2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田、足首捻挫で数週間離脱か インザーギ監督「とても残念」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:37:08.31 ID:???*.net
本田、足首捻挫で離脱 インザーギ監督「数週間起用できない。とても残念」
Soccer Magazine ZONE web 4月3日(金)22時40分配信

足首の負傷で数週間離脱する可能性が出てきた本田【写真:Getty Images】

足首負傷で4日のパレルモ戦もベンチ外

 ACミランの日本代表FW本田圭佑が数週間、離脱する可能性が高まった。フィリッポ・インザーギ監督が
ミランの公式番組「ミランチャンネル」で明かした。

 日本代表のチュニジア戦、ウズベキスタン戦の2連戦に参加していた背番号10はその後チームに合流し、
4日の敵地パレルモ戦に向けて調整を続けていたが、ベンチメンバー外に。衛星放送「スカイ・イタリア」は
足首を負傷したと報じていた。

 これに関し、インザーギ監督は「昨日(2日)、本田は足首を捻挫した。残念ながら、数週間起用でき
ない」と説明。「彼は我々にとってとても重要な選手だから、起用できないのはとても残念だ」と語っている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150403-00010011-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:37:48.32 ID:uhggmZOM0.net
捻挫くらいで数週間も掛かるかっつうの
事実上の戦力外通告だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:39:39.81 ID:6FBGpH3M0.net
インザーギ「(スケープゴートがいなくなり)とても残念」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:39:41.57 ID:0MjdW1uG0.net
という体

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:40:48.20 ID:lXp1xFLt0.net
そしてミランのお干し様になりましたw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:40:57.26 ID:fSEb66qw0.net
インザーギ「残念だわー。マジ残念だわー。」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:41:30.08 ID:VNv50rz70.net
控えは恥ずかしいので
あえて捻挫してる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:42:11.39 ID:H1pKa2We0.net
とても残念(棒)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:43:20.23 ID:YDZikjUk0.net
スポンサーの入金額が足りなかったか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:45:11.28 ID:6hOlmjur0.net
治療期間は捻挫の程度によるよ
軽度なら数日〜2週間
中程度なら2週間〜1か月
重度なら一か月以上

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:45:26.92 ID:oZPltpkw0.net
なんか様子がヘンです…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:46:18.18 ID:cdiIhHc40.net
またまたーw元気でも使わないじゃーんw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:46:41.43 ID:h4nsu3gE0.net
とても残念(^−^)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:49:57.38 ID:CVL+xwdi0.net
松坂 ┏
ダル   とても残念。
          ┛     

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:50:00.65 ID:qi500VTA0.net
そもそも休ませるはずが練習場に直行してきたから練習させたら怪我とか
どうしようもないなミラン側もだし
本田もあせりがあったかな
代表も世代交代がせまってるし
クラブは監督とメンバー数人変わらない限り個での活躍も覚束ないしで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:50:37.72 ID:LL6UFRyH0.net
自分が捻挫の時って痛くてしょうがなかったけど
サッカー選手ってテーピングして普通に出てるからすげえなーって思ってたから
捻挫が原因で休んでるってのは別に無理してまでいらないって所なのは確かなんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:51:19.87 ID:4cLfUg8F0.net
インザギ「マジかーこりゃ痛いわーほんとにほんとに残念だわー」

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:52:44.96 ID:JuPUS+zU0.net
俊さんが一言↓

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:53:36.27 ID:HOiopGOc0.net
速くボールさばこうとして足挫いたか?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:53:36.49 ID:5BoJmoHT0.net
まさに大人の事情

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:54:57.43 ID:CuhjzGbj0.net
出てもボール持つだけでブーイングだし、ず〜っと休んでていいよ
2度と試合にでるな byミランファン

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:55:36.66 ID:QSezGBuB0.net


23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:56:32.48 ID:SIOlTu2o0.net
本田オワタ・・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:56:52.26 ID:HtPyUpl20.net
捻挫ばかにすんなよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:56:59.43 ID:tiG3UhY20.net
捻挫した
あえてね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:57:16.51 ID:QSezGBuB0.net
インザーギ「とても残念(イエ〜イ!ヒャッホーイ)」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:58:04.68 ID:MGkJxPrS0.net
いつ捻挫したの?
代表戦でケガしたなら嫌味のひとつも言っていいよね。
言わないってことはクラブに戻ってからか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:58:49.54 ID:F/ZhlOS00.net
とってもo(^-^ )oo(^-^)o( ^-^)o残念〜♪

