2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「業界人合コン開いて!」板野友美、EXILE・TAKAHIROと破局で男探しに奔走のうわさ

1 :Pumas ★@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:25:27.86 ID:???*.net
今年1月、突然交際を否定した元AKB48・板野友美とEXILE・TAKAHIRO。

一部で伝えられた“結婚秒読み”報道に対して、板野はスタッフ名義のブログ更新で「その様な事実は一切ございません」と完全否定。

また、TAKAHIRO所属のLDHも、同じく相手の名前は出さず「以前からいろいろなメディアにおいて交際や結婚といった報道がなされておりますが、
そのような事実は全くございません」と、足並みを揃えて発表した。

半同棲中とまで伝えられてきた両者だが、なぜこの時だけ正式にコメントを発表したのだろうか?

2人の交際説は、少なくとも2011年にはファンの間でささやかれていた。しかし、その後週刊誌で交際が報じられても、本人たちは完全スルー。
音楽番組で共演するたびに、双方のファンからはネット上でバッシングが飛び交ったものだった。

「実は2人は、昨年末の時点で破局しているんです。人気者同士の交際だけに、できれば世間には知られたくなかったため、
結婚秒読み報道に合わせて『そもそも交際の事実はなかった』ことにしてしまったのでしょう」(テレビ局関係者)

少なくとも板野は、TAKAHIROとの結婚を意識していた時期もあったようだが、「今は完全にフリーで、
周囲に『彼氏がほしい』『業界人だけの合コン開いて!』と懇願しているそうです。

周囲のスタッフも、『それが仕事のやる気につながるなら……』と、異性交友にストップをかける様子もないようですね」(広告代理店関係者)

近年の板野は、AKB48時代とは比べ物にならない規模ではあるものの、コンサートやCDリリースと、タレント活動を続けている。
しかしネット上では、事あるごとに「外見が変わりすぎ」といった批判が飛び交い、もはや炎上タレントと化してしまっている

「あれは全て、本人が『アーティスト志向』になったことが原因でしょう。
目標に掲げる著名人を見ても、安室奈美恵や浜崎あゆみなど、もはや板野のビジョンの先に『アイドル』はまったく存在していません。

しかしほんの数年前まで、AKB48の中心メンバーの1人だっただけに、突然のアーティスト気取りは単なる勘違いにしか見えず、
結果的にそれが反感を買ってしまっているのでは」(同)

板野の“恋活”の行方は神のみぞ知るところだが、ひとまずTAKAHIROファンは今後、板野に対してやっかみを抱く必要はなくなったといえそうだ。

(須田恭也)

2015年4月12日 12時45分
http://news.livedoor.com/article/detail/9997271/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:28:01.96 ID:UNwo+AxR0.net
>>1
板野って、あのブスでしょ?結構です

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:31:52.67 ID:YQzjDWqn0.net
アーティスト思考?
迷走が止まらない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:32:29.74 ID:k8wq88/kO.net
タカヒロ男じゃねーな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:34:43.47 ID:mUb2Q3xc0.net
タイプナニ型に鳴ったの 馬鹿だな〜可愛いかったのに・・・・・・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:35:49.34 ID:GK0T9Jjn0.net
あんだけ整形させといて・・・

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:38:38.09 ID:hoT9scN90.net
整形B48

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:39:37.99 ID:zvcuSNYl0.net
まんこがうずいてしょうがないんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:43:21.85 ID:2fuVlSEiO.net
真剣に付き合ったり結婚するなら
やっぱりサイボーグは嫌だよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:46:00.51 ID:9yh/ytFK0.net
ともちんがこんなにカワイイって知らないの?
http://41.media.tumblr.com/28089c97e0af5d0288774cdcf7968b4f/tumblr_ni75fciI291re2qz3o1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/75e0ef97b7728eee5ca99d5d71479ee8/tumblr_muw50tsGVy1sj72eqo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/e60d552af946269ea748646cdbcc8239/tumblr_mv67iuOkrM1s96d5ho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c6b095f71b5c0fa99a30dec358955a45/tumblr_mv4l2n9tK51sj72eqo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/4b77f1331e99430d8fe0acbc6dd540b9/tumblr_n296fzNMFC1scctoqo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/656b18da31abfa3a8325eceae11c25b2/tumblr_mvqwtgfqvc1sj72eqo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/43082187290e40bffc4cdcb1cc7ac820/tumblr_nj0w22B1nw1re2qz3o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/859a3d8d11415e505dab6ab1aecffc8e/tumblr_n75h1pLNDC1tbynfao1_1280.jpg
 
