2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ・デラックス、普通預金口座をひとつしか持っていないと告白 貯蓄額は50億以上?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:40:13.19 ID:???*.net
6日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)でマツコ・デラックスが銀行にひとつしか口座を持っていないことを明かした。

番組の「夕刊ベスト8」のコーナーで、日本経済新聞の紙面を取り上げ、NISA(少額口座非課税制度)効果により、個人株保有の短期化に歯止めがかかりつつあると説明した。

司会のふかわりょうは「ここにきて、やたらと投資信託をすすめられるんですけど」と自身にも投資の話が来ていると話し、
マツコにもそういう話はあるのかと聞いた。

するとマツコは「私、普通預金しかもってないです」とコメント。
ふかわから投資などに関心はないのかと再び問われると「(関心が)あったら、定期預金くらいは作るわよね」ときっぱり否定した。

マツコは普通預金の口座もひとつしか持っていないそうで、
「銀行から、すごい嫌がらせみたいにかかってくるから」と営業電話が多いことに辟易としたようす。

ふかわが「マツコさん、普通預金って今50億円くらい入ってるんですよね?」と冗談交じりに質問すると、
マツコは「50億なんてもんじゃないですよ」「自由が丘の変な髪形したヤツにはわからない世界でしょうけど」
とふかわのことをイジり返し、スタジオの笑いを誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/9977824/
2015年4月7日 10時7分

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:41:29.31 ID:DalgyE6T0.net
 
不動の女装タレント
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:42:12.71 ID:Yts3C8eH0.net
ふかわ&デラックス

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:42:14.64 ID:/DeoiLWO0.net
大して金のないうちにも銀行からの営業電話バンバン掛かってきて結構うざい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:42:52.08 ID:WgoyXiXB0.net
マツコは預金通帳持ち歩いてるのか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:44:22.14 ID:D4YE6lxE0.net
>「(関心が)あったら、定期預金くらいは作るわよね」ときっぱり否定した


定期もないのか
計画性ない奴だな
こいつボケたり寝たきりになった老後のこととか考えないんだろうか
誰がお前みたいな超デブ介護すると思ってんだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:44:56.09 ID:LjWwN2U+0.net
体型が無頓着

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:45:22.43 ID:YP1SCv5Y0.net
不動産とかキャッシュで買ってそう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:48:23.08 ID:D2jAhUDl0.net
マツコは何の病気なの?
こんなに売れる前にマツコ私は持病があって治らないのって病院通ってる話してた
それでちょっと痩せたとも言ってたし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:49:02.08 ID:HMU6tTgT0.net
客の預金残高情報使って投資勧誘してくる
銀行の行動おかしいから金融庁に苦情言えばいい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:49:39.98 ID:A5yRo1Eb0.net
こいつ健康管理マジメにやらんと近い糖尿で人工透析、手足切断、失明までいくんじゃないか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:51:32.67 ID:SHOGaX6c0.net
>>9
糖尿じゃねーのw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:52:08.05 ID:h53a/nsr0.net
50億

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:53:27.71 ID:4kwkqHNj0.net
普通には持ってないってだけだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:54:04.74 ID:eMjWwOXB0.net
>>9
後腹膜線維症

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:55:57.91 ID:7+zQ5LF70.net
ゆうちょとか言っとけ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:57:08.55 ID:wyUlbboe0.net
投資に関心のない人は、こつこつ貯める定期預金を作るだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:57:09.07 ID:usYJgcuy0.net
マツコさんはどこの芸能事務所所属なの

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:57:19.42 ID:sL7n2d65O.net
ペイオフってのがあってだな…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:59:06.00 ID:49uC6wHA0.net
どこの銀行か知らんがペイオフって知らんのか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:00:45.11 ID:wIW8SyfX0.net
>>18
ggrks

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:00:52.19 ID:D2jAhUDl0.net
>>15
そうなんだ
難病だね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:01:17.32 ID:1if2jeloO.net
銀行コケたらペイオフで1000万しか残らんぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:01:44.42 ID:Q0N3SKv20.net
そんなに金に執着がねーんだろな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:03:32.13 ID:qmsOmP9l0.net
>>18
ナチュラルエイト

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:04:35.40 ID:s9aE92EY0.net
上岡龍太郎が引退するときに何故と問われて「もう12億たまりましたから」と返していたら
本気にする人がいたので困ったと言ってた じゃあよくて数億か
あれバブルの頃ですらそうだから いま50億なんてあり得ない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:05:26.01 ID:M8MFtOzc0.net
>>6
お前に心配されるような貧乏人ではないから大丈夫でしょ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:06:49.20 ID:2jbdxq290.net
10億円になるとATMの用紙では残高が桁数が足りなくて確認できなくなる。
通帳一つ・全額普通預金のマツコだが10億円は超えてないよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:09:08.39 ID:5V38Hrld0.net
>>6
計画してもお前みたいなしょぼい人生じゃ意味ないわなw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:09:15.27 ID:aramlwdd0.net
朝から社畜が発狂しそうなスレタイやめや

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:09:16.14 ID:8tSuPNWb0.net
利子つかない代わりに銀行が破綻しても全部返ってくるやつにしてんだろ多分

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:09:24.90 ID:h53a/nsr0.net
ハワイに移住して一生遊んでクラスとか発想は無いのか
さすがに飽きるか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:09:25.40 ID:1if2jeloO.net
仮に10年で50億貯めるには500億くらい稼いでいなけりゃ無理だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:14:34.90 ID:KNwvqlLF0.net
>>11
この歳までこの図体できてるんだから今さら食生活変えろとか無理だろ
60歳まではまず持たないだろうが、本人も長生きしたいわけではないだろうし好き勝手に生きるのが一番

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:14:37.65 ID:YxfjY09B0.net
いくら金あっても糖尿にでもなったら金の意味なんかなくなる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:16:07.16 ID:WOETDMIN0.net
財産関連はあんまり下手なこと言うと後妻業が怖いぞ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:16:12.67 ID:UZa9y+o70.net
>>6
人の心配より自分の心配しろw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:17:08.44 ID:LwJH6elm0.net
メガバンクは潰れないとは思うが、それでも銀行分散と
ドル、ユーロ、後ゴールドとか分散しとけよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:18:28.10 ID:2KwkQ81P0.net
>>9
ビョーキの割りには炊飯器で卵かけご飯とかやるのやめなさいよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:18:53.37 ID:VvgaLRH50.net
こんだけ出てるって事は単価も安いんだろう。
日本の税制じゃ50億なんて貯まらない。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:19:00.81 ID:i6TUWrFo0.net
マツコ・デラックスはあの体重では何年ももたないだろう。

