2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶 週刊文春新連載コラムに早くも「ウザい」大反響

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:17:23.27 ID:???*.net
週刊文春4月2日号から始まった小林麻耶(35)の新連載コラム『小林麻耶のいつまで独身?』。
「このところ仕事が少なくなってきた小林に“温情をかけた?”と、もっぱらの噂です」(ワイドショー芸能デスク)

もっとも、当の小林は、そんな思惑などには一切おかまいなく、第1回から、生き生きとした文章で読者を引きつけている。
「初回のテーマが“私は結婚できるのか?”っていうのですから恐れ入ります」(女子アナウオッチャー)

小林は、今年元旦に“婚活終結宣言”。ブログに、『これまで結婚というものに囚われすぎていた。
(結婚については)かれこれ4年ほど悩んだり、落ち込んだり泣いたり、自分を責めたり、正直、焦ったこともありました』と、
自らの痛々しいまでの“婚欲”を告白したうえで、『結婚相手を探すのではなく、愛する人と出逢い、
その結果、結婚がある・か・も・しれない』と、心情を吐露した。
「当たり前の話ですが、結婚はひとりではできません。縁ですから。
でも、だからといって1月、心機一転“ダブルベッド”を購入したという話を聞いた時には、
思わず首をかしげてしまいました。理解不能です」(芸能記者)

小林は今年3回目の年女の36歳。
「ある番組に出演した際、占い師から“ダンナがいると思って生活するといい”とアドバイスされて購入を決めたそうです。
でも、ひとりベッドの上で彼女が“今日はどの体位でする?”などと、言っているところを想像すると、
ホント、“痛い女”“ウザい女”だと、しみじみ思います」(女子アナライター)

そんな中、昨年から新しい仕事に挑戦している小林。
「『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ)の再現VTRの中で28歳の女性を演じています。もちろん、下手」(放送関係者)

この番組は、視聴者が実際に体験した『ムカッ』とする人に対し、機転のきいたアイデアなどで『スカッ』とさせたエピソードをショートドラマ化したもの。
「彼女の役は、もちろんムカッとさせる悪役。
反響は意外と大きく、電車の中で女子高生までが『小林麻耶ってウザい。ムカつく。性格悪いよね』と話していたと
誇らしげにコラムに書いているんです」(芸能記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/10035630/
2015年4月22日 15時0分

2 :あ@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:18:34.63 ID:ozNisYvP0.net
山本KID

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:20:47.24 ID:pjtzR55F0.net
もうこんなのでも良いよ
俺と結婚してくれ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:21:34.46 ID:aJEgSkWG0.net
ほっといたってー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:22:00.19 ID:TpYek6qc0.net
島田の愛人だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:22:26.20 ID:3DyAS0Tk0.net
中村うさぎ枠か。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:22:45.67 ID:g8WrioqfO.net
無視出来ない人がホイホイ引っ掛かり作戦大成功!
ちゃんと期待通りの仕事をしているね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:23:23.80 ID:nYBnmRdf0.net
珍すけの愛人だよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:23:26.94 ID:6kqukaIk0.net
眩しいほどに輝いてる人だよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:23:28.52 ID:Ncn4jJiT0.net
麻美ゆまに似てるからかなー
めちゃんこ出し入れしたい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:23:33.51 ID:goMWLDnQ0.net
男はこういうタイプ好きだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:23:33.94 ID:E3wyPsjU0.net
エビ増の愛人でしょ
なんか、姉妹で微妙な関係すぎ、
妹が怖い顔して睨んでること多い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:24:13.75 ID:l8TqOK+n0.net
>ひとりベッドの上で彼女が“今日はどの体位でする?”などと、言っているところを想像すると、
想像力の翼広げすぎだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:25:42.88 ID:gZCAAWXI0.net
反響があるならいいじゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:26:24.06 ID:lG7wDd580.net
>でも、ひとりベッドの上で彼女が“今日はどの体位でする?”などと、言っているところを想像すると、
>ホント、“痛い女”“ウザい女”だと、しみじみ思います」(女子アナライター)