 

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:47:47.87 ID:I2kWoDuD0.net
吹奏楽部に居そうな華奢な素人娘が桃尻からウ◯チひねり出すこれは激シコ必至!
http://watashinohimitsu.link/index2.html

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:48:05.17 ID:ZjA0DOg9O.net
整形モンスターの顔面崩壊後の面倒はみられません

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:48:12.63 ID:U5O7CDS3O.net
年老いて死ぬまで整形しまくるんだろうな…

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:53:49.84 ID:Dqb0I79R0.net
下品さが顔ににじみ出ているなw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:55:44.93 ID:5Nkbs3hP0.net
TAKAHIROに数こなされただけか まぁ痛野と結婚したらデメリット満載だろうな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:57:12.28 ID:PdADaaLh0.net
男でこれだもんな
作り物という点ではともちんと同類だな

【芸能】たけうち亜美(27・男) めっちゃかわいい!の評価もなぜ竿まで取ってしまったの声も(画像・動画あり)
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43592820.html

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:57:18.31 ID:XJK5ndDP0.net
ドラえもん「ちんこがしゃべった!?」(aa略

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:57:56.28 ID:ZjA0DOg9O.net
全身整形してるらしいけど
4頭身の奇形キモブスだね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:58:39.71 ID:n43jNXvh0.net
最近は仲のいい佐野ひなこみたいな顔に整形してきてるよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:58:59.43 ID:pT9vm6yI0.net
肉便器w>>10

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:59:13.03 ID:JwaagX6uO.net
てかメンバーで合コンやってるのバレてるんだが?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:59:18.87 ID:SB2cw1Xg0.net
つかマジで付き合ってたの?
信じられんのだが

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:01:33.97 ID:VPZJxh8j0.net
三村の息子が18なるまで我慢しろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:02:14.49 ID:xl+yxTeo0.net
たかひろもやっと整形豊胸に気付いたか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:02:43.58 ID:0icVOC/Z0.net
業界枕秋豚グループw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:07:36.01 ID:DIAvdqkV0.net
アムロもモンキーズを従えた単なるアイドルだったけどw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:15:34.72 ID:VtDDwqxh0.net
893につかまって、AV出演がオチか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:20:50.02 ID:lfqrNySu0.net
アーティストね
まあ人体改造みたいな整形も体を張ったアート活動、パフォーマンスアートなのかもな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:22:48.29 ID:Cz5Jlgfl0.net
乃木坂の白石麻衣といいアーティスト病には困ったもんだ
 

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:27:02.52 ID:nEz8Yd6rO.net
心配しなくても、峯岸が用意してくれますよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:28:58.40 ID:04PBMf/m0.net
とうとうTAKAHIROに振られたか、板野
これからどーするんだろ?顔のメンテ代とか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:35:43.12 ID:KmBdq1f90.net
板野と付き合う男って以前の顔はスルーなんだよな?
今が自分の好みだからOKとかでw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:35:53.64 ID:ZjA0DOg9O.net
生歌超絶音痴丸出しだから口パク常習

短足チンチクリンお遊戯ダンス

顔面フル整形してもブス

豊胸手術しても乳垂れまくり

売れ無い需要無い完全落ち目のグロテスクサイボーグ板野

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:40:45.94 ID:eF57te7s0.net
シリコン玉まで仕込んだのに捨てられたのか
まあ予想通り

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:44:08.24 ID:NaKpwaXa0.net
ロウ人形みたいになってきたよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:44:16.07 ID:p5o5OFDV0.net
ノーマルパーツ残ってないフルチューンなんざ、誰が好んで面倒見るかよw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:46:41.87 ID:ZoqzYJw1O.net
ネットはニュースを願望ありきで信用したり疑ったりするって
このスレを見るとよくわかる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:05:55.83 ID:udwL91r20.net
案の定


