2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】8.6秒バズーカー やはり8月6日(原爆投下日)を意識か?終戦記念日には「日本オワタ。植民地ぷぎゃあ」とツイート★29

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:36:04.06 ID:???*.net
秒刊サンデー 2015.04.08 15:40

8.6秒バズーカーの8.6は「8月6日」からくるもので、原爆投下日を意識しているのではないかと、
以前からネットで揶揄されていた問題で、実は彼らの2年前のツイートでまさに8月6日を意識している
ツイートが発見され話題となっている。内容としては「8月6日になんか出来るようになりたいなー」と
いうことだ。

8.6秒バズーカ―@86BAZOOKAAAAAA
8月6日になんか出来るようになりたいなー!36期なうい 可愛いですね 
http://image.dmm-new...f68b0ad7fc6ea59.jpeg

ー浜根さん「中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる」

またメンバーである「浜根亮太」さんの過去のツイートでは以下の様な意味深なツイートを行っている。

浜根亮太@hamaneryota
もう日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ
http://image.dmm-new...d94e9345764ed7f.jpeg

8.6秒バズーカーの「8.6」は戦争・原爆・終戦を意識したものであるというある意味「根拠の無い
噂」が実は、ポロポロとピースが揃いだし、核心に迫っていくような印象を受ける。もちろんまったく
もって関係がない可能性も捨てきれず、あくまで現時点では「可能性が高い」レベルである。

とはいえ、戦争を意識した彼らが売れることでもう一度、若い世代が戦争の歴史に興味をもち、同じ過ちを
繰り返さなければ、むしろ良い活動であると感じる。

ーポスターが広島長崎の像に似ている問題。

また8.6秒バズーカーのポスターが「広島県の原爆の子の像」「長崎県の平和祈念像」それぞれに似ている点も指摘されている。
こじつけでは無いかという声も。

8.6秒バズーカの由来が広島長崎原爆投下揶揄「画像検証」で確定か?
http://www.tmn.jp/archives/21359

(秒刊ライター:Take)
http://dmm-news.com/article/940212/

前スレ(★1:2015/04/09(木) 07:18 )
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428761650/

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:03:37.46 ID:9PsWBjp80.net
>>214
客は反日在日ばかりになるから危険だぞ
個人で動くなら、スポンサーや周辺から切り崩した方がいい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:03:53.39 ID:NaKpwaXa0.net
>>196
わかったからお前は早く寝ろよw
いちいち無駄な忠告いらねえから

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:08.44 ID:nNgQCo4h0.net
http://sirabee.com/2015/01/16/14779/

K−POPグループが、8.6秒バズーカー人気でる前に
どこで覚えたのかラッスンゴレライの完コピをMCで披露して
客席シーンだったらしいけど、そういうことだったのか。。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:25.45 ID:Yy36gxPM0.net
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/img_1155841_37731720_12.jpg

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:26.70 ID:LEkXfNDu0.net
はまやねん鬼女板にも沸いててワロタ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:38.12 ID:lcnUCGQ+0.net
まだやってるのかよ
ツイッターのつぶやきも捏造だってバレてるのに

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:51.40 ID:MKaDKYfI0.net
吉本は説明会見なしで逃げ切れると
思ったら甘い。

1日ごとにもう芸人の問題でなくなっている。
小保方の問題が理研組織の問題になったように。

キャバ嬢から小学生まで話しが広がったら
釈明会見なしでは火消しできない。

そして奥様も動き出したw

---

5 : 可愛い奥様@転載は禁止
みなさん自信をもって戦っていきましょう 継続は力なりです

このサイトで皆のツイッターでの最新のつぶやきを確認してみてください
http://t-proj.org/twitter/?q=8.6%E7%A7%92%E3%83%90%E3%82%BA%E3%83%BC%E3%82%AB

更新する度に86バズーカの騒動を知る人が増えてきています(1分単位で増えていく)

