2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】Jリーグで韓国代表キム・ミンヒョク(鳥栖)が金崎選手の顔面を踏みつけるラフプレー!酷すぎると話題に★3

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/04/05(日) 13:20:05.23 ID:???*.net
Jリーグの鹿島×鳥栖戦にてサガン鳥栖の韓国代表のDFキム・ミンヒョク選手が、
相手チームの金崎選手の顔面を踏みつけるラフプレーを行い問題となっている。
キム・ミンヒョク選手のラフプレーによりイエローカードが提示されたが、
サッカーファンからは「イエローどころじゃないだろ」「これは本当にやってはいけない行為」
「とりあえずキムミンヒョクの件は何かしら鹿島側から動きあると思う」「金崎の顔踏まれ具合酷いな」という意見が書かれている。

映像を見てもわかるが、間違って踏んだのではなく、意図的に足で踏んだのは明確。
今後もしかしたら、キム・ミンヒョク選手に対する今後の処分が期待されるが、
一度イエローカードが出たのでこれ以上の処分は期待出来ないという声も挙がっている。

http://gogotsu.com/archives/6245
2015/04/04 18:00:10

https://v.cdn.vine.co/r/videos/1987FF08D91195742540540882944_370c2ade639.2.1.15488718281392712735.mp4?versionId=M2cNQ7N19U3A1iweKwUW6zYQ.bn8UFee

【動画】キム・ミンヒョクによるJリーグ史上最悪のファール 【Dirty and Ugly Korean soccer】
https://www.youtube.com/watch?v=MDdbNSGRAhE


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428197304/

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:50:38.08 ID:cqrkOeKM0.net
セウォルバカ号www

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:50:52.70 ID:SAz+JJUM0.net
>>948
レイシズムにナチズムに染まっているのはお前の粗国の劣鮮猿国なんだが

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:51:31.33 ID:SAz+JJUM0.net
>>953
>>942>>950

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:51:35.38 ID:ZOPoqHcn0.net
この程度で大騒ぎしてるからジャップサッカーはいつまでたっても三流なんだ自覚しろ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:51:43.27 ID:7ESWW8fDO.net
>>946
ならばコレ後に何かしらの見解出さんといかんよな協会から…

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:51:44.89 ID:KpGeqh530.net
結局、韓国代表ってこんな奴等の集まりだろ。。恐ろしいよね
ワールドカップ後必ず韓国のラフプレー云々の話が各国から出て来るが、この国は治らないね
DNAだから生姜ないかw

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:52:07.31 ID:DXnD7a8z0.net
こんな奴が平然と街を歩いてると思うと子供を外には出せんな
早く強制送還してね

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:52:44.25 ID:XQNHBt1F0.net
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)             て `Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   キ・ム! キ・ム! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )             (<`Д´# >

  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧__∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´>
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧
――――――――――――――― .<  ム  >――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:54:29.53 ID:jINtKI8d0.net
Jリーグって特別枠まで作って、韓国人の養成リーグなんだろ?

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:54:52.49 ID:m5YZBTDXO.net
>>948
韓国人選手を大量雇用して韓国式軍隊サッカーをするサガン鳥栖のサポって
みんな こんな人達なんだな
テロ行為をする前の オウム真理教をみているようで鳥肌が立わ
これから先 何か大きな問題を起こさなきゃいいけどね

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:55:06.77 ID:SAz+JJUM0.net
>>957
劣等民族がどれだけジャップ連呼しても、日本人と対等かつ、お前ら劣等民族が日本人に対するそれと同じくらいコンプレックスを抱いている欧米人にはなれないよ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:55:16.48 ID:+vtc6bWw0.net
Qなぜ金崎選手が何も言ってないのにうるさく言う人いるの?

A騒ぎにしたい人はただ単純に外国人差別をしたいからです。普段はJリーグなど見たこともない人達です。Jリーグは昨年の浦和の騒動もあり、人種差別の言動や行動に対しては厳しく当たりますから影響されないよう気をつけて下さい。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:55:41.76 ID:Xn6a8Unl0.net
>>902
コロコロ倒れるもやし日本人より使えるからな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:55:57.66 ID:jpwEFzD+0.net
故意かどうか分からないな
狙ってやれるなら凄いわ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:56:27.79 ID:+vtc6bWw0.net
この話の論点

審判……イエローのみでありふれたファール、故意は認められず特に問題なし
鹿島選手……とくに訴えなし、問題にしてない
鹿島チーム……とくに訴えなし、問題にしてない
Jリーグ……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
FIFA……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
Jファン……いや、普通にながしてるし別に故意はないしましてや怪我もない。騒いでるやつサッカー知らんやつやろ

そう、ファンも当事者もサッカー関係者も誰一人問題にしてないなか唯一必死に騒いでるバカは誰か?
単にサッカーなんかどうでもいいヘイトスピーチを繰り返したり人種差別意識の塊のネトウヨと呼ばれる、無職の右翼気質の人達なんです。
みなさん、こういうバカは今や法務省を初めとした法により規制されようとしている準犯罪者です。
海外ではとっくに逮捕されているようなやつらがバカ騒ぎしてアジアの人達に対するヘイトを振りまいてるのです。

こういうやちらは無視か毅然とした態度で「ヘイトすんじゃねー、クソウヨ!」
と一喝してやりましょう!
もとが弱いくせに粋がってるヘタレばかりの集まりなのですぐ逃げますから。

以上みなさんに周知します。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:57:11.18 ID:TJHS346K0.net
糞野郎が!
どんどん騒ぎを大きくしよう!

