2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】もしかして下着も!?新垣結衣、「私服がダサい」「お風呂嫌い」以上のヤバい私生活

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:44.05 ID:???*.net
2月公開の映画「くちびるに歌を」で主演を張り、中学校の合唱部を指導する教師を演じているのは新垣結衣(26)。
デビュー以来、「リーガル・ハイ」(フジテレビ系)など人気ドラマシリーズにも出演し、
女優として高い評価を受けているガッキーだが、昨今、彼女の「女優らしからぬ」ズボラな側面が話題となっている。

昨年6月、彼女がラーメン店で食事をする姿を写真週刊誌に撮られた際の服装が、
チェック模様の厚手のシャツにサスペンダーという格好。「あまりにダサすぎる」と波紋を呼んだ。

また今年2月に「中居正広のミになる図書館」(テレビ朝日系)に出演した際、ガッキーは「お風呂嫌い」を公言。
「入りたいけど面倒くさい」「毎日お風呂に入っていない」と赤裸々に語ったのだった。

聞くほどに彼女のイメージが崩れてくるが、さらにあるテレビ局関係者は衝撃の逸話を語るのだ。

「最近、ガッキーは服がダサいとかお風呂に入らないとか色々と言われていますが、それは以前からよく知られていました。
それどころか5、6年ほど前に彼女が出演するドラマの撮影で、毎回同じ服を着て現場に来ていると話題でしたよ。
きっと下着も替えてないんじゃないかと、スタッフ間でもちきりでした」

女優らしからぬガッキーの日常生活。ファンにとっては、一層親しみやすくなった?

http://www.asagei.com/34881
Posted on 2015年4月7日 9:59 AM

依頼です
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★778(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428313013/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:22:15.07 ID:h6nXJAk80.net
>>1
最近、アサ芸や大衆が実話の真似してるけど、2ちゃんで話題になるだけで別に記事元にメリットは無いんだよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:23:59.51 ID:9Mh3WdlX0.net
むしろごちそう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:24:08.68 ID:+B/kMNoA0.net
例の錦戸邸に向かってるとされた写真も
カバンに犬つめて歩いてたんだよな。
大女だし、かなり不審に見えるのは確か。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:24:18.95 ID:AceyA4FZ0.net
>きっと下着も替えてないんじゃないかと、スタッフ間でもちきりでした

マニアにとってはたまらんだろうな。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:25:02.27 ID:M3wyxd+o0.net
シャワーは毎日浴びてるだろ
沖縄の人は湯船に浸かる習慣ないから

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:25:10.77 ID:lTx3CUNy0.net
風呂に入らないし服も着替えないしウンコもしない!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:25:24.55 ID:YfKk8Ouf0.net
でもガッキーだからそれでいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:27:05.57 ID:hqvWsaip0.net
すげー興奮してきた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:29:11.68 ID:9XaBLB8k0.net
パンティライナー替えるだけ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:29:30.66 ID:kDF5weI90.net
ぺろぺろしたい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:30:17.38 ID:eyNX6hxu0.net
周りから「臭い!」ってクレームが来てから考えたらいいんじゃね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:30:26.93 ID:BBCh2n3m0.net
色気が皆無

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:30:29.77 ID:zSrmBMdM0.net
整形だからなあ。

一応、外見は気にしてるんだろう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:30:49.98 ID:gWt2dkN20.net
新垣里沙はどこ行った?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:31:05.09 ID:0ZmJA9m4O.net
朝鮮人だから毎日風呂に入る習慣ないんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:31:13.67 ID:AlB1j3CR0.net
一週間風呂に入らなかったガッキーの体中の臭いを嗅いでみたい。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:31:29.58 ID:iQIr0HdxO.net
ナプキンも替えない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:31:45.49 ID:7x4dCuXqO.net
結婚したい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:32:51.76 ID:vpAusw/M0.net
スタッフは暇なんだな

21 :禦淤冶冰pro@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:32:58.24 ID:MMuvPTZmO.net
風呂に入らない日に下着だけわざわざ履き替えるとか考えてわからんかね
靴下も履きっぱで換えないだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:32:58.50 ID:45NViym9O.net
ギャップって大事だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:33:08.71 ID:csZJa0wl0.net
ガッキーの一番ダシとか至高の一品だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:33:37.29 ID:3wuF41Sc0.net
趣味がまとめサイト閲覧って、事務所のキャラ作りかと思ってたけど
ほんとかもな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:35:07.81 ID:YOU2uVO80.net
ガッキーほど可愛ければひょっとして人殺ししても許されるんじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:35:08.08 ID:kDF5weI90.net
うんことおしっこのこびりついたおまたぺろぺろしたい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:35:28.97 ID:tgJjZI4i0.net
全てはここから始まった

https://www.youtube.com/watch?v=a94ZmlYv2bY

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:36:11.82 ID:Q6CMHxvv0.net
ガッキーなら全て無罪

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:36:31.85 ID:OvjjvaV3O.net
私はかまわん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:36:45.54 ID:WynKeVR60.net
>お風呂嫌い

これをイヤがる男はいない、大好物だw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:36:48.58 ID:1ieuB1kP0.net
センス良くて衛生的で潔癖症のブスほど男性からは嫌われるんだよ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:37:34.43 ID:rhKu1Y3J0.net
金が掛からない女なら悪く無いと思うけどw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:37:48.80 ID:afVUPxsV0.net
>>3
だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:37:56.42 ID:Ig1M21XX0.net
なんていうか根暗っぽい
顔立ちも割と地味めだし姿勢も猫背気味だからかね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:38:00.62 ID:A0Hqy/9OO.net
私は一向に構わん!!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:38:09.44 ID:SIUR40sFO.net
こじはるとかもそうでしょ。ギャルモ上がりは基本的に
片付けが出来ないんじゃない(笑)結構引っ越してるのも
部屋汚しすぎて追い出されたからだったりして

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:38:39.30 ID:/BGREt7i0.net
無防備すぎる!○○ンコまで丸見え

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jajaja/1285830004891o.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:38:40.65 ID:6vujNCUU0.net
風呂に入らないってのがシャワーは浴びるし体も洗うけど湯船には浸からないのか
シャワーも浴びないのかどっちなのかわかんない。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:39:34.55 ID:W4LKiHSs0.net
ペロペロさせてくださいお願いします

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:41:02.08 ID:+B/kMNoA0.net
>>32
服もGUだからな。
嵐の番組で私服公開してたけど、なんかやすっぽそうなパーカーばっかりw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:41:12.95 ID:H34HNoFU0.net
ガッキーのなら

アナルまでペロペロしたいお

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:41:21.14 ID:ndx1N+oj0.net
シャワーは毎日浴びてるって言ってたよね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:42:54.35 ID:A0Hqy/9OO.net
>>38
それな
どうせシャワーは毎日浴びて、湯船につかってないだけだろうけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:43:14.28 ID:HJtUuxrX0.net
身体中にダニがいるな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:43:35.85 ID:W4LKiHSs0.net
だがそれがいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:44:03.37 ID:X/7YgTmZ0.net
ガッキーのマンカス食べたい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:44:25.03 ID:q0pFDswn0.net
スカウトが自殺した人だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:44:32.98 ID:2qlnadyu0.net
風呂入った後の女なんか抱きたくないよ
彼女には最低3日は入らせない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:44:38.96 ID:qfAzHkZSO.net
最高で〜す

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:45:16.27 ID:GIMENR0/0.net
湯船につからないだけなのにな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:45:37.38 ID:sxib1y/Q0.net
整った人間が意外と雑テキトーなのは好印象
でも逆に雑過ぎて錦戸なんかとくっ付いたのがアホだがw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:46:14.13 ID:rPiaQbAqO.net
ガッキーのならウンスジ付きパンツとかでも家宝にします

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:46:42.16 ID:BWCB0hPK0.net
>>25
まじかよ裁判員制度はやくも機能不全か

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:47:58.93 ID:cVoR82vt0.net
変態に目を付けられたな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:48:09.64 ID:BWCB0hPK0.net
>>48はナポレオン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:48:12.24 ID:iUsD5fTI0.net
ガッキーのまんこと太ももの間のシワのところに詰まった垢食べたい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:49:17.06 ID:W4LKiHSs0.net
ガッキーーーーーーー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:50:24.19 ID:A2O1wAkO0.net
タイガージェットシンみたいだ
反則的な可愛さ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:50:24.91 ID:8TPiXnNe0.net
女の子なのに下着も替えていないなんて・・・
ただでさえ汚れやすいのに・・・

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:51:13.31 ID:zgfzy3HD0.net
でも新垣って色気ない
他の女とやる方がいいわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:51:47.98 ID:8gtsdRPJ0.net
>>60
これ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:52:16.96 ID:tOGrxwpr0.net
風呂なんか毎日入る人居るの?
シャワーは毎日だけど、風呂は二日か三日に一回がいい方
酷い時なんて半年以上入らないが
夏なんか風呂入らないよ
シャワーは一日2回くらい浴びるけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:52:41.03 ID:kDF5weI90.net
ベッドではどうなんだろうね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:52:56.96 ID:W4LKiHSs0.net
いちいちここまで来て書き込まなくていいって
おれつえーーー飽きた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:53:53.94 ID:sBPDEffJ0.net
全く問題なし。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:54:37.67 ID:4FjB0LXs0.net
むしろ臭っていた方がいい、ガッキーなら

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:55:12.94 ID:ycSu3MDO0.net
ますますファンになりました

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:55:39.63 ID:zgfzy3HD0.net
>>62
入るけどなんで?
シャワーも入りの風呂も入るよ
暑い時期に湯船に入ると出た時に更に涼しくてキモチイし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:55:56.02 ID:20HGwYqW0.net
バッキー木場は?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:55:57.32 ID:Eto863WD0.net
さすがにシャワーは一日二回だそうだ。 沖縄はみんなそうだもんな。 湯船にどっぷりが面倒くさいんだろ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:56:19.98 ID:IUFASfAm0.net
さっきロートCキューブのCMみた
ガッキーめっちゃカワイイ!!!!!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:56:25.11 ID:YQudr+dV0.net
ノーチェンジでいいよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:56:46.02 ID:dlcKMImv0.net
湯船に浸からないだけだろ?

