が発覚した。
トシちゃんと28歳年下の女優との親密すぎる2ショット写真をフライデーが報じているのだ。

3月のある夜は、トシちゃんの愛車ゲレンデヴァーゲンで、西麻布→原宿→三軒茶屋と深夜2時過ぎまでデート。
最後は彼女のマンションの数百メートル手前まで送り届けると、彼女をタクシーに乗せて家へ帰す。

別の日は、お台場の『東京ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート』で密会。
昨年の秋ごろから、彼女の自宅マンションに通うトシちゃんの姿を、フライデーは頻繁に目撃しているのである……。

トシちゃんが密会を重ねるこの女優の名は、吉田恵智華(26)。
映画や舞台を中心に活動している無名の存在だが、ライフスタイルは大物芸能人そのもの。ビッグな男がパトロンであれば、何の不思議もない。

フライデーが見る限り、田原家自体は、円満のようだ。彼女乗せた愛車に、愛妻や愛娘を乗せるトシちゃんも何度も撮影してきた。
冒頭のデートの2日前もトシちゃん一家は、西麻布で家族水入らずで食事をしていたのだが・・・・・・。

フライデーの数々の「不倫疑惑写真」、果たしてトシちゃんは笑い飛ばせるだろうか?

講談社フライデー編集部

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150403-00010000-friday-ent
FRIDAY 4月3日(金)7時30分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150403-00010000-friday-ent.view-000
今も昔も六本木、西麻布、中目黒周辺が活動拠点。新しい店もチェックしてあるあたり、さすがだ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:34:07.16 ID:3RrJ6kaz0.net
抱きしめて2ナイト

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:35:16.94 ID:1T4ayxQH0.net
おまいらも結構な年ちゃんなのに結婚とかしてないよね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:35:55.04 ID:jeYbCRnxO.net
おっ3テレビ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:38:02.06 ID:CuX+6tug0.net
>>3
まあなw
来世で本気出す!      (`・ω・´)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:38:06.07 ID:v9bKFpC20.net
相変わらず女癖悪いのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:38:38.72 ID:0LNbGvEo0.net
タッハラトシヒコで―――――――――――す

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:38:44.54 ID:qKnCfDy00.net
田原総一郎かと思った

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:40:02.03 ID:8tsmWcA00.net
ニンジン娘

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:40:12.03 ID:bVQBLpyB0.net
隠し事するの案外下手だね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:41:20.25 ID:mOVxbpAy0.net
まあ、そらモテるやろうな

かつてのスターで顔もいいし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:41:24.49 ID:2s7VnYR/O.net
落ちぶれてからも支えた奥さんをちょっと再ブレイクしたら裏切るのかよ?
やっぱコイツは人間性で消えたんだな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:41:31.00 ID:OxhUMPTeO.net
不倫したいね素直な気持ちでさ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:41:38.86 ID:1CddTHDe0.net
娘が怒るぞw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:08.48 ID:2jApDIc80.net
売名だろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:16.20 ID:TVXKQIve0.net
あそこもビッグ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:43:34.51 ID:CGJUU6cP0.net
30代の俺でもこの人が人気あった頃知らないから
20代にとってはただのハゲた爺さんだろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:43:57.98 ID:mOVxbpAy0.net
吉田恵智華

画像ググったらウーン……微妙

岡田のトシちゃんに弄ばれた奴らの中にもっとキレイなのいたわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:44:31.33 ID:3y8GHL3G0.net
もう54なのか…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:44:44.16 ID:hbstsDWp0.net
すぐ写真が出てくる
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%90%89%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%99%BA%E8%8F%AF

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:45:00.01 ID:1N7j7kVt0.net
哀愁でいと

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:45:01.20 ID:sSq3amo00.net
自転車乗ってるな
髪の毛が心配

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:45:02.70 ID:Gda9PHFP0.net
田原とやったことを売名に使った飯島直子

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:45:27.40 ID:PhfF8ib60.net
加藤茶

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:45:36.10 ID:mhGd6R3U0.net
>>3
うまい事言ったと思ってドヤ顔なんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:45:50.80 ID:ji6bZoWi0.net
チェンジ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:05.38 ID:i9Dc58Kf0.net
俊ちゃんくらいのスターなら篠崎愛くらいのやつかと思った

【芸能】篠崎愛「最近、胸が軟らかくて・・・」(画像・動画あり)
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43457951.html

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:06.37 ID:yVtUowEsO.net
雨の日はSEX 晴れの日もSEX SEX SEX
ああ 楽しいテレビがある日もバリバリ
it's all SEX

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:10.33 ID:XU743ymw0.net
タクシーに乗せて返す 紳士じゃないか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:47:31.49 ID:OMYfYz600.net
>>20
あんまり可愛くないな
トシちゃんの嫁の元モデルの方が美人じゃね?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:47:40.16 ID:+Yl76IKp0.net
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:47:43.33 ID:4OVW9t0f0.net
男では最後のアイドルらしいアイドルだったよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:47:50.52 ID:k5m61UfN0.net
ハゲは性欲強いから

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:48:35.13 ID:9q6RWQcl0.net
飯島はまだ生きてるのか?最近見たことない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:49:23.81 ID:8mm9qqoA0.net
南海電鉄とはどのようなご関係で?CM違和感半端ない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:49:27.36 ID:OMYfYz600.net
東京ベイコートてエクシブ経営の会員制のとこだよね?
芸能人有名人が良く利用してるらしいよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:51:09.37 ID:+AYDF/aY0.net
田原ヅラ彦

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:51:46.21 ID:2Yc8P9NG0.net
安定のブス好き

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:52:25.45 ID:c7pRHVTR0.net
吉田って人見たらちょっと娘に似てる系統だな(笑)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:53:23.57 ID:KwEy9DwWO.net
>最後は彼女のマンションの数百メートル手前まで送り届けると、彼女をタクシーに乗せて家へ帰す。
ん?数百メートルをタクシーで帰ったのか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:53:36.63 ID:QPkVzw/h0.net
ははは。やるなあ。
エクシブなんだw
なるほどねえ。バレたくないんだね。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:55:12.85 ID:OMYfYz600.net
>>41
エクシブ初島クラブあたりは芸能人のメッカだったみたいだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:57:46.52 ID:/9X8+B4z0.net
日本の恥

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:59:55.31 ID:QPkVzw/h0.net
これ、奥さんがどっしり構えてればいつかは終わる話だね。
まあしばらく毎日土下座でもさせて仕事以外は完全外出禁止にして、携帯取り上げて
完全に切れるまでは許さない感じで。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:00:32.58 ID:DqSTEn7E0.net
売名茶番だろう
相手の子は教師ビンビン時代に生まれた子

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:03:19.39 ID:oa91SEQO0.net
じじい元気すぎ
あそこもBIG

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:03:21.04 ID:aNWeN7kd0.net
なにぃー、教師と生徒ものだとー。ガタッ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:04:15.51 ID:Tdex5+BS0.net
トシちゃん(54)www

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:04:43.74 ID:ybFItglB0.net
トシちゃんと草刈正雄とM田真樹ちゃんの親父は同じ植毛屋

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:06:29.69 ID:/NDs1IBI0.net
>>44
終わらないだろうな。