そして騒動を知った人がさらに情報拡散する仲間となります

敵の動揺もかなりの様でウキウキしてきますね 気分転換もしつつ楽しんでいきましょう

2015/04/11(土) 23:41:38.66 ID:JGgFw5810


10 : 可愛い奥様@転載は禁止
おつです!この、憤り…
フジデモの初心を思い出させるです!
負けないよーん(*σ´ェ`)σ、

2015/04/11(土) 23:57:00.86 ID:tHkpx3bv0

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:55.12 ID:FiKdd+yu0.net
>>52
小堀の髪型にワロタwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:57.16 ID:OIgScj3x0.net
吉本もかなり影響出ると思うわ
売り上げ半減も有り得るよ
役員も半分ぐらい入れ替えとか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:04:59.24 ID:Yy36gxPM0.net
【韓国】成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか [転載禁止]?2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428203462/

【韓国】韓国ネット「韓国が大きな精神病棟のようなもの」 ―韓国人の半分は怒りの調節が困難、1割は要治療レベル[4/3] [転載禁止]?2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428065239/

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:05:00.07 ID:nlaJtrZG0.net
>>15
>サウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さんの
>間に生まれたお前の名は、ラッ!スン!ゴーレーライ!

>これは原爆開発者のオッペンハイマー(ユダヤ系)
>彼が愛する古代インドの聖典『バガヴァッド・ギーター』のクリシュナの話では?

火消しさんお疲れさまです。
ウズベキスタンのサマルカンドとアルゼンチンの首都ブエノスアイレスを結んだ線の間にテニアン島、
サウジアラビアの首都リヤドとインドの首都ニューデリーを結んだ線の延長戦上に広島がある事は確認されています。

@ウズベキスタンのじいちゃんとアルゼンチンのおばあちゃん Aサウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さん

>このネタ投下した者だけど、国のどこ結ぶかで議論があったんで
>改めて各国の首都で結んで検証した。
>衝撃的な真実が出てきたわ。
>ばっちり広島とテニアン島をそれぞれ通過するんだな。
(正確にはウズベキスタンのサマルカンドとアルゼンチンブエノスアイレスを結ぶ)

http://i.imgur.com/yzn1i0k.jpg

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:05:07.30 ID:se1JqzGC0.net
>>214
確実に排除されるかとw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:05:08.94 ID:QVgnSRyq0.net
原子力爆弾で死んだのは日本人だけではないです
韓国人もいっぱい死にました
私はとても悲しいです

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:05:14.28 ID:X0vYP7gP0.net
まあこのままじゃ吉本はスルーで簡単に終了
この芸人の処分はどうするか知らんがほとぼりがさめた頃に何らかの報酬を与えるんじゃね?
一応チョン社会でこのエセブームをわざと作ったんだから一応功労者なんだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:05:50.99 ID:IozCnyl30.net
>>230
병역 힘내라

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:05:53.26 ID:OrTSnE3j0.net
捏造なら吉本のHPが変更されたのは整合性取れないよ。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:01.86 ID:FJez8Omr0.net
>>213
コピペで見たんだけどレイクって書いてあったような
でも昨日どこかに出るって情報なかったしそれ一つしか見てないから自信ない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:02.13 ID:+femigZN0.net
鬼女さまありがとう


何気に世論先導はは主婦とニートがトップランナーという・・・

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:13.30 ID:u8iNB7Xf0.net
朝鮮、電通、吉本、ジャニーズにがんじがらめのテレビ
よくこんなので今までやって来れたな、中立公正もヘッタクレもない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:31.76 ID:A2fhiJ+r0.net
>>230


그래서 동포를 향한 응원하고있는

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:32.20 ID:HXz7V9en0.net
とりあえず地元の5月16日ラグーナ蒲郡までこいつら生きてたら必ずつヴしにいくわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:32.54 ID:zfqi3XKa0.net
>>196
必死だね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:44.47 ID:A8zJfEgK0.net
ゴキチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:55.99 ID:OXN3+xCx0.net
君達本当にみじめだねw
人気芸人に嫉妬ですかw
広島ドカーンw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:06:58.08 ID:aKP0dZLP0.net
吉本の終わりの始まり
視聴率取れないんだから高いギャラで使う事ないわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:01.04 ID:iOo258TP0.net
>>242