だけど俺は毎日湯船に入る派だな
毎日の習慣だから苦にならないが
疲れると思う人もいるだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:57:13.89 ID:AAJKNQ0h0.net
ガッキーのゲロなら飲んで病気になっても悔いはないよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:57:31.03 ID:O6/Kl/yL0.net
ガッキーと一緒にお風呂入りたいですぅ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:58:33.26 ID:iTG3N0Vl0.net
ガッキーの風呂の残り水がハンマープライスに出されたら
億までいきそうだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:59:34.16 ID:kFP3pBU40.net
お前らガッキーがこんな事言ってても許すの?(´・ω・`)
http://contents-factory.net/remix2ch/img/news/1319980184/1319994920_1.jpg

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:59:49.03 ID:1gwiE/Cb0.net
錦戸と付き合ってから興味ない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:00:13.48 ID:/iitloWe0.net
>>68
毛穴や汗腺につまった汚れはシャワーじゃ取れないからな。
湯船に使って体から絞り出さないと。
シャワーじゃすぐに肌べたつくけど、湯船にはいったらしばらくサラっさら

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:01:33.22 ID:MeEqd2rtO.net
どうせならキアヌ・リーブス辺りまで行ってみてくれ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:01:58.62 ID:FkRh/JBb0.net
>>11
NSKD味だが良いか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:02:11.23 ID:LlJJM/vzO.net
顔がいいから関係ない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:03:16.77 ID:WTVROTF30.net
臭そう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:05:58.59 ID:oolm8LBa0.net
ガッキーは正義

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:06:25.91 ID:lwLamFUy0.net
マン臭は100年の恋も冷める

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:06:54.62 ID:cMp2ORT20.net
風呂は湯船を洗うのが面倒だからあまり入らないが、
シャワーは1日2回入るっていってなかったっけ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:06:58.98 ID:U3FkzYG60.net
>>83
よっ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:07:36.83 ID:3fvDiggi0.net
>厚手のシャツにサスペンダーという格好。「あまりにダサすぎる」と波紋

べつにダサくないだろ
流行りとか多数決の価値観で服装を語る奴らはカスだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:08:37.26 ID:p6++ClZd0.net
ご褒美とか言ってる奴もどうせ強烈なイカ臭を嗅いだらゲロ吐いちゃうんだろ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:08:44.16 ID:OY4bz3aJ0.net
くさーい下着を想像するだけで…うッ!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:08:45.77 ID:4WQIpqUk0.net
沖縄の人は清潔ではないな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:08:49.96 ID:p0kq0LF90.net
風呂入らないっていっても、イーガールズのあいつと違ってシャワーは浴びるんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:09:05.18 ID:BWRbe+wR0.net
>>47
あれはガッキーじゃなくてカッキー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:09:08.75 ID:K8RNVjFI0.net
>>80
これか
http://i.imgur.com/a3Dq4AV.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/34/e6e8ec27791020fe6f775a7a319f2ead.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/f/ffa60b7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wkwknews/imgs/4/c/4c3ab0a9.jpg

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:10:20.05 ID:PpISkuJZ0.net
ガッキーのパンティークロッチ凄く臭うんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:10:23.42 ID:K8RNVjFI0.net
>>89
あまりの臭さに吐きそうになりながらやったことあるが辛いぞw
あの臭さは一生トラウマになるレベルw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:27.65 ID:1BLj+M1D0.net
ガッキーは地上に舞い降りた天使

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:30.34 ID:gKFN0PZk0.net
モニター越しにしか見ないから清潔感さえあれば
清潔かどうかとか別にどうでも良いわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:37.37 ID:q3UsN+tm0.net
かわいいは大正義だから問題無し

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:04.78 ID:TF/dU4ii0.net
湯船に浸からないだけでシャワーは浴びるから下着は替えるだろうよw
最近sageられ気味だけど朝鮮勢力が工作してるの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:23.09 ID:ovWG7gX10.net
どうして今この記事を書こうと思ったんだろうか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:36.70 ID:wi6RWuQe0.net
 
「女優らしからぬ」

か?

中身男みたいな女優多いって散々言われてるじゃんw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:45.16 ID:K8RNVjFI0.net
>>88
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/06/KBX_5269-4c.jpg
これ、どう見てもダサいと思うんだが・・・w

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:45.37 ID:F7dUOmGz0.net
肌汚いしやっぱ不潔だったんだ
臭そう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:48.02 ID:Y3Rlq3/v0.net
ガッキーが私服ダサいって逆にプラスポイントだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:13:04.44 ID:OY4bz3aJ0.net
>ガッキーは「お風呂嫌い」を公言。
「毎日お風呂に入っていない」と赤裸々に語ったのだった


な〜んだガッキーもこっち側の人間か

107 :みき@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:13:10.24 ID:se20GQ8c0.net
ダサいのもあるけど
自分が着たい服と、自分が似合う服が全然違うんだよね、ガッキーは。

だから、 高くて 人気のブランドの服着てるんだけど 私服ダサいって言われる。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:13:23.69 ID:hQAriNB50.net
お洒落な女は金かかりそう。服なんて清潔感あれば多少無頓着でも構わない。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:13:48.73 ID:46r2ceNlO.net
>>101
新垣結衣を忘れないでキャンペーン

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:14:01.76 ID:K8RNVjFI0.net
>>107
103見てから言えよw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:14:04.72 ID:cktoqn3Y0.net
毎日湯船入るのは身体に良くないらしいよ
負担が凄いって
あと男性は不妊になる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:14:05.40 ID:uWXPyYGEO.net
実は洗いするぎると体は弱るし髪は薄くなる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:15:10.24 ID:lF/3lDPg0.net
いや、マジで沖縄は風呂の習慣ないからな。
皆、基本シャワーだよ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:15:50.06 ID:xOhkjoFW0.net
お前ら近づいてくるな
ガッキーの下着は俺のものだ!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:16:22.16 ID:cCboGJL30.net
風呂嫌いだと脇の下とマンコから異臭が漂ようよ  クサそう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:17:01.81 ID:OY4bz3aJ0.net
ガッキーの汚いパンティ裏地を一日中舐めていたい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:17:07.21 ID:U3FkzYG60.net
>>97
ペテ(ry

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:17:51.00 ID:Fc1SH+yz0.net
浮浪者のように半径5m以内に近づけないような悪臭を放ってたら考えた方がいいけど、
周りがどうのこうの言ってもしょうがない話だろこんなの。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:17:59.25 ID:8LOpmOOp0.net
変装だよ、変装w

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:18:10.46 ID:cINQrQCI0.net
もう少し胸があったらなー
せめてC

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:19:31.72 ID:riCHY99t0.net
湯船に浸からないだけでシャワーは浴びてるんじゃないの
俺もめんどいからシャワーしか浴びない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:19:43.92 ID:Qws0oDvn0.net
今の日本にはどこにてもスーパー銭湯があるけど、まともな銭湯も温泉もないのは沖縄だけだと思う。
沖縄の民宿の風呂の汚さにはひっくり返った。沖縄の人は、風呂に関心がないと思う。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:19:58.63 ID:VrA2v7bQ0.net
> 毎回同じ服を着て現場に来ていると話題でしたよ。
ああ、おれも着る物に悩む時間が惜しいから
毎日黒のタートルネックにジーンズだよ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:20:15.46 ID:lF/3lDPg0.net
>>110
本人が本当にお洒落かどうかはおいといて
>>103は明らかにねらった格好だろうw
髪型とメガネもセットで見てみろよ。
どうみてもわざとダサダサに変装しているのが分かるだろう。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:20:51.33 ID:3fvDiggi0.net
>>103
うーーーーーーん
シャツイン&サスペンダーという服装は有りだと思うんだけど
うーーーーーーーーん
なんで、丈が異様に短いシャツなのかな……シャツが半分ズボンのなかで、半分は外に出ちゃってる
ズボンとシャツの色の組み合わせもwwwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:21:57.14 ID:H57iz0tq0.net
この子整形だよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:22:29.23 ID:6FvLuJmD0.net
>>15
あいつも相当かわいいよな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:23:59.94 ID:bwJsxZ3C0.net
ダサい?
は?

素が可愛いからまったく問題が無い。


他の芋は何しても追い付けないからね。
化粧だの服だのでいくらごまかしても無駄。そんなものに大した価値は無い。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:24:27.24 ID:fpPy/38lO.net
もしかして汚部屋なのかしら?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:25:07.78 ID:86ntQwsU0.net
アサヒ芸能だから無理やり話をねじ曲げてるけど
「湯船に浸からない」であって「風呂に入らない」
ではないよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:25:15.34 ID:llV8bC640.net
服のサイズがないとかじゃないのか?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:26:09.15 ID:3fvDiggi0.net
>>124
>ダサダサに変装

目立たなく、人の中に隠れる「都市型迷彩」なら、シマムラかユニクロ系の安くて
没個性なおとなしい格好にしとけばいいのに

103は明らかに目立っているし、けっこう高価な服じゃないか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:27:06.53 ID:ZvP4A5+D0.net
>>88
同意だわ
カスは言い過ぎだと思うけどw
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/06/KBX_5269-4c.jpg
103の画像見ても、足元は見えてないが眼鏡とサスペンダーとパンツの雰囲気はむしろ合ってるように思うし、ダサいってのはちょっと違うような

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:27:32.65 ID:qCduWVex0.net
>>103
歩いてるから変なショットになっただけで
別角度の写真はやはり女優オーラが出てる
http://logmyself.up.seesaa.net/image/62ef2bb287830f70d391d71308f4fe46.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:27:50.66 ID:HHzpSb2s0.net
美人の元同僚、近付くと汗くさかった。脇臭かった。
あれはさすがに冷めるよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:29:22.92 ID:2ZnEz6EG0.net
俺も風呂嫌いだから気が合うな
一週間分の垢を舐めあいたい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:29:26.54 ID:cFR+YJua0.net
>>77
何故か全面的に許せる

不思議と落ち込みもしない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:29:37.15 ID:7ZtfQOtf0.net
女のパンツに夢見すぎ

