2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ・デラックスが人気イケメンモデルにダメ出し「自分で『人が好き』とか言う奴ダメ」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:15:12.39 ID:???*.net
11日放送の「マツコとマツコ」(日本テレビ系)で、タレントのマツコ・デラックスが、
女子高生から人気を集めるイケメンモデルに対して厳しい言葉を浴びせた。

同番組は、マツコがアンドロイド技術を駆使して作られた「マツコロイド」と対話しながら、アンドロイドがいる時代について考察していく。
この日は、ユーザーが自身の声と動きがリンクするアンドロイドを操作することで、
アンドロイドの体験をリアルに感じる現象「ボディー・オーナーシップ・トランスファー」について、マツコが自ら検証した。

好みのタイプの方がシンクロする可能性が高いということで、スタジオには大学ナンバーワンのイケメンたちが集められた。
その中のひとり、日本大学法学部4年に在学中の男性は、
自己紹介で女子高生が選ぶ人気イケメンモデルで見事No.1になったことをマツコにアピールした。

すると、これを聞いたマツコは思わず「あぁ!?」と怪訝な表情に。
「最近の女子高生はこういうのが好きなのか?」と尋ね、
男性が「はい。ありがとうございます」と返すと、「ありがとうございますじゃないよ!」と苛立ちをあらわにした。

男性は特技を「すぐ友達になれること」だとし、「人が好きなので!」と笑顔で話した。
これにもマツコは「もう自分で『人が好き』とか言う奴ダメ」とピシャリ。
また、男性のLINEの友達が1100人以上であることが分かると、「そんなの本当の友達じゃねーよ!」と人間関係にまでダメ出しした。

さらに男性からLINEで友達になるように求められてもマツコは拒否し、
「私LINEやってませ?ん! さよーならー」と突き放した。

男性が「マツコロイド」を背後から抱きしめる実験では、マツコが「お前慣れてるな?」と男性の慣れた仕草を指摘する場面も。
男性は慌てて否定したが、マツコは「この人を選んだ中高生の皆さん、この人慣れてますよ!」とテレビの前の女子中高生たちに忠告していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9999397/
2015年4月13日 9時27分
トピックニュース

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:16:17.97 ID:yo2//dF10.net
マツコはネトウヨ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:18:14.72 ID:8X/+iKtBO.net
らーめん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:18:30.10 ID:sR/3Ra8Y0.net
趣味人間観察とか、誰とでも仲良くなれるとかいうやつって大概底が浅いし、
頭が悪い。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:23:17.90 ID:3lYE6dJ60.net
大学生だろ。一般人らしい自己アピールで可愛いいじゃんか。
これが若い芸能人なら、達観というか老成していそうというか、こんなツマランことは言っていられないのだろうけど。

6 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:23:35.68 ID:hP4EF0+a0.net
精神病で、狂ったように食べて太っちゃうマツコ・デラックスが一番のクズ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:23:45.02 ID:8/LIYzAx0.net
>>1
写真は?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:26:32.48 ID:mfLHWkrA0.net
ま、自分で言うこっちゃないよな
ただマツコよ おめーもだダメだ
マイノリティの豚が偉そうにふんぞり返ってんじゃねーよ

9 :みき@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:27:07.44 ID:+Nfz2va10.net
先週 田中みな実が言ってた。

人が好きなの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:28:09.26 ID:KtddqWAQ0.net
人が好き=マンコチンコが好き

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:29:02.06 ID:95lF64UH0.net
4月11日 放送回
https://www.youtube.com/watch?v=7Vzf2LN-z5M

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:29:30.55 ID:8/LIYzAx0.net
こいつかー

大倉士門
http://bacs.jp/system2/image_th/20120524/okura1s.jpg
http://japan-trend-s.com/newsImages/a4c308f7c74b793519282ef658a7d604_p.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/yukine1215/28282151.jpeg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:31:09.01 ID:rIpj4fPi0.net
大倉士門だよね
http://pic.prepics-cdn.com/rioponalbum1/27559569.jpeg

ちなみに隣はトム
どっちもきんも〜
オッサンになったときの顔が想像できるオバン顔でイケメンて
どういうことなんだよ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:38:36.24 ID:WQgvNnNJ0.net
人が好きとか人と話すのが好きってやつはうさんくさい。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:39:08.83 ID:s5vd3/Lp0.net
これがイマドキのイケメンなの?
佐藤健といい、パーツパーツは整ってても、バランスが宇宙人で、男性的なフェロモンもない。。。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:41:14.86 ID:dCupT9qM0.net
>>12
エエーッ!これが?
どちらかと言えばキモイ…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:42:41.70 ID:o8e6jQTo0.net
スマスマの特番で東出昌大が言ってたような

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:42:43.38 ID:xuipVbb8O.net
うらやましい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:42:53.72 ID:tVP1/FW00.net
>>12
これは…悪党の顔に見えてしまったわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:43:06.54 ID:82VNJdR/0.net
マツコは女子アナや年下など
自分より格下にはすごい偉そうでキツイ。

なぜ女性は彼の言動を支持できるのかすごい不思議。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:45:55.40 ID:xPM0DrFq0.net
>>12
ぶっさw
子供の好みは分からんわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:46:00.88 ID:bGNqmBW40.net
これカッコ良いんか?これをカッコ良いとする価値観がもう分からんw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:48:11.45 ID:AnUB32F20.net
観てたけどマツコの番組で一番つまらんわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:48:53.32 ID:YCYJ2cQn0.net
オカマみたいな男増えたよなマツコにとっては同族嫌悪みたいなもんかね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:51:41.59 ID:QBIyJ/0L0.net
マツコが正しいな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:56:23.42 ID:XfeslVwXO.net
自分で自分をカワイイといえばアイドルになれる時代です

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:03:00.39 ID:T2JOFYI00.net
その1100人の人脈があるから一位になれたんじゃね
結構やり手かもしれん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:06:22.95 ID:E1p+SXrK0.net
誰にでもケチつければいいってもんじゃねーだろカマデブ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:06:31.52 ID:4/Jzn8cs0.net
「人が好き」も「LINE1100人以上」も、要は「誰でもいい」ってことだもんな。
ま、大学生なら許されるレベルだなー。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:14:01.69 ID:6GbGDQKg0.net
ああ、人が好きとか気持ち悪いよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:16:44.27 ID:ARpNkqN/0.net
ダイモン・ドグラ

マジンガーZの機械獣です

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:18:43.63 ID:71SxGgFBO.net
とりあえずホモはヒトモドキだから除外

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:25:36.22 ID:3x7QG0+/0.net
日大の兄ちゃんは動くと可愛らしい感じなので若い姉ちゃんからモテるのはわかる
30歳過ぎたら普通のおっさん化不可避だけどな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:25:58.49 ID:LRLHfL3i0.net
見てたけどほんと気持ち悪い男だった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:26:04.14 ID:JWObl8oG0.net
1100人のお友達wは大倉がガチで困った時何かしてくれるの?
せいぜいLINEやツイッターで押し付け合うくらいじゃない?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:26:22.65 ID:0p6JdHcp0.net
「人が好き」って発言なにがアカンの

