2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】太田光夫妻 安倍首相「桜を見る会」が原因で夫婦喧嘩

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:52:44.47 ID:???*.net
18日に新宿御苑で開催された安倍晋三首相主催の「桜を見る会」に爆笑問題の太田光が妻の太田光代事務所社長とともに参加、
この場でのことがきっかけに大夫婦げんかが勃発していることを20日、太田社長がツイッターで明かした。

太田光の「桜を見る会」参加は、ネットで散々批判された。
先月29日に出演したラジオ放送で、太田は米軍基地の辺野古移設をめぐって、安倍首相を「バカ」と罵倒していたが、
桜の会では、アプローチしてきた安倍首相と太田が一緒に記念写真に収まった。

そしてネット上では、太田のこの安倍首相とのやり取りが“変節”と見なされ、批判が吹き荒れた。

太田社長は20日、この批判に「なんで、桜を見に行っただけで、皆さんに、なんだかんだを言われる意味が分かりません」と反論。
「その(バカ)発言の前に呼ばれていて。行くと言ったのは太田です」と説明した。

太田社長は、批判に反論する一方で、この日の出来事、あるいは夫婦間でのやり取りが原因で「大喧嘩」が発生していることをツイートした。

先立って太田社長は、夫のバカ発言を、ツイッターで「バカという言葉はいけません」とたしなめていた。

そして起こった夫婦喧嘩。太田社長は「一部の要因が、大好きな花。桜だったことが残念です」と嘆き、
「家庭も、国も、平和が大切です。争いが嫌いな私が望むこと」と夫との和解を求めているようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/10025792/
2015年4月20日 10時55分
デイリースポーツ

http://news.livedoor.com/article/image_detail/10025792/?img_id=8281529
安倍首相主催の「桜を見る会」がきっかけで夫婦喧嘩した爆笑問題の太田光・光代夫妻

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:53:05.49 ID:DFn4OL/M0.net
そのまま散れ

3 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:53:09.66 ID:???*.net
芸能がぬけていました
すみません

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:54:29.63 ID:pEK4djyy0.net
【笑】

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:54:34.95 ID:OF9Y3WYt0.net
ブス嫁がガス抜きなんて戦略飽きられてんだよボケ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:54:50.34 ID:NLsOvp7z0.net
奥さんが桜の木に登って降りてこなくなったのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:57:00.61 ID:dLDuFWWl0.net
なんでコイツらがのうのうと来てるのかさっぱりわからない。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:57:02.97 ID:crZffOKL0.net
>>5
ブスで低学歴の女に社長気取りされると、イラッとくるよな

同じ行動を美人が取れば、応援できる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:58:06.15 ID:LP7vVmwa0.net
はやく子供作れよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:58:31.26 ID:a4oXAKE90.net
>「なんで、桜を見に行っただけで、皆さんに、なんだかんだを言われる意味が分かりません」と反論。
>「その(バカ)発言の前に呼ばれていて。行くと言ったのは太田です」と説明した。

社長としても妻としても大田を制御できていないんだから
批判も賞賛も淡々と受け流せよ。
こんな時だけこんな反論するから夫婦とも幼稚に見える。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:58:42.97 ID:LdEhMKLk0.net
批判なんかしてないよ
バカにしてるだけだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:58:55.58 ID:qRs58JrV0.net
平和を口実に争いを撒き散らすという構図

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:59:31.00 ID:6Zemj9XB0.net
ここいらがサヨの限界