ウン臭しかしねーっての

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:29:40.89 ID:BPyG4GZe0.net
>>122
なんかの番組で具志堅が言ってたけど
沖縄人は海が風呂替わりなんだとさ
ウージの森が脱衣所代わりで

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:29:59.06 ID:zu2QJKv30.net
3日間風呂に入らないと男より女の方が臭くなる事は科学的にも解明されている
マンコの雑菌の繁殖率はチンコの数十倍も高いらしい

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:30:44.19 ID:lF/3lDPg0.net
>>132
まあ、そこが誤算なんだろうな。
まさか、ダサダサにし過ぎて逆に注目されるとは思ってないんだろうw
そこが本人のセンスの無さかも知れない。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:31:23.92 ID:DfFnxwFw0.net
タンポンって交換しなくても平気なんでしょ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:32:07.62 ID:FkwzELIQ0.net
しゃべくりでお風呂入った直後の匂いが好きって言ってなかった?
自分も他の人のも(彼氏って意味なんだろけど)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:32:11.77 ID:BPyG4GZe0.net
でもなんか女版キアヌ・リーブスみたいで素敵やん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:32:41.50 ID:r+WmyH2L0.net
>>133
>>134
新垣ユイのことはよく知らないけどこれは変装して人の目を回避してるだけでしょ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:32:51.14 ID:cFFugObZ0.net
臭いマンコにクンニすると
数日鼻に臭いがついて離れない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:33:49.34 ID:OY4bz3aJ0.net
汚〜いケツ穴をずーっとレロレロしていたいわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:34:08.72 ID:Vi8fXXY90.net
まぁ、朝帰りだと服着替えられないしな。
下着はコンビニで買うか予備持ってるだろ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:35:36.03 ID:LSYF4c0ZO.net
>>126
それはない。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:36:09.63 ID:XVE3qMSW0.net
銭湯の湯船につかるなんて汚なすぎるもんな
体洗わずにまず湯船につかる奴ざらにいるし
体洗ったところですみずみまできれいになってるかわかないし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:37:59.88 ID:IIdZmlVa0.net
ガッキーなら何やっても許される

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:38:02.49 ID:QXqHuui90.net
だがそれがいい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:39:58.18 ID:b5JgCBoo0.net
この容姿なら許される

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:40:27.07 ID:d+5Qptg70.net
一時期上原亜衣似てると思ったがやはり勘違いだった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:42:56.23 ID:U3FkzYG60.net
人気あるんだな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:43:24.34 ID:NkWzJ8/v0.net
つべ見てきた やっぱめっちゃカワイイ

ロート Cキューブプラス

https://www.youtube.com/watch?v=oOsw1qiUtoI

https://www.youtube.com/watch?v=rxNNBVsigNM

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:44:07.31 ID:WWj+JFqc0.net
>>107 自分が着たい服と、自分が似合う服が全然違うんだよね

これは皆あるだろ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:45:02.45 ID:HBYTrq770.net
服がダサいというのはなんか分かる
そういう事に無頓着そうだ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:45:26.60 ID:4ZLUwAqO0.net
女優らしからぬってw

女優に幻想抱いてないか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:48:12.49 ID:uWXPyYGEO.net
俺が洗ってやるからガッキーちょっと来い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:48:37.44 ID:IIdZmlVa0.net
ダサいガッキーとオシャレなブスだったらガッキーの方がいい。

ダサいガッキーとオシャレな普通の女だったらガッキーの方がいい。

ダサいガッキーとオシャレな美人だったらガッキーの方がいい。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:48:46.65 ID:jpulVmTp0.net
温泉は好きだし何回でも入りたいのに
家の湯船はたまにめんどくさくなるのは
なんでだろう
そういう時は、シャワーで済ましてしまう

ガッキーもそうなんじゃないかな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:48:58.76 ID:WRv1sy3a0.net
http://pbs.twimg.com/media/CB_7wYYVIAEDawz.jpg

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:49:54.76 ID:IHncdtX70.net
>>103
オーラ消すのに必死だな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:50:28.92 ID:viT1+tSk0.net
ドラゴン桜の頃  長澤まさみ>>>ガッキー>サエコ

が、今やガッキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まさみ&サエコだもんなぁ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:53:00.48 ID:nwAu+/Tt0.net
好きにしたらええ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:53:26.65 ID:QH/GQnav0.net
>>137
コラだけどね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:53:39.45 ID:83UoU8EZ0.net
服とかどうでもいいが情熱大陸で躁鬱が激しかったな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:53:49.16 ID:+1jVFntB0.net
カナダで韓国・中国系の売春組織一斉摘発、売春女性500人
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1428053536/l50

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:54:21.03 ID:D3aZihin0.net
>>134
これはいいガッキー

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:54:54.99 ID:dAPFRDVj0.net
http://handicap.scenecritique.com/kt06.jpg
ガッキーのパンツ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8879cccfe519ce8a7ee14dbf73db8aa7)

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:55:53.13 ID:HVeAe4570.net
>>77
給与明細を見せたらため息をつかれ、「もっと働け!」と蹴飛ばされても構わない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:58:31.61 ID:p6++ClZd0.net
>>133
宅八郎かな?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:03:59.50 ID:p0kq0LF90.net
かわいい子が変な服 → かわいい
おしゃれブス → どうでもいい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:04:44.31 ID:FK74qelrO.net
ブサイクではないけど
全く色気感じないもんな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:04:47.20 ID:RQM+7GATO.net
ガッキーのマンコ舐めたい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:05:14.24 ID:xO57DCRU0.net
長澤まさみと区別つかん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:05:23.12 ID:gwIIWoN+0.net
変態しかいねえww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:05:42.47 ID:lEXXxgw80.net
化粧しなければドルジ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:05:44.86 ID:XODEGcxO0.net
>>134
デコのテカり具合が性欲の強さを隠しきれないでいるな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:07:19.65 ID:nvLcLOXQ0.net
ダシを取るか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:08:11.08 ID:3EU+iX0N0.net
ガッキーはうんこしても流さない!
くらいの男気溢れた生き方
してんのかとおもたのにぃ
なんだよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:08:29.34 ID:G1rGS7r10.net
>>60
なんで「新垣結衣とやれる」という選択肢があるのが前提なんだ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:08:44.65 ID:gHXia1100.net
予想通りのレスばっかしでワロタw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:09:28.97 ID:p+uaQ+Wx0.net
錦戸とはまだ同じマンションに住んでるのか?
デードもせずにセックスしまくってたら飽きるよな?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:09:43.37 ID:G1rGS7r10.net
>>174
おしゃれブス好物です。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:10:08.53 ID:RQM+7GATO.net
ガッキーのマンカススレは良く伸びる
いっそ通販で売り出せばいいのに

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:11:11.63 ID:zgMgrMyy0.net
もうガッキー人気無いんだな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:12:09.38 ID:N1RQTGeU0.net
ガッキーの匂いつき染みパンなんてトレジャー以外の何物でもないじゃないか!
良さが分からんチビッコと草レマン湖はママのおっぱいでもチロチロしてろ!
このスレには紳士だけで良いから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:12:54.26 ID:f2FCkK2t0.net
>>25
てかさあ、なんで無いのガッキー帝国。
そろそろ日本国から独立してもイイ頃じゃんか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:13:34.66 ID:zSRkvk2g0.net
ゲェェェ
  ∧_∧
 (ii´Д)   マンカスくさぁーっ!
 ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
  ⊂;:;;;::;:⊃

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:14:16.34 ID:RSfk0lL/0.net
くっさいマンコは需要がある!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:16:15.48 ID:RQM+7GATO.net
>>192


194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:16:56.76 ID:hWawUi5E0.net
>>171
グロ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:17:48.47 ID:a5Bdvx6n0.net
オマエラが風呂に入らない→汚物

ガッキーが風呂に入らない→環境にやさしいエコロジスト

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:18:25.99 ID:A5c5f1DX0.net
本当のくっさいマンコを知らない童貞が多すぎて萎える
腐った生イワシに3倍酢をスプーン1杯(小さじ)をかけてんだぞ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:18:48.74 ID:8qIQsJmi0.net
パンチーは白と黄色と茶色の三色なんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:19:44.45 ID:jLC8rplS0.net
>>103
これ全身見たいな
靴とパンツの丈のバランスがみたい
あとバッグな

シャツはディティールが凝ってそうなので、いいとこのブランドじゃないかと想像

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:58.59 ID:2gzz1fpJ0.net
新垣結衣、“遊び人”錦戸亮に陥落したエッチ素顔

 草木が芽生え、虫はうごめきだした。厳しい寒さの冬が終わり、穏やかな気候が希望を抱かせてくれる春が訪れたのである。
なのに、清純派女優は遊び人に取られてしまうし、朝ドラはあさっての方向に走りだして終わるし‥‥。
 デビュー以来、清純派路線を歩んできたスキャンダル処女のはずである。
ところが、そんな新垣結衣(24)のイメージは単なるオヤジ族の願望だったのかもしれない。ガッキーの実像は、何とも非処女感が漂うようで‥‥。
“ガッキー幻想”を打ち砕いたのは、写真週刊誌「フライデー」4月5日号。
新垣が「関ジャニ∞」の錦戸亮(28)と、お互いのマンションを隠密行動で行き来する様子が激写され、2人の交際が発覚したのである。
「2人は2年前のドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)共演で知り合い、昨年夏頃から人知れず交際に発展していた。
錦戸といえば、ジャニーズを代表する“遊び人”で、以前、クラブから自宅に“お持ち帰り”した美女と撮影した“ベッド写真”が
写真誌に掲載されたこともありました。それだけに、錦戸との交際発覚は、新垣にとってイメージダウンともなっている」(スポーツ紙芸能担当デスク)
 にもかかわらず、新垣の所属事務所が頭ごなしに交際を反対できない事情があるという。順を追って説明しよう。
「新垣は突然売れてしまったため、プレッシャーから過度のストレスによって体調を崩してしまい、そのピークとなった07年には
一部で長期休養が報じられる騒動もあった。当時からホームシックもひどくて、『(故郷の)沖縄に帰りたい!』が口癖でしたね」(芸能プロ関係者)
 かつて放送された、新垣に密着する番組内でも、「お芝居のレッスンも積んでないのに、デビュー作でいきなりヒロインというのがツラかった」
「背中を押されて無理やり歩いてるんじゃなくて、自分の足で責任持って歩きたい」といったネガティブ発言を連発し、売れっ子ゆえの苦悩をうかがわせていたものである。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:21:07.42 ID:Qws0oDvn0.net
ダサい≠かわいくない