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:27:01.81 ID:ASzvtIvb0.net
>>12
人気イケメンモデルって書いてあるから
それなりに期待して見たのにこれは酷いww
この顔で発言があれなら100%マツコ支持だわw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:27:11.77 ID:3TZGAQbo0.net
これ見てたけどch変えたわ
ロボット?もチャチだし構成も糞ツマランでイライラした。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:28:28.41 ID:cHpa9LcA0.net
他人を好きになるには、相当器が大きくないと好きになれないはず。
人間の不快さやずるさ、弱さ、愚かさ、そういうのまで認められないと人間を好きだなんて言えない。
自分にたいしてやさしくしてくれる人、なれ合いだけの関係の人、そんな人たちは自分の周囲だけ見て、人間が好きだなんて言えるんだと思う。
人間分かってない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:28:48.54 ID:/HidTDau0.net
人が好きやけね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:29:09.92 ID:NSw17FIL0.net
「人間が好き」とか「趣味は人間観察」とか言うやつは大抵性格悪い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:30:02.94 ID:OZiUV8tF0.net
確かに人が好きって、人生経験のない浅い男しか言わないと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:31:34.19 ID:JWObl8oG0.net
>>36
本当に人が好きな人は 具体的に〇〇が好き
〇〇してる所が好きって言うけど
大倉は漠然としすぎていて 頭空っぽのヤツが
他人受けがいいポジティブな事を応えてるだけって感じがして
信用できない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:32:44.64 ID:PK7f8OJ30.net
>>14何かの番組でも見かけたな、何だったっけ特集してたような(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:33:59.06 ID:PK7f8OJ30.net
間違えた>>12だ(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:34:53.64 ID:7fUSKuS40.net
意味が分からん
死ねデブ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:35:25.56 ID:vlsjNWwm0.net
正直、何であんなに人気があるのかが分からない外見・目つきだった。
まあ、冷静に考えると、俺が小数派なんだろうけどさ、
あの目は、精神病んでるよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:36:45.68 ID:gVMQNMPz0.net
そのくらいでブチ切れるマツコも大人げない
まあ写真見る限りタイプの子じゃなかったんだなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:37:32.08 ID:t7VJXtwy0.net
人が好き。好きな人達に囲まれて幸せ。人生って最高にステキ。(キラキラ)

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:39:23.91 ID:4KZQIE8j0.net
趣味は人間観察とか言っちゃう人とは距離を置くようにしている

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:39:43.09 ID:VB8fWoL30.net
斎藤工はナルシストで気持ち悪い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:40:42.02 ID:gVMQNMPz0.net
色んな人がいて良いのに日本って器小さすぎだぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:40:45.06 ID:ozY35nIf0.net
>>13
アヒル口作る男とか絶対信用できねえw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:40:50.05 ID:vlsjNWwm0.net
因みに、>>12の写真は、結構マシだよ。
動画の媚びた目つき、軽薄な表情は、なかなかの不快感だった。

それにしても、パンサーの向井あたりもそうだけど、若い人らの好みって、明らかに変わったよね。
攻撃性の無い外見を好むというか、オス度の高い外見を避けたがるというか。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:42:01.09 ID:cDfqg2Y80.net
>>13
そいつツイッターの裏垢発覚して炎上してたよね
ファンにプリンを貰ったのに「こんな安いプリンなんて食えるかよ」ってつぶやいていた
NMBのみるきーをコロコロしてたのもこいつ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:47:26.64 ID:z0eeHrx20.net
こいつが矢口を庇って旦那を攻撃したあたりから人間として信用してない
結局気にいった人間には甘々の何の正当性もないただのデブお釜なんだよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:47:39.81 ID:7S2u+pLz0.net
>>17
東出がどういう感じで言ったか知らないけど
「人が好き」でも人間観察したり、愚かな所とかも含めて嫌いになれないみたいな達観したタイプなら良いけど
誰とでも友達になれるとか自慢する奴はロクなもんじゃない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:51:13.19 ID:466BgoFB0.net
人が好きなのって言う奴は、自分が嫌われたくないってこと、それ自己愛。
LINE 1000人って事は断りきれないってことだろ。
ほんのちょっとした事でも嫌われるのが嫌だから断れない。

最近、多いこんな奴。毒にも薬にもならないが、自己愛だけは異常に強い奴。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:52:23.10 ID:g+8AyCPf0.net
上重に茶髪やめろって言ったのは痛快だった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:54:47.35 ID:WChGaEWd0.net
>>36
人間は性格がそれぞれ異なるから
馬が合う合わないは必ずある

だから人間が好きっていって女にモテてる自覚があるから
私は女が好きで相手は誰でも良いっていうのと同じ意味

自分が何を言ってるかの自覚もない馬鹿で女なら誰でもよい
っていう人間が気持ち悪いと思うのは普通
ちなみにこの手の奴は人と仲良くなるのが得意っていうけど
俺はこういう人間が嫌いだから仲良くなれない
もちろん表面的には付き合うけど

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:55:10.47 ID:N0Dxvy2+O.net
>>50
おめーなんかに観察されたくねーよってやつだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:55:43.01 ID:941wadA/0.net
スマスマの別コーナーだけど同じ回で福士と東出が言ってたから若手俳優のバラエティー対応する際の模範解答なのかなと思った。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:56:19.66 ID:A+dskAkx0.net
実際こういう人いるよね
本人は心の底からそうではないと思って活動してるのかもしれないが。
友達コレクションやら人脈コレクション
という見栄のために使われてる感じが
見え隠れするわ。
SNSでも変わった経歴挙げてるせいか
宗教がかった友達やら幸福やらを掲げてる
人からよく声かけられる。
おまえはその人数をみんな把握できてるのかっていう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:57:07.35 ID:7rEZg1Jr0.net
ラルクのテツっぽい気もする

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:57:36.87 ID:j1agHmbvO.net
はい、さよーならww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:58:29.35 ID:z/GipEN80.net
>>27
かもね。
たとえ競合してるやつが10人いても、あとは応援よろしくねーで協力してくれるやつの多ければ出し抜ける。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:01:10.04 ID:GjepcIQD0.net
どうせ自称だろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:01:39.63 ID:TaF90oCA0.net
人が好き、悪いことではないのだが、それが言えるのは他の生命体や宇宙人だけ。

人が人を好きというのは、さらっと見下している、 ということなんだよ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:01:45.76 ID:z0eeHrx20.net
>>62
マツコも東出や福士にはここまで強く言えないだろうね
言うとしてもヤンワリ諭すくらいだろう
マツコもなんだかんだ相手みて態度変える人間だしな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:02:34.40 ID:9Hs47zW70.net
なんかお前ら+マツコが叩きすぎてかわいそうになってきたw
いーじゃねーの「人が好き」
就活の面接なんてこんなこと言うやつらばかりっぽいし、アホな大学生代表って感じでいーじゃねーか
ま、私はもっと男臭い人が好きだけど

71 :azaaza@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:02:43.04 ID:CkCrs/Sj0.net
この男自分は頭がいいと思っているのかな
お可哀相に

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:02:56.25 ID:kG91WzOZ0.net
自分も大学生くらいのころは『人が好き』って言ってたな
けど、とんだ勘違い
あんまり好きじゃない

人付き合いがめんどくさすぎる
仕事以外では極力人と関わりたくないや

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:03:17.07 ID:gnDrEZL50.net
マツコ、真ん中のマッチョを好きっていうのかと思った

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:03:25.57 ID:WeBp+uWI0.net
全然イケメンじゃなかったわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:04:37.90 ID:0s4dNCpU0.net
人が好きくらいいいだろ、犬や猫が好きなのと同じだろと思ってたけど
>>12見たらイライラした

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:06:07.04 ID:6c30RVHm0.net
LINE友達1100人いたら全く勉強時間が取れないだろうな。講義中すら上の空だろう。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:07:16.99 ID:MvSLkqSZO.net
人が好きとか自分でいう奴ほど
絶対にそうじゃないからな
そう見られたい思われたいから言う→実際は違う
天然で困っているという奴は全く天然ではないのと同じ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:07:49.82 ID:vlsjNWwm0.net
>>73
マツコはああいうゴリゴリマッチョは好みじゃない。
消防士レベル辺りが大好き。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:08:15.98 ID:+SHYD9kI0.net
マツコの点滴は石原慎太郎(これ豆な!)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:08:33.16 ID:9RnLuACU0.net
昨日ラジオ聴いてたら「私は自分が楽しむより人を楽しませるのが好きなの」とかいけしゃあしゃあと抜かしやがる糞みてえな女が居てさ、そういう奴ってホント可愛いよなぁ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:08:55.15 ID:+1cXrxTZ0.net
趣味人間監察とか言う奴の空気のよめなさ加減な
観察してんなら察しろっての

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:09:39.64 ID:r2gDqznh0.net
整形丸出し男には、マツコは厳しいね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:10:16.16 ID:qa6ih9Pz0.net
>>12
深イイ話出てた子?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:12:09.77 ID:a7nrFxByO.net
「趣味:人間観察」とかね
何様だよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:13:28.74 ID:MWmRZVb80.net
お前豚やろ


このドクズ!!!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:14:28.59 ID:941wadA/0.net
>>69
このモデルは素人寄りだから、お前如きがイメージ守りやがってと思ったかもね。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:14:34.66 ID:kzjpPrus0.net
俳優の船越さんも人間が好きって言ってた。
それを聞くまでは、松居一代みたいな強烈な性格の人と結婚して気の毒にと思っていたけど、「人間が好き」発言をしてからは、似た者夫婦でお似合いだと思っている。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:14:41.01 ID:zN7IcWbQ0.net
>>男性のLINEの友達が1100人以上であることが分かると、

どういう状態だよw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:15:19.10 ID:J/q1tNNY0.net
>>12
なんだこれ
ヅラなん?

