2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウエンツ瑛士 そっけないSMAP中居に「マジで嫌なヤツだと」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:06:11.68 ID:???*.net
歌手のウエンツ瑛士(29)が8日放送の日本テレビ系「ナカイの窓 2時間SP」(水曜後9・00)に出演。
同番組のMCを務めるSMAPの中居正広(42)を「嫌なヤツだと思った」過去があることを明らかにした。

人気子役だったウエンツが西田ひかるのバックダンサンサーとして出場した1998年大みそかの「第49回NHK紅白歌合戦」でのこと。
舞台裏でウエンツがSMAPのメンバーとすれ違った際、木村拓哉からは「頑張れよ」と激励してもらったが、
中居と対面した時、ウエンツが「よろしくお願いします。頑張ってください」とあいさつをしたのにもかかわらず、
中居はただ「はっ」と一言だけ残して通り過ぎたという。

「俺、この時マジで嫌なヤツだと思った」と吐露。16年半ごしのウエンツの告白に、中居も苦笑いするばかりだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150408-00000132-spnannex-ent
スポニチアネックス 4月8日(水)22時22分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150408-00000132-spnannex-ent.view-000

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:08:40.05 ID:Pbi7hvIN0.net
はっ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:08:49.94 ID:NcYV/FCb0.net
小泉今日子にもそんなこと言われてたなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:08:54.05 ID:DaiNF5g+O.net
仲居は局で会った時めっちゃ愛想悪かったし、この話はガチだは

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:12.08 ID:0YSns6UP0.net
あの頃は

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:55.40 ID:KK8LDm1D0.net
中居の一言一言って心がこもってないよね
本当に薄っぺらい人間だと思う

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:10:22.05 ID:ANuaw5490.net
ジャニーズ以外のアイドルは、つぶさないといけないんだよ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:10:35.65 ID:lJx48s2E0.net
中居が態度悪いのは有名だしな
木村は体育会系

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:28.42 ID:Q3YAoiQL0.net
中居は人見て対応してるよ
雑魚は「話しかけんなオーラだしまくる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:34.71 ID:n6nyBLNZ0.net
めんどくさいんだろうけど
よくリーダーやってるよな中居

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:35.73 ID:vL/ukeY30.net
>>4
ガチだはって何ですか?
頭おかしいの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:42.29 ID:VhOcdyV00.net
ジャニオタのウェンツ叩きが始まるよ!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:12:50.44 ID:8IBNNme+0.net
フォロー無いのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:14:07.28 ID:L2Q7v7rT0.net
今の中居は言われたところで美味しいからな
良い立ち位置だわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:14:30.43 ID:uVkjgPrU0.net
>ウエンツが「よろしくお願いします。頑張ってください」とあいさつをした

いや、お前の日本語がおかしいだけだろw
そこは「がんばります」だ。
中居が「は?」と反応するのも無理はないw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:15:04.35 ID:85rlGAck0.net
ウエンツ(笑)混血が調子にのるな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:15:43.87 ID:rC/bb0Ad0.net
木村拓哉はバーから出てくる時わざわざドアを開けて
入店する俺と彼女を優先してくれたナイスガイ。
普段から普通にできるんだろうな。あの気遣いは。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:15:45.66 ID:1fOM9tEQ0.net
そんな奴ゴロゴロいるから対応面倒くさいんだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:16:39.16 ID:JMKi2l8q0.net
バラエティ番組のやりとりでそこまで真剣に腹立てる人間の方が
頭おかしいと思うけど最近そんな人ばかりだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:16:42.03 ID:bGxJ04Tp0.net
10年くらい前にジャージ姿で一人で歩いてるとこ見たけど
昭和のチンピラそのものだったよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:16:48.74 ID:7IeNdeYR0.net
中居は本当に面白いわ
こいつはジャニーズじゃなくても世に出てた存在だと思う

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:03.03 ID:1fOM9tEQ0.net
よく見たら言ってることおかしいな
なんだよ「よろしくお願いします、がんばってください」って?
そりゃ「はっ」って言われるわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:27.29 ID:csZLmWkm0.net
バックダンサンサー

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:56.89 ID:Ma393OLi0.net
>>11

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:18:17.92 ID:JMKi2l8q0.net
大体中居は誰に対しても素っ気ない態度取るし
自分でもそれを言ってるだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:18:37.50 ID:oGkioyK90.net
高井戸在住。井の頭線を利用。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:18:44.05 ID:MnXKZUGB0.net
仲居って漢字書けないだろ?
関西弁の敬語も使えないジャニタレのさばり杉だろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:18:54.68 ID:wacqBq84O.net
坂上忍のロッカー気取りが一番面白いわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:18:57.07 ID:Pow0xAJg0.net

























30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:19:26.55 ID:escWFCCD0.net
これは巧妙なキムタクのステマ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:19:28.66 ID:NM1/zwqS0.net
>>6
あー分かるわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:19:48.47 ID:rTUMqH130.net
中居は打算的で嫌な奴っぽいもんな
格上に対しては媚びるけど格下に対しては尊大になるタイプ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:20:09.35 ID:fv15n7UdO.net
中居は楽屋にこもって出てこないほど素っ気ないというか冷めた感じ。
木村は真逆なんだよな。
まあバランスとしてはうまくいってるんだろう。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:21:05.04 ID:arn8kzZf0.net
ウェンツの方がイヤな奴だろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:21:56.85 ID:qMPcQN2a0.net
頑張ってください
って下の人に言われたくなかったんじゃね?
ちょっとこの言い方失礼くさい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:21:57.13 ID:yNX3rgub0.net
火曜サプライズの方でスレ立てればよかったのに
ナカイの窓収録が終わったam2:30にウエンツが中居の楽屋を訪れて
酒を酌み交わしながらウエンツが中居を尊敬したエピソード面白かったし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:22:22.17 ID:GQJZQNK00.net
キムラ ガン無視された、チビ
ナカイ 会ったことない
シンゴ 未成年喫煙、寝てばっか
ゴロー 会ったことない
ツヨシ 低姿勢なやな奴

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:22:25.95 ID:mJqKzGfCO.net
「はっ」ってなに?返事?嘲笑?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:22:33.40 ID:SDPT0ME30.net
中居は元々司会向きの性格だったんだね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:23:52.71 ID:x4v57enC0.net
中居は今でこそ丸くなってきたけど16年前なら嫌なやつだと思われるくらいの態度だっただろうね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:24:01.44 ID:nyj523amO.net
>>15
まあ確かに「は」と言いたくなるかも

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:24:18.88 ID:5GAZSCXw0.net
素っ気ないと薄っぺらいの意味がわからんわ
愛想がいいと薄っぺらくないのか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:24:23.78 ID:8Q9gIyzYO.net
田舎のDQNって感じだな
信頼してる奴と年上には全然態度が違うんだろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:01.08 ID:KvRcBgmb0.net
ぅうぃ〜っす! by 柳沢慎吾

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:21.31 ID:85rlGAck0.net
混血って歌手なんだ 雛壇芸人かと

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:45.28 ID:rv5g6EQk0.net
初見から、フレンドリーすぎる態度で
ニタニタ近づいてくるやつというのも

良いやつというより、ちょっとした野心家なだけっぽいw

シャイさがなくていいですね、くらい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:58.85 ID:HoZ//asA0.net
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1624910/1483186/thumbnail/quasa.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/11/20111018_erika_15_2.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:26:51.92 ID:rv5g6EQk0.net
霊波のよさこい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:27:17.82 ID:ljFFZU93O.net
ヤンキー気質は外と内分けるからなあ
ウエンツは八方美人ぽいから合わなそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:27:27.85 ID:YvbsDw/g0.net
ジャニvsバー
どっちもどっち

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:28:22.55 ID:rv5g6EQk0.net
カルト宗教背景の工作員