ダサいと可愛くないはぜんぜん別概念。ダサくても可愛い、ということはある。ガッキーのように。

残念だったな。嫉妬してる女どもは。


もちろん、、ダサくなくても可愛くないということもある。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:21:49.96 ID:L+KNhduV0.net
ガッちゃんのオマンコにコンニチハしてる
汚パンチュくだしゃい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:21:51.35 ID:2gzz1fpJ0.net
「事務所は新垣の言うとおりに、時間があれば沖縄に帰らせていたので、なかなか連続して仕事を入れることができなかったんです。
しかし、最近はプライベートの充実ぶりからか、現場ではじけるような笑顔を見せることが多くなった。
全ては、恋人・錦戸のおかげというわけです」(前出・芸能プロ関係者)
 芸能記者が2人の関係性を解説する。
「インドア派の新垣ですが、錦戸がSUV車に乗っているのに影響されて、自分もSUV車を購入して乗りこなしている。
相手が錦戸だけに車中デートでのエッチな想像もしてしまうが、従順なM気質なんですね」
 そうなるのも当然か。というのも、新垣はイメージとは違ってイケメンが大好物のようなのだ。
「07年に三浦春馬と映画で共演後、交際および半同棲がささやかれました。かと思えば、錦戸の後輩に当たる
NEWS・手越祐也との仲を噂されたこともあったし、やはり共演者の生田斗真、堺雅人とも現場でただならぬ雰囲気で接していたと話題になっている。
いずれもイケメンばかりですからね」(前出・芸能記者)
 そして、みごとにジャニーズの人気者・錦戸をゲットしたが、交際が続くかどうかは、2人の身長がネックではないか、というのだ。
「新垣は公称168センチですが、実際に会えばどう見ても170センチを超えている。対する錦戸は、公称170ですが、そんなにないのは明白。
実は、新垣は身長コンプレックス気味なところがある。錦戸とのバランスを気にしてか、ふだんから立っても座っても
背中を丸めてあまり自分を大きく見せないようにしています。リアルな身長がバレても2人の愛に変わりがなければいいですね」(映画関係者)

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:21:59.40 ID:rbJLv2mM0.net
「シャワー浴びてきた」
「さっき浴びただろ?」
「おトイレしちゃったから」
「そのままでいいんだよぉ!」

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:23:00.29 ID:9Pc5ERro0.net
>>196
うるせーマンカスババア

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:23:16.65 ID:0XJTYWkm0.net
むしろ高値で売れるだろ

この界隈でわwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:24:27.00 ID:CfWRLQVk0.net
ガッキーが風呂入った残り湯を静脈に打ちたい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:24:54.92 ID:Gep9WHZBO.net
おでこの生え際がヤバくなってきたのは毎日風呂に入らないからだな…

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:25:04.34 ID:Yts3C8eH0.net
ガッキー健康法

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:26:03.86 ID:U3FkzYG60.net
変態の社交場はここですか?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:27:04.80 ID:Zd9uF+Cf0.net
>>198
以前、キャットストリートのRRLと、中目黒のナイジェルケーボンで見たことある。
かなり拘って、ああいう格好してるんだと思う。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:28:34.08 ID:/pxPKhRv0.net
タンポン入れっぱなしで腐らすタイプ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:28:50.91 ID:xxjieGN70.net
下世話過ぎる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:33:10.18 ID:hqt/B8zJ0.net
くっせえパンツ見せろや(´・ω・`)

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:35:16.36 ID:q0boxiew0.net
芸能界の3大くさマンて誰?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:36:38.27 ID:hLn4hq4s0.net
相変わらず可愛いな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:38:50.52 ID:p6++ClZd0.net
>>180
お前は実話の記者かよw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:39:07.84 ID:ujKD9zfl0.net
結局、何だかんだ言って
ガッキーの味方は俺だけか…

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:46:46.27 ID:W5VhGZ3F0.net
おまえらマインドコントロールされてるよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:50:18.50 ID:llV8bC640.net
ガッキー舐めながら白ご飯食べない 何杯でもいけるわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:51:01.37 ID:byU2IZl70.net
http://girlschannel.net/show_image/234156/1/0/

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:52:01.36 ID:+1jVFntB0.net
日中】中国上海市、在留邦人2年連続の減少 14年10月時点で約4万3千人に

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:03:03.90 ID:nq9XUXmI0.net
>>103
そういう役でそのままだったんじゃね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:03:21.44 ID:gHXia1100.net
しまった!つまらんスレに書き込んでしまった…orz

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:03:38.66 ID:icMeCWvc0.net
これでワキガ持ちとかご馳走すぎるww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:05:57.45 ID:cQ0t/pKMO.net
同じ服…朝帰りですね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:08:43.02 ID:WOt1X4hI0.net
むしろガッキーは1週間風呂に入らなくても無臭のような気がする

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:11:09.43 ID:MnwYfHDbO.net
俺もダサいから仲良くしたいです

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:12:16.22 ID:+1jVFntB0.net
キモヲタ歓喜

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:12:36.55 ID:XvDE9QIq0.net
シャワーでもあそこ洗ってなさそう

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:14:04.29 ID:vrqCmttx0.net
腋の下も未処理

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:15:29.41 ID:mjUOaLjY0.net
美人はちょっとダサいくらいの格好の方がモテるってヒルナンデスでオカマが言ってた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:20:55.36 ID:h5gCcs3P0.net
>>62
「お風呂に入る」ってのと「シャワーを浴びる」ってのは別物なのか?

「湯船につかる」「シャワーで汗を流す」このどちらか、あるいは両方など、
風呂場で身体の汚れを落とす行為を総称して
「お風呂に入る」と言う物だとばかり思っていたのだが

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:27:40.16 ID:BR+m+jD70.net
マンコ臭いと百年の恋も冷めるわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:27:45.25 ID:r8xb1JDu0.net
沖縄は風呂の習慣ない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:29:45.47 ID:+1jVFntB0.net
ワキガのガキー

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:30:38.81 ID:ubR28SWl0.net
イケメン美女ほどファッションに無頓着だよ
Tシャツにジーンズでも絵になるしモテるから

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:36:20.53 ID:+1jVFntB0.net
でもユニクロでシナ製のスニーカーなんでそ?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:47:56.53 ID:zTmzvXHiO.net
ガッキーRRL着るのかよ!渋いな。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:52:18.64 ID:dzEWCtwc0.net
自分がガッキーだったらこんな格好ぜったいしんわ
可愛すぎると服装どうでもよくなるのかな
でもそれにしてもダサすぎる
わざとダサくしてるのかね
もうモテたくない視線を浴びたくないんだろうな
女として見られるのを拒否ってるレベル

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:59:09.06 ID:cDAa1Bxn0.net
いっつもスッチャデスが勝負合コン行くようなカッコで
ブリブリ歩いてたら逆に素行を疑うわw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:07:13.44 ID:+7HuOUAb0.net
興奮してるの俺だけかと思ったら相変わらず変態の巣窟だなここは

何日も風呂にないってない下着についたオリモノぺろぺろしながら
足の指なめたい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:07:15.78 ID:uWXPyYGEO.net
ダサくしてバランス取ってんだよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:07:33.47 ID:34mY7Vg9O.net
新垣結衣 下着 と言うキーワードだけでチンコが激起ちしてしまったよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:16:15.86 ID:nm0N1gRh0.net
錦戸のチンカスもこびりついてそう

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:19:16.88 ID:XAZC/f3r0.net
あそこ本当に臭い娘と、全く匂わない娘がいるんだよな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:19:59.95 ID:t3+Krxrt0.net
>>129
同じ番組で、掃除は好きだと言ってたような

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:20:49.30 ID:XAZC/f3r0.net
あそこ本当に臭い娘と、全く匂わない娘がいるんだよな。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:27:09.61 ID:9kcyEiib0.net
>>103
ダサいかどうかのギリギリのラインだな
そんな事より
でこが広すぎる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:32:09.18 ID:9X5Pafzd0.net
俺も構わん
しかし、毎回毎回だとキツイ
要は、最終的には穴なんか皆同じだからな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:37:51.03 ID:rLUKKPz+0.net
私腹がダサいとか臭いとか言われてもなあ
どうせ会わないし好きなだけ臭くなればいい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:37:53.13 ID:gHXia1100.net
>>103
中身が♂だな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:47:44.30 ID:8hxgKpRy0.net
>>134
ガッキー似の新卒とイチャイチャしたのが良い思い出だったんだが、この画だと姉貴にそっくりで萎えるなあ
そんな筈ないんだが

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:02:21.67 ID:Z1//I/+NO.net
>>1
(´・ω・`)あれ?‥入浴中の写真は?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:05:29.72 ID:t3+Krxrt0.net
>>251
女優なんてそれくらいじゃないとやってけないよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:06:25.08 ID:bD+9rNu80.net
嗅がせてくれ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:08:26.47 ID:VTQthHu10.net
なんだw
この変態たちはw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:14:43.22 ID:MNcSOcQj0.net
そのダサいっていうサスペンダーの画像はないの?
女の子は服装ダサくても可愛ければオッケーだからなあ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:18:06.48 ID:sK6yIVdd0.net
AKAの方がかわいいよね
総選挙出ても選抜入りすらできなさそう

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:19:48.85 ID:h5AK4pbf0.net
幼児物のぱんつ穿いててくれたら捗る

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:20:43.12 ID:Ym79Z9z70.net
ガッキーの整形前見たらダサくても納得

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:25:55.10 ID:i/5Pg/z20.net
こんな子が風呂入らない。。と聞いて興奮したけど
シャワー浴びる・・でなんだよとオモタ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:38:43.20 ID:IyFjZPiN0.net
下も処理してなくてボーボーなんだろうな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:46:13.17 ID:alR1DcWh0.net
ガッキーのマンカスの匂いを嗅いだら死んでもいい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:50:56.68 ID:YSEXEJCO0.net
>>103
なんか自分の顔に似てる
俺ってガッキーだったのか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:13:30.32 ID:Z0LK8Rvg0.net
こんな可愛い子のクサマンは寧ろご褒美だろ?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:14:04.30 ID:RQM+7GATO.net
「ガッキーのマンカス」