お前がウザいわw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:28:04.60 ID:3DyAS0Tk0.net
女子アナライターってw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:28:20.64 ID:S483RNNt0.net
            \        _,         ノ_
            >   / _,x、/  ,ィノ/    '-<
           ∠__  //、__,>- '/∠ノ},    /
             ,イ-、厶  ´   ,' ァュ、<  rル'
             { ,个     _/  `゙,イ ,ィ
             ヾ、!     ヽ>   乃冫    ずいぶん元気がいいねぇ
               /i!| `ヽ=== 、_  /ノ/
                   †ト.  `===ュ,イ /イ´      小林ちゃん
               }ヘ  ,,    >゙∧
              /|{ ヽ-{il!_, イ }=、      なにかいいことでもあったのかな?
           __/ /小   ヾ'   {ムハ
      _ -‐‐ ¨    | |!ハ   /  }ト| \
      `ー、      | |!  〉  (  / }!   ヽ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:28:34.51 ID:sOqjy31C0.net
ダブルベッドが入る部屋に住んでいるのがうらやましい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:30:27.71 ID:/NbcSRBW0.net
>>4
そこは「ほっといてや〜」だ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:31:38.88 ID:0ITdbGCK0.net
文春はなぜ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:32:45.77 ID:VYJBYNS3O.net
>ひとりベッドの上で彼女が“今日はどの体位でする?”などと、言っているところを想像すると、
>ホント、“痛い女”“ウザい女”だと、しみじみ思います」(女子アナライター)

ダブルベッドからここまで妄想を広げる女子アナライターも負けず劣らず痛くてウザいとしみじみ思います

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:33:54.11 ID:35r6vKh0O.net
こんな記事をかくライターって、
顔だけじゃなく心も醜いんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:36:20.41 ID:ECh4FQDpO.net
珍助色がキツい

24 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:36:42.90 ID:nKog2aey0.net
 
よく知らないけど、何となくの印象は可愛いと思うんだけど。

誰が叩いてるんだよ。

25 :↓正確な情報を知れば、全ては明らかになります@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:37:28.82 ID:UwPSlI8Y0.net
https://archive.today/oKafq
E(1)n(2)o(3)l(4)a(5) g(6)a(7)y(8) r(9)e(10)t(11)u(12)r(13)n(14)s(15)(エノラゲイ リターン)

   ↓並べかえると

R(9)a(5)t(11) s(15)u(12)n(2)n(14)e(1) G(6)o(3) r(13)e(10)l(4)a(7)y(8)
rat soon go relay(ねずみは、もうすぐリレーされる)
★東京大空襲のB29の機体にネズミさん(ミッキーマウス)が描かれている

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:38:35.17 ID:3DyAS0Tk0.net
一方、週刊新潮は吉原(梅沢)由香里と川上未映子を使った。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:40:13.78 ID:UcmPeGJH0.net
小林麻耶とノンスタ井上
うざがられ2トップは強力ですな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:40:27.90 ID:co6HWsYZ0.net
文春でねえ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:54:17.61 ID:0qjApdQD0.net
紳助の愛人かよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:57:12.38 ID:bnqliF2j0.net
珍助が手を出してるんだよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:57:41.64 ID:Agl0fMNm0.net
女子アナライターなどというゲスい仕事する奴は糞だという事を伝える記事

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:58:58.50 ID:JXUsn8Hi0.net
妹はエビと結婚したから
姉はタコかイカと結婚しろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:59:36.62 ID:8ubccRBE0.net
今の世の中
何かブスほど
まわりをみると
結婚はやい気もする
でもお笑いはおそいよな
結局外見は関係ないってことか
麻耶は、おれと結婚することになってるのかな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:02:10.70 ID:JJQf1jFH0.net
>>24
熊五郎が女子アナを褒めるとはw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:03:05.10 ID:co6HWsYZ0.net
よっぽどネタ無いんだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:13:48.87 ID:YuLr82B90.net
紳助の愛人、本当は別の女子アナ。
誰かは言わないけどね。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:15:05.30 ID:2fmhqnwA0.net
俺の嫁

