2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志「小向美奈子さんに出演をドタキャンされた」

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:44:31.38 ID:???*.net
 お笑いコンビ、ダウンタウンが17日、フジテレビ系新冠番組「ダウンタウンなう」(金曜後7・57)をスタートさせ、
放送後に東京・台場の同局で会見を開いた。

 実際の放送が始まる10分前から収録するというほぼ生放送で、特殊な人生経験をした人たちを招いてトークをする番組。
 タイムリーな話題を扱えるだけに、松本人志(51)は
「小向美奈子さんに出演をドタキャンされた」
と覚醒剤事件で公判中のセクシー女優の名をあげるというブラックジョークで笑わせた。

 この日、週刊誌「FRIDAY」に元NHKのフリーアナウンサー、
神田愛花(34)との“半同棲”を報じられたバナナマンの日村勇紀(42)についても
「日村を呼んで“半同棲”の意味を聞きたい」とニヤリ。
相方の浜田雅功(51)にも牙を向け、
「浜田が問題を起こしたら出てもらう。金曜日は『FRIDAY』の発売日」
とスキャンダルを期待して、はしゃいだ。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

SANSPO.COM 2015.4.17 23:00
http://www.sanspo.com/geino/news/20150417/owa15041723000006-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:45:35.96 ID:rDv7aYZs0.net
>実際の放送が始まる10分前から収録するというほぼ生放送で

どういうこっちゃ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:46:15.88 ID:gLBIW8UY0.net
>>2
放送禁止用語対策

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:47:00.99 ID:SkbXdCPb0.net
浜田は何て言ったの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:47:14.32 ID:etIyOYTc0.net
小向美奈子 保釈 逮捕 おっぱい 画像
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_005.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_000.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_001.jpg
小向美奈子 巨乳 おっぱい スライム乳 AV SEX 画像
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_003.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:47:50.27 ID:xCToKtKi0.net
浜田の元愛人だからなwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:47:59.06 ID:Khwm1QeC0.net
そりゃ
そうやて(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:48:00.59 ID:RIZjD9ZC0.net
あんたらが捨てた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:48:35.36 ID:WJO6le7n0.net
> 「小向美奈子さんに出演をドタキャンされた」

もうこんなレベルの事言う感じになってるんだ…

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:48:44.97 ID:SUDNiPUx0.net
浜田の元カキタレだっけ?
14歳の頃に同じ番組出てたもんなあ。あの頃は可愛かったんだぜ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:48:50.15 ID:o/TvOZ+00.net
でも実際はオファーすらしていないだろうから
松本は嘘つき

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:49:25.08 ID:kxNVJBsy0.net
15年前、ダウンタウンの番組に出とったな小向

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:49:57.51 ID:ExiSV8v80.net
山崎のアナルセックスが全てだった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:50:31.46 ID:rQOLqSoX0.net
ハマタの人気者ハウスファミリーじゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:50:50.62 ID:Y+nc8LU70.net
10分あればヤバイネタ出てきてもなんとか出来そうだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:52:22.55 ID:WAon5+tEO.net
生でやれば視聴率1%くらいは上がるのに…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:54:06.25 ID:rQOLqSoX0.net
ワイドナショーすら録画でやるフジに何を求めてるの

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:54:41.94 ID:6NS99+I00.net
相方の元カキタレの事もネタにするガチクズおじさんw
松本さんさいこーっすw天才っすw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:56:38.99 ID:5C7adQcM0.net
浜田の横で言ったのかな。ガキ使の企画で浜田は途中で帰ったりするし、最近なぜか
色んな事に積極的な松本はけっこう浜田を嫌ってるのかもしれない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:57:11.61 ID:KnTnVZD/0.net
筋肉バカになって脳も劣化したか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:57:17.66 ID:Aa1z9Bei0.net
>>2
スポンサーを怒らせるような発言を消すため。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:57:18.64 ID:sRpf68nO0.net
>>5
http://x-ch.net/x/i/KomukaiMinako_001.jpg
これどういう状況?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:57:42.81 ID:4+tLezQ80.net
>>11
アスペはネット禁止な

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:58:07.85 ID:9FgieL5Q0.net
>>2
生放送を悪用して狂気を披露するタレントが現れてもおかしくない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:58:08.00 ID:O8dwLnTu0.net
歯股と絡むの嫌だったんだろw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:58:22.48 ID:+rPInZ560.net
まだ裁判も結審してねーのにテレビに出るわけねーわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:58:34.96 ID:z0RYkC9mO.net
ジュニアも新幹線のタレント結局ネタにしてが暴露したし
松本も意外にネチネチしてて暴露するし
なんでこの二人が仕事セット多いのと仲良いのもわかるわ 似た者同士

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:59:09.60 ID:pZYsojK20.net
>>9
こういう安易な時期ネタまず言わなかったな
まぁおっさんになった言うことやね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:00:02.27 ID:0no/itxH0.net
うわっつまんね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:00:04.39 ID:5C7adQcM0.net
>>27
オールラウンダーなところや、端々に天才アピールが入るところも含めて本当にそっくり。
松本は後継者ができて良かったんじゃないの。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:00:43.92 ID:YRLuDR2i0.net
まっちゃんはもう休んでいいんじゃないかな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:02:18.84 ID:3EBSt07uO.net
競演してた浜田と小向の会話は見てみたいな

33 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:03:16.99 ID:JsCOHZfv0.net
じゃあ吉野紗香を呼んで小向(と浜田)について語ってもらいましょう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:04:29.70 ID:ZJey1Ptb0.net
天才だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:04:37.29 ID:UDuo1+jM0.net
タブーに切り込みたいんなら
ダウンタウンやら松本に対してなんて山ほどあるが
まずは誰かが番組中に
ダウンタウンの番組って低視聴率なのに何でレギュラー切れないのか
聞いてもらいたい
本人がどういう詭弁屁理屈で言い訳するかを見てみたい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:05:37.17 ID:CQaaux960.net
出演者を転がすような番組はもういいわ
芸人ならコント作れよ!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:05:46.44 ID:HMZowDtm0.net
エル・チキンライス

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:06:15.07 ID:4+tLezQ80.net
>>35
企画通りやすいしスポンサー連れてこれるから
ガキもネット禁止

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:07:19.20 ID:5C7adQcM0.net
>>35
そのへんはワイドなショーで間接的に結構言ってるね。事務所が強いと死んでも生かされるとか。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:07:25.18 ID:l93EIeVMO.net
信者は認めないだろうけど太田光みたいなボケするようになってきたね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:08:01.56 ID:ZEL5NgbMO.net
ハマタのあれやから

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:08:38.96 ID:in9+Vvou0.net
10分で見るのやめたわ
ピーピー入れられてもストレスになるだけだし
そもそもゴールデンタイムになんでこんなディープなネタを持ってくるのか
よくわからん
こんなん深夜にでもやれよ どうせどっかから文句言われて終了だろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:09:17.47 ID:59b7BYj40.net
関西では余裕で阪神巨人戦やってたで

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:09:28.68 ID:5C7adQcM0.net
>>40
というか、太田の祖先である北野武の路線じゃないの。髪の毛まで寄せちゃって。
紳助が居なくなってロールモデルが武になったのかな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:09:44.72 ID:rQOLqSoX0.net
最近ハマタのルーティーン番組での燃え尽き症候群っぷりがぱねえな
確かに欲しいものは全部手に入れてモチベーションがあがらないんだろ

特番で志村とかと絡んでる時はそうでもないが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:10:26.97 ID:ZtVBTLF50.net
誰を呼ぼうがお前の番組は6%だクソマッチョジジイ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:10:46.99 ID:bcHuSERPO.net
浜田は深夜番組でアイドルが出るとやたら触りたがるのが気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:10:54.85 ID:Jgg7iz9tO.net
>>35
面白いから。
面白いものは万人受けしない。そういうのも必要

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:11:27.49 ID:OW4tyKZR0.net
ハマタに呼ばせろよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:11:30.86 ID:Kyj1uqYz0.net
>>3>>21>>24
だったらわざわざ10分前なんてことはせずにもっと前に余裕をもって収録すればいいのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:12:53.42 ID:9Old/Wtu0.net
太田レベルやで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:13:09.25 ID:C77E+5j20.net
>>27
新幹線の話は誰だったんだ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:13:28.85 ID:4+tLezQ80.net
>>50
それだと「ウリ」が無くなるだろ
アホか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:14:06.81 ID:rbpC+Fcb0.net
>>40
板尾の前科弄りとか前からやってる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:15:00.53 ID:Kyj1uqYz0.net
>>53
“生番組ではない”

これがウリになるのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:15:48.74 ID:l93EIeVMO.net
>>54
そんなの身内の馴れ合いじゃん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:16:03.79 ID:4+tLezQ80.net
>>55
はあ…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:16:57.49 ID:XluY+9ai0.net
予防線はるなら生に挑まなくていいじゃん がっちり編集しろよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:17:32.82 ID:Lh3Rlm7j0.net
切れ目だったんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:17:35.70 ID:rcKNTfxL0.net
10分遅れじゃ生放送じゃないじゃん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:18:20.74 ID:dcKcPPnX0.net
前フリって地ならしだな。
テコ入れに本当に呼ぶんだろう。
シミケンとかと一緒に