マツコが正しいわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:16:35.49 ID:UmG9oVqd0.net
なんでこの女装デブこんなに偉そうなの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:17:05.36 ID:j49Oryw30.net
パンサー向井系のキモイケメンだったわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:18:27.93 ID:gqNY7KQi0.net
確かに、好きな人も居れば嫌いな人も居る。
十把一絡げで「人が好き」なんて、神かよおめえは。
観察対象として人間が好き、なら分かるけどね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:20:34.29 ID:V8/hlvhj0.net
まあこんなちっぽけな事で袋叩きされた今は人間嫌いに変わってるかもな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:21:11.42 ID:iGwuDx670.net
このブタがいつ消えるか、どんな風に消えるか楽しみで仕方がない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:22:38.64 ID:THZwnRUT0.net
これ言っちゃ元も子もないけど
こんなブタに好かれる位なら毒舌吐かれた方がマシだろww
分かっててやらせてんじゃねーの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:23:08.08 ID:+WOSdJlA0.net
>>12
中々のキモさだな。
悪役俳優目指せばもしかしたら生き残れるかもしれん。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:24:08.66 ID:kXihBlGb0.net
こんなのに投票するバカ女は自分に自信がない群れてるようなやつが大半だから
男を女性化したがるんだよ 自分に自信がないから

男の方も意図的に女性化して女を釣ろうとする
動物界でもよくあるんだよ、こういう行動は

本当に強い男は漢らしくなる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:25:49.67 ID:dY4KqyBe0.net
さよーならーww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:26:01.34 ID:Sp3B1nkp0.net
もう今って小動物系の男が良いんだね
前ならそれは女に求められてたハズなんだが…
なんか「おままごと」って言葉がパッと浮かんだ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:26:26.38 ID:LzBVtyT+0.net
豚がトドか知らんが
キショク悪いから見ない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:28:58.61 ID:7jVZie5e0.net
でも若い女の子って

・筋肉(きもい)
・ひげ(きもい)
・タバコ(クサイ)
・上目線のお説教と自慢(男尊女卑)
・マッチョ(時代遅れ)

てな感じで、上記を誇るような男は嫌いだよね。
福士蒼太みたいなタイプがいいんだよな。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:29:45.04 ID:71VSsNCv0.net
自分は人見知りアピールするやつも卑怯で嫌い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:31:01.09 ID:nbq49Yen0.net
マツコ面白いよね好き「」

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:31:50.52 ID:BFHaxd9G0.net
やっぱおもろいわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:34:55.77 ID:THZwnRUT0.net
人間が好きってどんな顔してどんな反応期待して言ったのか分からんけど
他人に興味がないとか、あのコピペみたいなこと言うよりはいいだろ

お前らクソババアがどうだか分からんけど
同じこと言われてどっちかと友達になれ言われたら
俺なら確実にこの晒された奴選ぶわ

なんかすげーあざとい企画だなこれ
子供騙しならぬババア騙しってかw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:36:41.42 ID:Cx1FFLXw0.net
>>12
ネゴシックス

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:37:43.49 ID:+eQicw4g0.net
お前の体型の方がダメだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:37:49.74 ID:soPtZWdb0.net
嵐みたいのがいいんだろ チビ・不細工・歌ダンス演技力下手糞。だけどさ
グリコ 森永 明治とお菓子メーカーを占拠する嵐のみなさん。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:39:20.70 ID:lyRV9g1NO.net
モテる条件として女に優しいが一番大事

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:39:32.61 ID:E9V7tRNG0.net
>>12
一昔前に流行った清潔感皆無の汚い茶髪だなぁ
Jリーガーとか女子サッカー選手みたい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:39:53.01 ID:K1CPqRzT0.net
俺の方がマッチョでイケメンだろ
俺をレイプしてくれ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:39:54.34 ID:yCtD5L2I0.net
人が好きとかはどうでもいいが、LINEの友達千人超えとか
とにかくつながる数増やせばいいって感じで逆効果じゃないかね?
誰とでも友達になれるがセールスポイントですって見えすぎちゃってさ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:39:54.50 ID:uCHNmTgE0.net
デブでゲイのポンコツもダメ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:43:07.74 ID:V8/hlvhj0.net
まあ芸能人だけど引き込もりやオタクみたいな人間が今の時代好かれたり受けたりするみたいだからな
だから綺麗なのにカッコいいのにオタク人間だったり
御一人さまが好きな芸能人が受けたりする
それが分かってるからそういう面を出しに来る人やオタクキャラを出してくる人もいるw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:45:43.15 ID:cIeEoiUs0.net
結婚したい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:45:51.17 ID:H802LxZz0.net
知性のなさが滲み出てる顔じゃねーかwwww

中高生に人気なのは、知性レベルが釣り合ってるからだろうな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:49:32.40 ID:c2ySWwh50.net
友達多すぎる人って中身からっぽそうなのはわかるわ
数人いれば十分

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:59:17.54 ID:5UVkJH3aO.net
ダメな人に言われても説得力ないんだが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:01:04.68 ID:qVJZQIbZ0.net
LINEやFacebookとかの友達の数や人脈自慢する奴って絶対いるよな
広く浅い付き合いなだけだからいざとなった時に誰も助けてくれないのにw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:06:09.41 ID:THZwnRUT0.net
>>118
本当これ
このクソキモいカマ豚なりに勝てそうな相手選んで似た者カスババア乗せたって程度だろ
このブタやる事なす事本当ゲスいわ

こいつとあのクソキモいオカマ教育評論家だかなんだかはもうメディアに出すなよ本当に

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:08:18.15 ID:Y6Gqbzap0.net
人間関係で苦労しないまま
社会に出て壁にぶち当たったら精神病むぞよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:09:26.06 ID:daoRU7zc0.net
コイツとか有吉とかいちいち〇〇はダメとかうるさいねん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:09:49.46 ID:R4KW1Lg50.net
とりあえず慣れてないやつより慣れてる方が女はいいだろ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:10:22.14 ID:V8/hlvhj0.net
芸能人自体が一般社会ではやっていけそうにない人間の集まりだし
屑な性格してる人や屑な騒動起こした人がキャラとして持ち味になったりする世界だからなあ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:10:36.95 ID:ZAL4H7p4O.net
街で会った女の子達の名前、ちゃんと覚えてたね
残念顔の子の名前も
もしAKBだったら、握手会が神対応とか言われてるタイプかとw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:11:02.94 ID:x/Vgc1EA0.net
>>109
男っぽい=DV気質、セクハラ、パワハラ、ストーカー
をイメージするからかもな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:12:39.23 ID:w3JZRPL80.net
>>106
それだ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:15:15.24 ID:zUnWiH7Z0.net
こんな60点ぐらいの面でイケメン気取ってテレビ出れるメンタリティが羨ましい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:16:47.97 ID:ebij1LMB0.net
特技で人が好きってなんじゃそりゃ、こいつ喰種なの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:16:56.67 ID:w3JZRPL80.net
人が好きとか言ってみてー
人生楽しいだろうな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:17:06.84 ID:Dx+IJZLd0.net
>>121
そういうこと言う奴にかぎって、人間関係が下手なだけのトラブルメーカーなんだよなぁ…

