2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ D5-4C[4/5] エルナンデス先制打!平田・高橋周適時打同点!そして小笠原サヨナラ打!中日6連勝 一時逆転も広島6連敗

1 :丁稚ですがφ ★@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:41:31.86 ID:???*.net
広島 0 0 0  0 4 0  0 0 0  0 0 0 .  4
中日 2 0 0  0 0 0  1 1 0  0 0 1x  5

バッテリー
中日:伊藤、岡田、田島、福谷、又吉、浅尾、高橋聡− 松井雅
広島:福井、ザガースキー、永川、中崎、ヒース、一岡− 會澤

本塁打
広島:
中日:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20150405-03.html
http://live.baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2015040503/score

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:22:31.81 ID:SNI0qyz10.net
中日は浅尾とアキフミが帰ってきたのが大きい。
又吉、福谷とローテしながら使えれば
かなり試合を拾えるようになる。

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:27:26.33 ID:vjHzA5uY0.net
黒田マエケンだけじゃ勝てんだろ
打線どうにかしろ

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:27:55.28 ID:NW5PEDPK0.net
なんで中5日で先発回すの?
酷くないか

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:28:10.05 ID:8idBaaaP0.net
何故永川がリリーフのエースなのか?未だに理解できない。

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:28:15.65 ID:ka29g+OW0.net
広島はブルペン陣が良くないな
これで本当に優勝候補なのか

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:29:08.52 ID:woAdG+hK0.net
これほどチャンスに打てないと、負けることはあっても絶対に勝つことはない。
このままでは頑張ってもせいぜい引き分けに持ち込むことしかできない。

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:29:22.18 ID:eTHRgkB00.net
まだ始まったばっかで首位とか優勝とか
基本弱いんだからあんまり浮かれるな。
巨人広島がヘボかっただけ。
謙虚に引き締めて行けよ中日は。

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:29:56.67 ID:6ivq14C60.net
黒田みてーな漬物石さっさと
独立リーグに左遷しろや

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:32:58.42 ID:8idBaaaP0.net
>>675
お前わかってないなぁ?アレはお前はまだまだ伸びる選手なんだからここで胡座をかいて目標を失ってはいかんよっていう落合の警告だってまだわかってないの?
オレはそう思ってるよ。

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:35:43.78 ID:DawkZ0hS0.net
中日のミスに助けられたのに追いつかれて
9回以降ノーヒットとかマジ貧打すぎるだろカープw

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:36:50.75 ID:sarqGpuy0.net
ジョイナス遺産で勝ってきてるな
さすがや

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:37:48.57 ID:Z87BKWyB0.net
セもパもおかしなことになっとる

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:39:58.77 ID:CpVORT8t0.net
負けても文句言えない内容だったのに
広島が糞過ぎただけか

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:43:27.41 ID:8idBaaaP0.net
>>727
7回に永川投入の時点で狂ってる。まあ中日も結果勝ったからいいけど負け状態で田島投入で狂ってるけどな。

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:47:02.64 ID:whn/mjx70.net
チチャリート頑張ってるな

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:47:35.49 ID:fx6gSQmq0.net
伊藤準規てカッコいい顔してるのにもったいない
投手としてもっとよければ浅尾みたいに女のファンたくさんつきそうなのに
ユニフォーム売り係として

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:50:55.07 ID:wLvZSjGe0.net
>>728
いや田島は勝ちパターンの投手ではないからw
むしろあそこは田島か武藤しかないだろ

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:51:10.86 ID:FztCedzc0.net
もうないじゃんの福井まだいたのか

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:05:35.86 ID:R386STRp0.net
小笠原やばいな
代打の打率10割でその3本のうち2本が勝負を決めるヒットとか

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:07:22.53 ID:B6Oooc6F0.net
>>596
久野と小松が邪魔

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:07:44.72 ID:31nxAXN30.net
>>665
去年は和田の故障離脱で失速だぞ

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:10:52.05 ID:gjISaV6P0.net
昨日の試合のレス数を超えてんな

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:11:37.27 ID:mMWnNlYK0.net
どっちもフルスインガーの一塁or三塁手で今は代打要因
小笠原と新井貴浩、どこで差がついた

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:13:20.44 ID:5fXrNJmy0.net
福井に勝ちつけてやりたかったな。

采配がひどいな。鯉のぼりの前に終戦か?