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:19:34.14 ID:Kyj1uqYz0.net
司会がダウンタウン、内容は編集しますっていう時点で低視聴率確定なのに
何が“ウリ”だよw

まあ、数少ない信者さんたちって言われたこと全てマンセーするしか脳はないんだろうけどねw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:20:04.87 ID:qYL0aK320.net
>>55
お前頭悪すぎだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:20:49.52 ID:Va4SR8NK0.net
>>1
笑えない

普通に「小向にドタキャンされる程度に落ちぶれたか・・・」と思ってしまった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:21:18.50 ID:Kyj1uqYz0.net
>>63
生番組ではない
編集しますよ

これのどこがウリになるのか教えてくださいな、信者さんw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:21:36.14 ID:uTsQ91gu0.net
「ダウンタウンほぼなう」だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:21:48.55 ID:m61XKfwa0.net
>>55
危険で際どいトークバラエティっていうウリだから生放送って形にすればより臨場感や緊張感が増す
ただ最近はどうしても規制が厳しいゆえの「ほぼ生放送」
まあピー音満載だったから結局良さが消えてるし深夜でやった方がいいと思うけど
「たかじんのそこまで言っていいんかい」とかはスポンサーなしでノビノビやってたけどそういうのは無理なのかな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:22:35.08 ID:cK2rHahN0.net
あの真ん中に座ってたシャブで3回捕まった関西弁のオバさんが居たから
なんとかこの番組が上手くいったけど、次回からはどうかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:22:51.42 ID:Kyj1uqYz0.net
>>67
ピー音ありなら臨場感だの緊張感だのなんて皆無だろw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:23:09.09 ID:UwKLDpYE0.net
ハマタいるのにくるわけねえじゃん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:24:38.95 ID:4+tLezQ80.net
>>62
池沼は何と戦ってんの?いつ俺がダウンタウン擁護した?
「ほぼ生放送!」って事実フジが押してんだろ
それに俺は何にも魅力感じないからわざわざウリに「」つけてんのに
知的障害者レベルの頭の持ち主はネットする前にやることあんだろ…

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:24:44.10 ID:m61XKfwa0.net
>>69
だから良さが消えてるって付け加えただろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:24:59.49 ID:rbpC+Fcb0.net
時事ネタでボケるのは松本らしくないって発想がどこから出てるのか気になる
漫才のネタで時事ネタやらなかったあたりから来てるのか?

>>56
しね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:25:26.71 ID:gnMQ03BS0.net
 


これ訴えたら小向圧勝。
公判中保釈中なのに出られるわけがない。
オファーなどしてないのに小向がバックレたと発言。
判決にも影響するのでフジと松本を告訴すべき。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:25:42.04 ID:qYL0aK320.net
ID:Kyj1uqYz0
こいつマジでガイジだな
頭悪いくせにいらないケンカ売って敵増やして

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:26:04.41 ID:ZAD4VMPo0.net
>>40
昔から似たようなタイプだろ。信者もみんなわかってるわ。

>>60
ほぼ生放送っていってんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:27:37.25 ID:l93EIeVMO.net
>>73
渾身の水曜日のダウンタウンスペシャルが6.8%だったからってイライラしすぎだろw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:27:57.19 ID:ZJey1Ptb0.net
>>69
撮り直しできないから収録よりは緊張感あるってとこだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:28:14.43 ID:UDuo1+jM0.net
>>38
スポンサーをつれてこられる証拠を出してくれよ
前々からそういうこと言ってる奴いるけど全く真実味がないんだが
スポンサーって吉本ですか?w

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:28:19.23 ID:rcKNTfxL0.net
>>76
ほぼ生放送って何だよ
ぼぼ生放送なら売りになるかもしれんが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:28:30.51 ID:ZAD4VMPo0.net
>>68
そら毎回エグいキャラを用意するだろう。
居なきゃ居ないで、DTとヒロミ、坂上忍らで盛り上げるだろうし。

しかし元受刑者たちがそろいもそろって関西弁しゃべってて
ちょっと苦々しく思ったわ。
たまたまなんだろうが。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:29:36.59 ID:UDuo1+jM0.net
>>48
おもしろくても視聴率悪ければ終わるんですよおわかりか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:30:06.86 ID:SexhfprB0.net
浜田の愛人じゃなかったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:30:22.00 ID:z7qC+MWF0.net
実はプライドやK1も生放送ぽかったけど1時間くらい
ずらして放送してたんだよな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:30:33.21 ID:3rqKllWM0.net
エル・チキンライスは面白かった。
視聴率は残念だった。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:32:45.65 ID:BXsh+TSg0.net
なんか犯罪者を持ち上げてる感じで、嫌な番組だったなぁ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:33:52.83 ID:9pEbd/e00.net
ちょいズラしてちゃっかり「LIVE」と表示してる番組なんて腐るほどあるだろうに
わざわざ「ほぼ」と付けてくれてるだけマシだわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:34:07.45 ID:XluY+9ai0.net
つーかどうせならコントしろよ せっかく生なんだから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:34:08.57 ID:moZ9PnfA0.net
>>85
どこが面白かったの?あれの・・いいセンスしてるね・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:34:52.29 ID:zRsms80S0.net
ベンジョンソン檄おこがおもろかった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:34:54.38 ID:ZAD4VMPo0.net
>>80
知るかよ。番組でずっとそう言ってんだからよ。
生放送とは言ってねーし。

>>79
つーか、ダウンタウンが「俺らは視聴率取られへん」って自分らで
何度も言ってんだが、それをわざわざ聞きたがるのってアホなのか?
別にタブーでも何でもねーわ。
一般には平均視聴率しか見えないけど、実際は特定の年齢層には
一定の数字が取れてて、そいつら向けのスポンサーがついてんだろ?
例えば「水曜日のダウンタウン」なら消費者金融とかよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:35:02.21 ID:v+GnSZZ30.net
完全な生放送だとヤバいだろうな
ハマタが「シャブセックスが通常より気持ちいいって本当なのか?」って質問してたが、あれは生放送でできるわけないしなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:35:25.83 ID:iOafjMyq0.net
浜田の元愛人って知ってるの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:35:39.76 ID:4+tLezQ80.net
>>79
証拠とか頭悪すぎだろ…
ただでさえどこも金なくて保守的になってるのに
金出す権限握ってる40代後半〜50代が新しい顔、安牌じゃないキャスティングに
積極的に金出そうとするだろうって論拠を逆に示してくれや
働いてりゃそんくらいわかるだろ…
池沼はマジでネットやんなよボケ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:36:36.55 ID:01U+gKtS0.net
秋元と小室とつんく呼ぼう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:36:43.40 ID:UDuo1+jM0.net
>>91

視聴率とられへんことを聞いてるんではないんだが
「だろ」じゃねーんだよ根拠もねーのに妄言はやめろカス

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:37:31.91 ID:yGC91G7v0.net
わざと元愛人だと知ってて言ってるのか
そのことを忘れて何も考えずに言ってるのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:37:47.82 ID:lmErti1+0.net
浜田の元カキタレってネタみたいなもんなのに最近のアンチは
それを本気で信じてそうだなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:38:01.38 ID:UDuo1+jM0.net
>>94
は?
ダウンタウンがスポンサーをつれてくるソースを聞いてるんだがw
とんちんかんな答えはダウンタウンなんてマンセーして育ったからか?w

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:38:10.36 ID:v+GnSZZ30.net
>>94
働いてないやつにわかるわけないだろw
2ちゃんには根回しとか起案とか決裁とかに無縁のやつがいっぱいいるんだよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:38:34.75 ID:ZAD4VMPo0.net
>>96
じゃあ松本に直接聞いてこいよドアホ
ツイッターやってんだろ?
気持ち悪い野郎だなあ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:38:41.71 ID:Ja80p9fr0.net
>実際の放送が始まる10分前から収録するというほぼ生放送で

あれ?そうだったの?
夕方収録して放送とかって報道されてたような。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:39:30.74 ID:UDuo1+jM0.net
>>100
ダウンタウンがスポンサーをつれてくることと
全く関係のない話だな
社会で痛い目に遭ってるテメーの無能さを晒されても困るわけだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:40:07.64 ID:RyyGCSHi0.net
テレビでわざわざ発表するか!
ホントちっちぇー男だな!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:40:13.32 ID:UDuo1+jM0.net
>>101
ダウンタウンがスポンサーをつれてくるなんていう妄言はやめろと言ってるんだよカス

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:40:18.37 ID:85QDYKjY0.net
>>75
自分の事が見えない典型だ
お前が喧嘩を売ってるじゃん
こういう自分の事を棚にあげて相手にレッテル貼って勝った気になる奴が増えたなあ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:41:08.40 ID:B1qqAhEa0.net
この番組って、関西じゃあ今日の午前9時55分から放送してたから、
撮って出しの意味は全く無かったぞw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:41:15.82 ID:v+GnSZZ30.net
>>103
あ、否定はしないんですねw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:41:36.05 ID:JcJGO0HK0.net
急にこんなことされても、対応できるようにするための
10分前から収録するというほぼ生放送なのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/6/8/680a9001.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:41:38.27 ID:rQOLqSoX0.net
事故防止の10分だな なんかあったら別な素材に差し替える
情報バラエティーは生だけど
バラエティーは昔から、ディレイあるのも多かったべ