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:00:37.62 ID:ijx0jqUZ0.net
爆笑問題が仕事ない時
太田は家でファミコンやってて
光代が働いてたらしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:00:38.16 ID:hDJFdAV/O.net
で、喧嘩の理由ってなんなの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:01:32.36 ID:AGEnF9as0.net
なんでスポーツ紙ってこんな文章力低いんだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:02:00.87 ID:8VHdGfQd0.net
http://pbs.twimg.com/media/CC10IEDWYAA2_HD.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:02:23.42 ID:VorkEGyx0.net
>>16
多分コネで入った奴しか居ないんだろう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:04:04.73 ID:EblplFxp0.net
そもそも家庭も、国も、平和が大切ですって思ってる人間が、争いが嫌いなな人間がテレビ芸人と結婚するかよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:05:54.26 ID:pfHcN0sb0.net
>>3
しかも重複だし

【芸能】安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 光代社長「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429495581/

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:06:43.20 ID:vx/d9NVw0.net
【´・ω・`】

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:07:29.36 ID:hxSLxd5+O.net
>>8
いいや、美人だろうが女は男の性処理と子供を産むだけの価値しかない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:07:53.74 ID:aGGKru+B0.net
>>17
嫁社長は芸人引退したのにペーパー師匠よりもこんな場所に立ってるのはどういうことか
むかしはこんな夫婦じゃなかったのになぁ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:07:56.55 ID:Ph7LYB2l0.net


在日でしょ?

25 :禦淤冶冰pro@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:08:01.54 ID:sniZFb4CO.net
【】

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:08:27.92 ID:XELIAii70.net
ここ離婚したら爆笑問題は太田プロ戻るの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:08:53.53 ID:a42FnEre0.net
口ほどにもない男。がっかり!!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:08:56.59 ID:Ph7LYB2l0.net
こういうゴミ呼ぶな

言い訳する恥ずかしいタイタン 一層

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:09:26.35 ID:XMNhKcm6O.net
>>24
キムチ臭いよなあ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:14:34.91 ID:2XvsraTI0.net
毎回わざわざ魚眼レンズで撮るのは何でなの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:15:07.00 ID:lXHLyOLE0.net
何だかんだ  ネタ振りまいて商売繁盛の芸人

他人の夫婦喧嘩など しるかw 

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:19:59.02 ID:8pskw+BK0.net
この社長、若い時はタレントとして売り出していたそうだけど
今見たら、「ちょっと無理」系だよな
女って歳を取ったら変わるんだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:25:56.37 ID:9bTpk6Zl0.net
犬田よ、
安倍首相主催の花見に行ったからだよ
犬田夫婦プライベートで桜を見に行くだけなら誰もバカにしとらんのよ
わからんのか、犬田夫妻よ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:26:00.54 ID:9QAqzHpR0.net
政治的なキチガイ発言が多い太田がTVに出られるのは何か在日系の強いコネがあるんだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:26:19.54 ID:tXYFWQbLO.net
>>22
男は所詮 妻のATMでしかないのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:29:22.97 ID:o92vOTvt0.net
太田の言う“表現”なんて所詮こんなもんよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:29:27.52 ID:ZwZlq1QX0.net
太田の切れ芸にはうんざりするわ。
早くテレビから消えて欲しいわ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:36:17.60 ID:sfn9Pmrb0.net
夫婦揃ってアホってだけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:38:33.25 ID:vNaOSfCR0.net
太田は歌丸師匠を見習えよ。

芸じゃなくて頭を!!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:41:53.29 ID:nE/GxqXn0.net
>>33
呼ばれたから行ったの。
せっかくの首相のお誘いを断るなんて失礼だよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:42:54.24 ID:NgPmxnwn0.net
死ね太田