数年後に頭か心臓かどっちか飛ぶ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:19:10.56 ID:eWgHPz/I0.net
>>6
よくよくレス読んでみたら
ワロ田

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:19:21.42 ID:sIIzmPyy0.net
>>6
自分の心配

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:21:33.13 ID:kWR2VlZY0.net
金を貯めた所であの体型じゃ早死にするから意味ないだろ
健康に気をつけろよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:21:33.54 ID:22vlvOKW0.net
銀行飛んだら終わりじゃねーか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:22:50.36 ID:VvgaLRH50.net
死んでも代わりはいるもの。マツコロイド

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:23:35.94 ID:otMdk+If0.net
バスタブに札束貯めてるんだろ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:24:12.86 ID:UPQonC5lO.net
昔、小室が99億99999999の残高見せてたな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:24:20.26 ID:1if2jeloO.net
>>36

あえて釣られよう
オカマに後妻の心配はない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:24:30.99 ID:6tFyJCH80.net
ロイドとか作ってもらって
縁起でもないよねw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:26:42.17 ID:4nf1NM680.net
くりいむの個人事務所みたいなもんだから歩合は相当良いだろうな
同じ番組ギャラでも吉本の倍は貰えそうだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:27:08.99 ID:EpebbnIM0.net
板東英二も売れてた頃に言ってたな
頼んでもないのに銀行からカードが送られてくるとか

進撃の巨人の作者も言ってた
印税でとんでもない額が振り込まれるようになると
銀行から怪しい電話がかかってくるようになったと

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:27:48.46 ID:h53a/nsr0.net
病気になって早死にだろうな

死ぬ前に豪遊しとけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:29:56.64 ID:PAOIDQT60.net
なんかクタびれてた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:30:03.47 ID:uaA3JnjS0.net
金持ちが投資しないとか意識低いな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:31:47.27 ID:McsTrrNP0.net
>>12
糖尿なら痩せてるはず

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:34:15.20 ID:4WKALdjH0.net
そういえば前に誰かが文化人枠はテレビのギャラが安いって言ってたな
マツコも文化人枠で安く使えるから重宝されてるのかもしれない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:38:04.19 ID:Xg4Zz8dC0.net
今現在スケジュールパンパンで週イチのレギュラー10本くらい?
年間450番組で仮にギャラ1本が100万円なら4.5億円
小さい事務所なので取り分7割で3億円くらい?
MXとか深夜はもっと安そうだし売れたのが5年前くらいからだからあっても10億円くらい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:40:03.59 ID:8zXAY+XO0.net
でも早死すんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:41:08.81 ID:IOrJ+1x60.net
今の定期金利なんて、作っても作らなくても変わらないレベルだよなぁ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:42:18.67 ID:7SKJ9/oD0.net
マツコよりタカツキングの貯蓄額はよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:43:08.09 ID:1lueU3lmO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:43:38.22 ID:pvpgb+Ja0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。1個6500円が特別価格、15個⒌万円、3個で14000円特別価格実施中、驚きの価格!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:44:52.40 ID:89yk4p5y0.net
なんで場末のハッテンバから拾ってきたオッサンがこんなに人気あるのか不思議だわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:46:37.50 ID:aQYYWAnp0.net
孫正義みたいに私腹を一兆円とか肥やしてる腹黒いやつの方を記事にしろよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:51:03.32 ID:te6tkHTK0.net
>>9
デブ症そのせいでロケに行けないからロボット行かせてるらしい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:54:29.75 ID:yVQi8mucO.net
動かないし結婚もしない奴がそんなに持っててどうする

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:55:16.01 ID:z3fXiyM/O.net
いや5000万でも1億でも充分だわ、俺なんか貯金ないから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:59:32.73 ID:8a8g41Cr0.net
>>9
けっこう重いぜんそくもち

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:00:52.79 ID:Bhfjb4/D0.net
フクシマの現実を、直視したときに、何が起きるか?

原発マフィアと、東京の繁栄、株式の活況は、一体です。

メリケルは、福島の真実を告げに来ました。

そして、懸念どおり、3月20日に、水蒸気爆発。

 このあとにくるのが、地下での臨界爆発ですが これが、いつ起きるか?

この「今、そこにある重大危機」 の存在を、 メディアが伝えた段階で、

今の東京の繁栄(これは、まやかしの繁栄です)は、終わります。

 それを隠しながらも、 その日が実際に来るまでに、やっておかなければならないことが多い。

 「問題ない、大丈夫だ」と、洗脳報道を、続けながら、

 @ 大阪 「都」 構想の現実化

 A 首都圏住民が西に流れこんで、パニックを起こすのを阻止。

    情報コントロール・群集制御のシュミレーションと、機動隊と自衛隊の配備計画。

 B 周辺国家に、侵されない準備。 外交と内部画策。

 C 首都圏の大地主たちの、売りぬけ。

 D ・・・などなど。。

今年は、GW明けから、騒々しくなります。 意識が高く、鋭敏な方は、それまでに動くでしょう。

今は、「日本大丈夫キャンペーン」で、外国人客が多く、また、オリンピック関連で、首都圏は大賑わいですが、 この背後で、 とにかく、フクイチの核燃料はメルトスルーで、どんどん地下浸透しているのです。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:02:39.78 ID:TuZkPbjS0.net
くりぃむ含めタレントが数人しかいない事務所なんだよな確か
くりぃむマツコの稼ぎは大手と違い中抜きされずにタレントに入って儲かりまくり
やっぱり音楽でいうインディーズみたいに大手よりはるかに待遇いいのか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:03:51.07 ID:n9cTf2gw0.net
数年前はテレビで割と見かける頃に自宅公開してたが狭いワンルームだったな。今は億ションにでも引越したか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:05:48.86 ID:cyRkOnUp0.net
マツコの知らない・・・を見た時にテレビ業界は良くも悪くも
しばらくはこいつの天下だと確信したわ

ゴールデンで、たった一人でまわしもボケも
リアクションもツッコミもやって、ゲストに素人一人二人呼んで番組が成立するのであれば
そりゃコストパフォーマンス的にも局が離さないだろう

その時、裏では芸人何十人も集めて番組やってたけど・・・

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:06:20.97 ID:KHiHu6dN0.net
まあマツコの預金は守られるだろう。ペイオフで1000万とかになったらテレビでそのこと言いまくるだろうし。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:07:38.54 ID:pvpgb+Ja0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。1個6500円が特別価格、15個⒌万円、3個で14000円特別価格実施中、驚きの価格!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:09:06.10 ID:LttN+z3AO.net
松井貴博

