2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】Jリーグで韓国人代表キム・ミンヒョク選手が金崎選手の顔面を踏みつけるラフプレー! 酷すぎると話題に

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:03:19.63 ID:???*.net
Jリーグの鹿島×鳥栖戦にてサガン鳥栖の韓国代表のDFキム・ミンヒョク選手が、
相手チームの金崎選手の顔面を踏みつけるラフプレーを行い問題となっている。
キム・ミンヒョク選手のラフプレーによりイエローカードが提示されたが、
サッカーファンからは「イエローどころじゃないだろ」「これは本当にやってはいけない行為」
「とりあえずキムミンヒョクの件は何かしら鹿島側から動きあると思う」「金崎の顔踏まれ具合酷いな」という意見が書かれている。

映像を見てもわかるが、間違って踏んだのではなく、意図的に足で踏んだのは明確。
今後もしかしたら、キム・ミンヒョク選手に対する今後の処分が期待されるが、
一度イエローカードが出たのでこれ以上の処分は期待出来ないという声も挙がっている。

http://gogotsu.com/archives/6245
2015/04/04 18:00:10


https://v.cdn.vine.co/r/videos/1987FF08D91195742540540882944_370c2ade639.2.1.15488718281392712735.mp4?versionId=M2cNQ7N19U3A1iweKwUW6zYQ.bn8UFee

https://www.youtube.com/watch?v=MDdbNSGRAhE
【動画】キム・ミンヒョクによるJリーグ史上最悪のファール 【Dirty and Ugly Korean soccer】

依頼です
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★777(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427878795/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:05:50.79 ID:mkq0OE8g0.net
福西に比べたらかわいいプレー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:06:04.83 ID:n0WjkvVuO.net
連帯責任一斉排除

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:06:28.41 ID:XI++N+JR0.net
またネトウヨが過剰に騒いでるだけかと思ったらマジだったwwww

マジで韓国人は呼ぶなって

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:08:34.72 ID:ItQS683F0.net
ステップして、蹴りを入れてやがる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:09:52.45 ID:dINnEoLYO.net
また朝鮮人か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:10:58.77 ID:333fp1jQ0.net
このチョン、レイシストしばき隊並にやばいな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:11:02.69 ID:wvJ+Rz5j0.net
ポルトガルじゃこのくらい普通だったんじゃ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:11:14.54 ID:XI++N+JR0.net
で、マスゴミは報道しないんだろ

やべっちがリフティングして終わりなんでしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:12:11.79 ID:q/UIBDz90.net
さすがに映像確認して出場停止なり罰金なりの処分があるだろうな
最近は後からでも明らかな暴力行為が確認できる場合は処分が下るようになってるし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:13:10.28 ID:uQowncDn0.net
金崎って出身地や出身校から透視して在日系である可能性が高いんだが

チョンがチョンを踏んづけただけ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:13:13.96 ID:z4lE+3dE0.net
富と升田と松本

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:13:35.11 ID:5UaPldKX0.net
さすが韓国人代表w
ってなんやねん!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:13:36.37 ID:nEMmMwzN0.net
明らかに右足だけで立ててる&左足振り下ろす前にためて威力出そうとしてるのが悪質だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:13:48.86 ID:WXIvNW6k0.net
酷いな。
意識して、踏んでやがる。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:14:54.01 ID:I8RdaNnD0.net
これ10試合出場停止レベルじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:15:28.93 ID:AUaTvaN50.net
>>1
Jリーグ追放・国外退去処分だろ

っていうか悪質な傷害罪

これだからJリーグはみんな見なくなる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:15:29.07 ID:PeiJ3FZV0.net
チョンだからお咎めなし。
これが日本人や他の外国人だったら、10試合出場停止ぐらいにはなる。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:15:35.96 ID:QFeMVpyG0.net
韓国テコンドーサッカーに対抗できるのは中国カンフ−サッカーだけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:16:23.10 ID:9aZi1xna0.net
日本人がイエローカードのファールに怒り狂うってヘイトだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:16:56.21 ID:0qeZjuLZ0.net
踏まれた方は?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:17:33.32 ID:WHI1FRKk0.net
26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/05(日) 00:37:11.73 ID:+aiyJpOA
動画張っとけよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=MDdbNSGRAhE#t=14

