2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋ジョージ、意味深「真実だけは隠せはしない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:35:42.99 ID:???*.net
タレント三船美佳(32)と離婚係争中のミュージシャン高橋ジョージ(56)が22日、
ツイッターで「真実だけは隠せはしない」などと意味深長なツイートを投稿した。

三船から離婚および長女の親権を求められ係争中の高橋。
三船が離婚を求める原因は高橋によるモラハラとされ、
「お前には人間としての価値がない」などと夫から言われたとして「16年間、苦しめられた」という三船と、
それらを否定する高橋の間で主張は行き違っている。

その後、高橋はテレビ番組で「彼女が選んだ人生を歩みたいと相談されたら、尊重します」と離婚を受け入れる姿勢を見せたが、
長女の親権だけは譲れないとする様子をうかがわせた。
こうした状況に三船は21日放送のテレビ朝日系「ロンドンハーツ」で、
「(離婚調停が)長くなりそうなんですよ〜」と苦笑いを浮かべてもらしていた。

そして22日、高橋は「どれだけ大雪が全てを覆いつしても、その中にある真実だけは隠せはしない」とツイート。
離婚問題に関するものなのか、真相は不明だが、フォロワーからは「最後に勝てばいいんです!」
「人生はトラブルが付き物!負けずにチャレンジしましょう!」
とのエールが寄せられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150422-00000082-nksports-ent
日刊スポーツ 4月22日(水)19時23分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150422-00000082-nksports-ent.view-000
高橋ジョージ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:37:11.49 ID:k3/nT0SAO.net
何もかもうさんくさい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:37:15.89 ID:gNBYSPoa0.net
三船美佳
「死ねばいいのに」

4 :実態を知る者@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:38:59.42 ID:Iptd9Mm70.net
【秋篠宮佳子・眞子の男事情と場所】

 2013年の3月〜4月頃、ちょうど今時期であるが、国内に於いては佳子内親王殿下が「カラオケ店の一室」にて、
『男性と二人きりでカラオケを楽しんでいた』ここまでは良いのだが、その男性とあろう事か『室内にて性的行為』に及んだのである。
この時の二人の会話は、以下である。

噂の男性 :『中島美嘉歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!歌えないよ!』
噂の男性 :『歌ってよ!歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!下手だよ!』
噂の男性 :『中島美香に似てるよね!?』
佳子内親王:『えー!?似てないって!』
噂の男性 :『似てる似てる!!』

 その様なやり取りの後、あろう事か、薄暗い室内にて『性的行為に及んだのである』
※さらにこの事は、佳子内親王殿下のみならず、『眞子内親王殿下』も2013年より以前に、同様の手口で『性的行為に及んでいる』のである。

 そして丁度この時期(2013年)は、眞子内親王が英国にて、キスをする程の関係の男性と『性的行為に及んでいる』時期と一致している。
※眞子内親王が2013年に英国内にて出来た、この男性は、『○山さん』ではない男性であった。
 この様な状況となり、眞子内親王は『妊娠:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/』となり、
佳子内親王は、『カラオケ室内での性行為』という状況となり、ICU入学の時期を、ズラさなければならなくなったのである。
(【ICU卒業と入学と秋篠宮姉妹】を参照されたい:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/

 もしかすると、『時期をずらしての誤魔化し(会員制のクラブを参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/)』となり、
昨年ご結婚された、千家典子さんの御懐妊発表、又は皇族の結婚報道で、『眞子内親王の妊娠:佳子内親王の性行為』を誤魔化しにかかる可能性が高いと思われる。
※現在、眞子内親王は英国内に『彼氏がいる状況である』と思われる。(以前から環境を調整し、出会った二人)(※既に接触したもよう)


※詳細は以下にて述べております。全て本当の話です。

【天皇家】秋篠宮眞子内親王殿下【噂の真相】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:39:17.52 ID:HMlOZcft0.net
まあ、男と女でも真実は違うからなw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:40:03.85 ID:9nTkThgN0.net
真実は白い缶の中にあるんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:40:11.35 ID:loBCjJqG0.net
ズェーッタイ 手放さない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:40:40.42 ID:Agl0fMNm0.net
刹那さを消せはしない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:40:49.79 ID:T3WHWinc0.net
なんか曲できそうじゃねーか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:41:17.41 ID:LO5JY9/c0.net
        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ   カ .ル  ト |
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /:ヽ─||. (゚ ) .| ̄|. (。)|| <  真実は一つ
     <∂  ヽ二/  ヽ二/|  \_____
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ       
      | ヽ  ゝ_/__\ノ |
      ヽ ヽ ィ'ヽ| .::::/.| ,/
       /\_\ _ilヽ::::ノ丿_/


 

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:41:51.99 ID:4MuejR550.net
そうかそうか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:42:13.75 ID:CU8/RX8/0.net
何でもないようなことが、意味深だったと思う

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:42:43.48 ID:hhRUV78/0.net
>>8
節子、それティーボランや。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:44:58.42 ID:zE+eXpHT0.net
裏にナニワ関係者が要るんですね なんで関西なんだろうね(笑)

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:45:33.05 ID:rGKubiR30.net
>>5
真実ってのは、そこにいた人の数だけあるものだからなw
これを勘違いしてる奴が多いよなw