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:18:28.63 ID:BMDcSq1o0.net
ウザキャラ・・はもう麻耶の伝統芸能〜

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:35:59.97 ID:DCXmg80a0.net
>>11
俺も好きだよ、だが結婚したいかと言われれば
答えはNOだ!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:38:47.22 ID:HW17r6YF0.net
ウザいのが売りなんだからこれでいいんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:48:07.44 ID:aAvuCbK80.net
なぜ結婚しないんだ?胡散臭すぎる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:50:24.53 ID:SyB8c6gP0.net
しかし、コイツがフリーになったのも笑えるが、
   硬派のニュース番組のメインに据え付けた事が、大笑いだったわな
短期で撃沈したんで、死にそうなくらいだったわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:53:08.20 ID:5MoXR19/0.net
狙い通りの反応だから上々の滑り出しだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:04:46.02 ID:bsIp8FF10.net
同姓から嫌われてるようだが、男はこういうタイプが好きなんだよ
BBAの嫉妬は見苦しい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:14:43.72 ID:s1pEo0nF0.net
>>44
えええ?えええええ?
勝手に代弁すんなww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:28:04.75 ID:I9+BtF7T0.net
カリフォルニア・キング・ベッドがあるから、大丈夫です。

歌舞伎は俺のシマ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:43:39.56 ID:AzJsLLPF0.net
文春にコラムは10本くらい有るんだから
気に入らないのは読まずに飛ばせばいいだろ?
なんかわざわざ入り込んで文句言ってるなんて
××な奴らと同じだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:57:34.80 ID:DvAipr/90.net
>>44
ぶりっ子BBAに需要はないよ
痛々しさは面白いが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:13:12.09 ID:A/hGZlQU0.net
可愛らしい人だと思うし変に飾らないところも好印象
嫌いじゃないけどテレビに出てたらチャンネル変えてしまう
不思議な人だ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:13:52.77 ID:7KtmBsFd0.net
>>44
もらってあげなさい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:16:50.73 ID:V+1PwZX90.net
正直嫌いじゃない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:18:52.73 ID:KMK93zXF0.net
スカッとジャパンでのミニドラマの役ははまり役
結構開き直ってやってるなw下手?あの演技は面白いぞw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:26:02.95 ID:aBrodn690.net
百田に降参してから文春は買ってない。良かった、こんな連載読まされなくて。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:28:02.06 ID:co6HWsYZ0.net
演技の下手さはなんとなく想像できる
小林麻央が壮絶な大根演技やってたドラマ見たことあるからw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:29:59.74 ID:bpghiAoC0.net
うざかられるほどテレビに出てない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:35:10.39 ID:XehETOFQ0.net
>>1
新山千秋か千春か、そんな名前のタレントとかもそうだけど、馬鹿を釣って自ら炎上する仕事を押しつけられると大変だな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:47:21.09 ID:oIB2gqig0.net
愛人に勤しんだせいでこのまま羊水腐って消えていくんですね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:58:10.85 ID:FPruTc7F0.net
>>11
好きだね
ぶりっこすらできなくなったら女は終わり
それを理解していない女が多すぎる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:03:26.71 ID:gJWLi7dy0.net
はいはい 

週刊実話

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:08:10.96 ID:+lAm7owI0.net
美人でも35歳だともう結婚できないでしょ?
40歳になったらもう無理でしょ?
テレビで結婚相談所のデータ出してやってたけど
女で30歳まで独身だと かなり高い確率で35歳まで独身とか
35歳まで独身だとかなり高い確率で40歳まで独身になるとか
女は30歳までに結婚できないときついって言ってたな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:11:19.28 ID:mjbTQ6WXO.net
Love in action