でも、やる気は感じられる
俺が第一報見た時は、完パケ、撮ってだし、つまり、ただの編集なしの録画番組
って感じだったからなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:41:39.04 ID:iCCDQS0w0.net
>>5
シャブSEXはあのタシロ神もその快感は脳に擦り込まれて永遠に抜け出せないって言ってるからな。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:42:30.94 ID:UDuo1+jM0.net
>>108
全く的の外れた答えが返ってきてるのに
否定も糞もないがw
ダウンタウンをおもしろいなんて思って育ってると馬鹿になるぞ
テレビの害悪の典型がお前w

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:42:57.18 ID:Ja80p9fr0.net
出演者が多かったり、VTRが多ければ
結局、「録画放送」と何が変わるのかって話になるとおもうけど。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:43:35.58 ID:v+GnSZZ30.net
まだ無職がなんか言ってるっぽいけど、NGしたから見えないw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:43:39.32 ID:UAUglZ8c0.net
良かったんじゃない 犯罪者はよばない方が視聴率上がる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:04.95 ID:UDuo1+jM0.net
>>109
ダウンタウンつまんねーから10分で笑い声入れてるんじゃね?
昔ヘイヘイヘイの生で
一回も笑いとれずに痛い目に遭ってるからねこいつら

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:11.30 ID:ZAD4VMPo0.net
>>105
俺はスポンサーを連れてくるなんていってねーだろ?
ごっちゃにしてんなよ

大体、誰もおまえに観てくれなんていってねーんだからダウンタウンが
何本番組やろうとどうでもいいだろうが!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:12.93 ID:4cDT9XGU0.net
ボディビルダーの一流どころを呼んで、松本と筋肉話させろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:14.27 ID:y4/AKrWSO.net
>>100
よう、無能

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:23.62 ID:6a63mI7j0.net
フジテレビで、ダウンタウンで、お抱えの作家どもだし

数字狙うために、小向、田代など薬物中毒者
矢口のようなエロスキャンダル芸能人
偽ベートーベンの作曲してなかった偽被爆者

テレ朝、古館と揉めてるニュースステーションのコメンテーター

こういうゲスなのを視聴者はみたいんだろう、という番組になるんだろうな
吉本の若手芸人のスキャンダルなら無理矢理でもねじ込まれるだろう
逆にジャニーズやバーニングなどのスキャンダルはスルー

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:35.56 ID:UDuo1+jM0.net
>>114
松本ばりの逃げ方だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:44:56.30 ID:cbMCWocS0.net
すべらんなー

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:45:32.76 ID:UDuo1+jM0.net
>>117
お前が言ってなくても答えは一緒だ
妄言はおやめなさい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:45:58.49 ID:v+GnSZZ30.net
>>111
昨日の元女囚たちは、一応はシャブセックスの威力を否定してたがな
でも顔出しだし社会復帰済だから、体裁考えた気がしないでもない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:46:46.77 ID:xMgqQzB80.net
>>112
>ダウンタウンをおもしろいなんて思って育ってると馬鹿になるぞ

じゃあ、賢くなりたいなら、誰をおもしろいと思えばいいんですか?
詳しく教えてください

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:46:51.66 ID:yusbZeKv0.net
いっこく堂かよ
地震とかきたらどうするんだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:00.30 ID:85QDYKjY0.net
10分前だろうが、5分前だろうが編集している時点で、「生」なんていう言葉を使ったらいかんわ
何か事故があってもそれすらも引き受ける覚悟があるから「生放送」なんだからな

こういういざって時は編集で逃げてリスクを引き受けないくせに、「ほぼ生」って言葉でいかにも
生放送ですよっていう視聴者の関心を買うというメリットだけは受けようとするやり方 情けないな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:20.52 ID:ghbzdQx7O.net
>>92
コレに何故ピー音入れたのかが分からない
フジのピー音基準が分からんわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:32.28 ID:v+GnSZZ30.net
>>119
ケータイ使ってまでかよw
無職がバレてよっぽど悔しかったんだな、すまん^^;

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:42.52 ID:dcKJUn540.net
 



【悲報】フジテレビが社運を賭けた新番組「ダウンタウンなう」視聴率5.4%の空前絶後大惨敗

【悲報】フジテレビが社運を賭けた新ドラマ「戦う!書店ガール」視聴率6.2%の歴史的大惨敗
【悲報】フジテレビが社運を賭けた新番組「水曜歌謡祭」 視聴率7%の絶望的大惨敗
【悲報】フジテレビが社運を賭けた新番組「新・バイキング」 視聴率1.8% 民放最下位の大惨敗
【悲報】フジテレビが社運を賭けた新番組「直撃LIVE グッディ」 視聴率2% ミヤネ屋の4分の1 大惨敗
【悲報】フジテレビが社運を賭けた新番組「みんなのニュース」視聴率3.8% 時間帯民放最下位の大惨敗
【悲報】フジテレビが社運を賭けた新ドラマ「心がポキッとね」視聴率7.5%の壊滅的大惨敗
【悲報】フジテレビが社運を賭けた新番組「発見!なるほどレストラン」視聴率4.4% 恐悦至極の大惨敗

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:49.17 ID:1dFMiIIa0.net
>>52
まぎー

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:53.05 ID:4+tLezQ80.net
>>99
ソースとかマジで頭湧いてんの?w
仮に俺が上場企業の広報部の上の方だとしてそんなもんネットで出すわけねーだろ
状況証拠として明らかだろって話してんのに池沼過ぎんだろ

・ダウンタウンのちょっとひねった企画
・バナナマンとかの中堅のかなりひねった企画
・ウーマンラッシュアワーとか若手の安牌な企画

だったら普通に考えてダウンタウンが一番企画通るだろうが

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:47:54.17 ID:wmttau6v0.net
>>104
>>1
放送後に東京・台場の同局で会見を開いた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:48:11.20 ID:sWoZRJgE0.net
来週は元婦人警官らしいけど、素人路線でいって編集なしで
面白くなるんだろうか・・・
企画の根本から間違ってる気がする

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:48:14.36 ID:UDuo1+jM0.net
>>125
NGにして逃げこんだんじゃなかったのか工作員

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:48:23.16 ID:dh/YduF90.net
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?yc=siubgfj&v=smbcC562Sfw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:49:12.08 ID:q7nwzwCb0.net
ブラックジョークってかいてるやん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:03.80 ID:4VAYyj+n0.net
見逃したわー
で、面白かったの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:08.19 ID:b85ZTeN50.net
ドタキャンされたってのは本当なの?
うそだとしたら信じる人もいるんじゃないの?
小向に抗議されるでしょ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:19.60 ID:Ja80p9fr0.net
来週婦人警官とかTBSがネプチューン司会でやってる番組とかと変わらないような。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:22.17 ID:xMgqQzB80.net
>>135
は?誰と間違えてるんですか?

早く質問に答えてくださいね。お願いします。
賢くなりたいので、おもしろい人を教えてください

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:25.67 ID:UDuo1+jM0.net
>>132
企画通るかどうかの話なんていつしたんだ?w
ダウンタウンをおもしろいなんて思って育ってると脳味噌が機能しなくなるんだろうかw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:30.76 ID:qYL0aK320.net
>>106
レスの真意も理解できずにいろんな方々に喧嘩売ってるガイジは煽られて当然だろw
バカじゃねーの?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:51.05 ID:m61XKfwa0.net
ピー音が多い
出演者が多すぎる
ヒロミ坂上テリーと3人も同じようなのがいたらごちゃごちゃする
ゲストの話も1人1人深くまで掘り下げれてなかったし
いっそのことDTとアナの3人だけでも良い

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:50:57.44 ID:B1qqAhEa0.net
まぁどうせ視聴率は1桁だろうなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:51:01.22 ID:v+GnSZZ30.net
>>128
基準というより現場レベルで自主規制したのかねえ?