ドラマとか、馬鹿な考え方でさw

3人いたら、3人の真実がそこにあるわけでw

事実は1つしかないだろうがw
事実の積み重ねが真実だと思ってたら大間違いだわw

例えばだけど
A君とBさんが付き合ってるとする。その場にCさんがいる

A君「馬鹿だろお前(Bさんに向けて)」
この馬鹿だろってのは、芸人と同じくツッコミに近い形で言ったとする

A君「馬鹿だろお前」(これはツッコミ)
Bさん「馬鹿だと言われた(人格否定されたと考える)」
Cさん「A君がBさんを馬鹿にしたと思う」

ってな感じで、事実してはA君がBさんに「馬鹿だろお前」って言ったのまでは
正解になるが

3人とも、各々が考えるものが違うということがわかる

これによって、3人の真実は全く異なる形となるわけである

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:45:36.93 ID:PpSFz8vC0.net
顔がデカい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:46:16.50 ID:enrvyeMs0.net
名探偵ジョージ的な?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:46:37.89 ID:L3dmaMJb0.net
やっぱり粘着質な男だな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:47:02.09 ID:rmOU40b+O.net
おっちゃんそれ悪あがきや!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:47:27.26 ID:xj6iMBZJO.net
元バンドメンバー「うんうん」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:49:00.59 ID:wtNZNXYF0.net
事実は一つでも
真実は立場の数だけある
信心が足りない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:49:47.28 ID:WsBr/07s0.net
いいじゃん
美女と男子に主演してるしさ
わがままいうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:50:29.89 ID:O0ol5MKV0.net
子供がかわいそうだから裁判なんかしないで離婚してやればいいのに。
裁判なんて親の最低なプライバシーを日本全国民向かってに大声で言いふらすのと同じ。
学校の友達に合わせる顔なんてなくなるんじゃないか?
自分たちはそれで納得いくまで戦えばいいけど子供はたまったもんじゃない。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:50:45.17 ID:gv/l7RsX0.net
当事者には大問題だが これはニュースじゃないぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:51:50.33 ID:vX/UTeJz0.net
ジョージガンバ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:52:38.64 ID:rjWajdW00.net
*     |:::ミ   カ .ル  ト |
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /:ヽ─||. (゚ ) .| ̄|. (。)|| <  真実は一つ
     <∂  ヽ二/  ヽ二/|  \_____
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ       
      | ヽ  ゝ_/__\ノ |
      ヽ ヽ ィ'ヽ| .::::/.| ,/
.
人気の最新ゴシップ系まとめ(芸能から事件/事故まで)
http://gossipmatome999.web.fc2.com/

★そうか 落ち目ジョージのパチ屋営業トラブリュロードW
★ドン引き! 大河の井上真央は創価だった! カルト!!
★在日犯罪とカルトの秘密
★そうか!高橋ジョージ 徹夜で人格攻撃か その他大物創価事件リストつき

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:53:19.32 ID:TzW9OZa60.net
さっさと別れてやれよ女々しいなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:53:31.12 ID:GE3tnfkU0.net
おかしな宗教かよ


・・・あ

29 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:53:38.66 ID:Ak8w7GFv0.net
どれだけ大雪が全てを覆いつしても、その中にある真実だけは隠せはしない


センスが無いな
ヒット曲を作った男とは思えない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:53:43.54 ID:KjyjX3NEO.net
家事もろくにできないオヤジが親権主張してどうする気?
出てった奥さんの代わりにこき使いたいだけじゃん。キモッ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:53:53.63 ID:D1rANtylO.net
真実って三船美佳が三船敏郎の愛人の子供で
勝手に芸名に三船性を名乗り始めた事かw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:54:07.28 ID:Lh0xIcZ60.net
不倫の証拠でも掴んだか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:54:18.80 ID:VWedHx8k0.net
無実と無罪は違うんやで

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:55:07.17 ID:xj6iMBZJO.net
バンドメンバーにやったことは隠せませんでしたよね
創価学会への勧誘とか、陰口とか
真実は隠せませんでしたよね、高橋さん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:55:26.61 ID:R6lWZpol0.net
あのう・・・興味無いんですけどう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:55:56.08 ID:BMDcSq1o0.net
ジョージ「美佳の感じる所は・・・内緒!わっはっはー」

     「美佳の好きな体位?・・内緒」

「16年間の性〜体は覚えている・・うふふ〜」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:56:49.07 ID:XehETOFQ0.net
>>1
子供のことも考えて、もういい加減別れたれよ

マスゴミに暴露したって野次馬根性のワイドショー好きの鬼女が喜ぶだけだぞ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:57:14.95 ID:SrrmRnPE0.net
そうかなぁ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:57:27.41 ID:TtOrvjhL0.net
一方的に夫を叩くマスメディアの不気味さと工作くさい2chの書き込みよ‥。
いったい何が起こっておるんや?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:58:32.81 ID:SrrmRnPE0.net
>>39
婦人部乙です

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:00:16.55 ID:TtOrvjhL0.net
>>40
ん?
創価学会の婦人部がこの夫を叩いているってこと?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:00:17.63 ID:Fa21GCrI0.net
親権争って裁判長引かせればその分メシの種になるからだろ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:02:02.67 ID:5comLZmdO.net
親権欲しがってるのは娘に老後の介護させる為なのかな
年齢的に再婚難しそうだし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:02:21.92 ID:eu8ns3hk0.net
 この二人ってどっちが創価? 両方?
http://blog.livedoor.jp/bz_elle/archives/39464117.html

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:02:30.90 ID:SnQvUelg0.net
裁判で有利にさせる強い証拠が1個あるんだろうなあ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:02:47.50 ID:nkTjJnaD0.net
ロード 27章の始まりだな。

なんでもないような事が〜♪    

全てを埋め尽くす雪さえもぅ        ・・・真実だけは隠せない〜♪

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:03:32.59 ID:Ncn4jJiT0.net
やらしい顔してるよな三船美佳

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:04:19.79 ID:pRr1Tqf40.net
離婚して女はいくらせしめたんだろうな
いいお金儲けだよなー
そりゃ離婚商法があとをたたないわけだw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:05:14.81 ID:is0lNCrC0.net
三船美佳が浮気してたとかそういう事じゃない?