極上の響きだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:19:28.48 ID:h5AK4pbf0.net
>>264
ガッキーっていかにも女の子っていうような可愛さではなくて、男だったとしても通用するカッコよさがあるよな
あんたが羨ましいよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:22:25.67 ID:PiICS5mJ0.net
部屋にゴキブリがいたら素手で叩きそう

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:24:08.10 ID:W867eSp00.net
ブス

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:49:05.36 ID:+VOmvkRV0.net
何ヶ月も前のネタでまた記事
かわいそうに

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:55:41.59 ID:9p5ri0sBO.net
くっさ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:58:10.03 ID:ZlDQQV/v0.net
シャワーで済ませてるってことでしょ
毎日、頭と体洗って下着は取り替えてるよ
俺もそうしてるし
風呂にはいらない=体洗ってないっていう発想が古臭い

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:58:20.99 ID:8rIwq5RP0.net
個人的には、嫌いじゃない
むしろ記事の通りの方が好き

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:02:37.56 ID:Xv3mTyUVO.net
これくらい別にいいと思うけど。潔癖なほうがめんどくさくて嫌だ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:07:52.86 ID:eUJDGe6l0.net
潔癖より面倒じゃなくていい。アナルを舐めてくれるタイプ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:21:08.69 ID:OrkDdoGd0.net
沖縄はあんま湯船につかんないよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:13:56.81 ID:zu2QJKv30.net
住環境にエアコンやウォシュレットがあるのが当たり前の今の若い奴は知らないだろうが、40年ぐらい前までの夏場のセックスは
凄まじいものがあった 俺も四畳半風呂無しトイレ共同のボロアパートで女と同棲していたが、セックスする時はお互いの強烈な
体臭に苦しみながら交わったものだ まあ、やがてそれが快感に変わってくるんだがな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:15:49.05 ID:ZsQ3bvNF0.net
ガッキーとネット恋愛したい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:21:44.24 ID:3kNMoGBYO.net
ガッキーなら1ヵ月フロに入ってなくても余裕で抱ける

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:25:14.52 ID:Sj2rHXsA0.net
安定の下ネタスレ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:25:48.24 ID:n142V8UE0.net
全然臭くてもOK

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:29:13.16 ID:DalgyE6T0.net
 
くちびるに歌を
http://b-three.co.jp/wp-content/uploads/2015/02/IMG_7724-0-812x1024.jpg
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2015/03/2cd845215c05c5e16cb18a24304cd3f1.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/o/s/a/osakadai/kuchibiru_song_005.jpg
http://i.ytimg.com/vi/BkF_28NOgnk/maxresdefault.jpg
http://cdn.womantype.jp/wp-content/uploads/2014/12/og_48750.jpg
http://img.cinemacafe.net/imgs/articlemain/145884.jpg
http://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/c/i/d8/4b/2015022000101.jpg
 

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:29:55.11 ID:iMo3AOqq0.net
>>77

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:31:05.81 ID:+qg844XH0.net
>>77
ガッキーのためなら働くよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:35:16.74 ID:pvpgb+Ja0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。1個6500円が特別価格、15個⒌万円、3個で14000円特別価格実施中、驚きの価格!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:37:29.92 ID:GSF0y3+M0.net
処女だから許しちゃう

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:38:43.89 ID:RQM+7GATO.net
ガッキーに顔面騎乗されて窒息死したい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:42:36.20 ID:qujrxcZ/O.net
可愛きゃ何でも良い。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:43:33.58 ID:t4bvTJUXO.net
可愛いは正義
この同じ行為をドブスどもがやったら手のひら返して全力で叩きに逝くおまえらw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:44:47.13 ID:aMtPsLK20.net
沖縄人だっけものぐさなわけだ
顔は可愛くてもDNAは変わりようもなし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:47:23.77 ID:ROxoOsrz0.net
かわいいのでセーフ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:52:29.18 ID:xT2yAmWm0.net
ガッキーなら風呂沸かしてあげるし体あらってあげるし
使用済み下着洗濯してあげるから問題ない

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:53:20.93 ID:EDXk7as70.net
>>94
猫に囲まれたい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:55:45.18 ID:9EvGU+Q10.net
こういう仕事をしているのに身だしなみに無頓着になるのは鬱病の初期症状だよ
早くカウンセリングを受けたほうがいい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:56:15.54 ID:OBCaHhQt0.net
>>282
木村文乃可愛すぎるわ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:58:30.96 ID:amcHc91I0.net
新垣結衣 うつ病
で、ぐぐったらだめだぞ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:01:39.23 ID:bCb9Idwy0.net
NSKDのプレイのひとつなんだろうな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:03:11.18 ID:BOQIrkKo0.net
こういう汚い系の話題は
いくら話題作りの一環としても
若い女性芸能人とっては損にはなっても
得することはまず無いと思うんだよな
ガッキーは大好きな女優だから
もっと別の話題で例えば新しい趣味とか見つけて
そいうので話題作りして欲しいなと切に願う

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:07:37.19 ID:y3FkAgpv0.net
>>77
許さない(`・ω・´)

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:14:03.26 ID:RSN8oAP60.net
八千草薫みたいに生涯美人なんだろうな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:16:26.07 ID:/PezLEOx0.net
>>300
まず名前からして美人だからな。
さすがに八千草薫という超美人名前にはかなわないが
本名だしな。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:28:29.78 ID:oY7iv2v9O.net
【芸能】 <彼女がキレイな理由>相武紗季さん 翌日の予定はお風呂の中でプランニング
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428082753/

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:29:14.64 ID:Zq+1/ulW0.net
>>103
服もダサいけどなんか顔が全然かわいくねーw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:42:26.66 ID:SCXclkPU0.net
ガッキーのシャワー前のマンコ、アナルだったら、ごちそうじゃん

ウォシュレットしてたら、ごちそうでもなくなるけど。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:42:42.72 ID:p7Ys7/ON0.net
半袖になる前の今の時期はワキ毛ボーボーだろうな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:46:44.57 ID:A6zFVAhE0.net
>>27
これもう10年前か・・・

307 :医療業界は今日も大儲け@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:48:04.47 ID:uRqRjXe70.net
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ 日本の底力!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:51:46.19 ID:DK40TDkVO.net
錦戸亮のタレやんけ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:51:58.96 ID:/buDVW5M0.net
浴室で体をふかずに出てきて
バスマットをびちゃびちゃにする女はガサツっぽくてやだ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:00:54.52 ID:vrqCmttx0.net
マンカスほじくり出してやるわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:03:31.76 ID:O26CEc5g0.net
お風呂嫌い なんじゃなくて
元々湯船につかるのが習慣づいてないだけだろ 沖縄の人だし

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:05:43.02 ID:WOAmJfiw0.net
関係ないけど
宮崎あおいがカワイイやめる
とか言ってたのに
またカワイイやっててワロ田

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:08:08.97 ID:mQpJyTwt0.net
絶対クリ皮めくって掃除してへんやろ
くさそうな女はいややな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:17:14.33 ID:Q5f6DiUq0.net
失礼だな。下着は変えてないんじゃなくてはいてないんだよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:19:56.26 ID:vrqCmttx0.net
この子はおっぱいに行くべき栄養が
身長の方へ行ってしまった可哀想な子や(´;ω;`)ウッ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:20:42.27 ID:VbDXl1Il0.net
可愛い顔しても汚部屋女って意外と多そうだよな。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:22:30.62 ID:B/7c0UGQ0.net
シャワーは浴びてるだろ
ただしお化けがこわいので髪を洗うときは鏡に背を向けて入口を向くそうだ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:22:49.39 ID:RJuXcLN90.net
くさそう

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:26:29.71 ID:1QXT0Ik+0.net
マンシュウ最高!

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:31:12.89 ID:VraLYHI00.net
CMの脱ぎっぷりは評価

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:37:16.19 ID:qwqEvbQv0.net
ガッキーっていっつもタンポンのヒモ出てるよな
毎日生理か

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:41:16.62 ID:SCXclkPU0.net
>>313
舐めてきれいにしてあげるのが男だろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:56:59.90 ID:x3nBTJMJ0.net
ガッキーのパンツって、変な染みが着いてたり、股間の中央部に穴が開いてそう。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:09:09.78 ID:8S5f1TG+0.net
>>322
男って、ぬこ?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:17:58.10 ID:WXFaKJf80.net
こんな話題しかないなんて
私生活が乱れてないんだな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:22:54.95 ID:TXmbuscC0.net
風呂なんか毎日入る必要ないしな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:30:25.55 ID:lYXUDqGo0.net
>>326
だな。俺んち風呂自体無いし・・・

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:31:43.32 ID:9nShsHFT0.net
>チェック模様の厚手のシャツにサスペンダーという格好

なんか好感持てるなw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:40:07.39 ID:+aTipdoL0.net
AV女優とかでも妙に変な下着ばっかり着てるのいる

及川奈央とか及川奈央とか及川奈央とか

たぶん素直ないいコのほうが男性スタッフが用意した冗談みたいなパンツ
素直にはいちゃうんだろう

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:42:44.06 ID:ejlsf4+u0.net
お風呂入りたくない同じ服着っぱなしとか
鬱とか心配する…

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:43:35.45 ID:PiICS5mJ0.net
バレないための変装かもしれんし
http://deai.grrr.jp/up/src/img3474.jpg

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:45:27.68 ID:TjQRCHU6O.net
ガッキーは自分を封印した抑圧で心に闇をかかえてるからな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:47:56.34 ID:wXR59qpZ0.net
一生安泰でやっていける相手見つけて早いとこ幸せに引退して欲しい気もする。

まー大抵の場合身の丈に合わない相手と結婚して数年後離婚するのがオチだけど。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:53:43.00 ID:XJInP/y2O.net
>毎回同じ服を着て現場に来ていると話題でしたよ。
>きっと下着も替えてないんじゃないかと


くだらない。
1日中衣装を着てる仕事場にオシャレして来る必要があるのか?と。
服を着替えてないから下着も替えてないとか妄想激しすぎ。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:54:58.73 ID:GNIQUDyx0.net
何この興奮する記事