でも、あれを聞いちゃったハマタの気持ちはとてもよくわかる
シャブセックスの話はテレビではぜんぜんやらないから知りたい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:51:04.69 ID:qYL0aK320.net
ID:UDuo1+jM0
こいつすげーな
このスレガイジフィーバーだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:51:19.68 ID:UDuo1+jM0.net
>>141
結構です
お前は馬鹿のままでいいよ
答えるならダウンタウンがスポンサーをつれてくる証拠にお前が答える
これだけだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:52:08.10 ID:85QDYKjY0.net
>>143
だから、ほうぼうに喧嘩を売ってるのはおまえだよ
本当に自分の事は全く見えないんだな
お前のレスは全てお前にブーメランだよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:52:17.31 ID:UDuo1+jM0.net
>>147
そういえば
吉本ってピットクルーの株主なんだってな
一応名前は伏せてるらしいがw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:52:28.05 ID:4+tLezQ80.net
>>142
どんな仕事であれ金見込めるかどうかが企画通るかどうかの大事なファクターなんですが?
マジでもう池沼はレスしないで

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:52:41.77 ID:ZAD4VMPo0.net
>>140
ジョブチューンに似てはいるわな。

この番組は「教訓のススメ」のスタッフや作家がそのままやってるからな。
ダウンタウンの番組にしては珍しい程作家の顔ぶれが違う
あっちがネタ切れして終わったから、あれぐらい数字獲れてりゃ今のフジなら
十分なんだろう
「オモクリ監督」みたいなのが続くぐらいだからな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:53:31.49 ID:v+GnSZZ30.net
>>147
そいつ無職のわりにPCとガラケーの二刀流だぞ、すごいよなw
資金源は親の年金かなw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:54:39.75 ID:UDuo1+jM0.net
>>151
だから?
それがダウンタウンがスポンサーをつれてくるから視聴率悪くてもレギュラー続くことの理由にはならないな

そんな読解力理解力ではそら社会出てはじかれ者になるわなお前w
社会が辛いんではなくお前が無能なだけ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:55:20.60 ID:qYL0aK320.net
>>149
だから俺はガイジ煽ってるだけだから
建設的意見を理解出来ずに信者とかレッテルつけてスレ汚染するようなガイジは2ちゃんにいらねーんだよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:55:42.78 ID:UDuo1+jM0.net
>>153
お前相当歳食ってるな工作員

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:55:58.72 ID:gLBIW8UY0.net
>>147
芸スポ全般にいえるけど
特に松本スレはこういうのが必ずわく
ID真っ赤になるまで書き込むから
むしろお前松本のこと好きだろと毎回思う

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:56:54.27 ID:4VAYyj+n0.net
>>157
いつもの奴だろこれ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:57:02.33 ID:xMgqQzB80.net
>>148
結局面白い芸人言えないじゃないんですかw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:57:08.54 ID:Ja80p9fr0.net
どっちもどっちのキチガイ同士が煽りあってる。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:57:17.34 ID:UDuo1+jM0.net
建設的意見なんて出す必要あるのか
ダウンタウンなんて現実を受け入れて消え失せる以外に道はないわけだが
吉本が仕事持ってきても断る権利はタレント側にあるはずだ
死んでも会社が生き返らせるなんてくだらない逃げ口上だな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:57:18.59 ID:4+tLezQ80.net
>>152
そうなんだろうな
一桁後半あればいいやって言うのがいまのフジの本音だろうな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:57:59.67 ID:85QDYKjY0.net
>>156
そこは指摘せずに黙って放置して笑いものにするところだろw
教えたらダメだ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:58:09.22 ID:dXEi5C7A0.net
生放送で各局対抗新人女子アナ野球拳やれば視聴率40%は余裕

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:58:14.71 ID:UDuo1+jM0.net
>>159
言う必要がないからな
俺が聞いてるのはダウンタウンがスポンサーを連れてくるソースだけだ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:59:06.22 ID:qYL0aK320.net
>>163
馬脚まる出しじゃねーかお前w
なに中立装ってんだよ糞が

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:00:28.26 ID:yyBMh63I0.net
>>157
基本的にアンチってのはファンが失望してなるものだからな
そこら辺のファンよアンチの方が遥かに詳しいだろうよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:01:04.38 ID:UDuo1+jM0.net
中立とか
何と闘ってるんだ工作員
常に工作でヲタかアンチかっていう基準しかないからそういう発想になる
ここそんなスレじゃないだろ

169 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:01:37.25 ID:0nom2Hmz0.net
山口組、住吉会、稲川会のトップを呼べよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:01:55.93 ID:ZAD4VMPo0.net
>>161
>ダウンタウンなんて現実を受け入れて消え失せる以外に道はないわけだが

先週の間のダウンタウンDXは関東で12.2、関西では16%以上。
ガキの使いも時間帯考えれば全然悪くない。
番組や場所によっては安定した数字を獲れているんだから別に消える意味
ねーわ。
そんなことを言い出せば、「いっぷく」が大コケで終わったのに次の「ビビっと」
も同じぐらい低空な国分太一なんてどうなるんだよ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:02:24.96 ID:qYL0aK320.net
>>168
なんでお前が反応してんの?
マジで自演してんの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:02:45.76 ID:4VAYyj+n0.net
こいつらどっちもどっちだけど
すぐ工作員とか言っちゃう方が痛い感じするな
程々にしとけよお前ら

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:02:55.96 ID:rQOLqSoX0.net
森脇健児を呼べ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:03:06.66 ID:UDuo1+jM0.net
お前は工作員だと言いたかっただけだから

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:03:10.80 ID:Cc9+X1XGO.net
>>1
ポルノ女優になった女をタレントと呼ぶのは止めろ。

ヤクザをタレント扱いするのと大差ないわ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:03:53.27 ID:4OM4XGiB0.net
10分前だろうと1分前だろうと10日前だろうと生じゃないなら同じだよ糞テレビ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:03:58.48 ID:/ncvM2Ke0.net
冒頭で裏がフィギュアだからついてないとか言って予防線張った松本が情けなかった。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:04:29.27 ID:UDuo1+jM0.net
>>170
だから?
それが何でダウンタウンが低視聴率連発なのにレギュラー切れないか
の答えになるのか?w

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:05:02.89 ID:ZAD4VMPo0.net
>>177
予防線というか、それ的なギャグは常に言ってっからな。

180 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:05:14.04 ID:0nom2Hmz0.net
中田カウスを呼べよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:05:56.80 ID:OnGmR00j0.net
なぜか無限回のチャンスがあるダウンタウン

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:06:00.27 ID:UDuo1+jM0.net
>>172
いやでも
ダウンタウンがネット工作会社の株主になってる噂は昔からあるし
ウーマンラッシュ村本は「吉本にはネット工作班がありダウンタウンを必死で弁護してる」と
暴露してたからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:06:01.70 ID:pCnAZ7Ce0.net
なんでこんな飯時に前科者女の話なんて聞かなきゃならねぇんだよ
マジフジセンス0だし頭おかしい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:06:12.25 ID:ktXirJ4U0.net
そもそも犯罪者が本当の事言ってるのかという問題
それを初回にもってきて堂々とゴールデンに流し視聴率を取りに行く様が見え見え
ちょっとずれてると思うよ。ジョブチューンを見て学んだほうがいい
なんか出演者もいかにもって人たち集めてるけど雰囲気が暗いし
正直23時ならありだがゴールデンという空気じゃない
視聴率は下がってくと思う

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:07:00.18 ID:Dm0/nszh0.net
このスレのバカ
ID:UDuo1+jM0

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:07:16.75 ID:ZAD4VMPo0.net
>>178
わざわざ「>」つけておまえの発言を引用して、それに答えてんのに
何でそれが「レギュラー切れないかの答え」だと思うのか、
おまえの国語力にビックリするんだが。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:07:27.46 ID:UDuo1+jM0.net
ワンパターンなマニュアル煽りだな

188 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:07:48.84 ID:0nom2Hmz0.net
朝鮮総連の幹部を呼べよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:08:24.15 ID:gkZ7MT9U0.net
公判中でなくてもこの時間に小向を呼べるのか?

以前ビートたけしの深夜TBSのSPには出たと思うけど、
この前の回はAV関係の人はいなかったね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:08:41.34 ID:UDuo1+jM0.net
>>186
揚げ足取りはおやめなさい

としか言いようがないな
ダウンタウンをおもしろいなんて思って育ってると揚げ足取りなんて平気でやっちゃうんだろうなと
テレビが生んだ最大の害悪というか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:09:12.47 ID:HqdxqI4S0.net
豚キムチ呼べよ。
不祥事で、第二の小向美奈子になりそうなんだから。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:09:33.40 ID:mRz75Jjy0.net
>>182
自分の信じたい事だけは証拠も無いのに信じるのですかw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:09:51.21 ID:ZAD4VMPo0.net
>>190
いやいや、揚げ足取りというか、おまえの答えのトンチンカンさに
驚いてんだが。

自分の発言に責任を持てよな。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:10:31.64 ID:Cc9+X1XGO.net
>>184
ああ、番組を嘘吐きジャンキー売女の小向の弁明に使われるだけだ。

いかなボンクラTV局でもそこまでの冒険は出来まい。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:10:35.20 ID:6a63mI7j0.net
ヒロミ坂上とかに、ニーズがあると思ってるのかねフジ。ガチで馬鹿

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:10:43.19 ID:UDuo1+jM0.net
>>192
根拠も何も
恥ずかしいから名簿から名前外して株主やってるんだとw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:11:35.02 ID:UDuo1+jM0.net
>>193
お前の引用は揚げ足取りだと理解できたら許してやるよ
とっとと首吊って死ね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:12:29.61 ID:xMgqQzB80.net
なんかダウンタウンのスレって、いつもID真っ赤にして「ピットクルー」
連呼してる奴いるけど、そいつだったのねw
真面目に聞いて損しました

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:12:51.39 ID:UDuo1+jM0.net
必死にとぼけてるようにしか見えない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:14:14.95 ID:rQOLqSoX0.net
ID1個、NGワードあぼ〜んにしたらすっきりした

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:14:42.12 ID:UDuo1+jM0.net
さっきも見たなしっかりしろよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:15:32.28 ID:ZAD4VMPo0.net
>>197
おまえ、首吊って死ねとか大人としてよくそういうこと言えるな
いい年こいてんだろ?