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:17:45.17 ID:b7VvKWV3O.net
これはあぶねぇーわ。もろに目に当たって 下手したら失明だってありえる。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:18:21.41 ID:kmMPHr1R0.net
空手サッカーを導入するしかないな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:18:27.98 ID:b7VvKWV3O.net
>>22あるがな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:18:30.15 ID:siTP4DLQ0.net
神社燃やしたりレイプしたり歴史捏造したり


こういうチョンという生き物は駆除しなきゃ駄目だろ…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:18:31.43 ID:a5xI6VIa0.net
もうほんとチョンを入れるのは止めて欲しい。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:19:10.56 ID:ZLIvMlXp0.net
死ねよ糞食い朝鮮ゴキブリ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:19:11.63 ID:Vv8yv7QC0.net
顔は狙ってないかも知れないけど確実に「踏み」に行ってるな
これは悪質だし送還処分が妥当だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:19:34.16 ID:sn9PXfvR0.net
足の行き場がなかっただけだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:19:34.99 ID:0JYa4aUh0.net
ケガは?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:19:54.31 ID:EG57xXZs0.net
害虫チョンを入れなきゃ済む話
ゴミを自ら入れてんだからこんなことも起きるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:20:19.81 ID:lbIcfHE/0.net
酷すぎる上にいつでも踏める様に準備してあるんだろうな、動きがなめらかすぎる。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:20:22.36 ID:wvJ+Rz5j0.net
この両者、何か遺恨でもあるのか?
この選手もJでもう2年目だろう
何の理由もなしにこんなプレーをする選手なら
とっくに話題になっているはず

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:22:30.12 ID:hNUj4Eag0.net
>>22
動画だと全然顔踏んでるように見えないけど他の角度ないのか
出来れば画像がいい
顔面の傷とかはどうだったんだろうか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:22:33.62 ID:OiWuaBj60.net
>>34
日本が韓国を植民地にしたり強制連行したり性奴隷にしたりしたんだから遺恨はあると思う。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:22:56.10 ID:JE3z4JS/0.net
>>11
こんなキチガイが日本でプレーしてるって事が問題なんだろ。

グックはそんな事も理解出来んのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:23:11.11 ID:d4g/OErM0.net
まるでUFCのファイトみたいやな。日本人には真似のできないこと

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:23:33.69 ID:JEPT5AI90.net
金崎も倒れながらキムの足を刈りに行ってるからなあ
顔を踏まれたのは気の毒だけれどサッカーじゃこういう場面で相手を踏んじゃうことはまれによくある

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:23:40.16 ID:Lsn0tWTn0.net
なにこれ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:23:56.80 ID:a5LwbBXD0.net
これ酷かったよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:24:03.83 ID:ujV3j6pJ0.net
>>36
癶(癶;゚ё゚;)癶 カサカサ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:24:58.52 ID:0SaO3ltB0.net
逮捕でいいよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:25:10.23 ID:wvJ+Rz5j0.net
>>36
そういう歴史的な遺恨が原因なら1年目に問題プレーが起こっているだろ
わざわざ金崎にだけこんなプレーするくらいだから
何かしら理由があるんじゃねえの?

金崎って2年くらい欧州行っていたから帰ってきてから何か遺恨でも出来たのか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:25:19.40 ID:wzgwpPD30.net
各マスコミは下記の問題を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?rs=sgjiKgfghj&v=p5O6W8Th8DM

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:25:31.03 ID:oMswBOxp0.net
永久追放確定

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:25:46.22 ID:ALmxxyff0.net
これはいくらなんでも酷い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:25:55.91 ID:Rr2tFT180.net
THE火病

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:26:04.44 ID:YGO7iLII0.net
また大げさに…と思ったけど、洒落にならないね。
明らかに後に影響が残るようなことをしてるようにしか見えない。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:26:14.80 ID:s4jWx2+H0.net
止められなくて手で転ばせた
止めの踏み付け

一行目は下手なDFではよくあるけど
二行目はそうそうないよね、下手すりゃ死ぬし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:26:34.97 ID:xcsn7maQ0.net
https://twitter.com/CesarePolenghi/status/584129033249525760

