2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和視察のハリル監督、真冬並みの寒の戻りに『驚いた』

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:16:47.72 ID:???*.net
アジア・チャンピオンズリーグ1次リーグG組(8日、浦和1−1北京国安、埼玉スタジアム)日本代表のハリルホジッチ監督は
前日7日のACL・鹿島−広州恒大に続いて埼玉スタジアムで浦和−北京国安を視察。
試合後は無言のまま会場を後にした。同行した日本協会の霜田正浩技術委員長は「監督は『寒さに驚いた』って言ってましたよ。
浦和の監督とは試合前に話をしたそうです」と説明。さすがの名将も、真冬並みの寒の戻りには目を丸くしていたようで…。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20150409/jpn15040905000001-n1.html
2015.4.9 05:00

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:17:37.45 ID:CtdBr+aVO.net
やはり監督は日本人でないと(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:18:11.93 ID:UxJ5mLp50.net
夏耐えれるのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:20:01.29 ID:U/dcLbKQ0.net
寒さで濁してるけど本質はこっちだろ?
アギーレもこのクラブとの試合見た時きついコメント残したよな

>試合後は無言のまま会場を後にした。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:20:04.34 ID:YHGx1cM90.net
なんだこれ
そのうち飯食ったとかでも記事になりそう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:21:23.95 ID:Il3xqcFAO.net
亜熱帯レベルの夏を経験して日本サッカーが何で緩いか理解するだろうな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:22:37.07 ID:NKDk8NOx0.net
内容の寒さに驚いた

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:23:15.27 ID:4gD9FJp+0.net
>>4
超がつくほどおしゃべりなハリルが無言だったのはブチ切れてるからだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:23:50.57 ID:oL8g6uuK0.net
>>4
先週のガンバ名古屋戦は試合途中に帰ったぞ
何回もアクビしながら観てた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:24:26.21 ID:YBDrxWIh0.net
試合寒かったな
旧モデルの劣化日本代表みたいだった
頼むからもう槇野呼ばないでくれ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:25:02.21 ID:1d6w/pBQ0.net
浦和のサッカーを見た感想
寒かったwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:27:10.25 ID:GleKhpAU0.net
浦和はアルビレッズを発揮して、指宿ブッコ抜いて
放り込みでもすりゃいいだろう。そっちのほうがずっと効果的。
ACLでは1点とるのがやっとなんだからな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:30:17.21 ID:cHsvQfRDO.net
日本ではこんな気候の変動は当たり前ですよ。
くれぐれもご自愛ください。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:32:24.95 ID:m64D4ysW0.net
日本人でも驚いた、こんな事は滅多にない
90年ぶりの記録を更新した地域もあるらしい
つまりその地域では100年に1度程度の出来事

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:33:36.11 ID:GleKhpAU0.net
東京の四月で目に見える雪は滅多にない。
10年に一回あるのかな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:35:29.59 ID:G18aLyof0.net
ハリルさん風邪気をつけてね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:36:42.62 ID:1TSDjfig0.net
ハリルは戦術家だからペトロビッチの4-1-5みて、何だあのシステム?って思っただろうな
素人でも何試合か見るとチャンスがほとんど作れしてないしダメってわかるからw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:39:18.92 ID:mu2L7MHQO.net
春の選抜甲子園大会終わって桜の花見も終わって、えっ雪?!地球が体調崩してるとしか思えない。地球にお薬を!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:43:17.97 ID:sUEH516O0.net
(試合の)寒さに驚いた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:44:05.25 ID:2XnMonMs0.net
あと3日くらいしたら急激に暑くなるだろうな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:44:43.04 ID:2XnMonMs0.net
まぁ試合が一番のお寒いんですけどね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:52:34.52 ID:0+LV960B0.net
試合も気候も寒かった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:20:57.95 ID:2gPIXX4r0.net
浦和の試合見た感想
寒かったwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:32:38.82 ID:1MSD5la50.net
浦和って以前の日本代表以上に遅行だからなw
Jリーグでも横パスバックパスでGKまで戻すのが一番多いチームなんじゃね?w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:10:15.28 ID:1mKVaL1X0.net
菓子杯もあったんだから、もう少し面白そうな試合を見に行けば良いのに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:13:25.23 ID:E0XNVVxp0.net
客少なかったけど、寒いのにあんなくそ試合の応援に来てくれた人たちに浦和は感謝しないとな
ハリルホジッチは代表監督でいる間、ずっとこんな試合を見なければならないことを考えると
めまいがするだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:28:50.75 ID:1TSDjfig0.net
>>24
中盤に1人しかいないよくわからんシステムだから
そりゃDFラインとGK間のパス回し多くなる
だからだと思うがパスのスピードもJ1クラブでは17番目の遅さだし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:36:32.48 ID:EloPSMmzO.net
でもG.W過ぎたら即真夏日とか来るからなぁ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:00:21.93 ID:Rlt9XfjV0.net
一方鹿島視察時

視察に訪れたハリルホジッチ監督は鋭い視線でプレーをチェック。試合後は報道陣に手を振り、満足そうに引き揚げた。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:29.92 ID:mRJmDpiA0.net
>>9
新幹線の東京行き最終に間に合わせるにはギリギリだったからな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:16:51.75 ID:+Lj93cav0.net
おじいちゃん大丈夫?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:20:09.86 ID:dVWmGkjC0.net
>アジア・チャンピオンズリーグ

アジア代表の李のためにあるような大会なのに
あいつまったく使えないな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:18:35.03 ID:NkMcVjA+0.net
真夏の蒸し暑さを楽しみにしてなさい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:43:22.93 ID:RppGrSqu0.net
>>24
そういうサッカーだから
しかしハリルはつまんなかったろうな槙野と西川じっくり見れたってだけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:01:26.37 ID:+JfPNYsH0.net
ACLは優勝以外失敗だから予選敗退も準優勝も一緒

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:14:20.91 ID:RaZ9Qmii0.net
>>24
パスが遅いパスサッカーってw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:16:27.67 ID:vfqEN8SW0.net
こ、これは

https://www.facebook.com/pref.saitama/photos/a.1090038471023136.1073741976.438991699461153/1090038481023135/?type=1&permPage=1

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:21:49.74 ID:a8bug0t50.net
地球温暖化とかいう都市伝説

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:49:19.04 ID:ENoOg0990.net
フルブタオレ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★