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:59:14.53 ID:WyKe9PWzO.net
怪我する前からミランラボが10日くらい休ませるって言ってたから少し余計に強制休養だろうな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:00:16.69 ID:knldpHif0.net
すげーウソ臭い。
本田を試合で使いたくないから本田と相談して捻挫したことにしたんだろ。
本田ならそれくらい平気でやるよ。
W杯で嘘泣きするぐらいだから。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:00:20.57 ID:FwKbUM2W0.net
とても残念(祝)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:01:11.40 ID:mPmCDFYF0.net
>>2
手術必要なのかもしれんやん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:01:20.73 ID:ahNhzMLS0.net
もう早くミランから追い出したいだろうな(*´ェ`)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:01:51.71 ID:jOzzsLI10.net
正直本田使ってる方が謎だったからな
ライバルが台頭、試合じゃブーイング
それでも何かはずすいいわけが必要ってのが闇が深すぎる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:03:15.55 ID:cwEXaBXc0.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:03:33.71 ID:ItDwapz20.net
捻挫なんて道に転がってる石を蹴るようなもん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:05:21.06 ID:0aeZdS3G0.net
ホジッチ体制での本田を受けてまた一気に評価下がった気がするんだがw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:05:36.79 ID:SNNVu+pq0.net
つまり今期中の復帰は絶望的ということか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:07:16.85 ID:G05OWd0Q0.net
はやくも中国の嫌がらせがはじまったな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:08:35.51 ID:OkVr7Tt20.net
>>37
つーか本田マネーの根元は代表の選手ってだけだもんな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:09:25.29 ID:mAj23D7m0.net
>>16
捻挫による。
俺は足首内出血してて地に足つけなかったよ。
靭帯損傷だから酷い人は手術だし。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:11:17.76 ID:R3xZ9GXs0.net
>>41
それなら靱帯損傷て出てくると想うよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:12:57.55 ID:7sV7Bkoe0.net
香川はバイヤン戦スタメン予想なのに本田は下位クラブ相手でベンチか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:14:24.90 ID:tktrbVrj0.net
ハゲルJAPANで自分だけ鈍足すぎて浮いてたのを気にして
スピードUPトレでもやったんだろうな
全力で走ってる時に足を捻ると靭帯伸ばしちゃうからな
俺も高校の時にやっちまったが2週間程松葉杖
焦って復帰したせいもあって炎症起こさず普通に走れるようになるのに2ヶ月近くかかったわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:15:03.95 ID:UKPwDv9NO.net
とても残念(棒)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:15:16.63 ID:cD+4tPQl0.net
いつもの足が痛い病だろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:17:01.50 ID:paElKtQs0.net
深夜早朝に起きてミラン戦を見るの苦行みたいになってたからな
これでやっと一息つけるわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:17:15.14 ID:jysfTWAk0.net
ピッポ「とても残念( ̄ー ̄)」

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:23:10.16 ID:Ep8FgPfM0.net
ベンチが続いて、たまに試合でたら毎試合チーム最低点のお荷物だったからなあ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:25:28.96 ID:d3H1omQs0.net
スレすら伸びなくなったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:26:25.46 ID:paElKtQs0.net
日本人は宇佐美に夢中だからな
俊さんと同じ運命を辿る本田さん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:30:15.11 ID:BkFTzw+r0.net
もう宇佐美の時代だから、故障してればいいよ
次世代が育つのは早いよ

【サッカー】日本、ウズベキスタンに圧勝!ハリルすげーwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43431168.html

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:31:28.02 ID:7o4QpKA70.net
>>51
あんなゴール見ちゃうとそれまでのゴールが霞むよ。
そういえばサッカーってこういうスポーツだったよなって
長いこと忘れてた感覚を思い出させてくれたゴールだったw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:36:59.55 ID:f1wpbSRc0.net
練習中にだと?
試合に出たら最低点を取るから、逃げたか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:37:28.15 ID:rRgoCFg00.net
お疲れのようだから、半年くらい休めばいいんじゃね
復帰後チームは変わってそうだけど

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:38:10.19 ID:/fs9ZnA80.net
インザーギはほんといい奴だな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:47:42.82 ID:9ySFiYxo0.net
インザーギと本田、捻挫という事で合意