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:09:35.80 ID:efMv8lHxO.net
才なき貧乏人の嫉妬スレwwwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:09:40.53 ID:o4MrvXnq0.net
寄付しろやデブ
気持ち悪いもん魅せられる身になれや

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:10:02.70 ID:BOQIrkKo0.net
もし何かあったら一行につき預貯金は1000万円しか保証されなんじゃないのか
いくつかに分けておいた方がいいだろうに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:13:18.87 ID:oylkFgg4O.net
預金口座はたくさんあるけど、資産の95%をリスク資産に投資してるわ
今はいいけどもう少し現金割合増やすべきかねー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:15:03.51 ID:AFLfhF800.net
.
ふだんバラエティー番組をほとんど見ていないが、株主優待生活の桐谷さんの出演がきっかけで
日テレ『月曜から夜ふかし』を録画して見ている マツコがMCの番組だが、そこそこ面白い
マツコは、ネットでは悪評のほうが強い印象だが、慣れるとそれほどでもないような気がする
スレタイについて、マツコ独特のジョークだと思うぞよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:15:57.64 ID:B9Z4GZn00.net
  
>銀行から、すごい嫌がらせみたいにかかってくるから

そりゃ数十億も一つの普通預金口座にいれといたら、
いろんな意味で銀行がアドバイスするわw

せめて国債にしとけばいいのに。
余計なお世話かなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:16:34.73 ID:aDg+uGqW0.net
そりゃそうだろ
銀行って お金に関してはヤクザよりタチが悪いからな
俺昔銀行に100万円貯金してて 1000万貯金するようになったら
急に態度豹変させて 色々金融商品の営業してくるようになったから
知り合いから聞いたけど 貯金1億円になったらもっと
勧誘が凄くなるとか 笑

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:16:59.16 ID:IfzakCUk0.net
人間性が変わりそうな金額だ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:17:54.48 ID:ekR4CWlm0.net
そこまで預金残高があれば、もう「運用」とか考える必要もない。

子供や孫が居れば、また話は変わってくるんだろうけど。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:18:21.37 ID:hRjSzZG90.net
まぁ、仕事が面白くて仕方のない時は預金通帳なんぞ見ないもんなんだわなぁ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:19:29.96 ID:qBfFqhIP0.net
若い頃の実績ないし年一億あればいい方なんじゃないか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:20:10.44 ID:ZgyuJ2q/0.net
投資より地道に定期やってる方がいいんじゃないの?
俺もやたら銀行から勧められるけど顧客名簿忘れていくような馬鹿担当だからコイツの話だけは絶対信用しないって決めてる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:20:11.96 ID:npU+DqjJ0.net
マツコはいつ死んでもおかしくないから痛々しくて見てられない
かと言って痩せたらインパクトなくなって消えるだろうから見られないっていう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:20:26.54 ID:22zEsyfiO.net
当座にしとけば保護はされる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:21:12.95 ID:aDg+uGqW0.net
>>52
麒麟の田村は本がヒットして印税が入ったら
それから自宅に不動産のチラシや投資のパンフレットで
いつもポストがパンパンになったとか
漫画家の青木雄二さんも漫画ヒットしてから
銀行が色々営業に来て 銀行の金融商品買って大損したそうな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:21:32.55 ID:Q/Llq8Wh0.net
マツコが死んだら財務省に没収になるんか
家族とは疎遠そうだし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:21:39.39 ID:x0mnRlXO0.net
>>49
後妻じゃなくても
知らない間に養子とかあるらしいから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:22:25.63 ID:JQr1bfS20.net
平日に家に来る銀行員って バカなのかな?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:22:50.51 ID:+AW5nVK/0.net
マツコは文化人枠で出てるらしいから単価は安いみたい
冠番組のギャラはそれなりにあるだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:23:15.21 ID:R4fKcp5H0.net
BIGで6億あたった数日後から、銀行、不動産、投資・・・毎日のように電話があって
困ってる。電話番号を変えるべきか?


って、ぼやいてみたいぞ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:24:32.15 ID:x0mnRlXO0.net
>>92
親とは疎遠じゃないらしいけど
マツコは40過ぎて出来た子だからかなり高齢

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:25:06.08 ID:Q2Oxo1px0.net
オッサンなのか釜ーなのか
ハッキリしてほしい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:25:12.90 ID:aDg+uGqW0.net
銀行から自宅に営業の電話がかかって来るって
事は貯金1億円越えてるのは間違いない
お金のない人を相手にしないからね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:26:51.05 ID:6LqXu5AQ0.net
独身で一人暮らしなんだから金の管理は単純明快にしといて損は無いわな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:29:17.64 ID:aDg+uGqW0.net
芸能人やスポーツ選手って
あんまし賢くないんだろうな
1億円持ってるのに定期貯金って 笑
だから騙される人が多い 

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:29:36.70 ID:hx87krxV0.net
50億も貯金ねーだろ
マツコは文化人枠だとしたらギャラは安いはず

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:34:55.23 ID:VcIQzUyv0.net
こういうスレは、資産運用のプロです!みたいなバカが、したり顔で湧いてくるよね
まだ100レス程度なのにすでに10人はいる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:35:16.97 ID:CzieYXQd0.net
続けて「でもこれじゃ駄目だと考えを改め、今計画してることがある」と言って側に居た若林史江に「それは未だ公表しては駄目」と
止められてたな。
>99
新生銀行ならそんなに無くても電話来まくりだぞw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:36:59.65 ID:YWJ9cHsU0.net
ペイオフ知ってるの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:38:55.45 ID:A6zFVAhE0.net
実家暮らしのただのリーマンだけど
彼女も友達も趣味もないし徒歩通勤だから入社以来給料全部貯金してたら
貯金額が3000万超えた時点で銀行から自宅にやってこられて言われるがままに口座作った
それ以来オレが銀行に行くと行員がすぐに気付いてスリ寄ってきてお茶出してくれる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:39:17.48 ID:/nY90QA80.net
結婚する

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:39:18.23 ID:AoD+SBxN0.net
巨人フィギュアも製作決定!話題の「進撃の巨人」一問一答
2010年11月9日 14:30

作品が注目を浴びていることについては
「急に預金が増え始めたので、銀行から謎の電話があった」と
生活の変化を冗談まじりにコメント。
http://natalie.mu/comic/news/40268

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:41:29.51 ID:oyjpRE7A0.net
あれだけテレビはCMに出演しまくっているから
年収10億円は堅い
個人事務所だからまるまる手元に残る