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:55:43.62 ID:IeZI+c/TO.net
ガッキーは芸能人だからね
芸能人の場合迎えにくる車にもシャワーや洗面台が付いてるらしいし、撮影や着替えの合間にもシャワー浴びれるらしいし一般人の風呂嫌いとはまた違うと思う
SMAP中居も朝パジャマのままマネージャーが迎えにきた車に乗ってその後シャワー浴びたり歯を磨いたりするらしい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:10:37.73 ID:k0I9O6Ps0.net
金があるなら個人的にスタイリストを雇えよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:19:37.17 ID:43cYdauG0.net
私服も可愛い佐々木希さん
http://36.media.tumblr.com/tumblr_m0lmcttVH71qgvipro1_500.jpg

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:35:40.22 ID:j6gP7JU30.net
モデル時代から微妙なファッションだったようだからな。
確かにニコラモデルとしては人気だったようだが
ニコラ自体が伸びたのは次代の岡本麗の時代らしいし。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:57:59.92 ID:AGahL66A0.net
さすがに下着は変えるだろ

つか、風呂面倒くさい気持ちはわからんでもないけど、特にシャンプーは毎日しねーと頭、気持ち悪くね?
スッキリせんわ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:06:10.27 ID:NZtR3yzs0.net
かわいい女の子とか好きな女の子だと、
臭いの最高だよな。
好きな女の子の息が、たまに魚の腐ったような臭いしているんだけど、
いつか思いっきり嗅ぎたい。
ちょっとひくぐらい臭いんだけどね。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:09:11.14 ID:roOwhbu20.net
>>341はナポレオンの幽霊

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:09:37.72 ID:ukRnOBYq0.net
唯一の欠点はド貧乳なとこくらいか

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:16:42.72 ID:kE3dFINS0.net
何着ててもかわいいな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:18:41.79 ID:24Nem+zk0.net
>>338
おっぱいどこいったw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:20:39.77 ID:kE3dFINS0.net
若いときほど毎日風呂にはいらなくていい
中年になってからだよ 毎日入るようになったのはさ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:21:26.98 ID:ci7UI8cQO.net
よし分かった
ガッキーは俺がもらうわ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:25:41.99 ID:wwzGeYsm0.net
>>331
っつかもはや日本人に見えないんっすけど

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:26:14.96 ID:6KtKgquE0.net
>>331 これはヒドイ。
センスは変えられないからな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:27:33.44 ID:nmVMnxzM0.net
ガッキーのウン筋パンツだったらなめれる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:29:02.26 ID:BZVjN2gcO.net
俺の彼女は顔も性格も最高だけど、とにかくワキガが凄い。
香水つけようが全く効かない。夕方以降に人が集まる所に行くと大変な事になる。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:32:45.71 ID:cV6iz//V0.net
風呂入って無いって、「湯船に入って無いけどシャワーは入る」だったような

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:37:34.52 ID:/73xtU440.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/新垣結衣
>風呂上がりの香りが好き。

なにこれ?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:37:36.93 ID:oY7iv2v9O.net
結局これも一言で言えば「ギャップ萌え」ってやつなんですね。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:45:39.79 ID:Xjj22Agq0.net
>>27
まだ身長が170cmだった頃だよね
今は
1m80cm越えか…

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:46:44.71 ID:DVDo1JOZ0.net
風呂入らないけどシャワーは毎日浴びるだったのに、シャワーも浴びてないと思ってる奴が異常にいるな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:48:23.50 ID:kT+JOOph0.net
虎や狼が毎日風呂に入るかね?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:48:37.95 ID:bqJxHlsj0.net
ガッキー「ダウニー使ってるやつなんなの?」

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:50:33.80 ID:rGP2qAYy0.net
一日履いたパンツを裏返して履くのは普通だよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:53:48.00 ID:JZWLWRbC0.net
島人の女は陰毛ワッサッー

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:55:27.05 ID:wIAwXGL20.net
>>1
ガッキー本当は精神を病んでるんじゃ?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:58:40.36 ID:W/jnd+s40.net
たしかに一回ヤルだけなら
それでもいい

でもずっと付き合うなら
改善してもらわないと無理でしょ

もっと面倒くさい布団の掃除とか
しないだろうから
ダニだらけになるだろ

嫁にもらうなら絶対キレイ好きがいいよ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:00:01.61 ID:E3+ixQOX0.net
かわいけりゃこう言う短所さえ愛おしい

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:06:02.52 ID:TYvUr4UX0.net
一緒に銭湯に行って壁越しに会話したい

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:08:34.54 ID:RQM+7GATO.net
ガッキーの上の口と下の口の臭いを嗅ぎたい

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:18:05.16 ID:b5JgCBoo0.net
>>362
おまえレベルでは付き合えないから安心しろ童貞

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:24:10.07 ID:TumgMvU6O.net
>>361
それは昔からだろ
蜥蜴がペットの時点で察しろ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:45:46.34 ID:G5GgdxQe0.net
いまでも年に1、2センチづつ伸びるって羨ましすぎるw
いや病気じゃねえの?ホルモンかなんかの

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:48:19.55 ID:DuqpaE+N0.net
>>331
かわいい俺らじゃないか

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:49:13.90 ID:5b6mz1O90.net
下着はありえないだろ。
男の俺でも、夜風呂入って新しいのに着替えて
朝風呂入って新しいのに着替えるよ。
普通の人は、1日に2回下着交換するはず。
夏場だと一度帰宅してシャワー浴びる場合もあるから、1日3回下着は交換する。
もちろんバスタオルも1日2回から3回新しいの使うけどね。
日本人の9割以上が、1日に2度は下着を交換するはずだよ。
それをしないのは朝鮮人くらいだろ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:52:09.72 ID:KD7Hzhfz0.net
うんこしたら必ず風呂で菊門洗浄してるから取り替えない

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:17:40.93 ID:j6gP7JU30.net
169センチっていってるけど、
あれ撮影後にはかったって書いてるよな。
朝なら170あるって。そこまで170というのが嫌なんだろうな。
ウエストは63とか正直そうな数字申告してるのに。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:35:50.79 ID:t3+Krxrt0.net
番組内でシャワーは浴びますって普通に言ってたぞ

>>370
ソースは?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:04:21.20 ID:RQM+7GATO.net
>>372
ウエストを正直に申告して身長は160a台にこだわるガッキーかわええ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:36:15.63 ID:ZkSNJZP60.net
>>103
ヤバいオッサン!乙w

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:45:01.77 ID:JlZtUD4M0.net
>>77
ガッキーが言うなら正論。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:48:36.25 ID:JlZtUD4M0.net
>>372
63もサバ読んでいるだろ。この前おのののかがウェスト計られて69cmだったぞ。小島瑠璃子が64cmだったかな。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:49:11.52 ID:JlZtUD4M0.net
計るじゃなく測るが正解か?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:02:31.55 ID:S8CkbN+30.net
ダサい
デカい
かわいい

3拍子揃ってるからそこら辺のオサレブスじゃ勝負にならん(´・ω・`)

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:04:04.17 ID:BSKBF0rp0.net
ご褒美すぎる

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:05:42.91 ID:Ayuwdus90.net
で、ガッキーの一週間使用済みはいくらで出るの?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:06:30.84 ID:WXFaKJf80.net
あんまりかわいい格好すると狙われるからな
とりまスエットみたいなの着てればいいんじゃ?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:06:54.86 ID:evWi6KmYO.net
かわいいから許す

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:07:08.17 ID:/FmfssEn0.net

ここまで変態

ここからも変態


385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:09:16.90 ID:xNx6uVlQ0.net
www

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:24:41.01 ID:Ayuwdus90.net
E-girlsの金髪はステージやレッスンで汗をかいた後でも
眠たければシャワーも浴びず、着替えもせず、平気で寝れるのが自慢だそうだ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:28:07.01 ID:Fw3U0AzK0.net
また、アカヒか

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:28:17.35 ID:yxLwcijW0.net
俺は、夏でも湯船に浸からないとダメだなあ。
沖縄や外国の人って、よくシャワーだけで気持ち悪くならないね。
メシ抜きでもとりあえず風呂だ。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:28:34.53 ID:2gtlThky0.net
http://www.asahi.com/sports/gallery/130209sumo/images/A017.jpg
錦戸でかいな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:40:28.58 ID:7eSEFhUZ0.net
むしろ好感度超アップ

不細工女が同じ事やったらダダ下がりだが

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:41:34.60 ID:Ape0Rwe30.net
>>73
うん、湯船に浸かると妙に疲れる
うちは冬だけしか浸からない
慣れたらその疲れもこんなもんだと思うけど、そこに行き付くまで朝がしんどい

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:49:09.28 ID:3wW2xRNh0.net
>>361
>>367
ガッキー画伯によるCDジャケット。病んでるかもw

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61FkZlJSgXL.jpg

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:57:05.52 ID:L34McvjC0.net
たまらん

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:58:59.97 ID:4WDFQKpW0.net
マギーが稼ぎ頭何だっけ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:10:23.94 ID:yOOtQp/T0.net
お前らさ、ガッキーは芸スポ監視してるからな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:11:43.79 ID:hJwDhUUL0.net
>>392
下手なだけだろw
しかし、不器用だよね、この人w

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:15:07.82 ID:NYSr5Gat0.net
ギャップ萌えの演出だぬw

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:15:23.59 ID:eKHYkPkn0.net
>>77
下手なコラ作りやがって
ガッキーが露骨にこんな事言うわけねえヾ(`・ω・´)ノ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:21:21.36 ID:hJwDhUUL0.net
しかしデカくてよかったよな。デカいからこその役が最近多いような。
小さかったらただのかわいい人ってだけで今頃消えてたかもしれん。
わからんもんだ。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:01:25.85 ID:qklXA5p10.net
いいじゃん別に
表に出てくるガッキーは可愛いし

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:14:56.11 ID:Lc/G1dOC0.net
今日みたいに寒い日は、ガッキーのマンカスを肴に熱燗をいただきたい。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:25:59.30 ID:h5AK4pbf0.net
チョコ部分がガッキーのマンカスのポッキー発売されんかな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:46:09.70 ID:2MKnABbI0.net
>>402
俺がいつも食べてるプリッツを商品化っすか?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:06:13.80 ID:FYHUsHdS0.net
ガッキーが1ヶ月間取り替えてない下着で出汁を取ったスープをゴクゴク飲み干したいな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:08:10.20 ID:FYHUsHdS0.net
>>77
30過ぎのババアが言ってたら死罪だけどガッキーなら全面的に許される、むしろ正論

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:42:26.08 ID:2wpRYZlQ0.net
これはヤバイな…
どんどん評価が上がって行く

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:51:28.42 ID:RcSLtgBL0.net
なんだよ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:56:39.02 ID:0zksIIq20.net
シャワーは毎日浴びてるっていってなかったっけ。
俺も一人ぐらしで毎日シャワーなんだけど
世間一般的にはやっぱり引かれるの?