排除されるのはこいつらのほう

吉本の権力をもっても日本人の怒りを封殺したら 吉本が潰れる

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:08.30 ID:X0vYP7gP0.net
>>231
いや、何も知らない情弱がほとんどだろ
特に女はネットの興味あるとこしか見てないから知らない可能性は高い

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:09.48 ID:om2VywZ50.net
トリュフから始まって被爆電車までもって行く一連の流れが絶対に許せない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:11.99 ID:FnSqRpxs0.net
>>98
ゾッとするよな、こういうの知ると。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:15.40 ID:gAiNqbVB0.net
まだやってんの?
よく飽きないなw
もっと記事になるかと思ったけどそうでもないのは吉本が押さえてるのか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:16.30 ID:/1h+jXUIO.net
イスラエルで外国人がもしアウシュビッツをネタにして笑いにしたらどうなるかな?
笑って許すのか?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:30.89 ID:Kce/fzqW0.net
>>52
太って後退すると別人のように中年になるんだね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:38.30 ID:MboG9KcM0.net
こいつらの悪行を知ってから、毎日が陰鬱になり頭痛がするくらいの、
不快感とストレスを感じるわ・・・
こいつらの悪行がちゃんと表沙汰になって、世間に共有されないと、
気が済まないわ・・・

お笑い芸人って、人畜無害だからこそ、
緊張を緩ませ、安心感を与えて、笑いを生み出すのに、
こいつらは逆

CMのようにリズムにのせて洗脳しているだけ

それだけでなく、何も知らない善意の大衆に、爆弾仕込んでる
支持していた純粋なファンほど、この事実を知ったら、
爆弾が爆発するように、精神に大きなショックを受けるんじゃないか?

子供とか女とか、批判的に物事見れない人ほど、
こういうのはリズムで覚えちゃうからな・・・
子供や女に原爆級の毒をもった爆弾仕込んでいるようなもんだ

ほっといてもブームは終わるだろうけど、
このまま表沙汰にならずに芸能界を勝ち逃げして去るなんてゆるせん
しっかりと、表沙汰になってもらうまで、
このスレの流れは止まらんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:39.46 ID:6z78UJT20.net
まだやってんの?
お前らいつまでこじつけネタで盛り上がって広島の人達を馬鹿にするつもり?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:41.92 ID:5bToN4BC0.net
所詮朝鮮人

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:47.15 ID:sJl0nBFX0.net
もうやっちゃえよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:48.52 ID:KFSygbSY0.net
>>202 つづき

8.6という数字を国民がどんな思いでいるか、ということ。

「8.6」HUSKING BEE
http://www.kasane.net/archives/456

8.6
日本人にとって特別な意味を持つ日
僕達は戦争を知らない
だけど、僕達が日本人として生まれてきた以上、この日起きた事を忘れてはいけないのだと思う
http://blog.livedoor.jp/tawagoto_03/archives/55295581.html

Husking Bee
2013年6月10日 ・
8.6広島で行われる「EIGHT SIX live」への出演が決定しました。
https://www.facebook.com/huskingbee.official/posts/484347414967845

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:51.21 ID:vFExVa+v0.net
>>225
これを許したら本当にいかんよ
子どもへの悪影響が計り知れん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:52.22 ID:QVgnSRyq0.net
>>245
あなたが韓国語を知ってます
しかし日本語を使うべきだと思います
私は良くないと思います

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:56.94 ID:+S5bQGcv0.net
>>191
まんまですな・・・

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:57.74 ID:+femigZN0.net
吉本とソフトバンクは共犯なのか??