110 :医療業界は今日も大儲け@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:42:50.03 ID:uRqRjXe70.net
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ 日本の底力!!

https://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:44:33.71 ID:CzieYXQd0.net
>>109
くりぃむしちゅーと同じ事務所に所属してるよ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:48:48.33 ID:YDw238N+0.net
銀行員は金の亡者みたいな輩がほとんどだな
面白いほど人によって態度を変えるよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:50:10.13 ID:cc+NK5oE0.net
だいたいみんな地元地銀+メガバンク+ゆうちょの3つは持ってるだろ
メインがどれかは人それぞれだろうけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:50:54.96 ID:vrqCmttx0.net
でもタカツキングには貯蓄額負けるんでしょ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:51:09.90 ID:a8lWa9qu0.net
一目惚れした予報士からも
拒否られてそう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:52:04.69 ID:JZWLWRbC0.net
汚いオカマ豚には変わりない。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:53:15.18 ID:hTiavUea0.net
口座や貸金庫にある財産は
すべて某アメリカ国のデータベースに反映されてます。。。
スイスや中国の銀行も一切関係ないです

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:53:47.93 ID:aDg+uGqW0.net
>>112
銀行は金に関してヤクザだからな
貯金100万と貯金1000万じゃぜんぜん態度が違う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:57:04.44 ID:pKiUyZBU0.net
定期はいっぱいあるってだけじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:59:15.07 ID:L0YlrI280.net
>>118
たしかにw多いと
ご旅行ですか
何々様とか言う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:00:01.15 ID:Sa7brWFJ0.net
どんなに稼いでもあの体型を維持するために
食費で金が飛んでいくんだよ。
マツコはアスリート並みの努力をしてるよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:00:45.85 ID:PkmFm78jO.net
銀行は汚い手を平気で使うところだと言うことだ
信用してはいけない銀行は潰れそうになると国に助けてもらうから
世間のことなど何もわかってない。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:04:35.64 ID:6DPLRoiN0.net
>>92
大阪に親戚がいるんだぞ・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:04:51.64 ID:ydxFT2YL0.net
ペイオフのこと言う人がいるけど、
メガバンがコケるような経済状況だと
もはや万事休すレベルだぞ。
1千超えは分散と言うけど、そんなの面度くせーんだろ。
管理も面度くせ―し。

三菱や住友なら1億でも10億でも安心。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:07:25.22 ID:0Rau/PcTO.net
マツコはそろそろ減量しないとガチでやばいぞ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:07:29.70 ID:5jRcSl080.net
1個の口座に50億円も入れられないだろ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:09:40.64 ID:/tzuLjPFO.net
>>118
億からが客らしいけどなw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:09:51.98 ID:Mmr36pJ+0.net
>>113
地方民だからメガバンク持ってないな
京都銀行とゆうちょだけ
別に困らんというかメガバンクつかう時がないし支店も不便だしATMもいまどき
全国どこのコンビニでも地方銀行のカード使えるしメガバンクさんは必要ない

メガバンクってどういうときに使うのにもってんの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:11:49.14 ID:ZSWCMvq90.net
>>124
都市銀行なら潰れる可能性あるけど
メガバンクは何かあっても国が救済するからな
メガバンクが駄目になるとすれば戦争で負けるぐらいしか思い付かないわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:13:26.92 ID:12jSA38I0.net
50億も口座に入ってたら支店の玄関でウンコしても許されるんだろうな…

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:13:57.11 ID:Mmr36pJ+0.net
>>124
管理面倒なら全部当座預金にしとくという手もあるね
あれなら50億だろうと100億だろうと全額保護される

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:17:11.61 ID:vZibyKfj0.net
こっちはね、金かけてデブやってんだよ!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:21:33.22 ID:zJbXk2dh0.net
>>92
マツコは三十過ぎまで実家暮らししてたんだが。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:28:30.25 ID:pKiUyZBU0.net
>>130
「ああっ!もったいない!」と言って、そのウンコ喜んで喰うレベルだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:29:14.27 ID:U2tLHLhL0.net
マツコは一人っ子なんだから健康管理しっかりして
親より先に死ぬなよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:33:25.38 ID:E+MWs1vT0.net
50億あるなら月1000万使って遊んで暮らせよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:34:03.70 ID:5cCLHR8C0.net
お前らみたいなバカな国民を利用して儲けた金だよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:35:56.39 ID:BOQIrkKo0.net
分散など何も面倒くさいことなどないわ
一回口座作ればほったらかしとけばいいんだから

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:41:33.76 ID:wHlY5xfZ0.net
なんでこのオカマがこんなにブレイクしたのか未だに理解できない
ミスドとか有名企業のCMにも出てるし

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:43:56.07 ID:DfFnxwFw0.net
ちょこっと出る程度なら分かるけど、
ここまで売れまくるのには違和感。
坂上とマツコ。
見た目も言動も汚い。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:46:36.94 ID:KHiHu6dN0.net
マツコが売れるのは妥当だよ。おかしいのはマツコばかりに頼って新しい人材を発掘しようともしないマスゴミ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:47:51.62 ID:zLvFxoqH0.net
俺はたった2億強しか普通口座に入って無いからあんまり電話かかって来ないわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:49:10.95 ID:T5pZU5760.net
税金もあるし、せいぜい、10億くらいじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:52:37.42 ID:dRMtvi/aO.net
動けなくなったら介護に4〜5人必要だろうから、今から金貯めてるって言ってたな
痩せるという選択肢は無いのか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:55:40.94 ID:NpVW1NOJ0.net
50億ってマジかよ。
スマップくらいじゃないの?そんなに持ってるのは。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:56:07.65 ID:UCf1313r0.net
各銀行に普通をひとつなんじゃないの〜

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:56:45.54 ID:HZF6j8E30.net
>>140
坂上はともかくマツコは知識あるから

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:58:01.89 ID:jhyB7I3Z0.net
銀行はクズだよ
若い時、口座開設してお金を預けようとしたら金額をちょろまかせて横領されそうになった

口座は分散しといた方がいい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:58:50.97 ID:ydxFT2YL0.net
マツコは、売れて金ができても、多少周囲の空気を読むようにはなったが、
売れない時代の感性を忘れていないところにタレントと言うより人としての良さ
を感じる。嫌味もないし、人を貶さない。思い上がらない。
売れると、人は、売れない人と一線を画したがるが、マツコにはそれが見られない。
口先だけじゃなさそうなところが好感を持てる。
言葉の選択も適切なことが多い。この点は壇密もそう。
非常に頭がよい。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:59:57.69 ID:Mmr36pJ+0.net
>>148
それは銀行が屑なのではなくて横領しようとした担当者が屑なだけ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:05:29.76 ID:Q0UAgEWd0.net
50億なわけないだろ
たけしで年収10億、さんまで8億
マツコは単価安いからCM出てもそこまで稼げない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:06:25.36 ID:hPVsfN5V0.net
>>149
けっこう人を貶してるよ
一時期のふかわに対する態度なんて酷かった

