2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桐谷美玲や菜々緒は危険水準「痩せすぎモデル」の深刻な実情

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:28:29.85 ID:???*.net
フランスで4月3日、BMIが18以下のファッションモデルの活動を禁止し、該当する“痩せすぎモデル”を雇用した業者に最大7万5000ユーロ(約980万円)の罰金、
最大6か月の禁固刑を科す法案が可決された。BMI(ボディ・マス・インデックス)とは、
体重(kg)÷身長(m)2 で算出した体格指数のことで、日本人の平均はおよそ22だ。

現在国内で約4万人もの「拒食症」患者を抱え、社会問題化しているフランス。
そのうち9割が女性だといい、軽く始めたダイエットがいつの間にか強迫観念に変わり、食べたくても食べられなくなってしまったというパターンが多い。
発症年齢は平均17.8歳で、近年15歳以下の低年齢や30歳以上の患者が増加しているという。

桐谷美玲のBMIは14.6、菜々緒は15.5という危険水準

日本も例外ではない。4月16日発売の『週刊新潮』(新潮社)では、ダイエットブームによって日本人の摂取カロリーが戦後間もなくの水準にまで戻ってきている旨を、
医療ジャーナリスト・森田豊氏の証言とともに紹介している。

同誌によると、痩せすぎによる影響は、
?特に女性はカルシウム不足で骨粗鬆症になったり、鉄分が足りずに貧血になる
?視床下部に悪影響を及ぼし、生理が止まり、不妊症になってしまうこともある

として、女性はBMI以下の“痩せ”に分類される人が全体の20%にのぼると指摘している。

たとえばメディアに出る女性タレントたちにも“痩せすぎ”は多く、身長163.5cmで体重が39kgの桐谷美玲(25)はBMIは14.6、
川北麻衣子(23)は14.3、戸田恵梨香(26)16.1、本田翼(22)15.6、鈴木えみ(29)15.2、菜々緒(26)15.5……などなど、
一般的には「スタイルがいい」とされるがその実、危険水準に達している芸能人が並ぶ。

細い=美しい、とテレビや雑誌で目にするモデルやタレントに憧れて食事制限に励む女性は後を絶たないが、
世にはびこるダイエット法には十分な栄養素が足りないものも多い。あまりに過度なダイエットは健康を著しく損ねることを肝に銘じておきたい。

http://dmm-news.com/article/946694/
DMMニュース 2015.04.19 10:50

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:43:06.13 ID:eGXSmM1Z0.net
BMI 18で体脂肪25とかばっかに見えるな 若い子は
筋肉つけなきゃな

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:45:57.50 ID:t5FVXaov0.net
桐谷は毎日自転車爆走してるから痩せるのは仕方ないと思う

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:50:09.39 ID:5nh5bP/x0.net
桐谷美玲は腕とかほんとに細い
気持ち悪いレベル

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:50:23.18 ID:dlPysTBQ0.net
>>525
競輪選手の脚見てこいよ、桐谷ゴリ押しカルト

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:52:15.99 ID:0M3Hg9Ud0.net
鶏ガラ、骸骨、あばら骨くっきり、手足マッチ棒

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:57:50.65 ID:vatvvPz60.net
>>19
ジャイアンツの坂本勇人、サッカーの川島永嗣と同じ口だよな

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:59:18.43 ID:ltw6smix0.net
女は多少ムッチリしてるほうが可愛いのに スケルトンじゃん骨格の形が見えてw
https://pbs.twimg.com/media/Bws6k8XCcAEjLlT.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/watakochan/20130627/20130627202223.png

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:59:48.11 ID:vatvvPz60.net
菜々緒の身体に桐谷の顔なら良かったね

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:02:10.77 ID:3ir6nmzc0.net
>>523
https://www.youtube.com/watch?v=tvkK2Quqsyg

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:03:40.14 ID:dlPysTBQ0.net
>>531
菜々緒の身体なら菜々緒の顔でもOKだぞ?