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:19:07.82 ID:OqaUyEe+0.net
>>12
昔は苛められっ子だった感じw
頑張って社交的演じてイケメン風に見えるような髪型にしてるんだろうね
涙ぐましいじゃないのw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:20:05.78 ID:K1CPqRzT0.net
>>12
俺の方がマッチョでCoolだな
こんな男レイプする価値も無いわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:20:31.16 ID:ptlk/LoV0.net
毒舌じゃなくて
単に自分のきらいなタイプをあげつらってるだけになってきたな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:22:04.57 ID:vhaPAmjl0.net
>>12
気持ち悪い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:22:11.79 ID:cIeEoiUs0.net
どうでもいい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:22:45.74 ID:NN33P1jK0.net
人が好きってのはある種マウンティングだからな
嫌われないように

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:24:26.78 ID:L7PRH0hpO.net
おれもエロくて美 人が好きだわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:25:10.36 ID:VkscMK05O.net
>>12
ブスだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:27:51.58 ID:hhyTcNCm0.net
俺は人が好きだ!
愛してる!
人ラブ!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:28:34.72 ID:2pgFtSJmO.net
人好きと公言してる知人は裏表が激しく、色恋の噂好き、詮索、口出しで
周りには嫌われてた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:28:35.53 ID:tTBkq5eH0.net
マツコは佐川のドライバーみたいなヤツがタイプだからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:29:12.36 ID:q0Koi7zT0.net
>>12
二枚目の画像イイ顔作ろうとしてるのはわかるんだが
目の奥がしんでるようにしか見えない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:30:57.17 ID:Nh4PiZgN0.net
こういう男は優しいかもしれんが軽薄で信用ならん
寡黙でもどっしり構えて頼りになる男がいい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:31:08.33 ID:dmg/W5D40.net
人が好きというのならオレを好きになってみろと
絶対に無視するようになるから
そのときに嘘つきと言ってやる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:31:09.49 ID:ve9J0N/P0.net
「ダメ」かどうかはマツコや他の人が言うことじゃないけど
確かに気持ち悪くてたまらんわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:32:10.38 ID:cIeEoiUs0.net
どうでもいい
お前もキモい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:32:11.75 ID:efP3V2+r0.net
最近乱視が入って来たからマツコがマンコに見える
博多華丸は博多睾丸に見える

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:32:48.92 ID:oQ/L/xNE0.net
デブは何を言っても説得力ないよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:33:11.42 ID:OqaUyEe+0.net
というかこの人どう見てもゲイw
「この人慣れてますよ」っていうのはそれを見抜いたんだねw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:33:13.75 ID:Dz7FUV310.net
>>27
これだなw
いくら若い女でもこのモデルが一番人気っていうのはない
顔が特殊すぎる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:33:23.99 ID:dmg/W5D40.net
人間の顔っておもしろいもんで
対人関係で顔がすり減るんだよね、異様に老けるのよ
そういうませた顔になるようなのからは「絶対に新しい物は出てこない」
だって内省行為を捨てて他人との意見調整に生きてるからな

ま中間管理職には向いてると思うけどね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:33:31.35 ID:lbHbpIsg0.net
>>12
顔の崩れた忍成って感じだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:33:59.09 ID:6y/v+oTD0.net
>>12
ええーそうかー
もっとイケメンがそこらにいそうなもんだけど。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:34:57.48 ID:Dz7FUV310.net
>>39
まあ若者相手にそこまで言うことはないんじゃないか?w
これから人生経験積んでいって色々思うこともあるだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:37:58.77 ID:dmg/W5D40.net
つか出てる奴が節操がないというか、直前の刑事ドラマでまた刑事役とかさ
やめろよな
何がなんだか分からなくなるわ
羊とかいうやつ出過ぎだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:38:09.35 ID:5qJQlBot0.net
>>12
これは悪いことしてる顔ですわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:39:24.52 ID:FbUf6BeV0.net
もういいよデブ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:40:49.83 ID:Dz7FUV310.net
>>102
人見知りと言いつつもちゃんと人に対応している奴は好感が持てる
でも気を遣うのがめんどくさいから人見知りをアピールする奴は最悪だ
某ジャニタレとか女には人見知り発揮しないくせに笑える

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:41:32.75 ID:GjepcIQD0.net
DAIGOの方がかっこいい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:41:58.45 ID:GulhpKpE0.net
× 人が好き
〇 誰でもいい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:43:37.00 ID:K1CPqRzT0.net
な?>>12はレイプする気にもならんだろ?
俺みたいなマッチョでクールな男の方がモテるんだよ
誰か俺をレイプしろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:43:44.13 ID:Ci9xxZqc0.net
ああこれ見てたけどこいつイケメンには全く見えなかったな
キャラもホモ臭くて気持ち悪かった
AKBも可愛く見えるみたいだし最近の10代20代の若者の
審美眼は完全に狂ってしまっているんだろう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:44:02.31 ID:rMHiaXur0.net
>男性は特技を「すぐ友達になれること」だとし、「人が好きなので!」と笑顔で話した。
>これにもマツコは「もう自分で『人が好き』とか言う奴ダメ」とピシャリ。
>また、男性のLINEの友達が1100人以上であることが分かると、「そんなの本当の友達じゃねーよ!」と人間関係にまでダメ出しした。


マツコの言ってることスゲーわかるw
こんな奴上っ面が好意もたれてるだけで生きてきたの丸出し

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:45:01.54 ID:Dz7FUV310.net
>>156
羊ってあの中年女優?
あの人は何でいきなりあの年で売りもないのに超売り出しかけられてんの?
業界のお偉いさんの愛人かなにか?
ここまで意味が分からん推しって今まであっただろうか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:46:24.20 ID:rMHiaXur0.net
>>102
アピールじゃなくてほんとに人見知りなんだけど俺

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:46:30.96 ID:w91tQn/g0.net
>男性のLINEの友達が1100人以上であることが分かると、
>「そんなの本当の友達じゃねーよ!」と人間関係にまでダメ出しした

見てなかったけど、件のイケメンモデルとやらは
ただの知り合いを、何の疑問も持たず「友達」だって平気で言っちゃう知的障害者だろうね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:47:20.94 ID:FnDPlbd50.net
何でこっち系が好きなだろうなあ。最近の日本って。アジア圏もそうなのかもしれんが。男らしいイケメンが良いな。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:48:05.50 ID:a+oderCj0.net
>>143
そうなんだよ、こいつ怖いよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:49:14.27 ID:e/VGBt/k0.net
>>102>>166
なんで卑怯なんw おれ人見知りって言ってるやつは大概マジで人見知りじゃねーの
つーかそんなに心臓強くないもんみんな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:52:03.58 ID:w91tQn/g0.net
昨今の若者は>>12をイケメンと言うのか・・・
俺にとっては気持ち悪すぎて知り合いにすらなりたく無いレベル

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:56:37.61 ID:qDfXPd1EO.net
終いに半分キレて、イメージ悪くなるような事を言うな(趣旨)って本音ポロリしてたな。

どんな厚待遇を期待してたか知らんけど、明らかに一人だけ相手にされてなくて笑った。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:56:47.50 ID:DaTw4Yzg0.net
ゴーリキーを美人として売り出す芸能界のレッテルを国民の総意のように語られてもな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:59:19.54 ID:kCRnB7k/O.net
>>167
SNS上の友達をリア友だという馬鹿も居るしね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:01:45.43 ID:Dz7FUV310.net
>>171
一部のギャル系の若い女がノリで言ってるだけじゃねーの?
普通の若い女が好きなのはジャニとか福士山崎神木だから

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:01:57.53 ID:Y6Gqbzap0.net
>>12
中村昌也にちょっと似てるんだが

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:02:50.35 ID:ooE0iCf+0.net
>>77
なるほど同意するわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:13:00.96 ID:3bgROaZ90.net
>>12
気持ち悪い