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:09:09.41 ID:lpnuw9CYO.net
>>139

枕営業だろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:10:16.03 ID:Lte63Zkn0.net
そりゃ投信は勧めてくるだろうな。銀行は儲かる仕組みだから。

>>88
投資自体は悪い物ではないが、銀行が勧めてくるのは考え物では。
自分の判断で、背負えるリスクの範囲でやるべきだ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:10:35.82 ID:1l7X1Qbq0.net
マツコって元々何してた人なの?
消しゴム版画だっけ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:11:52.84 ID:2eQ71eb00.net
>>152
加藤とおなじいい人ぶりたい時期
マツコ美化しすぎだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:22:05.39 ID:RL1oVcaw0.net
>>152>>156 というかそれが売りだったもんなぁ、
今の情報バラエティのネタいじり芸の前は深夜番組で
狭いスタジオでフロアスタッフを企画も進行も何もなく
ひたすら罵倒する番組とかやってた。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:22:48.30 ID:DfFnxwFw0.net
>>147
世間的に受けの良いものに対して「バッカじゃないの?」
みたいなコメントが多いイメージなのよ。
ネガティブなコメントばっか。
でも出てるCMの数も幅も、坂上と大きく違ってるから世間の好感度は高いんだろうな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:23:01.66 ID:VTsTArWf0.net
自分の一千万入れてある口座でも満足なのに50億かぁ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:27:10.39 ID:iWeC9/gz0.net
上沼恵美子みたいに淡路島とかに投資すればいい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:30:36.92 ID:PttTCg6a0.net
愚民の一つ上の愚民を釣るのがうまい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:31:05.24 ID:m4LFraH00.net
当座にしとけ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:34:31.51 ID:aTDuvezV0.net
株子に運用させてるのだと思ってたぜ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:34:36.98 ID:ioBCQRXM0.net
金貯めるだけ溜めても早死にするんじゃ意味ないわ
だって10年保たないだろこのままの体型じゃ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:34:37.63 ID:pOsdCYho0.net
リスクの分散はしておいたほうがいいぞマツコ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:35:18.28 ID:t4bvTJUXO.net
こんなぐうたらデブにそんな大金はいらねえよ
こいつケチっぽいし財産を残したままひっそり逝きそうな予感

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:36:15.67 ID:TAkOT1bt0.net
>>6
確かに介護士はものすごく大変そう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:36:49.00 ID:uZhr6L3e0.net
そこまで稼いでないよ

中井でも50億はないわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:36:53.29 ID:Pt3lI0VTO.net
孫も見せれず一人っ子だからせめて両親が年老いたら高級老人ホームに入れてあげるのが親孝行だと本で書いてたな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:38:41.59 ID:Gb4z6UU+0.net
いい年して金のことに無頓着なのはよくないことだと
最近気づいたと語ってたな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:39:08.42 ID:/nY90QA80.net
結婚する

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:40:52.63 ID:lfDCbPNn0.net
先週、久々に5時夢に逸見太郎が出てきて、
やっぱ逸見の方が面白いと思った。

徳光はイラネ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:41:05.77 ID:GkU7e+ef0.net
ちょっとずつ
キャラ変えて好感度上げていきたい
腹積もりなだけだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:41:47.58 ID:MAzQhXIo0.net
>>158
デブ枠、オカマ枠、妖怪枠の中では
もっとも好感度が高いからな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:41:52.85 ID:IGwjD4oc0.net
>>158
過去の動画見りゃわかるけど
ラジオとかテレビでも
至極まともな事しか言ってないのが凄いわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:42:06.74 ID:lfDCbPNn0.net
>>66
20kg減量できたから、ロケにも出るようにした
街を徘徊する番組はじまるんだってよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:42:20.87 ID:DfFnxwFw0.net
普通口座は1000万円ごとに複数持った方が破綻対策になって良いぞ。

って言うヤツいるけど、億単位で預金のある人は、そんな面倒なことしないだろ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:43:39.29 ID:Qg3XiT9p0.net
マツコって和歌子ねぇさんと結婚してもいいようなこと言ってるんだから
この際結婚しちゃいな
子孫残せるギリギリの年だろ?
人工でも出来る時代だ。頑張れ。和歌子。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:44:50.49 ID:/nY90QA80.net
痩せてない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:46:11.50 ID:lfDCbPNn0.net
>>166
>>169
マツコの両親は昭和一桁生まれだから、いつ倒れてもおかしくないので
そのために金を使いたいって話。

自分は欲しいものはないし、部屋は賃貸で十分、ご飯はテレビ局でもらう弁当の余り、
それが尽きたらコンビニで適当に買うだけ、使う金は月に10着くらい作るドレスのみくらいと
話してたぞ。

オファーがあるうちは仕事はする、飽きられたら終わりだとわかっているので、
基本断らないでやるとかなんとか。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:47:31.60 ID:a1T8n4rH0.net
単なるカネ自慢話を
さとすように誑かしてる
白々しいキャラだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:47:46.15 ID:UL3BSOim0.net
吹奏楽部に居そうな華奢な素人娘が桃尻からウ◯チひねり出すこれは激シコ必至!
http://watashinohimitsu.link/index2.html

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:48:28.67 ID:R/Itzzy40.net
>>180
けっこう親の話はしてるから、
テレビとかで辛辣なこと言っているものの、
内心は親思いな優しい人なんだろうなと思う。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:48:45.88 ID:viDpwkKuO.net
以前テレビ局から番組の各タレントのギャラ額が流出したが
マツコ自身も言ってたようにマジで安くてワロタw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:50:21.90 ID:IVhNmqhN0.net
こんな話題
アタシも株やってみようかしらとか
適当にコメントしてればいいのに
わざわざアタシ庶民派なのよ
アピールしてるだけ計算だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:52:16.19 ID:TjQRCHU6O.net
藤圭子みたいに現金持ち歩くタイプだろ
口座はギャラ振り込みと公共料金引き落としだけで資金運用に興味なし

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:53:00.85 ID:KyOPizC70.net
>>147>>175
えっ…
うちの90近いばあちゃんレベルの感性だな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:55:11.45 ID:g9PEJFgm0.net
大口はペイオフ関係ないしな

