2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、つんく声帯摘出公表の翌日にブラ紐あらわにセクシーカラオケ大会!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:37:17.79 ID:???*.net
「モーニング娘。」のプロデューサー・つんく♂が声帯摘出を公表した翌日、
教え子であるモー娘。OGたちは、恩師へのエールをそれぞれのブログに寄せた。

5日にはモー娘。初代リーダーの中澤裕子が「ショックな気持ちが隠せないのが今の正直な思い」と心情を吐露。
これからも一曲一曲を大切に歌い続けると誓い、「ずっとついていきたいと思います!」と綴った。

また、同日には二代目リーダー飯田圭織、保田圭、藤本美貴、高橋愛が、そして矢口真里もがその思いを明かした。

そんな事態を知ってか知らずか、杉浦太陽が自身のブログで、
妻である辻希美と自宅でカラオケに興じるラブラブショットを連日載せて非難を浴びている。

4月3日のブログでは「元モー娘。セクシー」と題してwiiでのカラオケ大会の模様を披露。
フトモモもあらわな姿で「LOVEマシーン」を熱唱し、ポーズする辻の姿とともに、「現役バリにキレキレっ!」とコメントした。

また、5日には「ノンさん全開!」と題して、はだけた肩からブラ紐を見せながら「恋のフーガ」を歌う姿が載せられている。

この様子を見た人たちからは「恩師のつんく♂が声帯摘出したと発表した日にカラオケとは」
「3児の母親のこんなだらしない画像をよく晒せるな」といった批判的な声が数多く寄せられているのだ。

「6日には、辻もブログでつんくに対する応援メッセージを寄せていますが、
その前日のセクシーカラオケ大会の楽しそうな姿が杉浦のブログで晒されたのは失態でしたね。
また、今回のブログは現在離婚協議中である加護亜依に対する当て付けの意味での”ラブラブアピール”ではないかとも指摘され、
ネット上では散々な言われようです」(芸能ライター)

タイミングが悪かったのか、指摘の通りなのか。どちらにしても二人のブログはまだまだ炎上を招きそうだ。

http://www.asagei.com/34964
Posted on 2015年4月8日 5:59 PM

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:38:24.54 ID:rtsa4XsQ0.net
人が死んでんねんで

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:39:16.82 ID:i4XyJHK40.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

昔の人は良い言葉いっぱい残してるなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:39:21.27 ID:oFXsmDUW0.net
つんくはまだ死んでない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:39:38.33 ID:A32OrliM0.net
待ってました

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:40:10.11 ID:leX/rTXC0.net
売名目的のお見舞い記事なんかいらんけどそれにしても馬鹿だなあ
若い時にまともな教育受けてないとこうなるんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:41:35.53 ID:R2WraGqs0.net
なんか問題あるんかねえ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:41:49.89 ID:4vpzPQQ30.net
完全にいいがかり記事

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:41:50.67 ID:7RYI8/Dl0.net
パンチラならともかくブラのしかも紐だけでは勃起しない
辻はこれがいつものことだからむしろこんなことくらいで炎上させる鬼女が微笑ましい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:42:48.90 ID:2SwK03UFO.net
>>2
まだ生きてんねんで

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:43:25.46 ID:GzoDItr00.net
さすがママゴト夫婦だわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:43:58.38 ID:0AqsdI2n0.net
もっと炎上させろというお達しか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:44:04.04 ID:bxOlFF94O.net
人間のクズだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:44:47.38 ID:Y3b1u4Vt0.net
カラオケ歌う事でつんくに印税入るんだから別にいいだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:44:51.25 ID:U5Jebgxw0.net
仕事なら仕方ないと思えるがプライベートかよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:45:11.88 ID:/RmXzYbr0.net
べつにいいやん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:45:39.86 ID:UZd/zInH0.net
日本のマスコミはこれをタブー視しているらしい
http://youtube.com/watch?fyl=hjfgddf&v=p5O6W8Th8DM

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:46:00.02 ID:N7N0hXHZ0.net
辻「流行りの歌も歌えなくて〜♪」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:46:24.87 ID:c0YDzmrb0.net
普通の結婚したいから辞める