興味はそこだけだ

共犯だったら許せねえ!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:04.49 ID:nlaJtrZG0.net
>>32

>それを検証した結果、疑わしくなったということ
>テニアン島を通るなら他にも幾つかある
>また広島なら

>1、(ウランバートル→ソウル)
>2、コロンボ→ハノイ
>3、リマ→北京
>4、タシケント→メキシコシティ
>5、(トリポリ・ベイルート・バグダッド・イスラマバード─

>とある。ので、ウズベクーアルゼンチンのみが成立するわけではない
>だから後述したように菊と刀に絡めて言及した方がよい。本人は日本人論が何とかとブログに書いていたから

その5つの都市を結ぶと広島を通るからといって、サウジアラビアのリヤドとインドのニューデリーの延長線上に広島があるという事実を覆す事は出来ません。
メルカトル図法の地図で線を結んだ結果→http://i.imgur.com/yzn1i0k.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:19.33 ID:lcnUCGQ+0.net
ネットの集団ヒステリーは恐ろしい
無理矢理なこじつけも自分の頭で考える事が出来ないから簡単に信じ込んでしまう
テレビで報道されることは疑うのに
2ちゃんねるのコピペは簡単に信じてしまう病理

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:27.82 ID:9PsWBjp80.net
とりあえず吉本関係者にメッセージ

@昨日まで叩かれていたのは8.6秒バズーカーだけ
A今日は吉本も叩かれるようになった。明らかに叩き対象が増えている
B次はどうなるか不明。早めに原爆の処分をして他の芸人を守るべき
C在日向けの反日劇場を全国区でやらない方がいいよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:34.28 ID:iOo258TP0.net
ID:lcnUCGQ+0

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:53.54 ID:OXN3+xCx0.net
ここで騒いでもなんにもならないよw
本当2ちゃんねるってゴミだよなw
あー忙しい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:56.17 ID:51Q4ak7eO.net
>>252
必死なのはここの連中でしょうよ
端から見ててとても痛々しくてな。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:09:07.39 ID:6uSNKD930.net
8.6でリアルタイム検索したら、こいつらの嫌われっぷりがはんぱなかったw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:09:18.22 ID:iOo258TP0.net
>>271
株もってるから共犯

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:09:20.22 ID:hOMAn9zb0.net
はまねやん性格悪すぎでしょ
しかもラッスン騒動になる前の暴露という

あやねぇ @nagayaka0904
今日私のお店に8.6秒バズーカの太った方が来てたんだけど、かなり性格悪くてファンだったのに一気に嫌いになった。
まぢムカつく!お店出る時に(死ね)って言って帰ってったからね!売れてるから調子乗ってるのかな?笑
Twitterに書いたらぶっ●すって言われたけど書いちゃった笑
13:04 - 2015年3月15日
https://twitter.com/nagayaka0904/status/576836425590554624
http://i.imgur.com/aDLkfmE.png

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:09:22.40 ID:u8iNB7Xf0.net
あほやねんとか吉本興業はなんか言えよ、関西人舐めとったら承知せんぞ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:09:28.50 ID:se1JqzGC0.net
被災地いかへん?って書いてたからな
日本人がたくさん亡くなった場所巡りが趣味なんだよ
異常すぎて吐き気するわ
福知山線の脱線現場とかも見に行った可能性ある

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:03.62 ID:QVgnSRyq0.net
>>250
私のsmartphoneが変だから韓国語になっていました
私は原因が分かりません
私は日本人だから日本語を知っています
韓国語も少し知っています

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:07.55 ID:d2vEpXT90.net
>>276
>ここで騒いでもなんにもならない

いい事言うなあ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:08.10 ID:Yy36gxPM0.net
吉本に影響っていうのは結構難しい
テレビ屋が株持ってるし河本の件も逃げ切って平気でテレビ出まくってる

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:09.52 ID:+femigZN0.net
>>273

コピペじゃない

疑って疑って知りえた真実にたどり着いたから

大炎上しとるのだ





ようつべは2ch以上にフルボッコの大炎上だ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:12.16 ID:3go2woXL0.net
>>268
本当に許せないよね!ありがとう!
戦争で死んだじいちゃんのためにも俺は出来ることやるよ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:13.51 ID:OXN3+xCx0.net
君達はヒマなんだねえw
月収教えてよw
ヒロシマ!ヒロシマ!ヒロシマ!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:15.97 ID:A8zJfEgK0.net
ゴキチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:16.02 ID:z+PzGjts0.net
>>90
おいこれ日本に、
喧嘩売ってんだろ