もう気持ち悪いだけだからおまえにはレスしねーから
永遠に工作員だのピットなんとか言ってファビョッとけよ屑が!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:16:12.78 ID:mRz75Jjy0.net
>>196
ほー恥ずかしいから名前外しているって、誰が言ってたのですか?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:18:14.18 ID:UDuo1+jM0.net
>>202
また揚げ足取りか
要旨はそっちじゃねーだろうに
ダウンタウンがもたらした害悪はおそろしいな
10代の脳の形成って大事なんだなと思うなお前みてると

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:18:15.04 ID:xMgqQzB80.net
ID:UDuo1+jM0君のキチガイっぷりを観賞するスレになりましたね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:19:11.61 ID:YLFUoBvo0.net
コンビで同じ趣味なのかしら?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:19:27.02 ID:UDuo1+jM0.net
>>205
工作員がビビって逃げ込んだからね
そんなことしたって無駄なのにね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:21:06.57 ID:1ccFUus/0.net
ドタキャンてことはオファー時点では出演OKしてたのか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:21:39.17 ID:UDuo1+jM0.net
吉本の工作員よ
おまえらダウンタウンに手一杯で
バズーカの工作擁護にまでは手が回らないのか
やるんだったら全部やれよケチくさい会社だな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:21:41.27 ID:Cc9+X1XGO.net
>>188
同胞を呼んだら松っちゃんが突っ込めなくなるから却下。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:22:43.10 ID:moZ9PnfA0.net
>>205
どーでもイイけどめーわくだ
何をそんなに盛り上がってるんだ?
こんなどーでもイイネタのスレで
勝ちたいのか?オマエラはw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:22:45.35 ID:xMgqQzB80.net
>>208
松ちゃんのギャグをまともに受け取らないでね
お願いします

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:23:46.71 ID:UDuo1+jM0.net
>>211
何が迷惑なの?
ダウンタウン叩かれて営業妨害だってか?
工作員確定だなw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:23:57.30 ID:yj1clBAR0.net
考えて思い出して見れば、皆普通のアダルトビデオの出演者だけど、どういう事?
ヤオイ向けだか知らないけど、ホモビデオが世の中に有るらしいけど、
そこからは出演者を選出していないのは、どういう訳?

確か、松本人志は、ホモとかの噂が有ったような・・・
hey!での出演者に、ダウンタウンがほっぺにキスしていた。しかもやけに長い

・・・やっぱり、セクハラする気だ? 気色悪い 特に浜田
結局、ダウンタウンで顰蹙買うのが売りみたいだから、コイツ等目障り

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:24:11.28 ID:xMgqQzB80.net
>>211
どーでもいいネタのスレでどういう流れになろうと、どーでもいいじゃないですか
アンチの貴方には関係ないでしょ?
むしろ迷惑してるのはこっちですよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:25:07.78 ID:UDuo1+jM0.net
アンチの
アンチの
アンチの
アンチの

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:25:27.63 ID:rQOLqSoX0.net
ネタにマジレスする奴増えたな
よもまつ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:26:39.75 ID:UDuo1+jM0.net
ダウンタウンは存在自体がネタ
テレビ文化を壊しにかかる刺客なんじゃないだろうかダウンタウンって

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:26:42.80 ID:E+aiov+P0.net
>>28
時期ネタねえwww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:28:01.19 ID:fjaagUz20.net
吹奏楽部に居そうな華奢な素人娘が桃尻からウ◯チひねり出すこれは激シコ必至!
http://sukichuechi.link/index2.html

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:31:34.98 ID:O5xMcYyu0.net
まじで痛々しいよ
もうやめてくれ・・・

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:33:53.77 ID:HqdxqI4S0.net
>>175
AV嬢や風俗嬢は必要。
彼女らがいなくなると、社会の性犯罪率は上がるだろう。
いわば彼女らが体を張って、世の中の一般素人女を守ってると言ってもよい。
男性なら誰でもエロ本やAVの世話になるからわかる。それを一切見ないで大人になったのはいないだろ。

本当なら一般の女こそ、AV嬢や風俗嬢によって性被害から守られてると感謝しないといけないくらいなのに。
きちがいフェミとかバカおんなに限ってAV嬢や風俗嬢を「性を商品化してる」とかお門違いの批判をしてる。



 
 

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:34:51.20 ID:moZ9PnfA0.net
>>213
>>215
おーおー・・ちょっと煽ったらキタキタww
まずは本筋からはズレテルだろ、スレとしての
勝手な思い込みの個人攻撃ってのは傍から観ててウザいだけ
オレはアンチでも何でもない
ただ乾燥して参加してるだけw
煽っても無駄だし、仮にそうしたところでお前らは負ける
論破できるから、オレはww
絡むなw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:37:40.59 ID:xMgqQzB80.net
>>223
あ〜はいはい、勝手に勝っちゃってくださいな
貴方には勝てませんよ

なんか土曜日の昼間から変な人が多いねえホントw
絡むなって自分からレスしてきたくせにねえ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:39:28.75 ID:yj1clBAR0.net
浜田さんって、着火マンって呼ばれているんだっけ?
ごっつええで、シンデレラ姫役で、スリッパではたかれたら、暴力事件起こしたし
ガキの使いでは、無理矢理羽交い絞めして胸を揉んでいたりとか、何アレ?

飯島愛をバッシングしてたのは、松本人志が主だったっけ
おサルの愛ちゃんとして、ごっつええでそのサルをかなり馬鹿にしてたよな?

コイツ等、気色悪い    何か本格的に嫌い   芸能界から消えても食べていけるのに 何必死なの?
恥知らずだよな 厚顔無恥 面の皮が厚い 不気味

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:39:59.16 ID:moZ9PnfA0.net
>>224
絡むなってのに早速絡んで来やがったなw
かまってちゃんww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:42:47.27 ID:OnhpM7Rv0.net
あなるせっくす(^o^)

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:43:38.95 ID:7SroOs4e0.net
バラエティで復帰したいならワイドなでボロクソにイジられた方がいいぞ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:43:49.01 ID:JhYKo7Va0.net
やぎあきこはいらない
うざかった

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:44:14.77 ID:84xap4WU0.net
田代呼べば?
こっちはもう刑期おえて普通に仕事してんじゃん

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:45:27.64 ID:sh8WF/+P0.net
反省したならもういいんじゃないの?

【芸能】小向美奈子(29)保釈、胸の谷間のぞかせ6秒頭下げ「本当にすいませんでした」(画像あり)
http://u111u.info/k5Yl

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:48:43.38 ID:4SSek0ky0.net
山崎アナに放送禁止用語って例えば?って聞いた時に、山崎アナがアナルセックス?って言ったのはなかなか良かった。多分、アナルセックスやったことあるんだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:49:50.71 ID:seg5NG7+0.net
進行してたブサイクアナ、誰よ。
あいついらないだろ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:56:42.28 ID:2Q9ecB/k0.net
ワイドナショーと変わらんな
ワイドナショーだけにしろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:06:09.73 ID:yj1clBAR0.net
ホモビデオの他にも、冒険するなら、提案は浮かんだけど
例えば、ニューハーフと吹聴していない女優さんとかの出演とか、
公に攻め専門のホモビデオの出演者とかとの共演とかも有りますが

他に、性転換しても、わざわざアダルトビデオに出演しない人とかもいるし
性格が捻くれても、誰とでもおカネ次第でひと時を過ごさない人も居るけど、
オカマとニューハーフと、バイセクシャルと、ホモの攻め専門(ジャンルはSMとか?)と
共演とか、その板ばさみをダウンタウンが引き受けるとか

大体、人気商売だし、公に出て活動していない人がわざわざテレビに出演するかどうか、
素人の私では分かりません もしも実現しても、それぞれ個人の意見や感想であり、
とやかく嫌がらせ的に出演者を虐めるダウンタウンには、辟易して 気分が悪い

一体何がしたいのか、感じが悪いだけで、企画や発言も糞みたいに酷い 非道お下劣極まりない
つられて私も変な書き込みしましたが、不愉快過ぎて、取り上げてしまいました
関係者様、すみません。 かしこまります

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:07:35.05 ID:LYmgGaQF0.net
坂上忍にヒロミにテリー伊藤がいたかな?
初回だけならいいけど我が我がの奴を何人も呼ぶとそいつしか話をしなくなるからやめてほしい
ゲストは1人あとは宣伝のアイドルか俳優でも添えておけ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:11:50.84 ID:lVuODQsT0.net
浜田の前で言えるって事は浜田の噂は噂でしかないのかな?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:33:06.35 ID:1CGiDKfQ0.net
>>28
いやいや
若い頃はよく言ってたよ「時期ネタ」



にしても時期ネタて...