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:46:49.10 ID:kUn0h1tZ0.net
画像はよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:47:38.07 ID:MLjrOPTg0.net
つんくの追悼カラオケしてなにが悪い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:48:41.80 ID:3xKL9QCP0.net
よっぽど嬉しかったんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:32.45 ID:7mrnFhET0.net
別におk!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:43.21 ID:5rMAXutT0.net
つんくが
元モームスメンバーは公表した翌日は全員家で引きこもってて欲しいと願っているとでも
思ってんの?元プロデューサーはもう他人だろ・・・w
小室が病気になったら安室は遊んじゃいけないのか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:46.50 ID:baWOzf1Y0.net
葬儀の翌日ならまだしも、それで叩くのは無理があるw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:57.44 ID:K95Bad5q0.net
いやカラオケはいいけど
この時期にブログで公表する意味

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:50:02.27 ID:KiFTA7Jl0.net
>>14
Wiiでも入るの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:08.73 ID:tSoh2G/b0.net
これで辻が叩かれたらつんくも辛いだろww
「いやいや辻に関しちゃこんな調子で良いから」とか思ってそうだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:10.69 ID:4hPVLZtW0.net
なにか叩けないかとコアなファン顔負けの頻度でチェックしてるんだろうな
女の嫉妬はおそろしいな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:20.82 ID:lZxRHdv20.net
辻 「バイバイありがと〜さよオナラ〜(笑)」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:21.82 ID:7sh8a6sU0.net
本当は大して炎上なんてしてないんだろ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:24.85 ID:AEGj9YBf0.net
理由は何でもいいから叩きたいだけだよね
醜いBBAども

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:49.65 ID:OioEF23x0.net
予定してたことをつんくが声帯摘出公表したことを理由に中止するなんてありえないだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:54:01.49 ID:7vvWawwa0.net
まじかよ最低だな加護ちゃん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:54:06.82 ID:KgFm72K9O.net
真正の馬鹿

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:55:18.56 ID:RoUZgq0x0.net
関係ねーだろwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:56:47.78 ID:TsX2Kmfq0.net
つんくとしては教え子たちの元気な姿が見れる方が嬉しいだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:57:21.46 ID:V7WzIdBN0.net
頭足んねー子なんだから多めに見てやれよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:57:41.29 ID:A5VHJyuK0.net
辻希美は神(^_^)v結婚して

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:57:58.23 ID:8qM/+9FZ0.net
辻ちゃんは喜んでるね
これでまたブログ閲覧数アップ!だってね
金が入る〜ってね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:58:07.33 ID:hfifhvQr0.net
別にメンバーはもう去年から知ってたんだから関係ないだろ

【アイドル】脳腫瘍と肺がんで闘病中の丸山夏鈴(21) ブログにつんく♂への思い 二人への応援の声続々!!(画像・動画あり)
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43525256.html

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:58:17.85 ID:o/mDM8IR0.net
ワロタw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:58:26.01 ID:fiq4LjOD0.net
そこは許してやれよwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:58:27.50 ID:qd/AC1nH0.net
アブラ紐ビッチ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:58:51.91 ID:XY6/RhRT0.net
これでこいつのブログみたらまたこいつが儲けるだけ
わざと炎上狙ってそうだ
とりあえず無視でいんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:59:09.31 ID:KlDLRkyS0.net
別にいいだろw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:59:23.60 ID:x5cI2nJz0.net
死んだわけじゃないし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:00:27.94 ID:kOTFah/m0.net
しかしママゴト婚とか言われながらも3人の子を設けて
家事をしながら仕事をして身なりにも気を使うって
相当大変だと思うぞ
文句言ってるだけの鬼女は同じことは絶対にできないだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:01:42.49 ID:EgmKmAtY0.net
コメントしてる人をとにかく叩いてる印象
つんく支持してる人は頭おかしいね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:01.63 ID:NZjeLw6S0.net
公表した日に普通の生活しちゃいけないのかよ
こいつにとってはこれが日常なんだよ
入院とか死んだとかじゃないんだからいいじゃねえか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:02.32 ID:ViakQEa20.net
死人が出る分、小室ファミリーより不幸度は上ですね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:05.53 ID:Rz6MhK5G0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150403/23/sunsuntaiyo/f3/2c/j/o0480036013265555562.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150405/22/sunsuntaiyo/be/5b/j/o0480064013267650176.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150405/22/sunsuntaiyo/5e/a1/j/o0480064013267650203.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:05:34.69 ID:sMwn2yDR0.net
言いがかりにもほどがあるわ
さすがに気の毒