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:27:05.52 ID:a9k6zgG20.net
これ間違っちゃいけないのは
何人とか関係ないってことなw
ただのキチガイだろこれ
追放で

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:27:11.22 ID:ujV3j6pJ0.net
>>44
いや、血が騒いじゃったんだよ
民族的にこういうプレーに走る連中だから
トッティの目を潰してカードをトッティに出したりとかWCでしてたじゃん
審判も悪いんだけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:27:55.68 ID:3uzJN38+0.net
故意に倒した上にボールを見ずに相手の顔目掛けて踏みつける様に蹴っているからな。
これでレッドじゃなければ何がレッドになるんだ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:03.70 ID:PqsXheKz0.net
顔面踏まれたほうは大丈夫だったん?
スパイクの突起が眼球にいってたりしたらしゃれにならん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:13.17 ID:wvJ+Rz5j0.net
キム・ミンヒョクと金崎で和解しろよ
何があったか知らないが
サッカー選手は社会の模範となるべき立場だろ
ましてやアジアサッカー界をリードする韓国と日本だからな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:14.07 ID:Ss4hSokW0.net
動画見たけどひでぇなこれ
目で確認して顔を蹴りに行ってる。出場停止以前に傷害事件だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:18.00 ID:aGjwMAaLO.net
南朝鮮ヒトモドキ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:21.49 ID:v64E++Q/0.net
これは酷い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:27.23 ID:zsTr6l76O.net
3試合以上出場にしろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:38.24 ID:wTUspqKR0.net
とても偶然とは思えないな
韓国人選手はJリーグの中で昔ほど重要じゃ無くなったけど
その分献身する選手が多くて零細チームの穴埋めとしては良いカードなんだけどね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:28:57.52 ID:xcsn7maQ0.net
レッドどころか1年間出場停止のレベルだろマジで

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:29:05.73 ID:DFjsYBwi0.net
チョン叩こうとして映像見たけどアホか。これは故意なわけねーだろw
接触プレーでバランス崩して手前に脚を持っていこうとしたけど、その余裕がなくて重心下に持っていかざる得なかった。そこにたまたま顔があったんだろ。
運動したことない奴ばかりだから、仕方ないが、流石に言いがかりが過ぎるぞ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:29:12.13 ID:Cd6aU3Lr0.net
>>1
さすがキチガイ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:29:18.42 ID:X50WdLgJ0.net
>>1
さすがキチガイ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:29:18.58 ID:F0UkQ40F0.net
本国チョンと帰化チョンのいざこざだろw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:30:29.81 ID:3uzJN38+0.net
>>60
え!?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:30:42.30 ID:0wLX7HPc0.net
騒ぐことか?
韓国人なら当たり前のレベル

国交断絶でいいよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:30:46.07 ID:ZepFY5P80.net
>>52
何人かは関係ないかもしれないが
キムチをよく食べることでDNAレベルで変異が起こって火病体質になることは研究で明らかになってる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:01.25 ID:YOq3c9Ln0.net
これは狙ってますわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:02.13 ID:JE3z4JS/0.net
【在日の皆さんへw】韓国兵務庁、7/1から兵役義務忌避者の個人情報をインターネット上で公開-国外不法滞在者などが対象

兵務庁は14日、兵役義務忌避の個人情報などの公開、芸術要員の編入認定大会の縮小整備などの
内容を盛り込んだ「2015年変わる兵務行政」を発表した。

 今年から、兵役義務を免除したり忌避する者達の個人情報が、インターネットのホームページに公開される。
国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。
兵務庁は7月1日以降、兵役を忌避した人の個人情報を公開する予定である。

続き イーデイリー
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF31&newsid=01643286609237720&DCD=A00603&OutLnkChk=Y

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:05.81 ID:/Y70djWQ0.net
>>56
韓国人に何を期待しているんだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:09.09 ID:D/0VzOje0.net
犬と朝鮮人は立ち入り禁止にしとけ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:09.23 ID:fofRUNCo0.net
なんだイエローだい大したことないな
コケ芸だろ
と思ったら、土人芸だったw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:40.39 ID:FdbguEyI0.net
こういうの定期的にやらかすよな韓国人て