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:28:55.58 ID:uErSaiLh0.net
面倒くさがり屋さんなのかな。
彼氏だって共演者ばかりだよね。
ペットは生きてるのかな。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:35:23.26 ID:kBgrDHQq0.net
私はS発言といい、趣味はまとめサイト鑑賞発言といい
ガッキーは釣り発言が多過ぎる。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:47:46.29 ID:zJuL1m9M0.net
>>338
可愛すぎるだろ!!!

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:09:04.12 ID:eitJj0GI0.net
ガッキーかわいいなあ
環奈たんと共演してほしい

【芸能】 橋本環奈イメチェンに大反響!(幼少モデル期画像あり)「とても可愛い」と話題に
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43542768.html

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:17:20.28 ID:CHvZ5zvM0.net
ガッキーは最近迫力が出てきたな。もう今年で27歳だもんなw

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:17.79 ID:yQ9pMD150.net
>>77
髪形がバラバラじゃねーか

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:13:49.76 ID:/us+NSzZ0.net
ガッキーーーーーーー

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:17:57.74 ID:/us+NSzZ0.net
ガッキーーーーーーー

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:19:24.68 ID:5gk4jLwk0.net
ペッタンコー

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:29:19.99 ID:z/BaoUfF0.net
こういうことを言って、彼氏がいないってファンに思わせる作戦だろう。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:38:40.17 ID:uIj6B7bE0.net
ホームレスの彼氏に影響されたかもしれん

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:44:05.20 ID:1HeYUfBM0.net
バー系で赤西軍団の女がセンスいいわけない

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:08:20.75 ID:2Bdad9Py0.net
>>77

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:26:03.00 ID:RUn4+SdG0.net
芸スポ速報+の指原スレとこのスレの
お前らの変貌ぶりに驚いた

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:33:00.95 ID:KKOAyLte0.net
>>422
そもそもファン層が違うだろう

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:53:02.73 ID:4AfQgGiX0.net
ガッキー負けるな!
枕なんかしなくて良いぞ!

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:59:44.21 ID:rItCm0oY0.net
枕してなかったとしても錦戸には抱かれてるだろ?

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:01:15.11 ID:zmIeaPgLO.net
清純派を気取ってるビッチ
新垣結衣
今まで付き合った男は全てDQN

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:06:02.02 ID:Y7qfRqGo0.net
>>1
放送見てたけど、湯船はつからないけどシャワーは1日2回だっけかな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:21:15.18 ID:rJOAm9iI0.net
マンコから10円玉の臭いがする女か…

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:39:21.86 ID:DG4kfZOJO.net
3日間履きっぱなしのガッキーの白パンティー。陰毛10本と直筆サイン入生ポラロイド付きで5万からスタート!

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:46:12.27 ID:fi4+tllE0.net
じ、人生ポラロイド…

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:37:34.87 ID:nqSPUGZH0.net
パンツに名前書くのって保育園児までだろ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:02:33.57 ID:gh0jnBgZ0.net
>>1
風呂に入らないじゃなくて湯船に入らない。シャワーは毎日浴びるって言ってたのにここまで捏造するのも清々しいな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:12:18.44 ID:uQXlKy4T0.net
不潔であってほしいんだよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:23:20.53 ID:pEafhYV10.net
>>431
ガッキーにそのパンツ持ってもらってニッコリ笑ったポラがつくんだろ^^

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:34:30.23 ID:YKWNAZI20.net
あのファッションセンスから察するに
臆面もなくでかくてダサいパンツはいてるんだろうな。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:39:16.08 ID:fi4+tllE0.net
>>435
文末に「ハァハァ」を付け忘れてるんですねわかります

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:50:33.51 ID:1RpfE3xc0.net
満臭草子

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:01:48.73 ID:nqSPUGZH0.net
グレーのボクサーパンツはいてそう

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:05:08.88 ID:i/g9bcvf0.net
1週間風呂どころかシャワーも浴びてないから俺の勝ち

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:05:48.18 ID:28kmax1n0.net
この人がまんしゅうきつこさん?

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:12:59.50 ID:CLXkLOR40.net
手マン後、石鹸で洗っても取れへんくらい臭いアソコ臭い女いるけど、ガッキーなら舐めてもいい。いや、舐めさせてくださいっ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:55:54.66 ID:pDXxBc/M0.net
汚女優!最高!

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:07:16.48 ID:MmS1wVK20.net
>>441
ガッキーのシャワー前のアナルとマンコの、往復舐めしたいよな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:12:43.47 ID:MZssptA40.net
いま、空飛ぶ広報室ってやってるけど、
普通にかわいいよ。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:59:00.81 ID:LiXU9idI0.net
しーって

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:07:48.14 ID:qTMcJjed0.net
お風呂が嫌いじゃなくて湯船のことじゃなかったっけ
シャワーはちゃんと浴びてるんでしょ?

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:14:21.73 ID:2l0S5l+50.net
ガッキーなら何でもかわいい

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:21:16.90 ID:4/D4LYnm0.net
ガッキーの洗ってないマンコとアナルをガッキーがイまで舐めまわしたい

オシッコしたあとも俺が舌でキレイにするよ

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:26:27.01 ID:0Ox2LhIw0.net
犯罪予備軍スレ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:36:10.39 ID:skVrYFAEO.net
こんな美女だったら何でも許すわ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:39:07.37 ID:6YyjOiRF0.net
お前らは誰にも会わないから一年中同じ服でいいよな

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:41:34.23 ID:wZzCPtMcO.net
沖縄人はシャワー文化だろうから
湯船に入らなくても仕方ない
そもそもシャワーだけで十分でしょ
毎日汗を洗い流し清潔な状態なんだから

問題は湯船に入るかじゃない
ガッキー4/5サイズ化できるかどうか

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:44:26.43 ID:+eRCa2YT0.net
>>1
シャワー朝と夜
湯船に浸からない!
沖縄県民の大半がコレ!本土に行っても湯船に浸かる習慣が殆どないから真冬でもシャワーで済ます

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:53:14.28 ID:6YyjOiRF0.net
欧米か!!

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:15:05.86 ID:6fbQa69n0.net
そういや沖縄の新築一戸建て風呂場の風呂桶はシャワーしか使わないから物置化してるんだよな

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:23:51.43 ID:FhyaEqqZO.net
パンツの底をクンクンペロペロしたいなあ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:40:07.22 ID:iKYq9mEm0.net
きれいで清潔なブスより
不潔な美人だよな

美人ならなんでもおっけい

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:43:52.35 ID:160mQ7ZF0.net
>>443
お前毒雑っぽいだわ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:58:34.75 ID:5hgueBQa0.net
身長が高いから合う服売ってないんだろ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:14:39.30 ID:iB0c8MNTO.net
ガッキーのマンコは洗ってないのではない。熟成させているのだ。ワインやウィスキーの様に。

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:22:36.03 ID:d+4LKAmh0.net
沖縄は風呂の習慣ない

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:37:28.14 ID:5qbtj7/IO.net
なんかあの番組以来すげえ誤解されてるなガッキー
基本シャワーで時間がある日は湯船に入るって話だろ
そんなの誰だって普通

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:46:28.64 ID:zvrFS+/l0.net
ガッキーは湯船に入らないって意味で風呂に入らないっつっただけで、
一日に二度シャワー浴びてるんだけどなぁ。
別に不潔なわけじゃないよ。
そもそもそれで言ったら、マスゴミがもてはやしてるハリウッドスターなんて、
本当の意味で風呂に入ってなかったりするだろ。
なんでこう貶めるような記事を書くの?

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:37:23.52 ID:KQUGiff40.net
ガッキーって昔同棲してたときにフライデーされた服装もダサかったよな
あのときもTシャツにサスペンダーみたいな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:49:48.61 ID:4+fU8Fbj0.net
>>196
腐った生イワシって知らない

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:51:10.77 ID:4+fU8Fbj0.net
>>239
ガッキーの顔でおしゃれしたらモテすぎてしまう これくらいしないとオーラを落とせない

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:23:37.65 ID:KMr42GQVO.net
http://i.imgur.com/HjUNH12.jpg

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:55:37.95 ID:WXUYhZO10.net
>>467
ガッキーは黒髪のほうが似合うな

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:54:38.15 ID:0vcMV4hK0.net
口裂けすぎ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:45:16.44 ID:NIBZSn840.net
>>463
ジョニーデップは本当に臭いから一度着た衣装は使い物にならないらしいね

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:13:04.33 ID:Bf/WKpnz0.net
逆に好感度アップなのがわからない奴はバカ

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:41:47.90 ID:t4uRhB2T0.net
ガッキーなら臭くてもペロペロしたい

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:01:10.59 ID:euoXiZg10.net
パンティーライナーかえるだけ、て女多いよ。

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:01:26.23 ID:hcr+rFIr0.net
可愛ければ、良い。
風呂は、一緒に入れば良いし。
掃除とか苦手だと、ちょっときついが。

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:18:17.62 ID:CDImWuPb0.net
錦戸邸に向かうときに、バッグに入れてた犬は
いったいなんの目的でつれていったのか考えると
夜も眠れない。