いつでも倒しにいくぞ朝鮮

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:22.65 ID:3sf1sGkB0.net
火消しは反証を用意すればいいだけ。
集団ヒステリーだのこじつけだの言うことはそれしかないのだろうか

一個一個それぞれに反証を用意してから出直してね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:32.20 ID:51Q4ak7eO.net
ここの意見なんて日本の0.01%くらいやけどな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:38.27 ID:FnSqRpxs0.net
>>196
お前の頭は都合がいいからな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:44.00 ID:/jR7waU60.net
韓国人は自分を白人だと思ってるはずなのに犬を馬鹿にしてるのよね
本物の白人は犬を人間並みに扱うんだけどな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:44.67 ID:OrTSnE3j0.net
韓国でセックススレイブて名前の
日本人芸人が受け入れられるのか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:10:58.46 ID:uCYVTFNW0.net
一億人以上いるこの国で
少々カモフラージュしたくらいの原爆ネタが
永遠に気づかれずに終わると思ったのか? こいつら。
後先考えてないというか、馬鹿だよね。かなりの。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:09.82 ID:IVtn4r/f0.net
8月6日秒バズーカw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:16.70 ID:IozCnyl30.net
>>264
ほんとそれ。
夜中に学校に不法侵入して50m走で8秒6なんてエピソードを世間に流すとかありえないから。
しかも8.6秒と表記してるんだよねこのグループ。
8秒6が正しい日本語なのに、単位を覚える年代にとっても悪影響だよね。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:18.20 ID:FJez8Omr0.net
>>280
ブログもだけど人格障害疑うレベルで性格悪いよね
楽しそうに被災地自殺者出てるのかな?とか見にいこうとかありえない

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:19.24 ID:om2VywZ50.net
糖質とかネトウヨなどの言葉を使って火に油を注いでいる人たちは炎上に協力しているという点である意味味方

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:19.64 ID:u8iNB7Xf0.net
あらためてラッスンの動画を見てみよう、アホにしか見えません

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:22.26 ID:iOo258TP0.net
拉致被害者家族なんか何十年もムカついて生きてるんだよ

こいつらが謝罪んもせず居直り続けてるせいで

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:25.85 ID:X0vYP7gP0.net
>>256
吉本はしぶとく生き残るだろ
ヤクザと一緒な連中だしチョンともズブズブだから在日だらけのマスコミもこのままスルーだからな
マスコミには何も期待できないとなるとどこがチョンを追い出す手助けをしてくれるだろう
政治家とか財界のお偉いさんは日本がここまでコケにされて黙ってるのか?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:26.67 ID:gTHC2IGt0.net
>>260
30 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/04/12(日) 01:06:10.88 ID:X9beGRcC0
まだやってたのか
もうすでに飽きてたけどなんか進展あったの?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:27.80 ID:+femigZN0.net
>>292

0.01%の根拠は?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:34.70 ID:nlaJtrZG0.net
>>41
>で、こいつらがチョンか帰化チョンって証明出来た?

本人ははまやねん氏との関係を否定しているのですが、”강 현일 / Hamane Ryota”を名乗っているTwitterアカウントが存在します。
ttps://twitter.com/hamaneryota_bot

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:37.09 ID:OXN3+xCx0.net
うらやましいの?人気者が?
2ちゃんねるwwww

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:41.11 ID:fNyr4flw0.net
8.6バズーカ=広島原爆

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:41.69 ID:9iFso5B10.net
はまやねんは判明しているだけで何回原爆ドームに行ってるの?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:48.02 ID:zu3W+B4a0.net
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:11:57.81 ID:9PdkJ7Vf0.net
>>292
それって結構すごい数だと思うけどな
0.01%が拡散すればどんどん増えていくじゃん!!
もっと頑張ろうぜ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:00.48 ID:ggewWpIX0.net
>>21
こんなのに議員が首突っ込んだら一瞬で政治家生命絶たれるわ。くだらなすぎて
ま、ネットde真実に何回か引っかかった片山さつきくらいなら引っかかるかもな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:04.56 ID:9/Irmo5E0.net
Persevere in Korean military service.