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:47:39.67 ID:VxxE/Y280.net
首相はバカであることを認めたのかな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:49:16.83 ID:T1TevCgPO.net
たかが漫才師が首相とのお花見会に参加したくらいで、変節と批判する平和ボケ馬鹿(笑)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:51:06.35 ID:ky7J+VuA0.net
太田はまず懐に飛び込んで意見を言うスタンスらしいけど
太田の知識と人脈じゃ安部とその取り巻きに飲み込まれちゃうだろうよ
政治家なめすぎなんだよ
こいつも現代的なお花畑が過ぎる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:51:31.36 ID:RYxEBu500.net
太田は安倍との花見なんか断りたかったのに社長に説得されて行って
ネットで批判されて喧嘩ってことか?
もしそうだとしたら光代が大人だろ
本人の居ないところで「ばか」と陰口を言うだけなら誰でも出来る
本人に直接会って「俺はあなたが間違ってると思う」と言えるなら本物だ
光代は太田にそうあって欲しかったんじゃないのかな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:52:34.79 ID:8NfP2AgR0.net
1〜2年で死ぬんじゃないかなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:54:40.17 ID:T1TevCgPO.net
【文化芸術三馬鹿大将】
●文化芸術は反権力でなければならない
●平和が大事だと発言する人による文化芸術は価値が高い
●文化芸術は共産イデオロギーを礼賛する全体主義でなければならない
いやだねぇ、おーいやじゃ、いやじゃ。体中に蕁麻疹が出てくる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:04:24.15 ID:VxxE/Y280.net
バカが軍握ってんのはまずいぞ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:04:33.26 ID:2Tx3ym/K0.net
栗本吉章 @yoshy707
· 3分 3分前
被曝でも障害児を作らない方法を考えた!今年から新生児が激減してゆく100万人…年間新生児が千人しか生まれない日本に - https://docs.google.com/document/d/1oKqnqbQwW2w76HffjSXxJWf4MZx4T07cTgojtnwB8G0/edit?usp=sharing

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:07:29.99 ID:uqDdTW0d0.net
太田は会のサクラ扱いです

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:10:43.96 ID:PxBrkQyY0.net
>なんで、桜を見に行っただけで、皆さんに、なんだかんだを言われる意味が分かりません

総理主催のイベントに参加して接触もしたのに
桜を見に行った以上の意味がないと思ってるならもう表にコメント出さないほうがいいね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:15:50.33 ID:8VHdGfQd0.net
なんでそんなんを、さくらのあれを言われなあかんのや!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:16:09.51 ID:9r522j8m0.net
陛下のことを軽んじてたくせに勲章をもらいにはノコノコといくどこぞのアーティスト()と一緒だな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:17:48.19 ID:iCTrp04w0.net
太田は何かが欠落してるよね。
本人はそれを自覚できないから楽しそうだけど。
あれを見世物にするテレビ業界って悪趣味だわ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:22:01.22 ID:MOx6lXal0.net
腕痛い、電磁波当てられて。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:26:22.50 ID:LWFWmSI10.net
安倍首相 爆笑問題太田 大橋巨泉 桜を見る会 ラジオ音源
https://youtu.be/2cKuhHGCZXw
ラジオ音源 安倍首相 爆笑問題太田 大橋巨泉 桜を見る会について ほぼノーカット

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:39:16.25 ID:ijx0jqUZ0.net
週刊誌【週刊ポスト】5月1日号(今週号)
⇒NHK大河ドラマ「花燃ゆ」ついに1ケタ転落で安倍晋三の
お膝元「大河ドラマ館」がスッカスカ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:39:35.42 ID:bTCc7AwB0.net
■ 安倍晋三は原発テロリスト・日本破壊テロリスト ■