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:28:48.39 ID:n9Zbg4bP0.net
もはやどうでもよい話題ではありますが、スポンサー受けがよくないのは事実ですね。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:29:18.95 ID:l1NDnANp0.net
ジャニーにスカウトされたウエンツ、ジャニーズにいた事のある中山秀征。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:30:40.96 ID:i1mscXrP0.net
ウエンツだし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:31:08.19 ID:X+yIHU3qO.net
若手でウエンツほど中居にガツガツいけるタレントもいないだろう
みんな恐れをなしてひれ伏しちゃってるからな
もっといってやれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:31:35.88 ID:lsEaMacZ0.net
ウェンツは子供がUFOキャッチャーやってるの横から
邪魔するガチで性格悪い奴だけどな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:31:47.32 ID:M3yuO8RZ0.net
くすりやってるからしかたないべー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:32:24.09 ID:rtJd8oQY0.net
いいとも観覧で中居だけが放送終了後、メンバーの雑談にも参加せず
客の「中居くーん」にも反応せず、終始黙ってウゼーみたいな態度してたわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:33:15.41 ID:ibncSMyN0.net
中居ってでも闇は深そうだよなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:34:11.55 ID:FSCJN6pk0.net
>>6
同意

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:35:03.57 ID:oE67j5VR0.net
ウエンツ、ジャニの悪口言うと消されるよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:36:50.02 ID:LmbUrMJ20.net
ウェンツとジャニーズは共演OKなのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:38:45.85 ID:dnRStXRi0.net
>>5
ハッ!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:39:22.11 ID:uVkjgPrU0.net
    は?(そこはお前、「がんばります」だろ、俺に頑張れって・・・お前が頑張れよw )

        / ̄ ̄\   
      / ∪    \      ____
      |::::::        |   /      \     よろしくお願いします!
     . |:::::::::::  ∪  |  / ⌒   ⌒  \    頑張ってください!              
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:40:15.65 ID:pBaee/aT0.net
>>15
頑張ってください、ってこの場合上からの物言いに聞こえるよなあ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:40:33.52 ID:sNJKW6Qd0.net
>>59
香取の闇に比べれば
明るい人生

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:40:46.38 ID:o1AiXEYV0.net
ラジオが眠そうで聞いてられない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:41:32.46 ID:/WdI1Il60.net
芸歴はどっちのほうが長いんだ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:43:36.49 ID:CcVgQdvl0.net
30年近い先輩

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:44:40.59 ID:7jCWVZgx0.net
長く売れ続けている間に気力が燃え尽きというか
かつての明るい自分の姿を表面維持しているだけというか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:44:51.55 ID:fWGA+bb40.net
>>15
当時のウエンツ12歳だぞ。
スポーツ選手でもオッサンから頑張れって言われたらムカツクかもしれないが、
小学生に頑張ってくださいって言われても怒らないだろ。言い方はシラヌが。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:45:13.76 ID:5LUBJRHJ0.net
ウエンツはホモっぽい。しかも攻め

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:49:59.60 ID:/WdI1Il60.net
中居の方が2年先輩なんだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:51:51.81 ID:8S5f1TG+0.net
自分に挨拶しないからって
「イヤな奴」だと思ったって

ウエンツ何様wwwwwwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:51:56.42 ID:wUUIrM110.net



























76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:52:54.39 ID:5ZJj3xKf0.net
裏表がある人1位のウェンツに言われても

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:56:51.66 ID:DS7DXwloO.net
西田ひかるのおっぱいはデカイ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:56:58.71 ID:v+tqQA0E0.net
中居は知らんがキムタクはめちゃくちゃ気さくだったな
実際あって話したら印象変わったわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:58:58.15 ID:9S3i+Hi7O.net
ウエンツも闇深そう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:01:15.33 ID:VZDhlYkG0.net
慎吾ママは凄まじく闇深い感じだった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:01:15.35 ID:mk5umsRW0.net
>>5
ポイズン

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:01:26.37 ID:Kd82BNRH0.net
ウエンツ様
「俺がせっかく頑張ってくださいと励ましたんだから、ありがとうぐらい言えよ!なっ!中居!」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:01:37.11 ID:QuLnwpNR0.net
上戸彩も中学生の時に友達と歩いてたら中居と偶然会って話しかけたら
顔をジロジロ見られて何も言わずに地面にツバ吐かれたってうたばんで言ってたな

中居が苦笑いしながらイメージ悪くなるから止めてみたいな事言ってたけど否定はしなかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:04:47.38 ID:a1n6jOq/0.net
ウエンツも相当じゃないのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:07:44.74 ID:urYnp95D0.net
あの頃は

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:09:58.29 ID:gj/C3Mx6O.net
>>83
否定しないって部分で逆に好感度上がったw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:10:38.69 ID:WxrrbHqw0.net
むしろ良い奴なんて思う人いないだろ中居

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:10:54.38 ID:eitJj0GI0.net
いじめられっ子か

【ドラマ】「世にも奇妙な物語」もう一度見たいのは?
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43543209.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:11:03.22 ID:bRGDF3s60.net
バックダンサンサーwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:12:09.83 ID:2qFu0tcY0.net
はんのころわは〜

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:12:37.90 ID:OgCflHqx0.net
>>9
まさにそれ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:14:55.42 ID:Nn3yj4KH0.net
そんな奴だろうなと思ってたらマジでそんな奴だったとは
キムタクは良い奴なのはなんとなく分かる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:15:02.39 ID:osLsuMjL0.net
妊娠中絶の糞人間中居だから当然

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:16:39.89 ID:dBJZsbHS0.net
マンマン満足っ!1本満足ぅ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:17:46.62 ID:MuYSy6ggO.net
中居はクズ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:26:19.55 ID:7pCBcM8L0.net
キムタクいいお兄さんだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:28:24.51 ID:6Ae8gu4L0.net
中居とか本来なら塗装工とかやってるような人間
中学の同級生と早婚してガキにキラキラネームつけて軽自をドレスアップして
日曜のイオンのフードコートに一家で繰り出す そういう奴
こいつのダチはほとんどそういうのだろ
時々「オレもそっちの方がある意味幸せだったのかな」などと
涙ぐんでるんだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:28:54.31 ID:iladic400.net
SMAPライブのバックバンドやった事あるやつが言ってた印象

中居 怖い
キムタク 気さく
稲メン シカト
草なぎ 礼儀正しい
香取 人見知り

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:30:52.72 ID:lltcTljv0.net
パシリのバカ居くん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:44:29.11 ID:sAWBhvfr0.net
一日数千人から声かけられるんだろ
あいてしてらんねえよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:47:36.79 ID:V28QOXdF0.net
またテレビ番組の話しかよ。

マジ、この頃全部わからない。スレに参加しにくい。おもしろくねー

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:48:08.51 ID:H6J5teXN0.net
キムタクは常にキムタクでいるから偉いよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:48:30.79 ID:aNEqaxkD0.net
スレ立てる程の内容か?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:50:56.20 ID:qtNVaZbk0.net
ここで投下するけど
中居は前年史上最年少の25歳で紅白総合司会をやって
ウエンツが挨拶した>>1の1998年も続けて司会を担当

台本と時間進行ガチガチで有名な紅白直前
26歳の中居は正直返事する余裕なんかなかっただろうとマジレスしてみる
(嵐みたいに5人でやってるならともかく)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:53:35.38 ID:g/tBTky0O.net
中居も小学生相手に大人げないな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:55:44.51 ID:2tknKeJ70.net
>>6
キムタク以外のメンバーもみんなそんな感じする

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:59:38.74 ID:8fFiYWAn0.net
業界関係者の書き込みぽいのあるけど
キムタクがそんなに気さくとは知らんかったわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:00:22.73 ID:piEdICQz0.net
ウエンツってワットで出た紅白で
ジャニーズにマイクやギターに細工されて
音がおかしかったりトラブル続きだったから
恨みも深いんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:04:43.57 ID:DY8YMlJQ0.net
カメアシやってた頃に会った事あるけど、感情がないような感じだった
よっぽど仲良いスタッフからはわからんが、他のスタッフさんからも怖がられていた