浮気相手の若い女って、田原の娘にそっくり、年齢も同世代。
まず、娘が怒り狂うだろうし、女房だって、許さないだろ。

浮気相手の吉田恵智華
http://ameblo.jp/gokyu/entry-10788404236.html

田原の娘・綾乃美花
http://momoirocloverz.wikia.com/wiki/Mika_Ayano

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:07:59.24 ID:f3G7zk9V0.net
トシ引っ越し
俺はチンポもビックだから

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:08:03.04 ID:IS4Bg9iY0.net
さすがよっちゃんの指使いは早いな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:08:16.50 ID:Tdex5+BS0.net
>>50
チリドルだろwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:08:44.92 ID:o1qba5Du0.net
本当にこの人昔人気あったアイドルなの?
想像つかないw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:09:19.56 ID:ai1pMGqv0.net
やるなハゲ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:10:10.67 ID:kJhpPIN+0.net
>>50
おれもそっくりだって書こうと思ったら先を越されたw
足立梨花にも似てるね。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:10:49.15 ID:Tdex5+BS0.net
やっぱ嫁もブスなんかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:11:37.29 ID:iUdfjFgJ0.net
54歳って… 長年年齢サバ読んでたのかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:15:11.69 ID:hTOme0JLO.net
トシちゃんらしいと言えばらしいのかなw
この人テレビ時にはカップル扱いされてた、松田聖子には手を出してないんだよな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:15:14.78 ID:wpFr/U090.net
ハゲ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:15:25.41 ID:YFsPzvPhO.net
>>2
天才の出撃

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:18:14.52 ID:WK+yoYBX0.net
トシちゃんなら、まいっかw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:23:42.93 ID:Sh/l+L0B0.net
ゲレンデ乗りの不倫率高くね?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:24:02.79 ID:pFw/F/Ek0.net
嫁も50代だろ、そりゃあ

嫁と吉田を比較すれば

ブタと妖精ぐらいちがう。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:25:37.22 ID:54D4ZStW0.net
>>50
大根娘じゃねーか!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:25:42.58 ID:l20QnC560.net
>>59
聖子とやったよーって電話があったと、
彼と知り合いらしき山梨人に聞いたことがある
とりあえず、信じた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:27:45.38 ID:6er0xpaP0.net
>>7
マッチ乙

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:28:36.31 ID:hSfJAW2v0.net
>>59
ひろみ郷のモノだったからかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:28:45.64 ID:mJrRdlOg0.net
>>16
鼻がデカいからね(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:31:15.49 ID:oAg6+eeL0.net
劇団ひとりのトシムリンのイメージが強い
https://www.youtube.com/watch?v=Yy9blmoxPkc

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:35:47.20 ID:xD0M7nST0.net
この愛人女優はろくに仕事がない状態で
豪華な暮らしをしてるから田原がパトロンじゃないかと
書いてあった。田原もテレビのレギュラー1本しかないような
気がするが、昔からのファンのオバサンたちからイベントなどで
集金するから豪邸に高級車で愛人を囲える暮らしができるのか。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:37:19.58 ID:jaejmeoA0.net
華原朋美に口説いてきたことバラされてたよなw
女好きは絶対治らないんだよな残念な事に

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:40:08.33 ID:kJhpPIN+0.net
ちょっと前に近所のパチンコ屋に行ったら
元光GENJIの諸星和己が来ていて
近所のおばさんが総出動って感じだった。
やっぱり一世を風靡した元ジャニは強いよね。
なんだかんだで食っていけちゃう。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:43:17.21 ID:/NDs1IBI0.net
>>56
田原の女房、向井田彩子とも似てるよね。

http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra233/users/8/9/8/0/saizensenk-img600x450-1384522368whpgmx98112.jpg

妻、娘と似てる若い女で、娘二人と同世代の浮気相手、
家の中は大モメにモメる、阿鼻叫喚状態じゃないかw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:43:33.56 ID:C6kE2d+U0.net
永遠のバカ♪(良い意味)田原俊彦 Part9 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1416738915/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:47:16.39 ID:fg+AX5dM0.net
ブスじゃん。ブス専なのか?
http://stat.ameba.jp/user_images/20101031/23/torerukana/25/46/j/o0512077010832845599.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:52:55.63 ID:jaejmeoA0.net
娘と同年代の女に入れ込んじゃってるのか
入れ込むほど美人でも無さそうだがなあ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:54:45.99 ID:25PzOLM10.net
ハッとしてGood来たにんじん娘に恋=do!
哀愁でいとで原宿キッスのあと抱きしめてTONIGHT

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:56:31.75 ID:2iN96/WO0.net
今の時期に、あほだなーーー

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:57:33.27 ID:9Z5fq3w10.net
別に不倫が事実でも芸能人の不倫は文化であり不倫は犯罪じゃないから問題ないんだろ
矢口がテレビ芸能界復帰の時、宮根を筆頭にワイドショー番組や芸人どもが言ってたじゃん、不倫は犯罪じゃないから問題ないよって。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:59:06.94 ID:HrnblsvO0.net
ぶっせーの

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:59:21.91 ID:m+6P+fNZ0.net
ポンコツハゲ
スーパーミリオンヘアー

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:00:55.26 ID:p40uuuc10.net
トシちゃんが名古屋に来たとき。
たまたまバースデーだから、女の子沢山集めてほしいって言うので、知り合いのバーのマスターに呼ばれたことがある。
ミラーボールの光がハゲにキラッ!キラッ!って反射して笑えた。
参加してる女の子の膝とか触りまくってきてめっちゃ引いた。

しかも友達(超カワイイ)に「今晩どう?」って迫って持ち帰りしようとしたけど、いえいいです!って速攻断られて、ショボーンってしてたw
あれから、あいつは存在自体が寒いって噂になった。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:01:35.29 ID:Hs1wSLma0.net
>>20
確かにパトロンのおっさんの金で生活してますって感じだわw
無名で見た目も微妙な奴ほどパトロンいるよね
これのどこが良いんだよ田原

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:03:46.69 ID:Hs1wSLma0.net
>>50
娘の方が数段可愛いじゃねーかw
不倫相手ブサすぎw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:05:26.88 ID:JM4BeaQT0.net
愛人の歳、長女とそんなに変わらないんじゃ?
娘たちが可哀想だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:10:43.64 ID:yMyvtuSXO.net
トシちゃん一家って山梨に住んでると思ってた。
なぜこんな勘違いをしたのだろう…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:13:00.97 ID:LvXVC7ac0.net
コロッケが↓

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:13:34.47 ID:RETCkIHeO.net
田原俊彦って愛人囲って豪華な生活させられるほど稼げてるの?
何して食ってるのか全然見えないんだけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:17:32.68 ID:EDTzDVgH0.net
>>83
この前テレビでやってたファンとのツアーでもそんな感じだったわw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:23:23.69 ID:IS4Bg9iY0.net
男、田原俊彦、よろしく

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:24:07.30 ID:igxu9evVO.net
>>50
吉田恵智華(26)
http://stat.ameba.jp/user_images/20110203/00/gokyu/42/6f/j/t02200331_0764114811022730832.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110203/00/gokyu/3f/51/j/t02200331_0764114811022730833.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/momoirocloverz/images/b/b0/Mika_Ayano_Stardust_2013.png/revision/latest?cb=20141030060809