つっても大口って100億や200億じゃないんだろな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:58:00.96 ID:Gb4z6UU+0.net
>>185
そういう、鬱陶しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネーキャラじゃないのが
人気の秘訣かもなw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:08:06.81 ID:G+ahtC140.net
清原なんか50億以上稼いだのに

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:10:00.79 ID:k0I9O6Ps0.net
現金で車を買おうとして口座に数百万を移したら即銀行から電話かかってきたわ
自分より高給の銀行員も必死なんだろうなぁと何か寂しい気持ちになった

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:12:08.47 ID:/EUbRhBt0.net
今年の初めに国内株インデックスファンドかったら
3カ月で25%増えたもんな。
50億ならたった3カ月で12億5千万増える。
マジで笑いが止まらねえ相場だよ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:15:30.88 ID:pyhMann10.net
分散っていっても何億とか何十億持ってる人は
1千万ぐらいずつ分散なんてしてらんないだろうな
投資って素人だと失敗しそうだから手を出さないマツコは賢いと思う

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:26:17.72 ID:I3RWqwc60.net
そこまで無いだろw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:26:40.01 ID:LGZ+W6Ve0.net
50億は嘘だろ
マツコってまだ売れて数年だろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:28:03.09 ID:M2zP5L7Q0.net
ふかわのMXでの司会はもっと評価されてもいい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:35:17.02 ID:kE3dFINS0.net
50億はないわ 100億以上稼いでるのかって話だし

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:36:56.74 ID:ugae1HvR0.net
中居正広も一ヶ所に預けてる、よくわかんないって言ってたよね。
まわりに説教されてた

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:36:56.94 ID:T8BCehV30.net
>>183
今発売中の週刊現代だかポストのインタビュー記事で、そんなこと言ってた
親は自分のゲイを黙認してくれて感謝だのなんだのと
そういうステマ記事

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:38:17.89 ID:ztFPK2Wy0.net
>>自分は欲しいものはないし、部屋は賃貸で十分、ご飯はテレビ局でもらう弁当の余り

ADかよw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:39:56.51 ID:/9t10ZOV0.net
銀行ってろくな投信がないくせに勧誘してくるからうざい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:46:58.63 ID:HOOLKKZY0.net
数千万程度ならそれでいいけど
数億以上なら銀行分けた方がいいよ
うちもそうしてる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:48:11.33 ID:6u7WcHiR0.net
長生きできないのに貯金するなんて・・・愛国者だなあ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:56:53.62 ID:M79Iz9i70.net
マツコって、もっとややこしい人なのかと思ったら意外とシンプルな生き方だな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:57:29.07 ID:/nY90QA80.net
うん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:58:09.78 ID:wsWkjaBk0.net
>>191
私も株を売って200万を銀行口座に移したら
電話がきたわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:59:09.32 ID:tNcKK5ggO.net
>>204
同じこと思った

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:05:20.06 ID:U3mQfy2r0.net
あのデブりようではあと10年くらいしか生きられないだろうな
もう一生遊んで暮らせるくらい金があるんだから早く芸能界辞めて50キロくらい痩せて長生きした方がいいよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:29:48.04 ID:38prA7F+0.net
>>65

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:33:48.70 ID:BZVjN2gcO.net
自己資金5000万突破したけど普通預金オンリー

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:34:43.93 ID:KB3tVepg0.net
俺の予想では6000万は持ってるな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:36:41.13 ID:nrTdQ4e50.net
金持ちに国債買うように言うのはアドバイスだろw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:46:46.52 ID:ztFPK2Wy0.net
マツコは誰かいい人がいないのかね?
マツコを幸せにしてあげられる誰かが。
同性婚okになったら、マツコのウェディングドレス姿を見たいよ。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:48:32.79 ID:s+a3F2aA0.net
>>208
支離滅裂だなwwwwwwwwwwww
痩せて長生きしてほしいのか そのままでいてほしいのか
どっちだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マツコのドレスは安いもので30万円だから それ以上のを3着作って
ドレス用に借りた部屋の家賃と住んでる部屋の家賃払ってるんだから 
150万前後は使ってる計算になる
やっと1本の出演料がもらえるようになったと思うから
今まで持ち出してた分を引いたらそんなに残らないと思う

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:50:31.33 ID:ZErIlesc0.net
当座預金なら全額保護される。
その代わり利子は付かない。
俺も二億ほど預けてある。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:52:06.04 ID:LIMDz3iS0.net
うちも500万しか預けてないのに電話すごくてウザイ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:52:28.62 ID:PqBZC7pp0.net
ギャラ安いから使い易いんだろ
まあ5億ぐらいの預金じゃない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:56:45.19 ID:ok8THGtq0.net
芸能界って儲かるんだな
笑点メンバーもあれだけなのに
凄い稼いでるもんな
武井壮も月2千万だと言ってたし
芸能界ってホント儲かるんだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:00:28.80 ID:6Obxp0a00.net
5億か、夢のような話

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:00:40.19 ID:5b6mz1O90.net
証券口座に入れとくのが一番安全だよ。
国内の証券会社がつぶれても、全額補償されるしね。
200億とかある人は、株やらなくても金庫代わりに
証券口座に入れとく。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:00:55.10 ID:Haf5VDc/O.net
ゲイの人って案外シンプルな考え方の人が多いよ。
最期は幸せに死ねないと思ってるから、
死後せめて近しい人やパートナーに迷惑かけないようにって潜在的に思ってるらしい。

と、知り合いのゲイが言ってたの思い出した。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:02:50.21 ID:19KGyGvp0.net
>>218
ヤクザと政治家がつるむインチキの世界だから無能でもそれくらいもらえる
芸人みたいな世の中のカスがデカイ顔して底辺だの書き込んでいるのもそのせい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:03:38.61 ID:gVAV8ERW0.net
でも今は定期でも利率普通と大して変わらんからね。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:06:33.85 ID:y09ySzk10.net
公のテレビ放送で本当のこと言うはず無いじゃんw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:09:58.06 ID:4RdZxpue0.net
神奈川民に馬鹿にされた千葉民ってネタを商売にも利用したんだから千葉に納税しろよ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:12:23.84 ID:hnbkUHsm0.net
いつポックリ逝くかもしれないしれない覚悟が出来てるんだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:14:05.81 ID:hnbkUHsm0.net
>>221
マツコの場合、心筋梗塞

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:14:53.41 ID:MKvfF9hM0.net
ギャラがそんなに高くないから各局が起用してるんじゃないの
それでも数億は余裕でありそう