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:07:10.53 ID:o+KV+kSc0.net
>>32
小物ヤンキーの典型だなw
だいたい、自分から「昔ヤンキーでさぁ」という自分語りをする奴は大概クズ
てか「ヤンキー」ってそもそも何だよw
自らをそんなカテゴライズすること自体がくだらない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:08:29.68 ID:WzzjIEwR0.net
吾郎も中居も、ぼやーっとしてて子供っぽいよね
ジャニーズじゃなくなると皆消えて行くけど当然だと思う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:09:52.41 ID:aOtLpsG00.net
上戸彩もめっちゃ上から下までジロジロ見られて睨まれて行かれたって文句言ってなかったっけ
裏で全く喋らないらしいね
香取と草薙曰く人間はそうやってバランスを取って生きているんだとか言ってなかったっけ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:11:18.55 ID:WzzjIEwR0.net
態度が悪くても
起き抜けの生放送で仏頂面して一言も喋らないで番組が終わっても
誰も何もいわない特権階級

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:12:33.75 ID:1M1hxWMn0.net
ウエンツは長谷川京子でセンズリこいてるのに何言ってんだ

毎日、長谷川京子をオカズにシコシコしてろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:13:22.53 ID:AfHBwxP50.net
>>6
髪が薄いのは仕方ない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:13:41.32 ID:aOtLpsG00.net
キムタクは裏でもどこでもキムタクなのは偉いと思う
楽屋に入らないでスタッフとかにもすごい気さくらしいし
ワンピ大好きだったりまあいい意味で単純バカなんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:14:55.81 ID:Bofz4MYk0.net
夜空ノムコウ

誰かの声に気付き 全裸で身をひそめた
公園のフェンス越しに 警察官が来た
君が何かを隠そうと 覆い被せたそのシートは
僕の体のやらかい場所を 今でもまだ隠してる

これから僕たちは ファンから信じてもらえるかなぁ
マドをそっと開けてみる テレビの取材の匂いがした
アナログっていつかは 消えてしまうものなのかなぁ
鳩山は少しだけ 凄く怒ってすぐ消えた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:16:03.34 ID:WzzjIEwR0.net
受け入れた人のことは凄く大事にするけど
愛想が悪いって人知ってる
初めは友達になれただけで選ばれた感があるんだけど
たいした奴でもないし何様のつもり?って気分になってくる。
挨拶くらい気持ちよくしたらいいじゃんね。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:16:18.60 ID:ZcaPlBgC0.net
>>61
ウエンツはバーニング本体の事務所所属だから干されることはない。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:16:54.10 ID:PFhlDPj10.net
中居はヒロミなみに失速するかもなぁ
あと何年持つだろーか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:28.84 ID:OLzkhVii0.net
中居とか高倉健とかだと、幾らでも婚外子がいるから、
結婚さしなくても平気なんだろうな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:54.16 ID:oywQuieuO.net
病院勤務の友達が言ってたが、中居が健診に来たとき
待合室のイスで脚をおっ広げてめちゃめちゃ態度がでかかったそうだ
実際、イヤなやつなんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:20:07.80 ID:WzzjIEwR0.net
ウエンツじゃないほうみなくなったな
なんか童顔の女の子みたいな奴。
禿げてオッサンになってたらどうしよう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:30.62 ID:oTTy9A6a0.net
>>108
少女漫画みたいな妄想はやめろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:45.23 ID:t5qxnjMmO.net
大根演技のキムタクがドラマで重宝される理由がわかるな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:22:15.57 ID:tvUJcJJA0.net
中居はどうにも嫌い

薄っぺらさとバカなくせに計算してるところが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:22:27.15 ID:aOtLpsG00.net
ウエンツの相方はあまちゃんで見た
ウエンツも相方も顔はめちゃくちゃ綺麗な顔してるよね
ブサマイの10000倍綺麗
それでもジャニのが人気あるんだからジャニってすごいな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:02.44 ID:WzzjIEwR0.net
>>127
雑誌回し読みしてるような子供のときに、
ジャニーズが一杯露出しててこの中の誰のファン?みたいな流れになってんだよな
今はどうか知らんけど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:21.85 ID:SRGD9tYE0.net
中居の声最近特に聞き取りにくいんだけど、しゃがれてない?
ポリープでもできてんじゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:29:17.91 ID:cgv1QbGs0.net
中山今田の確執話のスレも早く立てろよw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:26.06 ID:OS/OVlMR0.net
まーしゃーないよね 12歳でアイドルのバックダンサー程度じゃな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:27.43 ID:Y3xzI3qk0.net
>>37
低姿勢でもやな奴なのかw
慇懃無礼な感じ?

それはそれとしてなぜかムロツヨシが思い浮かぶな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:36.25 ID:YqOaFyo/0.net
ウエンツ瑛士とボビさんの区別が付かないから困る

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:26.70 ID:e6lDuvJh0.net
中居は司会うまいよな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:07.18 ID:WPC/m/yu0.net
キムタクは今のジャニなんか比にならんぐらいの王様扱いだったのに素行がメチャクチャにならなかったのはキセキだと思う
元々やたらいい奴ではあるんだろう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:38:20.38 ID:xA4x2oqK0.net
MC集合SPはかなり面白かった

やっぱバカは芸能界でも使えないw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:03.23 ID:rObO7Ezb0.net
そんな事より痔は治ったのか?ウエンツ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:26.22 ID:cStqaYko0.net
木村は子供好きだからな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:42:15.12 ID:Jn5GAg2m0.net
「はっ」(敬礼しながら)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:05.83 ID:xOCH4NIi0.net
中居スレが立つと
「中絶」と言うアンチがよくいるが
ソースや根拠でもあるんだろうかね
そもそも
もしそれが本当だったら
ワイドショーの芸能ニュースで報道されてると思うんだがw
増してやジャニーズという大人気タレントなら

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:57.85 ID:sjrHBG100.net
中居は友達だったら嫌な奴だろうな
テレビの中では面白いゲーノー人

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:47:40.34 ID:h4iBiCVc0.net
政治的判断によるものでしょう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:48:16.93 ID:GbWzUwhQO.net
>>123
nhkのドラマで消防士の役やってたの観たなぁ
舞台もやってるのかな
あまちゃんの時の役は面白かった

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:20.01 ID:sGoKePxl0.net
>>129
今のほうがまだいいほうで、若い頃は呂律が回ってなくて何を言ってるのかよくわからない時があった
ガリガリに痩せてたし、顔色良くなかったし、よく吐いてたという話もあったから、体壊してたのかも

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:50:15.49 ID:NO/CV1mC0.net
芸能人とつるみたがらないしちょっと変わってるよね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:52:05.21 ID:+KEHi8JR0.net
中居ってピンじゃなんにもできないゴミだよな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:53:44.90 ID:OLzkhVii0.net
うまくいかなかったのが勝又で
うまくいったのが中居みたいなもんだからな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:55:04.26 ID:cgv1QbGs0.net
「中居と木村と残りの3人組」って言われてたのが可哀相だったw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:58:25.73 ID:bL7xz6I00.net
中居ってもっと禿げてたような
植えた?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:00:17.84 ID:JzoIOx1i0.net
キムタクってカッコつけだけで痛い奴だけど、現実世界では障害の子も
愛情注いで一生懸命だししっかりしてる。

一方中居はいいともでは寝てる時あるし、元半分ヤンキーだったし、
ローラとか下らん女と付き合うし、報道番組では日本は韓国に謝罪が足りないとか言うし、
何より中絶させてるからなあ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:00:59.02 ID:uXUxM3pg0.net
>>148
森君は残ってたらドラマ当たって大化けしたかもな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:02:04.09 ID:oQAvdyfF0.net
>>104
なにげに凄い
25才で紅白の司会してたのか
って事は、それ以前から司会進行の能力があったって事だもんな

153 :takasi23@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:03:11.78 ID:JXt98Tjj0.net
http://video.fc2.com/content/20150408vELJ0peP

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:04:39.30 ID:bQlupj+R0.net
岡村がジャニーズJr.に入ったドキュメントでSMAPメンバーの人間性を知った

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:06:11.18 ID:wkUbBmHvO.net
実際嫌な奴だと思う中居は。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:08:11.63 ID:aoV+7+FHO.net
>>140
証拠出回ってるのに
このスレにも貼って欲しがるとかイヤらしいな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:08:29.56 ID:SRGD9tYE0.net
>>144
ワイドなショーに出てる時の声が特に聞き取りにくいよ。
単純に飲み過ぎただけとかならいいけどね。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:09:49.88 ID:3Asu/yU90.net
ハゲだけど頑張ってるから好き