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:15:44.80 ID:pUtk2HRAO.net
>>12
AV男優にもこんな感じの人居るよね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:17:18.80 ID:cSb7Fq7R0.net
>>12
眼が死んでるじゃねーか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:18:57.28 ID:V8/hlvhj0.net
誰とでも仲良くなれる
いいことじゃないか
人の欠点ばかりあげつらって人を嫌ってばかりの人生より
誰とでも仲良くなれる方が平和的だわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:19:53.29 ID:RVI7MdrM0.net
>>13
左は可愛いやん。女として扱ってやるよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:20:50.45 ID:cIeEoiUs0.net
そりゃ長く放置されてんやろ
知らんがな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:23:22.36 ID:aLwcvr+S0.net
>>38
眼球も顔面も動くあれがチャチって、どんだけ未来から来たんだよw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:24:49.90 ID:mCZBSl520.net
>>12
仁科仁美?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:25:38.99 ID:72VwSvlP0.net
>>181
誰とでも仲良くなれるって言ってる人が私と仲良くなってくれたことないんですが

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:29:36.78 ID:6d2fikMI0.net
>>12
こりゃマツコも怒るわ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:31:12.34 ID:aLwcvr+S0.net
>>39
学生なら広く浅く好んでもらえる自分を演じるだけでも十分な努力だと思うよ
自分が好いたり好かれたりする人も年齢の近い人だと思うし。

ただそういう人間は井戸から大海にでて色々な経験をすると打たれ弱い
面接で「人が好きだから営業を希望します!」なんて言うと一発で落とされる

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:32:02.24 ID:hRzZHdF80.net
マツコにうんざり
調子のりすぎ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:32:04.47 ID:MMhNQKyx0.net
あーもー!何かに似てるんだけどな〜
不思議ツボ?
温水さん?
あ〜なんだろう…。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:34:47.68 ID:7TN82vA10.net
>>12
2丁拳銃の小堀じゃねえか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:37:05.44 ID:cMi3A8WP0.net
>>188
面接でチンポ出そうが面接官殴ろうが、
在日かそうかかBだったら落とされないよ。
「型破りな男を求めてた!」って、課長待遇で入社出来る。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:38:14.50 ID:fGDWcsMV0.net
ただし可愛い子に限る。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:40:38.66 ID:JviOcbXo0.net
老け顔なのにイケメンなのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:42:07.50 ID:7QwkljIj0.net
>>12
海外ドラマではヘタレ、パシリ系の定番顔

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:42:42.92 ID:DRjeWoCx0.net
>>12
目が死んでる河合我聞みたい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:44:19.98 ID:zttPYOg30.net
イケメンモデルって、この程度で?
青臭いガキじゃん。
ファッション雑誌に載れる程度じゃね。
パリコレぐらい、出てるならイケメンって言えるのにね。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:47:14.09 ID:orKx5KkB0.net
ちょっと話したらすぐ友達みたいなワンピースのルフィ並に浅い奴が
人間を好きなわけがない。好きなのは自分だ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:48:14.01 ID:2i3Au6BZ0.net
>>12
わあキモい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:49:04.88 ID:TdDowoeN0.net
>>186
傍から見て誰とでも仲良くなれるやつだなと思われるのは別にいいんだろうけど
自分で「誰とでも仲良くなれる」なんて言ってるやつは信用置けない
それこそなんか魂胆があって人に近づくような奴の言う言葉だよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:49:33.56 ID:x/LWcIxm0.net
マツコ利権

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:50:52.72 ID:FaQCRalR0.net
マツコに否定されるとすげー叩かれて
マツコに賞賛されるとすげー褒められるという流れがあって
前者の人はかわいそうだなっていうのはある
マツコが売れまくってて権力者になってるからなあ
マツコの好みが正義になってる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:52:40.88 ID:aLwcvr+S0.net
>>62
福士と東出を見ると高校時代の長身イケメン性格良好男子を思い出すのはそういう事かw

彼は人が好きとまでは言わないけれど、自分に難題を与えてくる人・困ってしまうシチュを持ってくる人はいるけれど
その人自身を嫌いだと思った事は無いと言っていて
傍から見てもその様な面倒な人を嫌っている様にも見えなかった。
容姿も成績も交友関係も超絶リア充なんだけど、カーストは常に2位を保っていて
トップとその他大勢との架け橋を担っていた。
彼とはそこそこ仲が良かったけれど、人の悪口を言っているところは見たことが無いし、彼の親友もそう言っていた。

稀にいるんだよ、こういう人。

なんでか分からんけれど、人の嫌なところを見たことが無い人・見ても気にしない人は黒目がキラキラしてる
人間全部を疑っている人はビー玉みたいな目をしている。
ちなみに大倉ってのはビー玉目。関西弁だったね。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:56:18.05 ID:FaQCRalR0.net
この若者はどうかしらんけど、友達が多かったり人と仲良くできる
人間になりたいと夢を見てる若者ってのはいるんじゃね
ボランティアしたり友達が多くて友達が困ってたらできるだけ助けたりする人
実際に親切な人が身近にいるし
そういう個性もいいんじゃね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:57:03.43 ID:K1CPqRzT0.net
俺みたいなマッチョの雄臭いイケメンがモテない日本って
本当に終わってると思う
女が全部悪いんだけどな。俺、男からは評判悪くないし
誰も俺をレイプしないんだぜ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:57:59.68 ID:aLwcvr+S0.net
>>53
口角上がっちゃってるんだからしょうがないじゃん・・・

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:04:49.98 ID:amlFW9Ex0.net
最近はブリッコ男子が多いからね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:05:44.14 ID:QrcX/5Al0.net
これくらいの顔面レベルの人は一番ナルシストが多い気がする
読モぐらいのレベルの人

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:08:54.65 ID:fo0duMeI0.net
https://twitter.com/shimonsmile/status/438313328293601280
https://twitter.com/shimonsmile/status/436472957670395905

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:10:34.14 ID:L9B7Fdyr0.net
朝鮮アプリのステマまだやってんだなテレビ屋

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:11:05.06 ID:BIXhephM0.net
>>204
友達に他人の幸せや常に人の良いところを見たり悪口を言わない奴いるけど、裏では嫌われてるけどな
日本人と言うのは何も言わず相手を気遣う種族
この手の連中は他人を気遣うの意味を履き違えてる

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:12:36.13 ID:A1zGS2Ff0.net
今の読者モデルとかのイケメンはみんな同じ髪型だから
あれじゃなくてもカッコいい奴をイケメン認定するようにしている

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:17:43.94 ID:utFbOMRb0.net
早くしねよみっともないデブ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:20:59.37 ID:VksRryGF0.net
化け物はダメ出しするよ
卑屈だから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:21:10.67 ID:rhatofc00.net
「人が好きって自分で言うこと」のどこがマツコを苛立たせたのかよくわからん俺はアスペ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:21:59.49 ID:F/cLvcBn0.net
>>12
両生類っぽい顔だな
アフリカあたりにこういうカエルいそう
この顔で人懐っこいとか、キモすぎる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:23:29.76 ID:vT+npeyy0.net
>>12
ガチャ目、それも外側向いてて糞キモい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:24:11.88 ID:aLwcvr+S0.net
>>211
日本人が周りに多くいるあなたは何人ですか?
何人ですか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:26:17.06 ID:aLwcvr+S0.net
>>211 途中で送ってしまった
何人でもなんでもいいけど
>友達に他人の幸せや常に人の良いところを見たり悪口を言わない奴いるけど、裏では嫌われてるけどな
こういう人を嫌う人やその仲間って・・・

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:28:15.56 ID:qOiHa9vMO.net
>>12
薬中みたいな顔だな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:43:57.94 ID:K6ZppYIC0.net
>>13
悪い同じ顔に見える
トムー

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:45:35.95 ID:1VR7K9wT0.net
マツコに叩かれない程度の生き方ってつまらなそうだわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:56:20.36 ID:2z7ZBy3u0.net
なんだかんだイケメンだから得するわだろーなー

ってキモい!二丁拳銃ってコンビ組んでる奴だろこれ!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:57:58.68 ID:jY3v2ZGhO.net
松村の劣化版(笑)

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:58:52.34 ID:HKlKIFvg0.net
いけめんじゃなくて残念な感じ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:03:57.24 ID:mrwCxUmG0.net
>>12
最近の男前はこんなのかw