うーん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:27:02.32 ID:z19OYWl20.net
昨晩も一緒だったところを読売テレビに
直撃されてたなあ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:27:41.15 ID:RETCkIHeO.net
>>92
ちょっと田原の娘に似てて引いた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:27:41.84 ID:06UQO7Kc0.net
娘と雰囲気似てるよね…

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:28:28.59 ID:Q2PmQzJdO.net
普通にそこらにいる女の方が可愛いなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:28:48.31 ID:FfGqlLBf0.net
トシちゃんの売名行為としか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:30:06.54 ID:mdHIsoaG0.net
FRIDAYに相手してもらえるくらいトシちゃんが復活したとも言えるwwwwwwwwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:30:25.99 ID:e4CuuaHF0.net
M捨てで勃起してたよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:31:53.49 ID:GBRvmX870.net
50代って最後に一花咲かせたいあまり
下心ギラギラで気持ち悪いよ
悪い意味で全然枯れてない
今の若い男の方が相手の気持ち尊重する傾向がある

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:32:59.23 ID:9sKcJD6n0.net
チンコビンビン物語

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:33:10.04 ID:ZnXREJK2O.net
びんびん物語

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:35:15.47 ID:wYML2fDo0.net
>>98
これ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:35:21.34 ID:X9+Fp+dl0.net
トシチャン懐かしい
ヨッチャン元気かな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:36:09.47 ID:XDbykOUG0.net
>>50
共にニンジン娘w

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:37:12.30 ID:jaejmeoA0.net
愛車に乗せるってことは本気なのかね
それとも自分は週刊誌には狙われないと思い込んでたのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:38:32.00 ID:0IukAKdl0.net
ザ・グッバイでデビューし、そのままグッバイしたヨッチャン

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:40:22.05 ID:gbG8ZeUp0.net
別にいいじゃない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:42:50.78 ID:Fc1rxkvD0.net
なんであかんの〜?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:42:51.06 ID:kkDYde8rO.net
えのもととホモるべき

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:44:14.77 ID:akLwNhSq0.net
浮気相手がブサイクな売れない女芸人みたいで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクな娘を毎日見てて目が腐ったんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:44:51.81 ID:jGK7rRYm0.net
>>76
AKBにいそう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:49:20.62 ID:tpE4JBiW0.net
田原俊彦がなんで人気があったのかわからない
男前でもないしかっこよくもないし頭も悪そう
歳とってさらに劣化し、今じゃ冴えないオッサンにしか見えない
もっと渋くてかっこいい中年はいっぱいいると思う

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:53:51.25 ID:KnX59pr+0.net
>>2
くそ、こんなんで

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:55:27.33 ID:U3TRMT9/O.net
いくらジジイだからって、こんな冴えないブタみたいな三流グラビアとつきあうなよw
ミポリン→彩子夫人のネコ目美形路線からまたずいぶん(笑)
娘に似てるのにはドン引き。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:59:01.61 ID:sPnnH9g00.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150402/02/echika-y/db/80/p/o0664066413263556766.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20150402/02/echika-y/99/b1/j/o0717071713263556771.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150402/02/echika-y/21/c1/p/o0800080013263556781.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20150319/13/echika-y/4c/5b/j/o0800080013249317376.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/echika-y/aa/28/j/o0640064013245987184.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141228/14/echika-y/47/a7/j/o0800080013172289875.jpg

吉田恵智華

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:00:01.29 ID:EWBtcz9H0.net
>>114
くっさ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:00:36.83 ID:jaejmeoA0.net
まあ確かに全盛期の中山美穂田中美奈子飯島直子と美人食ってたのに
何でこの子?って感じだな
昔のトシちゃんだったら絶対相手にしないタイプの子だ
年取って好みが変わったか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:00:59.34 ID:OyHaI40v0.net
>>76
本来のまゆ毛の位置ガン無視してないか?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:01:45.80 ID:sCZfQ/fp0.net
夜のびんびん物語か

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:02:03.76 ID:IsaNjSpuO.net
ハゲって本当に性欲強いよね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:02:41.22 ID:RETCkIHeO.net
>>116
一般的な需要なさそうだし、そこはかとないメンヘラ臭するし、まぁ売名なんだろうなぁ〜…

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:03:21.66 ID:YztmGLxk0.net
>>116
綺麗じゃん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:09:01.21 ID:Qfd9916n0.net
俺はこの売れない女優と同い年の男だが、
女って売名でもよくこんな54歳のおっさんのちんこしゃぶれるなw金持ちの
54歳のババアのマンコ舐めろって言われても無理だわ。手つなぐのも微妙

2ちゃんの女叩き大嫌いだったが、歳をとるにつれ女ってバカなんじゃないのかと
思い始めてきたわw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:11:41.89 ID:GBRvmX870.net
>>118
54で若い子狙うとなるとこのレベルになるってだけ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:11:42.97 ID:geAcd88hO.net
シャワーしたいね 素直な気分でさー♪

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:12:45.39 ID:GBRvmX870.net
>>124
男と女が同等だと思ってるなら1〜5才上と付き合えよ
女はそうしてる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:13:06.15 ID:1e4lztAaO.net
「トシちゃん」って・・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:13:25.43 ID:sPnnH9g00.net
ブログ見る限り十分美人

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:15:12.52 ID:B7PBKSfI0.net
>>116
目頭のアイラインはやり過ぎじゃないか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:18:28.65 ID:3CZTxSvE0.net
売名目的に売られたかな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:18:58.01 ID:Qfd9916n0.net
>>127
22歳過ぎると年上無理になるわw自分も歳とっていくのに更に年上ババアだと損した気分になる
綺麗なお姉さんってカテゴリーがタメか歳下になってきた。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:19:01.25 ID:B7PBKSfI0.net
>>124
50のババアと毎月100万で愛人契約って言われても
みんながみんなやれるわけじゃないだろ
男でも割り切ってやれるやつとやれないやつに分かれるよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:24:01.26 ID:iQdhUc9nQ.net
ジャニーズに囲われて先輩風ふかすマッチに比べたら
、そっから飛び出して孤軍奮闘してるトシちゃんの方がカッコいいよな!
と、頭では思うんだけど、実際テレビで見るとハゲたおっさんが空回りしてる感じであんまり見たくないんだよな結局…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:24:13.87 ID:2e7I6Bc90.net
>>17
31歳のオレでも教師びんびん観てたしTVで活躍してた人の部類にはいってるぞトシちゃん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:25:11.34 ID:Qfd9916n0.net
>>133
でも最近の不倫って、テレンスリー、岡田トシオ、浜ちゃん、乃木坂の女、
ちょい悪編集者とモデル・・・
みんな若い女とおっさんなんだよね。やっぱ女が年下の例が多いよ。

若い女>>>若い男 っていう市場の需要なのは解るけど、それにしても若い女っておかしいわw
あいつら綺麗好きで、イケメン好きって傾向の割にはあっさり父親並の男のぽこちん舐めるし解らん生物だな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:29:57.66 ID:7nxGV5uI0.net
>>50がデビューしたてとしたら
現ブログと顔違いすぎw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:32:38.17 ID:hWz9vMCkO.net
一回でも妊娠妊娠♪