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:16:48.69 ID:y2gZM6Zu0.net
>>107
ウザイ

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:19:07.37 ID:31nxAXN30.net
>>737
辛いか辛くないかの差

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:20:03.05 ID:87ussXDH0.net
野球の結果スレがこんな伸びてるなんてなんかあったのか

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:23:57.35 ID:EHEiZ6CY0.net
万年BクラスをCSに持っていったノムケンが凄かっただけだな

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:26:41.54 ID:EyOv9P520.net
>>737
辛いさんは優しい人だから・・・・

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:31:24.58 ID:76z0w1wr0.net
>>741
カープファン(≠カープ女子)の日ごろの鬱憤がついに爆発した
引き続き黒田の悪口
解説者馬鹿じゃね?
ドラゴンズファンが今日をふまえて今後の展望を語っている

と大雑把にこんな感じのレスが多いから

745 :47の素敵な(イスラム国)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:34:09.07 ID:NUUY8sCq0.net
長距離砲を補強しないと中日は落ちて行くだろうな

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:35:45.05 ID:optSlih70.net
>>686
和田の守りがOKになることはありません
岩瀬、和田がいない方が勝てることがわかったやろ

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:37:25.66 ID:31nxAXN30.net
>>746
いやだから去年は和田死球骨折以降に急降下したんだけど

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:38:07.87 ID:Koow5Rln0.net
あれだけボロ糞言われてたのに、ナゴドになるとドラゴンズが復活するもんな

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:41:28.82 ID:5aN8tYrt0.net
去年は和田さんいたらBクラス免れてたかもね。たらればだけど。

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:59:42.60 ID:hTray1Xk0.net
黒田はともかく他は球団もファンも舞い上がり過ぎてたのでよい薬になったかと

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:01:35.13 ID:No+JT5/D0.net
福田と亀を育てながら3位に入れたら大勝利のシーズンだな
先発がキツイけど中継ぎが豊富だから、
なんとか凌げば可能性あるだろ

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:07:42.11 ID:LDD5Ily30.net
接戦で負けるのは監督の責任だと思うの

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:11:05.27 ID:LDD5Ily30.net
カープは金満球団になった途端ダメになったな

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:30:32.21 ID:pC2iK4xn0.net
岩瀬、森野、和田etc.
故障組の存在感の無さ

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:01:24.35 ID:1OJuORm90.net
黒田にすがってた連中ってバカだよなあ。
メジャーの防御率と負け数みたら一発で分かるやろ。
打線が低調な時にチームを勝たせる力は無いでw

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:02:38.91 ID:vOWJziJs0.net
>>593
オレはもう東京は終わったと思った、のコピペ好きだw

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:05:18.90 ID:1dgzWHs90.net
>>23
よくみろ
広島のキャッチャーがひどい
谷繁もキャッチャーにきれてた

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:05:23.27 ID:vOWJziJs0.net
>>746
去年の8月の急降下は和田がいなかったことが精神的に大きかった
大体和田の代わりが藤井じゃん、あいつやっぱり野球脳足りないし

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:10:11.79 ID:oJTX71oP0.net
最下位に予想した解説者どもはいったい何見てんだ
プロである解説者がちゃんと予想しなくて誰がするんだよ
ちゃんと仕事しろや金村!

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:13:30.38 ID:lhMshTF/0.net
>>746
こういう全く試合見てない糞が叩いてるんだな

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:26:00.92 ID:yKyjaz1X0.net
黒田はガチの疫病神だからな
マエケンはこんな糞みたいな球団捨てて早くメジャー行った方がいいわ

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:28:20.45 ID:9fVXaiGwO.net
昨年先発だったヒースを抑えなんて博打なんだよな。
抑え実績ゼロ。

我が儘で使いにくくてもミコを置いとくべきだった。

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:33:24.02 ID:yKyjaz1X0.net
広島って何の魅力もない球団になってしまったな
このまま負けまくってほしい

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:37:23.64 ID:vFKyOxhW0.net
ジジィが減って勝ってるのがデカいね。

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:37:45.16 ID:4zyID4WCO.net
広島の裏切り方が
はんぱねーなw

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:47:24.32 ID:AlQ4lgJaO.net
カープファンシーズン前「若い女に人気〜 関東でも球場ジャック!」 シーズン後「、、カープ女子しねっ」

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:02:43.34 ID:KjfdsQGS0.net
緒方ってコーチとかの経験はあるのか?
全くの素人?

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:10:42.43 ID:/rYe9AmM0.net
おまえらってマラソンもスタート直後にトップだった奴を
優勝だと思うタイプなんだろ?