多目に見て許して来たけどみたいな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:06:07.47 ID:8cQzDIfnO.net
>>48
ロリ時代から全盛期まで捧げて尽くしたんだから金くらい貰っても良いだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:07:10.27 ID:TzW9OZa60.net
離婚後のロードのTVでの印税が気になる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:07:27.69 ID:Od1a9A1Y0.net
創価学会ではふたり幸せになれなかったのか。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:08:02.89 ID:+DHnEIj30.net
草加の事実は隠してます

54 :実態を知る者@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:08:31.23 ID:Iptd9Mm70.net
【ICU卒業と入学と秋篠宮姉妹】

 そもそもは、2012年〜2013年の間に、佳子内親王はICUに編入して、
姉が4年生で妹が1年生という状況にて、姉妹揃って同じ大学という状況になるとされていた。
それが何故、2015年入学となったのか。

 それは、眞子内親王は自分が付き合っている男の関連でダンス関係との交流もあり、そのダンス関連グループに関わっていた。
そこで、高校時代からダンスをやっている佳子内親王が、眞子内親王と関連があるダンス関係をつてに、ダンスを教えてもらっていたのだが、
この際、そのダンス関連の男と良い関係になり、問題が発生した。(ご想像の通り)
 この事により、同じ大学に在籍しているという事は、非常に都合が悪くなった。
そこで、佳子内親王は、姉である眞子内親王と、その男性が卒業した後に入学する事となったのである。

 また、眞子内親王は、エディンバラ大学留学中に、クラブに出入りしたり、不特定多数の男性と関係を持っていたのも都合が悪い。
この事が露呈する事を恐れたのもあり、眞子内親王と佳子内親王のダンス関係との交友の話が出てこないように手を打ち、時期をずらしての入学となったのである。
したがって、眞子内親王と佳子内親王は「竿姉妹」という話も繋がり、姉妹を取り巻く人間性や本人達の道徳観を露呈する事となったのである。
※姉妹揃って、こんな状況なのである。
『これが実態です』

私が暴露しているのは
**************************************
【秋篠宮眞子内親王】の【下半身事情】
**************************************
です。

【天皇家】秋篠宮眞子内親王殿下【噂の真相】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:08:44.35 ID:TzW9OZa60.net
>>50
たしかに16前から付き合って色々して16になった瞬間に結婚するのが男の理想だからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:10:41.75 ID:Od1a9A1Y0.net
淫行ロリコン愛も16年で覚めたようだなwww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:10:56.07 ID:sYyWQYBJ0.net
しかし真実だと思い込んでるものが真実とは限らないよね。
男と女の関係なんてさ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:11:30.40 ID:zCBNsuKW0.net
ほっしゃんの所みたいに子供がお互いの家を行き来するならともかく
ジョージの場合、手放したら一生会えない可能性あるからそら折れられん部分あるだろう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:13:26.41 ID:MWvZp0cE0.net
>>15
当たり前
めんどくさいな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:14:26.90 ID:JC4rXnpA0.net
>>54
もう飽きたなぁそのコピペ もう少し捻ってくれないと

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:15:01.14 ID:/kPln22x0.net
長女を手元に置いて三船と定期的に会う作戦か

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:15:42.41 ID:cEvbhL970.net
誓うよサムデイ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:19:04.65 ID:Y8MbjaOo0.net
唯一の真実はお前の顔がデカすぎるという一点のみ
そしてその大きさゆえに隠せはしないということ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:20:46.91 ID:WC6CPUVR0.net
結論出るまで黙っていてと思うんだが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:21:04.74 ID:+oWy9wT40.net
>>1
> 「真実だけは隠せはしない」

池田大作(本名:成太作)はすでに死んでる
お前ら信者は見えない振りしてるだけ
「真実だけは隠せはしない」んだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:22:41.66 ID:T0gjxTu90.net
ジョージが正義のように思えてきた!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:23:05.30 ID:FHfir/Jq0.net
きもいぞ情事

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:23:45.46 ID:ePPXPlNg0.net
真実はいつもひとつ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:19.45 ID:m/ELyGze0.net
キモいの〜

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:31:12.81 ID:v9zxJlvN0.net
new single
「真実だけは隠せはしない」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:34:43.93 ID:5p234kkL0.net
気持ち悪い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:39:38.52 ID:VLE/0/mi0.net
真実云々じゃなくて、相手が別れたがってるんだから
離婚するしかないし、子供も小さいんだから母方に託す
しかない。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:42:08.19 ID:0Du7qOO50.net
ロンハーのジョージのジョージ面白かった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:43:45.02 ID:pD1KM1fq0.net
>エールが寄せられている。

そうかそうか。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:51:51.60 ID:YfR5Pt5s0.net
アイ・ジョージ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:57:09.03 ID:RJucqeMv0.net
何でもないようなことがモラハラだったと思う

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:00:12.80 ID:qPDwNSQH0.net
三船美佳の笑顔が胡散臭くてキライ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:07:26.04 ID:YiRso67h0.net
三船の笑顔はカルトスマイルそのものだろw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:14:34.62 ID:sAX2Vwd00.net
>>73
次の旦那(ジョージ2)は、常にジョージ1の
影がチラついてしまうってところがワロタ。

そりゃ、16の頃から味わい尽くした
身体だからな。
ジョージ1仕様になってると思ったら
萎えるよな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:22:01.04 ID:ELrfKwL40.net
わわわ。わわゎわんゆらえありにろ、ちろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:26:27.81 ID:twFsfx+J0.net
高橋ジョージは超臭い
生ゴミより臭い
 

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:32:31.21 ID:PZBiZeyGO.net
一卵性母娘なんだろ?モラハラなんて互いに挙げればキリがないだろ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:36:41.78 ID:I9+BtF7T0.net
アウトレイジ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:43:53.82 ID:pFBLxP5S0.net
高橋ジョージア

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:55:55.44 ID:uV4X+WsF0.net
千の夜を超えて今あなたに会いに行こう
この人の歌なんだいい曲だよね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:57:41.16 ID:cD6mOsW20.net
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人「日韓の友好は消えてないです」
韓国人「日韓の友好は消えてないです」

日本人「常に、歴史は作られている」
韓国人「常に、歴史は作られている」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「私は日本人です。韓国が大好きです。」
韓国人「私は日本人です。韓国が大好きです。」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

美佳 「真実だけは隠せははしない」
ジョージ 「真実だけは隠せはしない」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:58:07.62 ID:I9+BtF7T0.net
>>4
真実
噂の男性 :『西内まりや歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!歌えないよ!』
噂の男性 :『歌ってよ!歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!下手だよ!』
噂の男性 :『西内まりやに似てるよね!?』
佳子内親王:『えー!?似てないって!』
噂の男性 :『そうだね、佳子ちゃんのほうがカワイイな。』
佳子内親王:『えー!?ホントに!』
噂の男性 :『うん、好きだよ、佳子ちゃん。』