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:32:56.19 ID:Hhn/srfI0.net
値上がりする電気、水道、公共料金にこそ増税しなければ
税収が増えない。奴隷には払わせる、これが大切である、財務省。

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

きむらとも @kimuratomo · 11月1日

安倍政権が、こんなにも我々の生活に圧力をかけてくるならば、
我らの出来る対抗策は「買い控え」と「節約」しかない。
メディアがどんなに消費と贅沢を煽ろうと、
国民みんなで、外食、外出、観光などの無駄な支出はせずに買い控え。国民みんなで「節約キャンペーン」だ。
これが一番「効く」に違いない。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:33:47.04 ID:ZGGgAdS70.net
話題になって喜んでそう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:38:01.20 ID:WTUO9Ocv0.net
かわいいレスリング選手といった感じかなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:40:25.86 ID:/9X8+B4z0.net
日本の恥

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:44:47.93 ID:geAcd88hO.net
毎日が楽しくて笑うしかない
アッハハハハはー馬鹿だね♪
恋はブキウギ アラビュー完全アニジュー
自慢のギターで 歌うよロクンロー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:45:55.59 ID:PQf3gQ0R0.net
まぁ遊びやしええんちゃう

加藤茶みたいなアホはあれやけど・・

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:46:50.20 ID:wWwiNBw10.net
>>135
30代はかろうじて知ってるかもしれんけど、20代は
知らないだろ このおっさんはジャニーズ独立したのと
高飛車な態度で一時期干されていたからな
37歳のおれも教師びんびん物語は知ってるけど、おれより
少し下の世代は知らんと思う

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:49:46.77 ID:mogMDR1/0.net
50台で26歳とやれるなら多少ブスでもいいだろ
おまえら50台でヤレる?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:52:02.89 ID:3hZIf5gj0.net
声優顔だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:09:15.74 ID:d1sKL2Ee0.net
ようやくファンクラブのイベント以外の仕事が入るように成ったから
禿げにも余裕が出て来た証拠だろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:11:35.16 ID:XRKy0iKx0.net
>>118
田中美奈子は微妙
奥さんは夜叉顔のおっかない顔したタイプのブスだった
今度の浮気相手はカバ風のブスだけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:13:34.98 ID:9Lc1n/ClO.net
マエケンみたいに不倫するならブスが良かったんだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:13:41.70 ID:5TSLw+ei0.net
トシちゃんと付き合ってるなんて恥ずかしいわw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:16:20.54 ID:C6kE2d+U0.net
>まあ確かに全盛期の中山美穂田中美奈子飯島直子と美人食ってたのに

しかし今の彼女たちだったら
若い無名女優のほうが100倍いい。ただの飯デートだとしても心身ともに健康的

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:17:23.33 ID:P8b/F0IzO.net
こんなはずじゃなかったよね なんとかかんとかって曲があったな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:20:39.70 ID:5CDbH1v7O.net
事務所パワーが小さいトシちゃんしか狙えないのかフライデー。
文春みたいにAKBジャニに斬り込む覚悟も力もない弱者叩き専門雑誌だな。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:23:51.71 ID:tZacbnYe0.net
田原、野村、萩原流行、阿藤海
みんなパッとしなくなっちゃったな・・・

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:25:12.68 ID:X9kKpTJr0.net
何もしなければ普通の50代の顔と髪の毛
整形、植毛をやりすぎで若作りがひどいマッチより好感が持てる

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:26:22.37 ID:OkeU7ohp0.net
このスレの伸びのなさが昔を知る人間にとって悲しい
25年位前までは芸能界ひっくり返ってたのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:29:48.00 ID:0i/gnDuL0.net
衝撃!トシちゃんはブス専だった!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:34:58.25 ID:iT74bVjE0.net
肉体関係が無ければデートくらいいいんじゃないか
トシちゃんはモテる男の設定だし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:44:19.50 ID:C6kE2d+U0.net
前は、ハーフ?って聞かれたくなくて
日本人ぽくしたくて
黒髪にして
わざと黒いコンタクトしたり


ハーフですか 

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:44:56.98 ID:O61vyWxu0.net
全盛期の菊池桃子とセックスしたってほんと?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:46:00.84 ID:F3zptT6k0.net
相手、自分の娘に似てね?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:48:14.83 ID:geAcd88hO.net
男は顔じゃないよハートさ女も顔じゃないよノリだよ♪

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:49:32.45 ID:C6kE2d+U0.net
前に娘も黒メガネしてるとこ親子で撮られたけど
彼女も似たような黒メガネしてるから余計似てる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:50:21.18 ID:SowHsfErO.net
>>155
野村宏伸は、安達祐実主演の昼ドラで演じたイカれた大佐役がよかったんだけど、その後が続かなかったのがもったいないなと思ったもんだ。
意外といろんな役ができるのかもと思ったんだけどな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:51:22.98 ID:ioU1TU4SO.net
一生懸命だよな空回りしてるけど

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:52:07.42 ID:TS8S+Y+s0.net
ハゲは絶倫。これ定説。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:53:55.08 ID:vm6qpezK0.net
娘に怒られろー

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:53:58.97 ID:geAcd88hO.net
あーぁ どっちがいい なーんでもいいから 一度お願いしたい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:54:23.07 ID:DzZmShg10.net
嫁もブスだし、娘もブスだし、ファンもブスだし、浮気相手もブスだし、ほんとブスの負のオーラに包まれてるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:56:20.50 ID:4C9IKvy7O.net
いかにも冴えへんダメ男っぽい行動パターンやな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:57:20.02 ID:xD0M7nST0.net
>>98
同じこと思った。マスコミに追いかけられるほどの価値もないほど
落ちぶれてたから。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:58:44.37 ID:IS8Cqm5TO.net
>>76
トシちゃんも年くって然程売れてないとはいえ
もうちょっと上玉を選べばいいのに。俺でもスルーするレベルじゃん
トシちゃん、まだまだイケるって

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:00:46.86 ID:Yv5yN5VJ0.net
>>173
こっから整形して今の顔になったんだよ
察してやれ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:02:21.75 ID:fSROZyAd0.net
>>50
隠し子じゃねってくらい似てるな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:02:54.01 ID:Yv5yN5VJ0.net
昔の写真別人だと思いたい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:04:38.13 ID:AfgefGWYO.net
最後は松田聖子と一緒になってほしい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:08:56.37 ID:OB6rdd/00.net
>>119
wwwしてるなwwwww
全剃りやwwwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:09:43.80 ID:WTXzDOer0.net
>>1
いいなあ。
俺も若くてかわいい女の子とお付き合いしたいよ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:10:25.79 ID:XRKy0iKx0.net
>>165
え・・野村の昼ドラ変な大佐は役自体は面白かったんだが
野村の演技が超絶大根で酷い・・と言われてたんだよ