福島原発の爆発は国会で津波による電源喪失の危険性を指摘されたのに
当時首相だった安倍が津波対策を取らなかったから起こった

安倍は外務省に止められたにも関わらず無駄にイスラム国を煽って日本人を危険に晒すバカ

アベノミクスは一部の金持ちと外資を儲けさせほとんどの国民をさらに貧乏にするだけ
円の価値は三分の二に下落、インフレ、増税が国民にのしかかる

菅は言論弾圧の常習犯

麻生はナチスの改憲手口を学んではどうか?と妄言

奴隷商パソナ竹中は国民の富を奪ってアメリカに献上

東電株主石破は国民に戦争で血を流せと強要

アパルトヘイト曽野綾子を道徳教科書に載せたのも安部

コリアンクラブ田母神を航空幕僚長に任命したのも安倍

嘘つき百田と横領犯籾井をNHKにねじ込んだのも安倍

安倍ファシスト政権の周りは
統一教会人脈とカルト宗教日本会議人脈に取り囲まれまともな人間は一人もいない

安倍のやることなす事必ず日本に多大な不幸を呼び寄せる疫病神

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:41:42.80 ID:bBg2w31N0.net
種無しにはソメイヨシノがお似合い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:49:42.17 ID:OAV39T8j0.net
先に呼ばれていようが、後だろうが
あんだけ散々文句言っといて、のこのこ出かけるなよ、っていう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:02:04.81 ID:fphIKMXH0.net
【内ゲバ】

62 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:08:01.17 ID:wsEdiGt10.net
【神回】美人ニコ生主mAriAがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:09:20.71 ID:JBzB+abw0.net
太田の糞バカw

賢夫人にどこまで迷惑かけるんだ?

お前は
嫁と田中がいなければ、ただの社会不適合者じゃないか!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:10:53.90 ID:nWqe9iVy0.net
いや、大掛かりな迫害にあってるだけで

被害者はきわめて健常との印象を受けた


教室のうちでは出来なかったことを

出先で一気に殺したといった感じだね

そして文部大臣辞任とw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:12:06.40 ID:nWqe9iVy0.net
まあ、目黒黒意図というのも

今回のゲイ片柳をつかったそれと同じように

でっちあげた被害者殺害謀略なんだろう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:12:34.93 ID:HQA1hrBh0.net
半径3メートルの人間を大切にできないやつが国家国民を語る怖さ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:20:58.77 ID:84aHFDmWO.net
まあ妻は可哀想だよな
貧乏時代から支えてきたのに夫はキチガイ行為や発言を抑えきれない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:23:09.23 ID:W4NtE2Ml0.net
太田のことはさておき、このババアがいちいち口を挟んでくるのがうざい。

そんなに影響力を持ちたいのなら夫婦そろって、社民党から出馬すればいい。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:24:22.33 ID:Tb1GLGV60.net
インテリ気取って総理批判が格好いいと思ってるかまってちゃんだろ
批判するにも語彙が不足してるから感情的になってしまう可哀想な奴
頭が悪いのが致命的だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:37:01.76 ID:pFP+l66W0.net
脳内では常に平穏な左翼の現実は悲しいかな醜い争いが絶えないwww

71 :↓これはマジで大事件じゃね?@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:44:50.77 ID:nGHM2zbR0.net
>>1

落、寸、号令、雷←落とす、もうすぐ、号令、原子爆弾


確定っぽいから拡散、拡散

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:51:48.07 ID:rzTTTwIG0.net
>>9

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:06:26.34 ID:zaBKjCKm0.net
>>8
男も女も外見は重要だからねぇ
>>22
さすがにそれは言い過ぎ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:10:41.19 ID:sJZz75VX0.net
コイツは結局ミーハーなだけのアホだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:11:14.45 ID:59cvNolY0.net
(バカ)発言の前も安倍馬鹿にしてたろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:11:55.44 ID:TrlUY8kl0.net
>>14 光代はパチプロ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:12:25.86 ID:EmPq0Dcv0.net
安倍はああ見えてオバマにアンタはあと2年で任期終わりだからねえ
と言って対露制裁適当にやりすごしたり対人能力は妙に強いからな
聴こえないように太田がおしっこ漏らしそうな事を言ってたかもしれん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:13:39.59 ID:4Kw1Hca90.net
けんかはウソくせぇな 擁護一辺倒だとバランス悪いからだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:14:56.57 ID:Tb1GLGV60.net
あれだけ安倍をバカにしながら安倍主催の花見会にノコノコ出席するみっともない男だから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:16:47.07 ID:9Em5gZ5X0.net
>>22
お前母親に同じ事言ってみろよ
ていうか家庭環境悪いだろw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:17:13.11 ID:tPUuoAcT0.net
>>71
確定っぽいじゃなくて確定と断言してみろよ?
つかよくもまあ、そんな程度で確定っぽいとすら思えるよ。
妄想的な人は怖いわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:22:17.89 ID:kghwQ1ow0.net
この奥さんいたから太田は生き残れたんだろうな。
いなかったら飲み屋で政治や若者愚痴ってるそこらへんのおっさんと変わりないか、
それ以下だったろう。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:23:27.17 ID:tPUuoAcT0.net
太田社長は反論になってないと思うわ。
他人を公の場で馬鹿よばわりしてるんだから納得いかない人が大勢いて当然だろう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:24:35.09 ID:qf1g1jbt0.net
こいつらくずだな 気持ち悪い 日本の恥