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:18:34.93 ID:olyM0q2t0.net
>>150
お前はもう逮捕されるべき

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:18:55.72 ID:XWbh4wNY0.net
ウエンツ君
以前写真撮ってって急なお願いしたけど
すげぇ愛想良く応じてくれたから、それ以来応援してる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:19:01.27 ID:/+Xrb8QF0.net
>>64
アホか
後輩が先輩に対して
「今日のステージ頑張って下さい」
とか言うだろが。
形容詞や名詞が無いと理解できないのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:19:49.76 ID:olyM0q2t0.net
>>156
証拠?ちゃんと鑑定したのかよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:22:43.37 ID:uFNfyvKq0.net
てかガキンチョのくせにそれぐらいのことでそんなこと思う方が嫌なヤツじゃね?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:28:20.01 ID:FfDytZX2O.net
>>129
この前のナニワ金融道で落ち着いた口調で中居の声で語るとこが声が出にくそうに感じたわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:30:51.09 ID:NNKktaHE0.net
愛想はよくないし病んでる感は伝わるし
まぁそれでこそ中居だけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:34:18.14 ID:u/T8ajli0.net
まんま中居のイメージやん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:38:32.52 ID:CJ0pxp1e0.net
LUNASEAのPVに出てる子供ウエンツは本当にめちゃめちゃ可愛かった
これはそれくらいの頃かな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:39:32.47 ID:1HBsToDY0.net
誰も中居の事を良い奴だなんて思ってない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:40:48.85 ID:79PpeDNiO.net
中居って今の時代なら芸人になってただろうな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:52:46.29 ID:vb7FE7n20.net
ウエンツって久しぶりに見たわ
昔はもっと面白かったよな。売れてから落ち着いてしまったのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:57:52.58 ID:uFNfyvKq0.net
中居のプラベのファンサの神対応は凄いぞ
特に田舎とか男と子供とおばちゃんにめちゃくちゃ優しいぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:01:51.06 ID:olyM0q2t0.net
中居は募金が趣味みたいなものだし少ない休日をボランティアに充ててた人だからな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:04:41.53 ID:Esib0kKT0.net
だからなんだよ外人

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:16:54.46 ID:8ROCs8ee0.net
温泉か何かにつかってたら、底が抜けて
すべり台からすべり降りて来た仲居は面白かったよ

ただ、司会者として歌やバラエティーの番組に出てくるけど
何言ってるか分からないときが結構ある

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:18:34.20 ID:ui+YNtWSO.net
紅白の舞台裏って、バックダンサーに声をかけるくらい余裕があるのか…。
もっとバタバタしてるのかと思ってた。

坂上忍の二個上が、和田アキ子で同期が五木ひろしってのが驚いた。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:21:25.85 ID:8mi+jw6t0.net
中居とかくりぃむ上田はガチで性格悪そう

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:40:36.89 ID:olyM0q2t0.net
本当に性格悪いのはテレビでは性格良く見せてるやつらだろw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:55:55.97 ID:6LO5hcrA0.net
中ツル間近と塗る清場組見たけど、やらせだろ?

2月近くかかって御遍路したけど、塗る清のあの歩きでは、歩き遍路結願出来ねーよ。

あの膝で、腹のぶくぶくでどうして1400キロ歩けるんだ。
それに、リュックサックも背負ってないし、水筒1個持って無いのに、歩けるかいな!!
相変わらず「バカじゃね??」

大手プロダクション?
どこのバカ社長が後押ししてるんだ?

今からの時期、気温が上がって塗る清の体重なら、1日4リッターは飲みながらでないと、歩き遍路はできないぜ。

車のお接待でお茶を濁すのが落ちだわ。

何にしても中途半端に終わろうとするな〜〜・・・

遍路に出る前に、1月は歩く訓練しても、50日以上はきついのに。
あの、体系では(腹のでっぱり)100キロは超えてるんじゃないの?

国道55線のアスファルト道は、モロ膝に来るんだぜ。

中井の半端ないヨイショハどこから指示が出てるのかな?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:59:48.49 ID:u/DADBPh0.net
このスレの反応を見た限り
中居にしたら「してやったり」だと思う

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:14:27.71 ID:jOHNPU7y0.net
>>6
ハゲなんだから当たり前だろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:16:40.77 ID:xA4x2oqK0.net
心理分析もやるべきだったな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:16:43.22 ID:9Wn5xRJaO.net
ヒロミもこいつも元ヤンカッケーだもんな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:18:34.32 ID:24nmLibZ0.net
中居は性格悪いってか仕事以外で他人と関わるのが嫌って感じだろな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:19:43.25 ID:xRp1SYeY0.net
SMAPってキムタク以外心壊れてるよね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:22:13.42 ID:RBrAGDuGO.net
ウエンツの火曜サプライズの食べ方がキショク悪い

下唇から顎全般に全てふくんでモグモグする感じが

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:25:01.86 ID:3mfoOt610.net
このスレキムタク上げ上げ工作員いてマジで臭いなw
中居の性格悪そうなのはわかるけど

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:25:19.70 ID:vCballlL0.net
ちょいちょい挟まる
ジャニオタのレスのガチ感w

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:25:37.49 ID:AONiqmwz0.net
ジャニーズVSバーニング
ウエンツみたいな若造が中居にダメ出しできるなんてバーニングの傘は強力だな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:25:59.78 ID:3mfoOt610.net
>>187
いやヲタじゃなくて工作員でしょ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:26:24.05 ID:vki7mSLi0.net
>>11
わざわざ初めての2ちゃんに飛び込んできたババア

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:29:06.40 ID:ogbNa+rE0.net
木村は性格的にもいいから結婚が早かったけど
中居は自分でも言ってるけど性格が悪いから結婚できないって言ってる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:34:05.34 ID:dlrIuTWgO.net
ウェンツはバーニング本丸だもん。
ジャニーズにも吉本興業にも潰される心配無いんだから
むしろ、中居をはじめ、
あの番組に出てたメンツにもバンバン突っ込みいれたらいーのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:13:53.95 ID:fulLm7V80.net
ハーフとジャニのじゃれ合い 攻防鑑賞

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:16:17.13 ID:jfXdKVF20.net
>>11
クッソワロタw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:21:59.58 ID:OR6uQb0F0.net
目くそ鼻くそ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:27:23.28 ID:siGWGLiY0.net
これだけは言わせてもらいたいんだけど
中絶経験者は人殺しと変わらないからな?
法では裁かれなくとも中絶経験者な時点で一般人は『あっ・・・こいつ殺人者だな』って内心思ってるから
おまえらは殺・人・者だからそこら辺しっかり自覚を持つように!!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:36:15.47 ID:3/Avit530.net
ウエンツとベツキーは似たうざさ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:36:42.81 ID:1H0tPKdx0.net
中居のMCはジャニーズの方針じゃなく自らの努力だろ
イケメンだけでスタートダッシュできるジャニーズは認めないけど
中居の存在はそれとは違うので感心する

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:53:02.87 ID:lPf9Lc4b0.net
ウエンツがおかしいわ
一般人ならいいが人気子役ならお前は頑張らねえの?wと思うもん

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:33:44.32 ID:5X0rC9ER0.net
俺だったら12歳のクソガキが話しかけてきても普通にシカトするわ
はって言うだけマシ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:51:50.69 ID:UiJ0oJVX0.net
(動画あり)ヤリ目合コンってこんな感じだったんだ。。。そりゃ抜けれないよな
http://watashinohimitsu.link/index2.html

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:57:42.48 ID:AMYkIbsk0.net
学生のノリ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:58:36.85 ID:MfROmMdH0.net
>ウエンツが「よろしくお願いします。頑張ってください」
ウエンツから頑張れって言われたら、そりゃ「はっ」だろ
もしくは「お前ががんばれよ」って、やっすいコントになっちゃう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:13:21.16 ID:IVj1+hrc0.net
木村は嫌われてるけど、こういう裏エピソードで嫌なかんじの話でたことないな。中居は逆に悪い話ばかりだ。
だけどアイスホッケーのパックで他人の口をグチャグチャにした木村のほうが悪人なんだけど。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:22:48.48 ID:RBrAGDuGO.net
>>204