むしろ、科捜研の女のなよっとしたキャラのほうが合っていた
元祖榎本キャラでやっぱりああいうのでないとダメなんだなと実感した

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:10:26.93 ID:YztmGLxk0.net
ブログ見たけど美人じゃん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:13:07.14 ID:L/ra7oZi0.net
よくそんなお金あるね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:14:38.78 ID:bBdRfE6jO.net
おねムリン

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:15:30.20 ID:Jdg0YOQz0.net
>>175
あるな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:15:54.38 ID:YztmGLxk0.net
ハーフ?名前も変だし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:16:31.96 ID:Dbiq6SdU0.net
>>50
ブスwwwww


男を下げたトシちゃん!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:17:05.01 ID:wdSdAUcq0.net
娘に似てるんだから娘とセックスすれば問題にならなかったのにな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:17:46.46 ID:Dbiq6SdU0.net
>>181
どんな目してんだよ
一般人よりブス

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:18:44.52 ID:dCjNMSwQ0.net
>>167
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:19:11.27 ID:geAcd88hO.net
火遊びみたいに抱き合って死ねるならいいね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:19:43.72 ID:1ynUo4TZ0.net
歌唄ってた頃のトシちゃん知らなけりゃ惚れるんだろうな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:20:28.20 ID:Dbiq6SdU0.net
せっかく再ブレークしかけてたのに
こんなブスじゃカッコ悪いよトシちゃん
なんか幻滅

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:20:28.58 ID:ZzlXK/3N0.net
>>2
素晴らしすぎ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:21:30.60 ID:LAJoEvk90.net
54でもおてんてん立つのかなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:21:34.55 ID:jaejmeoA0.net
二十代の子と付き合うならせめて中山や飯島クラス狙ってほしいわ
今はオバサンになったけど田原と付き合ってた頃の中山や飯島は本当に綺麗だった

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:23:20.04 ID:5IjzPe5mO.net
ブイブイ言わせてた時期のトシちゃんなら絶対選ばないだろうに…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:23:25.74 ID:xHWlVUGF0.net
ブスにハゲ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:24:45.62 ID:geAcd88hO.net
>>194
だてにドラマやCMでびんびん言ってたわけじゃない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:26:42.97 ID:QPkVzw/h0.net
なんでこんな微妙な芸能人と…?と思ったが
トシちゃんの立場から考えれば売れっ子の芸能人だったり超絶美人じゃない方がいいんだと思う。
バレにくいから。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:26:45.83 ID:IYlO883y0.net
>>190
35年間ずっとやりたいと思って我慢していたのだろうな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:30:19.19 ID:wwMpV+HD0.net
54歳になって、トシちゃんトシちゃん・・でこういうネタ
なんか頭良さそうに見えない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:30:58.26 ID:KR7Fsf300.net
せめて相手の女優が知名度の高い人なら良かったのに。
フライデーと世間との温度差が切ない。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:31:24.51 ID:P8b/F0IzO.net
トシちゃんのナニはデカイ!!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:33:40.35 ID:FY/VW4dl0.net
なんかチリスレにありがちな感じだな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:33:45.80 ID:KR7Fsf300.net
>>170
でもブ〇って丈夫で自信家が多くて結構幸せな人多そうw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:35:11.96 ID:9XjtYk230.net
自分の娘とそう変わらない年齢の女と付き合うとか気持ち悪い

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:36:52.27 ID:Rq/llSGh0.net
男は若いのが好きなんだ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:39:32.68 ID:wviUv9QN0.net
落ちぶれた時も支えた奥さんを
再ブレークしたら裏切るもんかね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:44:29.03 ID:KR7Fsf300.net
>>208
誰かが書いてたのを読んだような記憶。
男は(もちろん全員じゃないけど)イケてない時の自分が嫌いなので
ひとたび勢いに乗った時、低迷していた頃のものは棄てたくなるのだそうだ。
「糟糠の妻」じゃないけど、支えてくれた女性なんてまさにその最たるものなのかもね。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:44:30.18 ID:SowHsfErO.net
>>190
その日だけの恋ならば、優しさもないほうがマシさ。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:49:39.52 ID:sHGuy/QI0.net
トシちゃんなら柴咲コウや北川景子にいってほしいところ
あとはマギーとか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:52:52.90 ID:4C9IKvy7O.net
>>132
おまえダメ男まっしぐらやな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:54:04.84 ID:Dbiq6SdU0.net
家族は激怒だよね
ダサいトシちゃん

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:54:53.58 ID:AwMoJMSd0.net
>>10
今時の子は誰も知らねーよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:00:42.01 ID:Dbiq6SdU0.net
こんなブスが相手で情けないトシちゃんに

スレがあまり伸びないという

ダブル情けなさ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:03:59.33 ID:jRahnP7c0.net
いくらなんでもブス専すぎるだろ
嫁はこんなのに負けたのかwww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:05:27.84 ID:Yybvyjpc0.net
飲み屋で昔ADやっていた人と話したが
当時、性格が悪くて態度がデカくて1番嫌われていたのは田原俊彦と言った。
 

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:06:09.99 ID:Dbiq6SdU0.net
オヤジになると
例えブスでも若けりゃいいんだね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:08:15.48 ID:4B9j5xa+0.net
当時はビッグ発言で干されて
今はあそこがビッグなわけか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:09:14.37 ID:MYPS7WNl0.net
鼻がでかいからチンポもでかいんだろ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:09:19.18 ID:Dbiq6SdU0.net
>>211
本当に、このブスはない
あのトシちゃんも
若いだけで惚れてしまう、ただのオヤジになってしまったんだなあ
ととても悲しい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:11:34.29 ID:DUrYbxLW0.net
まだ女性に魅力があることを確かめたくって
しょうがないんじゃね。気が済むまでやらしてやればw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:12:33.82 ID:Dbiq6SdU0.net
元カノ、石原真理子も笑ってるだろうなぁ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:14:59.03 ID:KR7Fsf300.net
>>223
あの方はもう、別の世界で暮らしていらっしゃいます…

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:16:42.45 ID:ORcNxiI30.net
>>76
トシちゃんはブス専なんだな
俺もブス専だから分かる、これは抱きたくなるブスだわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:17:04.45 ID:Dbiq6SdU0.net
歴代の彼女は
松田聖子、中山美穂、飯島直子、石原真理子

可愛い美人しか相手にしなかったんだよ!
ブスは嫌いで。

そんなトシちゃんが!!!
スゲーショック、兄貴、ダセイです

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:19:29.15 ID:3mQIvUBm0.net
>>217
へぇ
夕刊フジの記者はいいヤツだと言っていた
まあ、いい人はいない世界だろうな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:23:30.43 ID:K2uBkMDu0.net
脱ジャニしてからはでかい仕事もしてないし
こんなもんだな現実は
志村やさんまクラスだってAV辺りとやってるんだし

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:26:30.13 ID:LXsrg6VaO.net
フィリピンパブの人?