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:06:10.69 ID:uTAXkiJs0.net
>>52
1枚目ちょっとエロいなw
何やっても批判されるなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:06:12.13 ID:el3YD07I0.net
つんくに口なし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:06:49.17 ID:/nipSorS0.net
>>52
もう目がやばすぎる
周りは止めなかったのか、これ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:07:05.94 ID:EloPSMmzO.net
辻と加護は生来の悪人だからな
飯田や市井より始末悪い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:08:01.88 ID:xXvt8aot0.net
>>52
頭の悪さ全開だが言いがかりだなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:08:03.37 ID:A5VHJyuK0.net
サザン桑田なら悲しいが、
つんく♂なら何も惜しくない( ̄∇ ̄)エヘヘ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:08:16.64 ID:1Fpy8tFA0.net
改造にも限度があるわな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:08:26.08 ID:w+ytLZsF0.net
教育係の矢口と問題児の辻加護の構図だったけど
全員淫乱だったとかすごいな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:08:53.50 ID:zW/rEjew0.net
別にいいんじゃね?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:02.04 ID:0+X02nAL0.net
>>52
2枚目見た瞬間、何故かデビルマンに出てきた
サイコジェニーを思い出した

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:39.01 ID:R25C+qne0.net
つんくはむしろ喜ぶだろこういうの。
喪服でも着れば記事書いたやつは満足なのか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:41.81 ID:g95kx6Wb0.net
>>52
私服にとてもガッカリした

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:58.68 ID:EJXeG0eG0.net
カラコンきもひ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:08.56 ID:dtMBwrcY0.net
ただネットサーフィンして見つけたことを記事にするだけで、本当楽な仕事だな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:29.54 ID:l5QrneyP0.net
なんでもかんでも因縁つけるのはさすがに頭悪すぎ
つんくの事と自宅でカラオケは全く関係ないだろ
「つんくさーん!私がかわりに歌っときまーすキャハ☆」
くらいアホなこと書いたら叩けよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:37.66 ID:tTSBdo9J0.net
つんくはホーキンスみたいになるの?ダースベーダーみたいになるの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:11:12.44 ID:Szkbg4fH0.net
喪に服すべきだったのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:11:13.73 ID:dZbUs3c00.net
まともに中学行ってないからこいつも加護もこうなった
行かせなかったつんくの自業自得

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:11:34.26 ID:g95kx6Wb0.net
>>61
むしろ矢口の薫陶を受けたがゆえの当然の結果なのではないか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:11:35.07 ID:1rsxAELgO.net
>>41
どうせ彼氏がいて映画化して金儲けに利用するんだろ?
もう騙されんぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:11:51.54 ID:q2ppGnLO0.net
>>52
必死に若作りしても顔がついていってない
顔と体型合ってないし気持ちわりい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:09.00 ID:SacYTSuLO.net
>>59
未だ盗作を理解出来ない知恵遅れか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:20.84 ID:FDFlrrOT0.net
別にええやんけw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:36.66 ID:A5VHJyuK0.net
>>52
幼女一万人と辻希美なら辻(◎-◎;)

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:44.28 ID:UngpHDjX0.net
○せよコイツ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:14:01.31 ID:9Bf9SuOH0.net
太陽がだらしないな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:15.17 ID:NFyfnCtI0.net
>>52
家がかなり汚くてださいことにびっくりした

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:53.78 ID:Pvwud9sb0.net
>>52
真ん中の写真が進撃の巨人みたいに見えた!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:16:21.04 ID:HSTd2uhsO.net
>>70
www