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:25:54.58 ID:hX1fk9MD0.net
<速報>
アシアナ航空機事故
2年前にサンフランシスコ空港で同じような事故を起こし、
その後、貨物機に紛れ込んで本国に逃げ帰ったパイロットと
今回事故を起したパイロットが同一人物の可能性。

セウォル号の船長も同一人物
韓国では機長や船長は誰でもなれる
持ち回りでやってる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:26:53.42 ID:qSTL8JSC0.net
本人を前にすると萎縮して何もモノが言えなくなるのなw
古舘もそうだった。報ステでは「小泉が〜」とか呼び捨てに
していたのに本人の前では「小泉さぁん」だもんなぁw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:27:05.84 ID:0KCSgFfdO.net
安倍に媚びまくる太田
あれはカッコ悪いな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:28:41.27 ID:qaGP+XbQO.net
つうか太田の嫁は一国の宰相と腕組むなよ
批判されるのわかってんだろが馬鹿か?
あと8月6日原爆
ももクロ

このあたりもふざけてるな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:30:00.88 ID:kwR5Sa1yO.net
>>79
せやな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:33:04.66 ID:OF7TQ6CP0.net
反日の話題が太田光に一気に移り
8,6秒バズーカの話題がまったく消え
なんの釈明もなく平然と話を進めようとするネトウヨ

厚顔無恥、厚顔無恥

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:48:59.59 ID:Zrylw8t20.net
芸人って何故か偉そうに政治に口出そうとするよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:12:01.17 ID:rOmL+cL90.net
なさけねえ太田夫婦w
ふたり揃って馬鹿丸出し
この社長業界ではうつ病で有名だよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:13:12.47 ID:S0oYiKA10.net
デマ止めさせろや徳洲会

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:18:28.30 ID:TI+qsbY9O.net
アベ批判やってるのは童話朝鮮臭がする連中だらけだな
太田日本人か?

95 :名無しさん@恐縮です:2015/04/20(月) 18:07:17.96 ID:/o0/CStxB
招待の打診があったのはラジオでのバカ発言前というのはわかったが
それだと翌月会いに行くのがわかっててバカ連発してたわけだから
なお質が悪いのでは

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:15:52.89 ID:arwFcoak0.net
>>32
てか、
太田プロの物真似芸人だってのw≫太田嫁

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:16:52.81 ID:Dwu3jsWj0.net
  
 安倍「おい、太田、なんか面白いことやってみろ!」

 太田「ハイッ!」(元気よく

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:17:37.07 ID:FgvUVDk30.net
>>47
お前凄い愛国心だな。
北朝鮮みたいでかっけーじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:35:34.37 ID:2Ayej+w30.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150420/RG9Fdnhlbm8w.html