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:17:20.99 ID:aDg+uGqW0.net
>>218
どんな世界でもピラミッドの頂上の一握り
の人間しか大金稼げない プロスポーツとかもそう
日本にAV男優って4万人ぐらい居てるけど
AV男優の仕事だけでご飯食っていけるのはピラミッドの頂上から
30番目までの人まで そこからは下はバイトしないと食べていけない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:19:20.53 ID:24Nem+zk0.net
売れで2年くらいで億は無いわ、事務所が半分とか4割持ってくし
出るものも多いから上手く貯めてて5千がいいとこ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:21:52.28 ID:aDg+uGqW0.net
>>127
森永卓郎が銀行は
貯金1億円以下の客はゴミとみなしてるって
言ってたな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:26:50.20 ID:Fhxq+saH0.net
とTVで語って証拠を残しておく作戦ですかね。
ホントは隠し口座があるのにそれを知られないため。
近いうちに事務所かマツコ本人の追徴課税のニュースが出たりするかもww

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:26:59.47 ID:aDg+uGqW0.net
>>228
銀行から営業の電話がかかってくるって
事は貯金1億円以上あるのは間違いない 
俺1000万貯金あるけど 銀行から営業の電話かかって来たことないもん
たまに通帳の記帳が満杯になって行くと 受付が笑顔で
金融商品勧めてくるな 俺貯金100万の時通帳の記帳が満杯になって銀行行ったけど 受付嬢は笑顔無しで何も言われなかった 笑

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:34:01.98 ID:s+a3F2aA0.net
>>228
やっと1本いくらでテレビの仕事のギャラがもらえる様になって
1着30万以上するドレスを月3着作り続けていて
それまでのドレス代と合わせてマイナスがなくなって
やっと100万単位の貯金が出来る様になってきたくらいだと思うから
将来の介護のお金と死んだあとのお金を稼いで
後は死ぬまで出来るだけテレビに出続けて 
普通の生活してたら出会えない人達と話したりしたいんだと思う

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:34:23.53 ID:crZY/lBS0.net
こち亀で、宝くじが当たって、その宝くじを銀行の金庫に置き忘れ

換金期限がせまって、銀行が全額当行に預金しないと金庫開けないと脅され、

仕方なく全額預けたら翌日銀行が潰れて、ペイオフ1000万円になった話思い出した

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:37:46.29 ID:aDg+uGqW0.net
銀行がどうやって利益出してるか知ってるか?
客から預かった定期貯金のお金で日本の国債買って
利益出してるんだぜ めちゃ運用下手

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:47:15.00 ID:HGrAKzaG0.net
まだ無名でただのオカマだったころのマツコの映像見たけど
まさかこんな売れるなんて誰も思ってなかっただろw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:57:17.83 ID:x3IjrE7n0.net
最近芸能人で預金自慢してるあほが多いけど
何か得することあるのかね?
平和ボケって良いよねw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:02:09.31 ID:m/Ac7fbV0.net
こんなデブで女装の中年男はあと5年もすれば飽きられる
いまのうちにしっかり貯金して老後に備えたほうが良いだろ
投資なんて素人がやっても失敗するだけ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:04:38.28 ID:gJ7qTYvDO.net
健康診断の数値としてはわるいところがなくて医者に
納得いかない!と言われた、と言ってた

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:17:35.71 ID:p7aT8Uks0.net
テレビなんてマジで潰せよ
こんなクソデブがグダグダくっちゃべってるだけで50億はないとしても何億も稼いでるんだろうし

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:35:25.10 ID:YJ29OVQQ0.net
>>240
ワロタ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:47:06.76 ID:Mgr8L7rg0.net
1000マン貯めてたら電話きまくったよ。
マンションかったらこなくなった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:50:24.54 ID:gx2y/YtX0.net
>>198
絶対嘘。
そういうほうが面白い(おいしい)って判断で言ってるだけだと思う。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:52:59.11 ID:Wqi2bNEm0.net
庭に果樹の木を1本植えとけば確実に金が増えるって言うか食費を抑えられる
これぞ絶対に失敗しない投資

例えばミカンの木を400円で買う
10年後から毎年300円分以上の実(30-50個ぐらい)ができる

100%成功する投資だぞ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:03:23.65 ID:nfnmRTvC0.net
ペイオフされたらどないすんねん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:04:05.93 ID:d6mGXWJe0.net
マツコでら50億なら、前に売れてた山田邦子とか森脇とか
ああいう人でもすごい稼いでたんだろうな
テレビ局も今よりバブリーな時代だし

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:05:18.89 ID:oSa682E20.net
ペイオフすらしらないデブ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:07:59.39 ID:/FmfssEn0.net
投資信託って平たく言えば、他人の金で銀行が博打を打つっていう
銀行側に都合の良い下衆なシステムだよね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:20:11.51 ID:Rushr90u0.net
>>78
故郷の千葉の財政が大変だからふるさと納税するって言ってたぞ
テレビで言ったんだから実際にやってるだろ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:27:14.14 ID:GT/X1Oho0.net
マツコホントは凄くいい人なんでしょ?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:50:44.57 ID:da5CEWaO0.net
ゴミ客でいい、無駄な保険とか勧めてこないでくれ
○年後には確実に増えてますから損はしませんよ〜って、雀の涙みたいな額言われてもなあ

俺の預けてる支店は地元金持ち民が多い地区だからか、1000万程度じゃ電話なんてかかってこない。用事があって電話してれば言われる位だから楽だ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:09:00.85 ID:aDg+uGqW0.net
>>249
金融商品は銀行が客から預かったお金で
銀行のファンドマネージャー(博打打ち)が運用する(博打する)だよね
上手く勝てれば投資してくれた金額より割り増しでお金返しますよって
もし勝てなかったら 元本割れ(預けたお金より減りますよ)
他人のお金だから ミスしても痛くもかゆくもない リスクとって無理できるからな
現実はほとんどが元本割れする

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:12:11.22 ID:RZJ2VYBbO.net
1億はあるんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:16:01.39 ID:IYIAZTvf0.net
銀行潰れたらどうするんだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:23:28.76 ID:t5IlpY880.net
なんか段々嫌な奴になってきたなマツコ
金持つと人は変わるもんだな
もうそろそろお腹いっぱいだわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:32:15.78 ID:3NHapvjYO.net
怒り新党の去年の正月スペシャルで、伊勢丹で4億のダイヤを有吉と折半で買って、黒柳徹子さんに送ろうという話をしていたのを見て、そのくらいは何とか出来るんだって思った。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:37:50.62 ID:IZ+mjouN0.net
銀行潰れたら1000万しか残らないぞ、、