佳子内親王:『えっ!えっ!だって〜』
噂の男性 :『違うよ、ローラは友達だからなんにも関係ないよ!』
佳子内親王:『信じられない、ダレノガレ明美ちゃんは?』
噂の男性 :『い、いや、あれは、リ、リベラがどうぞっていうから・・・』
佳子内親王:『じゃあ、私の事、かこって呼んでよ!』
噂の男性 :『わかったよ、かこちゃん。』
佳子内親王:『あ〜、 かこちゃん って言った、もう知らない!!』
噂の男性 :『ご、ごめんて、ホントに、 じゃあ・・・か・・・こ・・・・ちゃん、 やっぱ、だめだぁ、言えねぇ 』


佳子内親王:『もうー! じゃっ! んっ、 ん〜んっ』
噂の男性 :『まずいよ、かこちゃん、 お付の人とかいるかもしれないんだし』
佳子内親王:『はやくっ! んっ、 』
噂の男性 :『わかった、 んっ!』
佳子内親王:『へ へ へ〜』
噂の男性 :『じゃ、帰ろっか?』
佳子内親王:『えー、やだ〜よ〜、まーだ、かーえーりーたーくーなーいー!』

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:59:18.28 ID:peiTAPAx0.net
よっロリコン

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:00:39.84 ID:uNaUZck60.net
しかしあれだな
ロードみたいなつまらん曲
200万枚も売れたとか
CDバブルっていうものは本当に糞だったんだな
売れたにしてもあれで200万枚は絶対にないだろw
あの時代に売れてたもんなんてカスばっかりだった証拠だよな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:01:53.45 ID:smWZE4390.net
真性だけは隠す

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:06:35.92 ID:KKvfTg1e0.net
美女と男子おもしろいよジョージ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:07:14.17 ID:8V9XuRLg0.net
ジョージ1

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:07:41.94 ID:hYXhj+IzO.net
週末に近所のパチンコ屋に営業に来るよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:03.02 ID:CUFmhBdD0.net
> 真実だけは隠せはしない
ロリコン

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:10:49.84 ID:Ny/7mTjdO.net
うぜー
娘になんかしてそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:12:12.03 ID:wSLVHpvd0.net
真実と油は必ず浮かんでくる。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:20:56.79 ID:pbyMlrzX0.net
離婚したいんだから解放してやれよ。16の少女と結婚する40代?すげーよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:22:09.44 ID:ZmrBWCv30.net
>>39
個人がキモいと思う感想が多いだけの話

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:37:35.43 ID:7xkSpNI/0.net
ゆすっておどした俺をー♪

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:46:44.55 ID:I9+BtF7T0.net
>>31
勝手に名乗れるほどあまくはないし、三船姓も、もう長い、全部、大人の策略だよな。
>>97
俺が16才の頃は、乱交なんかも割りとあったし、性にみんな奔放だった。 

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:02:04.52 ID:QTwogD0y0.net
>>100
あんた三船敏郎と同じくらいの歳だろw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:40:09.38 ID:4QgEwQj20.net
高橋は一応、ロック歌手(自称)って言ってるけど、所詮ロック歌手を演じてるだけの偽者だからいざとなると女々しいよなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:41:05.43 ID:hR8Qqas/0.net
実はヅラ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:48:06.28 ID:T0gjxTu90.net
家族入信なのに。恥ずかしい。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:51:13.20 ID:e+aa2+LwO.net
カルト怖い

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:35:59.30 ID:NHTzOUS40.net
10以上の年の差だと相手が50ぐらいになってくると嫌になりそうだな
40代ならギリ若い奴もいるけど50はいくら若々しいと言ってもおっさんでかっこいい人にしかならない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:41:43.27 ID:k0rlJjAb0.net
事件が全部男なら見えない謎は女かな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:53:55.10 ID:k0IiXUWZ0.net
ロンハーのジョージいじり良かったわ
ガス抜きになった
ジョージはあきらめて離婚しろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:17:11.15 ID:5KUO6pKK0.net
あれ?
とにかく離婚拒否が本題で、そもそも親権は争ってないんじゃなかったっけ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:35:29.98 ID:QR4J0DGeO.net
(´・ω・`)子供が出来たとキミが〜♪

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:41:38.68 ID:63lHRbfFO.net
真実は…って仮にモラハラが嘘だとしてももう帰りたくない言ってんだから
後は子供をどっちが引き取るかだけだろ
また無理矢理一緒に暮らそうとすんのはそれこそモラハラでは

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:43:10.27 ID:VZvaopQ90.net
いいからお前は顔のデカさをどうにかしろ
モラハラ以上にその巨顔に問題があると思うぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:48:17.90 ID:yiOCl1or0.net
こんなロックミュージシャンは嫌だという大喜利のお題で
高橋ジョージって言ったら受けるだろうなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:49:53.65 ID:dvdRAISE0.net
恋愛も結婚もお互いリスクは半々
片方が愛情無くなったら別れるしかない
人の気持ちって仕事やスポーツと違って
努力で何とかなるものではないから

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:03:57.84 ID:2k0mCT1M0.net
創価って離婚オッケーなんだっけ?w

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 06:18:32.54 ID:6JQMJddw0.net
高橋ジョージも相当な馬鹿だなw 娘がいるんだろ? 

全てが憎しみでとか嫌いだったらその後、16年間も結婚生活は続いて
いないし子供も授からなかった。それでも離婚ってことになったら双方
ともに言い分はあるがなw

心が離れたら良い思い出も悪いものに変わる。我が子が「高橋ジョージと」
付き合い始めた頃(交際開始は13歳、結婚が16歳)と同じ年代に入って
くると、母親である三船美佳にも複雑な思いは宿るもんだよ。

娘の同級生の両親とかとも付き合いは出来る。娘もあまりにも歳の離れた父親
のことを疑問に思ったりがある。ネット検索もあるんだし。よほど普段から
家族に気を使ってないと別れる原因にもなるわ。

母親が親権を持って「子供を育てたい」と言ってる。なのにその父親が
離婚を渋って「真実だけは隠せはしない」などと番組で言い出す。普通は
それがモラハラとかパワハラ、嫌がらせ行為というんだよ。