暇人すぎてワロタ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:34:01.08 ID:jSgY2LiA0.net
バカ発言が招待状の後か先なんてどうでもいいんだよ
会での安倍に太田が会って写真を撮ってた時の あの太田の若干引き攣った顔と上目遣いの目が総てだ。
以降、太田の要人批判などは鼻であしらうことになったわけだ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:42:56.82 ID:kPTNXpw40.net
太田はどうでもいいけど春香クリスティーンが出席したのはマジ致命傷にならんか?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:25:45.21 ID:ryjfiZPy0.net
太田の「バカ」発言は言論、表現の自由なんでしょう
こっちが「どの面下げて花見だよ」と思うことはいけないこと?
太田にどんな印象を持とうがこっちの自由

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:14:16.32 ID:NI86/1Dc0.net
首相に招待されてる時点で
太田>>>>>>>>ここで嫉妬してるゴミ共だからな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:28:46.53 ID:kyZaI5Pz0.net
安倍晋三首相

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:29:12.86 ID:3Hy0LA720.net
欠席したらしたで逃げ出したって批判されるし
正解はないよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:02:43.19 ID:eiupVQZ70.net
安部の太っ腹な点が鼓舞され、太田嫁の常識的発言が見直され、

結局損したのは太田本人だけという。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:03:37.20 ID:/kRFmPa/0.net
総理の前で喧嘩すればいいのに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:10:08.52 ID:7+gb6FN20.net
光代

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:25:18.08 ID:91HeSBqI0.net
8月6日原爆バズーカでキャッキャ喜んでた奴も反日朝鮮猿で
確定だかんな?
知らんかった、騙されたは通用しない。
それで許されるなら8月6日原爆バズーカも悪気はない等の
姑息な言い訳で許さなくてはいけなくなる。わかるな?
甘えるな。
8月6日原爆バズーカでキャッキャ喜んでた反日朝鮮猿を許すな!
8月6日原爆バズーカでキャッキャ喜んでた反日朝鮮猿を晒せ!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:29:31.81 ID:MqNL87GlO.net
ネトウヨ処置なし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:37:20.24 ID:0E1miUl40.net
>>106
そうだな
面と向かって馬鹿なんて俺言えねーよ
俺は影で言うんだー!
とか自虐的にでも何か笑いにもってけば良かったのにな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:39:54.68 ID:n69v4UpP0.net
威勢良く安部批判してたと思ったら横でヘーコラしてんだもんな
ダセェー言われて当然だろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:13:05.93 ID:9krBnCe40.net
 
安倍「おい、太田、俺のケツにキスしてみろ!」

太田「チュッ!」

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:14:36.89 ID:QWF6xMZI0.net
炎上商法の黒幕は太田光代

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:15:44.71 ID:nW4/iDuS0.net
太田があそこまでヘタレとは思わなかったわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:16:05.10 ID:IM9t2MQv0.net
頭の悪さ全開で悪口→本人を目の前にしてヘコヘコ→終わった後に陰口


どこのパククネかな?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:17:45.00 ID:e4pcAYSR0.net
この夫婦は臭すぎて反吐がでる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:21:01.35 ID:8vAjyj4Z0.net
結局左翼は自分が神の位置に居るからだんだん整合性が取れなくなっちゃうんだよね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:25:40.14 ID:fMPdeOXZO.net
50前でサヨクやってるだけでバカといえる。

ラジオでも虚賎と内ゲバやってるし終わってるわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:28:46.31 ID:HOIQw0rx0.net
ゴミサヨクを生かしておくことは人類に対する罪ではないのか??

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:40:56.52 ID:ewK3KkjB0.net
会合に呼ばれたのがバカ野郎発言の前だからって
媚びるような姿で一緒に写真に収まる理由にはならないじゃんか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:45:50.70 ID:LmrF194U0.net
>>22
>女は男の性処理と子供を産むだけの価値しかない

何年後になるかわからんが、上がった妻に頭上がらんあんたに
この書き込み見せてやりたいわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:47:31.77 ID:Vfr0eqs50.net
左翼の仲間割れって本当に陰湿な

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:47:54.36 ID:I+9RPmEZO.net
左翼なんかいないから頭を冷やせ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:49:39.69 ID:R6Zf9oR10.net
芸人っていうのはヤクザと権力には弱いんだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:59:12.78 ID:LmrF194U0.net
>>54
アスペなんだっけ
釣り銭が小銭ならないように代金を払えないんだよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:02:23.35 ID:YBEdq9JD0.net
>>24
在日かは知らんがこの人あの悪名高い松永久秀の末裔じゃなかった?