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:04:43.18 ID:vatvvPz60.net
長澤まさみの体型が好き

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:12:10.42 ID:oDJYImUh0.net
桐谷もとからガリじゃねえじゃん
中学卒業あたりまでは桐谷と同じタイプの女のように違和感なく
年相応に成長してるけどデビュー前で激やせしてる
この頃は顔も痩せてほっそりしてるからまだ過食嘔吐しないで
痩せたんだろう
今は顔だけがふっくらしてるから明らかに過食嘔吐の症状

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:13:18.31 ID:3ir6nmzc0.net
ガリすぎ、って若い時分はまだいいけど歳とったら最悪なほど魅力なくなるんだよな、女性として

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:16:19.41 ID:veuJvXHR0.net
>>109
必死な甘力工作員乙
将来桐谷の健康に害が生じたら責任感とれよ

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:26:36.86 ID:dlPysTBQ0.net
世界の美しい顔ランキングとか言ってるけど

>石原さとみ(32位)、佐々木希(41位)、桐谷美玲(46位)、
>AKB48の島崎遥香(56位)、浜崎あゆみ(60位)、上戸彩(99位)

このメンツ見りゃ、

創 価 かなにかの工作なのは目に見えてるし

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:27:42.22 ID:CH5IdS+W0.net
美玲ちゃんおっぱいは大きいよね

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:28:51.74 ID:zYXtpaQz0.net
脳にも栄養行ってないだろうから鬱とかになりそうだな

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:34:04.49 ID:I1ABfxVw0.net
>>530
桐谷って意外と肩幅広いんだな
つか気持ち悪っ

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:36:37.06 ID:dlPysTBQ0.net
>>540
過食嘔吐なんてやるタイプはヒロイン願望・自己愛のかたまり
痩せれば痩せるほど自分がヒロインになれるから操状態だよ・・・

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:38:12.53 ID:+jbNo/650.net
体重関係なくバランスが良ければスタイル良く見える
痩せてても棒みたいな足に下がった尻だと全然きれいじゃない

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:39:33.75 ID:hsuyHUWN0.net
>>296
うわああああああああああああ

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:43:32.17 ID:oDJYImUh0.net
体質で痩せならここまで違和感ない
上戸彩なんかは体質が細いから違和感ないだろ?
桐谷みたいなタイプはどの痩せ体質の女にも当て嵌まらないよな

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:53:09.39 ID:I1ABfxVw0.net
>>545
どう見ても過食嘔吐のお手本みたいな体つきなんだよなぁ

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:31:52.28 ID:6v+TZIJF0.net
ガリガリの奴って30過ぎた辺りから一気に老け込むね。
ほうれい線が目立ってしまうんだろうな。

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:53:23.81 ID:mfMxXNUK0.net
>>42
いやいや盛るもの持ってないと盛れないから
ほんとの貧乳は谷間すら作れないぞ

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:23:41.40 ID:dlPysTBQ0.net
そのうち顔の肉吸い取ってまた胸に詰めてくるんじゃないの

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:29:59.95 ID:K1tFlQUv0.net
>シャブ中疑惑の極細ボディ

なにこれひどいw

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:57:51.40 ID:dlPysTBQ0.net
しかし「恋するヴァンパイア」って、
主役に桐谷がねじ込まれた以外はかなり面白そうよ、ばかばかしくて

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:41:27.22 ID:oc0Q/syy0.net
本当に危ないのはこうやって表現の自由や労働者の自由を極端に制限する政府
ここまでそのことにほとんど触れずもっぱら美玲ちゃんばかり叩いてる奴はオカシイ
国家による独裁政治と重大な人権侵害

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:43:04.59 ID:oc0Q/syy0.net
美玲ちゃんはきっと年取らないタイプだと思う
25歳でこの若さと可愛さだし?
普通一般の25歳はもっとババァだよ

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:43:56.40 ID:TuDhV6mi0.net
やせすぎだからマンコすかすかで気持ちよくないだろうな

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:46:34.17 ID:0Dif7xgJ0.net
桐谷は元からという感じだけど、河北麻友子と道端アンジェリカは病的。
摂食障害だろ。細過ぎと言われることが嬉しいんだろうね。