キムは割に男気あるんじゃないかしらん。
あんな鶏ガラ妖怪ババァと離婚せず浮気もせず ずっと夫婦してるくらいだからなあ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:24:31.69 ID:/Wg/ClnF0.net
>>204
木村は世渡り上手、マメ男
いわゆる付きあうといい奴って思われるタイプ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:29:28.18 ID:IVj1+hrc0.net
>>205
というか、98年の木村はあのナンシー関が衰える姿を見てみたいと匙を投げるほど圧倒的な
人気があったから、例えば本来は良い性格の奴でも同じ立場になれば天狗の鼻が地球一周して
戻ってくるくらい調子にのって、好き放題に暴れていてもおかしくない。その状況でガキ相手にも
普通に挨拶するってのは、性格云々をこえた戦略があったのかもしれない。
あるいは、憧れてる先輩がそういう感じだから同じようにしてたとか。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:29:29.70 ID:LnCbyuEC0.net
てかSMAPは出てくる情報と表からも見てとれる顔が全然変わらないグループだと思う
中居のこういうのとか香取の闇があるとこみたいなのとかテレビ見てるだけで想像出来るし

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:37:34.56 ID:IVj1+hrc0.net
>>208
中居は芸能界なりジャニーズ内の力関係やなんかを考えながら自分やSMAPが生き残っていくために
政治的なことを考えて暗くなっていった感じするけど、香取は単純に普通の人生を送れなくて
病んだ感じするな。マイケル病というか。やっぱ高卒までグループで活動させたら駄目じゃないのかね。
「あの頃は良かった」と振り返る素人時代の楽しい記憶すら香取はあんまり無いんじゃないの。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:42:09.58 ID:rhFTxBS00.net
先輩に挨拶とかでAKBとかがゾロゾロ来ても迷惑でしかない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:58:19.72 ID:/+mHUiJ20.net
キムタク愛想いいって話が出てるが、俺の嫁の地元(サーフィンで有名な町)ではキムタクの評判悪いぞ。
むしろ嫁の方が気さくだと言われて評判いい。わからんもんだな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:58:38.44 ID:RBrAGDuGO.net
>>210

楽屋が靴脱ぐタイプの部屋だと最悪だろな。
奴らのブーツの臭さは異常。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:59:17.55 ID:gKx3aVna0.net
チビ・禿・ブサ面・すすけた肌色・短足・声質悪い・歌唱センスなし
という低スペックに生まれついた田舎dqnジジイでも
自己評価が不相応に高かったことと事務所選択の大当たりで
こうも尊大に振る舞えるポジションをゲットできた
という低スぺdqnに夢を与える存在

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:04:53.41 ID:JOBwvT0g0.net
>>200
は?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:06:12.21 ID:wQsNlHD40.net
ウエンツはあのメンツの中であんだけ
喋れるんだからすごいよ

あと、前にしょこたんがアシやってたけど
しょこたんもうまいな
嫌われてるけど

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:09:28.89 ID:bJtXk9ED0.net
中居と有吉って普段は暗くて目が死んでる
テレビで笑顔作るのは才能だわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:10:04.33 ID:4VwES80h0.net
>>211
自分の知り合いも全く同じ事言ってた。ちなみに千葉県の外房

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:10:35.11 ID:0RHO9alz0.net
>はっ

田原俊彦かな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:17:24.72 ID:/+mHUiJ20.net
>>217
その知り合い、俺の嫁じゃないだろうなw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:22:24.54 ID:1llTUrlj0.net
フットボールアワーの後藤ってなんでゴリ押しされてるのか?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:33:27.59 ID:8CsnC0UG0.net
紅白歌合戦で「よろしくお願いします。頑張ってください」だろ
まだ若かった中居的には皮肉に聞こえたんじゃね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:50:32.78 ID:EloPSMmzO.net
天才てれびくん時代か

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:59:24.70 ID:NZjeLw6S0.net
木村は人のあいさつにはウザイくらいうるさいくせにメンバーには何も言わないのか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:00:00.31 ID:fiq4LjOD0.net
小池鉄平

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:46.98 ID:sjrHBG100.net
中居って結構無理して司会とかやってると思う
プライベートじゃ全然喋らないんだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:13:05.79 ID:mVF+iz/d0.net
子供のころのウエンツまじ可愛かったわ。中居嫉妬したんでは

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:38:54.05 ID:1V/6r3xH0.net
あえてウエンツが言わなくても、だいたいの人間は分かってる。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:39:10.20 ID:N7N0hXHZ0.net
西田ひかる
ここ笑う所です

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:45:41.75 ID:s4qPyw3dO.net
人見知りが激しくて時間が経つまで冷たい奴とかけっこうおるぞ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:48:26.98 ID:9jWQha+a0.net
>>227
だよねw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:49:54.23 ID:O/+V6UQK0.net
中居はかなり記憶力はいいっぽい
賢くなくヤンキー気質だけど器用というか生活力はありそう
学生時代はチンピラで社会に出てから上に気に入られて伸びるタイプ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:53:08.79 ID:8Ghjfqob0.net
中居て意地が悪そうだし人によって態度を変えるタイプに見える

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:54:03.71 ID:V+1erIdE0.net
中居は普通にいい人ではないだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:56:37.28 ID:NZjeLw6S0.net
あんな性格の悪い悪口ばかり言ってる嫁もらってて
木村が性格良いわけない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:07:52.20 ID:u+RgInNM0.net
笑っていいとものときだって、こいつの性格の悪さは出てただろ。
その性格の悪さがにじみ出てたから、こいつは大嫌いだった。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:08:57.61 ID:/pccj4FJ0.net
>>234
性格の良しあしの問題じゃないよ、こういうのは。決められたルールというかマナーというか
そういうものをちゃんとこなせるかどうか。
ヤクザにもルールはあるんだし。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:11:26.89 ID:Kbhm7CIx0.net
>>37 >>98
大体態度は同じなんだな キムタクは気分屋か
草gはいかにも慇懃無礼そう
中居は業界人や女には態度悪いが、気まぐれ?で福島にダチ連れて炊き出しや慰問してたそうだから
いい奴というか人らしい部分見せる範囲が昔の友達とか被災地とかごく一部に限定して向けられてるんだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:12:51.03 ID:/pccj4FJ0.net
>>207
なんか光ゲンジの諸星に馬鹿にされたってエピソードあったから逆なんじゃない。
自分はそんな先輩に絶対ならないって気持ちなんでは。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:16:40.11 ID:EUrs936QO.net
ジミー大西「お前も頑張れよ」

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:20:05.42 ID:7jFVVbna0.net
何事にも無関心無気力そうな中居がガサツで五月蠅そうな倖田來未とよく付き合ったな
自分にないものを求めるってやつか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:23:43.52 ID:EUrs936QO.net
ウェンツのロケ番組好きだな。特にゲストと同行するやつ。
レポーター技術が高いし、ゲストの持ち味を引き出す技術も高い。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:30:23.10 ID:zP4Y85RGO.net
中居は典型的な立場が上の者には弱く
立場が下の者には強いタイプ
ゴマするの上手そうだしコネだけで出世する奴だよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:31:48.46 ID:9xSW7wSc0.net
ウェンツのロケ番組嫌いだな。特に面白いことするでもなく
媚びてる感じが鼻につくし、愛想笑いが凄く苦手。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:46:04.83 ID:S2xIiVDp0.net
>>1
wikiみたら中居こん時司会じゃねーかよ
少ない脳みそにいろいろ詰め込まないといけないからいっぱいいっぱいだろw
つか随分昔から紅白司会してたんだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:34:29.74 ID:fasRDFlk0.net
16年前ってウエンツ小学生時代だろ
俺ならそんなクソガキが話しかけてきても普通にシカトするわ
反応しただけまだマシ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:39:05.21 ID:u9P1Dcts0.net
頑張ってを間違って使っていたのはベイダー

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:41:10.39 ID:Rkw5BfA+0.net
キムタクの評価が意外に高いことに驚いた

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:50:54.42 ID:abbxaWpn0.net
>>123
デスノートの舞台でLをやるって先週TVに出てた

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:57:23.00 ID:Cm++Uq3B0.net
何度か見た時の印象