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:31:57.69 ID:wvJ+Rz5j0.net
鳥栖は韓国人スタッフも多いみたいだし
ヨン・ジョンファン氏も日本人選手から支持されていたと聞く
特に日本人だからって理由ではなく金崎との遺恨では?
そもそもこういう競り合いがこういう騒動に発展したのは
今回が初めてなんだろうし

まぁ、とにかく本人同士が和解するのが一番
イエローで処分されているんだし追加の処分はいらないだろう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:32:01.96 ID:BcqEuAAH0.net
この朝鮮人選手を即解雇しないなら、サガン鳥栖は、Jリーグ追放でお願い致します。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:32:21.98 ID:0JYa4aUh0.net
選手に責任を取らせられないなら
チームが制裁を受けるべき

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:32:35.58 ID:a2+YKYrv0.net
ジャップは戦争中これよりもっと酷いことしたのに謝罪の一つしない
どっちが酷すぎるのかな??

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:32:36.04 ID:h2xmV/940.net
審判無能だな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:32:36.31 ID:s4jWx2+H0.net
踏み付けは故意だけど
頭狙いにいって、やべ、殺しちゃうで、若干ずらしたのか
ただ単に運良く外れたのか
前、代表戦で北朝鮮の選手が日本の選手にやってたのと似てる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:33:11.89 ID:SObPcZ3L0.net
ちゃんと処分しろよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:33:18.65 ID:/6WS/QCl0.net
朝鮮蛆虫にスポーツは無理。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:33:46.88 ID:lSyRLGP7O.net
サガン鳥栖のバックには反日のチョン企業ソフトバンクがいるからしゃーない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:33:54.62 ID:xPYAOP0P0.net
何故周囲のチームメイトは誰も抗議に行かないんだ?ブチギレてもいい場面だろが。
こんな酷いことされても黙ってるんか。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:34:10.97 ID:PAZ8OAjF0.net
これね
https://www.youtube.com/watch?v=AYrzjH7kzr0

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:34:24.30 ID:zsTr6l76O.net
数試合出場停止処分にしろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:34:26.57 ID:KQqHSp2G0.net
Jリーグって後からペナルティ来るの?
悪質だから10試合活動停止とかあるん?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:34:39.63 ID:wvJ+Rz5j0.net
>>75
Jリーグでは少なくとも聞いたことないし
実際この選手も今年が2年目で
初めてこういうプレーで話題になっているわけだし
何かしら本人達の間で遺恨があるのだろう

キム選手も金崎も和解の握手が必要だろう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:34:51.02 ID:fofRUNCo0.net
スローでみたら勢いよく狙って踏んでるしw
こういうときは乱闘にならんと、ヘタレやなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:35:09.52 ID:Vjzl4qEV0.net
チョンがいるからJリーグ見る気がしない
気持ち悪い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:35:17.50 ID:pSQapeeV0.net
金崎?在日同士の喧嘩か?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:35:31.85 ID:a5LwbBXD0.net
サガンは前に募金詐欺やってっからな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:35:55.62 ID:XusBNIEV0.net
こういう奴はサッカー辞めればいいのに、ペペとか原口元気とか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:36:53.96 ID:zRWNjIhxO.net
でも踏まれたのが森脇の顔なら絶賛すんだろお前ら
俺はする

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:36:57.86 ID:YtCMT9na0.net
朝鮮人のいつものヘイトクライム

やってもいいって学校で習ってるから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:37:08.60 ID:yZFw50Ek0.net
チョンはチョンということが

よく分かる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:37:10.74 ID:pfBXjccL0.net
>>89
ヴェルディで相手選手の骨剥き出しにしたのは違ったっけ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:37:16.08 ID:s4jWx2+H0.net
まあ、今時、日本に来る韓国人選手で、ここまで酷いのは珍しい
鳥栖がちゃんとしつけとかなかったんじゃないの?
じゃなかったら人選誤ったか
韓国じゃありなんかもしれんけど、韓国外ではだめだよこういうのは

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:37:38.82 ID:SBtcFOxq0.net
JKの一人エッチって生々しいなwww盗撮に嵌る奴理解できるはwww
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★