というか、みんな斜視(ロンパリ)平気なんだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:44:51.92 ID:bK97GPOn0.net
あんまり好きになれない顔だな嫌いな奴の方が多いだろう(たぶん)
youtuberのはじめしゃちょーは万人に愛される顔だと思う(ドラマで主役はれるようなイケメンではない)

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:58:54.38 ID:fd/6zJEW0.net
>>12
なんだ、コレは…
マツコになに言われても仕方ないな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:00:30.54 ID:ODxGxwhk0.net
こいつは好みじゃないけど「卑屈」が「正義」な極端な流れはバカだなあと思う
表面で見て判断している浅はかさは同類だ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:17:05.55 ID:deZIaJeq0.net
>>12
一発で倒せそうやな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:21:06.65 ID:IGlvXPRi0.net
子供が見ている番組でコイツが出ていた
最近は、オカマが人気だと子供が言っている
他にもミッツマングローブもいるんだってさw
教育上悪い番組を垂れ流すな
オカマは深夜番組に出ていろ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:25:04.34 ID:sHoFEeGdO.net
>>12 クリスと同じで日本猿の赤ちゃんみたいな顔だな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:41:13.07 ID:fc7VWXQz0.net
はっきり言って女癖の悪い小悪党の顔
これをイケてると言ってる女は幸せになれないと思う

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:54:53.25 ID:Y1CgGaHo0.net
>>12
これが限界?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:58:30.69 ID:N/1+LqzB0.net
あの番組に一緒に出てる、アンドロイド作った人??
あの大学教授が一番アンドロイドっぽいと思った。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:10:25.54 ID:Yqtfis6Q0.net
>>11
動画見たけど、今の女子高生ってこういうヘラヘラ顔がいいんだ。
誰かに似てるんだけど思い出せない。
左の東大生のほうがタイプだけどな。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:16:56.83 ID:RgIUnc220.net
中学や高校のとき散々いじめられて人が好きとか絶対いいたくない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:22:57.81 ID:lUqoafiw0.net
>>12
キモ過ぎるわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:26:24.21 ID:IjJWIady0.net
>>12
3枚別人に見えるわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:30:31.29 ID:i545xz4l0.net
なんとか富ってモデルもこんな顔だったな
流行りなんだろうなこういうヨーダ顔

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:35:23.96 ID:pEq8GR8s0.net
髪型イケメンが多すぎ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:38:01.19 ID:SoCCvI0y0.net
人が好きって感の人相ではないなw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:44:37.21 ID:Ku5qz8DT0.net
>>12
ぶっさwコミュぬけるわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:45:24.01 ID:N3ATPXG2O.net
同意だけど、僕は人間嫌いです とか言われても不愉快 つまりは、人間について意見しなきゃいいよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:48:35.87 ID:H7v79I810.net
岡田斗司夫 愛人リスト 女体品評 
http://togetter.com/li/805374

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:55:09.78 ID:v/l8Cjeb0.net
顔良くても嫌悪することもあるんだな
純粋にマツコの好みともかけ離れてるからだろうか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:56:34.21 ID:fd/6zJEW0.net
>>246
ぜんぜん、顔よくないじゃん>>12

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:06:41.01 ID:36IHEy6S0.net
別にたいして格好よくねえじゃん。

人が嫌いとか言っちゃう奴もアレだが、人が好きって言っちゃうのもクズ臭ハンパねえな。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:11:26.84 ID:QJjsyQ6q0.net
普通に気持ち悪い顔

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:16:40.44 ID:jerOuFbn0.net
最近の就活セミナーでは面接で「人が好き」って言っちゃだめって言うらしく
どういう意味なんだろう、って思ってて、答がわかるかとスレ開いたけど結局よくわからん。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:36:18.35 ID:xdUO3k7z0.net
人より犬が好きです

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:27:03.21 ID:/AMcYAmN0.net
えっこんな目の離れた子が人気なん?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:36:46.97 ID:kBtKzBbAO.net
>>248
こんな人じゃなく、人が好きっていう男を支持する10代の頭の中身が恐いわ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:52:49.41 ID:iH6OemGH0.net
>>12
 
目が出てるな 

写真ならいいが実物は駄目な顔

おでこ隠す髪形してれば出目は目立たないが、おでこ出すと駄目な顔

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:55:13.93 ID:p9TpQQnJ0.net
うざ。このデブ自分が基準だと思いやがって

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:01:53.98 ID:PYfMjG2L0.net
犬が好き、猫が好きと言うのはよくて人が好きというのが駄目って
よくわからない

金持ちじゃないのに人が集まってくるのは人徳だよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:12:42.43 ID:Hp+by3TM0.net
吉井和哉とネゴシックス混ぜたみたい...
つまり三又又三の方がイケメン

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:54.94 ID:ODPjfx8e0.net
実況見てたけどコイツ元ジャニーズJr.らしいね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:36:51.97 ID:0JhmQ8+f0.net
掘られてるわけか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:49:16.10 ID:PduLMpst0.net
>>256
お前が馬鹿だからわからないだけだよ
ペットと人間が同じだと思ってる時点でアホ

常識がわからない低脳は黙ってろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:08:02.15 ID:HpOm+Fq60.net
あのチャラ男は何人も妊娠させて降ろさせてるイメージだわ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:09:56.85 ID:O5H+BIGKO.net
智に働けば角が立つ情に棹させば流される
バランス感覚が欠落してる蓋然性が高いからダメ人間

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:11:43.57 ID:V94HJGnD0.net
団塊以降日本人のレベルが下がり続けてるね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:14:32.69 ID:mmkq7GLw0.net
風俗、芸能、水商売はみっともなく性を売るゴミしかいない
目立ちたがり屋のゴミしか自ら芸能人になろうと思わない
そんなのが視聴者利用して莫大な金を得てるんだぜ
視聴者=奴隷
早く気付けよ低能共

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:46:04.93 ID:+cih37BQ0.net
マツコとマツコ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:47:46.19 ID:G8nfmPdn0.net
あんまり在日の整形ボーイをいじめんなよw
かわいそうだろw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:05:29.38 ID:j8JkGYQZ0.net
上地や上重のようなタイプが評価されなくなってきたのならいいことだ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:09:32.83 ID:OdWpcr/G0.net
264
死ね
終わり

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:18:12.85 ID:ZZvjsPDX0.net
拝啓 土門さま

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:21:21.66 ID:akJ8rK5h0.net
>>12
結構なブサメンでびっくりした

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:23:07.09 ID:vhLzFhio0.net
薄っぺらいな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:23:43.35 ID:GryS/0Bu0.net
>>168
真田広之の月桂冠のcmをYouTubeで見るといいよ
まさに正統派美男子
誰もがひれ伏すぜ(´・ω・`)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:30:54.56 ID:yMyPLZux0.net
RAT SUNNE GOLERAY



ENOLA GAY RETURNS

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:30:55.73 ID:M/rllbIjO.net
>>55
藤田富の16歳以上のファンとお泊りツアーってのがね、アウトだと思うの

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:34:53.85 ID:gX+KxAD30.net
>>12
びっくりした
男のブリッコ、て感じだな

ブスがかわいぶってるのの男版

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:43:40.30 ID:zpQfbvlY0.net
>>12-13

何かどっかで見た既視感が漂ってたんだが、思い出した!
ルーピー鳩山だ!
気持ち悪い目の感じがそっくり!