中居 普通
木村 意外なほど愛想がいい、ファンサービスすごくする
稲垣 車の運転が荒かった(事件の前)
草薙 ヒステリー起こしてた
香取 目が死んでた

キムタクのファンではないが、いつ見てもファンには優しかった印象

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:02:10.79 ID:YcCFKXUsO.net
あんだけ司会してればオフとの差は激しそうというか
まあプロフェッショナルなんだろうな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:05:25.94 ID:Sab4YUMj0.net
中居ってワイドナショーでさらっとMステにジャニーズ枠がある事暴露してたよね?
マジで事務所の力酷すぎだわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:05:40.39 ID:dHpkOCaNO.net
>>1
今日のナカイの窓見てたけど、ジャニーズであり自分の冠番組なのに、
自分に対してのマイナスイメージ発言をカットもさせず放送させる中居はスゲー、と思った。
他のジャニタレMCに対してだと、共演者も腫れ物扱いでつっこんだり落としたりできないが
中居に対しては、中居より芸歴短く年下でもそれができる。
今後は年齢的にますます後輩・年下が増えていくわけだから、
末永くバラエティやっていく上で色々考えているんだな、と思った。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:08:08.25 ID:dHpkOCaNO.net
あ、昨日だった @252

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:10:03.07 ID:HVSgqVOP0.net
>>252
けどほとんどがヨイショしてるだろ
腫れ物だからダウンタウンの松本でさえ
「中居君」って呼ぶんだろ

中居なんか芸人は当然野球選手とかも
呼び捨てなのに

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:13:40.12 ID:++gRRIDP0.net
中居 無愛想
香取 陰気
草  陰気
稲垣 変な人
きむ 短足


 
 

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:14:30.48 ID:Cm++Uq3B0.net
中居は昔テレビで、
「後輩いじめる人って信じらんない。だって将来絶対その子らの番組に出させてもらうことになるのにさーw今のうち媚売っとかなきゃw」
みたいなことを言ってた
まだ10代の頃だったと思う
いまだに売れてるのはこういう賢さもあるからなんだろうね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:21:53.04 ID:ky1tlk6s0.net
諸星和己が一言


258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:22:36.49 ID:UuYpLtIj0.net
>>251
光GENJI全盛期から見てればわかってたわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:28:59.11 ID:s5i5urtI0.net
>>6
いいとも最終回で見限ったわ
格落ちアイドルが出しゃばりやがって折角の最終回台無しにしやがった

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:31:32.09 ID:R7IJMuk10.net
>>141
と薄っぺらい判断能力のおまえは思ってるみたいだが
なんで友達が多く
スタッフにも好かれ
芸人やらタレントがあちこちのラジオやTVで中居が居ない所でわざわざ中居を絶賛するんのか
おまえにはわからないだろうなー

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:35:18.85 ID:R7IJMuk10.net
>>254
情弱無理すんな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:58:27.90 ID:LssW5dNw0.net
友人がテレビ局の社食でキムタクを見たんだけど
皆並んでるなか当たり前の様に注文する場所に入り込んで中のおばちゃんに注文してたみたい
不快感露に私に話してきたけど、社食に来て自分で注文してるだけで
なんか飾らなくていいなと思ってしまった

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:01:16.90 ID:5ZhpTSh00.net
ウエンツ嫌いだから いつも見てるが 今回は見なかったけど
中居はウエンツの性格知ってたし そういう態度したのかも

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:18:03.13 ID:Tf5gV9Pp0.net
>>255
運動会の木村の鈍足ぶりは笑えた

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:27:20.48 ID:dT568UTo0.net
>>264
しかも、なにあの走り方
ロンブー淳かと思ったわw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:29:07.50 ID:WF5VihvU0.net
中居ってヒロミとかタモリやらさんまにもタメ口するときあるけど 可愛がられてるよな ウエンツ?雛壇芸人だっけ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:31:24.23 ID:kIdw/D380.net
中居の感じ悪さは多方面から聞こえてくるけど
性格悪いの?
結婚できないのはそのせい?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:34:40.52 ID:TWOCgS1C0.net
>>254
腫れ物だからダウンタウンの松本でさえ
「中居君」って呼ぶんだろ
芸人呼び捨て?それヒロミ
野球?ケンコバや大吉じゃないがプロレスと同じ、ヲタはそんなもん

これを見よう
https://www.youtube.com/watch?v=9d1DP9UtkX0#t=16m10s
>>232
>>233
これを見よう
https://www.youtube.com/watch?v=7NgglAwklTo

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:35:01.36 ID:YIID70ut0.net
中居はその時紅白の司会だったんだから、全然余裕が無かったんじゃないか?
何か言われたって感じで、は?と聞き返したとか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:36:21.90 ID:TWOCgS1C0.net
>>267
多方面?ゲンダイ?サイゾー、あとおまえみたいな奴らだろ?吠えてるのはw
おまえみたいなのがそもそも感じ悪いから問題無い

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:36:37.78 ID:Sc3AW7WhO.net
ウエンツ、態度デカイし、性格悪いから苦手。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:42:02.66 ID:Tf5gV9Pp0.net
ウエンツはバーニングの庇護の元やりたい放題できる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:45:38.39 ID:8H5190hJ0.net
昔は中居は個性バラバラなメンバ−まとめんので精いっぱいだった感

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:51:15.00 ID:aoa5vY0+O.net
ウェンツがお断りした事務所はジャニーズと何処かな
(ジャニーズはウェンツの変わりにジミーが入った)

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:53:36.20 ID:kIdw/D380.net
>>270
ちがうの
ごめんなさい
ジャニーズファンの友達が沢山いて彼らが言ってたから
純粋に質問しただけなの

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:53:51.10 ID:uFNfyvKq0.net
お前の話はいらないよ
アウトレス野郎早く捕まれ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:55:10.45 ID:olyM0q2t0.net
生放送で助けてもらいながらの「なめやがってこの野郎」とか
紅白司会しながらで余裕がない中居に声をかけてそっけないからと「マジで嫌な奴」とか
酷いなウエンツ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:57:29.32 ID:olyM0q2t0.net
>>242
逆だわバカ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:02:14.08 ID:uFNfyvKq0.net
>>213
ほとんど中居と真逆だな
お前の好きなタレの話だろw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:09:17.39 ID:+pKuxVch0.net
ウエンツも創価信者になれば

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:20:04.20 ID:aoV+7+FHO.net
>>237
慰問宣伝乙

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:25:06.34 ID:8b+Vqb140.net
>>259

あれスタッフの指示だぞ
浜田も中居が居て良かったと言ってたぞ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:26:13.07 ID:aoV+7+FHO.net
>>262
社食ってフジだろ?
十分嫌な奴だ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:39:50.54 ID:uFNfyvKq0.net
>>213
ほとんど中居と真逆だな
お前の好きなタレの話だろw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:42:07.57 ID:wl5VoK4J0.net
>>156
証拠?
あれ中居の声って確定してるのか?w
同意書も筆跡鑑定したりして中居だって確定してるのか?w

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:14:51.44 ID:BU+twhHd0.net
>>39
と自賛してるね
で共演の芸人に愛の無いムチャぶりをする
その結果を計算できないくせに上っ面だけ他の真似して
パワハラ芸のかしこぶるバカにしか見えない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:29:42.78 ID:Hr6nrL2O0.net
頑張ってくださいが気に触ったんだろうな
分かる気がする

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:30:46.63 ID:8b+Vqb140.net
>>252
中居は余裕があるんだよ
ウエンツは自分は努力して大変な思いしたと自分を守る発言
その後一般のアンケートで裏表がありそうな人でウエンツが1位になってたから笑ったけどな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:56:00.93 ID:s5i5urtI0.net
>>282
出演者達は楽出来たんだからありがたいに決まってるだろw
幾ら内輪で擁護してたって二度と無い貴重なオンエアをつまらなくしちまったんだから一生言われ続けるわ
それに一番不快だったのは最後にタモリのスピーチ始まる時偉そうにとんねるずに迄起立する様にアゴで指示してた事だ
アイツに言われなくたって皆自然に立ち上がるつもりだったのに今でも不快極まりない