あのキチガイDNAも受け継がれてると思われ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:03:43.57 ID:Dg33KQ8R0.net
>>122
>>8もバカだろw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:35:16.93 ID:wqscL8Ia0.net
ちょっと前だけどメンタリストのダイゴが呼ばれてて
総理にガン無視されてて「しょうがないですね」って笑ってたw
ちょっと可哀相になったわw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 04:02:23.67 ID:sV13J/H50.net
明らかに意見じゃなく操作しょうと躍起な太田光代(創価学会=公明党=池田大作)

創価学会名誉会長 池田大作の洗脳下にて同胞の太田光と共に
公共の電波、SNSを利用して会長が唱える世界平和を推奨、思想の押し付け

尚、目を皿にしてこのスレッドを今も監視中の模様

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 04:06:36.82 ID:81ZjQyNm0.net
太鼓持ち太田

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 04:15:50.20 ID:Lz2KcDXb0.net
安倍のせいで

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 09:26:38.55 ID:x7zT+1DS0.net
キンキンと同じレベルなんでしょ?この芸人って

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:30:52.88 ID:jRYNFX+aO.net
夫婦で安倍首相にペコペコしてたなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:00:08.65 ID:hDambhSj0.net
今の太田は嫁の影響が大きいんだよ
それを太田のせいにしてるのがこいつ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:19:51.39 ID:1Wg4X+eD0.net
なんで太田がテレビに出られるのかわからない
糞つまんねーし 自分では頭いいと思い込んでる馬鹿の典型

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:23:55.89 ID:JwtkWJjh0.net
安倍が光さん写真を撮りましょうって声をかけてきたらしいな
光さんなんて呼ぶ奴に驚いたって太田がラジオで言ってた

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:02:40.49 ID:Xy3xrufMO.net
安倍に利用された『太田がバカ』です。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:57:49.90 ID:8gKky33V0.net
言い易い事象ばかり皮肉ってねーで、
893カルトキムチの不祥事をテレビで皮肉ってみろよヘタレ
言えねーだろヘタレ
つまり「ネットは匿名で悪口言って卑怯ですね。芸能人は顔出し名前出しで言ってるのに」なんて言ってる芸能人どもも、
実際は一般人と同じく顔出し名前出しでタブーには一切批判出来ないし、
芸能人が顔出し名前出してテレビで皮肉言ったり批判したり出来るのは言い易い相手だけなんだよな、ほんとダッセ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:06:43.03 ID:Nx76M90c0.net
ペーパー、、笑

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:42:51.79 ID:ezVfhwya0.net
売国奴ならテレビに出演できるのが今のマスゴミだからな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:45:31.19 ID:3S/Rn7he0.net
安部「プッw」

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:46:29.18 ID:A3eRsz7u0.net
チョンコのアイドル太田が安倍に土下座www
チョンコみじめ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:50:41.53 ID:PDBl1Qlu0.net
ブサヨ嫉妬狂いwww 太田は大人だよ。これからも別に批判すりゃいいし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:33:46.46 ID:38Y7dEia0.net
平和より優先度が高い事物があるから争ってるんじゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:56:24.04 ID:ufrOD3uH0.net
【銭ゲバ】太田光夫妻