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:11:52.44 ID:LvIQTo2m0.net
ホンシンて基本的にピュアボーイだから、「とても残念」とかを真に受けちゃうんだよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:14:26.08 ID:Ox+2kwMu0.net
横浜のグリエル首にしたスカウトはミラノ入りして本田が本当に捻挫してるのか確認しにいくべき。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:23:04.56 ID:EHx7f9o60.net
>>2
俺が今捻挫中だよ
階段降りるのも一苦労だ
医者に痛みが消えるまで2〜3週間言われたな
そもそもスポーツ選手はほぼ全員靱帯伸びてるしな
まぁ足パンパンに腫れてる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:28:27.29 ID:x/ftmINq0.net
スペだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:30:42.07 ID:S6cshWyv0.net
>>2
捻挫っつうのは、正確には靭帯損傷
程度にもよるが完治に数週間かかるのはザラ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:32:33.17 ID:2eAhvbkdO.net
>>1
まあ本田はおつかれさん

今まで大したテクニックもないのに、決定力とハッタリだけで良く頑張ったよ

代表も世代交代の波が来ているし、ミラン10番の肩書きも得られたし、
まあ十分だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:33:20.07 ID:5rouXOag0.net
ちちんぷいぷい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:35:55.77 ID:h2Gx4Qv+0.net
ムンタリと一緒にさようなら

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:37:11.02 ID:4t1EV9aw0.net
逃げたなw

メンタル折れたwwwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:37:38.81 ID:E1wtRyEr0.net
いよいよ晩年だな(笑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:38:18.83 ID:Oe1Ru2280.net
>>66
本田はいつも逃げるだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:39:36.26 ID:EHx7f9o60.net
損傷と言うか靱帯伸ばすのが捻挫だな
伸びた靱帯は戻らないからスポーツ選手はほぼ全員靱帯伸びてる
靱帯損傷してなければどんなに酷くても捻挫扱い
ちなみに俺は足首捻ったのに足の指まで腫れてる
一週間経つが歩くのに足引きずってるし階段降りるの一苦労だ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:40:17.54 ID:TDEOMTUB0.net
インザーギ「とても残念。そうだ腹が蹴ったからスシを食いに行こう」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:43:18.00 ID:ZOH0kxI40.net
本田がミランでプレーしてるという感じが今でも信じられない
あのミランだぞ?
今でこそ衰退してるけど超ビッグクラブだよ
レアルと並ぶほどの実績があるあのミランでプレーしてるんだから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:50:02.01 ID:h763kmgu0.net
>>70
今日はいいワイン開けただろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:52:08.75 ID:me+FL3tB0.net
>>1


マスゴミと電通がゴリ押しする欧州玉蹴りの現実




■田中のデビュー戦(世界最高収益リーグMLB)

-----
田中NYY、カナダトロントで開幕戦でもないのに超満員

Roy Halladayの始球式
http://www.youtube.com/watch?v=1XvXRYELyf8
------


■本田のデビュー戦(破綻寸前リーグセリエA)

本田デビュー戦に行ったという動画
3分40秒くらいから、観客席写しまくってるが、ガラガラっぷりハンパネ
http://www.youtube.com/watch?v=1wOsowDgv9g



おまけ

■アメリカでのサッカー選手のイメージ

https://www.youtube.com/watch?v=gHebuF8tNEM

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:52:41.65 ID:2XzoaoOp0.net
>>39
中国なら本田を思い切りバックアップするだろ
それが日本にとっての最高の嫌がらせだよ
敵の敵は味方とも言うし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:58:21.23 ID:vOzuZCUt0.net
代表戦のあとは得てして怪我しやすくなる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 01:58:46.78 ID:1ihLk1KS0.net
元々今週は休む予定では?
火曜日に代表あったし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:09:12.63 ID:c02p56AN0.net
最長63日って結構あるね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:21:54.66 ID:N8FZb7uU0.net
本田さん、知名度で香川やAV女優に負けたことがそんなにショックだったのか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:27:39.99 ID:OaLhNWfn0.net
とても残念ニヤニヤ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:29:00.73 ID:ZpYm9QT1O.net
お前ら捻挫舐めすぎ
俺は完全に痛み消えるまで2、3ヶ月掛かったぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:29:23.81 ID:MDRGlLWB0.net
とても残念(ニッコリ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:30:31.30 ID:QULEk1NL0.net
何やってだ圭