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:09:20.48 ID:8b+Vqb140.net
>>289
つまらなくしたってのはお前の意見
起立する様に指示した時アゴじゃなく手で諭してた
岡村もしてたけどなw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:15:10.49 ID:ptS1i+ent
バー傘下のエイベ主導で作られた中居とコーダクミの熱愛報道の裏ネタ

同じバー893事務所のウエンツにコーダが近づこうとして事務所に全力で止められた
って話が●●実話に載ってたけどウエンツはコーダと付き合いたかったから
偽彼氏になった中居を嫌ってるんだ
窓でもそうだったけど、あらためてコーダ好きなウエンツ病んでるやん

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:14:11.13 ID:11pTr3Ux0.net
このスターがいちいち雑魚相手の挨拶にていねいに返すのは疲れるからな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:17:57.62 ID:Xz7NcRD+0.net
ヲタって頑張って擁護するけど全然効果ないよね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:18:26.98 ID:apxcNGWT0.net
この時の紅白は中居が司会者だったから
SMAPのメンバーと一緒に行動する時間ってほとんどないと思うんだよな
あったとしても秒刻みで動いてるはず

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:26:54.52 ID:aoV+7+FHO.net
>>293
擁護対象と同じく偉そうだからな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:29:27.81 ID:wl5VoK4J0.net
中居を尊敬してると言ってるウエンツなんだからいいんじゃね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:36:30.58 ID:7yCi+koT0.net
http://精力剤人気ランキング.com/penis-sizeup/matome/

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:44:33.24 ID:s5i5urtI0.net
>>290
やだーwバラエティセンス無いーw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:59:02.03 ID:KVh6lMVf0.net
キムタコ工作員ばっか
ファンサービスいいとかないからw

300 :名無しさん@恐縮です:2015/04/09(木) 17:32:38.58 ID:LTMqqiBK4
はっ、承知しました
の「はっ」かもしれないだろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:29:18.04 ID:Su7H70uu0.net
ハゲは性格わるいからな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:36:33.18 ID:SHrimLX60.net
>>114
うわぁ、ウエンツ様のミルクを口で受け止めてあげたいわー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:49:16.35 ID:jWEuXEBIO.net
中居も40か......

304 :名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:49:35.64 ID:VJ7hus2C0.net
芸能界復帰は考えていなくて、事務所に断りに行ったら、周りの雰囲気に呑まれて、
母親は下をうつむくだけ、ウエンツは「はい」と答えるしかなかった。
さすが、ヤクザ事務所。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:26:33.35 ID:DUjVSRK90.net
中居は馬鹿でそれを隠そうともしないけど長年司会業で需要あるし何か持ってるんだろうな
俺にはちっとも良さがちっとも分からんけど前例がない事をやってるのは認めざるを得ない

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:34:12.32 ID:YgQ+3fqF0.net
なんで本番前に知らない子役に愛想よくしないといけないのかマジで分からんわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:22:49.63 ID:+7zJ2ifc0.net
ガキに馴れ馴れしく頑張ってなんて言われたら誰だってムカツクだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:33:41.16 ID:6ZMvBZEX0.net
中居は友好的な性格じゃないだろ 自分を特別だと思ってるだろうし 他人にかかわり合うのも嫌

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:55:24.39 ID:XoAY85JPO.net
>>303
43だからね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:08:51.93 ID:8Hzl5Wkw0.net
>>11

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:13:17.71 ID:LnCbyuEC0.net
SMAPに挨拶したって中で木村と中居しか言動について触れられてないけど、他三人はどういう対応だったんだろ?
こういう対応を基本SMAPの中で代表して木村がやるって感じになってるなら何の問題もないよな
まぁそもそもこの話し自体中居とウエンツのプロレスみたいなもんだろうからあんまり真面目に聞いても意味ないんだろうけど

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:52:55.01 ID:rhFTxBS00.net
中居の司会見てると関口宏と同じ臭いがする
好きになれん

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:12:35.57 ID:o90Sz3TJ0.net
臆病で器が小さくて攻撃的
大物ってみんなこんな感じだな
しかし中居ってヲタも傲慢だね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:33:47.94 ID:1X8y89Lj0.net
キムタクとは二度あったけど
一度目はまだ俺が子供だったとき。
このときはカメラ回ってないのに気さくに話しかけてくれた

二度目は大人になり、偶然。
子供の頃のことを一言礼を言おうと思ったが
忙しかったのか不機嫌だったのか声をかけたが
「ん」と会釈返されただけで会話まで至らなかった

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:21:35.85 ID:tRz2C22AO.net
ハーフのウエンツに大和魂の中居の気持ちはわからない


と、日記には書いておこう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:33:48.93 ID:IrISXed20.net
>>248
うわあマジか勘弁してくれ
全く合ってないじゃないか

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:32:46.97 ID:xKkOdrEo0.net
TOKIO城島は10代の頃の中居が司会やるためにネタやしゃべる内容メモしまくってメモ帳真っ黒にしてて、あまりに必死にやり過ぎて体調崩して合宿所から病院に搬送されてく様子を見て、中居のほうが後輩だけど尊敬するようになったと言ってた

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:58:55.05 ID:txNNObW50.net
中居君はもうだいぶ前に限界越えちゃってるからなあ
今は本質的には余生みたいなもんなんだよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:00:34.68 ID:C5ygnWuw0.net
ウエンツは一時期迷走しまくってたが

やや安定してきた

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:03:37.34 ID:UUoZ46D+0.net
>>298
お前にあるの?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:07:21.67 ID:oX6yTqeiO.net
武井壮みたいなムキムキが好きなんだから
ウエンツみたいなキレイ系はタイプじゃないもん

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:11:54.87 ID:t21CGzAO0.net
中居はハッキリしてるからな
あの時期はかなり調子乗ってた  

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:15:23.89 ID:Jcgy7xjP0.net
アルタで働いてたときに何度も見たけど、私服が完全に田舎のヤンキーで
しまむらにも売ってないレベルのダッサい格好を毎日してた
すごい目つき悪いし、ガラも悪い。そばに居るマネがいつもヘコヘコしてたよ

他に香取と草薙も居てこの2人には追っかけみたいなファンの子居たけど中居には居なかったのと
香取はとても気さくで話しかけやすいし話しかけてくれた
草薙は丁寧な人で同じ店で働いてた大学生がトイレで会って、当時ビンテージのジーンズを
履いてたら「それどこで買ったんですか?」って普通に話しかけてきて、一緒に中野の店に
行くぐらい接しやすい人で驚いたよ

ほんと中居ってなんでアイドルやれたの?って真剣に聞きたいレベルで酷い

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:18:07.46 ID:6bvaWfxaO.net
今井マサアキに対してさえ喧嘩吹っ掛けるくらいイキッてたからな
子供なんか相手しねえだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:27:55.78 ID:8ziBD8jdO.net
>>323
ばーーか

326 :名無しさん@恐縮です:2015/04/10(金) 07:14:25.26 ID:m/fTomdqE
でも中居は身内には優しい感じするけどな
キンキとか中居には凄く優しくしてもらった感じ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:37:26.22 ID:8EAAnkd80.net
>>323
最近、香取が仮装大賞の優勝者と一緒に撮った写真を見た。
表に出ないスナップ写真なのに両隣の人の肩を抱いてアイドル香取慎吾だった。
もう条件反射で笑顔が出るんだろうけど、一般人にとってはいい思い出だしうれしいだろうと思った。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:50:52.42 ID:mLTf10eqO.net
>>323
中居は相手見て態度変えれるからね
「こいつにヨイショしても特にメリットないな」って時は無愛想だし、メリットがある時は誰にでも気さくに話せる
キムタクも「中居の一番の才能ってその気になれば誰とでも友達になれること」「俺の場合は誰かしら俺を嫌う奴がいつも必ずいるし俺もそいつを嫌いになるから無理w」って中居のことを言ってたのを番組で見たことある

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:23:45.56 ID:BzKHl9nV0.net
俺から言わせりゃ芸能人なんか全員同じ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:02:47.67 ID:SNd2qniZ0.net
>>135
若い頃のこと知らないんだw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:05:27.56 ID:zNBaAwBt0.net
>>323
アルタの正面から堂々と入るのは中居だけだよ
ファンサービスのために最後まで変わらずやってた
中居ヲタは毎回アルタ前で凄い数の人が花道作ってたよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:07:49.10 ID:zNBaAwBt0.net
>>323
嘘つきってこと