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:46:45.15 ID:fVzSn2NR0.net
独身男性が好きな体型ランキング
1位 深田恭子
2位 優香
3位 安めぐみ


10位 柳原可奈子

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:54:43.77 ID:oc0Q/syy0.net
キモヲタたちの性欲の対象に成らないのは美玲ちゃんにとっては嬉しいだろw
アイドルグループみたいにキモオッサンヲタたちに毎日ズリズリされてたら
それこそ本人だって気持ち悪いw
顔さえ美形なら俺は文句ない
性格も良さそうだし

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:56:43.76 ID:EHT9F+eo0.net
>>31
これは豊胸確定だなー
気持ち悪い

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:57:50.41 ID:IXRSoPen0.net
>>479
河北麻友子はもう首輪つけたよ。

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:00:57.42 ID:Bn1yFpXZ0.net
完全平均体型を比率そのままで165位にした感じが好き
この2人はガリすぎてリアルで見たら引くレベル

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:10:26.51 ID:dlPysTBQ0.net
魅力も人気もないのに人気がある事になってるのは
世間一般の視聴者にとっても 大 迷 惑


ここではネット工作員がゴリ押ししてるけど
ファンなんていないだろ

世界の美しい顔ランキングとか言ってるけど
>石原さとみ(32位)、佐々木希(41位)、桐谷美玲(46位)、
>AKB48の島崎遥香(56位)、浜崎あゆみ(60位)、上戸彩(99位)
このメンツ見りゃ、創価かなんかの工作なのは目に見えてるし


https://www.youtube.com/watch?v=UgoC4GfrqeI&t=16s
全身映ると見るからにギスギスしてる

筋力がないからか、細いヒールではなくぽっくりみたいな厚底靴の事が多い
http://news.mynavi.jp/photo/news/2015/04/18/063/images/013l.jpg

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:42:09.64 ID:fZne5MmB0.net
>>63
大学時代の彼女は痩せてて胸だけデカかった(Gカップ)。胸がデカいのがコンプレックスだって言っていた。
豊胸していないのは間違いない。ちなみにお母さんも胸がデカかった。

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:57:07.98 ID:dlPysTBQ0.net
>>562
もう少しばれなさそうな嘘をつけば?
ほんと創価はバカだね

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:18:32.94 ID:SHFDirlt0.net
美玲のマ○コ舐めてぇ〜

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:20:29.05 ID:dlPysTBQ0.net
桐谷美玲のファンなんて、>>564みたいな創価しかいないのよ

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:20:59.76 ID:fZne5MmB0.net
>>563
いや、マジなんだけど。地味な子で豊胸なんて絶対にしないだろうタイプ、ブラとか可愛いのがなくて
すごく嫌だって言っていた。女子校だったんだけどみんなに触られるんだって。
その子は俺と別れてから修士に進んでメーカーの研究所に勤務してから東大卒と結婚、今は二児の母だよ。

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:32:26.46 ID:dlPysTBQ0.net
>>566
えーと、桐谷さんは高校時代にデビューしたんじゃありませんでしたか?

高校2年生?
http://blog-imgs-47.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20110911214743bf4.jpg

バスト78cmならアンダーバストが65cm(かなり細い)と仮定してもBカップですね
http://girls-hapiness.club/wp-content/uploads/2014/11/78c386381d3adf234a691bbd46fca141.jpg

あーこれはもう増量後ですねー
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-13108/13/108/521/633/i320

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:33:08.29 ID:aiIU2RUB0.net
食べ過ぎて太ったけどなるほど増量したほうがいいのかな てへへ

569 :名無しさん@恐縮です:2015/04/20(月) 16:39:20.88 ID:8o9YErAuX
花田まさるはガリガリの女とSEXするのが好きとか言ってたな
美玲は適任じゃん

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:36:40.00 ID:hsuyHUWN0.net
>>567
おまえ少しは時系列調べてこいやw

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:42:47.77 ID:dlPysTBQ0.net
>>570
とりあえず詰めたのは分かるわ〜(笑)

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:48:49.98 ID:wL3Y+c5T0.net
でも50キロ以上、ウエスト60以上はデブだろ。