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:33:41.72 ID:ZOTZPHYQ0.net
これ22時以降にやる番組だろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:35:54.76 ID:e2VTv2xT0.net
あの内容ならちゃんと収録してちゃんと編集すりゃよかったのに

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:40:34.03 ID:jdDdy4450.net
ハマタはどうだい?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:43:25.96 ID:TNLX3lhe0.net
結局どんなに面白くても昔から視聴者が芸人に求めてるのは不幸であって幸せそうな芸人を見たくないんだろ
コンビどちらも結婚したら後輩に道を譲るってことになるんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:50:08.87 ID:xMgqQzB80.net
>>242
50過ぎた芸人に結婚がどーとか何いってんすかw
アイドルじゃないんでね

244 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:51:30.80 ID:k58X408V0.net
なんだよこれWWWWW

【放送事故】美人ニコ生主mAriAがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:52:00.35 ID:ZJbVsMN50.net
ピーばっかりで内輪だけで笑ってて面白くなかった

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:52:46.44 ID:yj1clBAR0.net
はまたって、漢字は歯股? 葉股? ・・・他にも当て字が出来るけど、
松本人志さんが言うBUSK(後忘れた)はまたって、どれなの?どの漢字をあててくるの?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:55:03.33 ID:TNLX3lhe0.net
>>243
よく見てみろよ
昔から芸人もアイドル化してるだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:55:37.34 ID:aIddZHliO.net
松本はつまらなくなってる評論家気取りでオツム弱いw いつから評論家ぶってんだこいつ ワイドショータレントだろもう
落ちぶれすぎた

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:55:52.74 ID:rKdkLbnt0.net
ちょっとだけ見たけど音が消されまくってほぼ生放送って謳ってたわりにはそんな感じが全然なかった

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:57:09.36 ID:0rV0c8lK0.net
松本ってホントたけしの後追いばっかだな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:57:25.92 ID:aIddZHliO.net
最近の松本は映画監督したり評論家気取りで痛い奴だわな。多才な訳ではない 他分野やるほど多才じゃないだろ。何を勘違いしてんだよ たけしみたくなれねえんだから

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:59:20.64 ID:aIddZHliO.net
たけしは地頭がいい
機転が効くし知識あるし いろんな視点から物事みてる。松本は地頭はあんまよくない 一点から物事を観てバカなことつぶやいたり知識人ぶるからだめや

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:59:36.05 ID:xMgqQzB80.net
>>247
若いうちならアイドルっぽかったですが、50の芸人がアイドルですか
てゆーか、コンビとも結婚してる芸人なんて山ほどいるでしょ
40過ぎて片方しか結婚してないのって、ナイナイぐらいだわ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:01:01.50 ID:yEU445b10.net
ピー音ばかりだったんか
じゃ見る価値ないな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:03:22.49 ID:aIddZHliO.net
クソユキ アナルセックル

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:04:55.99 ID:xMgqQzB80.net
ピー音ばかりでもないでしょ
たまにはあったけど

てゆーか、ピー音から何言ったか想像する楽しみもあるんでは?
パペポTVなんて毎週マル禁ってP音だらけだったけど、爆笑してましたが

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:07:08.04 ID:uUOdCJ910.net
おまえら蛆なんか見るなよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:09:38.08 ID:lj+iiyWU0.net
主旨がよくわからない
現場は面白いかもしれないけど放送できない事前提のネタで盛り上がられても視聴者置いてきぼりじゃん
身内ネタとかもそうだけどなんで番組作る側の人間はこういうの視聴者は求めてないってわからないかな
テレビが衰退するわけだわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:12:23.78 ID:JH4XrAal0.net
元受刑者で真ん中に座っていた女の友達で同じ元受刑者はブサイクだったな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:12:24.33 ID:TNLX3lhe0.net
>>253
50過ぎて本職のアイドルやってる芸能人だっているしね
視聴者が芸能人に求めてるのは不幸なんでしょ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:16:38.70 ID:5tQ5/ZbR0.net
犯罪者ネタは芸じゃないだろ
そりゃ多少は受けるに決まってる

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:19:26.61 ID:fWiMHUaL0.net
ダウンタウンは専門店だからな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:20:27.94 ID:RyAKEQHA0.net
犯罪者にテレビ出演交渉?どれだけ腐ってるんだ?吉本芸人とテレビ局
まあ、在日朝鮮人はこういう腐れ芸人やAVタレントやこういう糞芸人番組が好きだからテレビ芸能界は、こういう糞芸人をごり押しするんだろうけどな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:25:26.37 ID:mBLiJWX90.net
最近こういう番組多いな
10年前のサブカル雑誌みたいなノリ
ドラッグ、危ない海外、タトゥー、ロリ買春・・・
みたいな番組があれば面白いけど直ぐ終わるだろうな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:26:54.69 ID:9HyG7rAB0.net
ヤフー株式会社と暴力団の接点
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1338289564/l50

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:29:43.19 ID:M0Da0WC50.net
関西は野球やっとたぞ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:37:14.27 ID:10xD3TND0.net
あまりにもビープ音が多すぎてシラケる場面があった

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:44:47.22 ID:Joq/IV5b0.net
視聴率かなり悪かったみたいだから早々にガラッと内容変わるんだろね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:45:47.27 ID:yj1clBAR0.net
ダウンタウンって、英語だけど、日本だけで活動していて良かったな
R100? 第九地区の映画と併せて立て続けに見たら、物議醸すかもな・・・

ダウンタウン松本人志が映画を作るとR100とか、シンボルとか、
わざわざ英語でなら許されるとか、変な自信が有るとかだものな

私は外国に行きたくない 外国語もタブーも良く知らないもの
外国に行くって、外国でもしかしたら、死ぬ様な目に遭うのかな・・・
可能性を考えたら、絶対に外国に出て行きたくない

松本人志は、英語のダウンタウンで、日本の下町芸として、日本を代表している
つもりなら、芸能界から早く抜けてくれ あの人は今、も、不気味だから
引退後は騒がないでくれ コイツ等不愉快

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:47:01.84 ID:LhihKYtt0.net


271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:48:11.50 ID:u8IWNQHp0.net
>>2
「のりピーーーーーー」
と言うように名前を伏せる為

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:48:14.35 ID:pUeLB91vO.net
古賀茂明のせいでディレイ放送になった。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:51:00.15 ID:vpGqAttJ0.net
相手が朝鮮人なので身の危険を感じたから

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:00:50.56 ID:yj1clBAR0.net
・・・この番組って、深夜放送ならば、許されていい番組なのか?
ダウンタウンの司会番組なら、アダルトビデオ出演者を、ゲストに呼んで、
本番収録出来なかったら、やっぱり愚図ついて批判するし、
仮に出演しても、自分達の性奴隷にならなかったらやっぱり批判するんだろ?

消えてよ本当に 気色悪いコイツ等 何のさばってんの? 不愉快だよ 事故死でも良いよ
何でもいいから消えろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:06:21.33 ID:DwyzPw0x0.net
ほぼ生の緊迫感なんか無くて、台本通りの質問と回答に始終してる様にしか見えない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:09:55.30 ID:ZAD4VMPo0.net
ID:yj1clBAR0

新たなキチガイのサンプルいただきました
これは警察に通報すべき?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:13:51.33 ID:rKdkLbnt0.net
フジ山崎夕貴アナ「アナルセックス」消された
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1463226.html

ダウンタウン松本人志(51)浜田雅功(51)司会のフジテレビ系新番組「ダウンタウンなう」
(金曜午後7時57分)が17日、スタートした。

放送10分前に収録し、不適切発言があっても消せる設定のトーク番組。
収録時「不適切な言葉って?」と出演者に聞かれた山崎夕貴アナウンサーは思わず
「アナルセックスとか…」と回答。ただし10分後の本放送では音声が消されていた。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:23:11.22 ID:10xD3TND0.net
アナルセックスって放送禁止なんだw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:25:55.02 ID:g6suTlIZ0.net
>>277
ゴールデンでこれじゃ、早めになんかに引っかかって終わるな。
やりたきゃ深夜でやれよ深夜で。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:32:41.67 ID:TMsiRKn40.net
>>19
浜田にビビってるってきいた

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:49:08.72 ID:yj1clBAR0.net
ダウンタウンのド厚かましさって、聖飢魔Uやその信者並に気違いだよな

絶対に反省なんて、口だけ またアダルトビデオ出演者の女優を番組に呼び出して
自殺に追い込みたがっているんだからな

飯島愛さんが結婚出来なくて、自殺したのか、殺害されたのか、自殺に追い込まれたのか、
詳しくは知らないけど、ダウンタウンは凌辱しても許されるからな 気色悪い 極悪非道

いつまでこんな不愉快な人達がのさばってるの? 気が触れるんだけど? 消えろよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:50:53.96 ID:ZAD4VMPo0.net
>>281
やっぱりテレビ板でちょくちょく見るアンチ聖鬼魔Uのキチガイかw
こいつ何なんだ?しかし・・・・

おまえとっくに気がふれてるから

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:57:02.55 ID:/LbFKkeJ0.net
視聴率二ケタいけば良いけどな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:24:33.98 ID:yj1clBAR0.net
>>282
こいつ、殺されろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:26:30.96 ID:awo2yrGG0.net
小向の責任は浜田が取るべき。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:36:31.78 ID:xMgqQzB80.net
ID:yj1clBAR0、通報しときますね!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:36:45.56 ID:TLC/TxCY0.net
浜田と小向の関係が事実ならなぜ週刊誌は見てみぬ振りをしてきたのだろうか?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:50:54.10 ID:5CGtpT9k0.net
お笑い界一のクズ芸人ダウンコタウンコ浜田

不倫相手(吉川麻衣子)を芸能界から引退させ人生をめっちゃくちゃにして本人は他人をバカにして金儲け最低だわ。

人間のクズ、不倫ダウンコタウンコ浜田!