娘を持つ56歳、24歳も夫婦間の歳の離れたおっさんがやっていいことじゃ
ないわ。小学生か。恥ずかしいな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:01:03.68 ID:gw7ZuPwt0.net
15の娘に手をだすようなヤツに真実とかないよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:53:24.60 ID:/2lfI0pn0.net
ロッカーて50代過ぎたら真実追求と言て政治に走るよな。
シャゲなーもお前が舵をとれ!もそうだったな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:30:56.73 ID:hBZrlCBY0.net
子供の親権はよほどの事が無い限り母親になる何故かと言えば男(親)は子供の
気持ちを推し量る事が出来ないからだそうだ。  ただ自分の趣味を押し付けて
子供の躾とかが出来ないからだそうだ。

高橋は三船の気持ちが推し量る事が出来なかったのだから無理だろ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:33:25.96 ID:hBZrlCBY0.net
高橋のロッカーとしての生き方ってナンだよ? 自分を嫌って家を出た女に執着するなよ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:33:47.26 ID:j8t+4E/I0.net
意味深か? ストレートな反論してるだけやん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:34:51.44 ID:fHnD5WwA0.net
お前にとっての真実は相手にとっての真実じゃない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:39:49.57 ID:qvXAhKKG0.net
プロならこれをネタに1曲書けばいいのに。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:07:41.46 ID:FyO09tbi0.net
☆☆☆杉並区JR阿佐ヶ谷駅から流れる七夕の曲は超うるさい☆☆☆

●阿佐ヶ谷の静かな町が突然、環境破壊に陥っています。
駅から、「七夕様を編曲」したメロディーの「垂れ流し曲」は不必要です。
7月から大きなボリュームで★休日問わず、朝の5:30から夜の23:00★まで、
毎日約10分間隔で垂れ流されている。
これはパール商店街事務局(経営者)がJRに要請して変な曲を流してますが
「高音の耳障りな音楽」のため多くの住民や通勤客が多大な迷惑をこうむっています。
●住宅が密集している阿佐ヶ谷駅周辺で騒音を垂れ流せばどのような事態になるかは、子供でもわかることですが・・。
●JR阿佐ヶ谷からの通勤・通学の人に聞いても、いらいらするだけで
不快を覚えると話している方が多くいます。特に朝のラッシュ時や疲れて電車を降りるときなど、イライラが募るとのことです。
●それにしても、なぜ高架上のJRホームで早朝から深夜まで「耳障りな曲」を流すことが産業振興に結びつくのか理解に苦しみます。

パール商店街の商店経営者たちは自己の利益を最優先することは当然でしょうが、 われわれ住民も高い税金を払って住んでいるのです。
商店街の経営者たちは駅の周辺に住んでいないので
苦痛は分からないと思いますが、あなた方は人に迷惑をかけているのですよ。
また、パール商店街の裏手に住んでいる人たちは、5日間の七夕祭りでも
買い物ができないほど障害になる、乳母車も利用不可能などの声があるのを
無視していますよね。
もう少し、真剣に「人に迷惑をかける行為」を考えたらどうですか?
●高円寺の阿波踊りの編曲もJR高円寺駅から流されていたが、
祭りが終わったら流すことをやめている。

阿佐ヶ谷のパールセンター商店事務局も、いい加減にやめたらどうですか?
〒166-0004 杉並区阿佐谷南1-36-10 
●阿佐ヶ谷パールセンター商店街事務局 (3312-6181)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:08:36.20 ID:JZIjYzlO0.net
さすがそうか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:10:00.35 ID:oXUp1Yx7O.net
インポテンツ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:11:53.83 ID:kAZZr+Ea0.net
三船美佳って本当に三船敏郎の娘か?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:13:30.02 ID:qj0tamMz0.net
詩的だな。
真実だけは隠せはしない。(キリッ





記者:だっておw(バンバン!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:13:47.55 ID:kAZZr+Ea0.net
喜多嶋舞(の長男)と同じ手口でうまれた子じゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:14:55.13 ID:kAZZr+Ea0.net
>>128
うん、そんなポエム言っててもダメ
積極的に暴かない限り、どんどん嘘は塗り重ねられていくよねー


鮮人カルトは代々「日本人」であってもDNAはチョンだよ


知れば知るほど嫌いになるチョンカルト

・創価学会 (藤原氏=鮮卑族、その他ハヤト・ツチグモ)

・立正佼成会 (漢氏・源氏=満族、高句麗)

・天理教 (物部氏=伽耶、慶尚南道)


ラッスンゴレライとかダンソンとかドラゲナイとか
こいつらのネタにウケてるフリしてた連中もチョンカルトだから(^^)
カルト発見器として活用してやればいい(^^)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:16:45.62 ID:3tmMx22lO.net
顔からして女々しそう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:20:08.26 ID:kAZZr+Ea0.net
三船美佳って本当に三船敏郎の娘か?

喜多嶋舞(の長男)と同じ手口でうまれた子じゃないの?


杏もあやしいよね、あれ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:22:13.48 ID:oHnLLgvSO.net
ごめん、今までの様子からどう贔屓目に見ても、
この人が客観的に自分を評価している姿が想像できん。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:25:05.49 ID:qj0tamMz0.net
>>133難解な文章だな。俺の読解力も落ちたもんだ。
意味が分からん。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:26:09.14 ID:3GbKtDo10.net
これ、
三船がおかしいだろ
なにも話しないで、大坂にこ子供つれ出て行ったんだろ
ありえねーわ

せめて子供を会わせる権利とかいったれよ
それがなかったら裁判負けるで

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:27:39.45 ID:F29QycXg0.net
このおっさんは気持ち悪いけど
三船の笑顔が更に上いく気持ち悪さなので早くテレビから消えて欲しい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:29:45.09 ID:TisxCIFj0.net
>「どれだけ大雪が全てを覆いつしても、その中にある真実だけは隠せはしない」

このまま新曲の詞になってたらワロス

138 :↓正確な情報を知れば、全ては明らかになります@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:31:17.59 ID:fus1TuXc0.net
https://archive.today/oKafq
E(1)n(2)o(3)l(4)a(5) g(6)a(7)y(8) r(9)e(10)t(11)u(12)r(13)n(14)s(15)(エノラゲイ リターン)

   ↓並べかえると

R(9)a(5)t(11) s(15)u(12)n(2)n(14)e(1) G(6)o(3) r(13)e(10)l(4)a(7)y(8)
rat soon go relay(ねずみは、もうすぐリレーされる)
★東京大空襲のB29の機体にネズミさん(ミッキーマウス)が描かれている

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:32:12.99 ID:ICkMFZ6u0.net
真実は変えられないというならわかるけど、
真実は常に明らかになるものではないにね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:32:39.73 ID:kAZZr+Ea0.net
三船美佳って本当に三船敏郎の娘か?