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:25:45.18 ID:txup9y9a0.net
>>567
この写真見るとかなり痩せてるしアンダーは65無いと思う
肩幅がこの子よりある私がそれなりに痩せてた頃65だった
これはそれより絶対細い

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:35:51.00 ID:dlPysTBQ0.net
>>573
おもしろいこと言うねw
ウエスト60cmでも実際に見たらほっそ!って思うレベルなのに
アンダーバストが60cmだったりしたらただの奇形だよ

まあ仮に無理矢理アンダーバストが60cmという事にしたとして、
そんで?
桐谷美玲は昔からDカップくらいあったッッ!って言いたいの?
しょうもない

ほんと創価はしょうもないな

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:59:08.11 ID:ULwO6PwK0.net
アンダー60のブラも売ってるし、いない訳じゃない
ウエスト54cmならアンダー60cmもありえる

というか
通常のブラは、アンダープラマイ3cmに対応するから
アンダー57〜63cmはアンダー60で、アンダー62cm〜68cmは
アンダー65のブラって感じで女のアンダーは5cmごとに
くっきり判別される訳じゃない

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:08:20.89 ID:I1ABfxVw0.net
>>574
写真見る限り奇形レベルだし、おかしくはないんじゃないかな

それよりもバストトップが下がりすぎじゃないか?
よほど筋肉ないんだね

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:09:35.84 ID:4npq/kbn0.net
拒食症で過食嘔吐なら
生理もないし、胃酸で歯もボロボロ
検査すれば内科的にもマズいレベルだよ
顔だけ痩せてないのは
嘔吐で唾液腺(とくに頬、耳の手前あたり)が腫れるから

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:43:13.50 ID:CWLhNMy/0.net
>>575
アンダー60は小学生用だろうw

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:57:38.26 ID:u6fzF2TM0.net
日本の女って痩せてる奴は筋肉も何もないレベルまで絞ってるし馬鹿ばっかだよな

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:01:00.19 ID:ObuSuFRX0.net
桐谷クソデブだからもっと痩せろ

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:19:44.59 ID:ULwO6PwK0.net
>>578
違うよ
細い大人用だよ

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:23:00.18 ID:I1ABfxVw0.net
>>579
そうしないと着られないくらい女の服って小さいんだろ

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:56:50.06 ID:GMn5DFNe0.net
>>312
一枚目の人の名前は?

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:19:32.26 ID:dlPysTBQ0.net
>>581
あのね、うちの姉が
身長145cm未満・体重40kg未満・5号または子供服
っていうサイズだけど、それでアンダーバスト65だ

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:30:06.49 ID:ULwO6PwK0.net
>>584
だから何?
あばらの直径なんて人によって違うよ
細い人もいれば太い人もいる

自分は160cm47kgでアンダー64cmだよ

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:33:37.32 ID:dlPysTBQ0.net
>>585
うざい嘘つきだな
そんでトップバストは何cmに設定すんの?

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:34:16.57 ID:ULwO6PwK0.net
>>586
嘘つき認定したがる引きこもり基地外乙
キモいよ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:35:44.89 ID:dlPysTBQ0.net
バカ創価がウソつききれなくなってやんの(^^

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:37:32.71 ID:ULwO6PwK0.net
ちなみにトップス5号は入るには入るけど
着丈が短くて着られない
胸の部分がパツンパツンで苦しいし

週3回ジム通いしてるんでヒョロくはない

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:38:17.29 ID:dlPysTBQ0.net
>>589
ほんでそれ、バスト何センチ設定だよ

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:38:33.07 ID:ULwO6PwK0.net
ID:dlPysTBQ0って、一日張り付いてキモすぎるw

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:40:05.14 ID:dlPysTBQ0.net
あらまあ、やっぱりウソつききれなくて人格攻撃ですか
さっさと黙ればいいのにこのバカ創価

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:40:38.66 ID:ULwO6PwK0.net
145cm40kg未満ってすごく細くもない

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:44:39.97 ID:ULwO6PwK0.net
ウエスト60cmの人なんてジム行けば
いっぱいいる
珍しくもないし、バレエやヨガで鍛えてて
もっと細い人もいる
奇形じゃないよw

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:45:48.42 ID:vNtyIuV9O.net
嫌儲のスレにもいたけどさ、
聞いてもないのに自分の身長体重スリーサイズとか書いて他人を細くないとかスタイル悪いとかいう女面白すぎてわらえるwwwwwwww

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:49:57.58 ID:dlPysTBQ0.net
アホ創価、まだやるの?