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:44:53.55 ID:5VDDHblsO.net
>>12
字が綺麗だね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:46:15.03 ID:tWJQJhC10.net
1100人も
LINEやってたら
それだけで1日終わるだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:56:07.89 ID:AT/2Qs1P0.net
LINEの友達人数で俺ってすごいアピールするやつは大抵ただの浅いやつ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:01:58.68 ID:0HfzYdvrO.net
>>12
ダルだル

ドラゴンヘッドにこんなやついた

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:08:17.64 ID:cRjm7Hn+0.net
やたらと叩かれてるけどお前らが萌えアニメの声優にワーワー言ってんのと変わらんだろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:16:32.90 ID:7QHYPhd10.net
>>12
イエモンのボーカルに似てる
有田とかそっち系

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:54:59.38 ID:TI181Toy0.net
>>256
犬も猫も聞かれてないのにアピールするのはなんか変な奴多い

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:02:32.98 ID:86GIRJcl0.net
ラルクのベースの人に似てる

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 05:40:12.20 ID:QPHWgFhl0.net
豚がイケメンに嫉妬w

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 05:53:43.66 ID:3XsGbH41O.net
伊右衛門の人?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:48:28.37 ID:Rn7JWckIO.net
>>168
>男らしいイケメンが良いな。

そ〜いう奴らは軽い売り方をしない。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:15:33.45 ID:zDf12+fN0.net
>>281
まだ声優は芸を売ってるって面があるけど、
この子の売りは見た目だけだからちょっとは違うと思う。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:19:38.49 ID:Tbrr1rpi0.net
>>12
これLINE断った女に後ろから蹴り入れるタイプだろw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:33:17.51 ID:7HFPz5pW0.net
マツコにとってのイケメンとは、こんな感じなんだろうな

http://ww1.sinaimg.cn/large/48fc9646jw1e7u15p7r66j20hs0qo0wj.jpg

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:47:26.46 ID:phNx2jfM0.net
関東一かわいい女子高生も微妙な子ばっかりだし
この男も微妙…

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:02:20.53 ID:ztXH8rAm0.net
>>12
人のどんな所が好き?って突っ込んだらシドロモドロになりそう
仕方ないからチンポしゃぶらせて勘弁したるわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:03:19.21 ID:5Ut4Wy3D0.net
マツコとこのスレで
自分で「人が好き」なんて言ったらぶったたかれるという事は勉強になった
マツコはアタシの意見は偏ってるのよとか予防線を張るけど
マツコ凄く売れてて人気者だからマツコが正しいはずだと思う
まあ自分は人が好きとか言えないけどw 普通のいい人は好きだが

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:06:03.17 ID:fdv86PTfO.net
>>12
これがイケメン?
米良さんに似てる〜♪

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:50:29.79 ID:EmWzXR+m0.net
>>250
そもそも「人が好き」
なもんは基本中の基本だからな
わざわざ言う必要もない

しかもいろんなもんに応用できてしまう
人が好きだからヤクザとも友達
人が好きだからマルチに嵌ってる
人が好きだからカルト宗教に入って布教もしてる
こういうタイプかもしれない

というわけで、ボランティアやってました
生徒会長に推薦されて生徒会長やってました
などのほうがポイントが高いだろう

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:18:21.95 ID:AMhQWcr+0.net
>>12
加藤鷹だろこれ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:06:45.46 ID:8I3glWm30.net
>>11
マツコは東大生がいいと言っていたけれど
動画を見るとマッチョと絡むときは顔がデレデレしている
マツコの本命はマッチョ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:12:14.92 ID:8I3glWm30.net
>>12
こういう顔面の皮が厚い感じの顔は苦手だわ
井浦新とか、小沢一郎とか、鈴木亮平とか野田とか
女性だと小雪なんかも厚い感じ。井川遥も厚い感じだけどこの人は好きな顔。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:46:57.65 ID:4oW+GOc80.net
http://japan-trend-s.com/newsImages/a4c308f7c74b793519282ef658a7d604_p.jpg


イケメンやん。

おまえらの周りに

これ以上のイケメンいるの?

いないでしょ。

汁男優ぽいといえば汁男優ぽいけど。

イケメンと自称してもいいでしょ、

この顔だったら。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:51:43.09 ID:nWMWYgccO.net
人が好きって、人を嫌いになるような体験している人が言うから説得力がある訳で・・・大して苦労もしてない馬鹿が言ってもなぁ。っていうか顔苦手だわこいつの。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 19:01:49.64 ID:6wIwtZf30.net
遊び過ぎて老けるの早そうなチャラ男だったなw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 19:12:36.43 ID:k4fH+HH30.net
たしかに奴はキモかったマジでキモかった

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:16:57.21 ID:ns/xl4hL0.net
他を否定をするな
自分の意見を述べよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:05:44.27 ID:SVsmtLGH0.net
男も女も読モ程度の奴が一番肉食だよね
芸能人としては普通でも一般人としては目を惹くルックスで
遊んでても週刊誌とかで叩かれる訳じゃないし

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:15:15.74 ID:E+fqhA2o0.net
>>250
「人が好き」なんていう自己アピールはありきたりで古い、それだけ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:19:16.28 ID:WAxbY+Fe0.net
>>250
若くして人が好きって思っちゃってるのって十中八九勘違いというか認識不足から来てるからな
そういう浅はかさが一目でわかっちゃう
仕事するようになると必ず人間の醜い部分を見ることになるしそうなったときに脆いってのもあるかも

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:56:36.32 ID:a7Wycb1H0.net
ライン1100人の名前全部ソラで言えるの?100人も言えなさそう

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 23:11:23.06 ID:IYvyR2EA0.net
編集者あがりのマツコと勝負になるわけないじゃん
素直にむかえば良かったのに
ぽろぽろと本性を露にする結果になったな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 23:48:09.76 ID:+9z6iNQ60.net
こういう奴は人が好きなんじゃなくて自分と同じパーリーピーポーwな奴らと騒ぐのが好きなだけで地味な奴らは無視かpgrしてるだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:00:27.09 ID:itc8GvX60.net
職権使って男に触りまくるマツコって欲望の塊じゃん
自分の事は棚に置いて人が好きって言う奴は駄目だ? プッ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:10:33.61 ID:giT2q18d0.net
マツコとマツコ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:14:20.48 ID:487VZhhl0.net
あー、この手のダメだ
人が好きとかいって、片っ端からフォローしまくってるババアにこういうのがいる

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:08:32.34 ID:sktxjr3y0.net
人が好きとか言う男=自分大好き人間で間違い無い

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:12:36.23 ID:yjFi1eeE0.net
>>12
キモい
一枚目は性格の悪さが顔に出てる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:25:43.94 ID:Ymh1KKZP0.net
>>12
ヨーダに似てね?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:45:47.69 ID:UzE2gBEt0.net
士門て人、オダギリジョーをイモっぽくした感じだね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 03:08:17.43 ID:hOPwPVaCO.net
>>12
何だろ生理的に無理

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 05:23:21.69 ID:AQDZzGCo0.net
>>12
こういう顔は劣化が早い
25才までの顔
あとはシワシワになっていくだけ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 06:49:27.08 ID:q34WFzAx0.net
マツコよりはマシ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 06:50:24.98 ID:BGmz3Ln30.net
マツコもほんとは社交的なタイプに憧れてるんでしょ
いろんな人と浅く軽く付き合える人が羨ましい

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:08:38.52 ID:DjKNmFxu0.net
学生ぐらいじゃ世間をまだ知らなくて当然じゃないかなあ
マツコは40代だろ?そりゃあ20歳位の奴はまだまだだよ20年も違うんだから
マツコにへこまされていい経験になったんじゃないの

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:23:30.56 ID:Ev07/sl70.net
 
■ 空腹はダイエットとアンチエイジングの敵 ■

 空腹を感じて食べると、血糖値が上昇します。また空腹を感じた時は
血糖値が下がっています。血糖値が高いと、脂肪をため込むますし、逆
に低いと、細胞の糖化が促進されて、老化がすすみます。血糖値は平均
した高さにしておくのが理想ですので、こまめに低脂肪の食事をこころ
がけましょう。もちろん総カロリーの上限を決めておくことは大切です。

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:25:06.62 ID:57/oJAzJ0.net
>>12眼がロンパリで犬みたいだな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:29:02.45 ID:XG1C9VD+0.net
オバチャンみたいな顔だな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:38:48.30 ID:Ofc2x56c0.net
LINEって何が面白いの?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:42:36.86 ID:VEGZ8OAd0.net
人間観察が趣味でも別に構わないけど、胸にしまっておけばいいのに
その辺無神経というか、鈍い人って結構いるよね