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:14:36.78 ID:IR5Qam1h0.net
>>246
満塁なのに糞スタート?

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:24:00.43 ID:RaJJ8N/K0.net
アウトカウントと小笠原の打球を見ながらだから全然糞スタートじゃないよ

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:27:58.92 ID:geFW1DcF0.net
2塁ランナーも打球見て待ってて3塁ランナーと同じタイミングで進塁開始って感じだな

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:50:53.98 ID:b3x+lyQlO.net
金村とか糞解説人なんとかならんかなあ

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:43:37.90 ID:yappYLJx0.net
最下位候補だからみんなナメてくれてんのかな

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:49:44.18 ID:BP7lmGazO.net
>>755
メジャーの数字だけなら今いるプロ野球選手でも最高レベルだけどな
お前はメジャーの数字と日本のプロ野球の数字を同じに扱えってか?
日本の打者はマイナーレベルだぞ

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:07:10.88 ID:Xev1dZAt0.net
タッチプレイじゃないのに、キャッチャーブロックしてやがるw

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:09:51.60 ID:k4SQRNLP0.net
ガッツ小笠原最高

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:40:05.91 ID:Lhmeffes0.net
>>102
ユニフォームプレゼントデーと打線が何か関係あんの?

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:45:10.38 ID:7Oy34JLa0.net
中日が飛ばしてるでなく巨人と広島がまだスタートしてないんだろう
次の神宮でそれこそバレンチン抜きで飛ばしてるヤクルト相手で今の中日がわかる

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:00:24.76 ID:t+xbYap80.net
雄太、武藤、野村、鈴木、岩田、リーバス、濱田、岡田
昨日の伊藤もだが、5回4失点クラスの投手なら山ほどいる。
こいつらをやりくりするしかない。

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:01:35.95 ID:Ti9DZSAVO.net
味噌ファンだが、三連敗の後の六連勝なんて半信半疑。
ただ、ようやっと若手野手が出てきたのだけは素直に嬉しい。

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:06:01.98 ID:Upi3XuWu0.net
打線には波があるとはいえ
若手が結果を出して勝っている事が大きい。
去年まではこれが出来なかったからベテランを使わざるを得なかった。
結果を出し自信をつけた若手が
ベテランに引導を渡す時期がやっと来たな。
ベンチでも若手と外国人選手と共に盛り上がっていて
ファンが見ていてもチームが若返った雰囲気がある。
ベテランには夏場に若手がバテた時に頑張って貰おう。

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:09:15.73 ID:fcH5Fw7o0.net
何気に外人が当たりなのが良いな

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:13:51.64 ID:t+xbYap80.net
森野、和田が入ったら周平、小笠原、ナニータ、荒木、谷繁と控えでも1チーム作れそうだな。

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:31:55.74 ID:mdYjXig20.net
現場主義をモットーに、今年も12球団行脚を達成した金村氏がセ・リーグの優勝候補に推すのは広島だ。

【1】広島【2】阪神【3】巨人【4】ヤクルト【5】横浜【6】中日

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:37:38.64 ID:kYiNAaJi0.net
つか中日の外人ハズレないよなー
ヤクルトもそうだけど

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:42:57.31 ID:8mseQf9/0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150311/70/7103110/1/715x712xdacfad0ca86ac0ec30befe55.jpg

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:58:32.57 ID:8FK8Rztu0.net
>>785
セサル…

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:00:20.77 ID:69DhQsJU0.net
中日つえええ
こうなってくると何で阪神にやられたのか不思議だ

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:01:51.55 ID:YnF9FZuR0.net
CSビデオとっておいて帰宅してから見てたら、いきなり10回ぐらいで
切れちゃったんだけど、リレー録画しないのかよ。・゚・(つД`)・゚・。

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:11:15.31 ID:mMWnNlYK0.net
この試合のポイント

・1点ビハインドの8回2アウト1塁、松井雅人に代打を出さずそのまま打席に送る
 → 松井がヒットで繋ぎ、続くピッチャー田島の代打周平が同点のタイムリーツーベース
・9回、サヨナラのランナーを1塁に置いて打順はピッチャー福谷で代打ナニータ

松井雅人には最後まで捕手を任せる、小笠原は得点圏にランナーを置いてという方針が徹底していた。
その結果が延長12回にまだ小笠原が残っていることに。

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:11:26.63 ID:TH6zw/CYO.net
広島とオリックスが出遅れ、中日と西武が快調なスタート