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:24:11.04 ID:/dJ980T50.net
 i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ   週刊文春にコラム書くっていう
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )     レベルじゃねーぞ! 
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7  

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:27:37.07 ID:/go5iJsL0.net
これだけ可愛いかったら40歳過ぎても結婚したい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:31:52.08 ID:ztloMANe0.net
>>60
そりゃそうでしょ
女の30は男の50って言うし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:01:29.33 ID:Y8vm1dbX0.net
ヤバイけどカワイイのが救い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:26:03.35 ID:9Fkv7PHo0.net
神田愛花アナ、デタラメ記事に困惑「全然違う…」

 バナナマン日村勇紀(42)との熱愛が発覚した元NHKの神田愛花アナウンサー(34)が22日、
ネット上で「すごく悲しくなる記事」を見つけたとして、「全然違うのに…」と困惑を示した。


 2人は17日発売の写真集「FRIDAY」で半同棲していることを報じられ、その後、交際を認めて世間をにぎわせた。

 しかし2人に向けられるのは祝福の声ばかりではない様子。“ブサイク芸人”である日村に
神田アナの方から告白したことをいぶかる向きもあり、一部報道では「神田アナの売名行為」といった旨の内容もあった。

 そうしたネット上の記事に、神田アナは「なんでそういう理論にもっていくんだろう。全然違うのに…」と困惑。
「反論したくなる気持ちを必死におさえているところです 私よ、大人になれ、大人になれ、大人になれ……」とつづっている。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:30:36.25 ID:lrd8dgiF0.net
> ひとりベッドの上で彼女が“今日はどの体位でする?”などと、言っているところを想像すると、
ホント、“痛い女”“ウザい女”だと、しみじみ思います」(女子アナライター)

お前が勝手な想像してるだけじゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:33:48.81 ID:9Fkv7PHo0.net
週刊実話のソースは妄想

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:35:05.59 ID:lrd8dgiF0.net
>>33
実際ブスのほうが結婚早いらしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:00:39.70 ID:oDJ7NZmn0.net
なんだかんだやっぱり可愛いよな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:31.14 ID:R15EYiIX0.net
>>69
> 実際ブスのほうが結婚早いらしい
市場価値をわきまえてるから、現実的な
アプローチをするやつが多いんだよな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:54.36 ID:TtWgE7FzO.net
高橋ヨシアキ「コバ!」

麻耶「コバじゃないよ!」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:05:32.08 ID:9Fkv7PHo0.net
男なしではいられねいとかのビッチなら、結婚なんて只の書類上での事でしかないんだけどな。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:06:16.08 ID:M4dkAPZu0.net
世界中のババアがこいつを嫌っても俺はこいつが好きだ
かわいいは正義

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:16.89 ID:xH60SlJW0.net
文春編集部の狙い通りの展開で編集部に完全に手玉に取られてる人がいるってだけだろ?ww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:37.80 ID:+GUddNfF0.net
ある・か・も・しれない