これまた酷いブスに入れ込んでるな
元モデルの奥さんに同年代の娘はブチ切れだろ、これ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:27:40.74 ID:K/BypvSM0.net
そんなことよりブサイクな娘はもう芸能人辞めたの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:27:50.46 ID:Dbiq6SdU0.net
>>228
お笑い芸人と一緒にするなやw
トシちゃんは一応、腐ってもスター枠なので
このブスはあかん
残念

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:29:04.28 ID:Dbiq6SdU0.net
>>230
最近聞かないねー。
活躍が耳に入ってこない。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:30:50.05 ID:Dbiq6SdU0.net
大した話題でもないところが
この遅々としたスレ伸びをみてわかるわ
改めて泣けるな
トシちゃん、、、、

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:32:21.01 ID:ssfAK0yC0.net
サブカル()っぽい顔だな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:38:25.06 ID:Y9+Y9scm0.net
ウリはビッツ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:50:05.68 ID:SLKP/5d6O.net
>>50は4年前だし
現ブログの方を見るべき。現ブログでも「昔は太ってた」って言ってるし、今はキレイなんだよきっと。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:54:30.72 ID:XEO5OafT0.net
いーくーらー 禿げても〜僕だけ〜見てたらいいよ〜

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:58:34.36 ID:XEO5OafT0.net
首いたけ!君に夢中!愛しているョ
毎日が!楽しくて!笑うしかないhahahahaha
禿だね〜

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:59:04.00 ID:qaICuDWm0.net
今ミヤネ屋でやってるけど
やっぱりトシちゃんがハマるようなタイプの女性じゃないわ
年取って美人には飽きたって事なんだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:00:49.36 ID:7eASASha0.net
雪の降る夜はたのしい恵智華〜♪

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:03:44.48 ID:Ta8n+0Rx0.net
南海電鉄のCMはなんで今更トシちゃんなんだろう

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:04:48.46 ID:XtiAmm+C0.net
トシちゃんの車の運転席にフィルム貼ってたけど、道交法的にどうなん?映像に残ってるし〜

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:11:45.39 ID:Dbiq6SdU0.net
これに書き込んでるの
アラフィフ以上だろうなあw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:12:36.78 ID:Dbiq6SdU0.net
勿論俺を初めとしてw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:12:43.71 ID:bq4b/m8B0.net
ソフマップクオリティー

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:14:37.81 ID:CVtknErO0.net
絶倫っぽい髪型だししゃーない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:21:14.47 ID:Dbiq6SdU0.net
トシちゃんが
こんな、さえないブスの股広げて悦んでるのかと思うと
泣けてくるわ
バカ野郎

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:23:39.28 ID:Dbiq6SdU0.net
以上、おいら、親友三浦知良の大連投でしたっ!!
てか

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:30:41.11 ID:G0qoWEGV0.net
20代からすると、態度のデカいハゲたオッサンとしか思えない

ノリも古臭くて痛々しいし

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:30:45.09 ID:5edq4r7P0.net
>>136
お前50代になったら今度は年上好き女探しそう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:38:50.40 ID:dCjNMSwQ0.net
こぉんなぁあ〜〜はぁあずぅじゃぁあ〜〜なぁあかったぁあ〜よぉおねぇえ〜〜

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:04:58.60 ID:Dbiq6SdU0.net
>>49
これ、妙に信ぴょう性感じたwwww
マジか。
どこの店?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:08:19.95 ID:SmaHtYX/0.net
不倫女は人間のクズ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:10:17.67 ID:qDdzxOEg0.net
トシちゃんだよ
やってないほうが不思議だろW

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:10:38.98 ID:YztmGLxk0.net
やっぱハーフなんだね

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:11:21.30 ID:hdmxBLna0.net
まだ現役びんびんなんだねw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:15:34.43 ID:/NDs1IBI0.net
>>247
金ないから、金かからなそうなオツム弱いのを引っ掛けてると思われ・・・
ホテルや女の自宅マンションにいりびたっていたとスッパ抜かれたのに、

やっぱ、娘と同世代ってのは触れられると痛いらしいw

>『ミヤネ屋』は、昨夜に都内のレストランから出てきた田原を直撃。
驚いた表情を見せた田原は、取材に対し吉田との関係を
「ご飯に行く、友達の一人です」「カフェ友」と、
複数いる友達の一人と返答。「二回り以上年齢が離れていますが」と
聞かれても「そうなの?」と知らないそぶりで答えた。

>記者から不倫関係について追及されると「まったくないです」と
きっぱり否定。その後、次の質問をさせることなく、
車を走らせてその場を去っていった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000328-oric-ent

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:15:37.34 ID:C6kE2d+U0.net
ミヤネ屋で直撃とかw ヤラセ取材のわりには
全然振り切ってないで相変わらず中途半端なとしちゃん

田原俊彦 不倫報道を否定「全くない」「カフェ友です」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000088-spnannex-ent

3日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜後1・55)の独占取材に応えたもの。
番組では、都内のレストランから出てきた田原を直撃。田原は驚いた様子で「こんなところで
しゃべらないよ」としながらも、密会報道について問われると「いっぱい密会している。
いろいろな女性と食事に行っている。たくさんいるから、(吉田も)その中の一人だ」と説明した。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:18:44.10 ID:z19OYWl20.net
ミヤネ屋で昨夜の直撃取材の模様が放送された
あるが今朝の「ZIP!」ではやらなかったの。
「す・またん!」では5時台の芸能コーナーで
直撃取材流してたけど。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:18:45.25 ID:qYqB6Fgn0.net
>>239
「新境地開拓に果敢にチャレンジ」したっていう事か・・・

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:21:18.00 ID:8mBn4pkz0.net
http://trendboxs.com/wp-content/uploads/2015/04/SnapCrab_NoName_2015-4-3_9-22-42_No-00.gif
メガネ&遠目だとよくわからんが

http://stat.ameba.jp/user_images/20101031/23/torerukana/25/46/j/o0512077010832845599.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110203/00/gokyu/3f/51/j/t02200331_0764114811022730833.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110203/00/gokyu/42/6f/j/t02200331_0764114811022730832.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150402/02/echika-y/21/c1/p/o0800080013263556781.png

これはキツいな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:22:15.59 ID:Dbiq6SdU0.net
>>255
ブログのハーフに見られたくない、ってあれでしょ
どっからみても日本人だし、田舎の農家の娘にしかみえんから

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:24:46.23 ID:RQHScod90.net
不倫彼女の誕生日を祝った食事後 ほろ酔い気分で突撃インタビューに答えて 
そのまま車運転して帰っていったところ マスゴミは突っ込めよな 

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:28:34.81 ID:6JxR43GV0.net
>>239>>261
でもこの女、田原俊彦の娘・綾乃美花にそっくりなんだよ
ググると分かる

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:29:17.88 ID:C6kE2d+U0.net
妻と子供にびびってのは隠せないw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:40:54.94 ID:IR2Wr/4E0.net
スペシャルMC()田原俊彦←こいつは開始当初からクソの役にも立ってない!!
こいつがいるから番組の内容がおかしなことになってるんだろ!!
しかも「28歳下の女優と不倫発覚」なんて恥知らずもいとこだ!!!!!
さっさと降板しろこんな木偶の坊の役立たずは!!!!!!!!!!!!

田原俊彦降板希望メールはこちらへ↓
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do ちなみに電話番号03-3746-6666

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:44:08.00 ID:ubpKC3dU0.net
可愛いのに写り悪い写真ばかり貼られて可哀想
不倫なんかするもんじゃないな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:48:54.25 ID:8ig98CLP0.net
全盛期の中山美穂とか今の奥さん、
工藤静香もつまみ食いしたんだっけ?