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:29:51.55 ID:5aizTJuZ0.net
ウエンツはバーだからジャニにこういうこと言えるんだろうな

中居の性格の悪さなんて顔ににじみ出てんじゃん

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:59:09.53 ID:zNBaAwBt0.net
>>333
性格良さそうだけど?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:12:45.69 ID:6+dhEYgQ0.net
計算できない馬鹿な癖に計算しすぎでw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:11:35.26 ID:Jcgy7xjP0.net
>>331
それはじめだけじゃない?自分が働いてた頃ってもう終盤近かったけど
あの人正面からなんて行き来しないよ、タモさんはほぼ毎朝正面からだったけど
そもそも、中居にキャーキャー言ってる子を見なかったし、正面使うときは
わざわざ地下まで1度降りてそこから階段でパッと上がって車に乗って行ってた
ファンサやってるとこなんて見たことないよ?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:11:58.18 ID:wlGJDcgE0.net
SMAPのファンサ

中居 生真面目で丁寧
キムタク ノリがやたら熱い
稲垣 どこまでもアイドルを崩さない
草なぎ なぜか超ハイテンション
香取 ハンパない笑顔サービス

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:13:30.66 ID:CfIV6nWv0.net
ゲゲゲの鬼太郎ってもう作んないのかな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:20:04.66 ID:QYDRzLZ40.net
中居こそ小物界の大物だよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:21:21.55 ID:9in5aiBe0.net
>>106
キム・タクは心こもってるのかね

341 :名無しさん@恐縮です:2015/04/10(金) 16:31:20.69 ID:FQ+D4pbiW
ウエンツ、場違いだったような

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:59:47.56 ID:SNd2qniZ0.net
>>336
最後までだよ
あなた嘘つきだね
花道はツイッターでヲタ以外にも 驚かれてたし
自分も終盤には何度も行ったから知ってる
日によって大きさは違っただろうけど火曜のアルタ前の名物だったよ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 17:10:46.98 ID:zNBaAwBt0.net
>>336
花道作るヲタはキャーキャー騒がないよ
正面から入ってくれなくなって真近で見れなくなったら困るし嫌だからね
現場を仕切ってる煩いヲタもいたし

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:28:53.74 ID:2RZnJXGD0.net
>>1
今更だけどこれは変な記事
ナカイの窓でウエンツは1995年に西田ひかるのバックで初めて紅白に出たと言ってる
だけど西田ひかるはその年の紅白には出ていない
だからスポニチが気をきかせて1998年の紅白だと勝手に変えたんだろうが
1998年だと中居は司会者だったがウエンツはその事に全く触れていない
子供だったウエンツの記憶はちょっと当てにならない

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:36:50.73 ID:Jcgy7xjP0.net
>>342
?もなにもバイト当時見たことそのまま書いてるだけだよ
毎度花道って平日に毎回そこまで人は集まらないよ…
あと下手に集まるからわざわざ地下から階段上がって帰ったりしてたのにさ…
迷惑なのわからなかったんだね、可哀想に

その時の追っかけでそこに何度か行っただけのファンとそこで働いてた人間が
毎日見てる状況じゃ違うでしょうよ。これだからジャニオタはウザいって言われるんだよ

あそこ休憩室が楽屋のある階と同じで、エレベーターも客が使わない奥にひとつ
あるんだけど、休憩とか用事あってそっちのエレベーターで同じになった時もあるけど
香取とかだとスタッフ数人と本人で乗れたら「どうぞ」って言ってくれるけど、中居の時は
ほぼ無く何度か睨まれたのしか覚えてない
ジャニーズ様様だな、この人…って悪い印象しかないですよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:48:49.94 ID:zNBaAwBt0.net
>>345
入りは毎回正面帰りは毎回裏でタモさんと同じ
花道は毎回出来てました
自分が毎回行かなくても他の人が行ってるし毎週行ってる人もいましたよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:58:57.76 ID:00zSumG00.net
>>345
お前の態度が悪かったんだろ
中居と一緒のエレベーターになった人が丁寧に止まる階数を聞いてくれた話とか結構見かけた

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:00:13.96 ID:SNd2qniZ0.net
>>345
毎週の私服が本になってたけどそんなダサイ格好はしてないよ
高いブランド服ばっかりだよ
中居は目が悪いし他に遭遇した人達で優しいとか気さくで良い人と言ってる人もたくさんいる
あなたの態度もどうだったのかわからないし

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:02:25.03 ID:z0nYhPpM0.net
>>1
この番組のスレ立てすぎ
一つにまとめろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:05:00.00 ID:i3rx2JU90.net
中居は見るからに神経質そうじゃん
でも大先輩に素っ気なくされたくらいでブチ切れる方がおかしいわ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:10:03.94 ID:ljq+i74l0.net
10年位前に番組のロケでうちの会社に来た時
カメラ回ってる時はニコニコ愛想良かったのに
カメラ止まった途端、話しかけんなよオーラでずーっとブスッとしてたわ

反対に別の日にロケで来た浜田は
カメラが回ってる時も回って無い時も、話しかけてつっこんだり
ロケ終わった後皆で写真撮ってくれたりすごいいい人だった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:11:39.94 ID:2RZnJXGD0.net
ウエンツの事に詳しくないんだけどちょっと不安定になってない?
中居以外誰もウエンツに突っ込めない感じだし
まだ若いのに遊ぶ相手が爆笑田中って心配だよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:17:33.06 ID:zNBaAwBt0.net
ちゃんとしてる人にはちゃんとした対応してるんだよ
よっぽど疲れてるか機嫌が悪い時以外は
基本おとなしくて人見知りだし真顔だと怖い方だから誤解される

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:27:52.69 ID:bW2Hy9VuO.net
>>345
中居ヲタに逆らわない方がいいよw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:04:05.40 ID:tlM61cX00.net
「はっ」という返しをどう捉えるかだよね。

「頑張ってください」「ああ」ってことか、
「頑張ってください」「はあっ?」って意味なのかで、まるで変わってくる。

そもそも初対面で一回りも年齢離れた先輩に「頑張ってください」というのもどうなんだ?普通に「よろしくお願いします」でいいじゃん。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:21:20.85 ID:lM0w3h2K0.net
>>27
君も漢字書けてない。
仲居・・・

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:38:21.07 ID:uXN7lBmw0.net
ウエンツってこの先どういう方法で食ってくのかね

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:14:01.56 ID:/hFDBJ4q0.net
この記事に特に関係ないと思われるキムタクageのレスが異様に多いのは何故だ

359 :名無しさん@恐縮です:2015/04/10(金) 22:51:06.80 ID:K/0tXrXTH
昔は木村の方が愛想悪くて中居の方が必死に笑顔作ってたのに今は逆だねえ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:56:22.30 ID:3GGMatqP0.net
中居性格悪そうだよな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:01:51.80 ID:vbM7kYfT0.net
上ンツから目線で言っちゃったのか

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:18:41.07 ID:bBG0nW2l0.net
そりゃウエンツの挨拶の仕方ならほとんどの人が何かおかしいとおもって「は?」って言うと思うわ
ただ16年前なら中居はブイブイ言わせてたころだから態度が悪いのは納得できる
味いちもんめのときも今井雅之が嫌いだから降板させてくれとか言ってたくらいだし

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:22:54.38 ID:zPjHphTW0.net
>>17
貴重な体験だなw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:43:24.14 ID:TJoyjYNV0.net
ウエンツの方が性格悪いだろ
先輩に向かって態度悪いな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:24:33.24 ID:rTQvXDAB0.net
キムタクは常識人だし人間的にも良い奴っぽいんだけど、だからこそ一部2ちゃんネラーからは蛇蝎の如く嫌われる

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:42:27.25 ID:ynIKSLmR0.net
>>358
>>1
> 舞台裏でウエンツがSMAPのメンバーとすれ違った際、木村拓哉からは「頑張れよ」と激励してもらった
とある

総レス数 366
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★