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:06.48 ID:MKaDKYfI0.net
>>276
>ここで騒いでもなんにもならないよw
>本当2ちゃんねるってゴミだよなw
>あー忙しい

こういう弁解が一番気持ちいい〜。
いつまでも目を離せないほど効いてるんだから。
怖くてしょうがないんだな。
奥様と共に頑張って行こう。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:07.06 ID:rizrS0XK0.net
>厚切り「ラッスン-」にオカシイダロウ 意味はゴリラ以下??
>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150205-00000040-dal-ent
>トークアプリ「755」で他のユーザーから「ラッスンゴレライ説明してね」とネタ振りをされると、
>「Less than Gorillaと思っていた」と返答。
>直訳すると「ゴリラ以下」、「まったくゴリラじゃない」という意味になるが、
>ジェイソンは「ゴリラより低いって。。。オカシイダロウ!」
>と得意のぶち切れ突っ込みを入れていた。



やっぱりネイティブが聞くとゴリラ以下になるみたいだな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:07.28 ID:9PsWBjp80.net
>>257
まだ1ヶ月あるから情報の伝言ゲームを続ければいい
義憤は大事だが、まだリアルで動くべきではない

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:09.35 ID:A2fhiJ+r0.net
>>284
ツイッターじゃあ大騒ぎだよな
中高生に浸透中w

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:16.13 ID:/1h+jXUIO.net
>>273
だから万が一関係ないなら原爆を思起させるから
芸名+ラッスンゴレライ+原爆ポーズ+ハングルでスラングのチョットマテやめて

謝罪会見しろってんだ!!

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:22.27 ID:zu3W+B4a0.net
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:24.09 ID:se1JqzGC0.net
>>292
ここだけでしか話題になってないならなw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:24.94 ID:iOo258TP0.net
アンガー批判も貼って

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:31.05 ID:OrTSnE3j0.net
なにも変わらない?w

吉本のHPが24時間で三回も変更したのに?ww

しかも国外出身者の欄だけwwww

確かになんにも影響ないようだ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:31.87 ID:9PdkJ7Vf0.net
>>296
ネットが無い時代ならまだしもねえ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:36.21 ID:Oec628Zg0.net
芸人とか俳優って「人の気持ち」を頂いて
いく商売なのに、こいつらにとって日本人は人ではないんだろうな

俳優の地井さんが人気って目に見えにくいから、それだけ謙虚にしなきゃって言っててなるほどと思ったよ。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:44.57 ID:hX1GDULS0.net
>>191
だからベネパはホテルマンだって
田中シングルのインスタでも確認済

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:52.30 ID:IVtn4r/f0.net
>>90
あれ?最初ラッスンゴレライの意味なんか無いっていってなかったけ?あれれ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:55.73 ID:zfqi3XKa0.net
>>277
富裕層には興味持たれてない、ここにいる奴らは底辺という君の理論で言うと君もその底辺でもあるし、
富裕層云々のくだりが多いのは
コンプレックスの塊のように思えるんだが、どうだい?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:12:55.75 ID:Yy36gxPM0.net
例の不正受給の件で河本擁護や議員叩きを誘導するマスコミが多いなーと思ってたんですが、

今の吉本興業って上位の株主がほとんどマスコミなんですね。



フジ・メディア・ホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ放送網 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
京楽産業. 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
電通 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9C%AC%



これでは吉本の芸人が擁護されるのは当然だと思いますが、

いつの間にこんなことになってしまったんでしょうか?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:13:00.54 ID:4vqg9a3h0.net
吉本のホームページは俺も見た。
魚拓取ろうとしたがなぜか上手く撮れなかった

最初のスレには、そのページはまだ日が浅い人や出身非公開の人が乗っていて、前者だという指摘があったので、あんま決定的にならないと思ったな。

消した理由は知らんけど、サーバ重くなるから非表示にした可能性は残ってるな。

まあこれをついても逃げ道ありまくりだからもっと決定的なのが欲しい。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:13:01.68 ID:zu3W+B4a0.net
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200