布袋に謝れ!クソバカ!

208 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2014/06/15(日) 06:02:57.68 ID:XF5VzE890
風俗刑事って番組で布袋さんのことを
馬鹿にしながら自分は
ちゃっかり浮気して遊んでいたのか…

楽しそうにギターのモノマネやって
馬鹿にしてたなぁ
最悪じゃん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:51:33.80 ID:wJKVl7mT0.net
放送禁止用語はただピー入れて放送だからな
見てたけどストレス感じたし次回は見ない

しゃべくりもそうだがピーで逃がせばいいとか安易すぎる
今さらこんな番組とはテレビマンて感性ずれてんだな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:57:50.09 ID:+i0hggRC0.net
>>2

「ほぼ生放送」とは、最低限の編集だけして撮ってだし、という意味

分かりやすく言えば、
録画収録のようにしっかり編集しておもしろいカンパケにすることもできないし
生放送のようにリアルタイムのハプニングを期待することもできない
一番中途半端でおもしろくない放送形態です

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:58:49.45 ID:pnIFuczX0.net
べったネタですな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:19:27.19 ID:7seVZqIV0.net
マツモトよ
日向まこ
とちゃうんか?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:22:52.35 ID:W2bqa2UK0.net
>>280
あの筋肉なら浜田なんてワンパンだろwww

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:35:15.65 ID:ZNZDJdZV0.net
>>40
2ちゃんねらって「太田は神!」とか持ち上げてるからてっきり評価してるのかと思ったけど
あれは、いっちゃいけない事をいってるだけのちょっと勇気のある素人でもできる芸
というのを一応理解はしてるのか

これはたけしの影響を受けてる関東芸人に多く、関西は松本の影響を受けてる若手が多いので
フット後藤のように直接の表現は避けて例えで笑わせる手法をとる

この辺が関西>関東の笑いのレベルとして現れてるので、関東の局は関東より関西芸人を使う

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:25:05.97 ID:0mQCz3krO.net
浜田不倫とか古いネタだな
「不倫!不倫!」って言ってるのもう松本だけだな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:28:53.62 ID:MxZomVosO.net
そりゃそうだろwww
一発目の質問が『でぇ……、浜田のチンコはデカかったんですかねぇ?』
二発目が『んー……、浜田は一晩で何回やってましたん?』
三発目で『まぁそのぉー……、結局別れる時なんぼもうたんですか?ウヒョヒョヒョヒョヒョ』

なんて聞かれる番組に出る訳ねーw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:31:21.03 ID:V8n2xexv0.net
>>295
風化させへんでえ〜

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:37:29.66 ID:JBV1NUFY0.net
安易な時事ネタはビート武とか爆笑問題あたりにまかせておけばいい
松本がやるべきことではないな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:44:55.14 ID:yj1clBAR0.net
ダウンタウンって、東京エレキテル連合と、気が合うだろ?
もしかしたら、東京エレキテル連合の台本書いた人って、あんた等?

東京エレキテル連合のネタって、不愉快だけど、
ダウンタウンも、そろそろ死んでくれ位のレベルに達しているのだけど。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:26:09.30 ID:V/Wyl9450.net
小向と浜田つきあっていたよな。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:04:21.06 ID:wY6xzXyu0.net
オワコン同士で気が合うかもしれないな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:10:43.70 ID:FJP3+C1n0.net
テレビの向こう側だけで楽しむオナニー番組
ピー音で視聴者はストレスがたまる
早く終われ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:24:51.17 ID:7x4tDdgB0.net
何? ダウンタウンって、アダルトビデオ出演した人達に対して、
下衆なインタビューして、屈辱与えたいのか?

 それだけの為に呼びつけてたのか?アダルトビデオの人達を?

コイツ等不愉快! 誰かコイツ等殺してやって! 自殺者出してもまだ満足しないとか、不愉快だ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:27:52.22 ID:7x4tDdgB0.net
松本人志さん、浜田雅功さんの不倫相手(吉川麻衣子)でも、番組に呼んで、
インタビューを披露してくれるかな?   やってみせろよ

そして、ドタキャンされたってなったら、2ちゃんねるを読んでたと判断してよいよな?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:29:38.58 ID:7x4tDdgB0.net
>>304 を書き込んだので、ついでにコピペ

837 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/19(日) 00:35:56.07 ID:7x4tDdgB0
ダウンタウンの横暴に出て行ける神経を育てたのは、聖飢魔Uやタモリなんだろ?
全員これからどう生きていくつもりなの? 良く表歩けるな 家族居るの? だから強気なのか

独身で、脳ミソは培養で下層空間で育てられて、小さい頃に暴力受けた女の子は、
結婚するな、か? 売春婦とか、黙って金を払いながら性奴隷にでもなれ?ふざけ過ぎだろ。
アイディアも寄越せ?著作権も黙って譲れ? どれだけ厚かましいのか、自覚無いだろ

いつまで団体組んで、女性を追い込んでるの?男尊女卑だよな?奴隷制度だよな?お前らが大威張り出来るのは

繰り返すが、私は女性で、集ストに遭って、穏やかに過ごせなくて、
自殺繰り返して、何回失敗しているか、数えきれないんですけど?
何でコイツ等は平然と生きているの?立場が女性や弱い者よりも上だから、
犠牲者を繰り返しだしても、私に対して侮辱を間接的にしても、許される何てな

怖い もう殺されて下さい

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:36:28.87 ID:7x4tDdgB0.net
ダウンタウンって、自分等以外の人達は人格を認めていないから、
感情逆なでるのも平気で、屈辱を与えて喜んでるんだよな?
松本人志さんが、乱暴被害でも受けて、その人と又顔合わせる事になっても
俄然平気だろ? 又乱暴繰り返し振るわれても平気だろ?

番組でアンチの人達に囲まれて、虐待加えられて、インタビューとか、
自分で感想でも述べてみてよ?   自分では快楽的で良いのかもな

視聴者の私は、暴力的なのには関わりたくない 消えろ 犯罪者 確信犯 計画犯罪集団の一味

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:19:29.09 ID:7x4tDdgB0.net
松本人志 口頭での謝罪陳述だけで、何が解結出来るの?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:20:58.00 ID:g0j14uIT0.net
>>1
それが面白いと思う松本のセンスのズレがなんとも言えない。
あと、昨日のドラマとかこれとか、フジのセンスのズレも痛い。
原点回帰とかしようとして余計こじらしてる。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:36:01.53 ID:sQoi6JuRO.net
時事ネタは爆笑問題のパクリですね(笑)

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:09:27.39 ID:J5ZLsq0X0.net
>>825
【実話】ビートの芸能政治 ぶった斬り
http://images.wjn.jp/issue/0/150cvr1.jpg

「未だに視聴率なんか出してるのもバカだよね
ケータイやパソコンでも見れるのに、リアルタイムでTVの前座ってる奴らだけの
数字しか出さない。そんなの何が意味あるんだっての」
「そういう計り方をしてると、“笑点”みたいな年寄りが見る番組ばっかり上がっちゃうけど
そういう数字の高い番組見てる奴らに頭いいのはいないよ」
「おいらの番組は高いの低いのバラバラだけど、『面白い!』って思ったのはだいたい低いね
この間も『たけしさん、面白い番組始めたね。その時間家にいないから録画して見てるよ』だもん
録画率もしっかり出せってーの!」

「お笑いはサイクルで回ってるとこはあると思うよ。おいらたちの後は
ダウンタウン、爆笑問題・・・その後が続かない。結局なにが原因かといえばテレビがもう終わりだから。
バスに芸人乗せて落っことしても数字とれないし、スポンサー付かないからね。
落ちてく事はあっても、この先テレビが上がっていく事はもうないね」


*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ・最終回
*4.3% 21:00-21:54 CX* オモクリ監督・O-Creator's TV show(北野監督作品公開)
*4.9% 22:00-22:54 TBS 北野演芸館10・たけしが本気で選んだ芸人大集結SP

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

たけしは「おいらは映画の資金稼ぎでテレビで出てるだけだもん、数字悪かったら文句はスタッフにいって」
と開き直ってる人だからな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:03:09.89 ID:omtrcu0N0.net
>>18
自分の結婚生活には突っ込まれたくなくてガキ使のトークから逃げてる松本
浜田の家族散々ネタにしてきたくせに、自己保身だけしか頭にない
そんなんで、最近はダウンタウン好きから浜田好きに変わってしまったわ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:16:13.31 ID:omtrcu0N0.net
>>225
スリッパで暴力事件てw あれドッキリだっただろうが お前バカすぎるなwww
羽交い締めにして乳もんだって、森三中の村上のことか?
放送された時点であれもOKだったんだよ!