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:17:53.41 ID:tTSBdo9J0.net
>>80
なんでまともな収納家具買わないんだろうな?
日本人じゃないから?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:18:11.56 ID:oHe2+TD80.net
非難を浴びる理由がわからない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:18:38.72 ID:Buwqo5Cq0.net
部屋きたねえ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:18:39.76 ID:JEILx8FS0.net
ホント心の狭い社会だこと
この程度のことを親の仇とばかりに
意味嫌わなきゃいかん理由が分からん
正直、過剰なモラルは逆に破壊しないといかんだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:19:43.92 ID:CREpUOnI0.net
ここの夫婦は本物の馬鹿で本物の非常識な人間だから仕方ない
特に辻はこれ以上ないくらいの馬鹿だからな、太陽も同じレベルかもな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:20:08.01 ID:A5VHJyuK0.net
結婚出来ない女(^^;)コワい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:21:21.42 ID:vFq7YYPH0.net
つんく♂どうこうより、そもそも夜の10時過ぎてるのに、家でカラオケすることがヤバいでしょ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:22:28.03 ID:r5Q05Qhc0.net
相変わらずバカ学校の女だ
バカ連中と騒いでたんだろ!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:23:05.90 ID:uyqGSlr8O.net
嫌いだけど別にいいだろ。>>1は叩きたいだけのバカ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:23:49.80 ID:GDuLYlks0.net
この記事は「関係者の話」が出てこないので信憑性が高い。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:25:15.80 ID:ElMPlGD90.net
>>86え?
忌み嫌うではなくて?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:25:30.56 ID:QTAQbu4o0.net
何が問題なんだw
百度参りでもしてりゃよかったのか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:27:24.23 ID:pjjgA5vO0.net
めちゃイケで久々に見たけど化け物以外何者でもなかった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:29:08.80 ID:47Ahve670.net
つんくが死んだというのに流石に不謹慎だろ
たとえ本当にカラオケやっていたとしても喪に服すふりをしろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:29:38.23 ID:NRmx1BeE0.net
言いがかりだがそんな事ブログに載せる方も問題あるよな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:30:11.73 ID:EgmKmAtY0.net
一部のつんくファンからすれば大事なんでしょう
一流の人達からコメント、応援を楽しみにしていたら
数も少なく、微妙なメンツばかりで逆恨み

テレビでみたけど、本人もまだ自分を一流と勘違いし
ているようだから、仕方ない部分もあるけどね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:30:58.25 ID:Eg7pMRq0O.net
この人、まだ20代だっけ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:31:14.25 ID:3+2GYjKpO.net
唄って応援
いい奴じゃないかw
しかも印税の見舞金付きw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:34:09.30 ID:r5Q05Qhc0.net
つんくさんがかわいそうです
辻は不謹慎すぎる
ブログが痛々しい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:34:39.16 ID:tBA6WWrO0.net
きったないビンボー臭い家やなw
芸能人てこんなもんなんか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:35:28.72 ID:Gja2pA0v0.net
羊水腐ったBBAの同調圧力wwwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:35:38.29 ID:/TpjHezx0.net
頭悪いもの同士で空気も読めない馬鹿夫婦だから仕方ないね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:36:20.41 ID:51p1KqlUO.net
親戚死んでも次の日には遊んでるのはわりと普通だと思うが

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:36:51.09 ID:uQXlKy4T0.net
別にこれはいいだろw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:37:13.14 ID:z1Ap844V0.net
こいつはブログ炎上させることによりアフィで月300万ぐらい稼いでんだろ
ほんと炎上商法上手いことやってると思う

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:38:07.94 ID:/TbmOzxp0.net
ほんっとうに・・・こいつは救いようがないな、ここまで酷いとは思わんかった
どんなアホでもさすがに自重するところをコイツは・・・救えねぇ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:38:20.12 ID:4RGl7OL/O.net
何かいいことあったんじゃないの?前日に

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:40:00.58 ID:xaNyQCJx0.net
辻がバカなのは昔からだが
別にカラオケしてもいいけど
タイミング考えてブログにあげるのは止めるべきだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:40:47.07 ID:eBoayrk40.net
別にいいだろ。死んだわけじゃないんだし。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:41:07.48 ID:BBH++bNlO.net
個人的に別にいいと思うが面白いのでもっとやれ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:44:53.91 ID:WgrObs0N0.net
いやでもこれつんくはなんとも思わないと思うけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:48:55.29 ID:MOVcz6kc0.net
清原憎けりゃ辻まで憎い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:50:07.66 ID:A/SceD2VO.net
むしろつんく♂美談の流れのほうが気持ち悪いわ…

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:51:29.78 ID:20GItfH80.net
これはメディアの 陥れる意図ありありの記事だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:52:30.43 ID:og3t3zth0.net
作詞・作曲 つんく♂
  歌    辻