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:05:01.10 ID:gpjvlWi0O.net
>>1
この喧嘩は単なる話題そらしじゃない?
奥さんの方が世論の気運っての敏感に感じとるし
さすがに今回の件は太田が所詮口だけの小物ってのが露呈しちゃったかんな
今まで太田は話題を振り撒ける人間ってキャラだったのに、今回で単なる品川キャラと変わらないことやってるって地位になっちゃったし
口うるさいキャラから単なる口だけの小心者、この変化はでかいね

148 :↓正確な情報を知れば、全ては明らかになります@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:07:00.41 ID:UwPSlI8Y0.net
https://archive.today/oKafq
E(1)n(2)o(3)l(4)a(5) g(6)a(7)y(8) r(9)e(10)t(11)u(12)r(13)n(14)s(15)(エノラゲイ リターン)

   ↓並べかえると

R(9)a(5)t(11) s(15)u(12)n(2)n(14)e(1) G(6)o(3) r(13)e(10)l(4)a(7)y(8)
rat soon go relay(ねずみは、もうすぐリレーされる)
★東京大空襲のB29の機体にネズミさん(ミッキーマウス)が描かれている

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:10:44.97 ID:iZWi0WY/0.net
このババアの言い訳はいつも同じ、太田に言って注意したとか。
もう何回も聞いた。
世間へのガス抜きバレてんのに、馬鹿なババア。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:15:28.74 ID:yKW4wv5X0.net
喧嘩になったってことは太田もカミさんに言い返したってことか
太田がカミさんに逆らうなんて珍しいな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:19:18.95 ID:emBtlITy0.net
ようこそ更年期って感じかね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:50:04.53 ID:NK+mRdEA0.net
なんみょう唱えてれば何言われても平気なんだろうさお縋りしている強みで

洗脳されて言わされているうちは何言っても聞く耳持たない

かえって授からなくて良かった洗脳ババアの不健康な子宮からまともな子供が出でるわけなどなくただただ不憫だから

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:08:19.69 ID:irt1KBMn0.net
>桜を見に行っただけ

桜を見に行くだけなら、バカ呼ばわりしてる人が主催のじゃなく、別の日に行けばいいのに。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:23:13.08 ID:o2GO4YQpO.net
安倍首相を「バカ、バカ」とラジオで侮辱したくせに
ノコノコ行ってんじゃねーよ猿夫婦

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:10:03.49 ID:1NABeD4bO.net
アスペルガー太田

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:27:20.74 ID:j783djw10.net
蓮舫と一緒の写真を何度もひけらかしわたしには権力者のツレがついてるのよと暗にアピール卑しい在日極左学会ババア

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:23:01.06 ID:H7aauEmo0.net
骸骨オババvsせむし男
vシネで出してくれ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:21:28.60 ID:Ahq8aeLz5
■北野武(ビートたけし)が反日売国発言!「カムフラージュな謝罪じゃなく、はっきり詫びてカタを付けろ」『NEWS ZERO』15.04.24(金)

村尾信尚キャスター
「(日中・日韓で)歴史認識の問題も対立してますでしょう?そこら辺なんか北野さんどう思われてますか?」

北野武
「日本はまずとにかく、カムフラージュの謝り方じゃなくて、『申し訳ない』とはっきり詫びるというか、カタ付けないとダメでしょ。

話し合いで補償もしたはずなんだけど、それよりも武士道みたいにはっきりさせて、腹切ってみせるのがいいんじゃないかと思うんですよね。
『いつまでも言わせんな』っていうか。そろそろ若い世代でイラついてるのが随分出て来てるよ。」

村尾信尚
「人の時に作法が必要だとおっしゃいましたけど、国も作法が必要ですよね!?」

北野武
「そうですよ。大なた振れるような人いないのかと思いますけどね。」

村尾信尚「そうですねー。」

北野武
「当然何やったって反対があるんだから、だけどそれは命かけて(謝罪を)やらない限り両方に良い顔なんて出来る訳ないんで。」

番組提供:UNIQLO、SUNTORY、HONDA、ミサワホーム、住友生命

総レス数 158
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★