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:56:08.38 ID:aRG5LY9m0.net
>>106

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:04:57.47 ID:rv24xFAY0.net
>>245
みかんって肥料いらないの?
あと農薬なくても虫食いない?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:58:53.35 ID:qw8GK/PY0.net
遺産狙いの男娼が寄ってこないかな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:44.81 ID:TEnqhn290.net
カード取られたらアウト
最近はスキミングも横行

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:52:03.16 ID:HD31p+Qg0.net
いくら稼いでるといっても貯金50億以上もあるわけないだろお前らアホか
まあそれでも、TVで見ない日はないし30億弱ぐらい貯めこんでるわな
あのでかい体も何かあったときのために、札束が服の内部に埋め込んでる可能性は十分ありえる
身体検査したら1000万くらいはボロボロでてくるよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:11:11.23 ID:/4F6I0UL0.net
日本で一番稼ぐホモだな。
まあ50億はないだろうけど、20億のキャッシュは確実にあるだろうな。
上田なんかは、50億のキャッシュあるかもね。
渡辺健も50億のキャッシュくらいありそう。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:57:11.05 ID:GYMqOT0l0.net


























266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:24:22.47 ID:rJo75vbT0.net
>>73
ほんとこれ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:28:46.11 ID:KiFTA7Jl0.net
愛車はレクサスのワゴンだったな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:40:20.86 ID:5gk4jLwk0.net
ほほう、イルマニアに触発されてレクサスかw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:41:54.09 ID:oTTy9A6a0.net
そろそろ「信じていた身近な人間に金持ち逃げされた…(泣)」って事件起こってもおかしくないな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:45:52.29 ID:SRGD9tYE0.net
島崎和歌子とジャストに出てた頃はまさかこんなになるとは思わなかったなー。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:47:14.61 ID:P6wGlDTf0.net
>>1 
 
 
 
いくら貯金多くても長生き出来んぞホモデブ 
 
 
 
 

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:47:41.38 ID:McNTm6o50.net
ペイオフ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:07:26.95 ID:dVWmGkjC0.net
俺、個人宅で営業電話を断るバイトしてたことあるけど
おもいっきし電話のむこうのやつにだまされて取り次いじゃって
クビになりかけたことある
いい思い出

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:25:47.02 ID:c7mi6MYQ0.net
都市銀持っててもメリットがないからな、今の世の中

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:50:24.29 ID:O/8kGWdC0.net
人間1人、死ぬまでの金は稼いでるだろうから投資とかいらないな
ただ、口座の乗っ取りや犯罪の対策のためにも余生用の普通預金をもう1つぐらいは
作っておいていいと思うが

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:38:27.17 ID:NZV+Ccyh0.net
>>48
華原との大麻密輸逮捕でバーニングに恐喝されて3年もタダ働きしたのが痛かった
下手に隠さず、素直にファンにゴメンナサイして数ヵ月の御祓の後に復活すれば良かったのに
飛鳥もそう

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:05:49.38 ID:D2Wmbkdj0.net
全額保護対象の当座預金最強。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:31:14.55 ID:Sc0m0ICx0.net
入って来たそばから使ってそうだけど

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:17:26.30 ID:nfYdM1fdO.net
こいつギャラスゴい安いんじゃないのかな?
高かったら使わないでしょ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:26:32.81 ID:S6agXCcs0.net
バディの編集の斎藤さん

が好きでした

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:31:15.59 ID:6mH27PXJO.net
>>279安いってもテレビレギュラー一本30〜50万はもっていってるとおもわれ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:32:16.37 ID:4kb2MpZj0.net
キムタクと共演したことあるの?
共演NGかな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:38:52.32 ID:TQD4aRRu0.net
三井住友銀行は億単位の金持ってる客に
勧誘の電話を頻繁にかけて来るらしいね。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:42:22.87 ID:Y9DoiwPs0.net
電話勧誘、訪問販売を禁止しない消費者庁って存在はなんなの?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:31.13 ID:Z/AGpx6V0.net
偉そうにご意見番気取りで他人の悪口言って50億www

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:28:53.50 ID:EBZ04vKn0.net
20数年芸能界にいる仲居と数年足らずのマツコの預金額が50億ってすげぇ

芸能界って儲かるんだ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:34:22.22 ID:9kaz7s6I0.net
マツコはMCの番組で1本30万円らしい。300本出ても年間9000万円。50億は無理だと思う。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:35:41.16 ID:6addoKT30.net
>>4
ちゃんと払えよw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:36:24.28 ID:7U/MxnIU0.net
銀行破たんした1000万円しか保証してくれないだろ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:54:37.80 ID:k4vopW9n0.net
Twitterで出回って2分で通報削除された自撮りくぱぁ画像が高画質すぎる!!!
http://watashinohimitsu.link/index2.html

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:57:21.83 ID:bx+o3xsR0.net
>>289
バカ決済用普通預金というのがあるんだよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:58:37.65 ID:+R1D9WGJO.net
一つしかないと死んだとき国税に全部持ってかれちゃうぜ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:01:41.42 ID:eQyR1Y2m0.net
そんくらい持ってたら金利あげてくれそう

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:04:02.27 ID:Hq096IFIO.net
そろそろ飽きられる時期だな。 だからTV出まくって溜め込んでんだろ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:06:13.56 ID:rdCbjubr0.net
現実問題としてこいつは仕事がなくなったらただのみじめな独居老人だよな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:10:39.53 ID:AekK7APw0.net
おれんちにも銀行からしょっちゅう電話が掛かってくるけど
おれではなくて嫁宛だし・・

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:20:28.52 ID:Hq096IFIO.net
キンヤとかヒデローはどこいったんだ?

298 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:29:43.99 ID:OfsDEmsE0.net
スパイ対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。

秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://megalodon.jp/2014-0730-0837-15/ameblo.jp/okb-34/archive24-201312.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/
帰化朝鮮人スパイによる?情報漏えいの例
【速報】大阪国税局伏見税務署幹部を逮捕、朝鮮総連に税務調査情報をリーク…京都府警
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414066544/   
 安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol  /続く

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:12:55.91 ID:NsEtPSsT0.net
>>264
あるわけねーだろw
秋元やタモさんじゃあるまいし

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 08:40:28.42 ID:2kqw77Xr0.net
マツコ文化人枠なんだ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:47:21.72 ID:flvGvWbTO.net
マツコって若かったっけ?俺くらいの年代だと通帳8つくらい持ってるだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:55:06.66 ID:fxK+oDSB0.net
>>287
事務所が3割〜半分持ってくよ

総レス数 302
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★