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:57:35.07 ID:7ESWW8fDO.net
98年のフランス大会でグループリーグ フランス×サウジ戦での
ジダンの踏みつけレッドと比べてみるとよくわかる
あれよりこっちんが悪質

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:58:03.42 ID:MbLkAGve0.net
4月1日(水)
日テレ 15.2% ザ!世界仰天ニュース
テレ朝 14.2% くりぃむクイズ ミラクル9
フジ   14.3% ホンマでっか!?TV
TBS   *4.7% 侍プロ野球2015「中日×巨人」

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:58:33.40 ID:gdWB7KJi0.net
結論
劣頭が全て悪い

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:58:39.35 ID:fgoiacLr0.net
非常に朝鮮人らしいプレー
イタリア人蹴り殺そうとしたなべやかん思い出した

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:58:47.27 ID:LfFwd3BA0.net
血が汚れてるとしか言えない

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:58:59.98 ID:SAz+JJUM0.net
>>965
>>874

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:59:10.36 ID:m5YZBTDXO.net
>>902
発狂してキムチ食らって 試合をぶち壊す韓国人は面白いからな
サッカーをお笑いと勘違いしているチームが獲得するんだろうな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:59:28.99 ID:LfFwd3BA0.net
こんなことするの朝鮮人だけ
ありえない

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:00:13.81 ID:SAz+JJUM0.net
>>966
劣等民族選手のフィジカルは日本人より劣るのだが

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:00:29.29 ID:BI8dkPOr0.net
意図的とも思わなかったけどな、本当にどっちかは分からんが

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:00:35.65 ID:DYddmSCO0.net
雇う方も応援するバカも悪い

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:01:03.62 ID:+vtc6bWw0.net
Qなぜ外国人差別やヘイトをする人がいるの?

A劣等感からです。
特にサッカーに関しては先に行われたアジアカップで惨敗しており、特に日本より上位のチームに対して敵対心ならぬ嫉妬心を持ち続け、該当チームや該当国籍の外国人に対して強い差別行動や発言をします。
日本のサッカー界の汚点で世界からもそのレイシズムぶりが問題になっています。

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:01:42.91 ID:+vtc6bWw0.net
この話の論点

審判……イエローのみでありふれたファール、故意は認められず特に問題なし
鹿島選手……とくに訴えなし、問題にしてない
鹿島チーム……とくに訴えなし、問題にしてない
Jリーグ……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
FIFA……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
Jファン……いや、普通にながしてるし別に故意はないしましてや怪我もない。騒いでるやつサッカー知らんやつやろ

そう、ファンも当事者もサッカー関係者も誰一人問題にしてないなか唯一必死に騒いでるバカは誰か?
単にサッカーなんかどうでもいいヘイトスピーチを繰り返したり人種差別意識の塊のネトウヨと呼ばれる、無職の右翼気質の人達なんです。
みなさん、こういうバカは今や法務省を初めとした法により規制されようとしている準犯罪者です。
海外ではとっくに逮捕されているようなやつらがバカ騒ぎしてアジアの人達に対するヘイトを振りまいてるのです。

こういうやちらは無視か毅然とした態度で「ヘイトすんじゃねー、クソウヨ!」
と一喝してやりましょう!
もとが弱いくせに粋がってるヘタレばかりの集まりなのですぐ逃げますから。

以上みなさんに周知します。

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:01:48.63 ID:SAz+JJUM0.net
>>981
人間は自分らより劣った存在に嫉妬劣等感を抱くことは出来ないんだよ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:02:01.83 ID:NaRih8dV0.net
てか今までJリーグの歴史の中でも日本人が故意に踏み付けとかあったか?
まさに朝鮮人としか言いようがない

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:02:33.09 ID:BI8dkPOr0.net
クラブ内でも別に問題にはなってないし外野が騒いでるだけだべ、例の浦和サポみたいな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:02:39.87 ID:SAz+JJUM0.net
>>981
劣等国の半世紀ぶりに訪れた対日コンプレックス克服の夢が見事に散ったことをお祝いしますw

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:03:05.21 ID:SAz+JJUM0.net
>>985
>>874