ヤリ捨てられちゃったね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:07:52.79 ID:iQwTOouq0.net
タカヒロにはがっかり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:08:55.45 ID:9XuXoMeA0.net
ロボコップ役ぐらいしかねえな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:09:22.87 ID:wLTsaIsn0.net
やっぱり同じくらいの知能の男女がカップルになるんだな
上戸彩も同種だよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:09:59.63 ID:4acRDH6f0.net
コレは、是非遠慮したい。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:15:04.01 ID:zJ6wkLIv0.net
takahiro「AKBじゃなくなったこいつにもう価値はない!!」

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:19:24.62 ID:3FUNruoA0.net
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中に峯岸みなみ様は
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:27:34.28 ID:sZg5+dc30.net
>>34
改造し過ぎが恐くなって来たんじゃね?
過去の整形は気にしてなくても付き合ってる最中に改造されたら流石にひくわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:44:25.71 ID:sxXnaSYl0.net
>>41
あそこは旦那がやり手だからいいよ
彼のおかげでウザい韓流グループが淘汰されたんだから、そこは感謝してる
でもEXILE系も全く聞かないからゴメン

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:49:42.67 ID:gvqESvEP0.net
やっと整形前の写真を見たのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:07:50.81 ID:zJ6wkLIv0.net
takahiro「ごめん、子供が可愛そうだから…え?子供も改造すればいいって?それはさすがにちょっと…」

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:12:04.77 ID:Ne2YM9Mo0.net
ピンサロ女は芸能界に入ってもやることしか頭にない盛った♀ばかりだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:17:23.22 ID:oWhiysJ90.net
なんで整形しちゃったんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:37:05.12 ID:7zDQEcll0.net
アソコも改造しちゃったからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:44:48.59 ID:akuxgxYD0.net
いきなりおっぱいがソフトボールサイズに変わったら
やっぱりドン引きだよなあ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:45:01.60 ID:QY87JJeZO.net
オレがおもうに、ともちんはたぶん、TAKAHIROの前でトランスフォームでもやらかしちゃったんじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:50:45.23 ID:mJQfAtYfO.net
他人が作ってくれた曲歌ってアーティストだもんな、作詞なんて数曲なら誰でも出来るし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:55:20.27 ID:B8+/vxnCO.net
タカヒロにファナモ改造を強制したからだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:00:04.91 ID:uPtZKieP0.net
せっかく巨乳にしたのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:02:18.80 ID:I6hc9Bnz0.net
最終形態はもれなく化膿しまいの姉ね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:04:59.94 ID:YlhYLmMu0.net
整形と分かってても付き合いたいと思う男いるんだろうか
深キョンくらいならいいけど板野の場合
整形前の面影が全くない程の改造ぶりで正直引くと思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:27:23.08 ID:j3X1mZs50.net
改造ビッチ、次の獲物を探しまくる?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:02:12.18 ID:WPctWJ9H0.net
ミランダと極秘デートは本当だったのかたかひろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:07:50.02 ID:Xx4ZlQt7O.net
整形と本気で付き合いたい男って日本人にはいないんじゃないか?
遊ぶにはいいだろうけどな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:31:31.95 ID:zJ6wkLIv0.net
takahiro「会う度に顔が違う…」((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:35:04.57 ID:gzv/EQVf0.net
ちんちくりんだから、豊胸してもおかしいのよ
背を伸ばす手術と、小顔にする手術をオススメする

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:39:53.39 ID:eLUQSzWs0.net
サイボーグとSEXできるオトコて・・・
樹脂製ダッチワイフとしてるの変わらないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:41:53.40 ID:tm6qRZ320.net
なんで俺の周囲には性獣性欲モンスターがいない不公平だ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:59:37.21 ID:PTwl7GLu0.net
案の定

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:10:16.16 ID:8jYuqah80.net
>>1