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 13:14:14.34 ID:QrW54LXM0.net
レベル1:2から3日に1回→心配ない状態。このスレに頑張って書き込んでこれ以上
              悪化しなければ何とか生活できる状態。
              洗顔歯磨きは毎日できる。
レベル2:4から5日に1回→大体このスレの基準。通院日や外出、人に会う
              時は無理して入れる。やや危険。
              洗顔歯磨きはマンドクセーが何とかできる。
レベル3:5日から1週間 →この段階で入れなければ社会生活に支障をきたす状態。
              マンドクセーが入らないといけないいう葛藤が強い。
              中には会社や学校に行けなくなる人も出る。
              このスレのスタンダードな段階だが、本人は大変気にしてしまう。
              洗顔歯磨きはできなくなる人が出てくる。
レベル4:1週間に1回  →社会生活に支障をきたす段階。
              仕事を続けられるギリギリのレベル。
              風邪を引いたら2週間入れない事も。
              洗顔歯磨きができなくなる人が多い。虫歯にかかる人多い。
              1度の入浴で大変疲れてしまうがスッキリする、しかし
              この段階を超えると1度の入浴では身体がきれいにならなくなる。
レベル5:1週間から10日→鬱が酷い状態。マンドクセー度高くなる。
              寝たり起きたりの生活となる。
              洗顔歯磨きもつらい状態。
              入浴すると疲れて寝てしまう場合多い。
              1回入浴しても垢で2日もすると薄皮が張ったような
              感覚になってしまう。
レベル6:2週間に1回  →自宅で寝たきりの場合が多い。寝たきりでなくても
              ほぼひきこもり状態。洗顔歯磨きって何だっけ状態になる。
              頑張る気力がなくなった状態。垢やフケで宅配便受け取れなくなる。
              スキンケアがほぼできないので脂漏性皮膚炎など皮膚科で
              にかかる人が出てくるがなかなか通院できない。
レベル7:1ヶ月に1回  →大変危険な状態。垢やフケがたまり通院や外出が全くできなくなる。
              洗顔や歯磨きはできない。障害手帳2級レベル。
              在宅で生活できる限界のレベル。

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 13:24:33.09 ID:H94Y7w/k0.net
>毎回同じ服を着て
これはいるだろふつーに10日分ぐらい上下、下着をそろえて着る
出かける服を考えるのがめんどくさい

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:47:02.26 ID:A0VKiPT60.net
これたしか
シャワーは毎日だけど湯船には毎日浸からないって言ってたはずだけど。

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:58:00.21 ID:NIBZSn840.net
>>478
6月頃から湯船入らないのは普通だな

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:19:17.70 ID:7qf3Pb7G0.net
>>77
このレベルの女が言うのなら
何の問題ないだろ

ブス豚婆が言うからムカつくんだよ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:50:37.07 ID:LXk3Aqee0.net
もう往年の八千草薫、吉永小百合レベルには達してるな。
将来、60代男子が再婚したい女優とかに名前あがってそうw

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:28:14.12 ID:xiRUrDyH0.net
巨顔四角顔新垣が細面小顔の二大女優に並ぶわけないだろ冗談もほどほどにしろw

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:41:57.68 ID:o1V7Ny720.net
お風呂がでかすぎて
入れるのに半日かかるとか

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:51:56.57 ID:ftBw/kKN0.net
>>94
汚ねえ!!

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:54:08.71 ID:raCidKCb0.net
沖縄はあんま湯船につかんないよ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:30:11.51 ID:SmJG+ddj0.net
女版キアヌだな

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:20:27.60 ID:yFWgfqW/0.net
おまえら沖縄毎日叩いていやがるくせに、ガッキーだけは別腹かよw

488 :顔文字のひと ◆.vVpQ4uz9. @\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:57:21.40 ID:6mH27PXJO.net
(´・ω・`)はぁ?かわいいからいいだろ

かわいい(私服ダサい)=かわいい!
ぶさいく(私服ダサい)=ダメ女

(`・ω・´)新垣結衣はかわいいから許されるんだよ!

(´・ω・`)まぁ、かわいいっても麻里子さまには負けてるけどな


(`・ω・´)反論はゆるさん!


(´・ω・`)まぁ、俺に許しを乞う必要もないわな

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:59:58.34 ID:Qb+WGSAp0.net
ブランドに拘るババアどもより健全

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:03:30.40 ID:oXD89QE30.net
くっさ〜

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:06:02.45 ID:EzU0vrSI0.net
こう見ると実話の切れ味は頭抜けてるんだな

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:09:48.98 ID:ZYPIxDZs0.net
>>77
大丈夫
おれが主夫になるって宣言するもん

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:21:59.59 ID:zKVlZrJr0.net
臭そう

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:30:44.27 ID:aACwjJlBO.net
能年と新垣の露出を控えさせマギーを売り出すレプロの戦略

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:48:40.53 ID:l2iGsj+E0.net
マギー、ガッキーの3日間シャワー浴びないマンコ、アナルは、ご褒美だけど、
能年のマンコ無理だな

ほんと、シャワー前の女のマンコってマジ臭いけど、マギガッキーなら、顔面騎乗でなめたい

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:53:14.40 ID:GIvm5WiA0.net
マン毛ぼーぼーなら言うことないね

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:33:57.48 ID:bBG0nW2l0.net
この風呂に入らないってのは湯船につからないって意味だからな
シャワーは何があっても毎日浴びるというてたし記事に悪意がある

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:38:39.46 ID:CMDFFK2h0.net
>>497
その理屈でいったら、自分も年に3回くらいしか風呂に入らないな。

ジーンズは同じのを8本くらい持ってるし、シャツも同じようなのを6枚くらい、
アウターも、他人が見たら区別の付かないようなのを8着くらいローテーションで着てる。

こんな話もありますし
http://curazy.com/archives/57692

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:53:43.34 ID:kG35GzZC0.net
こいつ腋臭なんでしょ

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:28:04.86 ID:vATXKCeU0.net
風呂の習慣ない

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:42:37.57 ID:F38HOluL0.net
ガッキーにパイズリされたい

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:12:36.16 ID:T1j1NhXzO.net
やっぱり俺の見る目は鋭いな。
俺は風呂が大嫌いなんだが、
6年前からガッキーには何か通じるものを感じていた。
ちなみに、ゆきりんとこじはるにも何か通じるものを感じている。
だからこの3人はナカーマのはず。
間違いない。

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:37:56.56 ID:no4UGPZ/0.net
>>467
足サイズが27cmということらしいが。やはり大きいな。

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:40:54.05 ID:OV54kfgJO.net
美人は何着ても似合うんだよ

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:42:26.79 ID:BiCCRpby0.net
休日は一日中ジャージとかスエットで過ごしていそう

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:44:29.23 ID:782kv9mA0.net
>>103
芸歴30年のパントマイマーみたいでいいね

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:01:45.55 ID:NYJpbpxe0.net
ガッキーの汚れたクロッチならご褒美だなw

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:46:10.11 ID:/KJBs86l0.net
>>499
そんなデマを広めようとしても無駄だドブス

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:59:23.40 ID:AsjHVfYx0.net
どんなに顔が可愛いくても体がダメだと絶対に無理だと思う、昔佐々木希似のムチャクチャ可愛い子とエッチできる状況になったんだけど
ド貧乳で乳首はレーズンみたいだし、しかも超不感症で冷凍マグロみたいな子だったんだよ 全く感じないし濡れないしアソコもかさかさで臭い
すぐにヤル気がなくなって、それっきりだったけど ガッキーもこの子みたいに体が最低なのかもね

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:40.25 ID:QtisHe4W0.net
歯が汚い女は不潔なのが多い

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:48:20.29 ID:p1/c/2ZZO.net
>>27
『うきうきガッキー』のコーナーを知らんのか?

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:30:12.66 ID:u/wQc0Re0.net
>>501
無茶言うなよ(´・ω・`) 無理だろ(´;ω;`)ウッ…

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:40:17.42 ID:xa+UV4aA0.net
>>509
顔がかわいい過ぎると体もそれ相応じゃないと
すごくがっかりするもんなだよな・。
ゆえいにちょいブスのほうがハードルが下がってなにかと有利になるよな。

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:01:01.20 ID:/KJBs86l0.net
もしもガッキーが巨乳だったらそっちの方がガッカリだ

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 14:56:17.36 ID:VMRQm8H70.net
あはははは!

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:22:56.90 ID:7RHc26zp0.net
最高

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:28:19.75 ID:Wk4US4C/0.net
女優ってメンタルはオッサンみたいなのばっかりだしな

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:28:25.34 ID:3zOlar2V0.net
同じ服は別にいいだろ
同じ服でも下着は毎日変えるわアホ

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:29:45.17 ID:Etcj+DYT0.net
>>5
同意

ほとんどの男からしたら
たまらんよな

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:31:04.28 ID:UqSIwPNF0.net
大巨人新垣

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:38:13.48 ID:GYJlBPL00.net
だが、それがいい

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:43:24.17 ID:33RGFIhp0.net
>>499
そんなウソ広めようと、ただ変態どもが喜ぶだけだ

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:20:02.41 ID:rXg9nWgQ0.net
今日夢でガッキーのクリいじりまくったw

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:33:44.36 ID:Qcz5W8gI0.net
くんかくんかしたい(´・ω・`)

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:08:42.00 ID:gbJqq0uF0.net
>>77
横っ面張り倒すね

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:49:06.43 ID:20tZhDhB0.net
キャンペーン

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:57:50.73 ID:367OSmjv0.net
>>1
ガッキーって、みなと寮の奥野さんみたいw
家はゴミ屋敷、体臭、口臭、足も臭い…加齢臭って感じ?
昔の同級生にも数人いたけれどw

528 :名無しさん@恐縮です:2015/04/13(月) 13:55:41.56 ID:navO6wj80
これだと新垣結衣似の風俗嬢のほうがよっぽどきれいなんじゃないか?w
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001021034.html

529 :名無しさん@恐縮です:2015/04/13(月) 14:33:06.20 ID:2VVlliQxS
これは春らしい清々しいニュースw

530 :名無しさん@恐縮です:2015/04/13(月) 15:18:07.00 ID:w46XGzp8M
そのくらいゆるくていいよ。ただでさえ近寄りがたいんだから

531 :名無しさん@恐縮です:2015/04/14(火) 06:52:11.99 ID:LfSX0ROj4
3日間洗ってないオマンコの匂いを嗅ぎたい

総レス数 531
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★