喜多嶋舞(の長男)と同じ手口でうまれた子じゃないの?


杏もあやしいよね、あれ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:32:54.95 ID:Y1s7fWecO.net
このドロドロを歌に昇華させるのが真の音楽家。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:35:17.24 ID:TKjpdwfN0.net
女タレントは離婚の悪いイメージが付くのを事務所が嫌う
たから離婚騒動になった時、事務所が週刊誌なんかとグルで相手の男のネガキャンをしまくる
米倉しかり藤原紀香しかり

同じ手を使わざるをえないという時点でまぁ十中八九、三船が悪いんだろう
高橋も高橋の事務所も引く気はないだろうから面白くなるかもしないなw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:35:54.88 ID:3SU162O2O.net
何が真実がなんて、嘘ついているかついていないかの問題だけじゃなく、互いの認識の違いだとかもあるわけじゃん。
散々泥沼になって相手がもうやり直す気もないってなら
それはもう終わったという事だからしゃくしゃくと受け入れるしかないものだと思う。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:39:46.30 ID:TKjpdwfN0.net
>>143
それはもう受け止めて離婚に関しては構わないって>>1でも言ってるやん
でも親権はちゃんと裁判すべきだろ、経済的にもずっとロードの印税が入り続ける高橋のほうが安定してるしな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:45:12.35 ID:n9UpRi+I0.net
大雪が積もり積もって雪崩がおきて色々真実が出てきちゃったって方が正確なんじゃねーの

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:49:11.47 ID:Uxpyt7SI0.net
ロード最終章〜孤独死〜

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:50:20.33 ID:tVhSME/b0.net
何でもないようなことが幸せだっと思う
二度とは戻れない夜

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:51:32.77 ID:qypob9FN0.net
>>142
三船とジョージは同じ事務所

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:56:54.84 ID:YB65tYqZ0.net
>長女の親権だけは譲れないとする様子をうかがわせた

これがおかしいでしょ? 母親が育てるべきだわ。 しかもロリコン常習者なのに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:57:15.68 ID:pfADNj910.net
二人とも胡散臭いからなあ
三船美佳の笑顔ありゃなんだ?あんな作り笑顔普通できないぜ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:58:30.81 ID:b/xzt4JD0.net
気持ち悪すぎる。
真実がどうこう言ってる人って現実見えてなかったりするよね。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:58:45.80 ID:YB65tYqZ0.net
ロリコンは数ある変態の最下層だぞ。ホモ以下 

153 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:02:21.21 ID:MMrzmRXF0.net
【反日】朝日新聞は北朝鮮の宣伝工作!! 奴隷は生かさず殺さず!!死ぬまで働け!!

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:03:17.75 ID:TKjpdwfN0.net
>>150
だろ?
女は直情的で論理的に考えることができないし
絶対男親が育てたほうがいい。娘の将来も考えればな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:03:23.14 ID:N71q0Zpb0.net
>>39
この手の陰謀脳は救いようが無いな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:04:09.59 ID:8s3cbEKM0.net
学会の中じゃどうなってるのこの二人の扱い

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:07:00.62 ID:1TkMQRrC0.net
もう解放してやればいいのに。
しつこくしなかったら娘にも会わしてくれる条件くれるかもしれないのに。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:07:22.07 ID:YB65tYqZ0.net
>>154
ただしロリコンは除く

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:08:04.29 ID:lJb/8nJTO.net
こういうのロミ夫というんでしょ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:10:19.68 ID:r1CXl2GQ0.net
信心が足りなかった
お題目が云々

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:11:25.07 ID:x/nShyvCO.net
新妻?
高橋真実(16)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:11:30.75 ID:TKjpdwfN0.net
>>157
解放ってw
娘はどっちについて行きたいか明らかにしてんの?
親権取られたら慰謝料もめんどくさいことになるしそんな簡単なことじゃねーよタコ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:13:42.14 ID:oHnLLgvSO.net
>>134
ごめん、簡単に言うと真実って自分が思ってるだけじゃないの?
他人から見ると突っ込みどころ満載とかじゃないのか?
と言いたかったんだ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:14:01.26 ID:qypob9FN0.net
>>162
別に慰謝料なんか面倒くさくはならんよ、なんか離婚な

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:15:55.36 ID:qypob9FN0.net
途中で送信しちまった
>>162
慰謝料なんか面倒くさくはならんよ、三船は最初から慰謝料要らん言うてるし、離婚に金に関する話を勘違いしてる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:16:28.39 ID:kAZZr+Ea0.net
三船美佳って本当に三船敏郎の娘か?

喜多嶋舞(の長男)と同じ手口でうまれた子じゃないの?


杏もあやしいよね、あれ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:17:48.41 ID:8s3cbEKM0.net
仁義なき宗教戦争

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:20:38.21 ID:oHzSYGtA0.net
創価の人って逃げようとする奴を必死で追うよね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:21:06.79 ID:tSW0Ry2M0.net
新曲のタイトルか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:23:43.39 ID:iLQ94/Rw0.net
結婚した娘にいつまでもべったりな母親もおかしいと思うけど

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:42:03.60 ID:WaNyzFUW0.net
>>162
別居する際、娘は三船に同意してる
娘は大阪で彼氏も出来たそうで、番組でも向こうで楽しく過ごす様子が放送されてた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:43:20.99 ID:YB65tYqZ0.net
真実って三船に男が出来たって事じゃね?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:45:13.51 ID:aQ+Ta11Z0.net
裁判って普通は慰謝料請求か親権の要求でしょ。
別れるのを拒否なんて裁判あんの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:15:27.09 ID:ppgdzmyZ0.net
親と子の、思い出を辿る涙のドキュメント
http://www.youtube.com/watch?v=2UBg2qkURbA
http://www.youtube.com/watch?v=PVNGgcBo9lc
http://www.youtube.com/watch?v=4_OKI91h3tw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:29:06.48 ID:WhF764H60.net
相当追い込まれてるな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:42:53.22 ID:5KUO6pKK0.net
>>144
これ離婚を認めるって言ってるわけじゃないんだよねぇ・・・