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:25:17.67 ID:ZqpljiqyO.net
巨人、中日の2強体制に戻る日も近いな。
なんとなく、落合時代とも星野時代とも違う中日カラーが出来つつある。
何かチームが明るくなりそうだし。

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:25:29.79 ID:gjISaV6P0.net
マツダカープの活躍はこれからじゃけえ

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:47:13.94 ID:QHD1Pb9o0.net
>>775
谷繁がサヨナラ後にキレた原因の奴か

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:57:19.23 ID:OOqb8tP6O.net
平田があと10センチ身長伸びたら三冠王
そのくらい紙一重

直倫が誤算
タイミングの取り方がわかればなぁ メジャーにレンタルさせれば良かったですね。

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:58:42.77 ID:j0mJdjew0.net
ウチと当たった球団はみんな調子が良くなるな
なぜ?

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:04:59.45 ID:76z0w1wr0.net
>>784
キャンプ地周辺の飲み屋を吉田類のように行脚した、の間違いじゃね?w

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:05:20.47 ID:lCvnzGGS0.net
>>788
試合自体はあくまで結果的には3つとも負けたって感じだったからな
去年からの流れで暗黒感が強調されただけで

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:05:50.30 ID:OOqb8tP6O.net
中日は医療がいるからだよ

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:06:32.77 ID:ZAeplfA9O.net
谷繁監督の采配が当たっているな。いつもこんな訳にはいかないだろうが
当たるとファンも楽しいな。

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:47:12.24 ID:2887+8yQ0.net
昨年との比較でマイナス要素は少ないのに評論家連中はなぜ最下位候補に
するのか理解に苦しんだけど、まだ9試合とはいえまさか単独首位に立つとは
長年ファンやってる俺でもさすがに予想外だわw

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:47:18.85 ID:ytBoxcmB0.net
これだけギャラ下げて優勝したら伝説になるだろうな

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:02:22.29 ID:j0mJdjew0.net
優勝して年棒下がったら笑っちゃうな

804 :カープ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:03:20.65 ID:TXxPKDUB0.net
http://image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/e937df2bd760a402cf0086026433ff209287e634.00.2.9.2.jpeg


ではここでドラゴンズ女子の最新画像です。
昨日の試合のドラゴンズ女子です。
中日ドラゴンズは火曜日から神宮球場に移動してヤクルト戦になります。

805 :こんにちはネトウヨです@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:07:39.26 ID:0xIG3zLh0.net
たかだか9試合ながら、老害の批判高かったレギュラーがようやく入れ替わったな。
楽しみなシーズンになってきた。

806 : 【中部電 90.9 %】 【27.2m】 【利用料 19583 ₲】 @\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:10:15.99 ID:+lxS6x3Y0.net
>>789
今日15:45分からJ SPORTS1でD×C再放送あるで。

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:19:55.01 ID:/ZNFwODj0.net
落合の言ってた「勝つことが最大のファンサービス」が見事に実行に移されてるな
落合の目論見とはまるで逆ベクトルだけどw

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:24:53.80 ID:S5Zlu5jmO.net
>>805
なにが老害だよ
連勝にも貢献してるだろ

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:27:03.83 ID:S5Zlu5jmO.net
>>807
なにが逆なんだ?

あまりアホなことはいわんほうがいいぞ

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:28:48.17 ID:AllLEHPf0.net
谷繁監督が大半の評論家の最下位予想見てて怒ってたからな
絶対に見返してやるってテレビで言ってた

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:34:22.22 ID:xai6Ef120.net
これで中日が最下位どころかAクラスなんてことになったら、
当然最下位予想した解説者()たちは腹を切ってお詫びするんだよな?

まさか知らんぷりしてしれっと来季も予想したりしないよな?

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:35:23.81 ID:oWWxKtg90.net
>>698
ホーム勝率高いと動員数が高くなるから、いい傾向ではあるね。

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:44:17.29 ID:YnF9FZuR0.net
>>806
ありがとう。でも、もう結果見ちゃったし、昨日の夜はそもそも何の為のCSなんだよと途方にくれたわw

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:57:23.40 ID:ytBoxcmB0.net
森繁や達川は落合と仲がいいし
谷繁はとにかく明るい
人気と実力が兼ね備わる日も近いかもな

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:16:53.98 ID:XmsLV/y10.net
6連敗して優勝したチームって、過去にあるのかな?
中日が優勝したいつかのシーズンで、3連敗もなかったのは覚えているが。

総レス数 851
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★