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:31:23.50 ID:sd7qFnwv0.net
捻挫なら仕方ない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:33:41.40 ID:zNzYmq0I0.net
足首に桃が実ってた事あったな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:34:34.68 ID:n3ZNJQy00.net
>>80
お前こそ本田さんをナメ過ぎ
去年のミラノダービーなんか足首捻挫でベンチだったのに
試合後はNHKのカメラの前で猛ダッシュ決めたんだぞ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:34:45.73 ID:W40+bCQM0.net
                                、
駅伝病 マラソン病 タイム病 重症患者どもや
わがままぜいたくコネお膳立てお坊ちゃん大雑魚大迫傑
所詮原町高校小高の不細工猿箱根のお山大学駅伝正月ピーク今井不正人
そういうかすくずごみより

本田圭佑の方がはるかに格上
本田圭佑ファイト 駅伝病マラソン病の大馬鹿どもにボールぶち当てて痛い目に遭わせてww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:35:30.57 ID:8GLkQW+t0.net
スポンサーに対する言い訳だろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:39:19.40 ID:W40+bCQM0.net
                                、
駅伝病 マラソン病 タイム病 重症患者どもや
わがままぜいたくコネお膳立てお坊ちゃん大雑魚大迫傑
所詮原町高校小高の不細工猿箱根のお山大学駅伝正月ピーク今井不正人
そういうかすくずごみより

本田圭佑の方がはるかに格上
本田圭佑ファイト 駅伝病マラソン病の大馬鹿どもにボールぶち当てて痛い目に遭わせてww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:39:43.68 ID:vt9YZc4R0.net
「や・・やめてください」って生で聞こえる痴漢動画生々しすぎ怖いわww
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:43:02.92 ID:cAxJUCM10.net
今月は無理だろ
来月で今シーズン終わり

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:49:34.66 ID:vjkp0NIX0.net
休めてよかったな。しっかり休養とれよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:55:57.17 ID:qYdqojmZ0.net
インザーギ優しいな
絶対に貶さない

こうやって波風立てずに、だんだんとベンチ外に追いやるんだなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:59:59.72 ID:cAxJUCM10.net
よくもま〜本田の実力でミランの10番になれたよ
これはある意味凄いことだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 03:00:56.81 ID:kESFIkw80.net
嘘です
色々スポンサー規定が煩くて大変なんですよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 03:03:24.90 ID:S90xUfOi0.net
>>75
ちょっと休ませてやれば良いのにね、ほんでぃ頑張りすぎでしょ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 03:05:08.89 ID:cQPqbZp00.net
キティちゃんと入れ替えワロタ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 03:13:36.71 ID:enUAz0cI0.net
ホンダナガトモがこのままフェードアウトするのはポジティブなことだ
ただサイドバックがゴミしかいねーから結局長友頼るんだなあ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 03:30:02.10 ID:TYULevJk0.net
中国人ウンコ嫌いあるよ、本田ウンコあるよ、ポイするあるね。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:08:17.03 ID:U6C0gURB0.net
捻挫で数週間とか嘘っぱちだろwww
どうせまた持病の手術だろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:18:24.83 ID:Dqusws6n0.net
結局本田の全盛期っていつだった?
南アW杯のころ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:18:47.55 ID:MGhAT+Td0.net
>>99
実力不足って持病を治す手術なんてあるのか?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:30:50.32 ID:KbuddLzm0.net
>>100
ミンティアのCMじゃないかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:34:10.70 ID:ITwjxXPW0.net
元々左足首には古傷があってそっちなら選手生命にも
関わる部位だってのに、右なのか左なのかの言及が無いってのは
ちょっと不案内だな(他意は無い)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 06:42:40.07 ID:TYULevJk0.net
メッシはダイヤモンド、本田は犬のウンコの下の砂利石。世界の宝石箱リアル
に本田入りたい?校内一馬鹿が東大受かるより難しい。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:39:46.62 ID:9ttjUG090.net
エベンギきたー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:56:19.28 ID:0aeZdS3G0.net
本田の話題じゃ盛り上らなくなってきたな
ハッキリしてるわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:26:00.61 ID:GMv4T4Lq0.net
怪我したんかそのまま消えてろよ
顔きもいからさ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:51:50.27 ID:GecUMtTZ0.net
本田って右足首ずっと患ってなかった?
なんかそれが原因でミドルあまり蹴らなくなったような気がする
膝VIPとは別に

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:57:33.99 ID:0O65NT2x0.net
ミドルはガンガン撃ってたじゃん
ホームラン連発だったけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:51:23.38 ID:c/N4fQhQ0.net
試合に出ないのはベンチも捻挫も一緒だけど与える印象は違うからなぁ
さすが自己プロデュースだけでのし上がってきた男だけのことはある