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:56:56.39 ID:0jL60Lb50.net
ちなみにつんくとの確執で卒業させられたと言われてる久住小春はまだノーコメントです

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:59:44.92 ID:4P2R+OYx0.net
>>1
画像も無しに何言ってんだこのバカ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:00:04.86 ID:x13p2OJt0.net
まーた言い掛かりか
死んだわけでもあるまいしアホかと

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:02:46.70 ID:takzQizuO.net
喪服でも着てりゃいいのか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:03:20.41 ID:swzJzmYH0.net
>>26
本人のブログじゃなくて、杉浦のブログだし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:03:44.21 ID:WJXND+9E0.net
葬儀にでかリボンギャルメイクでいくような女に
そんなモラル求めるほうが馬鹿だw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:04:21.58 ID:yQ9pMD150.net
不謹慎だとでも言いたいのか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:04:35.84 ID:JKIccBeY0.net
自分に正直なバカは嫌いでないw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:04:36.65 ID:wZO4Thdk0.net
別にいいだろw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:06:41.11 ID:oywQuieuO.net
つんくに何かあったら翌日にカラカラしちゃ駄目とかめんどくせえなハロプロはwww

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:07:26.69 ID:e6T7bJPIO.net
アサヒ芸能記事の芸能人のディスり方は、頭おかしい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:07:43.98 ID:CLuNBxEI0.net
別にいいじゃん

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:07:57.14 ID:QdhbTcy/0.net
部屋着姿でブラ紐丸出しで歌う3児の母…
太陽もよくこんな写真載せるなw
夫婦そろってブログタレントだからアクセス上がれば何でもいいのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:08:17.95 ID:+X9R5wYe0.net
辻が馬鹿なのは織り込み済み
つんくがコレぐらいで怒るとは思えない
ほかのやつがやったらどうか知らんけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:08:48.54 ID:SRGD9tYE0.net
アンチの主婦達って一日中ブログ見てはどうでもいいこと叩いてる。
あれが人の親とか世も末だわ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:10:18.98 ID:B2geY4z10.net
わざと炎上ネタを仕込んでる気がしてきた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:10:57.13 ID:u/T8ajli0.net
>>83
放り込める籠は子供いるからだろう

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:12:56.17 ID:A5VHJyuK0.net
なんだつんく♂死んでないのか(´ー`)

136 :医療業界は今日も大儲け@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:16:09.79 ID:NsCkpttD0.net
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ 日本の底力!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:18:58.90 ID:MP3ZrkL10.net
いや、カラオケ行くのは自由だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:21:15.87 ID:mbOmZ4nK0.net
正直即ハボ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:27:20.94 ID:c1Hfegn0O.net
つんく作曲の歌を歌うのは、追悼として間違いじゃないだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:27:30.46 ID:XUPV5FBe0.net
いいじゃん 子育てがんばってるし、家カラオケで楽しむなんて微笑ましい。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:29:18.39 ID:c1Hfegn0O.net
つんく作曲の歌を歌うのは、追悼として間違いじゃないだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:36:44.54 ID:vTRRdNPD0.net
これはさすがに可哀想だろww

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:39:11.91 ID:Jpus5Oqg0.net
お世話になった人が声なくしたと発表した翌日に
カラオケって・・・・・こいつは悪気はないんだろうけど

本当に頭悪いんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:48:10.42 ID:jMJj+S750.net
>>52
見れないじゃん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:50:21.56 ID:dQHgtPCH0.net
>>52
1枚目は何かハァハァする

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:50:34.98 ID:6KRm10c20.net
>>141
追悼すんなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:51:55.15 ID:c1Hfegn0O.net
>>146
ボーカリストつんくは死んだという意味で

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:53:04.65 ID:UNANkW2P0.net
何がダメなんだよ
死んだならともかくそうじゃないのに自粛する方が余程不謹慎で失礼だろ
叩いてる連中もまともな社会人じゃ無いんだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:54:27.53 ID:Jpus5Oqg0.net
>>148
お前が声失ったとして、その発表後に
お前の弟子がカラオケ豪遊画像をブログにアップしてたら複雑な気分なるだろ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:55:22.98 ID:kCr4POZh0.net
いくら顔が可愛くてもバカとは結婚すべきじゃないとつくづく思わされる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:59:15.67 ID:DgGQ/SGt0.net
常識ある者は芸能人なんかにならない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:59:24.05 ID:mZHc1FQN0.net
大音量で近所迷惑だったりして