そのレベルからするとかなり落ちるランクだよな。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:53:24.26 ID:+BRxFsCZ0.net
トンちゃんが!?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:02:04.08 ID:PI9IVLE70.net
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/P2011082402685_toshityan-ns300.jpg

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:03:22.21 ID:8Ng+fR1A0.net
飲酒運転ではないの?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:03:53.19 ID:yT7zjyud0.net
娘似のブスってことは嫁ににてるのか?
じゃあどストライクなのではw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:07:57.14 ID:Dbiq6SdU0.net
結局、顔でなく、言うこと聞く従順な子がいいのかもね
気の強い、石原真理子だ中山美穂だで、そっち系は飽きてるノカも

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:14:59.52 ID:8ig98CLP0.net
中山美穂は、気は強くないぞ?
むしろ大人しくて従順。だからパリで何年ももったんだよ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:15:35.86 ID:Dbiq6SdU0.net
http://i.imgur.com/n0bxyww.jpg

目頭切開、顎は削るわ、沢山工事してこの低いレベル

トシちゃんカッコ悪w

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:17:07.49 ID:Dbiq6SdU0.net
>>274
あ、そうかも

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:22:47.14 ID:fDYw8AtYO.net
トシちゃんのでこの剃り込み禿げはラッキンゾーンの取れた右中間最深部みたいな
味わいがあるよな。
あのままズルっと行かない生え際の魔術師と言うか、伊達に芸能界で生きてないね。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:24:42.68 ID:8ig98CLP0.net
嫁は超美人。今でも娘よりはるかにいけてる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:25:41.67 ID:GkDrFce60.net
田原の嫁は美人でスタイルが良かったよね。
向井なんとか?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:27:40.53 ID:GkDrFce60.net
嫁すっぴんのグラビアでみたな。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:29:31.36 ID:fDYw8AtYO.net
中山美穂との写真はほんとに白々しかったな。
あんな大根演技はないだろ、もっと自然に撮れただろうに。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:30:00.62 ID:UGMvC7qG0.net
蛇煮が潰しにきたか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:30:46.59 ID:XRKy0iKx0.net
>>278-279
ウソ〜w
不細工だったじゃん
スタイルは知らないけど
顔は不器量だよ
嫁さん

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:31:16.23 ID:C6kE2d+U0.net
まあ今の40何歳の中山や石原よりは「女」としてグレード高いのは間違いない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:34:40.95 ID:AY+INovt0.net
これ女の方のリークだろ
女の顔はっきり写りすぎ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:35:25.22 ID:s+kD3F650.net
テレビから変な歌声が聞こえると思ったらトシちゃんのCMソングだった
相変わらず歌は下手だねw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:35:54.86 ID:Dbiq6SdU0.net
>>283
スタイルはいいけど妙に地味で普通っぽかった印象。
キラキラしてる売れっ子アイドルより、落ち着くのか?とはおもた。
そんだけ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:36:21.37 ID:/NDs1IBI0.net
>>283
かなりブサイクだよね・・・・
やっぱ、ブス専なのか?
浮気相手は、田原の女房、向井田彩子ともどこか似てる。

http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra233/users/8/9/8/0/saizensenk-img600x450-1384522368whpgmx98112.jpg

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:37:03.22 ID:Dbiq6SdU0.net
>>285
あははははは!
馬鹿だね♪

トシ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:38:52.66 ID:qaICuDWm0.net
>>284
40半ばや50近くのオバサンに比べてやっと若さで勝てるような女にしか相手にしてもらえない
トシちゃんが可哀想なんだろうが
全盛期のトシちゃんだったら一回食ってヤリ棄てするレベルの顔

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:39:09.05 ID:wPDbA6KP0.net
不倫で股間もビッグに

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:39:37.93 ID:iCKG5t1Y0.net
へー

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:39:38.12 ID:iCKG5t1Y0.net
へー

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:40:21.41 ID:Dbiq6SdU0.net
>>291
元々ビック

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:45:25.04 ID:ZwJt4gKJO.net
キミは薔薇薔薇ハートは赤い薔薇

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:45:33.83 ID:/tjdE9+b0.net
奥さんを大事にしないと、元谷社長に怒られるだろ

http://www.apa.co.jp/appletown/bigtalk/bt0505/1.jpg

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:49:43.86 ID:j8eCzmq30.net
★福山盗聴盗撮犯罪の共犯者  川島 カヨ ★

福山ファンであったため仕事仲間になるため
2000年「福山雅治 魂のラジオ」( 番組放送終了 )のディレクターに枕営業をし
2001年見事「魂のラジオ」の放送作家になるも2006年トラブルが起き放送作家を降ろされる

しかし福山と盗聴盗撮ストーカー犯罪の共犯者同士であり現在も関係は続いている

福山は「犯罪被害者女性のことをすべて知りたかった、だから盗聴 盗撮をした」と周囲に苦しい言い訳をしている

アミューズ幹部市毛るみ子は「被害者女性に福山と絶対会わせない、何も教えてやらない、被害者を潰してやる」を息巻いている
被害者女性に犯罪の経緯の説明や謝罪などするつもりは全くないどころか
福山の取り巻き達やアミューズ社員五十嵐正子と被害者を逆恨みし被害者女性の悪口を言い合っている

市毛はアミューズ社員に被害者から会社に連絡があれば無視し福山に見せる前に書簡等は破棄するよう通達を出している

福山雅治は逮捕されないように逃亡する準備を進めている!

2013年8月 市毛は当時福山のチーフマネージャーに被害者の書簡を破棄させた
福山になるべく証拠を残さず犯罪をするように指導 

福山雅治は30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

会議中 アミューズ会長大里洋吉の「相手は素人だぞ!」と怒号が響く

福山は法学部出身のアミューズ所属タレント荘口彰久に脅迫内容が相手に訴えられないがどうか聞いている

【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】

以上 福山雅治とアミューズの不都合な真実

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:50:42.27 ID:j8eCzmq30.net
【 福山雅治 】は性犯罪者! 遂に共犯者から逮捕者が出た! 世間はこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
『主な犯罪共犯者』
★アミューズ役員社員★(退職した加藤久美子を含む)
福山雅治と毎日盗聴盗撮 被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑 【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで隠蔽工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】 ★
( 2001〜2006年迄 ニッポン放送『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者 )
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【 小原信治 】(ニッポン放送 「福山雅治の魂のラジオ」放送作家 )ら大勢の芸能関係者に転売し大儲け
50歳代後半のアミューズ幹部 市毛るみ子 (福山を発掘した人物)
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ 福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)】福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
【犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は「金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、多勢に無勢、集団でやっているから絶対に逮捕されない」と豪語している
【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】
【アミューズ幹部市毛  福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
【福山が長年DJを務めてきた ニッポン放送 魂のラジオ が終了するのは実はこの犯罪が主な原因であった!】

福山雅治とアミューズの不都合な真実

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:51:14.32 ID:5CFl9YbJ0.net
ぶっさ
娘と同じ歳くらいじゃないかキモい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:59:03.16 ID:Xi0RD1S50.net
抱きしめてイムハタ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:03:17.56 ID:Hr5KElJS0.net
AKBに居そうなタイプ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:07:04.08 ID:IqIBev450.net
★芸能人を襲う、放射能の破壊力・・・顔面麻痺TKO木下に続き、ほっしゃんが犠牲に、松本一志も高血圧発症!?