高橋はずっと二人きりで会って話し合えば離婚も撤回してくれる
会ってしまえば言いくるめられると自信を持ってるから、まず会わせろっつって
上手いこと言ってそういう場を作ろうと画策してる

三船から相談されたら、つまり三船に会いにこいって言ってるだけ

>>173
調停で離婚に同意せずにゴネたから裁判せざるを得なくなった

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:35:04.50 ID:TU0A0D0d0.net
では聴いてください。
新曲『名前を付けてSave 第1章』

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:01:25.48 ID:m5NTq+YY0.net
>>168
勝利大好きだからな 喧嘩じゃなくてリンチを好む性質

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:03:23.96 ID:sLH/4jvo0.net
もろチョン顔やんこいつ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:04:50.19 ID:0eHUBStS0.net
コナンかよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:05:41.87 ID:VrpehUNh0.net
>>114
その通りだな。
恋愛だけでなく、雇用関係も、全てが相手が嫌だと言ったら終わり。
会社が要らないと言えば、出ていくしかないし、結婚生活は片方が
嫌だと言えばすぐ終わらせるべき。
恋愛も結婚も、スポーツと同じく、負けたら次に挑めばいいだけ。
固執する奴はキチガイ予備軍。
俺は3回離婚したけど、子供とも完全に縁切ってる。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:09:27.89 ID:GlgDBltU0.net
パチンコ営業するほど収入無いのに
親権欲しがるなよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:38:10.42 ID:zxceB5f+0.net
>>124
ちなみにパールセンターって名前は一般公募から命名されて、採用されたのは爆笑問題田中の叔母さん

これ豆な

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:40:46.95 ID:oUY6rwSOO.net
あっちは親が略奪紺した位手ごわい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:11:51.46 ID:UtUjmArb0.net
顔がデカいし、臭いし、女々しい、ケチ。
 

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:22:55.47 ID:/rEOQZPu0.net
>>142
安達祐実の再婚の件も、略奪婚のマイナスイメージ消すために事務所が
井戸田のネガキャンやってるって話なんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:23:41.87 ID:/rEOQZPu0.net
>>181
子供との縁はそうそう切るべきじゃないぞ
最近片親疎外が問題になってるし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:24:19.04 ID:myqqSZ3O0.net
夫婦喧嘩は犬も食わない。

真実が当事者以外の誰にわかるものか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:26:42.20 ID:XCN5twsX0.net
大雪が降ったせいで 眠れる森の ジョージ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:28:33.23 ID:/rEOQZPu0.net
>>58
離婚後も一緒に育児してたのに、母親に好きな男ができた途端一方的に
娘との縁を切らされたのが井戸田潤だ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:29.64 ID:WHuZ4E730.net
おっ? そろそろ新曲の歌詞が浮かんできたっぽい、まっとーで!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:32:26.77 ID:lKg2VoFz.net
その娘に近付かせたくないから離婚したんだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:38:29.85 ID:NzJsIEVd0.net
ロリコン親父に娘預けるのこわいわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:49:48.41 ID:VsRMouA0O.net
>>135
仮に相手が自己愛性人格障害(モラハラやパワハラの加害者の殆どがコレ)だった場合「じゃまた明日ね」くらいの事行って逃げ切るしか無いんだよね。
別れ話とか和解についての話し合いなんてもってのほか。
しら〜っと出て行くしか解決策は無いんだよ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:01:06.33 ID:vPXsQSGq0.net
三船は学会から逃げたかったのでは

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:01:52.60 ID:tLs9TH3F0.net
この間NHKのドラマで酷い演技してたぞ
すぐチャンネル変えたから何のドラマか忘れたけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:05:07.42 ID:BhRw18440.net
もう諦めろよじじい。気持ち悪い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:12:33.58 ID:MfP5lfNSO.net
さすがだね。「真実だけは、隠せはしない」
こんな歌詞みてぇな台詞、カマせるんだもんな。
元ミュージシャン、かっけー!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:24:06.91 ID:9Vs/vkNe0.net
変われるよ〜♪ 現に俺は変われた〜♪

200 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:25:12.71 ID:EBWJGT740.net
事実関係がわからないんだけど
大枚はたいた二世帯住宅いらんから
別れてくれという話なんだろ
それが事実なら
もう後戻りできないわな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:53:39.68 ID:VrpehUNh0.net
>>187
向こうが切りたがったんだから仕方ない。
ストーカーみたいなことはしないしね。
写真数枚だけは残してるけど、一生会うこともないだろうし
彼の人生がどうなろうが自分には知る余地もないな。
陰ながら応援してるだけ。
人間の縁なんてその程度のもんだしね。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:24:12.54 ID:vFzOLBRpO.net
>>186
井戸田なんかしつこく復縁迫って拒否されて
安達が再婚するからもう子供に会わせたくないって言われただけじゃん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:47:34.62 ID:/rEOQZPu0.net
>>202
再婚の3年前、その相手と仲が深まった所で引き離しに出たらしいぞ
井戸田は最近3年で2回しか子供に会えてなかったとか
詳しくはこの辺に出てる

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428379415/l50
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425536206/l50
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425553505/l50

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:11:46.04 ID:wz2HhLHs0.net
この件の時系列を見ると…

08年6月ごろ、安達が突然「もっと大事にしてくれると思ってた」「自分の描いていた
結婚生活にあなたが必要なくなったから別れてほしい」と離婚話を切り出す。その
数日後には自分の荷物全てと娘と共に実家へ帰り、安達の母・有里は井戸田に実家へ
の出入り禁止を通告したという。半年近い話し合いの末、安達の家族らが出てきた
事もあって09年1月に井戸田がしぶしぶ離婚に同意
(有里は結婚当初から井戸田の事が気に入らなかったらしい。井戸田は安達の家族ら
に『離婚に応じないと娘に会わせない』と脅された?また離婚の時はヤケ酒ヤケ食いで
8kgも太ったという)