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:03:22.64 ID:rCHCduDA0.net
んー、動画観たら明らかに故意に見えるな。
浦和ははっきり抗議すべき。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:03:28.92 ID:w1O8aPBI0.net
>>984
あって故意に膝蹴りくらいだな
あー、カニ挟みとかGKにワザと突撃して内蔵破裂させたとかはあるけど…

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:03:36.22 ID:YtDoj16U0.net
>>970
ジダン禿のワーストファウルは、HSV戦の頭突き
相手は骨折した気がする
http://youtu.be/AMvZYNCEKZw

991 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:03:36.90 ID:???*.net
次スレです

【サッカー】Jリーグで韓国代表キム・ミンヒョク(鳥栖)が金崎選手の顔面を踏みつけるラフプレー!酷すぎると話題に★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428224579/

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:04:03.20 ID:5oqEfI+20.net
浦和が抗議するわけないやん
同胞なんだからw

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:04:08.34 ID:+vtc6bWw0.net
この話の論点

審判……イエローのみでありふれたファール、故意は認められず特に問題なし
鹿島選手……とくに訴えなし、問題にしてない
鹿島チーム……とくに訴えなし、問題にしてない
Jリーグ……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
FIFA……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
Jファン……いや、普通にながしてるし別に故意はないしましてや怪我もない。騒いでるやつサッカー知らんやつやろ

そう、ファンも当事者もサッカー関係者も誰一人問題にしてないなか唯一必死に騒いでるバカは誰か?
単にサッカーなんかどうでもいいヘイトスピーチを繰り返したり人種差別意識の塊のネトウヨと呼ばれる、無職の右翼気質の人達なんです。
みなさん、こういうバカは今や法務省を初めとした法により規制されようとしている準犯罪者です。
海外ではとっくに逮捕されているようなやつらがバカ騒ぎしてアジアの人達に対するヘイトを振りまいてるのです。

こういうやちらは無視か毅然とした態度で「ヘイトすんじゃねー、クソウヨ!」
と一喝してやりましょう!
もとが弱いくせに粋がってるヘタレばかりの集まりなのですぐ逃げますから。

以上みなさんに周知します。

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:04:15.05 ID:vhIQV+pw0.net
>>984
低空ドロップキックならあるけど
いいのか?

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:04:34.89 ID:NT+UoLmW0.net
韓国人多すぎ 日本人使え

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:04:37.55 ID:OppdZCmB0.net
チョンが在日の顔ふんだの?

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:05:53.75 ID:e++/mjWV0.net
このスレは朝鮮猿の常軌を逸した反則を叩いてるのに何でヘイトと擦りかえるのでしょうか?
猿もどきチョンもどきは背番号5番の悪質な反則は見えないのですか?
こんな悪質な反則はサッカー界追放が当たり前でしょ

5番の猿もどきは悪くないと書き込んでる成りすましは>>1の動画は見えないんですかね
これを見る限り実際に相手選手を狙って踏みつけてるのは事実なんですけど?
そんなもんに差別もクソも無いですよ
反則は反則、イエローカードを受けたのが何よりの証拠
朝鮮猿が野蛮な猿だからイエローカードを受けた
これを指摘することのどこが差別なんでしょうかね?

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:06:14.65 ID:CqYXLWAu0.net
トスのフロントは何してるの?
ここに居て忙しいの?

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:06:18.79 ID:+vtc6bWw0.net
この話の論点

審判……イエローのみでありふれたファール、故意は認められず特に問題なし
鹿島選手……とくに訴えなし、問題にしてない
鹿島チーム……とくに訴えなし、問題にしてない
Jリーグ……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
FIFA……ありふれたプレーすぎて特に問題にしてない
Jファン……いや、普通にながしてるし別に故意はないしましてや怪我もない。騒いでるやつサッカー知らんやつやろ

そう、ファンも当事者もサッカー関係者も誰一人問題にしてないなか唯一必死に騒いでるバカは誰か?
単にサッカーなんかどうでもいいヘイトスピーチを繰り返したり人種差別意識の塊のネトウヨと呼ばれる、無職の右翼気質の人達なんです。
みなさん、こういうバカは今や法務省を初めとした法により規制されようとしている準犯罪者です。
海外ではとっくに逮捕されているようなやつらがバカ騒ぎしてアジアの人達に対するヘイトを振りまいてるのです。

こういうやちらは無視か毅然とした態度で「ヘイトすんじゃねー、クソウヨ!」
と一喝してやりましょう!
もとが弱いくせに粋がってるヘタレばかりの集まりなのですぐ逃げますから。

以上みなさんに周知します。

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:07:17.44 ID:IJFjNzGw0.net
完全にアウトw
わざわざ確認して顔をやりに行ってるのが悪質極まりない

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:07:33.54 ID:+vtc6bWw0.net
日本のレイシズム放置がひどすぎる
日本のレイシズム放置がひどすぎる
日本のレイシズム放置がひどすぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:07:35.44 ID:CqYXLWAu0.net
トスのフロントは火消しに必死なのかな?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★