ラーメンによる体調不良 続報
https://twitter.com/tokai amada/status/583746013938065408

元ほっしゃんの星田英利さん、かなり進行した網膜剥離に!被ばく対策? 妻子は沖縄に
https://twitter.com/livedoornews/status/577369757973794816

芸人の東野幸治さんが「甲状腺の病変」の疑い
https://twitter.com/Lightworker19/status/583385861271605249

人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:08:31.99 ID:IqIBev450.net
国会前の反安倍デモに物凄い人数が参加!!!!山本太郎議員や福島瑞穂氏なども駆けつける
https://twitter.com/tokaiam ada/status/579755383587127296

安倍極右政権の凋落も、もうすぐだ
彼らには恐ろしい地獄と滅亡が待ちかまえている
今、彼らからの迫害に堪えて断固たる批判姿勢を明らかにしている者こそが、次の社会の主役である!
https://twitter.com/tokaia mada/status/581927690313297921

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

安全保障理事会は解消され、いずれ国連はかなり充実した軍隊を所有するようになり、いつでも必要な場所に派遣できるようになるでしょう。
また、近い将来国連の中に世界資源の再分配のみに関わる新しい機関が設置されるでしょう。
maitreya/mai_03_01.html

「どれだけ多くの量を、そしていかに早く製造できるか」と言う代わりに、
「この商品をどれだけ使わずに済むか。」という思考をするようにならなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:13:37.71 ID:cfZHMafl0.net
また態度がビッグに戻ってきたな(笑)
1度干されてるのにこのハゲちゃんは馬鹿だわ〜人気が後退!
頭も後退(笑)

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:16:31.48 ID:Dbiq6SdU0.net
この女が全てを暴露して
トシちゃん窮地

って流れはないよねまさか
この後の展開どうなる

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:26:50.08 ID:XxSjar+m0.net
俺くらいビッグになれば不倫くらい当然!

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:29:31.35 ID:EqEi+uSq0.net
たのきん世代のババア以外もいけるのかww

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:14:02.83 ID:Rq/llSGh0.net
僕だよ・・・たはらだよぉ
ハハハハハ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:18:08.59 ID:5YRY7WW+0.net
*速報*好感度が高くドラマや映画でもお馴染みの女優を脅迫容疑で送検!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14143935019

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:26:40.18 ID:3vbYGCH40.net
今、出番て爆報だけ?しかしびっくり
相手の顔地味すぎ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:42:00.53 ID:GfUXR2Op0.net
美人とかブスとかより性格だろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:56:24.40 ID:h5dOHr5d0.net
こんな大部屋女優しか噂にならないってショボいな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:24:53.54 ID:ujl0USxm0.net
あんなに凄かったのに
終わったな、トシちゃん

娘に期待するわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:28:34.12 ID:1BwFGOOB0.net
トップアイドルや女優を食いまくった俊ちゃんにしたらしょぼいな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:29:01.19 ID:v9VuRUcK0.net
やっぱりこの人ただのクズだったな
最近出てきて昔の天狗っぽいのがなくなって
頑張ってるのかなと思ったらテレビでだし調子に乗り出して
簡単に家庭裏切ったのか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:31:23.82 ID:a/IOThHm0.net
わりとどうでもいいw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:49:40.32 ID:KpkXIEK60.net
年取ったら若いってだけで70点スタートだからなあ
同世代からみたらソフマップアイドルみたいなブスだろうけど

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:09:25.88 ID:zaUMqxW80.net
しょっちゅうパーティやって女はべらせてるらしいから
愛人がいても全然驚かないけど
よく奥さんや子供は許せるよな
いくらトシちゃんがそういうキャラだからって
身内になったらやっぱり嫌悪感持ちそうなのに

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:11:18.68 ID:mndpy6gG0.net
ある程度身長があるとオッサン落ち目ハゲでも若い女の子食えるんだね
再婚出産三田村邦彦とか、今も面倒見る女がいてキャバ嬢お持ち帰りできるお塩とか
川崎麻世も金も仕事もないしカイヤともどもトラブルまみれなのに若い愛人が次々発覚したし

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:12:00.60 ID:5fLTaIme0.net
でかちん

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:14:13.53 ID:3uLr/IT10.net
今日はマスコミ嫌いの田原のためにこんなに集まってくれてありがとう
不倫も隠密に楽しみたいんだけど
僕くらいビッグになるとそうもいかない

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:16:24.72 ID:NRH/OlQm0.net
ミポリン

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:16:41.53 ID:9XPLn3tHO.net
喜多川に寵愛受けてたのに、事務所を飛び出して苦労したな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:16:51.18 ID:Dbiq6SdU0.net
>>321
ウケた

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:40:53.55 ID:bW+MmymO0.net
>>287
そうそう元キャンギャルでCanCamモデル
ザ・90年代美女って感じなのに上品さもあって
好きだったなあ向井田彩子
ttp://poomoco.com/wp-content/uploads/2013/11/mukaida_ayako01.jpg

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:24:56.55 ID:yMxMaB/S0.net
哀愁デート?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:42:43.66 ID:Cq5J/pS10.net
>>76
もとの眉毛より下に描きすぎきもい

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:43:30.29 ID:3V3Qsdgt0.net
かわいいだろ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:45:07.77 ID:Cq5J/pS10.net
>>275
メイジェイ似

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:03:21.97 ID:dml1P/t90.net
としちゃんハゲてるやん。それでももてるの?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:30:06.25 ID:B5e2gdm00.net
下がビッグだからモテモテなのさ
あははははは!

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:02:52.63 ID:B5e2gdm00.net
>>325
目がギョロっとして神経病みたいな顔なんだよな
トシちゃんどこが良かったんだろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:38:14.51 ID:WM3jbl4P0.net
ミヤネ屋で宮根が必死に持ち上げてて(毎回の事だが)胡散臭かった

こいつもバータレ確定だな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 04:26:31.03 ID:8FMBAfXW0.net
はげのくせに

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:00:00.57 ID:pnVEF8en0.net
稼いでるなぁ
ゲレバで愛人と遊べるって余裕ないとできないもん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:26:20.51 ID:qYl9Xsf10.net
不倫だけはダメだ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:29:02.72 ID:epOLMh0O0.net
イムハタ△

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:29:41.46 ID:9UUk0CDA0.net
奥さんと娘が可哀相だな
中山美穂と付き合っていながら工藤静香にも手を出す有様だし
田原俊彦ってつくづく最低だと思ふ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:30:19.41 ID:5vGwfGab0.net
うぜえ
消えろ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 14:29:03.34 ID:v3vDSMRS0.net
松田聖子と一緒に歌ってる動画見ると笑える

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 16:26:15.29 ID:1IKV2aLo0.net
>>338
よりによって草履ばあさんの工藤静香破ねーわw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:30:00.00 ID:hp17KuNG0.net
あははは

総レス数 342
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★