>>593
「すごく軽い」わけではないね

35〜40kgの間だったと思うね
体操部に入ってて筋肉はついてたし、それでそんなに重くはない
まあムダ肉はついてなかったよ

身長145cmの骨格でムダな肉なくて、やっと65cmだよ


>>595
アンダーバストは絞れねえよ、骨だからな

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:51:33.00 ID:ULwO6PwK0.net
>>596
骨を絞るんじゃないだろww
その上についてる皮下脂肪を渋るんだろ

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:52:50.57 ID:dlPysTBQ0.net
あ、アンカー先ミスったわ

>>594
>ウエスト60cmの人なんてジム行けば いっぱいいる
っていう事はさ、自分はウエストは60以上なんだよね????

でも>>585で書いたことには、アンダーバストは
>アンダー64cmだよ
なわけね?

それすごいマヌケな体型なんだけど?

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:54:51.39 ID:ULwO6PwK0.net
>ウエスト60cmでも実際に見たらほっそ!って思うレベルなのに

デブ視点だとウエスト60cmがほっそとびっくり
するみたいだから、世の中にはいっぱいいますよ
って言ったんだ

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:56:59.65 ID:I1ABfxVw0.net
>>599
気持ち悪いババアが世の中たくさんいるんだってことはわかったw
何人いようと、普通の男から見たら実寸60のウエストは気持ち悪い細さだよ

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:58:42.40 ID:dlPysTBQ0.net
>>599
自分がウエスト60cmだったときに「ほっそ!」って驚かれてたからな
背中があばら骨浮いてるからもう少し脂肪つけろと言われてた
その上半身でやっとアンダーバスト68cmだったね
ちなみに身長は155cm

で、アンダーバスト64cmのお前のウエストは何センチなの

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:01:16.57 ID:ULwO6PwK0.net
>>601
周りがデブばっかりなんだね

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:05:42.51 ID:dlPysTBQ0.net
と、いうわけで
頭のおかしな創価がウソついて桐谷ミレイは天然巨乳とか言ってますけど
見れば分かる通り豊胸してますね


高校2年生?
http://blog-imgs-47.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20110911214743bf4.jpg

バスト78cmならアンダーバストが65cm(かなり細い)と仮定してもBカップですね
http://girls-hapiness.club/wp-content/uploads/2014/11/78c386381d3adf234a691bbd46fca141.jpg

あーこれはもう増量後ですねー
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-13108/13/108/521/633/i320

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:08:28.27 ID:mNrySmfX0.net
歯並びも綺麗で丈夫そうだし笑顔もカワイイし
痩せていても全体のバランスとして不自然さは感じない
健康的なやせ体質なだけだろうね

むしろ食べすぎ注意だな美玲ちゃん!

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:10:17.44 ID:dlPysTBQ0.net
ギッスギスやで?
https://www.youtube.com/watch?v=UgoC4GfrqeI&t=16s

筋力がないからか、細いヒールではなくぽっくりみたいな厚底靴の事が多い
http://news.mynavi.jp/photo/news/2015/04/18/063/images/013l.jpg


>>604
食べて吐くから問題ないんでしょ

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:26:25.15 ID:aNto8r4L0.net
何この必死さ
キモいよー

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:33:45.10 ID:dlPysTBQ0.net
まったくです
必死の詰め乳キモいですね

608 :名無しさん@恐縮です:2015/04/20(月) 23:42:41.89 ID:UPIV+nXDp
>>548
そうなんですよねー谷間にすらならねーの
貧乳に無理やり谷間作るとチクビ内側により過ぎてブラジャーからはみ出る勢い

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 23:49:33.20 ID:gno8iLa30.net
とりあえず運動しろ
食べないで痩せるのはイクナイ

筋肉付いてくれば、身体のメリハリもつく

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 02:10:47.63 ID:ZdK2oo3G0.net
必死!!