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:05:30.37 ID:s9MQioSFO.net
ガキの頃から馬車馬のように働かされて儲けさせてやったんだから許してやれよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:06:25.26 ID:HOQeqcfI0.net
何が問題ないのかわからない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:06:42.74 ID:qbDCd6Db0.net
別にええやないかwwwww
しかしここまで来ると笑えるわバカさにw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:20:32.54 ID:FCKcOOFD0.net
>>52
目もだけど鼻すごいな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:23:04.31 ID:QdhbTcy/0.net
>>153
逆に辻が忙しかったのって中学生の頃だけだろ
19歳でデキ婚してからは太陽に実家近所に家たてさせて親に子供の面倒見てもらいながら
自宅でブログ書くだけのブログタレントで
本人は芸能活動したいみたいだけどたいして仕事はしてない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:40:42.40 ID:irOEfXgC0.net
こいつは何しても許せるキャラだろ

逆にこいつが常識的だと大地震がくるぞ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:43:20.48 ID:2fW8/kt0O.net
恩を仇で返す
典型的なバカ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:47:08.56 ID:oyCPn1wA0.net
現在のつんく氏の状態を見て玉井健二は何を思う
玉井健二も病気持ちだったっけ?
ラジオ体調不良で降板してたから

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:47:41.58 ID:sl6KXP6Y0.net
めちゃイケ出てたけどかわいかったな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:48:31.23 ID:wtGSESls0.net
>>72
矢口がヤリコン主催して、自分のお下がりを仲間内に斡旋していたって噂が

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:55:44.62 ID:JLovsiEeO.net
つんく(♂)が死んだわけでもあるまいし大袈裟すぎる

164 :名無しさん@恐縮です:2015/04/09(木) 12:10:22.15 ID:ayk0SqXB2
つんく自身は何とも思わないだろうが、普通は空気読むだろ
ブログに載せるとしてもすこし間を空けると思う

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:12:14.86 ID:ynHu+BZi0.net
さすがキチガイのハロプロ辻

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:17:04.39 ID:k6/9kPVp0.net
>>61
今にして思えば、辻加護がビッチになったのは教育係の矢口が悪いんじゃね?
ビッチに教育されれば、そりゃビッチに育つわな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:19:13.56 ID:l78Q651F0.net
飯田って長男死なせたんだっけ?
YUKIと同じだな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:22:43.61 ID:SsNzOWYb0.net
>>1
言いがかりもいい加減にしたら?
カラオケしたら悪いとかないし裸だったわけでもない
加護にあてつけとかひねくれ過ぎ

恩師ガーとかいうなら飯田石黒だって楽しく旅行に行ってるし、
安倍なつみだってディズニー可愛い〜とか書いてるし、
石川保田矢口吉澤だってジャレてふざけてる様子更新してるよ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:45:44.12 ID:BwE10wVw0.net
辻の炎上商法

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:47:33.44 ID:rwhCNGUY0.net
こいつは葬式にラメ塗ってリボン付けて来る猛者だからな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:51:51.86 ID:NRBRpuaW0.net
カラオケ行こうが何しようが構わないと思うんだけどせめて世間に公表するのはやめようかとかそういうことは思わないのかな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:56:33.08 ID:czk/LhFDO.net
この人は何を目指してるのだろう?
つか、この夫婦は意味不明

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:58:57.57 ID:hBIkAlLnO.net
別に前から予定が入ってたんだろうから良いじゃんか
死んだわけでもあるまいし

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:59:05.98 ID:qxHunrDS0.net
>>172
だから、炎上商法でやってるんだよ

こういうので客が食いつくってわかったから

あからさますぎだろ?

つんくの声帯の後と、この話を絡めるのが強引すぎるでしょ?