9〜10日にかけて二人仲良く湯布院の旅館にお泊りしてたのに?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:29:32.64 ID:BE28ycBb0.net
かわいいね!ヤりたいですわ!
でも一流ではないね!
ちんちくりん。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:40:47.98 ID:wbEaKgLF0.net
>>65
渡辺直美でよければ紹介するよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:56:47.49 ID:e+EPqG8p0.net
例えば整形とかシリコンって
次の日から無一文になったらケアとかどうなるの
震災とか無人島に一人とか害はないのかね?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:50:14.34 ID:ZjA0DOg9O.net
顎から異物が浮き出すのをリアルに見られてしまったんだろ
改造バケモノw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:08:14.51 ID:uwkqlZz5O.net
整形してもキモい板野は誰と付き合っても捨てられる運命w

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:14:44.62 ID:SBY4rkHP0.net
AKBじゃないから価値がないんだよねww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:16:59.00 ID:HwB6bGbP0.net
いや、生計してなくてもキモいのばっかだよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:17:55.17 ID:HwB6bGbP0.net
イザりびっこのダウン症だらけだね

リアル街中は

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:29:43.83 ID:uwkqlZz5O.net
整形する度にグロテスク化してるもんな

第4形態くらいで止めとけばよかったのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:30:35.46 ID:uwkqlZz5O.net
リアル4頭身だもんね板野は

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:32:18.06 ID:T715PbvQ0.net
案の定

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:34:40.65 ID:cUD+uOLl0.net
takahiro「ごめん、俺芸スポ見ちゃったんだ・・・」

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:45:39.10 ID:vuw+aWW5O.net
この男も屑だよな
どんどんサイボーグ化にさせておいてポイッ
鬼畜だよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:49:17.60 ID:T715PbvQ0.net
案の定

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:51:27.03 ID:5fxrifNy0.net
おいおい、たかひろ行けよw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:52:19.08 ID:5GBzk+VI0.net
(動画あり)ヤリ目合コンってこんな感じだったんだ。。。そりゃ抜けれないよな
http://watashinohimitsu.link/index2.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:55:01.03 ID:T715PbvQ0.net
タカヒロ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:57:35.93 ID:fJ3bfAnc0.net
何かオッパイも変な形だね
http://dl1.getuploader.com/g/7%7Ces335/16/bijin.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:07:58.61 ID:Kb3RgnhmO.net
相手の好みに合わせて整形する池沼だから次はどんなふうに整形
するのか楽しみ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:19:58.56 ID:uwkqlZz5O.net
フェラしてたらに顎のシリコンがズレて大変なことに…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:27:23.38 ID:T715PbvQ0.net
案の定

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:39:11.58 ID:TbDusARZ0.net
未来がないサイボーグに価値は無い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:39:24.38 ID:mBTAqtaC0.net
>>26
>アムロもモンキーズを従えた単なるアイドルだったけどw

女から人気あったが、板野は女から人気ない
アーティストって同性の指示が大事だべ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:44:28.15 ID:qz+WZWJI0.net
整形不細工サイボーグちんちくりん音痴ヤリマン大根役者セレブ気取り遅刻魔豊胸

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:51:48.89 ID:EPwVdTcG0.net
哀れ板野

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:56:03.14 ID:fe5fbkq90.net
偽ざわちん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:20:13.88 ID:yPXjc9tW0.net
とうとう整形とバレたか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:24:15.15 ID:Q438iXd90.net
>>2
まぁ好き嫌いは別にしてぶっちゃけ可愛いほうだとは思うがな
つうかお前こいつ以上の女かそういう女連れてるんだろうな
でないとお笑いだぞwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:30:21.21 ID:uwkqlZz5O.net
>>95
おまえ奇形マニアだろw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:50:32.24 ID:yPXjc9tW0.net
タカヒロの友人がネットの写真みせたんだろうな いらんことするぜ・・・

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:54:59.23 ID:1gs6RJHxO.net
次のターゲットが貧乳好きだったら胸に入ってる物取るんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:57:16.21 ID:7bAdtrNz0.net
またサイゾーかw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:59:31.46 ID:3+7rZ2B+O.net
石川恋くらい可愛けりゃ良かったのにね

総レス数 129
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★