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:55:56.46 ID:UM0OlX2m0.net
ライン友達が沢山いる奴ほど会社では、上に行って面接も沢山通るんだよな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:09:09.92 ID:itc8GvX60.net
単に友達が少ない奴の嫉妬でしょ
LINEバカでも他の友達を紹介して貰えるとか
利用出来るメリットがあるから人が集まってくるんだよ

そういう本質を無視してイメージだけで叩くなんて
芸能人って口が軽過ぎる

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:56:46.36 ID:bH0NZWle0.net
この人は叩かれ役じゃなきゃいかんでしょ
マツコは賢いから視聴者の溜飲を下げるのに必要なことをやってるだけ

関係ないけどマツコって女装趣味だけど、ああ見えてタチなんだよなー

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:35:15.29 ID:NcAHVYnC0.net
マツコはいつも偏見丸出しのくせに
自分自身がからかわれると大声で威嚇するよね

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 08:12:48.29 ID:zqU8AeHL0.net
人が好きだと臆面なく言える奴はそれだけ幸せな人生歩んでんだろなとは思う
まだ大学生なんだろ?これからだよ、1100人が敵に廻る世界は

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:26:53.10 ID:DmocF1ya0.net
なんかマツコって性格悪いよな
人の悪口ばっかり
まあそれがウケてるのかどうか知らんが

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 18:28:16.10 ID:G2LH6JpKO.net
キレ方を誰かにアドバイスもらったほうがいい
たまにドン引きするくらいマジ切れしている
番組に似つかわしくない
あくまでも芸人レベルという立ち位置を忘れるな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 18:45:28.13 ID:xykIXEh40.net
>>12
一枚目たるんだDAIGOって感じ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:08:05.02 ID:ga9/OUIq0.net
チョンドルみたいにこのデブをゴリ押しするのやめてほしい
ぶっちゃけ嫌われてますし不快なだけですから

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:08:39.11 ID:ga9/OUIq0.net
>>333
つ火病

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:09:55.95 ID:tp5wIDrC0.net
>>4
趣味は人間観察って言う奴の99%、性格も悪い

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:09:57.58 ID:2DJZxf5u0.net
>>12
FF15にこいつ出てこなかった?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:30:13.40 ID:4LIBh1yS0.net
大倉士門みたいな自称社交的は
影でずっと悪口言って笑い話にしているイメージしかわかないから近寄りがたい

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:52:38.20 ID:Y75e11yW0.net
マツコはハマの番長みたいなのがタイプらしい

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:01:46.55 ID:4dc6t6Bo0.net
友達多いアピールしたがる人は付き合いづらい
なのに寂しがりやで絡まれたら迷惑なこと多い気がするw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:19:50.97 ID:lTuAf1QZ0.net
>>330
チョンそのもの

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:37:28.59 ID:2S47ZuaN0.net
>>328
本質(笑)
そもそも友達多いかどうかじゃなくて自分でそれを言う奴が嫌って話だろ
自分の長所がlineの友達多いってそりゃ信用されないだろ
意思疏通が出来て人脈があります、ならまだしも
lineの友達多いですとかw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:41:37.89 ID:CpJgdbC90.net
シュっとしてないDAIGOみたいな顔だね
でも女の子の顔と名前覚えてるのは凄いなと思ったよ
人の顔と名前覚えるの苦手だからさ…

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:07:59.53 ID:pq+itbs70.net
マツコの素人に噛みつく安い芸に飽きた

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:17:25.72 ID:DkOmKRSX0.net
政治にも口出す身の程知らずのデブ
速く消えろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:33:50.82 ID:kPRx6zW10.net
マツコが5秒以上喋ると眠くなる。 
平凡な意見を大層なことのように語気を強めて言ってるだけだし、 
話すことが文章として組み立てられてないから理解しようとする気が失せる。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:04:48.04 ID:nd/zAWiw0.net
どこでモデルやってるの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:13:15.31 ID:H9ekzK4n0.net
人間が好きって言えちゃう人は、
訪問販売とかも得意なんだろうな。自宅に電話かかってきただけで
あわあわあわしちゃう自分にとっては羨ましい性格だわ。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:03:56.30 ID:+bY8N74Q0.net
>>347
もしかして公認会計士とか弁護士とか硬い仕事してます?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:05:03.95 ID:cC59AY5Y0.net
ひな壇芸人10人集めるよりマツコデラックス一人のほうが10倍は面白いってどういうことよw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:23:40.43 ID:l3LDzeYA0.net
>>349
電話も苦手、車で二人も苦手な人見知りだけど
人は好きだと言えるよ、俺は

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:08:23.56 ID:r10uhVsK0.net
人が好きとか言い出すやつなんてあり得ないくらい引くわ
気色悪い

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:12:44.92 ID:scjt2sDI0.net
この番組とマツコが深夜徘徊する番組って
人形付かってるか本人かの違いしかなくて全くおなじ気がする

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:14:23.67 ID:qrzj5k2eO.net
>>12
モテるのは分かるが華がないから芸能人やモデルじゃ大成しない気がする

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:17:56.60 ID:heSf1zo6O.net
番組見てないけどマツコの言いたいことにはちょっと同意wたしかに自分で人が好きとか言えちゃう感じは気色悪いよね

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:38:41.60 ID:Me4Gqg3B0.net
マツコさすがに言い過ぎ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:39:31.70 ID:Me4Gqg3B0.net
マツコが言ったことに右ならえする奴増えた

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:22:39.45 ID:+x5uyRnS0.net
>>12
マジでこの人?AV男優の中ではイケメンとかじゃなくて!?
どちらかと言えばブサイクじゃん
こういうナントカ1位の人って大概そうでもないよね
道歩いてたら普通にイケメンも美人もいっぱいいるけど、ああいう人達はあえて人前に立たないのかな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:33:44.26 ID:XEV9R5XJ0.net
DAIGOとネゴシックスを足して2で割って、五発くらい殴ったみたいな顔。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:38:32.19 ID:af24pZiMO.net
世の中には色んな人いるから中には根っから人と交流するのが好きなやつだっているわ
このデブは口を開けば批判ばかりで対立煽るのが得意
たまに自虐入れてバランスをとる技には長けてるけどw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:46:04.84 ID:N5xl/qsZ0.net
>>13
ブサ……

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:11:35.59 ID:3ElKuibF0.net
しかし本当に細かい事にイチイチうるさいデブだな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:16:00.03 ID:HruhGK+b0.net
趣味は人間観察してる人間観察

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:24:13.53 ID:tgZ5mU/J0.net
この大倉ってのギャル雑誌のポップティーンにちょろっと出てる奴だろw
しかも元々いるイケメンモデルって5人いるかいないかぐらいだった気がする。
その中で1位取ったからってなんなんだよw。しかしこいつ気持ち悪い顔してるな。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 08:22:39.36 ID:7UWe5Q720.net
大倉しもん君はモデルの彼女に浮気されてふられたんだよな
そのモデルの元カノはテレビでちょっとブレイクしかけてる

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 08:25:06.00 ID:Vi0zVlx30.net
広く浅くvs狭く深く

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:29:27.29 ID:EtTzDx7n0.net
ていうかマツコってオカマではないの?イケメン嫌いキャラなの
いろいろいるんだよね
オカマだけど男として男が好き
オカマだけど女として男が好き
オカマだけど男として女が好き
オカマだけど女として女が好き
あとはただの女装家なだけっていう

マツコはオカマで男が好きだけどいじけたオバサンキャラだからイケメン突き放したの?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:59:54.96 ID:2vjGA7ry0.net
>>12
ARATAに似てる

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:32:33.47 ID:fpvjnXcV0.net
>>368
マツコの好みはもっと男らしい感じだからなあ
このイケメンたちはまさに「イケメン」って軽い言葉にふさわしい中身スカスカのナルシストばかりで
まともそうなのが一人位しかいなかったから全く好感が持てない感じ

男だって人気投票で上位ですという馬鹿なギャルモデルがたくさん出てきてもうっとうしいなと思う
そんな感じだろ

総レス数 370
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★