あきらかに事務所もグルになって
わざとやってる感じかな

釣られ乙

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:00:05.34 ID:PH0LoTAv0.net
はいはい炎上商法

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:00:09.90 ID:dANgBu92O.net
本人が病気をダシに露出してんのに何故カラオケくらいで辻が非難されるwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:01:32.51 ID:ITr6EhD50.net
子供の泣き声で近隣住民に児童虐待で通報されるような家でカラオケなんかやって大丈夫なんか?
また通報されっぞ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:02:30.93 ID:tXbIQ9LO0.net
相変わらずのいいがかり

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:13:03.20 ID:pHdTRYcw0.net
狙っても炎上
狙わなくても炎上
なにやっても炎上

ある意味で最強のタレントと思うわ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:28:45.36 ID:x13p2OJt0.net
昨日のつんく♂
http://stat.ameba.jp/user_images/20150409/09/kaori-iida/82/a8/j/o0480036013270899662.jpg

つんくの目の前でカラオケしまくってるじゃねーか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:44:08.57 ID:jRJj/lnj0.net
別にいいじゃんって話だけどな
そんなん騒ぐならつんくセンセの食道発声法だっけ?
あれで歌えるようになるまでハロプロは活動停止しなきゃって事だろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:54:30.56 ID:f5YG9ubP0.net
>>52
http://stat.ameba.jp/user_images/20150405/22/sunsuntaiyo/be/5b/j/o0480064013267650176.jpg
進撃の巨人にこんなヤツいた気がする
小さめの巨人で

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:57:10.70 ID:R6B7jzq6O.net
何を今更
辻なんてそういう人でしょ
この女非常識だよ!商法はもういいって

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:58:38.55 ID:YdOz22jW0.net
>>52
マイルドヤンキーな田舎の一般人だな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:00:08.03 ID:5X6aO/+K0.net
整形モンスター(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:00:37.47 ID:FRwdE6M70.net
これはもうコメントするやつの癖だろw
辻がブログやめたら精神崩壊するやつが続出しそうw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:00:45.67 ID:BF7aUC5f0.net
ブログで生活費稼いでるから

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:02:54.67 ID:/7ddlrFD0.net
どうでもいいw
こんなことでいちいち目くじらたてる方がキチ外

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:03:52.61 ID:O/+V6UQK0.net
出来婚のアホ夫婦

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:05:16.25 ID:YuBYHwTiO.net
だいたいつんくと辻なんてぜんぜん関係ないじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:06:17.08 ID:eubnOvGL0.net
君が先に眠るまで もったいないから 起きてる
そう 明日の仕事とか たぶん つらいんだけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:08:12.90 ID:X0k7FQuz0.net
マスゴミにスキをみせる、芸能人の自覚が無いバカ夫
べつにカラオケが悪いとは思わないが

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:10:09.38 ID:0KZ2hP470.net
辻がデキ婚即産休入りした時に周囲に大迷惑をかけているにも関わらず、
つんくは「良かったね、おめでとう」と何事もないかのようなコメントを出した
そんなつんくが自分の非常事態の時だけ自粛しろなんてのもおかしな話だろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:11:58.33 ID:JSOoQb0J0.net
>>38
これ
子供の頃からおかしな世界にぶち込まれてまともな感覚など育つわけがない
金の亡者の毒親が躾しなかったんだから仕方ない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:13:59.92 ID:xLsxDN2E0.net
そもそも矢口や加護があんなふうになってるの見ると、むしろ辻はあの中じゃマトモさでは平均的なんじゃないか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:16:34.25 ID:SivPtTsc0.net
結局ドンドンブログ収入につながるわけだな
アンチこそいいお客さんだ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:29:16.82 ID:f2a9aIlA0.net
なんやかんや言っても頑張って子供育ててるから尊敬するわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:47:03.15 ID:QizrtO/X0.net
ゴマキのお母さんの告別式に モー娘のみんなはノーメイクに近い感じで
出席してたのに 一人だけ バリバリの化粧で
付けまつげ てんこもりで出席してたよね
常識が無いと思った 誰か画像ない?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:15:49.62 ID:5FbcAbQW0.net
http://uproda.2ch-library.com/8708672mX/lib870867.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:18:01.13 ID:S6PmPKu/0.net
>>52
めちゃイケの時も思ったが、顔がでかい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:02:40.84 ID:XoKJDYWN0.net
キチガイの言い掛かりか
キチガイはキチガイの自覚がないというのが良く解るね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:04:27.69 ID:VDhkvKUa0.net
特に問題なし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:16:04.49 ID:w1qsuvSbO.net
さすがに摘出手術したの去年だし関係なくないかね公表したの最近だけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:11:42.41 ID:ZiVnH5tr0.net
2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:03:44.93 ID:1XImzVNc0.net
この夫婦軽い知的障害か発達障害あるよなぁ
あまり障害者をいじめてやるなよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:24:59.62 ID:J3R+GnRa0.net
ブログ閲覧数を増やすためなら恩師も病気も利用
この夫婦なら平気でやりそう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:04:01.21 ID:jh5xRJF80.net
>>2
俺は好き