お前の意見は単にお前が個人的にダウンタウン嫌いなだけ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:20:29.42 ID:omtrcu0N0.net
>>19
こいつも同一か?テレビの見方がわかってない
浜田が帰ったのもわざとだったろうが!

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:38:06.62 ID:omtrcu0N0.net
>>293
筋肉=強いのは格闘技で鍛えた人だけ。
ジムだのなんだので鍛えたやつはほんとに見た目だけ。
喧嘩でもやらせりゃ浜田のほうが強いだろ ていうか松本は喧嘩自体できないだろ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:38:34.62 ID:gesMr8kr0.net
>>314
芸人のスレで何喧嘩で熱くなってんだw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:26:19.75 ID:2dGQjq6l0.net
浜田の愛人というソースは?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:58:34.90 ID:g4Liu1X20.net
個人的に話がしたくて、切っ掛け作りに自分の番組に出演してもらう、か。
で、加藤鷹さんみたいな人の情報でもききたかったの?
技術について話したかったの? 感想でも良かったの?

最終的に、「俺とただでねろや」だろ? 断ったら自殺に追い込むんだろ?

お陰様で、以前いびってくれた人の動画視聴は、どうしたものかと。
これ以上不愉快なのは御免だ 昔のビデオっつって、見辛いだろ。

    どうしてくれる?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:49:49.32 ID:g4Liu1X20.net
・・・少し思うのだけど、最近は整形のおかげなのか、美形どころが多い・・・
腐女子も喜ぶけど どうせ見るなら、美形が良い

 としても、簡単に出演しないで欲しい 給料良いらしいけど 見辛くなる

男性は、何故か普通だったりするのが残念 松本人志さん御贔屓は、呼ばないの?
その、隣の男性の外見とかが好きなのか? 性格や行動がこじれて酷くなっても?

319 :↓これはマジで大事件じゃね?@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:51:13.05 ID:nGHM2zbR0.net
>>1

落、寸、号令、雷←落とす、もうすぐ、号令、原子爆弾


確定っぽいから拡散、拡散

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:56:17.85 ID:g4Liu1X20.net
アダルトビデオ出演者を、公の番組に出演させて、個人の時間で、
勝手に売春紛いの行為を行うともしも会社が知ったら、どうするのか?

確か、男性では既にガキ使いに出演していましたよね? 
どこまで本人の個人的な意思と行動の範囲で、
自己責任として会社が任せられるのだろうか?

以前のアダルトビデオ出演女優さんは、自殺をし、元の事務所は、
何を思ったのだろう?  再発売は禁止ですよね?
退社した人の為を思うと、これから他の人達に対し、再販の声が上がるなら、
どう倫理的に認められるのか?

自殺をした人は、お金の問題では無かったかと。
・・・ま、他の方だと、現在では熟女系もあるし、別に本人の自由ですが。
もしも雇用形態に問題が有るのなら、そんな会社なんか潰れてしまえ。

 で、松本人志さんの発言は、今後どうなるのか。
2ちゃんねるでのこの書き込みで、責任の追及をしたい。
ただ、謝罪をするだけでは納得は出来ない。
 デーモン小暮の様に再犯を繰り返すのは、目に見えている。 話題作りの為だけだったのか?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:18:20.25 ID:0KCSgFfdO.net
>>1
バカの松本に時事ネタは無理だな
爆笑問題のパクリは止めろよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:37:13.80 ID:ymv5vI2h0.net
282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/18(土) 18:50:53.96 ID:ZAD4VMPo0
>>281
やっぱりテレビ板でちょくちょく見るアンチ聖鬼魔Uのキチガイかw
こいつ何なんだ?しかし・・・・

おまえとっくに気がふれてるから

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/18(土) 19:24:33.98 ID:yj1clBAR0
>>282
こいつ、殺されろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:40:33.66 ID:8K7Xe++n0.net
人志 「オマエのカキタレ呼んでええか?」
歯股 「知らんわボケ」

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:53:19.77 ID:ymv5vI2h0.net
確か、ここのスレに書き込んだはずだが、消されているみたいだな
取り敢えず、私生活で邪魔が良く入るので、原因としてバッシングの為に
再び書き込む

昔、ごっつええで、シンデレラのコントで浜田雅功がスリッパで叩かれて、
その場の女性全員に対して暴力振るったが、アレは何?
ガキ使いで度々バレンタインでの森三中の人にも後ろから羽交い絞めにして
一方的に性的暴行を加えていたよな? 強制わいせつ罪 婦女暴行 拘束 恐喝
そして今回の番組の裏話、何やってんの? コイツ等 外道 色気違い 色情狂 気色悪い蛆虫将来血を吸う蝿になるの?

この私の主張を以前に書き込んだ所、【あれはドッキリで、放送出来る時点で事件性が無い】と
反抗声明を書き込んだ奴が居た 思い返せば開き直った浜田雅功張本人だろ?
でなくても、殺意が湧く 他のスレでも書き込みが消されている

警察に「誰かに殺されそうなんです」って、犯罪者集団が事件化にでもしたら?
まるで立場を考えていないようだな          どうせコイツ等再犯するだろ
罰金刑だろ?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:59:29.23 ID:ymv5vI2h0.net
ダウンタウンって、アダルトビデオの会社の人と繋がりでもあるの?

個人的に何?指導して貰ってるの? 確か指南ビデオって、無かった?
それと、わざわざ女性にも声を掛けるって、何?

後、ダウンタウンって、共演したい相手の指名と、共演NGの相手って居ないの?
相手は土壇場でキャンセルが出来るんだろ?
相手の意思が尊重されているんだろ? 相手にも選ぶ権利が有るんだろ?

ダウンタウンって、気色悪い 聖飢魔Uとかラルクとかガクトとか他も 不愉快 下衆

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:38.70 ID:kQ8Hw9HB0.net
キメセクの女王

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:31:45.25 ID:jRYNFX+aO.net
松本スベったな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:58:15.62 ID:ymv5vI2h0.net
>>326 松本人志張本人の ツッコミの書き込みか? 反省とか謝罪は無いわけな。

んじゃ、やっぱり 懲りていないし、隙あらば浮気もするし、
最悪な事態では、隠し子だけじゃなく、性病をまき散らす人にもなるつもりだ?

自分の嫁さんは、男性経験何人だって言ってるの?
自分の娘さんには、何人の経験を持たせたいの?
自分の血筋以外の人達には、何人経験してもらいたいの?

   お前等、不愉快な風潮まき散らして、公害何だよ 

ゴキブリみたいなの、聖飢魔Uとか、ラルクとかガクトとかと一緒 、
風紀を乱しているのは、ビーバップハイスクールの著者と編集者とか、
不倫を誘う人とか、気色の悪い大人だ そんなん簡単に踊るか!

「もう、君も良い大人なんだから」こんなドラマの決まり文句に
「おめーはどーゆーイイ大人なんだよぉ?」と、ききかえしたい 低能 脳足りん サル以下か? 人間として最低じゃないのか?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:07:09.95 ID:kQn5K2K90.net
キチガイが一人暴れてるスレ。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:07:14.10 ID:ymv5vI2h0.net
ダウンタウンって、本当に沖縄県に来る事あるの?
架空話じゃなくて?

沖縄県にも吉本の学校が有るけど、どうせネタ泥棒とか上層部がするんだろ?

吉本新喜劇が沖縄でやっても、私はポスター見る度に、気持ち悪がってるけどな
生き馬の目を抜きに来たって感じがする 金なんか払えるか! 何しに来た!?
客はどうせ吉本興業の学校の生徒達何だろ? まだ金を巻き上げるつもりか!?

吉本の映画祭での、デーモン小暮隆も、実際には沖縄県に足を運んでいないんじゃないの?
「沖縄の王様は初めは百姓で、他の人の田んぼは干上がっていたのに その百姓のだけは
そうじゃ無かったファンタジー」つって、ディスってたんだけど

 聖飢魔U達何かのせいで、私は生き地獄なのに、あんた等は奴隷階級制のハーレム目指してるのか? 、

お前らが先駆者だと思うよ? 聖飢魔Uを軸に 責任取れ!

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:10:12.95 ID:ymv5vI2h0.net
>>326 >>327 >>329 おしりあいですね? FBIとか麻薬捜査官も公安も注目してるだろ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:33:20.51 ID:s4AOJrSa0.net
>>1
てか相方の元愛人だろ?w

333 :8.6秒バズーカー事件完全決着「鼠はもうすぐリレーされる」@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:35:12.60 ID:+Sacmyow0.net
https://archive.today/IRswX
https://archive.today/oKafq

↑上の2つ(とくに下)を熟読し、8.6秒バズーカーの詰みをご確認くださいw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:53:28.24 ID:Y1VyAVRb0.net
>>332
浜田雅功って、色々と愛人作ってたんだな
本当の話なんだろ? その話 初耳だけど
だから松本人志が呼びつけてるのか 気色悪 何する気だろ? バイって・・

ポルノ男優と、女優を呼んで、何する気なんだか・・

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:36:33.11 ID:Ja53uZWo0.net
>>333
そんなことまで謀れる脳ミソを持ってるなら、逆にすげーなと思うけどw

総レス数 335
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★