その後安達は実家で育児。井戸田とは娘共々頻繁に会い買い物や行楽に行っていたが 、
半年ほどで実家との関係が悪化し、マンションを借りて娘と2人で暮らし始める。娘共々
次第に井戸田の家に泊まる機会も増え、11年9月ごろに井戸田の家のあるマンションに
引っ越して部屋は別々ながらほぼ半同棲状態に。安達が多忙な時は井戸田が娘の
面倒を見ており、両方とも忙しい時は井戸田の実家に預かってもらったりした。家の事や
娘の事を頼まれた時の井戸田は、いつもとても嬉しそうだったという
(ヌード写真集の撮影が始まったのもこの頃?撮影は後の再婚相手であるカメラマンの
家や安達の家で行われた模様)

12年5月に安達がガン検診で入院。井戸田は娘の世話に加え毎日見舞いに行くなど
献身的に安達に尽くす。娘の入る小学校について話し合う機会も多く、復縁の噂が出た
のもこの頃だが、井戸田が復縁を持ちかけると丁重に断られる
(井戸田は離婚直後から安達への強い未練を持ち、週4回は安達の家を訪れたりテレビを
通じて『祐実、今夜も会いに行っていいか?』と呼びかけるなど執拗なまでに復縁を求めて
いたが、安達はことごとく却下していた)

この頃にヌード写真集の撮影をしていたカメラマンとの交際が本格的になったと見られ、
安達は井戸田に何も言わずに突然一切の接触を断ち、そのマンションを引き払って
別のマンション(カメラマンの家?)へ引っ越す。井戸田は必死に安達と連絡を取ろうとする
が携帯もメールも全部着信拒否にされており連絡は取れず。彼女の事務所などを通じて
捜したところ娘が群馬の小学校に入るのが決まった事と安達に男ができたらしい事がわかり、
「安達が知らない男と一緒に幼稚園に来てその男を『娘の新しい父親』と周りに紹介してた」
という話を聞いてその場に崩れ落ちたらしい。「アメトーーク!」のバツイチ芸人の収録は
時期的にちょうどそれと重なるが、あの中での突然の復縁活動終了宣言や数々の挙動不審
も彼女に新しい男の影がちらついてたから?井戸田は「正直、この事は離婚が決まった時
より辛かった」と語っており、それまでずっと復縁に希望を持っていただけに深く傷ついて
しばらく食事も喉を通らず、芸人仲間やスタッフの支えでなんとか仕事をこなしていたという

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:12:11.06 ID:wz2HhLHs0.net

その後娘は群馬県内の安達の親類の下に移った事が判明。安達が面会に様々な条件を
つけた事もあり、井戸田はこれ以降ほとんど娘に会えなくなる(3年間でたった2回らしい)。
安達はカメラマンと一緒に娘の誕生日を祝った時や一緒に行楽に出かけた時の写真と、
娘の直筆と称した「井戸田さんが昔私のお父さんだった事はほとんど覚えてません」
「私はお母さんとこの優しいお父さんと楽しく幸せに暮らしています」といった内容の縁切りの
手紙をわざわざ井戸田に送りつけるなど、嫌がらせとしか思えない行為に出たらしい。
13年9月にヌード写真集発売、同時に安達とカメラマンとの交際が公に出る。カメラマンの
方は12年暮れに前妻と離婚しており、略奪愛との噂も。井戸田はこの話題になると明らかに
動揺し、涙目になるなど情緒不安定な様子を見せていた
(『夫婦ではなくなっても子供の両親としての責務だけはちゃんと果たす』『(子供の事を考え
て)脱ぎ仕事の時は事前に相談する』という約束を一方的に裏切った安達に対しては相当な
失望と怒りと不信感を抱いていた模様)

14年10月、井戸田は熱海旅行中に安達から「再婚するので今後一切関わらないで。娘は
再婚相手の養子になるので、もうあなたはあの子とはなんの関係もないから」とメールで
知らされる。井戸田は「これで娘との縁が完全に切れてしまう」と悲嘆し号泣、気晴らしにと
連れ出された海岸で絶望のあまり発作的に入水自殺を図る。翌月に安達は正式に再婚、
井戸田は顔にひどいでき物(面疔らしい)ができるなど精神的ダメージは絶大だった模様で、
以後は「もう二度と娘に会えない」という喪失感・疎外感・絶望感から笑う事がなくなり落ち
込む・泣く事が増えるなど鬱病の危険も。「みんな家族がいて幸せなのに、木下さん(TKO)や
遠藤さん(ココリコ)なんかは離婚しても我が子と関わりを持ててるのに、なんで俺だけが…」と
一人だけ取り残され不幸になってるという思いから円満な家庭への嫉妬が止められなくなった
という。「自分の存在が、元妻と娘と新しい父親の幸せの邪魔にならないように」と娘への思い
を断ち切って人生の「再出発」をするためにチャイルドシートなど娘との思い出の品を全て処分
したそうだが、「せめてもの娘とのつながりだから」と養育費だけは欠かさず払っているらしい。
安達の家族らからは「娘の事は養子縁組で完全に縁を切ったからきれいに忘れろ、表沙汰に
したら承知しない」と脅されているとの噂もあり
(なお有里は、娘の再婚相手であるカメラマンの事はたいそう気に入っているらしい)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:13:37.76 ID:QrbjYYGR0.net
すべてがモラハラ
相手の尊厳一切お構いなし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:37:32.21 ID:OcV3Bjq1O.net
笑って自由にしてやれよ、かっこ悪いぜおっさん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:47:34.81 ID:QUQCMrhC0.net
ジョージ、ロック魂のないジジイだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:51:56.16 ID:SktHQGDL0.net
こんな変なのと結婚してたんだから嫁も異常なんだろうが、このオッサンは特に異常。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:56:52.72 ID:9QNMN6KJ0.net
ジョージは臭いから我慢の限界

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 02:54:28.41 ID:OB/y0zCa0.net
2人とも層化じゃないの?

総レス数 211
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★