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:05:22.53 ID:dlLEaVhCO.net
ブラひもがエロいとか童貞かよW

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:11:59.63 ID:2l0S5l+50.net
お前ら辻一家の炎上マーケティングに引っ掛かりすぎ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:13:31.70 ID:nRRbGpm90.net
まあつんくも死んだわけじゃねーから許してやろうず

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:26:39.71 ID:m/HuZgWn0.net
つんくを反対から読むとクンニ
私はよほどのことが無い限りファッション・ヘルスでクンニはしない主義です

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:56:56.50 ID:BcxbZ4QC0.net
【芸能】山田優、辻希美…生き残り賭けたママタレたちの“炎上戦略”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424919623/

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/02/26(木) 16:05:31.29 ID:ANTCZMri0
>>16
辻ブログ見てる人もだいぶ減ったのよ
既女板のアンチ辻スレも数年前よりも沈静化してるし
辻がカリスマ主婦なんて鳴り物入りで芸能界復帰した時はずいぶんにぎわっていたけど
最近は辻=やっぱりバカが定着して皆興味を失っている
今は殿堂入りで順位でてないけど辻ブログのアクセス数もずいぶん減ってるはず
でもマスコミの芸能関係者が暇つぶしにいちいち記事にして
辻の芸能生命を伸ばしてる気がするわー

この人、頭、大丈夫かしら?
既女板に辻スレは、もう無いけど…。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:06:16.09 ID:WXLjK4Yl0.net
バカ女なんだから放っておけ

まぁ本人はこんなことでも話題になって大感謝なほど落ち目なんだろうけど

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 02:40:14.46 ID:ihSeLr410.net
炎上マーケティング()
辻もこんな事で炎上するとは思ってないだろww
これが炎上して当然と思ってる真性のキチガイっているの?w

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:59:01.68 ID:BIRUyOn50.net
>>182
顔が巨大すぎるw

216 :☆@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:58:22.42 ID:6sWRWRVQ0.net
辻希美に対して「不謹慎だ!」という批判が出ているが、
一般人とは”温度差”があるのだから、仕方あるまい。

一般人は先日初めて、つんく♂の声帯摘出を知って、大きな衝撃を受けた。

だが辻の場合は、この件については、何ヶ月も前から知っていた筈。
ならば、既に心の整理もついているのだろう。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:17:58.80 ID:lhxgPul10.net
仕事ならほっといてやれ、と思ったが
自宅でマイクでカラオケ・・・WiiUには防音カバーもあるぞ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:03:30.59 ID:YM23C3HNO.net
辻はもう少し周りをよく見るべきだと思う。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:06:57.61 ID:Se/HN9EyO.net
若いうちから芸能人やってるからキチガイなのか、真正のキチガイなのか
とにかく常識ないのはヤバいね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:08:28.18 ID:A6cO0D5JO.net
辻は動くだけで不謹慎
そう突っ込むのがマナー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:13:20.97 ID:OXki6yGb0.net
夫婦揃って頭お菓子い

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:59:10.21 ID:Z9FY0jOA0.net
今まで不当に叩かれてるな、と不憫に思ってたけど
この子、何らかの発達障害なんじゃなかろうかと疑い始めてる

良識常識以前に、心が欠けてる感じがする

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:40:54.60 ID:IfaxMos90.net
大変だな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:57:18.73 ID:9/Lt7ZLg0.net
>>180
なっちとかどうやって暮らしてんの?

仕事あんの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:33:50.84 ID:xQ9voEuz0.net
半ケツとかB地区とか色々提供してくれるな辻ちゃんは

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:39:07.81 ID:pqXB7TWl0.net
>>52
めっちゃ楽しそうでワロタw
これはつんくも言葉がでてこないわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:49:42.73 ID:6gm1N7dK0.net
ちょっとしたことで救急車呼ぶのは部落の証拠

総レス数 227
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★