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:53:20.47 ID:JJIBDg+J0.net
外国人助っ人兼10番なのにこのお荷物感
イタリア人は優しすぎるわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 10:30:07.40 ID:UvNZc60DO.net
アンチはスレに寄生かよ
暇人やな?赤の他人に顔のこととか言われたかないわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:30:53.86 ID:lRAYlfEK0.net
本田おわた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:33:27.51 ID:PC2JauiV0.net
>>17
不覚にもw

でもそんな感じなのかね?
昨日には休養が必要だからしばらく休ませるなんて記事が出てたと思うが、
今回の捻挫の方が離脱期間が増えてるところが気になる。
ガス欠なのに練習させたの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:34:20.06 ID:mzdGdYmR0.net
ベンチに置いとくと試合後に謎のダッシュをしてしまうから

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:36:06.46 ID:May+bEpc0.net
>>104
犬の子らしい汚い言葉だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:31:36.36 ID:WOJVKCB40.net
 
 
   経済もジリ貧の没落ヨーロッパwの、その中でも更に落ちぶれた イタリアwの斜陽リーグのww
 
                        その中でも更に更に没落した みらんw ですら通用しないで
 

         そんな  ポンコツゴリラwを   イタイタしく無理やり持ち上げてw  『 みらんwの10番だぞ! ブヒッw 』      とかwそんな事言われてもなww
 

今どきヨーロッパとかw  サッカw  だっせwwww
 

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:46:13.84 ID:uz/fASqf0.net
ハリルにトレーニングでめっちゃ走らされてバテバテだったからなぁw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:21:29.99 ID:WOJVKCB40.net
朝鮮電通ごり押しの武藤w腰怪我で交代wそしてブサメン宇佐美が無双w関係者にとって舌打ちするような展開だなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:21:57.69 ID:R15E0mO/0.net
「とても残念(棒読み)」

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:28:16.57 ID:5OIMs6Dn0.net
笑いながら言った言葉

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:30:08.69 ID:QLB01TsWO.net
怪我で離脱してないのって後はメネズくらい?
ミランラボは一体どうなってんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:03:49.43 ID:q1aejg4O0.net
スカパー解約迷ってたが、解約するわ( ̄▽ ̄)

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:09:28.36 ID:ITwjxXPW0.net
インザーギ監督「とても残念(カタコトで)」

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:03:22.45 ID:bMEl1EhQ0.net
>>116
たしかに本田の民族らしい例えだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:05:22.13 ID:iDI8uLgy0.net
インザーギ: とても残念 (笑)

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:13:58.51 ID:AvuoPL0O0.net
>>111
フロントも監督も養護してるけどボロクソ言われてる
こっちに伝わってこないだけ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:30:37.85 ID:IO8CUXar0.net
今度 代表で 走れなかったら

古傷の足首負傷の影響、太ももに違和感、肉離れか・・・

とにかく、長いこと 試合出ていないんだから・・・・。 

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:35:23.12 ID:nEYE6Pvc0.net
遅い足が更に遅くw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:37:05.74 ID:X3m3ROEK0.net
満面の笑顔で

とても残念でありますん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:41:10.14 ID:yRvLYJng0.net
才能ないのにここまで上り詰めたのは凄いと思う

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:43:05.15 ID:XM9kh1BM0.net
電通のおかげでミランまで行けたけど化けの皮剥がれただけでしたね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:46:48.48 ID:ZLebI94+0.net
>>132
相性いいんだよ
なんせ小学生のころに自分がデザインしたジャージを売りたいとか言っちゃうやつだし
商売で成功させたサッカー選手。さすが大阪人

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:48:26.16 ID:YFoDzIsu0.net
いつでも最初だけ
最後はかならず駄目になる

口だけ伊助絶好調!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:49:14.50 ID:FztCedzc0.net
とても残念(棒)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:49:27.09 ID:JHZvBUi60.net
これが彼を見た最後であった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:50:47.69 ID:HcdqtnlV0.net
ロシアでもボロクソ言われてたのにイタリアに言ったら上手くなるとでも思ってたのかこいつ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:59:09.36 ID:jNiJZ3d60.net
あーあ、それでも国内組より上手いよな。しかし、国内組の下手くそはなんとかならんの?見てて糞下手くそだよね。特に宇佐美と永井。あれ糞だよ。代表には呼ばないでほしい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:04:04.79 ID:NLLkqOwa0.net
>>63
昔マガジンで連載してたカメレオンを思い出したよ。
あれも成り上がりの物語だったな。

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★