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 02:12:30.55 ID:yvAz9I2A0.net
太りたくても太れないんです

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 02:27:50.37 ID:OmH0Pdi10.net
>>611
そうなのか?
だとしたら可哀想だな
腕があまりにもガリガリで、頭が相対的にデカく見えるw

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 02:42:26.24 ID:ZCoIoPka0.net
>>600

あなたの言う60cmで気持ち悪い、ってレベルはたぶん身長160〜170レベル女子に対して、だよね?きっと

自分が18〜20歳の時、ウエスト58cmで服はM、9号で少し緩いくらい
就職してウエスト63cm位になってちょうどぴったり位
身長は160cm
洋服がMサイズだからほぼ標準域ではないかと思う

現在のウエストは言えないけどねw
Lサイズになってしまった

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 03:13:27.15 ID:yvAz9I2A0.net
>>612
そういう人もいる、モデルじゃなくても
人一倍食べてるのにガリ
食べなよ、太りなよ、と言われても困るしやってるのに無理だから悲しい
女性は元々筋肉が付きにくいし、その中でも特別に色んなものが身に付かない体質なのかも
瞬発系跳躍系得意なので体育の成績はいつも良かった

ブラのアンダー、最近は62もワコールが出してるし60ならネットでオーダ受けるメーカーもある
華奢な人が増えたのだろう、骨格は変えられないから体重に関わらずアンダーが小さい人もいる
163センチ45キロ前後で、アンダーは実寸62、ボトムは5〜7号、足幅はB(幅狭甲薄)
ガリで腰骨も張ってないから、いわゆるくびれが少ない体型、身体自体が凄く薄い
頭や顔がかなり小さいのが救い

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 03:34:59.03 ID:6Vlug30n0.net


616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 04:06:13.96 ID:7cnZlfXIO.net
桐谷も河北もいまいちブレイクしないのは
鶏ガラのせいだよ

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 06:40:06.65 ID:BiLIZwTiO.net
昨日1日32回書き込んでた人って女だったんだ…

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 07:23:26.59 ID:FfaY2gE2O.net
>>614
どうでもいいよwwwwwwww

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 07:24:23.05 ID:FCbwXYWv0.net
新スレこっちね
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429511836/

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 07:29:55.26 ID:FCbwXYWv0.net
>>614
百歩譲って、
そういう奇形女が存在してしかも最近増殖してるとして
それで桐谷もその種族だったとして
なんでそんな奇形に芸能人ヅラさせてもてはやしてやらないかんのかと

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 07:54:44.46 ID:/bCmKyBQ0.net
>>620
他の女と比べて飛びぬけてカワイイからだろw
>>616のように桐谷と河北は叩いて奈々緒は叩かないのって解りやすい
かわいい子は叩いてブスは叩かないw

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 08:02:09.98 ID:/IMvmOLY0.net
何にでもアンチって湧くんだよな
見苦しぞ嫉妬!誰が見たってお前や、お前の彼女より100万倍カワイイから
モデルや女優の仕事が出来てるんだよw

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 08:17:17.89 ID:FCbwXYWv0.net
>>622
創価だか立正佼成会だかのゴリ押しだろ?

世界の美しい顔ランキングとか言ってるけど

>石原さとみ(32位)、佐々木希(41位)、桐谷美玲(46位)、
>AKB48の島崎遥香(56位)、浜崎あゆみ(60位)、上戸彩(99位)

このメンツ見りゃ、創価かなんかなの工作なのは目に見えてるし

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 08:18:54.92 ID:R05B6M/N0.net
自分170センチ54キロバスト87ウエスト63で存在感はあるけれど、服の幅はこれで何でも入るからどうか女の人は痩せすぎて少子化に拍車をかけないであげて。
美しさより女の役割を大切にしなよ。

総レス数 674
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200