小林麻耶らしさ全開でちょっと笑ってしまったわw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:43.92 ID:P3Ip/Vz20.net
こいつ叩いてるの裕木奈江叩いてたドブスと同じだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:11:48.54 ID:ztloMANe0.net
実話の記事に実話なし
(一つも)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:16:09.19 ID:xH60SlJW0.net
>>78
実話の上戸彩妊娠の大スクープを知らんのか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:17:56.35 ID:PGfHjj470.net
TBSの絶対エースだったのに
フリーになってお手本みたいに転落したな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:47:40.87 ID:/brZA1Bk0.net
>>80 TBSで持ち上げられてる時でもそれが局レベルで恒久的なものではなく
一時的な視聴率稼ぎの旬的扱いだったのは誰の目にも明らかだったよ。
誰が見ても無理ゲーだった夕方の報道をやらせたのはそれを本人に悟らせる為。
局内でミジメに引きずり降ろされるよりフリーになった方がお互いダメージが少ない
という計算。
一番のダメージだったのは紳助の愛人疑惑だろ。
アレでフリー後順調にいくはずだった仕事量の8割が吹き飛んだと言ってよい。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:51:12.65 ID:Vd02nD+50.net
妹の結婚が効いてるんだよなあ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:57:14.14 ID:bs072sQU0.net
総力報道を何年か継続の予定で辞めたんでそれ以外の辞める目的はない
膳場みたいなTBS専属のキャスターになろうとしたんだよ それがこけたら先の目標もない迷走状態
膳場がNEWS23降ろされたら同じようになる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:12:39.83 ID:gxJXAGGe0.net
この歳になって
>結婚相手を探すのではなく、愛する人と出逢い<
とか言ってるのか
こいつの場合単に目線を下げられないから結婚相手をスルーしてるだけ
普通の女が年収1千万以上とか条件をつけながら結婚相手がいないとか言ってるのと同じ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:44:01.32 ID:/nO/edg80.net
そういうキャラを演じてるだけ
お前はお前でまんまと騙されてんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:50:38.72 ID:14tgowEY0.net
自分については年齢等を妥協させて、相手の条件に妥協を求めない。
その矛盾が結婚できないことにしわ寄せされていることに気づいてないだろうな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:31:09.66 ID:X1MCS3xe0.net
なだらかに下がってきた女の価値が30歳過ぎると急激に下がるからな
本人は何も変わってないつもりなのに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:46:24.41 ID:OB18ikvg0.net
突然笑いながらリストカットしそうな怖さがある

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:48:19.51 ID:vN6NY/DH0.net
このコラムはネットに転載もされていないし誌面だけなら読まなきゃいいだけで
ツイはもちろん2ちゃんにもそんな反響ないし、こんなアホな作文書けるのは週刊実話だけ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:09:15.55 ID:LbKNP1pf0.net
局アナのままでいて20代で結婚してれば完全に勝ち組だった
結婚相手はいくらでもいたはずだが理想が高かったんだろうな
プロポーズされても断ったとか言ってたから

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:30:45.44 ID:aQ+Ta11Z0.net
>>3
おまえには木嶋かなえ似がお似合いだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:39:18.15 ID:QKvd13F90.net
どう考えてもかわいいと思う
同性には嫌われると思うが
異性に嫌われないと思うんだが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:12:36.30 ID:w4E6NX230.net
俺の嫁になれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:53:50.34 ID:J6tuArDK0.net
顔がもっと可愛ければイケルかもしれんが
中途半端すぎてダメだ
ルックスに見合った言動とれよって思ってしまうw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:59:42.20 ID:gDtOo4WDO.net
結婚したら弟としてアレがついてくるからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:01:37.86 ID:4DQEXav3O.net
さとう珠緒ポジション

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:08:03.67 ID:+YprS7rq0.net
今は痛いが、おばあちゃんになればきっとかわいい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:09:58.87 ID:aYURdj5a0.net
えびのブログにも登場して募集とか
載ってたことあった
いい縁があればいいね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:33:33.87 ID:IhGmYdlY0.net
子供産むと毒気が抜けるからな 2人ぐらい産んだ麻耶おばちゃんさらにかわいいかも

100 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:16:37.58 ID:DRH8aOwl0.net
これだけの美人だから
お付き合いしたい人はかなりいると思うんだが
結婚してもいいよとなると
それは皆無

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:19:15.88 ID:C/bg7PKr0.net
紳助は面倒見てくれんのん?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:21:04.82 ID:aFn5PFN50.net
>>3
なんで上から目線やねん
おまえの方が格下やろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:39:27.72 ID:Y/6BT8jl0.net
まややの腋をペロペロさせて欲しい

104 :『佳子様』の『秘密』【暴露!!】@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:56:20.80 ID:qPvUKP0V0.net
""満州事変""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは

「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。


※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:59:21.84 ID:v/olCiZt0.net
(35)

なんだ期限切れか

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★